Приветствую всех! Как вы смотрите на то, чтобы мы провели онлайн-игру по Vampire the Masquerade? Как это будет происходить:
1. Мы наберем здесь желающих.
2. Найдем / выберем ведущего.
3. Договоримся о времени для встречи.
4. Создаем персонажей, помогаем ведущему с сюжетом (в случае необходимости).
4. Добавимся в дискорд и проведем в назначенный день атмосферную игру!Чарник: http://trechkalov.com/vtm/
Стол: https://roll20.net/welcome (лучше через хром или файерфокс)
Гайд по Ролл20: https://youtube.com/playlist?list=PLhPB … SBtY21MPiNСсылка на онлайн-встречу: https://telemost.yandex.ru/j/75463371340408
Игра [VtM в войсе]
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться127 марта 19:11
Поделиться613 апреля 22:30
Ronald Moore, создать акк в дискорде сможешь?
Поделиться623 апреля 23:00
Aleksei Belov, у меня его просто нет, он не работает у меня
- Подпись автора
Поделиться633 апреля 23:05
Aleksei Belov, у меня его просто нет, он не работает у меня
В плане не работает? При попытке зайти выводит бесконечно крутящийся значок "Checking for updates..."?
Поделиться643 апреля 23:07
В плане не работает? При попытке зайти выводит бесконечно крутящийся значок "Checking for updates..."?
Не, ничего не написано, просто при попытке войти даже через забыл пароль просто тип грузится бесконечно и все
Это я с приложения захожу с телефона
Сам сайт просто не открывает с телефона
Отредактировано Ronald Moore (3 апреля 23:07)
- Подпись автора
Поделиться653 апреля 23:09
Не, ничего не написано, просто при попытке войти даже через забыл пароль просто тип грузится бесконечно и все
Это я с приложения захожу с телефона
Сам сайт просто не открывает с телефонаОтредактировано Ronald Moore (Сегодня 23:07)
Так, ты всё с телефона что-ли делаешь?
Поделиться663 апреля 23:40
Так, ты всё с телефона что-ли делаешь?
Ну мне с телефона обычно удобнее, в дискорде тоже с телефона мог болтать
- Подпись автора
Поделиться673 апреля 23:44
Ну мне с телефона обычно удобнее, в дискорде тоже с телефона мог болтать
Ты только с телефона играть не сможешь. Ролл 20 не запустится. Да и в целом нужно будет держать перед собой чарник, рулбук и игровой стол. На телефоне это нереально.
Поделиться684 апреля 00:01
Ronald Moore, я те завтра ссылку скину, это надо будет сохранить файлы и запустить программу, тогда сразу зайдёт. Ток не надо пугаться заявления от виндоус про "вредоносное по", но у меня все друзья играют с этой прогой, все ок
- Подпись автора

Поделиться694 апреля 00:32
Ronald Moore, я те завтра ссылку скину, это надо будет сохранить файлы и запустить программу, тогда сразу зайдёт. Ток не надо пугаться заявления от виндоус про "вредоносное по", но у меня все друзья играют с этой прогой, все ок
А смысла нет, я с компа не юзал дискорд для войсов
Мне с компа неудобно жутко, уже пробовал как-то
Ты только с телефона играть не сможешь. Ролл 20 не запустится. Да и в целом нужно будет держать перед собой чарник, рулбук и игровой стол. На телефоне это нереально.
Да это если чё я с компа могу, просто по голосу я ток с телефона могу
- Подпись автора
Поделиться704 апреля 01:16
Так, стоп, я чёт так увлекся концептом и прочими вопросами, что я другое пропустил.
Если на этой неделе игра будет, меня вычеркнуть смело можно. У меня голос сел, я один фиг как минимум эту неделю лечусьИзвините, я проглядел, что именно на этой неделе игра уже будет(
Отредактировано Ronald Moore (4 апреля 01:17)
- Подпись автора
Поделиться714 апреля 09:24
А смысла нет, я с компа не юзал дискорд для войсов
Мне с компа неудобно жутко, уже пробовал как-тоДа это если чё я с компа могу, просто по голосу я ток с телефона могу
В дискорд в любом случае зайти придётся. Там удобно держать заметки, арты и прочее полезное. Так что даже если для голосовой связи будем использовать что-то иное, дискоррд всё-равно нужен.
Отредактировано Aleksei Belov (4 апреля 09:33)
Поделиться734 апреля 12:32
Поправляйся(
Aleksei Belov, мы же можем одного игрока ввести на следующей сессии?
Мы пока не определились с этой. Да и не все ещё в дискорд добавились.
Сейчас проясню этот момент.
Поделиться744 апреля 12:37
Theodore de Luna, Harry Spitzmann, Eva Becken, William Mustaine, нужно решить играем ли мы на этой неделе. И если играем, то когда. Я так понимаю это будет вечер субботы. 20.00 по мск. Все могут?
Также прошу Еву и Вильяма добавится ко мне в дискорд и скинуть чарники в лс.
Поделиться754 апреля 12:41
Также прошу Еву и Вильяма добавится ко мне в дискорд и скинуть чарники в лс.
мне нужна будет помощь с чарником, я только по ссылке Тео поняла как это нормально заполнять) а у тебя какая-то другая...
и сегодня ток вечером смогу к дискорду подключиться, ибо он в компе домашнем
- Подпись автора
♰ ♰ ♰
Поделиться764 апреля 12:56
мне нужна будет помощь с чарником, я только по ссылке Тео поняла как это нормально заполнять) а у тебя какая-то другая...
и сегодня ток вечером смогу к дискорду подключиться, ибо он в компе домашнем
Моя ссылка ведёт на тот же самый чарник, что и ссылка Тэо. Но если что - постараюсь помочь.
Отредактировано Aleksei Belov (4 апреля 12:56)
Поделиться774 апреля 13:34
Theodore de Luna, Harry Spitzmann, Eva Becken, William Mustaine, нужно решить играем ли мы на этой неделе. И если играем, то когда. Я так понимаю это будет вечер субботы. 20.00 по мск. Все могут?
Вечер субботы не уверен, я сам могу водить, мы пока не определились. Если что, то возможно ориентироваться на вск?
Поделиться784 апреля 13:48
Вечер субботы не уверен, я сам могу водить, мы пока не определились. Если что, то возможно ориентироваться на вск?
к сожалению, обозначали субботу вечер - ранее писали об этом) в вскр я уже не могу +задумка такая, что в случае задержки игры, есть день на отсып
- Подпись автора

Поделиться794 апреля 15:53
к сожалению, обозначали субботу вечер - ранее писали об этом)
Окей, тогда сдвину свою игру на вск
Поделиться804 апреля 16:40
там какая-то битая ссылка, вот актуальная http://trechkalov.com/vtm/
если что, тоже могу подсказать, как это правильно заполнять)
Поделиться814 апреля 18:44
что за достоинства в этом чарнике
мордоворот... каскадер...
Поделиться824 апреля 18:55
что за достоинства в этом чарнике мордоворот... каскадер...
Описания ищи либо на вики, либо в корнике.
Поделиться844 апреля 19:12
Aleksei Belov, да нет на вики) я так поняла каскадер и есть сорвиголова, но вот мордоворот хз что такое хд
Поделиться854 апреля 19:13
это двадцатка, детка хд
ахахаха
да я аж в сайт двадцатки полезла, чтобы там перечитать - а там все в нормальном переводе и сорвиголова это сорвиголова 
Поделиться864 апреля 20:40
Aleksei Belov
я к сожалению на этой неделе отпадаю, образовалась активность на завтра, от которой мне по этическим соображениям не отказаться.
- Подпись автора
Поделиться875 апреля 12:46
Eva Becken, Theodore de Luna, Harry Spitzmann, могу сегодня провести для вас троих. Остальные игроки смогут присоединиться на следующих сессиях.
Эва, добавься уже в дискорд.
Поделиться885 апреля 12:49
Aleksei Belov, а я добавилась! вчера закинула приглос в друзья и сообщение...
- Подпись автора

Поделиться895 апреля 12:51
Aleksei Belov, а я добавилась! вчера закинула приглос в друзья и сообщение...
Запрос не заметил, сори. А вот сообщения не было.
Уже принял. Сейчас добавлю тебя в канал.
Поделиться905 апреля 12:55
А вот сообщения не было.
ну там было уведомление что ток друзья тебе слать могут....
Сейчас добавлю тебя в канал.

- Подпись автора