Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

2

21.11.2024 - мы открылись!

0

3

с открытием, красивые) заверните пор фавор

Код:
[b]benjamin wadsworth — прокрастинация [до 26.11][/b]
Код:
[b]sadie sink — прокрастинация [до 26.11][/b]

0

4

прокрастинация, спасибо!))

держим <3

0

5

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

6

PR, здравствуйте, спасибо! будем иметь в виду))

0

7

Драсть, а представители черной руки шабаша принимаются?

0

8

111, здравствуйте! если вы прям хорошо ознакомлены с матчастью черной руки - берите) только помните, что сиэтл - город полностью подконтрольный камарилье и здесь на форуме возможно встретить окончательную смерть :D
то есть в анкете пропишите, как персонаж попал в город, как выжил, как ему удается скрывать свою истинную принадлежность))

0

9

Привет!
С одной стороны, очень к вам хочу.
С другой - а во что тут планируется играть? От чего, кроме основ ВТМ персонажа строить?
Сюжет-то заморожен, но какая-то инфа ж есть? Направите?
Я не слежу за разработкой, но вроде бы у Бладлайнс даже релизного окна пока нет, и она по горло в производственном аду. Планируются ли какие-то арки, или пока это будет песочница, которую обнулят после выхода игры где-то в 2025-м?

0

10

Лунное, здравствуйте!))

Лунное написал(а):

а во что тут планируется играть?

хроники кровавой луны - это сюжет, отличный от предстоящей игры, приоткрою завесу: у нас тут будет мини-апокалипсис  :D но из-за того, что игру сначала планировали выпустить осенью 24, а теперь - весной 25 (и то не факт), хочется дождаться ее, чтобы понимать, как разработчики перевернут ситуацию в сиэтле.

на данный момент у нас 2023 год. после выхода компьютерной игры (в зависимости от того, что нас там ждет), будет "переброс" по времени в 1-2 года и закадровое прописание новых событий в городе. а дальше уже - запланированный реальный сюжет

то есть сейчас мы будем играть личные квесты, а также дополнительные мелко сюжетные с гейм-мастером, которые не имеют глобальных последствий

Лунное написал(а):

От чего, кроме основ ВТМ персонажа строить?

ориентируйтесь на описание белых волков самого сиэтла, оно вот здесь - О городе  :love:

Лунное написал(а):

и она по горло в производственном аду.

всеее так, и это боль)) потому что форум задумывался мною давно и под выход игры с первого релиза (осень 2024))
а тянуть дольше не имеет смысла, ведь итоговой даты нет...

Лунное написал(а):

Планируются ли какие-то арки, или пока это будет песочница, которую обнулят после выхода игры где-то в 2025-м?

да, арки будут!
и ни в коем случае ничего не обнулится с выходом игры) все арки и личные сюжетные ветки игроков будут плавно адаптироваться (благо у нас будет 1-2 года для этого в запасе))

но это будет зависеть от сюжета игры. может разрабы там уничтожат в конце сиэтл)) тогда будем продолжать наш действующий сюжет))

+1

11

Лунное, надеюсь смогла объяснить и развеять сомнения)) если будут еще вопросы - пишите!

0

12

добрый вечер!

очень рад встретить на просторах ролевок игру по Маскараду. сам являюсь древним поклонником 1 игры, но во 2 не играл и вряд ли буду. потому не очень понятна привязка именно к играм. впрочем, это на усмотрение создателей. и чисто мое имхо.

итак вопрос: можно ли брать каноничных персонажей из 1 игры или лучше создавать авторского?

0

13

имхо, здравствуйте!) к 1 части привязка только как к атмосфере, все-таки там действия происходили в ла)
вторая часть бладлайнса еще не вышла, ориентировочно она запланирована на весну 25-го (но не факт).

имхо написал(а):

итак вопрос: можно ли брать каноничных персонажей из 1 игры или лучше создавать авторского?

вы хотите перенести из лос-анджелеса какого-то персонажа? кого именно?) если объясните его переезд (все-таки вампиры не очень любят путешествовать), то почему нет))
в идеале авторского или из сеттинга - https://wod.su/
но тут смотрите, за кого вам больше хочется сыграть)

0

14

Здравствуйте.
1. Какие именно сложности в том, чтобы брать Цимисхов и Джованни? Ну просто предварительного обсуждения с АМС требуют только эти два клана.
2. Внешности. К вас исключительно фото, или можно использовать арты/фотореалистичные арты/нейрогенерацию? Если да, то полностью, или только в отношении сильно нечеловеческих внешностей?
3. Не совсем понял, мне лорно ориентироваться на лор пятой редакции, или на лор ранних редакций?

0

15

Ксавье., здравствуйте! Цимисхи и Джованни (и отдельные ветки, как салюбри) могут взять только игроки, очень хорошо знакомые с сеттингом. По сюжету/правилам игры, цимисхи остались в шабаше, а так как город является камарильским, то вероятность их окончательной смерти возрастает в стократно. То есть малейший слух, ошибка, подозрение, и всё доносится до шерифа/князя/чистильщиков, и начинается кровавая охота)

Для взятия Джованни, опишите какой концепт хотите (историю, обоснование, почему забрался так далеко от Европы). Лор смешанный, и от Джованни мало что осталось, они были вынуждены объединиться с другими кланами и назваться Гекатой. То есть они стали чуть ли не ещё большей диковинкой, чем салюбри)

Лор смешанный, основные правила описаны в теме FAQ - FAQ
Вы так же можете задать вопросы, что именно интересует в особенностями лора?)

0

16

Eva Becken написал(а):

По сюжету/правилам игры, цимисхи остались в шабаше, а так как город является камарильским, то вероятность их окончательной смерти возрастает в стократно.

Если речь о Пятерке, то Цимисхи, вернее молодняк, стали активно присоединяться к Анархам, потому что видят возможности освободиться от многовекового "стеклянного потолка", плюс Шабаш де факто разрушен и выжившие старейшины массово мигрирует на Ближний Восток, подчиняясь Зову, который слышат все вампиры 10 поколения и старше (которому, правда, можно подчиняться). Многие бывшие домены Шабаша в Америках теперь свободны для Камарильи и Анархов.
К тому же, по такой логике, в городе опасно и анархам находиться, потому что после того, как Юстициар Бруха убил одного из основателей Камарильи, между сектами произошел окончательный раскол, и если условно в первой Бладлайнс анархи формально были частью Камарильи и ходили на собрания вместе с камарильцами, то теперь они на ножах и скорее всего между представителями секты будет бойня.

Eva Becken написал(а):

Для взятия Джованни, опишите какой концепт хотите (историю, обоснование, почему забрался так далеко от Европы). Лор смешанный, и от Джованни мало что осталось, они были вынуждены объединиться с другими кланами и назваться Гекатой.

Опять же, что в пятой, что в ранних Редакциях Джованни был крупным кланом, и от Второй Инквизиции они пострадали точно не сильнее, чем Тремеры, у которых всю верхушку возможно снесли (кстати, у них слабость поменялась, теперь Тремеры не могут других вампиров, в том числе друг друга, на узы сажать, а для создания гулей и сажания их на узы нужно вдвое больше крови; так или иначе, учитывая, что у них нет руководства, это более логичная слабость, чем старая). Да, Августо Джованни исчез, да, на них нападают злые призраки, но это не отменяет того факта, что у них кучу "дочерних" семей, например те же мексиканские Пизаноб, шотландские Дансирны или Миллинелы (последние кстати свою штаб-квартиру имеют в Нью-Йорке), так что было бы странно, если бы в Сиэтле их не было бы. И их определенно больше, чем Равносов и Салюбри вместе взятых.

0

17

Ксавье. написал(а):

К тому же, по такой логике, в городе опасно и анархам находиться

все так) но все же намного безопаснее, чем шабашу)

Ксавье. написал(а):

скорее всего между представителями секты будет бойня.

да, в теме О городе как раз рассказывается о положении (и амбициях) анархов на данный момент

Ксавье. написал(а):

кстати, у них слабость поменялась, теперь Тремеры не могут других вампиров, в том числе друг друга, на узы сажать

спасибо!) подправили))

Ксавье. написал(а):

кучу "дочерних" семей, например те же мексиканские Пизаноб, шотландские Дансирны или Миллинелы

джованни вроде бы ушли в изучение некромантии и отошли по сути от политики, очень глубоко про судьбу миллинелов или дансирнов я не изучала, но при необходимости - углублюсь)

кого вы раздумываете взять?)

0

18

Good evening, как говорил один грустный князь из LA. Захожу с вопроса о редакции, какая актуальна? Так же есть вопрос на счёт возраста, почему персонажи 150+ годиков это уже старейшены? Раньше же это был расцвет анцилльского существования, нет?

Едем далее. Насколько влиятельного персонажа можно создавать? Я не претендую на всякий высокоуровневый положняк вроде гарпий или прости господи примогенат, однако, может ли персонаж рулить достаточно респектабельным заведением в центральных районах Сиэтла? Разумеется не будучи хранителем Элизиума.

0

19

Ах да. И что по экзотическим бладлайнам вроде аримейн, каэсидов или салюбри?

0

20

Cranston, здравствуйте! Немного смешанная редакция, действует лучшее из всех частей)
Может вас интересует какое-то конкретное отличие? /вопрос?)

Cranston написал(а):

почему персонажи 150+ годиков это уже старейшены? Раньше же это был расцвет анцилльского существования, нет?

Вы правы! Спасибо, поправим)

Cranston написал(а):

Насколько влиятельного персонажа можно создавать?

Можете взять и гарпию) с объяснением как добрались и почему до такого статуса) можете взять владельца клубчика) да и хранителя элизиума. Но интереснее будет дойти до этой роли в ходе нашей игры) естественно, с логичным объяснением в анкете, как персонаж дошёл до этого/получил)

Cranston написал(а):

И что по экзотическим бладлайнам вроде аримейн, каэсидов или салюбри?

А на сколько вы хорошо знакомы с ними, лором, миром тьмы?))

0

21

Я не знаю какими мерками меряется знание лора. Знаю ли я древнюю добиблейскую историю многих кланов и историю камарильи начиная с торнского соглашения? Да. Знаю ли я некоторых важных канонических личностей? Разумеется. Знакома ли мне история некоторых городов (LA, Париж, Милуоки, Ньй-Йорк)? Знакома. Игрались ли мною почти все вышедшие игры для пеки? Почти. Некоторые игры от Чойс оф Геймс прошли мимо. Игралась ли мною настолка третьей редакции и v20 - угу.

Тут как бы или экзамен сдавать, или оставаться в непонятках касательно своего "уровня". Если говорить о бладлайнах, то разумеется я знаю о тех о ком спрашиваю.

Кстати ещё вопрос по физиология появился. Указано что сердце каинита бьётся. Это что-то из пятой редакции? Потому как в тройке труп это труп и сердце там может трепыхатся только если тратить на это бладпоинты и усилием разгонять витэ по телу.

0

22

Физиологии* Рот наоборот этого т9.

0

23

Cranston написал(а):

Тут как бы или экзамен сдавать, или оставаться в непонятках касательно своего "уровня".

сдавать экзамен не нужно) это просто вопрос - каждый сам знает, насколько он знаком с миром тьмы. новичкам лучше идти в камарилью-анархов, игрокам разбирающимся можно брать шабаш и пути просветления другие. потому что они уже понимают, как это работает в сеттинге. достаточно и вашего самоопределения, я ему доверяю) плюс, увижу его в анкете

Cranston написал(а):

Кстати ещё вопрос по физиология появился. Указано что сердце каинита бьётся. Это что-то из пятой редакции?

у нас смешанное, да, взято все логичное отовсюду. насчет сердца - это элемент, отвечающий за душу вампира (ибо при диаблери, необходимо высосать именно эту последнюю каплю из сердца вампира), поэтому логично, что не-жизнь все-таки имеется в их телах, выражающаяся в подобном. для кого бы то ни было (и в том числе для аппаратуры врачей), это труп. но просто, чтобы игроки понимали, что вампир - это все-таки существо еще не-живое

0

24

Здравствуйте!
А насколько реально будет отыграть переход из бытия человеком в бытие вампира или гуля? Или даже остаться человеком, который в курсе про Маскарад?)
вот тут уже я каюсь, что с миром только знакомлюсь, поэтому могу тупить

0

25

only human, здравствуйте! вообще за милую душу))
гм и познакомит с миром, если не знаете, и сможем отыграть и переход в гуля-вампира (как вы сами захотите или как сложится по сюжетным квестам, мы за интересный рандом, как в жизни случается))
вы так же сможете познакомиться в ходе игры с другими игроками и, кто знает, стать их гулем или их дитем) так же вы сможете написать заявку на нужного, если продумаете, кого захотите себе в отцы :D

only human написал(а):

вот тут уже я каюсь, что с миром только знакомлюсь, поэтому могу тупить

вообще не проблема)) у нас Роуз (админ)) тоже знакомиться и входит в игру человеком. так что очень ждем!))

+1

26

Приветствую! А поменяйте, пожалуйста, Jerald Novak на David немного изменилась родословная в ходе написания персонажа

Storyteller написал(а):

benjamin wadsworth — прокрастинация [до 26.11]
sadie sink — прокрастинация [до 26.11]

И можно их продлить на еще пять дней? до 01.12?

0

27

игрок написал(а):

А поменяйте, пожалуйста, Jerald Novak на David

здравствуйте! поменяла)

игрок написал(а):

И можно их продлить на еще пять дней? до 01.12?

продлено) вдохновения!

0

28

Вечер добрый. Побуду душнилой и ткну пальцем в некоторые не совсем "ошибки", но все же.

>Джереми МакНейл 

Джереми МакНил

>Сальвадор Гарсия убивает дона Себастьяна Хуана Домингеса.

Вопрос в том, сознательно ли опущен факт убийства Дона Хуана так называемым "Демоном с Золотой Головой". Если да (поскольку это неподтвержденная легенда), то вопросов не имею.

>Формируется Свободное Государство Анархов.

Вероятнее всего вы имели ввиду "Свободный Штат Анархов".

И заодно задам вопрос касательно создания персонажей. Я так понимаю что каноничных Сородичей регистрировать нельзя?

0

29

Sage, здравствуйте!
спасибо, подправим)

Sage написал(а):

Вопрос в том, сознательно ли опущен факт убийства Дона Хуана так называемым "Демоном с Золотой Головой". Если да (поскольку это неподтвержденная легенда), то вопросов не имею.

да)

Sage написал(а):

Вероятнее всего вы имели ввиду "Свободный Штат Анархов".

верно :D и это подправим))

Sage написал(а):

И заодно задам вопрос касательно создания персонажей. Я так понимаю что каноничных Сородичей регистрировать нельзя?

можно, кого бы вы хотели взять?)

0

30

Eva Becken написал(а):

можно, кого бы вы хотели взять?)

Страшный вопрос. Порцию ака Хелена разумеется. Вот только увы, делать ей в Сиэтле нечего если только она не решится его захватить в гордом одиночестве.

Вообще я понимаю что большую часть канонов брать нельзя банально из-за их чудовищной мощи, поколения и опыта. Это скорее праздное любопытство. Ну да это ладно, не слишком критично. Подумаем над оригиналом.

А и ещё важный вопросик, я так понимаю берется в расчёт исключительно вампирская ветка?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно