Walter Fogel, Аморай улыбнулся шире, услышав вашу заинтересованность. Он расправил руки в стороны, жестом показывая, что открыт к диалогу даже здесь.
- Рад встрече, Уолтер Фогел, - кивнул он в ответ, - ты прав, я здесь совсем недавно, и поэтому ищу единомышленников, которым мог бы помочь. Можем прогуляться, если тебя смущает это место. - Аморай направился к выходу. - Несмотря на то, что Камарилья запрещает нам вспоминать о Каине и упоминать его всуе, словно Дьявола, все мы в тайне поклоняемся только нашему праотцу, - хмыкнул Аморай, выйдя на улицу и запихивая руки в карманы брюк. Он медленно направился по безлюдной улице, продолжая рассуждать.
- Безумие Каина было благословением, - заметил Аморай, - ведь лишь потеряв разум, можно обрести истинное понимание. Ты видишь знаки там, где другие видят случайности. Способность различать то, что скрыто от простых смертных и есть - наследие Каина. Но что, если вместе мы сможем раскрыть больше твоих и моих возможностей? - Аморай остановился и положил руку вам на плечо. - Уолтер, я чувствую твою боль, твои терзания. Ты ищешь истину за каждой деталью этого мира. Дай мне шанс показать тебе настоящую картину бытия. На нашей встрече ты найдешь ответы на вопросы, которые давно мучают твой разум.
Будто бы "очнувшись", Аморай убрал руку и вновь широко улыбнулся. Достав визитку, на которой витиеватым почерком написано Amorai, а под ним адрес - Lander St, 10.
- Буду тебя ждать в нашем "доме веры", первая встреча назначена на третье июня. - когда вы забрали визитку, Аморай приложил указательный и средний палец ко лбу, прощаясь этим жестом с вами. Отойдя на пару метров, он обернулся и крикнул:
- Будем рады не только тебе, - намекнул он на то, что вы можете взять с собой компаньонов.
Arslan Amirov, Аморай издал смешок в ответ на вопрос Арслана.
- О том, кто подарил нам эту ночь. О том, чья кровь течет в наших жилах, - последовал ответ. Он сделал паузу, оглядываясь по сторонам, будто проверяя, не подслушивает ли кто-то их разговор. Затем наклонился чуть ближе, понизив голос до почти шепота:
- Знаешь ли ты, что Каин был первым, кто вкусил одиночество? Он не просто убил Авеля - он уничтожил часть самого себя. Мы, его потомки, до сих пор несем это бремя. Каждый из нас - отражение его внутренней борьбы: желание быть ближе к Богу и невозможность принять Его прощение.
Аморай отступил на шаг, давая Арслану время осмыслить его слова.
- Я собираю тех, кто хочет узнать больше. Кто не боится правды. Если тебе интересно - приходи третьего, приходи, - с этими словами он незаметно вложил в руку Арслана визитку с адресом, прежде чем раствориться в толпе.
Thomas Finch, вы уединились в отдалении ото всех и продолжили свой разговор. На ваш комментарий собеседник мягко улыбнулся, будто поощряя ваше любопытство, но ни в коем случае не насмехаясь над вашими мыслями.
- Ооо, - протянул Аморай, - ты глубоко ошибаешься. Ведь все религии смертных говорят о свете и жизни после смерти, но мы... мы не-живем во тьме, - он склонил голову набок, изучая вас. - У нас есть Бог. И он один для всех нас, неважно, родились ли мы в Африке, Европе или уже Новом Свете, мы - дети этого Древнего Бога, и имя ему - Каин.
К вам подошел официант и предложил бокалы с кровью. Аморай жестом отказался от предложения и дождался, когда официант отойдет на достаточно приличное расстояние. Продолжая следить за ним и за тем, как он подносит к очередной небольшой компании поднос, Аморай продолжил:
- Ты знаешь, что истина часто скрыта за множеством масок. Я предлагаю тебе снять одну из них. Если захочешь узнать, что стоит за Кровавой Луной, приходи третьего, - Аморай достал из кармана визитку и протянул ее Томасу.
Theodore de Luna, (небольшие корректировки вашего поста)
Когда вы отслужили мессу, и впервые за долгое время решили покинуть храм, недалеко за оградой вы увидели лощенного мужчину в солнцезащитных очках, несмотря на ночь. Он разглядывал собор, но так и не решился, видимо, искать мертвых в его стенах. Вам стало вдруг интересно, кто это и чего он ждет. Однако когда вы подошли, мужчина улыбнулся, словно знал вас всю свою жизнь.
- А не найдется ли у вас минутка поговорить о боге нашем?
- О чем же следует еще говорить у храма святого, если не о господе нашем? - спрашиваете вы и просите незнакомца представиться.
- Не доверять - это мудро, особенно в нынешние ночи, - кивнул он, - мое имя - Аморай, - произнес он, но руку вам не подал. - И я ищу ответов, как и вы, - Аморай подумал немного, - не уверен, что могу к Дитю Ночи обращаться как к человеческому представителю духовенства. - Аморай не сдержался и его буквально передернуло.
На предложение отправиться в келью, Аморай так же отказался.
- Нет, я пришел от лица нашего Бога, а не людского, и время мое, к сожалению, ограничено. - он достал из складок своего плаща небольшой черный кинжал с рукоятью, украшенной темным рубином. - Это - "Коготь Каина". Реликвия, которая реагирует на кровь его потомков. Вы можете это проверить, - Аморай протянул кинжал Теодору.
Как только вы коснулись его рукоятки, кожу обожгло тепло.
- Я собираю избранных, чтобы вместе найти ответы на тайны, которые задает нам Ночь. - сейчас Аморай звучал как проповедник, а не вы. Он вновь запустил руку в карман и вытащил оттуда пергамент, забрав у вас реликвию. - Если захотите узнать больше - найдите меня. Одни.
На свитке был изображен символ: три капли крови, стекающие в чашу. А под чашей от руки написан адрес: Lander St, 10.
Aleksei Belov,
Аморай не дрогнул под взглядом Алексея. Напротив, его улыбка стала лишь шире.
- Потому что ты - избранный. Потому что ты чувствуешь землю под ногами и воздух в легких так, как не чувствуют их другие. И потому что ты уже заметил - что-то изменилось. - Аморай указал на окно, за которым висела кровавая луна. - Это знак для таких, как мы, детей Ночи, и я знаю, как его прочитать.
Аморай сделал шаг вперед, скорее, как старый товарищ, а не враг. Он держался дружелюбно и учтиво, а голос его был теплым и доверительным.
- Приходи к нам третьего числа, - попросил Аморай, протягивая визитную карточку с адресом. - Без сект, без кланов, без обмана, только те, кто хочет узнать больше и стать большим.
На другие вопросы Аморай ответить не успел, к вам подошли, и воспользовавшись отвлечением, ваш новый знакомый исчез.
Harry Spitzmann, вы встречаетесь с Армстронгом, который говорит вам, что нашел что-то интересное. Будучи параноиком, он не хочет говорить на улице, и поэтому приглашает вас к себе домой. на его стенах вы видите разные адреса, фото и нити, коими утыкана огромная бумажная карта Сиэтла, повешенная на его стене. Армстронг одержим охотой на вампиров, и он уверен, что нашел важную зацепку, ведущую к окраине города - на Ландер-стрит:
- Кажется, там иногда собираются кровососы, - говорит Армстронг. - По крайней мере в двух я точно уверен, но куда конкретно они идут и что там делают, я не знаю. Возможно, осуществляют какие-то свои кровавые оргии...
Сам он, разумеется, отправиться туда не может, но можете вы. Армстронг уверен, что вас не заподозрят, ведь вы - один из них. Он просит вас проверить этот адрес, возможно, вы найдете что-то подозрительное. И вы отправляетесь. Вы ждете там ночь. Потом следующую. И еще одну. Вы приезжаете каждую ночь, но по-прежнему - тишина. Пока третьего июня, к этому месту не начинают съезжаться машины, такси и просто не проходят люди. Вы увязываетесь за одним из них...
✝ ✝ ✝
Общая встреча назначена на полночь, в одном из складских помещений, оборудованных под конференц-зал. Все вы проходите через небольшой коридорчик, в котором можете столкнуться с другими "прихожанами". Внутри помещения - множество раскладных белых стульев, над которыми висят несколько желтых ламп. Все стулья обращены к небольшому помосту, выступающему в роли сцены. Пока все собираются, вы можете познакомиться друг с другом или с прихожанами:
• В самом дальнем угле стоит одинокий носферату.
• Чуть ближе к сцене стоит девушка, выглядит она потеряно и постоянно оглядывается.
• Вы также можете заметить девочку, которая прошла мимо всех и сразу заняла самое лучшее место в первом ряду.
• Также слева стоит мужчина, похохотавший над шуткой собеседника и ударивший его в чувствах по плечу. Собеседнику это явно не понравилось и он поспешил покинуть толстяка, оставив его переминаться у стены.
! Пожалуйста, помните о постах в 3 (максимум) 4 тысячи символов. Ваши прекрасные буковки идеальны для личных отыгрышей, где необходимо создавать нужную атмосферу и объяснять все-все о персонаже)) но в квестах действие важнее подоплеки. Умоляю, пожалейте))