Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

— цитата или песня для персонажа
https://i.imgur.com/9X0ojZm.gif https://i.imgur.com/jlEQ0zG.gif

Name Surname [Имя Фамилия]
Внешность на англ.

• Раса [клан, секта]

Описание персонажа в свободной форме

Дополнительно
Опишите свои предпочтения, пожелания, планы на игру

Код шаблона

Код:
[size=10][align=right][font=Verdana]— цитата или песня для персонажа[/font][/align][/size]
[align=center][img]https://i.imgur.com/9X0ojZm.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/jlEQ0zG.gif[/img]
✝ [size=14]✝ [/size]✝[/align]
[table]
[tr]
[td][align=right][font=Franklin Gothic Medium][size=18][abbr="Кем приходится"]Name Surname [Имя Фамилия][/abbr][/size][/font]
Внешность на англ.[/align][/td]
[td]• Раса [клан, секта]
[/tr]
[/table]

[quote]Описание персонажа в свободной форме
[/quote]
[quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=12]Дополнительно[/size][/font][/align]
Опишите свои предпочтения, пожелания, планы на игру[/quote]

0

2

— You're a bad guy. And I don't want to be with the bad guy.
https://64.media.tumblr.com/69d8c192c2523869106e0c0ce2f0cc50/b2b33bf57d621aa6-c6/s250x400/0c0ab0eca8cb224c205f52a1c245f43c48f19b37.gif https://64.media.tumblr.com/13415b0a4501608c5430b5242ba0e898/b2b33bf57d621aa6-28/s250x400/036f978f045e5b45c8de3f0ccbf9d6706b9ef8a6.gif
tumblr

Marcus Higgins [Маркус Хиггинс]
Alex Høgh Andersen

• Вампир [Гангрел, Независимые]
• ~70-80
• Занятость на выбор

✝ Впервые Эва столкнулась с Хиггсом в 2023 году (12 марта). Она пришла на территорию его котерии, расследуя жестокое убийство, произошедшее в городском парке, который Князь отдал независимым гангрелам. Они были вынуждены сотрудничать (или Хиггинс просто не захотел оставлять Эву одну на своей территории), и в итоге стали часто пересекаться в Сиэтле или за его пределами (случайно ли?).
✝ Хиггс остер на язык и дерзок. Его самомнение граничит с нахальством. У Эвы создалось впечатление, что он ничего не боится, что он упрямый и чересчур рисковый. На самом деле Хиггс своенравный, идейный сангвиник, мастер выживания: сильный морально и физически, легко приспосабливающийся к любым изменениям.
✝ Любит философствовать, особенно на тему свободы и не-жизни. Считает, что вампир не должен подчиняться Камарилье или Шабашу. Несмотря на свой (казалось бы) бунтарский нрав, ни за что не перейдет к Анархам. Он придерживается взглядов автаркии и ему нравится приводить доводы Эве, пытаясь переубедить касательно ее взглядов.
✝ Обитает в городском парке с несколькими независимыми Гангрел (может, его сир продолжает обитать с ними?), не является предводителем котерии, но его мнение высоко ценится среди соклановцев.
✝ Способен превращаться в волка (Превращение [4], Стойкость [на выбор])

Дополнительно
Посмотрим, что вытечет из их встреч и общения)) скорость игры для меня не особо важна, вы можете развивать персонажа как пожелаете. Жду грамотного, заряженного человечка - всем необходимым обеспечу!

Пост:

Она осторожно ступила на землю гангрелов. Эва хорошо знала диких Гангрел, чтобы понимать - здесь совершенно чужая территория, совершенно иные правила, и у нее здесь абсолютно_нет_прав. Знакомый Чистильщик выбрал ее именно по этой самой причине. А еще потому, что она - приезжая, и с более высокой вероятностью, что гангрелы согласятся с ней хотя бы пообщаться. Ну, а еще, если Эва пропадет, никто о ней и не вспомнит - разве что тот самый Чистильщик, решивший лишний раз не рисковать и сосредоточиться на более важных задачах в домене Камарильи.
Эва направилась вглубь парка, идя медленно и прямо. Она не смотрела по сторонам, не дергалась от резких шумов, и всем своим видом показывала, что ей нечего бояться. Впрочем, как и нечем угрожать - ее руки свободно "лежали по швам", и девушка уже подумала снять накидку, чтобы следящие за ней глаза (а она была уверена, что за ней смотрели) убедились, что под одеждой нет никакого оружия. Но этого не понадобилось.
- Не думала, что Камарильским шавкам разрешили так далеко заходить, - скрипучий, неприятный женский голос донесся прямо позади Эвы. Бэккен остановилась и лишь слегка повернула голову, она не увидела сородичей, возникших будто бы из ниоткуда за ее спиной, но пыталась всем своим поведением показать, что не боится их.
- Птенчик заблудился? - поинтересовался уже мужской голос. Остальные загоготали. Эва чувствовала, как они обступают и приближаются к ней, и веяло от них прямой угрозой. Девушка развернулась (получилось чересчур резко, нежели она хотела), и увидела перед собой четырех гангрелов.
У одного из них, самого дальнего, в ночи светились глаза. У ближайшей дамочки торчали клыки, а на шее выступала шерсть, другой был больше похож на летучую мышь, чем на человека. Эва гордо вздернула свой подбородок.
- Я по заданию Князя, - почему-то ей показалось, что имя их протектора, предоставившего эту территорию, благотворно повлияет на их отношение к ней. Что ж, она ошиблась...
- А с каких пор у Князя появилась над этим доменом власть?
Эва обернулась на голос и увидела перед собой красивое, ухмыляющееся лицо. Если бы сердце Эвы продолжало биться - оно бы остановилось. Заметив заминку, парень шагнул навстречу Эве и протянул руку, слегка наклонив голову на бок:
- Маркус Хиггинс, но друзья зовут меня Хиггс, - Бэккен не сразу, но все же пожала ему ледяную руку. - Так что ты здесь забыла? - поинтересовался он.
- На вашей территории совершено убийство, - ответила Эва.
- Ты что, сучка, обвиняешь нас в убийстве?! - с агрессией вскрикнула девчонка из их котерии.
- Спокойнее, Лейла, никто ни в чем не обвиняет. Верно? - Хиггинс создавал впечатление самого адекватного и спокойного из них, и от этого у Эвы он вызывал больше всех беспокойства.
- Верно, - подтвердила с кивком Эва, - я здесь только для того, чтобы ознакомиться с местом преступления. Поэтому прошу у вас дозволения изучить его.
Группа рассмеялась и переглянулась. Все, кроме одного. Маркус Хиггинс наклонился и прошептал над ее ухом «Дозволяем». Это было так неожиданно, что Эва непроизвольно дернулась. Парень улыбнулся ей и обошел, чтобы встать рядом с соклановцами. Эва коротко кивнула и медленно обошла группу сородичей, как если бы обходила свору голодных, диких собак.

Пока Бэккен разговаривала с гангрелами, к месту событий уже стянулись полицейские. Эва осталась в тени, наблюдая издалека за тем, как высокая девушка в компании с двумя мужчинами подходила к трупу. Эва присела на корточки и молча подозвала к себе бездомного пса. Проведя ладонью по его взъерошенной шерсти, гангрел заглянула к нему в глаза. Пес, до этого момента прерывисто дыша с открытым ртом, вдруг убрал язык и стал совершенно спокоен. Буквально через пару минут, он повернулся и побежал в сторону убийства.
Сев недалеко от людей, собака стала пристально наблюдать за их действиями, словно все понимая. Эва поднялась на ноги, и неожиданно услышала рядом с собой уже знакомый мужской голос:
- Кажется, копы прознали об убийстве раньше ваших Крыс.
Эва даже не дернулась и не посмотрела в сторону Хиггинса.
- Странно, что вы не заметили, что на вашей территории кто-то потрошит труп.
- Убили этого мужика где-то в другом месте, - констатировал факт Маркус. - А когда и как успели сбросить его к нам, не знаю, - он пожал плечами и стал молча наблюдать вместе с Эвой за работой полицейских. - Ты, кстати, Рекса в следующий раз так нагло не используй, а то Лейла придет в бешенство.
Бэккен бросила взгляд на собеседника. Тот стоял, запихнув руки в карманы куртки, и даже не смотрел на нее - лишь ухмылялся краешком губ. Эва подавила желание принести извинения. С ее стороны было глупо вообще использовать силу своего витэ в чужом домене - в тем более на животных, которые наверняка были гулями здешних сородичей. Благо, Хиггинс оказался незаинтересованным в том, чтобы выгнать Эву со своей территории.
Тем временем к двум полицейским присоединились другие, и между ними вроде бы началась какая-то перебранка. Эва вновь присела и молча подозвала к себе пса. Зверь встрепенулся и побежал к гангрелам. Он поведал ей о разговорах людей, излагая свои мысли некими визуальными образами. Поблагодарив животное, Эва его отпустила.
Спор между полицейскими стал набирать обороты. Это ли не повод для того, чтобы вмешаться? Но что она скажет им? «Здравствуйте, я женщина этого убиенного, дайте мне посмотреть на его тело»? Глупости, ее даже близко к месту преступления не подпустят. Нужно придумать что-то другое. Видимо, заметив ее напряженное выражение лица, Маркус вдруг нарушил молчание:
- Если убийство произошло на нашей территории, считаю своим долгом помочь тебе с расследованием.
- Не стоит, - мотнула головой девушка.
- Я настаиваю, - прошептал он ей вновь прямо над ухом, едва коснувшись пальцами ее руки. От этого неуместного кокетства с его стороны Эве уже было не по себе. Парень ушел, и Бэккен смогла вновь сосредоточиться на своих наблюдениях.
Она стояла в тени, отбрасываемой раскидистыми деревьями, вдали от фонарей, но высокая блондинка среди копов все равно часто посматривала в ее сторону, будто чуя чье-то присутствие.
Неожиданно раздались звуки стрельбы. Поднялся шум, полицейские оставили парочку на месте убийства и поспешили на звуки стрельбы. Среди двух копов осталась и та сама светловолосая девушка. Они осматривали труп, и Эва вышла на дорожку. Когда она подошла ближе к ним, первой ее заметил мужчина.
- Девушка, стойте! - Эва сделала еще несколько шагов навстречу, но остановилась. - Что вы здесь делаете так поздно?!
- Я потеряла своего пса, вы не видели его? Помесь с немецкой овчаркой, лохматый такой... - воспользовавшись паузой, Эва с любопытством посмотрела за желтые ленты. - О боже, что это... Труп?! - мужчина вышел вперед и отстранил Эву от зоны, но та все равно увидела кишки, вываленные рядом с обескровленным мертвецом. - Может быть, я что-то видела? Когда это произошло? Вы уже что-то выяснили?
Надежды на то, что ей расскажут что-либо был катастрофически мал, но попытаться стоило...

+5

3

— Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен.
https://picloud.cc/images/99fc909bc211ed3bdc46d8947ac644ed.png https://picloud.cc/images/201db58f86df1289604abc00909a491f.png

Zaid [Заид]

• Вампир [Ассамиты (Бану Хаким), Камарилья]
• ~130-150
• Примоген Ассамитов в Сиэтле

Заид - сложная личность. Он одержим идеей возвеличивания своего клана и восстановления былой славы Ассамитов (или Детей Хакима). Именно поэтому он был одним из тех, кто был за присоединение клана к Камарилье. В отличие от большинства представителей клана, Заид предпочитает действовать не из тени, а сталкиваться со своим врагом лицом к лицу. Он суров, холоден и крайне умен.

Родился в семье влиятельных торговцев и аристократов в Ливане. Его родители принадлежали к старому арабскому роду, который знал немало тайн о древних ритуалах и мистике. С юности он проявлял талант к философии, алхимии и стратегии. Именно его стремление к знаниям и строгий кодекс привлекли к нему внимание его Сира. После Становления Заид был принят в Касту Визирей и среди соклановцев известным стратегом и советником.

После разрушения проклятия Тремеров, когда Ассамиты смогли вновь пить витэ без ущерба для себя, Заид посвятил себя изучению, как обуздать свою жажду крови. Преследует целью сделать потребление витэ умеренным и контролируемым, потому что считает, что потакание Зверю уподобает их животным.

Заид предпочитает традиционную арабскую одежду, но в более современном исполнении (темный шелковый костюм с золотыми вставками, широкий черный плащ, украшенный тонкими и символичными вышивками). Несмотря на его благородный вид, в нем всегда чувствуется скрытая угроза.

• Родная каста - Визири.
• Прибыв в США в поисках лучшей не-жизни. После того, как выступил за присоединение клана к Камарилье, ему было предложено стать Примогеном Ассамитов (Детей Хакима) в Сиэтле.
• Возраст и внешность не так важны.

Дополнительно
Приведите свой клан к величию) мы ожидаем на эту роль игрока, хорошо знакомого с сеттингом мира тьмы.

+2

4

«Жизнь — бесконечное осмысленное движение!»
https://64.media.tumblr.com/3369c30eaaa43ca5d28cb9f3643e96c4/457baaa3a8fe67b3-35/s400x600/47c4acc2822a71e5ec40c5120e14d2f125868318.gif https://64.media.tumblr.com/c383c49a52d88c6642d35a69f82e5749/457baaa3a8fe67b3-76/s400x600/3a9f91e21f0935fc09a5143d97d7decbd8233519.gif

Simon Benckendorff [Саймон Бенкендорф]
Jude Law

• Вампир [Тремер, Камарилья]
• Примерно 100-130 лет, наверное, но можно меньше, если получится заиметь право на Дитя
• Положение в клане и занятость на усмотрение игрока

Опишу я всё фактами:
- Саймон авантюрист до мозга костей и он настолько живой, насколько может быть живым вампир его возраста и положения. Но несмотря на это, все же адекватен и не будет называться почем зря на могущественных Сородичей.
- Активно пускает в оборот свои ресурсы для того, или иного дела. Не чахнет над златом аки Кощей.
- Побеждает и проигрывает, приобретает и теряет, это все про него. Имел должников и сам бывал в долгах. В общем, имел насыщенную нежизнь.
- Когда произошел раскол в клане, остался верен Камарилье, его устраивает Башня.
- Прибыл в Сиэтл, чтобы помочь закрепиться клану здесь и заодно урвать престижа, положения повыше и что-нибудь ещё.
- Путь Защиты является его первичным путем, Путь Крови вторичным, владеет также доминированием и прорицание, ведь всем этим умениям Рональда учил Саймон.
- Не сторонник убийств, только в качестве самообороны, или если без этого никак не обойтись, а так обычно предпочитает нетривиальный подход к устранению неугодных.
- Ненавидит и презирает шарлатанов. Ну, знаете, всяких экстрасенсов, магов 5 уровня с барсучьи помётом и лечением уринотерапией и тому подобное.
- Рональд напоминает Саймону его давно умершего сына, это тоже послужило причиной Становить Рона. Ну, Тремеры не застрахованы от таких порывов, хотя были и более практичные причины, конечно.
- Любишь движение, не любишь застой. Ведь в движении люди дошли до ядерного оружия, а Тремеры до изобретения различных Путей Таумутургии. Так он считает.
- Ты вампир 12-го поколения

Дополнительно
Хочу динамику наставник-ученик. Рональд продолжает идти своим путём, ну, он так думает. Саймон же видит свое Дитя насквозь и он знает, что клан парня разочаровал, но считает, что это пройдет. Хочу отыграть то откровение в наших отношениях, которое возможно в нашем клане. Саймон будет подталкивать Рона идти по его стопам, чтобы Рональд что-то активно делал, двигался, чтобы жил. Стагнация неприемлема, особенно от своего творения, от своего ученика.
Разумеется, Саймон не привязан ко мне и занимается своими делами тоже.

Мне без разницы, сколько вы пишите, от какого лица, лишь бы было читабельно.
Мне пофиг на bb коды, то есть что есть, что нет, не суть, лишь бы было понятно, где речь, а где тире)))
Я не очень придирчив к постам, мне главное эдакая игровая стабильность, насколько она возможна, разумеется. И надеюсь, сойдемся на вайбах спокойствия с нотками кринжа.

От себя: пишу я в среднем 2-3к символов, больше если есть порыв, но спецом объем набивать не хочу.
Пишу от 3-его лица, с bb кодами, но могу подстроиться под соигрока и писать без них.

Внешность можно поменять, лишь бы была подходящая какая. Детали образа тут уже обсуждаемо, но основные моменты, связанные с обращением меня и дисциплин с поколением нужно оставить.
Остальная часть истории, включая человеческое прошлое и всякие дела на ваше усмотрение.

Отредактировано Ronald Moore (2 января 16:59)

+2

5

Do our imperfections make your blue breath run thick?
https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/47/248988.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/47/773577.gif

Noah Jones [Ной Джонс]
Vaun (Stephen McHattie)

• Вампир [Носферату, Камарилья]
• Возраст любой
• Специалист по проникновению

Он уже давно являлся постоянным клиентом Далии. До их самой первой “встречи” девчонка совсем недолго работала в клубе, в котором происходили разного рода сделки между сородичами. Потом ей подсунули Ноя в качестве вип-клиента. Для него она была наградой за проделанную работу, для нее он был наказанием. Однако, в момент их первой встречи у нее даже глаз не дернулся. Тогда Ной просил ее не пугаться (хотя он всегда насмехался над сородичами, впервые увидевшие представителя его клана), а она удивленно спросила: «и чем ты планировал меня испугать?» Тогда он понял, что в своей жизни она видела клиентов куда уродливее него.
Сначала это были просто танцы. Потом дело плавно перешло в ее квартиру.
— Зачем ты это делаешь? — спрашивал монстр девушку, что раскатывала кусочки красного льда по его губам.
— Мне за это заплатили, — честно отвечала стриптизерша, после чего слизывала с пальцев кровь.
Как же давно это было.
Сегодня Ной смотрел на девушку рядом с собой, и уголки его деформированной пасти чуть дернулись вверх. Она лежала рядом голая, ее милый с легкой хрипотцой голос разносился по спальне, она заливисто и заразительно смеялась. Ной понимал, что этой девушке будет наплевать на него, как только он покинет ее квартиру. Где-то из уголка оставшейся рациональности на него все еще кричал он сам, просил не вестись на то, что она говорит. Но ведь ему так хотелось верить в эту сказку. Верить в то, что он кому-то может еще нравиться. Что еще не все потеряно и он может ощущать хоть какие-то эмоции от простого прикосновения. Она так правдоподобно играла. Приятно было иногда вырваться из реальности. Хотя бы на несколько часов забыть о том, что он не-жив.
Ною было наплевать на политику, но знал он многое о сектах и кланах и умело продавал информацию тем, кто был готов за нее заплатить. Иногда ему казалось, что шлюха пытается что-то разнюхать: она интересовалась его мнением обо всем, хотя за разговоры ей никто не доплачивал. Далия спрашивала, как прошел его день, разбавляя разговоры нелепицей. К примеру, она спрашивала какие крысы на его взгляд самые вкусные и правда ли, что носферату создали специальную зубную нить ради избавления от застрявшей шерсти. Она его веселила. И со временем он подсел. Но всегда соблюдал осторожность, фильтровал базар, как только мог. Это было необходимо в присутствии шлюхи, ведь он не знал, куда ценная информация могла просочиться. Несколько раз он скармливал ей ложь, чтобы посмотреть, в чьи уши она проникнет. И пока Далия держала язык за зубами. Может, она и правда была тупой шлюхой, которая ничего не понимала в играх сект. Может, ей просто было наплевать и она обо всем забывала, как только Ной покидал ее квартиру. А может, эта шлюха была слишком умна?
Он уже давно знал ее настоящее имя, когда-то он следил за ней. Иногда наблюдал через камеру ее ноутбука, который сам же принес. Ной был параноиком, а она все еще казалась ему обычной шлюхой. Пока он был счастлив, насколько мог быть счастлив мертвец.

Дополнительно
Давай скрестим жабу с гадюкой? Ты не доверяешь мне, я не доверяю тебе. Ты прекрасно понимаешь, что я вытягиваю из тебя информацию по велению босса. Что-то говоришь из благодарности (в качестве оплаты), а что-то скармливаешь из-за паранойи (а может ты просто хочешь посмотреть, чем это обернется). Что я делаю с информацией дальше - хрен поймешь. Кексик, просто расслабься ненадолго, а я сделаю тебе массаж.
Данный текст - только предложение. Может, у тебя на самом деле какие-то другие мотивы.

+4

6

— World So Cold -  Three Days Grace
https://66.media.tumblr.com/202235b6b54f9c6e4b737d5a998e6475/a2cea41e26de97d9-f8/s540x810/d0939f83b8b820086d7f2d5cfca69f4bc650e202.gif https://66.media.tumblr.com/394755cfcd00c43422ce8a88ce2197d9/cd9d135f7c63ab92-1c/s540x810/3ed561567bb6a4c2b6115c9ee6d4a93710ce2ccf.gif

Luna Graves [Луна Грейвс]
Stacy Martin

• Вампир [Каитифф, формально Камарилья]
• на усмотрение игрока, но младше 34, так как Луна младшая сестра Эйдана
• Слабокровная Камарильи/На усмотрение игрока

Основное написано здесь, то есть клан, поколение, дисциплины и прочее.
Разумеется, основная история на откуп игрока отдаётся, от себя добавлю просто факты, часть из которых есть в моей анкете, а часть мои хэды.
- Луна родилась в Спокане, штат Вашингтон. Луна самый младший ребенок в семье и единственная дочь.
- У Луны и Эйдана есть старший брат Персиваль, он человек, наследник семьи Грейвс.
- Луна и Эйдан вполне хорошо общались в детстве, но у каждого свои дела, свои интересы, однако связь не терялась.
- Луна узнала о лейкемии Эйдана и была рядом. Она же и обратила его, когда тот почти умер.
- Оба получили клеймо в Сиэтле, "спасибо" Камарилье и оба примкнули к котерии Йоланде.
- Луна иногда помогает Эйдану в работе доктора, выступая как ассистент. Наловчилась благодаря брату ставить уколы, да обрабатывать раны, хотя чаще Луна занимается своими делами.

Дополнительно
Играть, хочется сыграть как брат и сестра, как члены одной котерии, которые вынуждены жить новую жизнь в чужом городе, подальше от родни из-за законов старых кровососов.
Приходи, сестра, я буду ждать тебя! Вместе обсудим игру, вместе можем строить даже планы. Я буду пытаться вылечить от вампиризма нас обоих, ты же убеждать, что мои методы не годятся. Нас ведь такими сделала не наука, а нечто иное, сверхъественное, что не поддается обычной науке.

От себя: пишу посты размером 2-3к символов, возможно больше, если попрет, но спецом символы набивать не хочу.
По срокам не подгоняю обычно, потому что сам могу то быстро писать, то заглохнуть.

Отредактировано Aidan Graves (12 января 20:41)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

+3

7

— son of a bitch
https://i.ibb.co/wrZwh4P/1.gif https://i.ibb.co/Qp3xhq2/2.gif

Michael Reeves [Майкл Ривз]
Josh Holloway, Brad Pitt (как вариант)

• Вампир [Бруджа, Анархи]
• 85 лет
• Занятость на выбор

Майкл - второй ребенок Роберта Ривза от его второй жены, Кэтрин Купер. Опора и счастье мистера Ривза - долгожданный сын! Именно ему он хотел оставить свой брокерский бизнес и именно с ним питал какие-то идеалистические надежды. Все они полетели в тартарары, когда Майкл вырос.
Бунтарь по натуре, разгильдяй по жизни. Из-за вражды с Камарильей, и в особенности из-за напряженных отношений с кланом Вентру, Бруджа из Анархов дали Становление Майклу, что положило начало кровопролитной войне между Майклом и Мэтти. Его единокровная сестра помешалась на том, чтобы изжить его и Анархов из Сиэтла.

Дополнительно
Полностью подстраиваюсь под игрока по игре, хочу отыграть с братом ненависть, вражду и настоящую бойню. Приходи, будет весело!

Отредактировано Mattie Reeves (20 января 15:59)

Подпись автора

красота от инкогнида

+2

8

придержан

Clean their cuts and scrapes
https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/30/220288.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/30/168760.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/30/648408.png

Дж. Доу [J. Doe]

• Вампир [Салюбри или Тремер, Независимые — посвящённые в сетиты]
• 30-70 лет после Объятий
• Деятельность: на ваш выбор

[indent] Каково это — быть изгоем?
[indent] Скрываться от сородичей. Прятаться от людей. Лгать, притворяться, бежать, сопротивляться, всегда быть настороже. Не доверять никому. Вечно оглядываться. Ждать удара в спину. Бояться, что по твою голову явятся завтра и вынесут приговор — окончательная смерть.
[indent] Ты всё это знаешь, испытываешь на себе годами.
[indent] Одиночество и страх ломают, уродуют, оставляют шрамы на душе. Пирамида тремеров желает твоей смерти — сам факт твоего существования омерзителен для чародеев-узурпаторов. Лицемерная Камарилья не вступится за тебя, не предоставит защиты, не даст укрытие. Звериный Шабаш пустит тебя в расход в бессмысленной войне против марионеток Допотопных. Анархи отойдут в сторону, откупятся, не пошевелят и пальцем, если колдуны захотят с тобой расправиться — этим трусливым бунтовщикам ни к чему ввязываться в конфликт с Пирамидой ради какой-то пешки вроде тебя.
[indent] Тебе некуда пойти, не к кому обратиться за помощь, не с кем разделить покой хотя бы на одну ночь… не было. До какого-то момента твоей нежизни.
[indent] Клан Змея предложил тебе однажды помощь — сделал это бесплатно, ничего не требуя взамен. Дал убежище, угостил кровью скота, прикрыл твой маленький личный маскарад перед лицом какого-то чародея. Протянул руку помощи в самый тёмный час твоего бессмертия. Спас из лап окончательной смерти. Поделился с тобой одним из Откровений, освободив тебя из оков самообмана.
[indent] И теперь ты часть Последователей Сета. Тебе удалось пройти ритуалы. Твоё сердце принадлежит Тёмному Богу. Ты больше не наивный ягнёнок, обманывающий сам себя и тешащий себя иллюзиями. Змеи предложили тебе то, что у тебя никогда не было, но всегда было желанно — единство и принятие.

[indent] Больше фактов, меньше лирики:
[indent] — если ты салюбри, то это сразу хардкор: душепийца, демонопоклонник, преступник и прочие нелестные выражения в твою сторону. Твою трёхглазую голову желают видеть на золотом блюде, Пирамида веками скармливает сородичам пропаганду о твоём клане, Камарилья пожертвует тобой без сомнений, а Шабаш и отступник Адонай превратят тебя в пушечное мясо. Какое-то время тебе помогли прятки среди анархов, но и такое притворство не может длиться вечно. Возможно, что ты целитель, умеющий лечить не только тело, но и душу. Или, может быть, воин, когда-то чтящий Кодекс Самиэля — и оступившийся, павший до самого омерзительного греха.

[indent] — если ты тремер, то либо отколовшийся от Пирамиды вольнодумец, либо же был становлен своим сиром-анархом. В обоих случаях любви всего клана тебе это не прибавляет — тебе лучше не попадаться на глаза чародеям Камарильи, иначе тебя ждёт очень короткий разговор и окончательная смерть. Скорее всего, братья-анархи и сдали тебя Пирамиде, не желая самим попасть под удар.

[indent] — в одну прекрасную ночь тебе грозила гибель, но по счастливому стечению обстоятельств именно сетит протянул тебе руку помощи. Забавно, да. Представитель клана развратителей помог тебе и ничего даже не попросил взамен, хотя и брать-то было с тебя особо нечего.

[indent] — а потом всё завертелось. Разговоры, обсуждения, поиск себя в этом мире, предложение ещё одной помощи, милосердие и сочувствие — и вот ты уже понимаешь, что сетиты не так уж и лживы, как о них принято говорить. Ещё немного времени — и ты среди них, брат или сестра по вере, даже если другого происхождения.

Дополнительно
[indent] Чего хочется? Морально сломленного персонажа, который настолько разбит, что потянулся к ласковой змеиной руке и принял помощь от самого сомнительного клана. А потом попал в секту, где все его моральные принципы вывернули наизнанку, исказили, извратили, основательно промыли мозги — и среди этого мрака персонаж обрёл себя. Полная нравственная деградация и трагичная судьба сородича, которым манипулировали, чьей слабостью воспользовались, а потом уничтожили постепенно изнутри. И ему это понравилось.

[indent] NB! Сетиты не относятся к тем, кто пришёл к нём из другого клана, как к кому-то второсортному — они напротив очень рады принять в свои ряды любого сородича.

[indent] Пол, имя, внешность, возраст — всё на ваш выбор. Год и обстоятельства знакомства обсуждаемы общим мозговым штурмом. Преимущественно по клану хотелось бы видеть салюбри, но мятежный тремер тоже будет весьма приятным выбором. Клановым змеиным дисциплинам обучим, по Вратам Мудрости проведём, ещё и пивом угостим.

[indent] От игрока: пишу от третьего лица, в настоящем времени, от 3к и до условной бесконечности символов. По срокам никогда не подгоняю, к перерывам отношусь с пониманием, сам стараюсь с долгами не тянуть. Для связи использую тг, но можно и лс форума.

Отредактировано Otto Geiszler (28 февраля 09:12)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно