Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Дети Ночи » Dominique Cooper - vampire

Dominique Cooper - vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

chokehold
ا​ل​ز​و​ا​ب​ع

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/9/559302.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/9/475737.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/9/507704.jpg
Zoe Kravitz

Dominique Cooper [Доминик Купер]
Позывной “Кот”

• Ассамит, 13 поколение [Шабаш]
• 47 | 20 [17.11.1976 | 03.12.2003]
• Агент “Черной Руки”

— облик —
Человечность: 5
Мировоззрение: lawful evil;

Хорошая физическая подготовка: многие были обмануты ее небольшим ростом и кажущейся хрупкостью, у Дом развитая мускулатура и хорошая эластичность мышц. Присутствуют магические татуировки на теле, сделанные тремером: разные замысловатые узоры раскиданы по разным частям тела, на средних пальцах можно найти полумесяцы.

— история —

[indent]До.
Моя семья родом из Израиля. Однажды, моя мать вернулась из США на родину, будучи уже беременной. Кто мой биологический отец - не знаю. Мама когда-то упоминала какого-то мужчину, но, если честно, мне глубоко было наплевать еще тогда. До 10 лет я считала папой своего отчима, а потом поняла, что… я поняла, что люди хуже зверей.
Помню, что родители хотели сделать из меня олимпийского чемпиона. С детства я занималась единоборствами и разными видами спорта. Занималась крав-мага, спортивной гимнастикой и скалолазанием. Однако, их мечтам не суждено было сбыться. В подростковом возрасте я переехала жить к бабушке в другой город, подальше от отчима и матери, на какое-то время забросила изнуряющие тренировки и занялась учебой. Вернулась только к скалолазанию и единоборствам, но уже после того, как поступила в Университет Тель-Авива, где изучала Лингвистику. После окончания сразу ушла в армию. Там на меня обратили внимание вербовщики из Моссад.
Я уже говорила, что люди - хуже зверей? Они бьют и насилуют своих же детей, они убивают друг друга за алкоголь, за оскорбление или за идею, за что-то неосязаемое. Не для того, чтобы выжить. За время работы в Моссад я многое поняла о человеческой натуре.
Во время секретной миссии в США я пропала без вести. Родные считают, что я умерла на благо Родины. И, знаете, я была рада завершить свое существование среди скота.

[indent]После.
Она долго за мной следила. Что-то там анализировала, что-то обдумывала. Подкидывала мне работы, чтобы посмотреть, как я буду справляться. Когда я впервые открыла свои мертвые… не-живые глаза, я узнала ее лицо. Раскосые глаза, орлиный нос. Она рассказала мне про мир, в котором она живет. Мой Сир рассказала, что теперь будет. Она обучала меня тонкостям моей новой работы.
Шабаш говорит, что секта - выше клана. Мой Сир говорит, что секта - необходимость, и нет ничего выше клана. Мне все равно. Я рада, что стою выше этих животных.

[indent]Черная Рука.
Тогда я думала, что мой Сир решила меня проверить. Помню, были разные испытания. Помню, как доставала информацию из одного. Он кричал так долго и громко, что его крик, смешанный с истерическим хохотом, навсегда остался у меня в голове. Будто бы эхо до сих пор гуляет где-то внутри черепа. Иногда мне хочется разорвать кожу и высвободить этот крик. Помню, как в одном я вытянула короткую палку. Кандидаты охотились на меня, а я должна была скрываться и выживать. Я выжила. Они все умерли. Ха-ха… Вы слышите? ХАХАХАХАХАХАХА!
По-моему, осознание всего ко мне пришло только тогда, когда я стала кадетом. С одной стороны казалось, как будто бы я снова попала в ЦАХАЛ. Потом поняла, что старую жизнь вспоминать уже не было смысла. В какой-то момент даже пытки перестали ужасать. Будто бы что-то человеческое во мне навсегда исчезало, реальным оставался только голод. Хорошо. Или… или нет?
Из моего первого камута выжило лишь двое. Из второго - четверо. Нас использовали, как пушечное мясо. Но меня полжизни и всю не-жизнь готовили к этому. Учили, как использовать хитрость и тактику. Как незаметно обезвреживать врага. Мой шестой камут выживал на протяжении нескольких лет, успешно справляясь с заданиями, ради которых нас объединяли снова и снова. В нем я и доказала свою эффективность.
Будучи теперь уже агентом Черной Руки, я занимаюсь разведкой. Меня посылают в города, где слабо влияние Шабаша, чтобы найти верхушку Камарильи.

*Проходила подготовку в Южной Америке;
*Имеет сильную тягу к витэ сородичей, держит себя в руках благодаря тремерской магии;
*Прибыла в Сиэтл на разведку: кто, где, как и с чем. Есть особые инструкции: в бой без необходимости не вступать, вампиров не жрать, сделать все максимально тихо и скрытно;
*В ходе одной из миссий ЧР потревожила усопшего, когда скрывалась в его гробу от преследователей. С тех пор к ней прицепился дух, которого она считает очередной галлюцинацией;

— хроники: кровавая луна —
Ресурсы и связи: Сир Naseem Al Zoghbi, доминион Черной Руки. Ресурсы ЧР. Союзник-тремер, поставляющий кровь, которая облегчает зависимость, и кастующий заклинания, помогающие шабашистам укрываться от глаз Камарильи на время миссии.
Дом Купер - фальшивое шпионское имя, которое она носила в ходе миссии на территории США, решила его оставить после смерти. Имя при рождении - Шани Фархи.

• Здесь будут новые факты

— дополнительно —
Дисциплины: Стремительность [1], Затемнение [3], Смертоносность [2];

Достоинства: амбидекстер, полиглот (иврит, арабский, английский, латынь, испанский, французский);
Недостатки: бесплодное витэ, преследование духом;

Слабость: зависимость от витэ сородичей, шизофрения: видит “призрак” погибшего от пыток товарища;

Есть ли вам 18 лет?
Да

Отредактировано Dominique Cooper (26 ноября 21:35)

+6

2

Хронология http://sd.uploads.ru/zbdhO.png
[13.02.2023] Circle the Drain Alex, Dom

Hong Kong
[21.01.2023] Shadow of Lion Rock Amy Shen, Bo Kuang

Отредактировано Dominique Cooper (12 января 23:08)

+1

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Дети Ночи » Dominique Cooper - vampire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно