Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [12-17.08.2023] Operation Rescue

[12-17.08.2023] Operation Rescue

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Музыкальное сопровождение

https://i.ibb.co/c2VbxLB/81b2bc11-44e6-43e4-864d-de12913e7bcd.jpg

Операция «Спасение»
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Группа 1: Aidan Graves, Fabian Kingsworth, Paco Perez, William Mustaine, Tali Ramos
    Группа 2: Ronald Moore, Paul Pierre, Vivian Winter, Eva Becken, Zofia Dragovic

Где: Сиэтл; штаб-квартира FIRSTLIGHT в Такоме
    Когда: с 12 по 17 августа 2023 года
    Дополнительно:
    • Посты до 3к символов, срок отписки - 10-12 дней, очередь можно сдвинуть, отметившись в теме с обсуждением
    • В сюжетных квестах действует правило «птицы-тройки» - чужая речь выделяется подчеркиванием, своя речь выделяется жирным, мысли курсивом, доминирование выделяется красным - это необходимо для удобства прочтения постов всем игрокам
    • Любые вопросы по очереди, сюжету, согласование действий вы можете задавать в теме [Квест] Operation Rescue
    • Вы можете использовать кубы, если хотите совершить какое-то важное действие, влияющее на сюжет / исход - просто отправляйте в соответствующую тему сообщение с описанием, на что кидаете (например, «используя могущество, бью нпс»: значение до 12 - неудача, значение выше 20 - критический успех) и добавляйте ссылкой на сообщение в пост. Это необязательно

+4

61

Губы дрожали, но сил на слова или угрозы было мало. Веки будто налились свинцом, взгляд мутный, скользящий по потолку, сканировал окружение. Разум пытался зацепиться хоть за что-нибудь, чтобы оставило ее сознание здесь и сейчас.

Тали... меня зовут... Тали… ублюдок.

Слова вязли в горле, едва слышные, хриплые. Она попыталась сжать кулаки, но пальцы лишь слабо шевелились, будто парализованные. 

Ты... прав... докторишка… я мертвая...

Голос прервался. Темнота снова накатила волной, и на мгновение девушка провалилась в небытие. 

Она очнулась от острой боли — Рингбелл снова ковырялся в ее теле.

Губы обнажили клыки в оскале, больше похожем на предсмертный рык, чем на улыбку. Глаза — два раскаленных угля в бледном, искаженном болью лице.

Если ты думаешь, что я буду лежать тут и смотреть, как ты ковыряешься в моих кишках, как в мусорном баке... ты чертовски ошибаешься.

Голос хриплый, но в нем — сталь. Она дернула руками, чувствуя, как катетеры впились глубже, но ей было плевать. Ярость придала ей сил, ногти впились в ладонь.

Ты забыл одну вещь...

Ее тело начало дергаться в конвульсиях, но она заставила себя говорить, сквозь боль, сквозь тьму, подступающую к краям сознания. 

Мертвые — мы не умираем. Мы возвращаемся. И когда я вырвусь отсюда... я найду тебя. Не для мести. Для науки.

Она усмехнулась, и в этом смехе было что-то ледяное, нечеловеческое. 

Я покажу тебе, доктор, как долго может прожить человек... без кожи.

Ее голос сорвался, когда Рингбелл снова запустил лапы в ее внутренности, но она не кричала. Она смеялась.

Мертвые не боятся скальпелей. 

Но живые — боятся их.

+4

62

— Кто ваш предводитель? Как его зовут и где он прячется?

- Я Независимый, а где их главный... где-то в центре, наверное. Кто Вы такие? Как называется ваша организация.

-  Рассвет.

«Лаконично и символично, угу»

- Вы ловите и изучаете нас или еще кого-то?

- Есть кто-то еще? Кто? Отвечай.
    “О-о-о, как много открытий чудных вас ждет, мэм!”

- Встречал разных людей, которые умеют странное, и которые точно не одни из нас.

- Президент или приближенные к нему - подчиняются вам?
    «Ну ты хватила конечно. Ну да ты просто не понимаешь, как у нас все устроено. И кто я такой, чтобы подсказывать правильные вопросы?»
    - Вопрос не по адресу, мой способ не-жизни связан с низшими слоями населения, маргиналами и криминалом. Так... безопаснее.
    - Как вы становитесь... Такими?
    - Смерть, как обязательное условие и еще капля нашей крови, желательно отданная добровольно.
    «Самая капелька вранья»
    Но со мной фокус не получится. - гангрел улыбнулся.
    - Это еще почему?
    - Думаю, все дело в крови. Я пробовал несколько раз и все неудачно.

Раздался какой-то шум и окно сразу погасло.

«Вот тебе и напоминание, Простак, чтобы не забыл — ни на что не надеяться, ничему не верить.»
    - Отпустит она... - проворчал гангрел.
    Впрочем, устроился он недалеко от дверей.
    К несчастью для охранников, они пришли безобразничать ночью и не смогли застать вампира спящим. Так что силой крови, он сделал свое тело менее податливым для маленьких свинцовых шариков, не абсолютно, но все-таки боль стало терпеть проще.
    «Сука.»
    Он успел закрыть глаза, но кулак дроби врезался в преплечье и грудь, отшвырнув его назад, но на злости Уилл смог сгруппироваться и напряжением мышц пресса, ног и спины, подбросить тело назад, на ноги. И сразу же бросился на охранника, выпустив клыки и когти. Новый выстрел сильно сбил направление рывка. И вместо того, чтобы обрушить всю мощь удара на охранника, он лишь по касательной задел когтями правую руку охранника и своей правой схватился за ствол, отводя в сторону и блокируя скольжение цевья. Светящиеся красным глаза уставились на охранника.
    «Это мы еще посмотрим, малыш, кто сегодня сдохнет!». - когти левой кисти впились в форменную куртку стрелка. Клыки клацали в опасной близости от лица человека.
    - Умри ты, сегодня, а я — завтра. - вампир с утробным смехом давил на охранника, не давая поднять оружие и перезарядить для третьего выстрела. Держа взглядом пылающих алым глаз.

Отредактировано William Mustaine (23 мая 20:08)

Подпись автора

Margenta - Саксонский Корпус

+8

63

Эйдан не знал, радоваться ему, или нет, когда к ним в камеру пришла седовласая женщина с тремя охранниками. Она бросила им пакетики с кровью и поинтересовалась его словами.
    Можно было бы лапшу ей навесить, однако, какой смысл? Умирать за тех вампиров, которые его презирают за то, в чём он даже не виноват? В чем не виновата Луна? Да пошли они нахрен.
    Эйдан взял один пакетик и вскрыв его, начал пить кровь. Он не собирался нападать на женщину, или на её людей. Он старался сохранять спокойствие. И он заговорил после пары глотков, держа пакет в руке.
    - Дело в том, что таких как я называют слабой кровью. Или слабокровными. Возможно есть какие-то другие названия, но я о них не в курсе, я не так давно стал вампиром, - начал говорить Эйдан.
    - Нормальные вампиры нас не любят, за что конкретно, я понятия не имею, но я знаю, что таких как я либо убивают, либо клеймят как животных, - Эйдан криво улыбнулся, вспоминая, как они с сестрой убегали от вампиров в родном городе.
    - Такие как я слабее нормальных вампиров, а ещё некоторые могут иметь один дефект, который есть у меня, - Эйдан пальцем показал на импровизированную повязку вокруг головы, сделанную из рукава рубашки.
    - Я не могу лечиться, как вампир. Не знаю, почему, но так вышло. У меня из затылка шла кровь и я делал себе повязку, чтобы не истечь кровью. Может прозвучать смешно, но если я поранюсь, мне нужна перекись для обработки ран и бинты как минимум, - со вздохом сказал Грейвс.
    Он не знал, поверит ему женщина, или нет, но лучше, чем провоцировать молчанием, ведь ничем хорошим это может и не закончиться.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

+4

64

Рональд не стал спорить, когда Шейла сказала, мол, разберемся по ходу действия. Хотелось уже поскорее спасти похищенных и снискать хоть какую-то  милость за свою ошибку. Вслух его не обвиняли, но, Рон чувствовал, что он напортачил и это съедало его роем червей. Как же это бесит, бесит.
    Нет, надо успокоиться
    Он сел в машину с остальными и они поехали в сторону бункера.
    И тут он кое-что вспомнил по пути, а именно поставить мобильник на беззвучный режим. Просто если вдруг ему позвонят, то хотя бы звук не выдаст его.
    Далее они уже обсуждали план проникновения.
    - Окей, - только и сказал Колдун, соглашаясь проверит запасной вход и попросил у Шейлы номер телефона или пейджера, если будет нужно что-то ей напечатать и если это необходимо, конечно (и если даст номерок).
    От брони, он, кстати, не отказался, надев её под одежду, то есть сначала снял верхнюю одежду, а потом нацепил её и оделся.
    Так, не суть.
    Когда был дан сигнал, Мур пошел обходить бункер. Когда с правой стороны он увидел фургон, то сначала сфоткал спрятался, а потом сфоткал его, стараясь сфоткать номер и отправил себе на электронную почту с телефона. Сделал он это быстро, благо умеет с телефоном обращаться.
    Рон старался незаметно идти вокруг бункера и искать запасной вход и когда он нашел таковой, подошёл к нему. И обнаружил, что у запасного входа электронный замок, а ему нечем взламывать, а даже если бы было, не факт, что он сумел бы грамотно воспользоваться. Рон же не взломщик.
    Ну ничего, он сделает другое. Рон взял нож, порезал ладонь и нарисовал небольшой защитный сигил на двери, запечатав её нафиг. А потом недалеко от двери он нарисовал знак слежения вне поле зрения камер, если вдруг понадобится.
    А после отправился к главному входу также потихоньку и недалеко от главного входа также вроде как вне поле зрения камер он нарисовал знак слежения.
    И направился искать остальных.

Подпись автора

...он загубил таких как ты, не одну!

+5

65

"У вас есть хоть капля здравого смысла?" ядовито интересовался Харборим, пока Финч, будто задумчиво потирал висок, на самом деле стараясь сдержать холодный, медленно надвигающуюся гнев демона.
    "Ваша задача- разведать чертов бункер а не брать его штурмом! Противник может быть достаточно осведомлен о наших уязвимых сторонах, но нет, все готовы полезть на рожон. И ради чего? Поиграть в спасателей?"
    "Прекращай. Я и так себя неуютно чувствую. Ещё не время нервничать..."
    "Ты? Нервничать? Нет Томас. Ты- боишься. Я же- злюсь. На вашу бесконечную тупость и на наглость очередных "охотников" за вампирами? Как, мать их люди, смеют требовать справедливости по отношению к себе, а? Столь грязных помыслами созданий ещё поискать..."
    "Разве не Священное Писание говорит что мы созданы по образу и подобию?"
    "Порой я вас всех ненавижу. И ты знаешь, что не без причины. Ты ведь чувствуешь это"

Лицо Финча на мгновение исказила напряженная гримаса, так как настроение Хара накладывалось его собственную нервозность и каким-то образом провоцировало животную часть внутреннего Я. Этакий инстинкт "бей или беги", вычитающий "беги" и заменяющий его потаенной агрессией и злобой.
    Не лучшее сочетание в целом, но если на носу предстоит вооруженная стычка- лучше так, чем трясущиеся коленки или нерешительность.

Как и в тех вооруженных стычках, где Том принимал участие ранее, он не побрезговал надеть бронежилет, под верхнюю одежду, а из оружия прихватил остатки роскоши в виде пары пистолетов, один из которых выглядел как видавшая виды реплика Глока, и другой- массивного вида пушка, с тремя русскими буквами, расположенными под затвором. Вытянув магазин, Финч насчитал там целых двадцать патронов и присвистнув, загнал его обратно в рукоятку оружия. Малкавиан не рассчитывал оказать серьёзную огневую поддержку, поэтому прибрал первое оружие во внутренний карман, для запаса, а здоровый пистолет сунул под руку в небольшой карман пальто, рассчитывая использовать его в приоритетном порядке.

Дабы не мешать более подготовленным членам команды, Том молчаливой тенью остался приглядеть за Роном- не то что бы тауматургу нужна была охрана или Финч надеялся понять секреты, которые заключались в действиях молодого сородича, но малк решил что им стоит держаться вместе, хотя бы из солидарности. В конце концов, маячить под глазами Пьера ему не хотелось- у профессионала в работе должны быть развязаны руки, а два полу бойца вместе имели больше шансов сойти за одного солдата, в случае напряженной обстановки.

Отредактировано Thomas Finch (7 июня 23:26)

Подпись автора

Time, turning my faith to ammonite
    Desire is worth the bite
    Try as I might
    A fool is the moon's disguise (с)

+5

66

Paul Pierre,
    Как и все остальные, Эва надела бронежилет. При входе в бункер, Шейла исчезла из поля зрения, а Финч зачем-то пошел сопровождать Рона... Поэтому дальше Эва и Поль продвигались самостоятельно. Бэккен перехватила ствол дробовика и положила палец на спусковой крючок. Коридоры пахли затхлостью и ржавчиной. Поль шел первым — осторожно, почти невесомо, как будто пол мог провалиться под ногами. За ним уже двигалась Эва, периодически оборачиваясь, чтобы убедиться, что со спины к ним никто не подбирается.
    Поль жестами дал команду замереть. Эва прижалась к стене, наблюдая как гангрел достал фонарь и осветил лучом пол, проверяя на наличие лазерных ловушек. Ничего. Лишь пыль. И они двинулись дальше. По периметру не было ни камер, ни каких иных признаков слежки, за исключением нескольких встроенных в стену черных точек, похожих на колонки.
    Дойдя до железной двери, Эва остановилась и дождалась указаний Поля.
    Подождем Рона? - одними губами произнесла Эва. Но будто кто-то умудрился все равно подслушать. Дверь резко отварилась и в коридор вышел человек в обмудировании. Заметив чужих, он резко поднял голову и у него успело вырваться лишь короткое слово:
    Какого?!.. - прежде, чем Бэккен ударила прикладом дробовика его в лицо. Точнее в подбородок. Голова солдата запрокинулась назад, и Эва толкнула дверь, чтобы навалиться на незнакомца. Пока Эва приложила ствол к шее человека и начала давить на его гортань. Оставалось надеяться, что Поль прикроет ее...

А прикрывать было от чего.
    В небольшом зале, в который ввалилась Эва, помимо них находилось еще двое человек. Один из них только снимал шлем, второй сидел на скамейке рядом с металлическим шкафчиком и возился с ботинком. Заметив нарушителей, они схватили автоматы. Тот, кто стоял ближе к выключателю, нажал на него, и помещение погрузилось во мрак.
    Раздраженный голос приказал Полю не двигаться. Тишину нарушало лишь кряхтение их умирающего сослуживца. Вслед за этим темноту разрезали светлые вспышки открывшейся стрельбы. Несколько пуль попало в плечо Эве, и та вскрикнув, откатилась в сторону. Человек, с которого она слезла, уже был мертв.
    Бросить оружие! Любое сопротивление будет подавлено.
    В свет, отброшенный открытой дверью, вышли люди в черной броне, лица скрыты за забралами. Шлемы с инфракрасными датчиками. Бронежилеты с амуницией. Это была не полиция. Не армия. Без эмблем. Без имени. Один из них направил автомат прямо в грудь Полю. Эва начала было поднимать дробовик, но тут же раздался выстрел. Грохот эхом ударил по стенам. Тело Эвы дернулось, как будто ее ударили огромным молотом. Она отлетела в стену и упала.
    Выше руки. Оружие на пол!

Ronald Moore, Thomas Finch,
    Тем временем Рон, получивший номер телефона Шейлы, успешно запечатал запасный выход, и направился вместе с Финчем обратно ко входу. Как только они подошли, то заметили подъехавший минивэн. Он тоже был затонирован, сколько в нем людей, неизвестно. Минивэн остановился — водитель (или люди, что находились внутри) решали, что делать. После небольшой задержки, автомобиль заехал в бункер.
    Перед вами встает выбор — воспользоваться эффектом неожиданности или оставить своих союзников самим разбираться с проблемой.

Aidan Graves,
    В это же время женщина внимательно слушала Эйдана. Ее глаза, холодные и острые, словно ножи, впились в юношу. Дослушав до конца, она чуть наклонила голову и кивнула в сторону Гарри:
    Вот и проверим.
    После этих слов охранник вытащил деревянный кол и вогнал его в сердце Гарри. Тот оцепенел и рухнул на пол. Женщина с интересом посмотрела на тело.
    Любопытно.
    Мотнув головой, она дождалась когда Гарри выволокут из камеры. Куда - неизвестно. Женщина сделала шаг навстречу Эйдану:
    "Слабая кровь", - повторила она задумчиво. - Интересный термин. Мы называли это по-разному. Заражение. Мутация. Вы мертвы, но говорите, помните и полностью функционируете. Пусть и не как люди.
    Она сделала еще шаг и стала с любопытством разглядывать лицо Эйдана, пока второй охранник держал его на прицеле. Она задержала взгляд на ранении и запекшейся крови, ее губы скривились в ухмылке:
    Нас пустотелый тоже называют слабыми, но, как оказалось, "слабая кровь" выживает лучше. А вот ваши дни сочтены.

Неожиданно раздался звук серены. Переглянувшись, женщина и охранник спешно покинули камеру, захлопнув ее. Замок щелкнул и впопыхах не был проверен. Вскоре в коридоре повисла тишина. Кажется, все ушли. И если Эйдан приложит усилие, дверь поддастся ему и откроется. Но что, если в коридоре кто-то остался?..

William Mustaine,
    Попытка охранника справиться с Уиллом провалилась, и гангрелу удалось не только обезоружить его, но даже добраться до его лица. Пока зверь разбирался с жертвой, напарник несчастного нажал на кнопку тревоги и вооружился винтовкой как раз в тот момент, как обескровленное тело его друга упало на пол.
    Подняв винтовку, мужчина начал стрелять в Уилла, удачно целясь четко в лицо и особенно глаза вампира, нанося ударный урон. Со спины охранник был надежно прикрыт стеной и дверью. Однако слева от Уилла находился коридор, в который тоже можно попытаться сбежать...

Tali Ramos,
    Рингбелл, как больной ученый, продолжал самозабвенно заниматься изучением органов. Он давал под запись комментарии:
    Органы пустотелых буквально выполняют функцию емкостей для крови. В каких-то она более густая, - разрезав внутри Тали почку, врач убедился, что внутри просто кровь. - Логично, ведь тогда вы бы ходили с впалыми телами, - привнес умозаключение Рингбелл.
    Ему вновь стало не по себе от комментариев пациентки, и он нашел тряпку, которой завязал рот Тали.
    Неужели в таких, как ты, не осталось ни капли человечного? - поинтересовался он. - Ведь если бы я стал таким монстром, я бы хотел, чтобы мое тело послужило науке и спасению людей.
    Так свои бесчеловечные опыты оправдывали нацисты, но Тали в любом случае не удастся ткнуть в это Рингбелла. К тому же силы стремительно покидали ее, и теперь нужноо бросить кубы, чтобы не впасть в торпор (к нему приведет значение кубов ниже 13).

Очередность (можно менять): Paul Pierre, Ronald Moore, Thomas Finch, William Mustaine, Aidan Graves, Tali Ramos, Eva Becken.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

+5

67

Зверная сущность ликовала, когда Простак сначала клыками сорвал кожу и мясо с лица охрраника, окончательно того деморализовав, а после вжал того в стену, походя сломав ключицу и разорвав горло. Жертва затрепыхалась, тщетно пытаясь надавить на спусковой крючок.
    «Этого насухо»
    Парень какое-то время еще дергал мокрыми в развилке штанинами, но быстро затих. На бетонный пол попадали исторгнутые телом сплющенные кусочки свинца.
    «О Каин, какое же кайф — забрать последний вздох смертного. Как же это приятно — ни в чем себе не отказывать»
    Кровь смертных впитывалась в изголодавшиеся мертвые ткани, даря ни с чем не сравнимое наслаждение.
    Характерный металлический лязг, который сопровождает движение деталей затворного механизма винтовки, вырвал вампира из благостных размышлений. Он резко развернулся, в одной руке сжимая окровавленный клок одежды, а в другой цевье дробовика, словно собирался отбиваться им, как дубинкой, которое впрочем тут же выронил.
    Миг. Он встретился взглядом с глубоким недобрым провалом дульного среза. Дальше грохот, резкое движение головой. Первая пуля увязла в правой глазнице потушив в ней «свет», вторая чиркнула по виску и оторвала правое ухо. Спасибо силе крови, без хваленой гангрельской стойкости и мозги расплескало бы по стенам. А так только дернуло голову назад.
    Третья из короткой очереди ушла мимо, потому что гангрел уже сместился в линии огня и сгорбившись и почти распластавшись по полу. Он слишком давно привык в бою полагаться только на клыки и когти, что оставил дробовик валяться на полу, а сам атаковал по низу, скользящим подшагом к охраннику.
    Все произошло меньше чем за десять ударов сердца: дернуть за ноги, повалить на спину, придавить своим весом, вжимая винтовку в грудь и ломая ребра, погрузить клыки в шею и... получать удовольствие, конечно же. Три секунды на подавление сопротивления, пять или шесть: чтобы взять кровь смертного.
    Сейчас он делал все это деловито, не успев насладиться моментом. В голове назойливо тикал таймер.
    «Наконец что-то пошло как надо. Теперь шевелимся дальше в темпе марша»
    Сдернуть куртку охранника и одеть вместо кожаной — села лучше, походя обшмонать карманы и найти там ключ карту.
    Дробовик на плечо, с перехлестом через голову. Винтовку на другое.
    Засунув коготь в развороченную правую глазницу, Простак, ругаясь и кривясь, нащупал пулю и пока осматривал  помещение,  пытался ее подцепить когтем, вращательными и покачивающими движениями расшевелить и извлечь. На виду валялся всякий малоинтересный хлам.
    С чавканьем и скрежетом о кость наконец подалась пуля и тут же отправилась в недолгий полет.
    «Во, а то пока ее выдавит, песня длинная. Ходу! Ходу! Ходу.»
    По рассчетам гангрела, вот-вот пойдет веселье. Стрельба, вопли.
    «Кровушка, кишочки на стенах. Смертные, которых не нужно щадить»
    - Потопали... - и направился в тот коридор, что был слева.
    Шел он мелкой рысью, чутко прислушиваясь к тому, что творится на другой стороне коридора. И готовясь реагировать. Стрелять или отступить назад, смотря что правильнее. Даже будь у гангрела такое желание, он не смог бы сойти за простого смертного — его подбородок был покрыт запекшейся кровью, так же как и футболка, волосы, то же в крови, были больше похожи на неопрятный, скошенный на одну сторону гребень.
    Пройдя мимо первой двери, он сразу провел по замку ключ картой... Толкнул дверь...

Отредактировано William Mustaine (6 августа 18:38)

Подпись автора

+4

68

Распахнулась дверь -Какого… - глупый вопрос от выскочившего охранника, но хуже была только реакция на него Эва ударив прикладом шагнула в дверь даже не думая, что там могут быть другие.
    Мысленно прокляв все на свете и себя, за то что он потащил гражданских вовнутрь Поль метнулся внутрь и вскинул пистолет. Как и следовало ожидать там были бойцы, и не просто, а хорошо вооруженные.
    Кровосос вскинул пистолет. Переодевавшиеся бойцы тоже вскинули, только автоматы.
    Команда — Замри. Пластиковая противопульная маска и балаклава скрыли усмешку, рука чуть расслабилась. И тут один из мужчин выключил свет, причина такого действия гангрелу была не понятна. Свет за спиной пропал и восстановился, потом еще раз и еще, кто-то заходил в дверь. Смысла смотреть не было, наверняка это «бодрянка» - дежурная смена.
    Француз чуть рефлекторно не направил Витэ к глазам, но немедленно осознал, что светящиеся глаза будут прекрасной мишенью, а потому пресек такое движение силы. Противник открыл огонь.
    Легионер немедленно рухнул на пол и перекатился, на один оборот и выстрелил примерно туда где увидел вспышку выстрела. Сержант не стал даже на секунду не вспомнил о том, что он не один, девушка должна была шагнуть назад и прикрывать из-за двери. Боец решил действовать как хорек в курятнике, максимальное перемещение, создание хаоса, этот план основан на том, что на нем бронежилет, открытого ношения, продавец говорил про третий класс , в котором он пришел первый раз на встречу, на броне закреплены кобуры и подсумки с обоймами, на лице была защитная маска которая должна держать до 0.40 пистолетного и все это было натянуто на толстую шкуру боевика из клана зверя. А потому еще один перекат с небольшой работой ног и он уже стоит на колене, меч конечно мешал, но в свое время Поль часто носил это оружие и умел двигаться с этой тяжелой и неудобной железякой. При этом движение он провел так что бы оказаться одной линии с вошедшими, рассчитывая, что противник должен будет или смешаться сломав строй и потеряв представление о своем местоположении или заставив стрелять сквозь своих друзей. Второй выстрел ориентируясь по вспышке выстрела, наемник стрелял не целясь, то что он исполнял называлось инстинктивной стрельбой, на расстоянии до 10 метров достаточно просто указывать стволом как пальцем куда хочешь попасть и при достаточном размере мишени трудно промазать. Одно слитное движение и новый выстрел по вспышке. Шаг в сторону, откуда он перекатился, выстрел в слабо видимый силуэт, выпад в сторону и выстрел.
    Десантник плясал, он предполагал, что у противника приборы ночного видения, но это было не плохо в данный момент приборы вполне могли мешать, они видели только в лазерном луче, почти полностью лишены периферического зрения и приборы должны ловить «зайчиков» и слепнуть от огня который сопровождал выстрелы.
    Еще пару бесшумных шагов и выстрел, шаг в другую сторону, присед, выстрел, рывок вперед поворот, выстрел. Мечась по комнате таким образом боец отстрелял магазин на 16 патронов и выбросил пистолет кинув его в одну сторону. А сам сместился подальше от звука удара об пол, правда не факт что в какофонии перестрелки его кто-то услышал. Извлек второй, на все он потратил менее минуты. Пули выпущенные и самим сородичем и противником визжа метались по закрытой бетонной коробке комнаты, отражаясь от стен по самым не предсказуемым территориям по своей сути в воздухе было вдвое, втрое больше пуль, чем прошло сквозь стволы. При этом постоянно смещаясь боец пытался смешаться с противником, который скорее всего делал примерно то же, приборы ночного видения, по сведениям Поля, не отличались разрешающими способностями, не давали рассмотреть мелкие детали, а значит если он пару раз сместился мимо противника, то охранники могли уже спутать его со своими сослуживцами.
    В воздухе висел дым от пороха, серьезно ухудшая видимость, даже если бы свет и горел, и кислый запах горелого пороха, была ли рассчитана на такое вентиляция боевик не знал и его это честно говоря не интересовало, поскольку ему дышать было необязательно. Каждый выстрел бил по ушам, в закрытом помещении было удивительно как никто еще не оглох. Не зря же в любом тире, при значительно большем пространстве, заставляют надеть наушники. При этом он продолжал хаотично двигаться по комнате и стрелять туда где-либо были видны вспышки выстрелов либо угадывались силуэты в свете попадавшем в открытую дверь.
    Своих союзников Поль выбросил из головы поскольку не понимал где они, а в отношении соклановца надеясь, что ей хватит ума стрелять через открытую дверь не заходя в рукотворный хаос перестрелки в темноте.

+4

69

Пост писался совместном с Томасом.

Имея номер Шейлы, Рональд писал ей смс, описывая, где запасной вход, что он на электронном замке и что он запечатал его, чтобы возможный враг не убежал, но если надо, уберет печать.
    И отправил ей сообщение.
    А по пути обратно он пересекся с Томасом.
    - Что-то произошло? - Спросил Рон тихо.
    - Кажется, место верное - негромко отозвался Финч и кивнул будто себе за спину.
    - Если правильно помню, бункер должен был быть заброшенным, ммм? И между тем, в него только въехал черный, тонированный вэн, похожий на тот, о котором рассказывал Пьер - шарлатан помялся несколько секунд, нервно запустив руку в карман пальто, нащупав свою "пушку".
    - По прежнему считаю что он переоценил силы противника и всё же они не похожи на простых мальчиков для битья. А значит у группы вторжения будут серьёзные проблем - Томас подвел сухой анализ ситуации к очевидным итогам и кивнул на телефон в руках тауматурга:
    - Я бы на твоём месте вызвал подкрепление. Впрочем, можно обождать пока точно не убедимся, но черт бы это всё побрал, думаю ситуация уже очевидна - нахмурился малкавиан, сжимая оружие негнущимися пальцами.
    Рональд шел с Томасом к входу и увидел черную машину, которая въехала ко входу в бункер. Рональду это дело не понравилось, ведь остальные могут быть в западне.
    Он слушает Томаса внимательно. Ну, да, у них жопа, даже подкрепление не вызывать. А будь это возможно, он бы сделал, но сомневался, что Иен его послушает, да и не хочется с ним связываться...работу бы лучше свою делал.
    - Некого вызывать, могу Шейле только написать и предупредить, если успею, - кисло сказал Рон, что он и сделал, быстро напечатав смс о машине.
    - Итак, мы пойдем помогать, чтобы атаковать молодчиков со спины? Можно и затаиться, но, не знаю, по отдельности сейчас мы уязвимы, наверное, - Рон интересуется мнением Финча, сам он мог только подумать о стратегии в играх, где разделенные юниты дохнут быстрее, потому что их меньше. Лично Рону не хотелось бросать Эву, Шейлу и Поля. Первая словами только подтолкнула к идеи не бросать задание до конца, несмотря на пиздец, а Поль и Шейла ему хотя бы гадостей не сказали и на том спасибо. Все же в подобной ситуации хотя бы это приятно.
    - Нет смысла таиться - дергано отвечает шарлатан, одновременно чувствуя как в мертвом теле нарастает напряжение, спровоцированное Харборимом.
    "Ты готов?"
    "Больше, чем ты думаешь. Доверишь мне честь снести пару тройку голов? Нужно сказать, я соскучился по ощущению свободы"[u] отзывается демон и Том чувствует как сущность зубоскалит, предчувствуя своё досрочное, пусть и временное, освобождение из стен его рассудка.
    Малкавиан будто рвется вперед, но в последний момент резко разворачивается и подается ближе к Рону, подавив желание уцепится за лацкан его одежды. По поведению Финча видно, что его состояние становится всё более и более нестабильным- предстоящий конфликт, противоестественный для него в обычных условиях заставлял нервничать, а это открывало дорожку Хару взять контроль на себя. С одной стороны, казалось будто это будет удобно- позволить демону сделать всю грязную работу за себя, но были и кое какие нюансы:
    [u]- Если ситуация выйдет из под контроля, тебе придется меня остановить. Не знаю, свяжи по рукам и ногам и забери с собой, до тех пор пока я... Пока не приду в себя.

Широко раскрытые зрачки шарлатана будто давили тьмой, которую ранее скрывали, но прежде чем тауматург мог полноценно почувствовать это ощущение, Том отодвинулся от него и твердой рукой достал пистолет из кармана, легко щелкнув затвором, убедившись что оружие приведено в боевую готовность.
    "Это будет весело. И пусть ты не умеешь влиять на смертных так, как это делаю я, думаю развлечение выйдет на славу" невинно отозвался Харборим и Финч почувствовал как голос сущности всё сильнее начинает походить на его собственный.
    Рональд только кивнул согласно, ну да, таиться бесполезно, к тому же, вряд ли его бегство оценят. И так репутация будет не ахти из-за неудачной ставки, а если ещё и бросить всех, лучше не станет.
    Рон недоуменно поднял бровь, услышав просьбу товарища по заданию, но не стал задавать вопросов, лишь согласился с этим.
    Он начал ощущать нечто странное в Томе, просто на уровне ощущений и здравого (относительно) смысла, но Томас выступил вперёд и пистолет даже достал. Мур по его примеру сделал тоже самое, вытащив свой и снял его с предохранителя.
    Они направились уже в сторону бункера, куда заехала машина.
    Проверив собственную хватку оружия - Том знал, что держать "пушку" нужно твердой рукой, иначе не ровен час поймать клин или выронить её, малкавиан выдвинулся в сторону бункера, туда где остановился подозрительный минивэн.
    Нельзя было начинать бой на невыгодных условиях- стоило сородичу "в глупую" открыть огонь и любой адекватный противник будет высыпаться из машины что бы рассредоточится и задавить их численностью и подавляющим огнем.
    Финч не понял, откуда вообще получил столь "глубокое" познание тактики, однако это казалось столь логичным, что шарлатан не стал спорить сам с собой.
    - Наших сил недостаточно что бы атаковать в лоб - тихо бросил Том, полуобернувшись к напарнику по несчастью. По настроению тауматурга чувствовалось, что открытые боестолкновения не его конек, впрочем здесь малкавиан судил по себе.
    - Придется подождать, пока хоть бы кто нибудь покажется... Нужен один быстрый и сильный удар - последнюю фразу Финч произнес будто сам себе, понимая, что на это можно не надеяться. Оставалось лишь понадеяться на собственные скрытые таланты и, возможно, навыки тремера.
    - У тебя нет каких нибудь фокусов в рукаве? Расчудесной магии, не? - быстро поинтересовался малк, прокручивая в голове всю палитру имеющихся возможностей.
    - В общем, я попытаюсь воздействовать на них до начала пальбы, но когда отгремит первый выстрел- обратной дороги не будет. Пан или пропал - качает головой шарлатан.
    - Увы, моя магия больше защитная в данный момент. Конечно, могу нарисовать на предметах сигилы, чтобы при попытке взять их, им было бы больно, но я не успею это всё организовать, - сказал Рональд. Действовать то придется быстро.
    - Можно ударить в спину, думаю, что скажешь? - Спросил Рон.
    - Таков план, - уверенно кивнул в ответ малкавиан.
    - Но если Поль прав и мы сражаемся не против смертных доходяг- элемент внезапности не окажет переломного значения. В вэне могут быть пол дюжины людей и допустим мы уберем двоих. Остальные, хах, попортят нам шкурку и попьют крови, - недобро улыбнулся Том.
    - Подождем когда они выдвинутся и я попробую внести сумятицу, как умею. Затем- открываем огонь.
    - С учётом машин, я бы не думал, что там одни укурыши, - с сожалением кивнул колдун на минивэн этот, который весьма дорогой на вид.
    Была идея заблокировать двери машины сигилами, но даже если удастся подойти к машине близко и незаметно, то вряд ли блокировка одной двери решит дело, а стрельба по бензобаку идея тоже неудачная, даже если найти его сразу.
    - Надеюсь, наших базовых вампирских сил хватит, чтобы сравнять шансы, - обронил с надеждой Рон и был готов стрелять в спину по команде.
    И они подходили ближе.
    Подождав, пока группа начнет выгрузку наружу, Финч быстро прошелся по людям невидящими глазами, ибо рассматривал их как переплетение нитей чужих чувств и настроений. Малкавиан мог распалить эмоции или наоборот, приглушить их- полезные свойства, которые сложно поставить себе на службу.
    Выбрав потенциальную жертву, шарлатан усилием воли "обесцветил" случайные нити и попытался повторить этот фокус ещё с парой смертных, кивком головы подсказав тауматургу начинать бой, одновременно с этим возвращая себе привычное зрение и вскидывая пистолет.
    Сам же Рон, тем временем, прицелился в спину ближайшего противника и выстрелил и сделал потом второй выстрел в сторону другого ближайшего противника.
    Также он про помощи Витэ усилил свои физические параметры, чтобы если что, отбежать в сторону куда-нибудь и не словить пулю.

Подпись автора

+4

70

- И мне бы узнать, что это, мутация, или нет, - пожал плечами Грейвс.
    В принципе это всё, что он мог сказать этой женщине. Реагировать на удар по Гарри он не счёл нужным, хватило Тали и дробовика.
    А её последнюю реплику хирург решил оставить без ответа, потому что он не считал себя частью вампирского общества, однако этой женщине вряд ли будет это интересно.
    И тут раздался звук сирены. Женщина и охранники ушли. Вроде дверь закрыли, но как будто впопыхах. Эйдан решил проверить и приложив усилие, он открыл камеру.
    Вышел. Никого.
    Он попытался выйти из коридора камер, но увидев, что тут нужна ключ-карта, приуныл, эту дверь заперли, значит.
    Потом мужчина вспомнил, что так-то он тут не один и надо бы освободить как можно больше заключённых, не важно, люди это, или нет, чем Грейвс и занялся, открывая одну камеру за другой.
    В итоге он выпустил некую женщину. Это была Сьюзи, та самая, которая им отвечала, но об этом уже Эйдан узнает попозже.
    Однако в коридор, где были камеры вошли трое мужчин с оружием, из охраны.
    Женщина тут же набросилась на одного и даже сумела выбить у него оружие. Вроде дробовик, но времени разглядывать не было. Эйдан ускорил себя при помощи витэ и своей силы, быстро схватил оружие и выстрелил им в живот второго охранника, который хотел взять дробовик.
    Отдача была не слабой, но Эйдан взрослый мужчина и притом усиленный своим витэ, поэтому смог выдержать.
    Эйдан выстрелил и в третьего, но попал тому только в бок и им занялась Сьюзи.
    Грейвс чисто уже по наитию продолжил действовать и подойдя к телам, Эйдан вытащил ключ-карту и открыл её дверь, чтобы выйти из зоны камер и тут он увидел мужчину, почти всего в крови.
    - Может, вместе выберемся отсюда? - предложил хирург, надеясь, что этот мужчина союзник.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

+4

71

Paul Pierre,
    Эва перегруппировалась и спряталась за ближайший шкафчик, свет погас, но благодаря внутренней силе, Эва видела все, что происходило вокруг так, словно это было при свете дня. Она проигнорировала приказ человека, впрочем как и Поль. Тот начал хаотично двигаться, и стрелять в сторону звука, что, в свою очередь, приносило плоды. Большинство из пуль, отправленных в него, проходили по косой и лишь некоторые попали в цель.
    Дым начал затруднять ориентировку, да и с дробовиком Эва мало чем могла помочь. Она отложила его и проползла к трупу, быстро шаря по его телу в поисках оружия. Поль тем временем справлялся с врагами, будто ему и не требовалась дополнительная помощь. Зная не понаслышке насколько Гангрелы могут быть "толстокожими", Эва потратила чуть больше времени на изучение трупа...
    Она отцепила от пояса мужчины карту, прихватила рацию и пистолет. Закончив с этим, девушка вернулась в свою "безопасную зону". Проверила патроны, взвела курок, как учил Поль и, прицелившись, выстрелила... К сожалению, в спину Полю...
    - Черт, - Эва быстро спряталась обратно.

Пока Поль, как истинный охотник, Эва пыталась сообразить, чем она может помочь... Таинства Стойкости Эва еще постичь не успела, да и всякий раз, когда она пыталась показаться из-за укрытия, в нее тут же отправлялась короткая очередь. Запах крови резко бил в нос, и Эва закрыла глаза, обращаясь к внутреннему Зверю в попытке усмирить и подчинить его. Издав короткий каркающий звук, потонувший в общем гвалте, Эва еще раз предприняла попытку выстрелить. На этот раз - более успешно. По крайней мере ни одна из пуль не угодила в напарника.

Резкий звук сирены заставил Эву инстинктивно вжать голову в плечи и попытаться закрыть уши руками. Даже если ей удалось воззвать к помощи с помощью зверя, теперь - это ушло, оставив внутри лишь пустоту. Бэккен чувствовала кровь. И голод. Она вновь развернулась, чтобы попытаться прикрыть Поля...

Ronald Moore, Thomas Finch,
    Вы выстрелили почти одновременно. Один из мужчин, стоявших у минивэна, дернулся и повалился на бетон, не издав ни звука. Второй, успевший только повернуть голову на звук, получил пулю в плечо. Он дернулся, но после направился прямо на вас. Одним резким толчком неизвестный отшвырнул Рональда в стену, схватив Томаса и повалив его на пол. Мужчина стал наносить удары по лицу и шее. Ощутимые, рвущие кожу, противник явно был не обычным человеком... Томас почувствовал, как кровь брызнула ему на лицо, и Харборим захохотал в глубине его разума.

Thomas Finch, стресс начинает провоцировать усиление вашего Психоза. Необходимо выбросить 2 успеха, чтобы сдержать Харборима (в случае двух провалов, контроль на 1 ход переходит к Рассказчику).

Из фургона тем временем выпрыгнул еще один человек, с дробовиком, и тут же направил его на Рона. До вашего слуха донеслись автоматные очереди, крики и грохот. В какофонии звуков затесался и вой сирены, совокупно сильно дезориентирующий вас.

Ronald Moore, вам необходимо 2 раза бросить кубики, чтобы сначала совладать с собой, а после - увернуться от выстрела нападающего. Если выпадут два успеха, вы сможете справиться с человеком. Если 1 успех, то будут последствия в виде травм. Если 2 провала, то проблема в виде вооруженного и опасного врага остается на следующий круг.

William Mustaine,
    Жестокое убийство охранника привело к ликованию внутреннего Зверя. К которому вы стали на шаг ближе...
    Итак, вы тяжело ранены, но все еще на ногах. Забрав вещи охранника, вы продвинулись дальше в коридор и вышли в смежный благодаря ключ-карте (которая подходит только для подобных переходов между коридорами и помещением, в котором вас держали). Очень скоро к вам навстречу выходит юноша... Вы слышите его слабый голос:
    Может, вместе выберемся отсюда?

Aidan Graves,
    Дверь камеры с глухим щелчком поддалась. В коридоре и правда никого не было. Воспользовавшись моментом, вы высвободили Сьюзи. К сожалению, один из тех, кто был с вами похищен, растерзанный лежал у ее ног, когда вы открыли камеру... Казалось бы, мгновение - и эта молодая девушка, со спутанными светлыми волосами и взглядом, будто прожигающим сам воздух, накинулась на вас, но что-то ее остановило прямо в нескольких сантиметрах. Она поняла, что вы такой же - по ранам или испуганному виду. Больше никого не оказалось. Только вы двое - против сбежавшихся на шум охранников.
    Сьюзи быстро расправилась с одним из них, пока вы уложили второго. Девушка была неразговорчивой. Она лишь изредка издавала какие-то звуки, похожие больше на животный рык, чем человеческую речь. Она все время оглядывалась, словно боясь, что мертвецы восстанут и, наконец, доберутся до нее... Именно поэтому она задержалась и вышла в коридор немного позже вас.

William Mustaine,
    Девушка осмотрела помещение, а после перевела взгляд на вас. Тут ее глаза сверкнули чем-то злым и мстительным. Она вновь бросилась в атаку, словно дикая бестия, при этом умудрившись скрыться из поля зрения (со стороны отсутствующего глаза). Сьюзи вцепилась в вас, как зверь, не желающий отпускать добычу (или обидчика), и сытый обезумевший сородич действительно может нанести вам огромный урон...

Tali Ramos,
    До вашего слуха доносится сирена и голос врача где-то рядом:
    - Что за?..
    Вас затягивает во тьму, но последнее что вы видите - это впопыхах открытая дверь и спину Рингбелла, схватившего планшет и выбежавшего прочь. Голода уже нет, внутри - зияющая бездна и отсутствие каких-либо сил. Если вы выкинете 2 успеха, вам удастся предпринять одно небольшое действие. Например, разорвать ремень? Или даже вскрикнуть. Кто знает, может кто-то вас услышит?

Paul Pierre,
    Наконец, вам с Эвой удалось расправиться с охраной. Подойдя к вам, Эва протянула рацию и ключ-карту, но если первое она отдаст вам по доброй воле, то руку с ключ-картой одернет.
    - Нельзя терять время, - говорит она и направляется дальше. Вы можете вернуться назад или последовать за ней.
    Эва подхватила дробовик и прошла к двери. Открыв ее ключ-картой, она медленно вошла внутрь, выставив перед собой пистолет, как видела много раз в фильмах. Под дверь она осторожно подложила дробовик, чтобы дверь не захлопнулась, и исчезла в темноте следующей локации.

! Помним о правиле 5.4. В последний раз напомню о том, что у меня 4 квеста и мне крайне тяжело читать огромное количество букв и запоминать/ориентироваться в этом)

Очередность (можно менять): Paul Pierre, Ronald Moore, Thomas Finch, William Mustaine, Aidan Graves, Tali Ramos, Eva Becken.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

+5

72

Пули бьются в броню, под их ударами и вспухающими выступами вздрагивают мышцы, потрескивают кости. Если бы не стойкость, полученная от крови он бы уже едва дышал с переломанными ребрами. Но мертвое тело позволяло продолжать драться. Пули чиркают по телу, но кожа держит не позволяя пулям проникнуть в глубь и повредить оставшиеся органы. Выстрел за выстрелом, количество вспышек уменьшается. Зверь воет о голове и душе. Вокруг смерть, кровь, эти запахи не перепутать. Зверь бьется о клетку самоконтроля, он жаждет захватить контроль, выпустить когти, клыки и показать всем кто здесь хищник, кто альфа в этом мире. Поль вынужден сражаться сразу на два фронта, добивать противника и давить в себе своего пассажира… и тут резкий вой сирены… зверь заткнулся и исчез. Одновременно закончились противники. Если бы он был жив он бы вытирал пот и тяжело дышал, однако его тело более не потеет и не нуждается в воздухе. Десантник на минуты застыл. Ни одного движения, только напряжение чувств. Противник мог затаится и ждет что бы боец выдал себя… Но ничего не происходит. Гангрел подходит к месту где он видел выключатель и включает свет. Неприглядная картина: пол залит кровью, на нем масса отпечатков ног и следы от перекатов, почти вся снаряга забрызгана. Под ногами гильзы и тела, оружие местами побито пулями. - Дерьмо, -устало и зло, рука поднимается протереть лицо и чувствует, что маска поймала пулю, значит к дальнейшей эксплуатации не пригодна, на пол ее, лицо теперь скрывает только тряпка. В горячке боя он этого не почувствовал,  да и тело теперь чувствует каждый удар. - Мадемуазель, Вы в порядке? - взгляд мечется и видит ее с пистолетом забившуюся между шкафчиками, в которых не одно и не два пулевых отверстия. - Я рад. Предлагаю второй раз, вернитесь, я пойду дальше один… -  вместо ответа она встает и показывает рацию и ключ карту, рация получена, с ключом, она рванула вперед, - Постойте. - ноль внимания, наемник выматерился, и решил поступить правильно остановиться и подумать.
    Тела в угол, попутно с них снимается все что может пригодиться. Боец оценивает всю кучу барахла, -  На каждом из них тысяч этак по пятнадцать долларов, в тоже время оружие не единообразное, такое может быть в спецподразделениях, но они не сделали очевидный для спецуры шаг: не отступили за дверь и не использовали гранату, не использовали укрытие, не попытались взять нас в клещи. Вывод это не армия — нет навыков спецназа, или при обычных подразделениях были бы вооружены одинаково, вплоть до моделей брони, здесь три - четыре модификации оружия. Француз вертел в руках бельгийскую винтовку, - Надо же я думал ее купить но не стал, дорого, да и отзывы так себе: слишком высокая, хотя некоторым нравится, - она поставлена к стене рядом с остальными, следом он рассматривал остальное оружие, - они укороченные для боя в городе и помещениях, но все без автоматического огня, так не бывает. - он выдернул плиту казавшуюся целой, и отбросил, - Ни одной целой плиты, но хоть дверь подопру, ишь чего взяла оружием дверь заблокировать. ЧВК? Сомневаюсь, они стараются вооружаться как армия, то есть единообразно да оружие было бы автоматическим, - наемник подтянул стул и уселся потроша поврежденный магазин и кидая патроны в «сухарницу» - но местами похоже. Магазины разные, но они более-менее подходят для всех моделей, кроме бельгийца. Это ставит под сомнение слаженность группы. Шлаборы, не лазили они по джунглям, кто может таскать магазины в таких коротких подсумках, еще и к моей системе не подходят, ну не козлы ли?

+4

73

I'm a red-blooded sickness
    There was no way around it
    I'm a fine line teaser
    Never been nothing but a cheater
    I'm a son of the night
    Give a little room and I'll spit in your eye

Ситуация развивалась стремительно- так можно коротко характеризовать навязавшуюся схватку, при взгляде со стороны. Будучи её прямым участником, Том уже частично уступил воле Харборима, пылающего жаждой разрушения и затаенного гнева. Мысли и желания демона легко переплетались с чувствами Зверя и, не шибко-то смелый по своей природе, Томас практически потерял связь с реальностью. Он чувствовал что его руки теряют былую чувствительность, повинуясь новому хозяину, а сам шарлатан постепенно превращался из исполнителя... в зрителя.

Столь пограничное сознание было невыносимо- он хотел бы потерять сознание уступив "руль" внутреннему компаньону, но опасение что тот выкинет что-то ужасное, удерживало малка на скользкой грани.

Вскинув оружие, шарлатан прицелился в ничего не подозревающего человека, разрываемый противоречивыми ощущениями, одно из которых ПРИКАЗЫВАЛО нажать на курок, а другое пыталось внемлить другими вариантами...

"ИХ УЖЕ НЕТ, ТОМ! ТЫ ЗНАЕШЬ, НА ЧТО СОГЛАСИЛСЯ! СТРЕЛЯЙ ЖЕ!"

Выстрелы прогремели одновременно- жертва Рона сразу же свалилась как подкошенная, смертный, скорее всего был уже мертв. Цель же Финча устояла, но только лишь потому что сам Том, несмотря на хватку альтер-эго, не позволил выстрелить в голову бойца, предпочтя ранить его, в надежде выбить из равновесия и взять живым. Он не хотел убивать конкретно этого человека, что бы не твердил ему общий план, принятый сородичами. В конце концов, их работа заключалась в разведке, и к чему тогда пролить реки чужой крови?

Том быстро пожалел о несвоевременном наплыве милосердия- раненный человек не планировал сдаваться, а перешел в стремительную контр-атаку на замешкавшегося сородича, пользуясь отсутствием достойной дистанции между ними.

Неизвестный в броске налетел на Финча, легко завалив его на спину, и тут же бросился наносить тяжелые удары, целясь в шею и голову малкавиана.
    Выронивший пистолет Том только и мог инстинктивно прикрывать уязвимые точки локтями, но после нескольких чувствительных ранений, его страх, гнев и ненависть, наконец прорвались из застенок сознания, заставив вампира сунуть правую руку в карман пальто, где находился его запасной пистолет и не доставая оружия из одежды прижать его к туловищу противника. Трудно сказать, успел ли враг осознать, что его ждало, но с остервенелой улыбочкой, Томас тут же открыл огонь, не успокоившись, пока не всадил в чужое тело весь магазин, продолжая инстинктивно щелкать курок опустевшего пистолета.

Харборим уже рвал и метал, оставляя всё меньше места для контроля Финча, благодаря чему вампир, скинув ослабевшего врага с себя, резко поднялся на ноги и продолжил истязание павшего, нанося жесткие удары коротким каблуком ботинка по черепу человека:
    - ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ, УБЛЮДОК? ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ, ЖАЛКАЯ ДРЯНЬ, ХВАТИТ СИЛЫ УБИТЬ МЕНЯ? НИКОМУ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ, ПОНЯЛ?! НИКОМУ! НИКОМУ! НИКОМУ-У-У!!!

Отредактировано Thomas Finch (12 сентября 11:49)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+5

74

Часть поста касаемо Тома писалось с его разрешения.
    Вроде было всё пока хорошо, один мертв, но второй ранен. Правда этот второй видимо какой-то прям супер человек, даже толчком толкнул его к стене, в которую Колдун врезался с вскриком ааа.
    А еще и эти дурацкие звуки. Крики, выстрелы, какая-то сирена, это всё вызывало какую-то путаницу, самую настоящую причем.
    Однако Рональд смог взять себя в руки и встряхнув головой, пришел в себя и как раз вовремя, потому что он увидел человека с дробовиком, который нацелен на него. Вампир, благо, еще был под усилением и отпрыгнул в сторону от дула как раз в самый последний момент и увернулся от выстрела.
    Рон выстрелил из пистолета, но попал он лишь в ногу противнику и тот с болью пошатнулся, чего хватило, чтобы вампир подошел поближе и выстрелил еще раз, попав в живот вместо головы и подойдя еще ближе, Рон наконец-то выстрелом попал в голову, убив противника.
    Делал он это скорее по наитию, вспоминая компьютерные игры.
    Потом он положил пистолет обратно во внутренний карман куртки и забрал дробовик у поверженного человека. Лишним оружие не будет, на крайняк можно кому отдать.
    Потом Рон повернулся к Тому, который должен был уже со своим противником покончить.
    И да, покончил, аж начинает топтать голову.
    Это заставило Рона нервно сглотнуть и отшатнуться. Том явно сейчас не похож на самого себя, на того, кого он видел в его магазине. Не об этом ли тот его предупреждал ранее?
    В конце концов, он взял себя в руки и потихоньку подошёл к Тому.
    - Том, успокойся, он мертв, причем точно радикально, - тихо сказал Мур своему товарищу.
    Дождавшись, когда Финч успокоится, Колдун решил заговорить.
    - Нам либо идти вглубь бункера к остальным, либо мы можем осмотреть наших, кхм, оппонентов и машину. Может удастся чего узнать полезного, что думаешь?
    По итогу обсуждения они решили осмотреть как самих убитых, точнее обыскать их, а потом и заняться обыском машины, может, удастся отыскать какую-нибудь важную информацию о личности убитых, или ещё что-то в таком духе.

Отредактировано Ronald Moore (12 августа 17:51)

Подпись автора

+6

75

Уилл не успел ничего ответить молодому человеку, как на него, сверкая глазищами, в которых трудно было не узнать Зверя, который если и не взял контроль, то был близко к тому.
    Зарычав и воззвав к своей крови, он сделал кожу неподатливой для клыков и когтей. Ладонью с выпущенными когтями он попытался отодвинуть лицо фурии, но не преуспел.
    - Уймись, дурында, пока я тебе лицо не оторвал.
    О как же велик был соблазн перекинуться в боевую форму прямоходящего бескрылого нетопыря, но...
    «..Нет» - Зверю на сейчас было достаточно уступок.
    Воспользовавшись инерцией, он качнулся к одной из стен и хорошенько приложился, так чтобы девушка оказалась между ним и твердью бетона. Так чтобы оружие впилось ей в бок... или еще куда. И потом еще раз, после чего девушка отлипла.
    Происходило все в течении нескольких секунд.
    - Рискни снова и клянусь К...ранты тебе. - в тореадорку уставился пылающий злобой глаз. Сверкнули клыки. Кровь, силой взятая у охранников, тратилась теперь на поддержание Стойкости. Он чуть было не помянул Каина! - Глаза разуй что ли, пока их тебе на жопу не натянули! Я тоже Сородич, как и ты.
    «Меня жгли. В меня стреляли, если еще хоть одна тупая сука решит поправить маникюр о мою шкуру, пальцы переломаю»
    - Уймись! - гангрел обвиняюще ткнул в сторону девушки когтистым пальцем. - Даже если это ты тогда крушила дверь и пыталась таким образом выйти.

Подпись автора

+6

76

Эйдан испугался, когда девица едва не накинулась на него. К счастью, она остановилась, поэтому и кричать смысла не было. Или пытаться ударить.
    Потом и мужчина не успел ему ничего ответить, как эта деваха напала на него, но незнакомец не спешил погибать от её рук.
    - Подождите, один момент! - Воскликнул Эйдан и, положив дробовик на пол, побежал в свою камеру и забрал оттуда пакетики с кровью, которые ему кинула тогда та строгая женщина с охраной.
    Он быстро принес пакетики как раз к моменту, когда мужчина вроде как сумел угомонить девицу.
    - Возьмите, может, вам нужно будет? - Он отдает (если возьмут) пакеты с кровью обоим и в любом случае подбирает дробовик обратно.
    - Насчёт той, что дверь крушила. Это не она. Это другая, по имени Тали, со мной была, но её потом увели куда-то.
    Да, Эйдан решил рассказать про Тали.
    - Если вы не против, я предлагаю выбираться вместе и по пути освобождать всех, кого можем. Нас троих могут обезвредить, а то и уничтожить, а так пускай за толпой гонятся, - предложил Эйдан. Он был уверен, что они не одни здесь пленники. Наверняка есть другие.

Отредактировано Aidan Graves (28 августа 17:46)

Подпись автора

+5

77

Тьма наступала медленной, вязкой волной, поднимающейся от кончиков онемевших пальцев к спине, сжимающей грудь ледяным обручем. Сознание Тали стало мутным, как запотевшее стекло. Звуки — скрежетание металла, мерзкий, размеренный голос доктора — уплывали, искажались, превращаясь в далекий, бессмысленный гул. Ее тело больше не подчинялось, став чужим, тяжелым грузом, прикованным к холодному столу.
    Но сквозь нарастающий гул в ушах прорвался новый звук. Резкий, пронзительный, чужой в этом королевстве боли. Сирены. Сначала одна, потом другая, сливаясь в тревожную, нарастающую симфонию хаоса. Они резали воздух, не вписываясь в тщательно выверенный сценарий ее палача.
    Ее затуманенный взгляд, уже почти не фокусирующийся, уловил метание тени за стеклом. Руки, державшие инструменты, исчезли. Голос доктора, еще секунду назад вещавший с холодной уверенностью, оборвался на полуслове. Его удивленное, почти обиженное «что за...» стало последним четким звуком, который смогло воспринять ее сознание.
    И в этот миг, на самом краю небытия, по ее запекшимся от крови губам скользнула тень улыбки. Слабая, едва заметная, но настоящая. Не сила, не надежда — чистая, неразбавленная злорадная ярость.
    Идет…
    мысль, лишенная формы.
    Идет нечто... чужое... хаос... И он... он не готов.
    Она пыталась бороться. Ее разум, последний оплот «я», отдавал приказы телу, которое больше не слышало его.
    Крикнуть. Дернуться. Укусить.
    Но сигналы затухали, не дойдя до цели. Это было похоже на страшный сон, где кричишь без звука, бежишь, оставаясь на месте. Напряжение было колоссальным, титаническим — и абсолютно бессмысленным. Снаружи она оставалась неподвижной, лишь веки медленно и тяжело уступали сну.
    Она тонула. Тяжелая, черная, бездонная вода торпора затягивала ее. Но последней мыслью, последним ощущением, которое она уносила с собой в небытие, было не отчаяние. Это было леденящее, горькое удовлетворение.
    Тебе конец, гребаный фашист.
    И с этой мыслью, сладкой, как самое изысканное витэ в бокале вентру, она отдалась тьме, что наконец поглотила ее целиком.

+5

78

Гул сирен постепенно набирал силу, проникая сквозь бетон и металл бункера. Казалось, что сама тьма содрогнулась от этого чужеродного вторжения. "Тревожные" лампы одна за другой ожили, наполняя коридоры вязким, ритмичным, красным светом.

Эва осторожно продвигалась вперед, оставив Поля далеко позади. В коридоре было несколько дверей, рядом с одной из которых была табличка «Lab». Именно ее Эва и открыла и вошла в помещение, где резкий запах антисептика и железа ударил в нос. Лаборатория. Белые столы, брошенные инструменты и мерцающий монитор, на котором все еще бегали строки данных. У дальней стены стояла женщина в халате. Она в панике забивала металлическую дверь шкафами, стараясь изолировать смежную комнату. Увидев девушку, она отшатнулась от двери и схватилась за планшет, прижав к груди, как ребенка.
    Нет… нет, не подходите! - голос дрожал, в нем были панические нотки, от которых у Эвы сжималось сердце. И все же она направилась к этой девушке, отращивая на пальцах когти...

В коридоре за дверями же лаборатории тенью прошмыгнула Шейла, продвигаясь дальше вглубь бункера.

Тем временем за одной из дверей продолжала разгораться схватка. В коридоре, где находились Эйдан и Уилл, сирена сбивала ритм. Сьюзи окончательно потеряла человеческий рассудок. Ее движения, рваные, звериные, были направлены на одну единственную цель - Уилльяма. Вырвавшийся внутренний Зверь и сытость давали ей силы. Она извернулась из лап Мастейна и с новой силой прыгнула на Уилла, впившись когтями в его израненное лицо. Любая попытка словами остановить ее разбивалась о слепую ярость Зверя. Ее глаза горели слепой яростью, и было ясно: пока она не будет повержена - она не остановится.

В стороне от них вспыхнул аварийный свет, обнажив знакомую дверь с электронным замком и карточным считывателем. Возможно, именно там держали других пленников. Но вряд ли обезумевшая Сьюзи позволит спокойно вам пройти туда...

В другом же крыле, для Поля, Тома и Рональда наступила передышка. Красные лампы продолжали вспыхивать, но серена затихла. Бункер как будто бы погрузился в молчание - по павшим. Пока группа приходила в себя после ожесточенной схватки, ко входу в бункер подъехали еще несколько машин. Вскоре пространство (со стороны Рона и Томаса) заполнилось глухим постукиванием каблуков. Поступь была уверенная, мужская, ей вторили еще шаги, но тот, кто шел первым был определенно ближе к Тому и Рону.

Даже если вы решаете устроить засаду, ваши попытки пресекут. Если вы решите пройти дальше к Полю, то итог будет такой же - совместная атака будет отражена. И вы увидите перед собой Шерифа Бенни.

- Что тут у вас происходит?

В это время доктор, еще мгновение назад полный самодовольной власти, выбежал из медкабинета, наспех схватив кое-какие вещи. Он направился к запасному выходу, что-то выкрикивая в интерком. Но на полпути его поймали невидимые руки и прибили к стенке. Шейла сломала руку доктору и за шкирку поволокла обратно в медкабинет. Увидев Тали, она на долю мгновения замерла, но стиснув зубы быстро направилась к неподвижному телу. Одной рукой наклонив голову доктора над сородичем в торпоре, Шейла перерезала ему ногтями глотку, и поток горячей крови хлынул в рот девушки...

Подпись автора

+7

79

Мысли спокойно текли, это не первый удар, по чужим тылам, - Торопиться нам некуда. Эта сирена обозначает что нас услышали и к нам идут. Предположим, что это или группа наемников в начале своего формирования, когда каждый пришел со своим или группа охотников, но не стоит обольщаться они все имеют боевой опыт вообще и опыт на нас, - легионер внимательно рассматривал пули, - удивительно, но не вижу не одной бронебойной и зажигательной. Для нас они были бы чудовищно опасны. Только штатные…, Пара внимательно оглядывает рации, - второе, что вызывает сомнение, все рации без гарнитур, кроме того это китай. Армия, и имитирующие ее наемники, такое не покупает, рация кажется гражданской. Значит не имеет шифрования, без которой в военном деле опасна. - Наемник добивал магазин, - кое-что выбивается из версии «прошедшие войну» последние патроны не трассирующие, об окончании магазина узнаешь когда оружие перестает стрелять, это говорит или об отсутствии опыта или проблемах с снабжением — скорее всего группа охотников. Нужно выбраться и доложить главе клана. Что бы ни думал князь, и тот дебил, который зовется шерифом, но эта группа охотников через пару месяцев, наладив обеспечение, отточив навыки станет чудовищно опасна, я не хочу что бы пал еще один город, как Марсель - солдат вытряхнул плиты и не тратя время на поиск целых облачился в окровавленную тряпку жилета, нацепил подсумки, забив их магазинами, взял одну из М-4 вставив магазин. Легкое движение руки, - ну кто ж придумал установить рукоять затвора сверху, а не сбоку, как все нормальные люди...
    Тем временем раздались шаги из того  коридора из которого пришел сам Поль. Опытный наемник метнулся к стене и вжался в стену, распластавшись по ней, перебросив переводчик огня в привычный автоматический режим и тут же шепотом выматерился, здесь не было автоматического огня.
    Шаги приближались боевик ухмыльнулся и поднял ствол так что бы стрелять по уровню голов. Глаз прищурился. Палец лег на спуск и начал выбирать свободный ход.
    Палец остановился на «ступеньке» перед тем как спустить курок. Сквозь диоприй прицела видна голова со знакомым лицом.
    - Месье, надеюсь Вы авангард подкрепления, вызванного той девицей, что осталась с нами от нанимателя… - стрелок отлип от стены, палец лег вдоль спусковой скобы, переводчик повернулся, поставив оружие на предохранитель, оружие удерживается наискосок от правого плеча к левому бедру, правая рука на рукоятке управления, левая на цевье, накрученные планки пикатини мешали бы без перчаток, но грубым рукам гангрела, было нормально. Стойка нечто среднее между «смирно» и «вольно». Несмотря на внешнюю расслабленность до выстрела меньше секунды
    — Что тут у вас происходит?
    - По некоторым данным похищенных сородичей доставляли сюда. Было принято решение доразведать объект. Он мог быть только точкой перегрузки. Тогда задача не могла считаться выполненной. В случае удачи принято решение совершить налет. Оттянуть охрану, дать возможность пленным бежать. Двое наших пошли на осмотр объекта снаружи, должны быть другие выходы. Мы с соклановцем проникли сюда, ликвидировали дежурную смену. Я остался собрать оружие для повышения огневой мощи, она продолжила разведку. Та что нам предоставил Ваш подчиненный я не видел с момента десантирования, полагаю он вызвала подкрепление. Исходя из оружия, связи и навыков противника предварительные выводы это группа охотников, имеют некоторые навыки, однако это не структурированные спецслужбы, оружие не автоматическое, разномастное, недостаточные объем унификации, патроны валовые, рации без шифрования, есть проколы по тактике. Передаю командование Вам как старшему по званию. Доклад окончен. - Француз щелкнул каблуками и вернулся в старую стойку.

+5

80

Пост написан совместно с Роном

- Мертв. Радикально - глумливо усмехнулся шарлатан в ответ, несколько секунд пристально глядя на деяние рук своих. Практически осязаемая аура кровавого безумия и гнева, окутавшая фигуру малкавиана, в значительной степени притупилась, хоть и не исчезла совсем. Фыркнув, вампир уверенным движением перезарядил запасной пистолет, отправив его в целый карман пальто и подхватил другое выпавшее оружие, коротко кивнув тауматургу.
    - Глянем, что у этих ублюдков есть интересного. Сукины дети... - Том понизил голос, добавив несколько витиеватых ругательств и опустился к убитому мужчине, шаря у него в карманах.
    - Пусто, сигареты, мелочь... Рация? - вампир покрутил устройство в руках, меняя частоты, но везде была зловещая тишина.
    Вскоре нашелся и телефон- "пустой" до безобразия. Исходящие и приходящие звонки были на неподписанные номера. С таким же успехом это могли быть номера, скажем, доставки пиццы. Или собратьев охотников на вампиров?

Финч снова фыркнул, выключив телефон и сунув его в карман штанов. В таком деле любая крупица данных полезна и даже если малкавиан не станет, так скажем, продолжать свой союз с группой и делиться с ними найденными подсказками, всегда можно сдать их сиру или, на худой конец, Освальду, проявляющему высокий интерес к охотникам.

- Мы не знаем, что ждет внутри. Может, всех наших уже в кровавую кашу переработали. Эта мразь - Финч выразительно ткнул пальцем в тело человека, с раздробленной головой
    - Явно была гулем. Не стал даже доставать свои пушки- в один прыжок оказался возле меня и хуячил так, будто у него не кулаки, а молотки вместо рук. Ни один обычный человек, в здравом уме, не полезет на сородича в ближний бой- их тщедушные тела устают и запыхиваются, в то время для нас понятие выносливости не применимо в принципе - коротко объяснил Томас, поджав губы и покачал головой:
    - Что-то здесь пиздецки не так... Всё ещё хочешь пойти внутрь этого стремного бункера и узнать что именно? - коротко поинтересовался Харборим, всё это время практически управляющий Финчем, и изобразил веселую усмешку на лице.

Рональд смотрел на Тома и моргал. Конечно, тот предупреждал о своей, так скажем, особенности, но услышать одно, а увидеть другое.
    Тот действует решительно, быстро, без лишней суеты.
    И без добродушия.
    Рональд кивнул и помогал обыскивать, но обыскивал того чела с дробовиком, надеясь хоть что-то найти.
    - Ну, это понятно, что он не обычный человек. Меня отшвырнул, тебя молотил. Видимо эти ребята очень хорошо подготовились, - ответил Рон. И это...пугало. Не только продвинутую технику имеют, но и гули есть.
    - Надеюсь Сородичей, работающих на них у них нет, - сказал Рон. А что, мало ли.
    - Определенно что-то здесь не так, я согласен, - Рон колеблется. Он не знает, идти, или нет. Самому идти стрёмно, но и Тома подставлять не охота, тот и так вляпался по самое не могу.
    Ответить на вопрос он не успел, он услышал ещё машины, а потом и шаги, уверенные и обратил внимание Тома на эти шаги.

- Что тут у вас происходит? - издалека интересуется властный голос и Финч, неловко пытавшийся укрыться за машиной убитых охранников прищуривается, выглядывая из за угла, предполагая начать второй раунд "веселого" противостояния заподозрив в подходящих людях подкрепление противника... Но это не совсем люди. И совсем не подкрепления.
    Пускай Том не был знаком со всем бомондом при дворе князя Сиэтла, такую значимую фигуру как Шериф он знал в лицо и поэтому нехотя спрятал всё оружие, украдкой глянув на Рона:
    - Думаю, он уже знает что мы здесь. Я не был в вашей команде изначально - коротко бросил малкавиан - поэтому рапорт оставлю на тебя

Рональд тоже услышал этот вопрос и пригладевшись к источнику голоса, замер. Это Шериф!
    - Угу, - отвечает Рон.
    Хотя ему было сейчас было очково.
    Иен наверняка поплакался уже Шерифу из-за косяка Рона. И нет, своей ошибки он не отрицал, хотел сделать как лучше, но вышло говно. Но и его можно понять, у Рона нет опыта в таких делах, вот вообще, он тупо импровизировал.
    - Мы пытались спасти похищенных Сородичей, сэр, - ответил Рональд.
    - Тут имеются вооруженные люди, сэр, - говорит Рон, указав на человека, которого убил он, забрав дробовик.
    - Но и не совсем люди, скорее всего, гули тоже есть. Один из них  набросился врукопашную и раскидал нас, имея не человеческую силу, - Рон указал на того, кого убил Том, тот самый сверхсильный противник.
    - Остальные внутри бункера, - говорит Рон.
    Потом он замолчал, ожидая распоряжений Шерифа, или чего он там скажет.

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+5

81

Уилл зажмурился, не пытаясь защититься от ногтей тореадорки, намотал ее волосы на правый кулак, и силой дернул отрывая от себя, и роняя на колени, а после с силой ткнул головой тореадорки в бетонную стену. И еще раз, дождавшись, пока сломается носовой хрящ. И снова, с наслаждением почувствовав, как хрустнула ее челюсть. И потом до тех пор, пока Зверь тореадорки не ушел «на глубину», а сама она не обмякла. Высвободил, вырвав клок волос, руку. Поморщился, постаравшись стряхнуть, патлы.
    «На сегодня, пожалуй, хватит. И без того перестарался. Но вроде руки-ноги-пальцы у нее целые. Целые же?»
    - Придержи пакеты. Может с доноров возьмем. Тали или этой вот отдашь, уж слишком я ее помял. Хотелось бы Тали найти, с ней веселее будет тут всем морды рихтовать
    Ворча и неразборчиво ругаясь, Уилл взвалил тореадорку на плечо. Зверь есть Зверь, обычно если он у руля, тут уж ничего не поделаешь.
    - Если увидишь, что я в боевой форме, постарайся мне под руку не попасться. У меня стиль боя такой, видишь ли, зашибу своих, чтобы чужие боялись. Огнестрел можешь взять у меня, если умеешь пользоваться. Мне... слегка не с руки.

Подпись автора

+6

82

Эйдан только и мог смотреть на драку двух вампиров, не вмешиваясь в неё. Ну, девушка проиграла, в принципе это даже хорошо, она вряд ли бы пропустила их дальше.
    - Понял, если спасём Тали, я отдам пакеты ей, да и один фиг разделю пополам между двумя девушками, - сказал Эйдан, кивнув. Он держал пакеты и дробовик при себе, хотя сами пакеты с кровью он пытался распихать по телу, точнее он пихал пакеты в верхний срез брюк (где вот обычно еще пояс брюк находится), само собой, пакетики у него торчали, но хоть руки освободил.
    - Боевая форма? Хорошо, буду стоять подальше если что. А оружие у меня есть, дробовик, но если что, возьму ваше. А как звать то? Меня Эйдан, - представился слабокровный. Хотелось бы знать, как зовут товарища по несчастью, да и уже можно начинать двигаться на поиски выхода, да и Тали не помешает спасти, если у них будет такая возможность.

Подпись автора

+4

83

Первым лучом реальности в ее тьме был вкус. Медный, соленый, яркий вкус жизни. Как якорь, он зацепился за дно существования Тали и резко рванул тело наверх. За вкусом пришел и звук. Приглушенный и искаженный, будто из-под толщи воды. Хриплый предсмертный стон. Тело сработало раньше, чем разум. Горло сжалось в спазме, а затем сработал глотательный рефлекс. Глоток, второй, третий. Жидкость обжигала пищевод, разливалась по венам жаром. Сознание взрывалось яростью. Последний вздох и глухой удар мертвого тела о пол.
    Девушка сидела на разделочной доске и разглядывала мертвое тело.

Черт, — прошептала она и спустила ноги на пол.
    Когда Рамос встала, первым ее действием был удар ногой по животу дохляка. Она била его — по ребрам, по яйцам, по голове — и кричала.

Гребаный фашист! Какого хуя ты уже сдох, а? Поднимайся, тварь! Я говорила, что кожу с тебя живьем сдеру! Чтоб тебя в аду черти драли во все дыры раскаленной кочергой!

Когда тело было избито до состояния, когда родная мать не узнает, Тали от него отстала. Гнев все еще кипел. Ей хотелось убить всех в этой лаборатории. Но... так ведь нельзя? Или... Если здесь еще были люди, подобные доктору, то почему их надо было жалеть? Хотя бы покалечить. Оставить без рук. А лучше, разбить всем голову, довести до состояния овоща. Выбить все мысли о подобного рода исследованиях. Она взглянула на свою спасительницу.

Доброй ночи. Спасибо, милая. Давай убираться отсюда?

Девушка откинула прядь волос со своего измазанного чужой кровью лица и направилась к выходу из пыточной. Ее ладонь находилась на животе: будто боялась, что там снова появится дыра. Ей казалось, что все еще больно, хотя боль была скорее фантомной.

+5

84

Paul Pierre, Thomas Finch, Ronald Moore,
    Гул сирен постепенно утих, словно сама тьма решила прислушаться к тому, что творится под землей. Красный свет продолжал мерцать, но теперь он был скорее ритмичным предупреждением. В коридорах пахло гарью, порохом и пролитой кровью. Шериф Бенни сделал еще пару шагов вперед, взгляд его был тяжелым, цепким, как будто он видел каждого насквозь. За его спиной стояли двое вампиров из свиты с каменными лицами и оружием наперевес.
    Окей, — произнес он сухо, обводя взглядом Рона, Тома и Поля. — Вы со мной. Раз уж вляпались - доведете дело до конца.
    С этими словами он кивнул одному из сопровождающих, и тот достал из сумки длинный металлический контейнер, в котором звякнуло с десяток колов и пара гранат с ослепляющим зарядом.
    Тех, кто похож на "отдающих приказы" брать живьем, — продолжил Бенни, — остальных в расход.

Выдвинувшись дальше на зачистку, команда не столкнулась с особым сопротивлением (если хотите, можете описать еще схватку с врагом).

William Mustaine, Aidan Graves,
    Разделять с Сьюзи больше не нужно, ведь после схватки с Уиллом, девушка опала... и ее тело быстро начало стареть и тлеть. Обговорив дальнейший план, вы двигаетесь дальше по коридорам, пока не сталкиваетесь с Шейлой и Тали.

Tali Ramos,
    Сородич почти с жалостью посмотрела на вас, поняв по быстрому осмотру, через какой ад вам пришлось пройти.
    Меня зовут Шейла, но можешь называть меня милой, — улыбнулась девушка, обнажая торчащие клыки.
    Шейла освободила вас и обыскала труп врача, а после и его лабораторию. Вставив флешку в его ноутбук, Шейла быстро взломала его и какое-то время ждала, пока данные перекачаются. Забрав еще кое-какие вещи и документы, которые, как она полагала, могут помочь Шерифу разобраться с тем, что здесь происходило, она повернулась к вам и сказала:
    Теперь можем идти.
    Пройдя через очередные двери девушки столкнулись с сородичами и продолжили дальнейший путь вместе.

Эва тем временем подошла ближе к стенам, за которыми спряталась сотрудника.
    Не подходите, — просит она хрипло, отшатнувшись. Эва не торопится: делает три спокойных шага, держит ладони открыты, чтобы не выглядеть угрозой. Голос ровный, низкий:
    Я не причиню тебе вреда, если ты просто выйдешь и отдашь мне планшет.
    Девушка не шелохнулась. Ее руки тряслись, даже за версту от нее пахло страхом. Долго препираться Эва не стала и вскоре сломала разделяющую их преграду в виде двери. Недолго поборовшись с девушкой, Бэккен отобрала у нее планшет и телефон. Убивать или причинять ей боль она не собиралась. Попытавшись успокоить ученую, Эва раскрыла ладони в примирительном жесте:
    Мы просто пришли за своими.
    Какие бы эксперименты здесь не творились, Эва понимала, что их корни идут из человеческого страха. Да и видно было, что девушка перед ней обычный рядовой сотрудник.
    Пойдем, я выведу тебя, — пообещала Бэккен. Нехотя (и безвыходно) девушка коротко кивнула и направилась к выходу.
    Как только девушка скрывается за поворотом, раздается выстрел. Резкий, оглушающий. Один-единственный хлопок, отскочивший от бетона, и заставивший Эву нервно сжаться в комок. Выскочив, Бэккен увидела как женщина спадает на колени, а после на пол. Из ее головы растекается багровая лужа крови. Она мертва. Эва стоит в шоке, видя смерть - бессмысленную и отвратительную.
    Мимо нее дальше прошли вампиры, закрыв глаза, Эва переступила через труп и присоединилась к остальным.

Очень скоро все помещения были осмотрены и зачищены. Группа добралась до запасного выхода, у которого стояла седовласая женщина. Все, что смогла, она уже уничтожила. И теперь стояла у запертых дверей и что-то писала в телефоне. Заметив, что к ней приближаются вампиры, женщина гордо подняла голову и разбила телефон о бетон и наступив на него каблуком.
    Бенни приказал ей поднять руки, но женщина подняла только одну руку — ту, в которой держала пистолет. Никто не успел ничего сказать или сделать — она просто вышибла себе мозги.

Задача: описать все события и как выбрались.

Подпись автора

+7

85

“Ой как неловко получилось” - подумал гангрел, когда понял, что тореадорка встретила окончательную смерть. - «Кое-кто, если выберется, должен будет купить вот такенное ведро вазелина»
    - Эйдан, значит. А я Простак. Уильям Мастейн.  С тореадоркой этой... Переборщил я, как будто. Но ты сам видел, она потеряла контроль... Мда...
    Они двинулись дальше, но после нескольких шагов увидели новую дверь, прикрытую но не запертую. Простак жестом попросил спутника остановиться, а сам осторожно приблизился к щели. Пахло страхом, и... бензином.
    Обернувшись, гангрел приложил палец к губам и после этого, изобразив, будто чиркает зажигалкой, еле слышно, на грани слышимости, но очень выразительно двигая губами и открывая рот прошептал:
    - Огонь. Будь здесь.
    Конечно, ему бы хотелось, чтобы Эйдан его подстраховал, но еще меньше хотелось получить заряд или пулю в спину. Поэтому он перешел на друую сторону от двери и лишь самую малость приоткрыл ее.
    «Он ждет кого-то  нормального роста»
    Простак даже демонстративно перезарядил дробовик, чтобы лязг было слышно.
    «Пусть думает,что к нему будут ломиться с огнестрелом»
    Но после этого очень осторожно положил оружие на пол. А сам обратился внутрь себя, к силе своей крови, заставляя человеческую оболочку сжаться и переплавиться в более мелкий и юркий силуэт. И хотя переход в летучую форму прошел быстро, контраст в полноте восприятия, как всегда ударил словно обухом по голове, он слишком щедро и быстро зачерпнул из источника, который имеет дно. Он пару раз перевернулся в воздухе, а после скользнул, распластавшись по вертикали, в дверной проем, и сразу после этого, ушел в бок. Что-то щелкнуло и воздух затрещал от огня, струя которого прошла не так и далеко от зверя, опалив волосы на крыльях, а после этого нетопырь впился в лицо человека с огнеметом, выцарапывая глаза. Когда вампира попытались стряхнуть, он только сильнее впился в нос.  Боль, как можно больше боли. Вопли, забытый на полу огнемет...
    Уилл перекинулся обратно, довольно, сквозь сжатые на лице человека клыки, рыкнул, опрокинул смертного на пол своим весом и погрузил клыки в шею. Пил с наслаждением, впрочем изрядно подпорченным мыслью.
    «Достаточно Зверю на сегодня.»
    Гангрел отслонился, нащупал у жертвы пульс.
    «Этого можно было и досуха... А так я только свои форс мажоры компенсировал»
    Недовольно заворчав, высвободил ремень из брюк охранника.
    «Что-то я сегодня дофига гуманист» -ухмыльнувшись, гангрел взял и по очереди сломал большой и указательный палец охраннику, повредил огнемет  и только после этого стянул руки охраннику. Благо тот был без сознания.
    «Ноги бы тебе еще перебить, но боюсь, у меня нет на это времени.»
    Больше дверей тут, внутри помещения, не было, как и посторонних
    - Эйдан. Не стреляй. Свои! - гангрел довольно вытер руки, выходя из камеры. - Тут все. Двинули.
    А вот дальше по коридору, уже перед тем, как они встретили Тали и Шейлу.
    -Мы Сородичи! Я — Простак, или Уильям Мастейн - но на всякий случай Уилл держал когти выпущенными. Форменная куртка охранника на нем вскользь познакомилась с огнем, пока он был летучей мышью и теперь воняла паленой синтетикой. Правда сам гангрел, хоть и являя весьма колоритную картину, почти не обращал внимания на такие мелочи. Так же как и на мерно бьющий по бедру дробовик. Его логичнее было бы держать на готове и в руках, но гангрел больше привык полагаться на свои когти.
    Вот только временное отсутствие глаза доставляло дискомфорт и еще следы от ногтей тореадорки.
    И между ними была еще одна настежь распахнутая дверь.
    - Как-интересно. Гляньте на это, дамы — сверху, через проем, лился лунный свет, а пол помещения был щедро засыпан останками.
    «Значит, чтобы кому не обещали, это ждало бы и меня. Похоже, очень многие здесь встретили окончательную смерть»
    - Надо бы отсюда сваливать и побыстрее.
    К огромному сожалению гангрела, выход здесь был один, там же где и вход. И там их ждал Шериф и все-все-все.
    «Ой... сколько вас тут. Да еще и лица знакомые. И чувства такие смешанные...»

Подпись автора

+6

86

За спиной шерифа стояли Финч и молодой парень «потерявшийся» при высадке.
    Новый начальник проворчал что они продолжают участвовать в операции. Подчиненные шерифа выдали колы и светошумовые гранаты. Поль проверил оружие и молча шагнул держа автомат у плеча,  автоматически бросив «Уступом, я впереди».
    Наемник спокойно скользил по стороне где не было дверей, при необходимости толкая двери заглядывая в помещения, и если при первом входе он бросил через плечо «Крючок» и толкнув дверь шагнул повернувшись в сторону помещения ведя стволом по помещению. То в следующие разы он просто кивал и заходил. Несколько раз он натыкался на людей и не раздумывая нажимал на спуск, это были далеко не первые трупы за его историю.
    Только когда ему пришлось выстрелить в спину какой-то девахе которую явно пытались вывести она бежала от группы и француз на автомате вскинул винтовку и выстрелил ей в спину — почти также  как папуасов в 70-х по Африке гонял… - не раздумывая произнес Легионер. Проходя мимо он наклонился и подхватил телефон, который выпал из кармана девушки. И тут же уловил недовольный взгляд от шерифа и его сопровождения. Поморщившись боевик протянул вещь сопровождению, буркнув — то есть не следуете старой традиции:  взятый город три дня принадлежит армии… - он поправил свой меч, который начинал как оружие небогатых крестьян и наемников, которые чуть ли не бросали боевые действия ради грабежей в захваченном городе. После данной проблемы боевик даже не наклонялся за барахлом решив, что если ему ничего не достанется нет смысла тратить время на сбор.
    Так и двигались, когда требовалось Поль не моргнув глазом стрелял, навык не сложный, убивать то немногое, что он умел делать профессионально, именно за него сержанта и подтянули в это дело, при этом его Зверь лениво отмечал трупы, никто из этих жертв не были ему равными противниками, Зверь не чувствовал азарта боя или погони… Единственное, что впечатлило наемника это отчаяние какой-то бабы которая попыталась уничтожить телефон и вышибла себе мозг, наемник не обращая внимания на возможное недовольство своих спутников отсалютовал этой смелой и решительной женщине.
    Дальше ничего особенного не было они следовали за шерифом выполняя роль охранника, при первой возможности он поставил на пол чужую винтовку, сбросил разгрузку, - все остальное я принес собой, можете проверить, - развернувшись гангрел ушел к машине не спрашивая ничего у бойца князя.
    От разгромленного логова противника машина отправилась к эллизиуму, где француз постарался выяснить контактный телефон своего примогена, или его помощников и при получении такового постарался записаться на прием.

+6

87

- Рад знакомству, несмотря на обстоятельства, - откликнулся Грейвс.
    - И она была плоха уже, - понимающе сказал Эйдан, хотя он больше не хотел, чтобы и его тело внезапно стало таким и умерло окончательно.
    Так вот как вампиры умирают, любопытно...
    Но изучать то, что осталось от девицы нет времени, да и нет нужного оборудования, поэтому пришлось двигаться.
    Он увидел знак от Простака и услышав его тихие слова, только кивнул, на всякий вскинув дробовик в случае чего.
    Секунды казались минутами, а то и часами...

В конце концов, Уильям вернулся за ним и Грейвс чуть не нажал на курок, но, благо, успел одернуть ствол в сторону, чтобы не целиться в Простака.
    Вскоре они встретили Тали и какую-то незнакомую девушку.
    Эйдан посмотрел на Тали, которая не выглядела цветущей.
    Но хоть не тлела, как та, другая...
    - Тали, если нужно, возьми, - сказал Эйдан, указывая на пакетики с кровью, которые он напихал вокруг пояса себе поверх рубашки.
    Да и если вдруг та незнакомка тоже захочет, или хотя бы заинтересуется, он предложит и ей, пусть та и выглядит в куда более лучшей форме, чем все они...
    Эйдан мельком увидел то, что показал Простак дамам, но ничего не сказал. Видимо это и остаётся от вампиров? Пфф, от людей хотя бы остаётся нечто более полезное, чем кучка непонятно чего.
    Человеческое тело так прекрасно.
    Если органы не сгнили, могут пойти на исследования, или на пересадку даже, если органы в хорошем состоянии.
    Хотя с этими пересадками куча мороки, но успех того стоит обычно. Раньше и переливание крови было неким чудом, которое могло то сработать, то нет.
    Не важно.
    Следовало уже выбираться и они двигались к выходу. А там будут ли спасатели допрашивать, или нет, неизвестно.
    В любом случае, хотя бы эта эпопея с бункером подходит к концу и хорошо бы добраться до дома, если ничего такого не случится, конечно.

Подпись автора

+4

88

Совместно с Роном

Рон старался вести себя как мышка тихо и он только кивнул Шерифу, когда тот, по сути, велел идти с ними, мол, до конца дело доводите. И он взял пару кольев и одну световую гранату, больше ему и не нужно, он не прям боевик, да и у него остался дробовик и свой личный пистолет.

Прибытие подкреплений немного успокоило Финча и позволило ему взять себя в руки- Харборим будто почувствовал что не сможет устроить хаос, проливая чужую кровь себе на потеху, поэтому малкавиан, хоть и перевооружился, был уверенн, что ему хватит и пистолета, а затем аккуратно  двинулся в след за группой.
    Поль и остальные подручные Шерифа спокойно и профессионально добивали выживших- те потеряли волю к сражению, а их активное, первое время, сопротивление оказалось быстро сломленным. Подозрительно быстро, с точки зрения Тома, но он держал мысли при себе. Главное- Шериф, вроде бы, был доволен и задание, на которое подрядил Финча тауматург, завершилось успехом, пусть и своеобразным. Том не был уверен что будет каким то образом замечен- как минимум потому что ничем особо и не отличился, поэтому спокойно присутствовал в задних рядах группы, ожидая когда Бенни даст добро расходиться. Хватит на сегодня трупов, крови и ненависти.
    "Настоящая спасательная операция" хмыкнул демон, будто укладываясь в разуме малкавиана, более менее удовлетворенный чужим поражением.

Рональд направился вглубь бункера вслед за остальными.
    Были противники, которых можно было убить, точнее это оставшиеся охранники, которые пытались хоть как-то отбиться, но не получилось у них.
    Потом Рон увидел одного из солдат, который отличался от своих, судя по всему, это мог быть какой-то начальник, или старший по званию, он не знал, но тот отдавал приказы и Рон кинул в него гранату с ослепляющим зарядом и когда тот начал слепнуть, то Рон вырубил его прикладом дробовика по голове.
    Потом им встретился один из людей в белых халатах, который что-то пытался унести, но Рон, используя силу витэ, ускорился и подбежал к этому человеку и тоже ударил прикладом дробовика по голове и сразу отобрал то, что тот нес. Это были ноутбук и флешка, которые он сдал людям Шерифа, если им это понадобится.
    Потом они пошли дальше. Вроде пока всё шло хорошо. Они настигли какую-то женщину, которая сломала телефон и вышибла себе мозги.
    Рон хоть и хотел быть как мышка, но он не удержался и подошёл к разбитому телефону и присев на корточки, начал копаться в обломках.
    Если вдруг сим карта (самое главное) уцелела, а то и sd или mirco-sd карта тоже уцелела (зависит от телефона и была ли она вообще), Рон отдал бы её Шерифу или его подчинённым, добавив, что, возможно, удастся восстановить какие-то данные, если вставить её в другой телефон, но это не точно.
    Если симка не уцелела, то, ну что-ж, он хотя бы попытался хоть что-то отыскать.
    А дальше уже как пойдет теперь. Лишь бы только все закончилось для него если не хорошо, то хотя бы более менее нормально.

Отредактировано Thomas Finch (3 октября 18:18)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+6

89

Тали представилась девушке уже по дороге. Сделала комплимент ее прическе: уж очень была рада такому внезапному спасению. Вскоре, они встретились с остальными. Рамос обрадовалась знакомому лицу и голосу, чуть улыбнулась и даже накинулась на Эйдана с объятиями.

Как хорошо, что вы живы, — чересчур эмоционально, но искренне пробормотала девушка, — Тали, — представилась она Уильяму, после чего отпустила мистера Грейвза и взяла пакет с кровью, — спасибо.
    Сегодня она была уж слишком вежливой. Может, настроение ей подняла смерть мучителя. Она никогда еще не чувствовала себя настолько живой.
    Когда она увидела горсть пепла, ее колени дрогнули от ярости. Она очень хотела сжечь это место и наблюдать, как чертовы людишки кричат, пока их белые халаты привариваются к плоти, а глаза лопаются и обжигают кровавые щеки.

Сволочи, — сквозь зубы процедила она.
    Опустив еще несколько похабных фантазий о мучительной смерти “ученых”, Тали согласилась с Простаком. Свалить отсюда было сейчас главной задачей.
    Компания прошла к выходу. И Тали надеялась, что больше ей никогда не придется спать ни в грязной камере, ни на разделочной доске больного психопата.

+6

90

Расправившись с остатками, вычистив всё, что можно было, и убедившись, что выживших сородичей нет, группа вышла из бункера. Ночной воздух показался почти нереально свежим после тяжёлого запаха гари и крови внутри. Шериф, остановившись на несколько шагов от машины, оглядел каждого участника: аккуратно, внимательно, будто проверяя не только снаряжение, но и их состояние.
    Хвалить никого Бенни не собирался. Кивнув в сторону авто, он со своими приближенными (Шейла встала подле них) дождался, когда сородичи всё, что набрали, перекинут туда. После Шериф уточнил у группы:
    Вам есть на чём добраться до убежищ?
    Я могу подвезти, — вызвалась Шейла.
    Я бы поехала с Полем, если он не против, — ответила Эва, бросив взгляд на соклановца.
    Группа распределилась, даже если кто-то изъявил желание отправиться самостоятельно, это не одобрил бы Шериф. Все из группы выглядели после "операции", мягко говоря, потрепанно... И всё же Бенни не обмолвился ни о нарушении его прямого приказа, ни о жертвах, ни о других мыслях касательно места и событий.
    Скоро вас вызовет Князь, — предупредил он, — так что не прощаюсь.
    Без лишних слов группа начала двигаться к своим машинам. Ночь была тиха, и казалось, будто весь город сдерживает дыхание после того хаоса, что они пережили. Каждому из них хотелось одного — добраться до безопасного места и, наконец, отдохнуть...

Ночь 17 августа

Несколько ночей спустя участники собрались в салоне князя Алекса Кросса. Атмосфера была сдержанной: мягкий свет ламп отбрасывал длинные тени на стены, а легкий аромат дорогого табака и редких благовоний создавал впечатление строгой, но человечной обстановки.
    Каждого из группы встретил гуль и сопроводил в зал, предложив занять любое из мест. Помимо Алека Кросса здесь были Рён Чхой, Язабелла Мур, Амелия Торн, Симеон Лэдок, Иен и сам Бенни. Кто-то разговаривал, кто-то просто сидел, но никто из Примогенов не был заинтересован в беседе с заходящими сородичами.
    Когда последней в зал вошла Шейла, Алек Кросс вышел в середину залы.
    Рад видеть вас всех в добром здравии, — начал Князь ровным голосом. — Спасибо за содействие, всё, что вы нашли, было тщательно изучено. Ваша работа помогла нам собрать ценную информацию. Новым врагом оказалась некая организация под названием FIRSTLIGHT.
    Он сделал паузу, изучая реакции собравшихся. Затем один из приближённых подал перед ним планшет, Алек Кросс начал изучать содержимое, жестом пригласив Бенни взять слово. Шериф явно был не в восторге от того, что его ослушались, но выбора у него особо не было.
    «Первый Свет» это что-то вроде охотников-самоучек. Они всё больше узнают о нас, цели пока не ясны. В том бункере проводились больше медицинские эксперименты. В другом их "логове" мы нашли лабораторию по созданию оружия. Так что это разобщённая организация.
    Проект, — поправил Князь и поднял взгляд на собравшихся. — Каждый из вас получит перевод на карту. Господа Мур, Пьер и Бэккен, в общении с вами заинтересованы госпожа Торн и мистер Лэдок. — Князь указал на Примогенов Тремер и Бруджа.
    Мисс Рамос, мистер Мастейн и... Грейвс, — Кросс коротко кивнул. — Приношу извинения за брешь в безопасности города, из-за которой вам пришлось поплатиться... Госпожа Мур любезно предоставит вам место ВИП-гостя в своем клубе «Атриум», — Князь жестом указал на Примогена Тореадор. — Мистер Мастейн, от себя я даю вам разрешение на перемещения по Сиэтлу без наших прошлых договоренностей.
    Он подал знак, и в зал вошли двое гулей с подносами, на которых стояли бокалы с кровью.
    Вынужден вас оставить. Берегите себя. — сказал Князь и вместе с Секретарем они покинули зал.
    Что ж, ваш вклад, кажется, оценили, и теперь вас могут ждать новые возможности для того, чтобы действовать в интересах города. Несмотря на то, что Примогены, Шериф и Иен остались, чтобы переброситься с вами несколькими фразами, долго вам задерживаться здесь не стоит.

Это последний круг, господа, если хотите что-то уникальное обсудить с NPC - пишите в лс)

Подпись автора

+5

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [12-17.08.2023] Operation Rescue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно