Приветствую всех! Как вы смотрите на то, чтобы мы провели онлайн-игру по Vampire the Masquerade? Как это будет происходить:
1. Мы наберем здесь желающих.
2. Найдем / выберем ведущего.
3. Договоримся о времени для встречи.
4. Создаем персонажей, помогаем ведущему с сюжетом (в случае необходимости).
4. Добавимся в дискорд и проведем в назначенный день атмосферную игру!Чарник: http://trechkalov.com/vtm/
Стол: https://roll20.net/welcome (лучше через хром или файерфокс)
Гайд по Ролл20: https://youtube.com/playlist?list=PLhPB … SBtY21MPiNСсылка на онлайн-встречу: https://telemost.yandex.ru/j/75463371340408
Игра [VtM в войсе]
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться127 марта 19:11
Поделиться313 апреля 12:13
Ещё прошу вас подумать о вашем убежище. Как было написано выше, вы все из одной котерии. И в Нью-Йорк вы прибыли недавно. Следовательно, у вас может быть общее убежище. Но это лишь возможный вариант. Вы можете разбрестись по разным индивидуальным убежищам, но они будут стоить точек в ресурсах.
У вас есть возможность взять бесплатно одно общее убежище, легализованное среди сородичей, замаскированное от надзорных органов смертных, защищённое от солнца и относительно защищённое от иных угроз. Это убежище не требует траты точек ресурсов. Но вам всё ещё нужно обсудить что именно это убежище из себя представляет. Или можете оставить это на моё усмотрение ).
Поделиться323 апреля 14:44
Aleksei Belov,
Клан: Вентру
Концепт: При жизни работала в правительстве, занимала руководящую должность в министерстве обороны, была спикером парламента и популярной фигурой. Ее стремление пробиться наверх обернулось против нее, поскольку ее действительно заметили. Ее Сир. Когда-нибудь она станет Принцем какого-нибудь штата, она не видит для себя другой судьбы и старается оправдать возложенные на нее надежды. Ей крайне важна репутация в глазах верхушки Камарильи, но так же она старается не забывать и о себе. В любом начинании Виктория ищет выгоду прежде всего для себя, а уже на втором месте забота о других. У нее достаточно связей со смертными, налажен контакт с местным обществом вампиров, ей доверяют, к ней прислушиваются, потому что обычно она оказывается права и знает лучше других, что делать.
Натура: Автократ
Маска: Традиционалист
Недостаток клана: Предпочитает кровь людей до 25 лет, исключительно мужского пола.
Достоинства: Дружба с примогенами
Поделиться343 апреля 15:56
Еще чего, моя Вентру не поселится в общаге хд
ЭЭЭЭЭ хдд
а я за общий!
Theodore de Luna, соглашайся, будем спать валетиком 
- Подпись автора

Поделиться353 апреля 16:01
Еще чего, моя Вентру не поселится в общаге хд
Theodore de Luna, соглашайся, будем спать валетиком
В принципе вы можете одновременно взять как бесплатное общее убежище, так и выбрать собственное за точки ресурсов. Но бесплатное убежище доступно только если в нём поселятся минимум три игрока. И общее убежище может быть вполне приличным, если игроки согласуют его меж собой.
Поделиться363 апреля 16:11
В принципе вы можете одновременно взять как бесплатное общее убежище
е-мае
Theodore de Luna, это лесболав хдд
но если серьезно, то Эмили будет с остальными в общем убежище - какой-нибудь полускладском помещении (тут кто что предложит)
- Подпись автора

Поделиться373 апреля 17:21
какой-нибудь полускладском помещении
Женщина, моей аристократичной ноги в вашей клоаке не будет! хд
Aleksei Belov, Eva Becken,
Давайте может так. У меня есть семейный особняк, он мне по наследству отошел, все по документам законно. Вся наша шушера там теперь околачивается, потому что нашли, кому сесть на шею (мне). Там даже дворецкий будет и парочка слуг (только слуг чур не жрать и мебель не портить)
Поделиться383 апреля 19:35
Бенджамин Ковач
Носферату
Натура: Солдат
Маска : Шутник
Концепт: Подающий надежды боец смешанных единоборств, которого в определенный момент стало слишком много. Из-за своих артистичных побед, ставших возможным благодаря феноменальной ловкости и реакции, он в определенный момент стал слишком популярен: он был на билбордах, на обложках журналов, на пакетах с протеинами, на моющих средствах для авто и еще на сотне плоскостей, за которые достойно платили. В определенный момент Сир перестал бороться со своим раздражением, и он решил "слегка" понизить популярность Быстрого Бена, дав ему Становление. Ну а дальше - для ловкачей вроде Бена, умеющих сносно махать кулаками, всегда найдется работа.
Достоинства: Амбидекстер.
Недостатки: Вспыльчивость
- Подпись автора
Поделиться393 апреля 19:55
Давайте может так. У меня есть семейный особняк, он мне по наследству отошел, все по документам законно. Вся наша шушера там теперь околачивается, потому что нашли, кому сесть на шею (мне). Там даже дворецкий будет и парочка слуг (только слуг чур не жрать и мебель не портить)
буду спать под твоей дверью 
- Подпись автора

Поделиться403 апреля 20:26
Женщина, моей аристократичной ноги в вашей клоаке не будет! хд
Aleksei Belov, Eva Becken,
Как я писал выше вы недавно переехали в город. Потому карта доставшегося в наследство имущества мне видится нежелательной. Кроме того общее убежище на то и общее. Оно равноценно принадлежит всем членам котерии. Но если все члены котерии одобрят такой вариант, то хорошо.
Общее убежище не обязательно должно быть притоном/складом/заброшкой. Это вполне может быть приличный таунхаус в спальном районе Бруклина. Это может быть несколько находящихся на одном этаже жилого дома квартир. Это может быть офис какой-нибудь фирмы со встроенными апартаментами. В общем думайте, обсуждайте, выбирайте. И да, слуг вам придётся покупать за точки в соответствующем дополнении.
Поделиться413 апреля 20:41
Так, я пробую, надеюсь я не напортачил, но если что говорите, я поправлю:
Кристофер Вулк
Малкавиан
Натура и Маска: Футурист
Хотя ещё как Маска подойдёт и Опекун
Концепт: Крис фанат будущего, он любит всякие технологии, которые представляют в научной фантастики, вроде высокотехнологичных роботов, космических кораблей и всё в таком духе. Также он фанат всяких шпионских гаджетов, которыми снабжают героев шпионских боевиков типа Джеймса Бонда и мечтает научиться создавать подобные штуки самостоятельно. Однако природа не наделила его мозгами уровня гения, так что его попытки собирать хоть что-то работающее не всегда успешны, а если он и собирает что-то, то иногда лучше бы не собирал (например, имеет гаджет в виде ботинок на пружине и мобильник-шокер, который может взорваться в руке, или ударить током). До Становления работал барменом, чтобы зарабатывать на жизнь банально. Крис так и не знает, чем он привлек внимание своего Сира, но тот что-то в нем нашел и Становил.
Психозы он получил те же, что имеет Сир и они ему жизнь не облегчают, так как Крис может отвлекаться на разговоры с гаджетами. В остальном адекватен, умеет слушать и обычно в лидерство не лезет.
Психозы: Мазохизм, Шизофрения (слышит голоса).
Отредактировано Ronald Moore (3 апреля 20:45)
- Подпись автора
Поделиться423 апреля 20:48
Так, я пробую, надеюсь я не напортачил, но если что говорите, я поправлю:
Кристофер Вулк
МалкавианНатура и Маска: Футурист
Хотя ещё как Маска подойдёт и ОпекунКонцепт: Крис фанат будущего, он любит всякие технологии, которые представляют в научной фантастики, вроде высокотехнологичных роботов, космических кораблей и всё в таком духе. Также он фанат всяких шпионских гаджетов, которыми снабжают героев шпионских боевиков типа Джеймса Бонда и мечтает научиться создавать подобные штуки самостоятельно. Однако природа не наделила его мозгами уровня гения, так что его попытки собирать хоть что-то работающее не всегда успешны, а если он и собирает что-то, то иногда лучше бы не собирал (например, имеет гаджет в виде ботинок на пружине и мобильник-шокер, который может взорваться в руке, или ударить током). До Становления работал барменом, чтобы зарабатывать на жизнь банально. Крис так и не знает, чем он привлек внимание своего Сира, но тот что-то в нем нашел и Становил.
Психозы он получил те же, что имеет Сир и они ему жизнь не облегчают, так как Крис может отвлекаться на разговоры с гаджетами. В остальном адекватен, умеет слушать и обычно в лидерство не лезет.Психозы: Мазохизм, Шизофрения (слышит голоса).
Отредактировано Ronald Moore (Сегодня 20:45)
Не совсем ясны функции его гаджетов. Я правильно понимаю что это по сути бесполезные или почти бесполезные самоделки, которые ещё и хозяина травмировать могут?
Поделиться433 апреля 21:00
Не совсем ясны функции его гаджетов. Я правильно понимаю что это по сути бесполезные или почти бесполезные самоделки, которые ещё и хозяина травмировать могут?
По сути почти да, то есть Крис будет и вполне рабочие штуки делать, которыми он захочет снабдить членов котерии для того, или иного дела. Например, женская заколка с отмычкой.
А так да, его самоделки могут быть рабочими, но бесполезными (например, парик длинный помбадур с карманами для вещей), так и штуки эти могут даже навредить, как те же ботинки на пружинках, или телефон-шокер.
По сути они показывают его любовь ко всяким таким штукам, которые могут даже выстрелить в редких случаях.
Отредактировано Ronald Moore (3 апреля 21:01)
- Подпись автора
Поделиться443 апреля 21:02
Ух, ну тут прям какая-то боевая пачка собирается! Ну, раз все уже более точно прописали персонажей, то и мне стоит, думаю. А то просто накидал концепт :р
Грэхем Чёрч
Тореадор
Натура: Судья
Маска: Одиночка
Концепт: Война... Война никогда не меняется. Но война меняет людей. Грэму дали Становление по одной причине: чтобы он причинял боль по приказу. Так же, как и привык жить раньше. И как всегда, не прав никто и правы все одновременно - и те, что судят, и те, которых судят. И в итоге это отыгрывается на нём. - дурная слава его порочного Сира следует за ним, отгоняя остальных словно от прокаженного. Но Чёрч больше не будет просто следовать чужим приказам, не будет больше оружием в чужих руках. Он сам может судить, и сам примет решение. Насилие - крайняя мера, но необходимая. Политика - ненужная хрень, но нельзя просто на неё забить. Одиночество - роскошь. Одному никогда не выжить среди акул. И пусть ему никто не будет доверять, будут думать, что он "сам по себе", но он не бросит своих товарищей по оружию... по крайней мере, пока те поступают справедливо.
Достоинства: Здравый смысл, Железная воля
Недостатки: Презренный Сир, Разборчивость (питается только представителями криминала мужского пола)
В принципе вы можете одновременно взять как бесплатное общее убежище, так и выбрать собственное за точки ресурсов.
Я в целом согласен на общее убежище любое абсолютно. Поэтому решайте, ребят. По своим предпочтениям смотрите)
Поделиться453 апреля 21:20
буду спать под твоей дверью
Брошу коврик тогда))
Как я писал выше вы недавно переехали в город. Потому карта доставшегося в наследство имущества мне видится нежелательной. Кроме того общее убежище на то и общее. Оно равноценно принадлежит всем членам котерии. Но если все члены котерии одобрят такой вариант, то хорошо.
Ок, Виктория задоминировала владельца небольшого отеля и теперь это ее отель. Надо же было где-то остановиться. Чтобы защищать территорию, ей нужны были союзники, Виктория их нашла, расселив в соседние номера. Права проживать в этом убежище у них одинаковые, со скрипом она признает, что оно общее. За одно сможем питаться приходящими посетителями. Ребят, соглашайтесь, со мной не пропадете хд
Отредактировано Theodore de Luna (3 апреля 21:23)
Поделиться463 апреля 21:26
Harry Spitzmann, Ronald Moore, Eva Becken, William Mustaine, Theodore de Luna, итак, все игроки озвучили свои концепты. Я лично не вижу противоречий, такие личности вполне могли оказаться в одной котерии. Предварительно все персонажи одобрены.
Теперь вам нужно оформить чарник. Ссылка есть в шапке беседы, но на всякий случай вот: https://trechkalov.com/vtm/current/index.html.
Заполняем чарник двадцатой редакции по правилам той же редакции. Если у вас нет нужной книги правил, то найдите её в интернете возьмите вот здесь: https://vk.com/topic-210225436_48246551.
Внешность персонажей можете сделать в нейросети (Неплохо справляется Леонардо). А вообще берите что нравится. Главное чтобы это было в реалистичном стиле.
И ещё, определитесь таки с убежищем. Информация по нему лежит в постах выше.
Поделиться473 апреля 21:28
Брошу коврик тогда))
Ок, Виктория задоминировала владельца небольшого отеля и теперь это ее отель. Надо же было где-то остановиться. Чтобы защищать территорию, ей нужны были союзники, Виктория их нашла, расселив в соседние номера. Права проживать в этом убежище у них одинаковые, со скрипом она признает, что оно общее. За одно сможем питаться приходящими посетителями. Ребят, соглашайтесь, со мной не пропадете хд
Отредактировано Theodore de Luna (Сегодня 21:23)
Нет. Такое не разрешу. Это уже полноценный домен, а такое ещё заслужить надо.
Хотя... В принципе можете суммарно пять точек ресурсов скинуть в общак и будет вам описанный отель.
Поделиться483 апреля 21:30
Теперь вам нужно оформить чарник.
Готово! Могу скинуть в личку, если есть необходимость
А вообще берите что нравится. Главное чтобы это было в реалистичном стиле.
Я сегодня прям как-то оделся похоже вот на этого молодого человека, поэтому буду Константином)
Поделиться493 апреля 21:30
Готово! Могу скинуть в личку, если есть необходимость
Я сегодня прям как-то оделся похоже вот на этого молодого человека, поэтому буду Константином)
Естественно есть.
Поделиться503 апреля 21:33
Нет. Такое не разрешу. Это уже полноценный домен, а такое ещё заслужить надо.
Хотя... В принципе можете суммарно пять точек ресурсов скинуть в общак и будет вам описанный отель.
Мне кажется, даже дело не в ресурсах в таком отеле, а именно в том, что это реально отдельный домен (без обид :В). Вряд ли молодому неонату (и тем более группе каких-то маргиналов), даже дружащему с примогенами, выдадут целый отель, чтобы там и укрываться, и питаться. Максимум как отдельный бизнес можно себе выкроить, или его часть в контракте на собственничество... В любом случае, если все остальные согласны, то и я тоже могу свою точку вкинуть
Поделиться513 апреля 21:35
Мне кажется, даже дело не в ресурсах в таком отеле, а именно в том, что это реально отдельный домен (без обид :В). Вряд ли молодому неонату (и тем более группе каких-то маргиналов), даже дружащему с примогенами, выдадут целый отель, чтобы там и укрываться, и питаться. Максимум как отдельный бизнес можно себе выкроить, или его часть в контракте на собственничество... В любом случае, если все остальные согласны, то и я тоже могу свою точку вкинуть
Так, про пять точек я неудачно пошутил. Нет, вы не можете владеть целым отелем.
Поделиться523 апреля 21:40
Товарищи, уточняю, вы - недавно прибывшие в город неонаты. Вы прибыли что-то около месяца назад. Вы успели лишь представится Князю, да примерно понять кто в данный момент самые большие рыбы в Нью-Йорке. У вас не может быть серьёзного недвижимого имущества/предприятий/доменов и прочего. Даже если вы оформите себе влиятельного и лояльного к вам сира. Прошу учитывать это. У вас может быть безопасное и комфортное убежище. Может быть оформленная заранее доля в местной компании. В общем, не жадничайте.
Поделиться533 апреля 21:43
Harry Spitzmann, Theodore de Luna, Ronald Moore, Eva Becken, William Mustaine, мой дискорд - nik_tremer. Добавляйтесь потихоньку. Чарники на проверку кидать туда же.
Поделиться543 апреля 21:51
Вы если критикуете, предлагайте свой вариант, а то что-то я не вижу от вас каких-то идей на этот счет)
Так, про пять точек я неудачно пошутил. Нет, вы не можете владеть целым отелем.
То есть, жить в отеле нам нельзя? Я просто увидел про несколько квартир на этаже. Факт владения не так уж важен. Просто мы живем там бесплатно, поскольку я внушил администратору, что два этажа с апартаментами выкуплены мной.
Ну или я отдельно буду жить, просто какая-нибудь клоака моей даме не подойдет, не укладывается в концепт персонажа.
Поделиться563 апреля 21:57
Вы если критикуете, предлагайте свой вариант, а то что-то я не вижу от вас каких-то идей на этот счет)
То есть, жить в отеле нам нельзя? Я просто увидел про несколько квартир на этаже. Факт владения не так уж важен. Просто мы живем там бесплатно, поскольку я внушил администратору, что два этажа с апартаментами выкуплены мной.
Ну или я отдельно буду жить, просто какая-нибудь клоака моей даме не подойдет, не укладывается в концепт персонажа.
Жить можно. Но убежищем будут считаться лишь занятые вами номера. Да и решитесь ли вы жить в настолько приметном месте?
Поделиться573 апреля 21:58
Стучусь.
Вопрос - какое поколение брать можно?
До 8-го включительно (5 точек в поколении).
Поделиться583 апреля 22:01
Жить можно. Но убежищем будут считаться лишь занятые вами номера. Да и решитесь ли вы жить в настолько приметном месте?
Зачем я вообще приехала в этот город, что мне не жилось в папином особняке?
Как на счет придорожного мотеля на 10 персон с единственным администратором из персонала?
Поделиться593 апреля 22:05
Зачем я вообще приехала в этот город, что мне не жилось в папином особняке?
Чтобы быстро нарастить статус, влияние и репутацию.
Как на счет придорожного мотеля на 10 персон с единственным администратором из персонала?
Одобряю. Администратор, если рассматривается как полноценная слуга, будет стоить точку в слугах. Если прото задоминирован и сидит себе на рецепшне и встречает гостей, то ничего не стоит. Но и пользоваться им сверх описанного не получится.
Поделиться603 апреля 22:26
Aleksei Belov, дискорда нет у Рона, поэтому предлагаю тг а далее яндекс.телемост
- Подпись автора