Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [16.05.2023] Грехи отцов

[16.05.2023] Грехи отцов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.pinimg.com/originals/c8/c5/77/c8c577f65e8ae3a551125ee39798f950.gif

Грехи отцов — бремя дочерей
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Кто: Samantha Rodriguez, Storyteller as Bob Pepeson «Poodle»
    Где: Сиэтл, убежище Боба
    Когда: 16 мая, хорошая погода

[zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p3987">Боб Пепесон, 51</a></div>  <div class="lz_info"> <div class="name">  персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Тореадор, 12 [Камарилья] </div>  <div class="work"> Рок-музыкант </div>  <div class="skills">Дисциплины: Присутствие, Прорицание, Стремительность </div>  </div>  </div>[/zvn][nick]Poodle[/nick][status]Mama, I'm A Rockstar[/status][icon]https://i.ibb.co/d4VmR7G/image.png[/icon][sign] [/sign]

+1

2

[zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p3987">Боб Пепесон, 51</a></div>  <div class="lz_info"> <div class="name">  персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Тореадор, 12 [Камарилья] </div>  <div class="work"> Рок-музыкант </div>  <div class="skills">Дисциплины: Присутствие, Прорицание, Стремительность </div>  </div>  </div>[/zvn][nick]Poodle[/nick][status]Mama, I'm A Rockstar[/status][icon]https://i.ibb.co/d4VmR7G/image.png[/icon][sign] [/sign]

Уже долгое время Боб не-жил в качестве Сира. И ему нравилась эта роль. Самира его обхаживала, не перечила и всячески умасливала его эгоцентризм, потакая практически любым его капризам. Каково же было удивление Боба, когда в одном из Элизиумов он узнал, что основная задача Сира не в этом... И что он, как Создатель, должен оберегать, обучать и заботиться о своем Дитя. Пепесон поначалу был уверен, что по-своему, но заботиться о Самире, однако при разговоре с другим сородичем, что совсем недавно стал Сиром, Боб поймал себя на нежелании делиться какими бы то ни было рассказами о своей не-жизни с Самирой.
    Вернувшись в их убежище, Боб был преисполнен уверенностью, что все исправит. Он станет лучшим Сиром и не будет повторять ошибок своего же Создателя. Позвав Самиру в гостиную, он какое-то время ходил взад-вперед, нервно соображая, с чего начать. Поняв, что не будет идеального слова, с которого он сможет обратиться, чтобы Самира не приняла его порыв за слабость, просто развернулся к ней и произнес:
    - Дитя, ты узнала о Традициях, Камарилье, о питании... Может у тебя остались вопросы? - Боб старался выглядеть максимально расслабленным, словно делал одолжение Самире, но выходило плохо. В итоге он сел в кресло у камина и махнул рукой в сторону девушки. - Давай, задавай абсолютно любые вопросы, что у тебя остались. Обещаю, что отвечу на все, - точнее на всё, что знаю, но из-за страха показаться перед Самирой глупым и незнающим, он такого, конечно же, не сказал.

+2

3

Саманта сидела в полумраке комнаты, которая последнее время служила ей спальней. Будучи невольной пленницей своего сира, медленно угасая, она теряла интерес к не-жизни и своему существованию. Пробудившись, она не видела смысла переодеваться после сна, так и оставшись сидеть в кровати, обхватив руками и ногами большую подушку и укутавшись в бархатный плед, будто пытаясь обмануть саму себя теплом, которого больше не чувствовала. Она даже не удосужилась расчесаться и сейчас ее волосы в беспорядке рассыпались по плечам, спине. Единственное, что е заставлялось иногда становиться прежней – это страх перед ее сиром. Из-за своего страха она старалась угождать ему, лживо улыбалась, потакала всем его прихотям. Вот и сейчас, услышав шаги вернувшегося в особняк Боба, Саманта словно очнулась и напряглась. Инстинктивно выпрямила спину, позволив пледу соскользнуть с обнаженных плеч, обтянутых белым ажурным кружевом сорочки, мягкими волнами шелка облегающей ее тело. Саманта мгновенно преобразилась, в глазах засветилась мнимая жизнь и радость - Боб должен видеть послушную куклу, а не бунт под маской. Она замерла, когда он позвал ее в гостиную. Движения ее были обдуманно грациозны, будто танец на лезвии ножа: легкий наклон головы, томный взгляд из-под ресниц, мягкая улыбка. Внутри же все сжималось от страха. Одеваться времени не было – Боб не станет слишком долго ждать. Соскользнув с кровати и перекинув волосы на одну сторону, поспешила в гостиную. Ее тихие шаги мог услышать только ее сир, она словно скользила над полом, оставаясь грациозной и женственной во всем. Тем временем ее мысли метались и бились словно птица в клетке – она пыталась понять в каком настроении ее тюремщик, что он хочет, прокручивала в голове, где еще могла ненароком «накосячить». Плавно впорхнув в гостиную, остановилась недалеко от входа — все ее существо было напряжено, как струна, улавливая каждое движение Пуделя и вслушиваясь в каждое его слово.

Его голос звучал неестественно, будто он репетировал эти слова перед зеркалом. Она опустила веки, притворившись, что рассматривает узор на ковре, чтобы скрыть свои крамольные мысли... Руки сцепились за спиной, ногти впились в ладони — единственное проявление нервозности, которое она могла себе позволить.

— Благодарю за заботу, мой дорогой, — голос ее прозвучал как шелковый ветерок, подойдя ближе, она нарочито опустилась в низкий поклон, позволяя декольте сорочки приоткрыть еще дюйм идеальной кожи. Лесть. Покорность. Ничего личного. — Но... если позволишь... — она прикусила губу, имитируя робость. Ее тело говорило на языке соблазна, но мысли бились, стучали: "Магазин. Парк. Хоть час без тебя. Хоть глоток свободы, а не этих стен, пахнущих страхом".

— Расскажи... как отличить правду от лжи в словах? — спросила она вдруг, поднимая на него взгляд, полный наивного любопытства. Вопрос был безопасным, лежащим в плоскости уроков, но за ним прятался другой. Как обмануть тебя, гад? Как скрыть то, что я ненавижу твои цепи? Она приблизилась к камину, зная, что ткань ее тонкой ночной сорочки будет просвечивать, отчего она будет выглядеть хрупкой и нуждающейся в защите.

— И... прости за дерзость... — она сделала паузу, облизнув губы, будто колеблясь, хотя репетировала эту сцену в голове сотни раз. — Если бы я захотела... подарить тебе что-нибудь... из той лавки у площади... смогла бы я... — голос стал тише, словно стыдливым, а пальцы нервно теребили ткань сорочки. "Не говори "выйти". Скажи "служить". Сделай это его желанием". — ...Смогла бы я принести его тебе сама? Чтобы доказать свою преданность?
    Внутри нее все обрывалось. Каждая клетка неживого тела кричала о риске

Отредактировано Samantha Rodriguez (2 февраля 01:09)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+2

4

Он был слеп. И глух. Возможно, даже глуп. Потому что пригревая ядовитую змею на своей груди, лаская ее и пытаясь окружить вынужденной заботой (контролем), не замечал самого главного - его питомец его ненавидел.
    Потеряв сира, Боб потерял последнюю надежду на нежизнь без страха. Если система так легко уничтожила более старого и опытного сородича, что она сделает с ним? С его Дитя? Нет, он не может рисковать ни ее головой, ни в тем более своей. Пусть обращение Самиры было спонтанным и вызванным его минутной слабостью и неспособностью контролировать свою жажду, теперь она - зависит от него. А он - от нее. Любая ее ошибка, оплошность, оступка, и голова полетит и у самого Пуделя. А своей головой он дорожил. И, хотел он то признавать или нет, прекрасной головушкой Самиры тоже...
    - Расскажи... как отличить правду от лжи в словах?
    - Это в моей крови, и в твоей, но этому нужно учиться. - горделиво заявил Боб, вздернув подбородок чуть кверху. - Чтобы постигнуть умение слышать ложь, для начала я научу тебя просто слышать и видеть. Иди ко мне, - попросил Пепесон, протянув девушке руку. Когда она вложила свою ладошку в его, Боб потянул ее и усадил рядом с собой. - Закрой глаза. - когда Самира закрыла глаза, Боб поднялся и прошел к стене. Постепенно он выключал все источники света. - Мы, Тореадоры, очень... восприимчивы. Может видеть, слышать и обонять то, что обычному человеку сложно. Когда ты научишься этому, то будешь чувствовать даже едва ощутимый привкус сигарет или алкоголя в крови сосуда. Теперь сосредоточься на своем внутреннем взоре. На своих капиллярах, сосудах, нервах - ты можешь усилить все свои пять чувств. Теперь открой глаза, - Боб стоял вдали от Самиры, в черной мгле, ожидая, что она увидит его. - Практикуйся, и у тебя все получится.
    Выйдя изо угла, Боб резко включил люстру:
    - Но будь осторожна, когда ты в этом состоянии, тебя очень легко оглушить или ослепить.
    Опыт - единственное, что способно обучить быстро. В детстве ему мама часто говорила не хватать сковородку, покуда та на плите, но стоило один раз малышу Бобби в нетерпении схватиться за ручку и обжечься, как желание лезть к плите отбило напрочь...
    И ведь Пепесон старался быть хорошим учителем, наставником, защитником и сиром для нерадивой, глупенькой девчонки. Тотальный контроль - это то, что помогало ему не просто держать Дитя рядом, но и чувствовать себя спокойнее. Настоящие помыслы Боба были куда более эгоистичные, но он настойчиво внушал себе, что многое делает для Самиры. А вот она для него? Боб сел на диван и посмотрел на Джефферсон. Мысль о том, что она может, что она хочет, его предать навязчивой пульсацией била под виски. Или все это - его посттравматическое расстройство, вызванное на почве гибели сира? Боб сделал глубокий вдох:
    - Давай я расскажу тебе историю? Мой сир, имя его неважно, был законопослушным сородичем, очень уважаемой анциллой Башни, - Боб, конечно, слегка приукрашивал, но так ведь лучше на слух история воспринимается, разве нет? - Он обучал меня, ходил на светские рауты, посещал Элизиумы и вообще вел довольно социальную нежизнь. Но со временем он потерял осмотрительность, и это стоило ему головы. Нет, буквально, - заверил Боб, встретившись взглядом с Самирой, - его оклеветали, и на суде Князь вынес приговор. Окончательная смерть, - выдохнул Пепесон. Его передернуло от воспоминаний, но он быстро совладал с собой и натянул привычную ухмылку на лицо. - Поэтому я не хочу тебя отпускать от себя. Не потому, что ты не доказала свою преданность, а потому что ты не доказала свою готовность, - слукавил Боб.
    Конечно, он не выпускал ее потому, что боялся остаться один! Но в этом он не готов был признаться даже самому себе...

+2

5

Саманта сидела на краю дивана, ее поза была расслабленной, но внимательной. Она следила за каждым движением Боба, за каждым словом, которое он произносил. Ее глаза не отрывались от него, хотя внутри она чувствовала, как страх и ненависть борются с необходимостью сохранять видимость покорности. Когда Боб начал рассказывать о своем сире, она слегка наклонила голову, словно стараясь впитать каждую деталь. Ее пальцы, тонкие и бледные, лежали на коленях, слегка сжатые, но не настолько, чтобы выдать напряжение.

Когда Боб упомянул о том, как его сир потерял голову, Саманта едва заметно вздрогнула, но быстро взяла себя в руки. Она не проронила ни слова, лишь слегка прикусила губу. Ее взгляд стал чуть более пристальным, когда он говорил о том, что не хочет отпускать ее. Она не стала возражать, лишь слегка кивнула, как будто принимая его слова как должное.

- Боб, - начала она тихо, не поднимая на него глаз, - мне вот интересно, твои слуги...  те, кто помогает тебе. Как они... как они становятся такими преданными? - Ее голос звучал искренне, в нем были нотки любопытства. - Они как-то связаны с нами, да? Я не понимаю, как это работает. Ты мог бы объяснить? - Она сделала паузу, словно давая ему время подумать, а затем добавила: - И... может быть, ты научишь меня охотиться? Вместе? - Ее голос стал чуть тише, почти шепотом, когда она произнесла последние слова. Ее не отпускала надежда - надежда на то, что он даст ей шанс выйти на улицу, даже если это было скрыто под маской предлога.

Отредактировано Samantha Rodriguez (22 марта 23:11)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+2

6

Боб был крайне собой доволен. Какой хороший сир все-таки! В запале неожиданно проснувшейся добродетели Боб начал рассказывать ей и о гулях:
    - Способов множество. Ты можешь пользоваться дарами нашей крови и обращаться к смертным с помощью Благоговения. Так они станут более податливы твоим желаниям и просьбам. Но есть еще один способ, - Пепесон перешел практически на заговорческий шепот, присаживаясь поближе к Самире. - Можно напоить человека или животное своей кровью. Тогда он станет сильнее и преданнее. Но с этим нужно быть осторожнее, - предупредил Боб. - Это может нарушить Маскарад, и тогда наши с тобой головушки, - Боб провел пальцем по своей шее, изображая звук, с которым, как он думает, обезглавливают сородичей.
    - Но сам я как-то присутствовал на одной игре, - вспомнив об этом, Боб скривил лицо, - суть ее состояла в том, чтобы гули как можно дольше сдерживали Зверя. То есть наша кровь дает им не только вечную молодость и силу, но и часть нашего с тобой проклятия, - и тут до Пуделя доходит. - Ты что же это? Хочешь завести себе ручную зверушку?
    Как быстро растут дети! И чем большему он ее обучит, тем подготовленнее она будет, разве нет? Тогда почему все нутро Боба противиться тому, чтобы выпускать его маленькое, хрупкое Дитя во внешний, большой, страшный и опасный мир? Ведь до встречи с ним ей по сути ничто не угрожало?..
    Следующий вопрос Самиры вывел Боба из раздумий. Она предложила ему совместную охоту... Она никогда так не тянулась к нему, как в эту ночь. Никакой лести, пустого подхалимства - только искренний интерес, который так приятно растекался по мертвому телу Боба. Как он мог ей отказать? Если его прошлая тактика сдерживания не сработала, то может новая поможет привязать Дитя сильнее? Главное не давать ей слишком много информации и свободы, чтобы Самира продолжала в нем нуждаться...
    - Хорошо, идем, - подхватил Пепесон.
    Вскоре они вышли из особняка, Боб попросил шофера довести их до ближайшего хорошего клуба, а пока они ехали с Самирой на заднем сидении начал рассказывать ей о местах кормления.
    - Ну, во-первых, не во всех местах это можно делать. Если ты явишься в чужой домен или Элизиум и попытаешься кого-то захавать, то тебя быстренько представят Князю за нарушение Традиции. Помнишь же их? Назови, - как настоящий учитель, спрашивал про пройденный материал Боб. - Во-вторых, надо осторожно выбирать место и цель кормления. Для тебя самым простым оружием будет соблазнение. Пока я бы советовал тебе питаться мужчинами, но потом, может, ты попробуешь кого-то еще, и, кто знает, может их кровь понравится тебе больше. Мне, например, нравятся те, кто принимал кокаин, - гордо заявил Боб с отсылкой на свою рок-звездность. - В-третьих, при укусе смертные начинают кайфовать. Не все даже понимают что ты делаешь, так что можешь поласкать мужика у мошонки, и он посчитает это за оргазм. И самое главное, - Боб ткнул угрожающе пальцем в воздух, - не забывай зализывать ранки от клыков.
    Машина остановилась возле клуба. Боб уточнил, остались ли у Дитя вопросы и сказал, что пусть попробует поохотиться сама.
    - Помни обо всем, что я говорил, используй силу своего витэ, - шофер открыл дверь сначала перед Бобом, и потом, обойдя автомобиль, перед Самирой. - Дальше ты сама, а я понаблюдаю, - предупредил Боб, пропуская девушку вперед.

+2

7

Саманта внимательно слушала Боба, когда он заговорил о гулях и их связи с вампирами. Губы её чуть дрогнули при упоминании "ручной зверушки", но она быстро подавила усмешку.
    - Нет, я просто хочу понять, как всё устроено, - ответила она мягко. Саманту никогда не посещало желание завести себе послушного раба, сама мысль об этом ей не нравилась. Ей больше хотелось, чтобы люди сами, по доброй воле, горели желанием сделать ей приятно, потакали ее желаниям, окутывали заботой, оставляя при этом ей право выбора и свободы.

Когда Боб согласился на совместную охоту, Саманта даже не поверила собственным ушам и удивленно подняла глаза на сира.
    - Правда? - Саманта всматривалась в лицо сира, пытаясь разглядеть иронию или сарказм, но кажется Боб был абсолютно серьезен. - Оки, я сейчас. - улыбнувшись, вскочила с дивана и чуть не бегом отправилась в свою комнату, - Только переоденусь. Подожди меня, я быстро, хорошо? - Стоило захлопнуться за спиной двери, как Саманта тихонько пискнув от счастья, кинулась к своему гардеробу.

В машине Саманта сидела, слегка откинувшись на кожаном сиденье. Настроение было отличным. Её взгляд скользил по мелькающим за окном огням, но уши ловили каждое слово Боба. Его лекцию о местах кормления слушала с показной сосредоточенностью, временами кивая.
    - Традиции... Маскарад, территория, потомство, ответственность, гостеприимство, уничтожение... - С видом послушной ученицы, разглаживая ладошками подол короткой юбки и с легким прищуром глядя куда-то перед собой, прилежно вспоминала заученный урок Боба, словно снова сдавала экзамен в колледже.

Когда он упомянул про кокаин, её носик чуть сморщился – запах этой крови ей всегда казался отвратительным. Но она лишь тихо сказала:
    — Понятно.

Перед выходом из машины она задержалась на секунду, оглянувшись на Боба, будто проверяя, не передумал ли он. Затем плавно вышла, поправив складки своего платья. Для своей первой охоты Саманта выбрала светлое платье-мини с персиковыми цветочками, с короткими рукавчиками, высокой талией под грудь и юбкой солнце до середины бедра. Тонкая цепочка на шее с кулоном мерцавшем в V-образном вырезе, как-бы приглашали страждущий взгляд заглянуть поглубже. Ее темные волосы, уложенные мягкими волнами, рассыпались по плечам, а короткая юбка-солнце с высокой талией задорно подрагивала в так ее шагам, обнажая стройные бедра хозяйки. Саманта хотела создать образ, который бы привлек к себе внимание, с ореолом игривости, легкой наивности и какого-то деревенского простодушия, словно она заблудилась и забрела на этот праздник жизни совершенно случайно. Ее макияж соответствовал ее образу - легкий, едва заметный.

Она на секунду задержалась у входа, слушая шум музыки и улицы. Ее глаза, привыкшие к полумраку особняка, на мгновение сузились от яркого света неоновых вывесок. Как же она давно не была на улице, вот так, сама, одна, а кругом настоящие люди, жизнь кипела, по дороге проезжали машины, кто-то о чем-то спорил, говорил, смеялся, у входа в клуб здоровенный негр-амбал с бейджиком секюрити толкался с громко возмущавшимся парнем в изрядном подпитии.

Каблучки ее босоножек, из-за которых ее ноги казались еще длиннее, застучали по асфальту с неестественной четкостью — ритм, который мог бы сравниться с ее сердцебиением, если бы ее грудь поднималась от дыхания. Она пошла не оглядываясь на Боба в машине, но прекрасно чувствуя его взгляд на себе. Не замедляясь минула местных вышибал, которые даже не спросили ID вошла в клуб. Он встретил ее грохотом басов и ослепительными огнями. Музыка била в барабанные перепонки, а неоновые вспышки резали глаза. Её зрачки расширились в темноте, выхватывая детали: пьяный смех, блеск пота на шеях, пульсирующие вены. Мужчины у барной стойки, танцующие и прыгающие люди на танцполе, группа смеющихся девушек в углу. Молодой человек спортивного телосложения у барной стойки — ничего необычного: белая футболка, джинсы, рука в замысловатых татуировках. И взгляд, блуждающий в поисках приключений.

Благоговение зажглась в ее жилах теплой волной, окутывая ее ауру дымкой неземного магнетизма. Парни за соседним столиком невольно поворнули головы - неважно, их слишком много. Мужчины провожали ее взглядами, пока она пробиралась к свободному месту у бара. Облокотившись на стойку и слегка приподнявшись на цыпочках, забралась на барный стул — движение, заставившее ткань подола приподняться, еще сильнее обнажая крепкие бедра. Закинув ногу на ногу и словно стесняясь, неловким движением потянула край юбки вниз. У барной стойки она слегка наклонилась, делая вид, что изучает меню и пальчиками перебирая цепочку на шее и теребя кулончик. Рукав платья сполз, обнажив плечо — бледное, словно высеченное из мрамора. Внимание к себе она чувствовала кожей, но не оборачивалась.

Она почувствовала его присутствие раньше, чем он заговорил. От него пахло живым человеком, адреналином, дешевым одеколоном и алкоголем.
    — Привет! Я тебя здесь раньше не видел. Помочь выбрать? - Его дыхание щекотало ушко, когда наклонившись спросил, перекрывая музыку.

Саманта повернула голову, локон упал на лицо и неловким движением убрала его за ухо. Когда их взгляды встретились, она слегка улыбнулась, не кокетливо, а скорее застенчиво и отвела глаза, словно смутившись своего присутствия здесь и пожала плечом. Он засмеялся нервно, пальцы сжимая бокал с пивом.
    — ...Меня... Зак... тебя ... - Часть его слов растворилась в музыке
    — Приятно, Зак. Сэм. - Улыбнувшись протянула ему ладошку, а пальчиками второй руки провела по цепочке на шее, скользнув к кулону в вырезе.
    Парень засмеявшись, протянул руку и легонько пожал ее ладонь.
    - Замерзла? - Ощутив холод кожи Саманты, поинтересовался усмехнувшись.
    - Женат? — Задала внезапный встречный вопрос наклонившись к нем так, чтобы вырез платья приоткрыл его взгляду еще сантиметр кожи. Его дыхание участилось. Заглянула в его глаза, пытаясь использовать Прорицание, чтобы понять правду. Ее пальцы сжали цепочку на шее, будто через металл она могла прочесть его мысли. Внезапно для себя почувствовала как его сердце стучало под кожей, как его кровь смешанная с алкоголем текла в его жилах, бурля словно горная река.

Подпись автора

L’Assasymphonie

+3

8

Интуитивно вы попытались понять, говорит ли он правду, но у вас ничего не получилось. Ваша кровь смогла лишь усилить ваши ощущения: слух, зрение и осязание, но не больше. Парень хмыкнул, потеребив кольцо на мизинце и сразу признался:
    - В разводе. А ты? - пока вы раздумывали об ответе, Зак подозвал бармена и заказал вам дайкири. А себе виски. Он завел какой-то пустой разговор, хотя мысли все были посвящены тому, как затащить девушку в постель. Спустя еще минут пять болтовни, он наклонился к вашему ушку и спросил:
    - Не хочешь уединиться?

Зак, полностью покоренный вашей аурой, красотой и игривостью, готов чуть ли не на все. Он пойдет за вами и вглубь клуба, и в туалетную кабинку запереться, и на улицу. Вслед за вами пойдет и Боб (за исключением уборных, разумеется). Он не вмешивается в вашу охоту, а лишь издалека наблюдает и следит, чтобы вы ненароком не нарушили Маскарад. В случае какой-либо оплошности, он попробует привлечь к себе внимание, чтобы вы смогли улизнуть, но это, конечно же, на крайний случай.

+2

9

- В разводе. А ты?
    - А тебе не все равно? - Улыбаясь и наивно хлопая глазками, подняла взгляд на молодого человека, играя пуговицей на его рубашке.

- Не хочешь уединиться?
    Саманта слегка наклонила голову, позволяя его дыханию окутать шею, но резко отстранилась, когда он потянул ее в сторону туалетов.
    - Там же… пахнет, - сморщила носик, изобразив брезгливость, пальцы нервно перебирая цепочку. Она наклонилась к его уху, шелковистые волосы скользнули по его щеке. - Ты же взрослый мальчик… - Голос стал томным, как мед. - Разве не знаешь, где тихо? Ты один живешь? - Саманта вновь использовала Прорицание. Она рассчитывала, что если молодой человек вызовет такси и отвезет ее к себе домой, то Боб не сможет за ними последовать...

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

10

Боб наблюдал за развитием событий из тени клуба, его губы скривились в едва заметной усмешке. Он видел, как ловко Самира играет с человеком, используя соблазн и магию своей природы. Если бы он знал, что творится в головушке его Дитя и что та хочет сделать, он бы ее остановил. Для Боба не-жизнь сама была в новинку, он не опробовал еще ее тленного вкуса, а уже обзавелся выводком, который необходимо обучать... К сожалению, навыки и знания Пепесона оставляли желать лучшего, впрочем, как и его склочный характер. В противном случае он бы лучше подготовил свое Дитя к охоте. И, например, рассказал, что далеко от места кормления жертву уводить опасно - как для Маскарада, так и для ее собственной безопасности.
    Увы, Боб этого не сказал. А девушка не спрашивала. Поэтому, когда Зак замялся на вопрос о своем жилище и под напором томного взгляда Самант, просто быстро кивнул, Боб ничего не заподозрил. Более того, он не вмешался в их игрища даже тогда, когда парень потянулся за телефоном, чтобы заказать такси.
    Отвлекшись на девушку-фанатку, Боб не заметил, как его подопечная в сопровождении совершенно неизвестного человека, прошмыгнула мимо него к выходу. Заметил ее отсутствие Пудель только, когда она уже выходила из клуба. Выругавшись, он бросил свою пассию и помчался на улице. Однако было слишком поздно...

Зак повез девушку к себе на квартиру. Проходя мимо консьержа, он приобнял Сэм за талию и поцеловал в шею. Зайди в лифт, он нажал на кнопку с цифрой 7, и почти сразу полез целоваться. Выйдя на нужном этаже, Зак поздоровался с соседкой, что вышла из своей квартиры и направилась к лифту со своей собачкой, проклиная тот день, когда завела шпица.
    Пытаясь открыть дверь, Зак опять принялся лапать Сэм, поэтому несколько раз не попадал в замочную скважину. Наконец, оказавшись в квартире, он снял с себя пиджак, спрашивая у девушки:
    - В душ или?..

Впрочем, неважно, что ответит Сэм, ведь Зак, как послушный щенок, будет делать абсолютно все, что она скажет и захочет. В процессе, когда Саманта начнет питаться от Зака, она ощутит непреодолимое желание пить еще и еще...
    ! Необходимо прокинуть кубы, в случае успеха - Саманте удастся оторваться от жертвы; в случае неудачи - она выпивает его досуха.

+2

11

Саманта провела ладонью по шее Зака, задерживая пальцы на пульсе, чувствуя, как кровь стучит под кожей. Она не умела симулировать тепло живого тела, а потому очень старалась не дать молодому человеку почувствовать безжизненный холод ее кожи.

- Где у тебя ванная? - ее голос звучал как шепот в тиши коридора, нарушаемого лишь страстными объятиями и поцелуями. И когда Зак кивнул в нужном направлении, Саманта, потянув за собой, повела свою первую жертву.

Войдя в ванную, облицованную белоснежной плиткой, Саманта не стала тянуть и сразу открыла краны, в то время как Зак нетерпеливо, расстегнув всего пару пуговиц, стянул рубашку через ворот и отбросил от себя. Струя душа зашипела, постепенно заполняя ванную комнату паром, скрывая зеркала.
    Промокшая ткань платья липла к телу Саманты, но та лишь томно улыбаясь, схватила Зака за руку и потянула к себе. Горячая вода ручьями бежала по ее мертвой коже и ее платью, прилипшему к телу, маскируя отсутствие жизни. Ее ногти впились в его плечи, когда он резко прижал Саманту к кафельной стене. Его ладонь задрала подол платья, обнажая бедро, но Саманте уже было плевать. Податливо прижимаясь, она обнимала его за шею, а ее губы уже почувствовали его пульс. Кровь хлынула теплым потоком, смешавшись с каплями душа, когда ее клыки вонзились в мягкую и податливую плоть. Зак застонал, а пальцы сильнее сжали ее бедра, но не от боли — его тело выгнулось в спазме наслаждения. Саманта пила жадно, забыв про осторожность. Осталось лишь чувство наслаждения от ощущения того, как его кровь заполняет ее рот — сладкая, горячая, живая. Саманта удерживала его сколько могла, пока он слабел. Но даже когда он стал оседать, Саманта не могла оторваться от своего пиршества, помогая ему сесть и оседлав молодого человека сверху. Она пила не останавливаясь, пока его сердце не затихло. Когда Саманта отпустила Зака, его медленно остывавший труп соскользнул по мокрой стене и завалился набок, с глухим стуком ударившись головой о дно душевой кабины. Струи воды, безразлично падая сверху окрашивались в алый цвет и ручейками стекали в слив.

Поняв, что она наделала, Саманта задрожала от страха– она только что убила человека. Она не помнила, как вышла из душевой. Ее взгляд метнулся к зеркалу — но оно оставалось пустым, покрывшись испариной и каплями воды. Трясущимися руками схватилась руками за край раковины и открыла воду. Холодный поток ударила из крана. Наклонившись Саманта умыла лицо, смывая остатки крови. Пошатываясь и оставляя на кафеле следы сырых ног вышла в коридор. Мертвая кожа не чувствовала холода. С сырых волос и мокрых насквозь платья и нижнего белья стекала вода, собираясь в маленькие лужицы на дорогом паркете. Взгляд зацепился за столик у входных дверей, где лежала мобилка Зака и ключи от квартиры. И первое что ей пришло в голову – позвонить своему сиру… Он должен был понять ее… понять, простить и помочь! Она искренне верила, что он не бросит ее, не предаст - ведь он так сильно заботился о ней все это время…

Подпись автора

L’Assasymphonie

+2

12

Боб не находил себе места, пока Самира, наконец, не позвонила. Он готов был рвать и метать, но после. Взволнованный голос девушки заставил Боба взять себя в руки. Он попросил ее кратко сказать, что произошло, хотя и сам уже догадался... Она решила поиграть во взрослую и самостоятельную охотницу-вампиршу, так пусть сама теперь разбирается с последствиями? Искушение послать Дитя к черту с ее гонором было велико, вот только страх за собственную шкуру оказался сильнее.
    Раны Боба касательно своего же сира были еще слишком свежи, чтобы так легко забыть о последствиях, которые прародители несут за чад. Поэтому нет, уроком ей будет исключительно страх и накрывшая ее сейчас паника. Пепесон лихорадочно думал, пытаясь понять, как действовать дальше. Может, парнишка еще не умер? Ведь когда из человека "пропадают" несколько пинт крови, сердцебиение его резко ослабевает. Самира по неопытности могла просто признать его мертвым, но это не значило, что он был таковым.
    - Ладно, слушай сюда, - прошипел Боб, попутно поднимая руку, чтобы остановить такси. - Влей ему в рот немного своей крови, - тачка остановилась, и Боб спросил еще тише, - ты ведь зализала его ранки? - Пепесон сел в тачку. - И назови мне адрес, - голос уже звучал раздраженно и резко.
    Продиктовав водителю адрес, Боб ехал до места "событий", нервничая, как конченный преступник, которого вот-вот поймают с поличным. Как он будет разгребать это дерьмо за ней? Как ему выйти из этой ситуации сухим? Может быть, связаться с Чистильщиками или Шерифом? Признаться Князю? Свалить всю вину на Самиру?!..
    Ладно, в свое время Боб часто смотрел детективные передачи, да и сила их витэ должна им помочь с тем, чтобы успешно замести следы.
    Добравшись до места, Пепесон заплатил наличкой и вышел из машины. Какое-то время походя мимо дома, Боб дождался, когда консьерж покинул пост, чтобы выйти на улицу покурить. В этот момент Боб проскользнул в здание, надев на голову капюшон. Он старался не особо светить своим лицом, но приходилось, прикрываясь ладонями, поднимать голову и осматриваться - нет ли камер, а если есть, то где расположены.
    Поднявшись на нужный этаж, Боб постучал в дверь нужной квартиры. Когда же Самира отворила ему дверь, Боб быстро проник в квартиру и захлопнул ее.
    - Да что с тобой, черт возьми, не так?! - "кричал" Боб шепотом и грозно шел навстречу отшатнувшейся девушке. - Ты в своем уме?! Какого хуя ты уехала? О чем ты думала?! - Пепесон постучал себе указательным пальцем по виску, показывая этим жестом, что считает, что у Самиры не все дома. Не дав девушке вновь оправдаться, он отмахнулся от нее. - Давай без этого дерьма! Где он? - Самира указала на дверь в ванную комнату. Боб полностью проигнорировал ее дрожь, сразу направившись туда. - Кто тебя еще с ним видел?
    Давай, папаня, думай. Думай, как вызволить свое нерадивое Дитя, а самое главное себя из этой глубокой, болотистой ямы...
    Увидев тело в ванне, Боб выключил поток воды и бросил Самире через плечо:
    - Ты сделала как я сказал? - а сам опустился рядом, чтобы потрогать его пульс.

+2

13

Саманта, слушая в телефоне Зака длинные гудки, нервно ходила туда-сюда по коридору
    - Я… случайно. Я же не хотела его убивать… Это само получилось… - Саманта пыталась оправдываться, но ее слова звучали как-то нелепо. – Он сам ко мне полез...

Завершив звонок, Саманта бросила телефон обратно к ключам и прислонилась спиной к стене, пытаясь успокоиться. Резко вспомнив, что квартира Зака все это время оставалась открытой, зачем-то притащила стул и подперла им входную дверь. Собравшись с духом, вернулась в ванную. Зак все также лежал на кафельном полу под потоками воды. Его бледное лицо выглядело устало, казалось, что он за эти несколько минут похудел и осунулся. Медленно подошла к нему. Будь что будет… Выключив воду присела рядом с телом. Дернув головой, откинула сырые волосы за спину и поднеся руку к губам, поморщившись, вонзила клыки в свое запястье. Кровь струйками потекла по коже. Открыв глаза, наклонилась к Заку и сжала ладонь. Несколько красных капель упали на бледные губы парня. В этот момент раздался грохот упавшего стула и тихая ругань Боба. Еще никогда Саманта не радовалась своему сиру. Вздрогнув от внезапного шума, вскочила на ноги и выбежала из ванной комнаты.

- Он тут лежит... – Почти шепотом, боясь нарушить гробовую тишину, Самана, с лицом напроказившего ребенка, махнула в сторону дверей ванной.

- Я не помню, но нас кажется видела тетка на входе, может еще кто… - Саманта, суетливо сжимая ладошки, стояла позади Боба и выглядывая у него из-за плеча, - Ты же придумаешь что делать, да? – В умоляющем голосе звучала надежда, что Бобочка умный, что он обязательно все разрулит и спасет ее. – Ага, немного крови капнула ему на губы... Может выбросить его из окна? Напишем смску с его телефона, что он решил убиться, а?

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

14

Это было крайне опрометчиво с его стороны - думать, что Самира готова к самостоятельной охоте. С другой стороны, она сама виновата в своих бедах - разве Боб не говорил ей никуда не уходить? Разве это было не ее желание, показать себя "крутой вампиршей" и сбежать с жертвой за три девять земель? Быть может, она вообще хотела покинуть его, просто в итоге не получилось из-за маааленькой неувязочки в виде ГИБЕЛИ СОСУДА.
    Пепесона вот-вот должен был прошибить кровавый пот, настолько он паниковал из-за миллиарда панических мыслей в голове. Что с ней будет? Что будет с ним, когда все всплывет? Она еще додумалась позвонить ему с телефона жертвы и признаться по связи, что не хотела его убивать. К кому теперь им идти? К Носферату? Да что мог Боб дать им? Деньги? Бред какой-то...
    Пока Боб лихорадочно крутил в голове варианты, что можно еще сделать, под его ледяным пальцем, зажавшим пульс смертного, раздался глухой «тук». Боб не сразу понял, что человек жив. Одной капли, что дала ему Самира, явно было бы мало, чтобы восполнить столько крови, сколько она выпила... Поэтому Пепесон надкусил свое запястье и влил в парня еще больше, а потом вновь включил воду, чтобы смыть кровь и поддержать тепло в мужике.
    - Ага, а потом копы просмотрят последние звонки, и вот прикол будет, когда они увидят звонок на мой номер! - Боб подскочил и повернулся к Самире. - О чем ты вообще думала?! - зашипел он. - Самостоятельная дохуя? - его прям колотило от негодования, злости и обиды на собственное дитя. - Я со всем разберусь, езжай домой, - раздраженно сказал он, - и так, чтобы тебя консьерж не заметил!

Когда Самира покинула квартиру, Боб сел на кафельный пол в ванне и разрыдался. Кровавые слезы стекали по его щекам, а тело сотрясали невидимые конвульсии. Он был в ужасе. Это был конец! Он повторит судьбу своего сира - умрет даже не дожив до шестидесяти! Или, быть может, попытаться спихнуть все на нерадивое дитя? Конечно, за проступки детей отвечают сиры, но может быть Князь смилостивится?..
    Пока Боб размышлял о том, что ему делать - пытаться подставить Самиру или искать выход, человек сделал глубокий вдох и простонал что-то. Пепесон подскочил так резко, что ударился головой о раковину.
    - Черт тебя дери, - потер Боб ушибленное место и вытаращился на мужика.
    - Пудель? - едва оклемавшись, спросил парень, но его быстро сморил сон. Слабость из-за отсутствия крови дала о себе знать. Ничего, на следующий день он подумает, что это был сон.
    Умывшись, Пепесон поспешил убраться из злосчастной квартиры. Такого стресса он не испытывал... Да никогда! И Самира поплатиться за это... Боб направился в поместье, и уж лучше бы Самире быть там, когда он приедет!

+1

15

Cлова Боба звучали как спасение, но в тоже время с интонацией приговора. Раздумывать было некогда. Саманта кивнула, резко, почти механически. На тумбочке телефон Зака мигал уведомлениями, но пока было не до него. Рванула в спальню, скинув на ходу мокрое платье. В шкафу было полно одежды Зака, но даже размеры были явно не ее - болтались на ней как мешки. Схватив первую попавшуюся рубашку, небрежно закатала на ней рукава и застегнув, убедилась, что хоть и висела мешком, но ноги ниже середины бедра все же прикрывала. Сверху напялила худи, которое болталось на ней не хуже рубашки, но зато можно было убрать волосы под капюшон. Надыбав пакет закинула туда свою сумочку, сырое платье, подхватила в руки свои туфли и на ходу, не придумав еще зачем, прихватила телефон Зака.

Приоткрыла дверь, прислушиваясь к коридору. Лифт? Шаги консьержа? Решила спуститься по лестнице. Прижалась к стене, скользя тенями. Туфли в руке - босиком тише. В холле консьержа не было видно. Босиком, пригнувшись, она проскользнула мышкой и вылетела на улицу. Перебежав проезжую часть скрылась в тени деревьев парка.

Бежала, пока не заныли мышцы. Через пару улиц остановилась, чтобы перевести дух. Пешком до особняка Боба добираться было слишком далеко. Выбежав на тротуар махнула рукой, поймала такси, втолкнув себя на заднее сиденье:
    - Угол Пятой и Мейн, - выдохнула, прижимая пакет к груди и торопливо нацепив туфли.

Едва переступив порог поместья, вжалась в стену у входной двери, будто пытаясь раствориться в тени. Ее ногти впились в ладонь, оставляя вмятины на мертвой коже. "Он убьет меня. Вытолкнет на солнце или сдаст шерифу... Нет! Он не такой. Он не бросил меня, приехал. Идиотка..." - мысли метались, пока она лихорадочно осматривала прихожую, решая, что делать дальше.

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

16

Дверь хлопнула. Боб остановился в полумраке гостиной, все еще не сняв куртки, и глядел в темноту, словно надеялся, что она даст ему ответ. Или, возможно, успокоение. Вся жизнь и не-жизнь пролетели перед его глазами, поднимая из недр что-то темное, гневливое и ужасное.
    Когда он услышал легкие шаги, почти крадущиеся, и почувствовал знакомый, сладковатый запах страха Самиры, то медленно повернулся. Идея наказать нерадивое дитя родилась мгновенно. Он хотел, чтобы она жила в страхе. Прям как он эти часы.
    — Ты хоть понимаешь, во что ты нас втянула? - гневно прошипел Боб. - Не себя. Нас. Ты - мое Дитя. Твои проступки - моя ответственность.
    И если бы этот парень умер... - промелькнуло в голове Боба, и он сжал кулаки. Хотя, почему если бы? Самире необязательно знать, что он все-таки остался жив.
    Он шагнул к ней и, на секунду могло показаться, что он сейчас ее ударит. Но вместо этого он потер глаза пальцами и сказал:
    — Он умер, и надеюсь, это будет тебе уроком.
    Сделать ее еще более зависимой от него. Сделать более внушаемой. Привязанной... Боб прошел мимо нее вглубь дома и на ходу бросил:
    — А если ещё хоть раз схлопочешь такой факап… я тебя сам сдам Шерифу. И глазом не моргну!
    Дверь его кабинета закрылась тяжело и глухо, как крышка гроба.

Итог отыгрыша:
    • Изучено Прорицание [1]
    • Человечность понижена [7]
    • Разрешение на выход одной не получен

+1

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [16.05.2023] Грехи отцов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно