Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Дети Ночи » Harry Spitzmann - vampire

Harry Spitzmann - vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Рахманинов говорил, что целой жизни не хватит для музыки.
Что ж, теперь у меня есть больше, чем жизнь, но нет музыки...

https://i.ibb.co/qM57TX1J/1.png https://i.ibb.co/yFPnsrPX/2.png https://i.ibb.co/4nHmsGC8/3.png
Jan Lisiecki

Harry Spitzmann [Гарри Шпицманн]
Лора

• Слабокровный Каитифф, 14 поколение [Камарилья]
• 27 | 2 [18.06.1996 | 05.02.2021]
• Стриптизер, «мальчик по вызову»

— облик —
Человечность: 7
Мировоззрение:  некогда ветренный и весьма довольный жизнью молодой мужчина превратился в фанатично помешанного на своей цели  параноика. Не собирается терпеть боль ни свою, ни чужую, но не готов вступать в активное действие, чтобы противостоять этому. Инстинктивно бежит от любой формы насилия (физического или морального) над собой и окружающими, но с каждым разом все больше и больше пытается побороть себя.
Особенности внешности: от прошлой красоты осталось не так много. И хоть худоба была ему присуща всегда, его будто неестественно вытянутые конечности могут даже оттолкнуть, хотя и есть те, кто готов платить за такое зрелище. Волосы растрепаны, а с лица не спадает какая-то неестественная гримаса; улыбка, что больше похожа на маску таковой. Также имеет дефект на указательном пальце - он вывернут в обратную сторону. В одежде предпочитает практичные решения, чтобы не тратить много денег, однако где-то в глубине души грезит о новых коллекциях модных домов, ну или хотя бы на что-то достойное верхнего среднего класса.

— история —
Сир: Неизвестен
Дитя: Нет

[indent]Дорогой дневник. Сегодня Отец был особенно зол на меня. До меня все никак не доходил Лист. Эта рапсодия высасывает из меня все мои жизненные соки. У меня просто не хватает физических сил на неё. Отец, в своей типичной манере, за каждую грязную октаву клал монетку на мою кисть. Обычно, когда там набиралось десять, то Он шлепал меня по лицу. В этот раз количество ограничилось пятью.
Концерт через месяц. Похоже, мне не остается ничего, кроме как подчиниться воле моего дорогого Папы и продолжать. В конце-концов, я - Его будущее. То, чем никто из моих братьев никогда не станет...

[indent]Дорогой дневник. За окном просто чудесный день. С утра я поставил "Форель" Шуберта. После этого я мигом побежал за инструмент и стал наигрывать мелодию. Отец молча зашел и лишь кратко произнес - Лист, в темпе. Дальше все было словно в тумане. От первой ноты до последней. После Отец смотрел на меня несколько секунд. Они казались мне вечностью. Вечностью, замкнутой в пузыре пространства нашей комнаты. Все исчезло. Остались только я и Его взгляд. Пустой, холодный, стеклянный. Не выражающий ничего, кроме...
Вечность разомкнулась. Он подошел ко мне, взял ручку и написал что-то в нотах. После этого вышел, проронив лишь - занимайся, подойду через два часа.
Вечером я очень долго плакал. Я так хочу быть форелью. Чтобы свет солнца пробивался сквозь ручей, освещая мне путь. Чтобы у меня был путь и цель. Короткий, сложный, но мой. Настоящий.
Но для пути нужна смелость, сила. Надо набраться сил, чтобы сказать. Я знаю, что Он любит меня. Больше, чем остальных. Если Он прощает им все шалости, то и мне простит. В конце-концов, "Будь ты проклят" Он им не говорит, не пишет им в нотах. Он знает, что это меня не сломает...

[indent]Дорогой дневник. Концерт прошел успешно. Все пожимали мне руки и поздравляли. Отец был доволен и даже поцеловал в лоб. Груз ответственности спал с моих плеч, и сейчас самое время. Я должен сделать это. Должен сказать Ему, что не могу так больше. Что не хочу продолжать заниматься этим. Что исполнение отравляет меня, мешает мне жить. Что я хочу быть как все дети. Ведь дети не пишут так в дневнике, я уверен в этом. Не знаю, почему, но уверен. Другие дети не страдают. Они учатся в школе, курят сигареты и играют в игры. Я люблю музыку, всей душой. Но меня начинает тошнить буквально каждый раз, когда я снова сажусь за инструмент. Когда Отец заходит и начинает слушать, мне приходится тратить все свои силы, чтобы сдерживать рвоту. У меня нет ничего, кроме этого гроба...
Но сказать не так просто. Надо... Надо сделать что-то ещё... Надо придумать, как заставить Его передумать...

[indent]Дорогой дневник. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯОТЦАСВОЮ ЖИЗНЬ мне больно. я сломал себе палец. сказал отцу, что не смогу больше играть, видимо. ОН СХВАТИЛ БУТЫЛКУ И ВЫБИЛ МНЕ ГЛАЗ МЕНЯ РВАЛО ДВЕ МИНУТЫ. я не хочу тут больше быть. он не любит меня. Я ОШИБКА Я НИЧТОЖЕСТВО мне очень тяжело писать. я просил папу вызвать скорую, но он схватил мой палец и вывернул его. я не могу я не могу я не могу. я бегу. куда-нибудь. я знаю что никому не нужен. но я буду рыбкой. я буду собой. я не буду этого больше терпеть. никогда...

Из личного блога. Закрытый канал:
Уже 9 лет живу в Сиэтле. Первое время приходилось перебиваться разными подработками. Никто ведь не возьмет 15-ти летку на серьезную работу. Да ещё и сбежавшего из дома. Поэтому подработки были разной степени сомнительности. Не буду говорить обо всем, скажу лишь, что прошло немало времени, прежде чем я понял, как надо выбирать работу.
В 17 работал официантом в подпольном баре "Чайка" на Кэпитол Хилл, ныне почившем. Меня довольно быстро взяли. Скорее всего, владелец положил на меня глаз и хотел дождаться, пока я не стану совершеннолетним. Там я и встретил Энтони.

Он старше меня на 8 лет. Веб-дизайнер по профессии, он всегда стремился к более классическому искусству. Видимо, это нас и объединяло. Как-то раз я обслуживал его столик. Мы уже были знакомы на тот момент, но лишь потому, что он был завсегдатаем, и я любил болтать с постоянными посетителями. У него была книга про Рахманинова. Я спросил у него про неё, и он сказал, что ему очень хотелось нарисовать его портрет. Я обронил одну из его цитат - «Музыки хватает на всю жизнь, но целой жизни не хватает для музыки». После этого мы и познакомились по настоящему. Я рассказывал ему про композиторов, про теорию музыки и давал ему свой плеер, чтобы он не слушал того поп-шума, что ставил наш диджей. Он же, в свою очередь, говорил о Веласкесе, Гойя, рассказывал про красоту работ Рембрандта и старинную архитектуру.

Через месяц, когда мне исполнилось 18, мы начали встречаться. Он открыл мне совершенно новую сторону жизни. Ту, которую я видел в своих фантазиях и на обложках журналов для взрослых. Тогда я понял, что в даже самом сдержанном и в некотором смысле даже "классичном" человеке может жить Зверь. Зверь неуемного голода.

Он любил рисовать меня голым. Я любил ставить Шумана на наши сессии. В особенности "Детские Сцены". Мы словно оба погружались в мир грез, отдаленный от каждодневной суеты и печали. Это была наша иная сторона - сторона красоты, сторона идеального. Наверное, именно этот баланс позволял нам долгое время быть вместе.

Через полтора года работы я обнаружил, что мне тесно в стенах "Чайки". И Вселенское Провидение словно услышало мои мысли. Мне написал друг владельца бара, представившись Баски. Он предложил мне работу моделью в онлайн-журнале. Это, конечно, не то, что я себе представлял, но... Справедливости ради, я и не особо представлял себе что-либо. Я просто знал, что надо двигаться дальше, и пока у меня есть Энтони, то я способен на все. И любимый, вроде, не был против.
Работа в журнале придала мне уверенности в себе. Я открыл таланты к, скажем так, социальному маневрированию. Наращивать связи оказалось не такой сложной задачей, особенно когда очень многие хотят залезть тебе в трусы. Естественно, я не мог изменить, но и не пользоваться своим положением тоже было бы глупо. В итоге за год работы я смог собрать достаточно денег и связей для того, чтобы мы с Энтони переехали в новую квартиру. В ту, которую хотелось мне. Это был первый раз в жизни, когда я смог почувствовать себя по настоящему живым и на своих ногах.

Проблемы начались после моего 21-го дня рождения. Я уже пробовал алкоголь к тому моменту, но именно на дне рождения меня унесло впервые в жизни. Я был в компании ребят из журнала. Приехал домой пьяный в хлам. Энтони это очень не понравилось. Все произошло очень быстро.
Ругань.
Крики.
Оскорбления.
Удар.
И вот я уже лежу на полу в своей собственной рвоте. Он подумал, что я настолько напился, что уже не мог сдерживать рвоту. Это было не так. Каскад воспоминаний из прошлого словно цунами врезался в мою черепную коробку. Я не выдержал и вырвал снова. Энтони смотрел на меня со взглядом, полным разочарования и боли. Я даже не понимал, почему все именно так.
Я просто лежал и мне хотелось исчезнуть. Неужели каждый раз, когда я вот-вот достигну счастья, моя жизнь должна ударить меня об землю и смешать с грязью?

Нет. Нет. И ещё раз нет. Я не дам никому себя закопать. Пусть катится к черту! Я найду свой путь! И никто мне не нужен!

На следующее утро Энтони был в черном списке. Его вещи я отправил курьером по его старому адресу. С тех пор мы больше не виделись. Спустя время мне кажется, что его не устраивало то, куда я могу попасть в итоге такой жизни. Но, видимо, ему просто не хватило смелости сказать об этом. А мне - смелости выслушать, или хотя бы дождаться слов.

Не хочу описывать дальнейшие два года в деталях. Скажу только следующее: я пообещал никому не дать себя закопать. И, в общем-то, так и получилось. Потому что в итоге я закопал сам себя. Без "оков" в виде отношений с Энтони, я дал себе полную свободу. За этим же и последовала череда событий весьма банальных в подобных историях: беспорядочные половые связи, интриги, скандалы, запрещенные вещества, тусовки. Потеря работы и "попытки найти себя", которыми я обозначил стриптиз и эскорт. Не очень горжусь этой частью своей биографии, хоть стриптиз мне и приносил определенное удовольствие. Я вспоминал наши "сессии", когда меня срисовывали. Когда наслаждались моей эстетикой, красотой, своеобразным магнетизмом.
Я перестал слушать классику на эти два года. Совсем. Теперь в моих ушах звучали лишь обещания хорошей жизни, оскорбления сексуального характера и разного рода клубная и техно музыка. Дикие ритмы полностью поглотили меня. Я действительно стал первобытным существом. Жил по импульсу.

Спустя два года я попал в психушку. Я не буду говорить, как именно это случилось. Видимо, я ещё не могу этого признать до сих пор. Провел в психиатрической лечебнице год. Год терапии, которая съела мои деньги и высосала жизнь. Когда я вышел, у меня снова ничего не было, кроме одного - надежды. Я снял себе маленькую квартирку и устроился работать в саппорт. Я практически безвылазно сидел дома, лишь изредка поддерживая контакт с друзьями, что остались со мной спустя время. Как-то мне предложили пойти на слепые свидания. Идея, конечно, была так себе, но мне все равно не спалось после работы.

Так я повстречал Гейла. Это был высокий худощавый парень на пять лет младше меня. Он сразу узнал меня. Наговорил мне столько комплиментов, что я почувствовал себя даже немного неловко в какой-то момент. Говорил, что восхищается моей природной грацией, осанкой, и даже мой дефект пальца его восторгает. Я растаял. Даже не от всех этих хвалебных од. Это просто был самый чистый и светлый человек, которого я видел за всю свою жизнь, пожалуй. Он словно искрился добротой и светом. Видимо, Вселенная вновь услышала меня.

Поначалу мы просто общались. Потом это общение переросло в нечто большее. Я жаждал его, но не его тела. Я жаждал его чистоты. Словно сам хотел очиститься. И мне это даже удавалось. В его компании я стал менее озлобленным и циничным, что стало моим привычным поведением за последние годы. Я открыл ему мир музыки, и переоткрыл его для себя. У меня была надежда, а Гейл подарил мне веру. Веру в чудо, веру в завтра. Веру, что любые обстоятельства можно победить. Веру в свой настоящий путь. В желание сделать его счастливым, и тем самым самому стать таковым. И я пойду на все ради этого!

Я посвящаю это тебе, Гейл. Ты этого никогда не прочтешь, наверное. Может, когда я уже умру и оставлю тебе пароль от своих аккаунтов. Я люблю тебя. Спасибо, что подарил мне веру и вернул мне любовь.

Из личных архивов:

20:32 04.02.21:
- ты не забыл, милый? сегодня в девять у "Лабиринта". мой знакомый диджей ставит очень крутой сет!
- Уже еду. Я, кстати, все ещё не могу поверить, что ты такое слушаешь :0. Ты же вроде весь такой "классик"
- ну, что я могу сказать) хорошая музыка меня всегда захватывает, вне зависимости от жанра :р
- Полный сюрпризов Гарри. Как всегда)
- дорогуша, это ещё не все сюрпризы на сегодня) поверь
- Ты меня пугаешь...
- ахахахахах, не бойся) я просто помню, что ты как-то упоминал вскользь насчет мыслишки о... +1))
- ...Ты что, нашёл нам ещё кого-то...?
- дааа. в конце-концов, надо же иногда пробовать что-то новое. а чувак по виду вроде ничего, я с ним уже болтал и вроде ничем не болеет. он кидал свою мед.карту
- Знаешь, я очень тебя люблю и мне очень приятно, что ты пытаешься сделать что-то хорошее для меня. Но, скажу честно, меня немного напрягает эта затея теперь.
- даешь заднюю?) не бойся ты, все будет хорошо. если что - приму весь удар на себя ))0
- Удивительный ты человек все таки...
- и я тебя люблю) ну все, я собираться. до встречи)

22:07 04.02.21
- ты где? я обыскался, тебя ни в курилке, ни в туалете...
- Уборная была занята, а я уже не мог терпеть. Забежал во двор...
- ахахахаха, собака сутулая) кстати, эдди уже тут. он хочет заказать нам выпить
- Стремно мне как-то...
- если хочешь, то можем собраться и поехать домой... я не буду настаивать
- Нет, все хорошо. Просто для меня это в новинку все. И клуб, и эта музыка, и ещё Эдди. А вдруг он маньяк...?
- ты себя слишком накручиваешь. хотя да, я об этом тоже задумывался. но у него слишком милая бородка для маньяка. а какие руки, ух... я уже хочу на него запрыгнуть)0
- Шалашовка ты, Гарри. Ладно, через пару минут зайду. Только надо подышать немного.
- хорошо :3 я скажу, чтобы эдди заказал тебе твой любимый)
- И побольше льда. Не хочу напиваться.
- скууука -_-

23:35 04.02.21
- Молчаливый какой-то. А в "Лабиринте" было не заткнуть...
- может, обдумывает план убийства :D
- Да иди ты... Нет, ну реально, он всю дорогу молчит. Может, поговорить с ним о чем?
- не отвлекай человека. я помню, как я пытался начать водить, и поверь, вести и болтать не так просто, как кажется
- Возможно ты прав. У меня никто в семье не водил, да и я редко на машинах. Ты же знаешь, предпочитаю автобусы
- ты мега чудик. как можно любить забитые автобусы больше машины
- Люблю людей разглядывать. Словно погружаешься в их грустные истории
- хм... я вспомнил, что не убрал дома одежду со стула... подумает, что мы свиньи)
- Мы что, едем к нам? То-то я думаю дорога знакомая. Ты, походу, забыл правила безопасности...
- ну блииин. он бы тоже самое подумал, если бы мы ехали к нему. к тому же, он сказал, что он живет в общаге
- Ага, живет в общаге, и при этом у него деньги, чтобы закрыть наш счет...
- да ладно тебе -_- не так уж много мы и выпили. к тому же, вдруг ему так комфортно! ты же не будешь осуждать человека за комфорт
- Тебя не переспоришь. Ладно, не будем забивать голову. Не хочу портить нам настроение
- умничка! прям как и учил, нужно всегда смотреть на все с положительной стороны. иначе такое яркое солнце совсем угаснет

03:25 05.02.21
- где ты... у меня все тело выворачивает наизнанку... у нас весь пол в крови...
- "не прочитано"
- как я так свалился? я помню, что эдди повалил меня на кровать... а проснулся я у окна... ни тебя ни эдди нет. вы что меня разыграть решили?
- "не прочитано"
- это не очень смешная шутка. такое чувство, будто меня накачали... но я же следил за напитками... кажется я сейчас снова отключ...

01:17 06.02.21
- я проспал почти сутки. никого из вас двоих не объявилось. телефон эдди недоступен, твой номер тоже. я надеюсь, что ты это прочтешь, потому что я ужасно переживаю. а ещё ужасно хочу есть... посмотрю, что есть в холодильнике...

01:21 06.02.21
- у вас реально приколы дурацкие. в холодильнике нет вообще ничего, кроме пакетов с кровью. что это за хрень? и кошелька у меня нет. надеюсь, хотя бы в заначке деньги остались. попробуй только вернуться, гейл, я тебе натяну кое-что на лицо, уж будь уверен >^(

01:26 06.02.21
- если это был твой способ расстаться, Гейл, то поздравляю, ты сделал это успешно. пакеты с кровью и запачканный пол ещё куда ни шел, но записка - это уже перебор. что значит "не выходи на солнце, не видься ни с кем, не ешь еду"? вы двое просто решили меня свести с ума, пока сами развлекаетесь да? я видел, как ты смотрел на него. а ещё говорил, что вдруг он маньяк. это ты маньяк, гейл! мне просто злости не хватает! ненавижу!

Пользователь добавлен в черный список

04:34 06.02.21

Пользователь убран из черного списка

- пошутили и хватит, гейл. я не могу. я спустился в круглосуточный и взял себе сэндвич. но только я закинул его в рот, как буквально тут же выблевал. он даже не успел дойти до моего желудка. хозяин магазина чуть меня не избил. я схватил его за руку и... мне так захотелось впиться в него зубами. тысячи шепотов словно иглы пронзали мою черепную коробку. я выбежал из магазина и бежал, что есть сил. ЧТО ВЫ ОБА СО МНОЙ СДЕЛАЛИ??!

04:41 06.02.21
- я сожрал пакет с кровью. я.сожрал.пакет.с.кровью... эти шепоты в голове стали колоть все сильнее и сильнее. они говорили мне об этом. говорили мне о крови. я словно во сне взял этот пакет и высушил его. и шепоты словно прекратились. тело словно стало чувствовать себя... живым. я очень боюсь. пожалуйста, гейл, вернись. я умоляю, хотя бы прочти сообщения. прошу. я не могу так больше. я уже сутки не ходил в туалет. меня даже не тянет. я не могу плакать, не потею. что со мной? ЧТО СО МНОЙ??

22:25 07.02.21
- не выходи на солнце, не видься ни с кем, не ешь еду... я вампир...? какой-то бред... сплю теперь целыми днями. похоже, придется переходить на ночную смену. написал дэмиан, спросил про тебя. я не стал ему отвечать, надеюсь, он не придет сюда.

23:02 07.02.21
- я увидел новости. в порту нашли окровавленное тело. лицо опознать невозможно - слишком изуродовано. посмотрел фотографии - на теле твоя сорочка. новая, от вивьен вествуд. та, которую ты очень хотел. та, которую я купил тебе за день до нашей поездки в "Лабиринт". что случилось той ночью... я не понимаю...

00:28 08.02.21
- у меня началась паничка. я начал бежать. потом вырвало кровью. потом увидел бомжа. шепоты в голове снова начали меня колоть. подошел к бомжу сзади. все произошло очень быстро, словно я делал это уже много раз. на инстинкте. впился в него клыками, выпил кровь. он упал на землю. я подумал, что убил его, но он продолжал дышать. просто был ослабший, словно сильно выпивший. я в ужасе. я не понимаю, что происходит. меня кажется сейчас снова...

00:45 08.02.21
я не знаю, зачем продолжаю тебе писать, ведь ты мертв. видимо, просто обманываю себя, чтобы хоть как-нибудь справиться со всем, что на меня навалилось. эдди... а вдруг, он захочет и за мной прийти? или ещё хуже, что он следит за мной прямо сейчас, готовый меня убить. что если он боится чего-то? поэтому заставил меня сидеть дома... я не понимаю...

01:32 08.02.21
- надо что-то придумать. надо как-то попробовать добывать кровь. я не собираюсь больше кусать людей, это ужасно. а пакеты не вечные... надо перестать писать на этот аккаунт. вдруг кто-то найдет телефон и сможет прочесть это все... вот будет, конечно...

05:35 08.02.21
- больше я сюда не напишу. сохраню лог и удалю переписку. я люблю тебя, гейл. мне жаль, что так получилось. это все моя вина. я не знаю, что буду делать дальше. мне больно даже представлять то, что твое тело просто отвезли в морг и отдали на органы, ведь опознать тебя было, по сути, некому. возможно, кто-то будет тебя искать. я оставлю квартиру и попробую переселиться в другое место, ещё более скромное. прости, прощай.

Прошел год с момента, как Гарри стал вампиром. Год в подлунном мире, в тенях своего собственного Я. Он переехал в маленькие апартаменты на окраине города, чтобы не привлекать внимания. Он разорвал любые прошлые связи, оставив лишь те, которые позволяли ему относительно спокойно доставать кровь. От чувства паранойи ему несколько раз пришлось сменить работу. В итоге он смог устаканиться в техподдержке интернет-платформы, которая напоминала форум-библиотеку на самые разные темы. В основном это были разного рода юридические данные, но бывали и разговоры весьма пространного характера, про всякую эзотерику и прочее. Это сразу привлекло его внимание, но ничего, что могло бы хоть как-то пролить свет на его существование, не было. Лишь изредка могли вскользь упомянуть про страх кровососов к солнцу, перед чесноком и осиновым колом. Гарри знал, что чеснок его никак не трогает, а солнце и осиновый кол проверять на себе не хотелось.

В марте 22-го, вместо очередных пакетов с кровью, Гарри пришла записка - ты спалился, чувачок.
Страх. Животный, первобытный страх охватил слабокровку. Оставаться дома - его бы нашли. А что бы с ним было дальше? Может, объяснили бы в чем дело? Нет, навряд ли. Скорее всего, с ним сталось бы тоже самое, что случилось с Гейлом. Значит, надо искать новое укрытие. Но где? Как?

Бег. Бей или беги. Бить Гарри не мог. Даже если бы хотел - кровавая рвота просто не дала бы ему сделать ни единого удара. Оставалось бежать. Просто бежать. Потеряв счет времени, Гарри бродил по пустынным ночным улицам Сиэтла, охваченный паникой и паранойей. Когда его отпустило, то на часах показывало полчаса до рассвета. Он и сам это почувствовал по ослабевшему своему состоянию. Может, такова была судьба? Умереть от первых лучей солнца. Что ж, надо умереть хотя бы красиво. Добравшись до смотровой точки в порту, Гарри стал смирно ждать. "Надо было сделать это раньше" - думал он, вспоминая всю свою жизнь. Все к этому и вело. Сколько бы он ни боролся, Вселенная всегда макала его лицом в грязь. Что ж, она победила. Первые лучи начали приближаться к его лицу. Гарри охватила неописуемая боль, словно раскаленные ножи пронзали его плоть. Ещё немного, и все это закончится... Ещё совсем... Чуть-чуть...

...нет. Это не закончилось. Гарри взглянул на себя - он впервые за год смог увидеть свое отражение в дневном свете. Худой, бледный, с уродливой гримасой - ничего не осталось от прежнего лица модного журнала. И тем не менее - Гарри был "жив". Уставший, испытывающий сильнейшую боль, но "живой". Значит, он может побеждать эту "болезнь"...? У него есть иммунитет? А может, он избранный? И поэтому его хотел укрыть Эдди, чтобы до него не добрались?

Видимо, у Вселенной очень жестокие шутки. Но это внезапное открытие означало лишь одно - Гарри должен продолжать быть. Он больше не обязан скрываться в ночи. Да, может его найдут, но пока светит солнце, его не смогут достать. Теперь у него было гораздо больше времени, чтобы придумать план и понять, как ему быть. Нужно было что-то делать.

Укрытие он нашел довольно быстро - апартаменты на другом конце города. Теперь нужно было понять, как ему доставать кровь. Использовать прошлые связи было бессмысленно - его бы снова нашли. Значит, придется прибегнуть к основному методу - пить кровь из источника. Но сама мысль о насилии над человеком вызывала у него рвотные позывы. Но что, если это будет согласовано? Конечно, говорить о том, что он возьмет и выпьет кровь было бы как минимум неудобно, но если попробовать перед этим человека "довести до кондиции", чтобы не совершать над ним насилие? Что, если делать это в постели, как процесс коитуса?

Таким образом, Гарри вернулся туда, где уже был раньше - в стриптиз. Естественно, не простой стриптиз, а в бордель. Но сама мысль о том, что за ним снова будут наблюдать и даже, возможно, восхищаться его приводила в восторг, которого он так давно не испытывал. И все были в плюсе - клиенты уходили настолько довольные, что даже не помнили, как все происходило, а Гарри (взявший себе прозвище Лора) мог питаться и не испытывать рвотных позывов. Эта работа даже вернула ему ощущение жизни и контроля. Настолько, что страх перед призрачной фигурой Эдди и кого-то ещё превратился в ярость и желание мести. Но он был один, и ему не на кого было положиться. И даже не было идеи, откуда начинать искать.

Здесь Вселенная, видимо, пошутила над ним ещё раз, теперь уже его собственными руками. Вспомнив давнешний разговор на платформе, на которой он работал, Гарри обратился туда за помощью. Естественно, ему никто не мог ответить ничего внятного, но кое-кто ему написал в личку. Некто представился как Армстронг. Он рассказал Гарри о том, что существует сообщество вампиров, которые управляют многими аспектами жизни людей. Что они управляют из тени и у них сложная иерархия. И что люди, вроде него, на них охотятся. Что есть разные охотники, и даже те, кто получают государственное финансирование. Разговоры с Армстронгом вселяли в Гарри надежду на то, что он больше не один и, возможно, сможет выйти на след Эдди, или хотя бы отомстить остальным проклятым, которые сделали это с его жизнью.

Армстронг, в свою же очередь, поинтересовался, зачем Гарри вся эта информация. Здесь стоило быть осторожным и придумать какую-то легенду, но Гарри решил, что если за ним придут, то не важно кто - охотники или другие вампиры. Он рассказал ему о произошедшем с ним: о Гейле, об Эдди, о своем превращении и о том, как за ним тоже охотятся. А также о том, что свет солнца не убивает его. Армстронг сказал, что не слышал о таком, и что это единственная причина ему не убивать Гарри. Он признался, что поклялся убить каждого кровососа, но, возможно, не все кровососы прокляты на совсем. Так, они объединили свои силы.

Армстронг знает, где могут ошиваться вампиры. Гарри знает, как можно подобраться в такие места, используя свою работу как инструмент. И они оба смогут унести в могилу как можно больше не-живых. Охота началась.

— хроники: кровавая луна —
Ресурсы и связи: маленькая квартира на окраине города, небольшие деньги от работы стриптизером и по вызову, однако, достаточно, чтобы позволить себе удобства человека 21-го века. Имеет связи с ночной жизнью города: с несколькими владельцами баров и борделей на Кэпитол Хилл. Таким образом, имеет некоторый выход и в криминал, и в политику города, но лишь опосредованно.

• Здесь будут новые факты

— дополнительно —
Дисциплины: Алхимия [1], Присутствие [1]

Достоинства: Дневной хищник, Слабокровный алхимик
Недостатки: Четырнадцатое поколение, Мягкосердечие, Хрупкость смертного

Слабость: требуется больше опыта на изучение Дисциплин

Связь с вами: @biryani228 - тг

Отредактировано Harry Spitzmann (28 марта 20:33)

+3

2

Хроники

0

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Дети Ночи » Harry Spitzmann - vampire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно