Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [04.03.2023] Meeting of weak blood

[04.03.2023] Meeting of weak blood

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/99580.gif

Встреча слабой крови
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Кто: Harry Spitzmann, Aidan Graves
    Где: квартира-клиника Эйдана на 3 этаже
    Когда: 4 марта 2023 год, +2, ветер

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

+1

2

Начало марта. Прохладно. Порывистый ветер срывал с Гарри потрепанное кожаное пальто, в которое он замотался. Гарри не носит кожу - пальто не его. И вампирам не страшен холод - он что-то скрывал.
    Полуразбитая неоновая вывеска "БАР" нависала над одинокой дверью, освещая своим теплым красным светом улицу. Большинство заведений уже закрываются в это время, и только тут жизнь словно не угасала никогда. Ведь не может угаснуть то, что уже давно истлело.

- Привет, милый. Что с тобой? Выглядишь ещё более потрепанно, чем обычно, - буднично поприветствовал гостя бармен. В его взгляде читалась искренняя заинтересованность.
    - Да вот... Попал я немножко, - в своей типичной манере натянул на лицо улыбку Гарри, раскрывая пальто.
    - Ох, святая матерь Господня...
    Вся одежда Гарри была разорвана и в крови, а из бедра торчала пуля. Боль, наверное, была адская...
    - Ты как вообще сюда дошел?! Тебе же прям в артерию попали... - удивленно воскликнул бармен, пробурчав что-то с ямайским акцентом. Видимо, это была его родная матершина - ведь все мы вспоминаем именно родной язык, когда не можем сдерживать брань.
    - Ну... Я, видимо, тот ещё "удачливый-сукин-сын", - стиснув зубы, Гарри продолжал, - больше никогда не буду брать клиентов, у которых на роже написано "я убиваю за деньги"...
    - Так, ты пока начни рассказывать, а я сбегаю за запасной одеждой. Я вроде оставлял свой зимний джемпер тут, - бармен спешно удалился в подсобку, оставив дверь открытой.
    - Да нечего рассказывать... Заказ, машина, небольшой домик на краю города. У него был прямо какой-то звериный взгляд, а ты же знаешь как я люблю такое, - Гарри на секунду погрузился в мысли, но боль заставила его вернуться обратно к рассказу, - потом началась стрельба. Видимо, конкуренты или вроде того. Этот мудак подумал, что я его сдал и работаю с ними и дал мне по лицу со всей дури, и, видимо, от злости забыл обо всем, потому что стоило ему встать и пнуть меня в живот, как в него прилетела очередь и меня окатило кровью.
    Ну, а ещё, потому что тебя кровью стошнило, дорогой...

Бармен вернулся почти сразу, протягивая свой зимний джемпер
    Ну и убожество... Что ж, это лучше, чем ходить в крови по улице
    - Тебе бы ко врачу сходить...может, я вызову бригаду?
    - Нет! - воскликнул Гарри. Бармен даже чуть пошатнулся от такой бурной реакции. Через секунду, более спокойным голосом, Гарри попытался объяснить - мне нельзя к обычному врачу. Просто... Просто нельзя... Может, ты сможешь её вытащить у меня из бедра?
    - Что? Я? Да ты что, с ума сошел. Я никогда не занимался таким! Только в инете видел... да и потом, мало ли, вдруг я сейчас там как-то надавлю, и ты кровью истечешь? Мне тут жмурики не нужны, итак загибается местечко...

Гарри опустил голову, чувствуя, как шепоты голода подступали к нему все сильнее - ведь он так и не смог перекусить своим клиентом. Считав это как медленно угасающее сознание своего непутевого собеседника, бармен поднял его.
    У меня был знакомый чувак, у которого есть чувак, у которого есть доктор. У него вроде частная клиника. Только держись, не засыпай! - с этими словами он начал рыскать на мобильном номера в поисках того самого заветного.
    Сознание слабокровки медленно начало подчиняться шепотам, терзавшим и без того ослабленное тело. От этого Гарри и не почувствовал прошедшего времени, но знакомый ямайский акцент его словно пробудил.
    - Вставай, вставай! Я заказал тебе "Убер" и выставил координаты. Вот, держи, поднимешься на третий этаж и покажешь вот это - Док должен будет понять, - бармен протянул Гарри мятый клочок бумаги с какими-то каракулями и, взвалив его на плечо, посадил в машину.
    Главное сейчас доехать... Лишь бы не... Проголодаться... Сильнее...

+1

3

Доктор Грейвс всегда, когда находился на работе, делал уборку после очередного пациента. Ему хотелось держать свое скромное жилище в чистоте и порядке, ну, насколько это вообще возможно, учитывая его работу.
    В грязи пациенты отказываются выздоравливать и дело отнюдь не в мелких капризах. Просто сложно выздоравливать в сплошной антисанитарии и их можно понять. Очень плохо, когда в раны попадают вредные микробы, которые возникли из-за грязи.
    Хорошо хоть чистящие средства сейчас очень даже доступны, даже очень мощные, которые можно использовать, чтобы даже самый липкий и грязный пол превратить в конфетку, с которой можно еду есть.
    Да и тянуть не стоит с уборкой, особенно после чужой крови.
    Кровь вообще тяжело отмывать от пола и приходится прибегать к различным хитростям, чтобы суметь это сделать и везёт же, что за ним никто не следит, а то иногда приходится пользоваться поисковиками, мол, как оттереть пятно крови с пола и тому подобное. К нему было бы много потом вопросов, хах.
    Ну, не суть.
    Эйдан закончил с мытьём полов и теперь мог с гордостью любоваться на проделанную работу.
    Полы чистые, к ногам не липнут. Ещё и окна он везде пооткрывал, чтобы квартира проветрилась, так как спертый воздух не оказывает большую услугу здоровью, да и попросту невыносимо дышать чем-то подобным. Приток свежего воздуха куда как лучше всегда.
    На улице дул ветер, не слабый, но и не слишком сильный.
    Ветерок был притом немного прохладный, что даже хорошо. Горячий воздух просто делает дискомфортно, пусть и не вредит особо сильно. Хотя и ледяной ветер не лучше, потому что можно запросто схлопотал пневмонию, особенно если до столкновения с ледяным воздухом успел вспотеть сильно.
    Однако сейчас не об этом хочется говорить, тем более погода позволяла вполне комфортно себя чувствовать.
    Проветрим квартиру и можно будет дальше принимать пациентов.
    Эйдан даже переоделся в чистое.
    А именно серая рабочая рубашка, серые старые брюки и туфли.
    И пока никого нет, можно почитать немного про биотоки в интернете, чем он и собрался заняться, сев на диван со смартфоном.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

0

4

Голод... Сильнее... Я...Не...мо...
    - Вылезай, алкаш, - недовольный возглас водителя пронзил пелену мыслей Гарри. Невнятно буркнув, тот вышел из машины и словно по наитию отыскал то самое здание, где на третьем этаже и работал Док. Резкими порывистыми падениями, слабокровка доковылял до третьего этажа и просто бухнулся на дверь, пытаясь по ней стучать. Сознание покидало его с каждым разом все сильнее и сильнее. Шепоты превращались в отвратительный жужжащий рой, распирающий черепную коробку.
    Давай... Схвати его! Раскрои ему шею и выпей все. Тебе же сразу полегчает... Ты сразу почувствуешь себя лучше... Тебе больше не будет больно
    Свет резко пропал.
    Жажда...Жажда сильнее. Кровь... Дай мне кровь!
    Гарри все глубже погружался в омут. Казалось, будто он более не чувствует своего тела. Словно оно воспаряет над ним, а сам он утопает в некоем пространстве бесформенной тьмы. Что-то другое захватывало его оболочку. Первобытный голод. Зверь.
    - Нет! Я никогда не убью! Я не убийца! Я не зверь! Должен...Оставаться...В себе! - Гарри казалось, будто он кричит изо всех сил. На деле это был лишь легкий шепот, срывавшийся с его губ. И тем не менее, он смог вернуть себе контроль. Он вновь чувствовал руки и ноги. Казалось, будто прошла вечность в этом темном омуте покореженного сознания, но в реальности это было лишь мгновение. Он смог подняться на ноги и ещё раз постучать, проговорив тихим голосом в дверь:
    - Пожалуйста, помогите... Мне... Нужна...Кровь...

0

5

Доктор Грейвс услышал стук в дверь.
    Он оторвался от смартфона, засунув его в карман брюк и встав с дивана, пошел открывать дверь.
    На пороге стоял совсем молодой парнишка ещё, блондин, одетый в кожаное пальто, явно видавшее свои лучшие годы и в джемпере.
    Юноша выглядел очень плохо.
    Словно тот, кто получил серьезное ранение и сейчас истекает кровью.
    Эйдан помог бедолаге пройти во внутрь квартиры.
    - Проходи парень, проходи. Не спать! Слышишь?! Не спать. Ты плохо выглядишь, - цокнул доктор Грейвс, провожая парнишу во внутрь.
    Ещё этот парень просил крови. Либо он совсем сбрендил от кровопотери, либо перед ним вампир. Вообще последнее даже выглядит комично, потому что вампирам обычно его помощь не нужна, даже Луне.
    Но вдруг этот парень такой же, как сам Эйдан? Вдруг он тоже был создан с дефектом? Так, нет, не надо делать поспешных выводов. Если парнишка окажется обычным человеком, а Эйдан будет вести себя с ним как с вампиром, то потом прилетит от Камарильи за нарушение дурацкого Маскарада. Об этом правиле мужчина узнал ещё от Йоланде, когда они с Луной присоединились к нему в группу, которая называлась котерия.
    Ну, это правило Грейвс считал разумным, не надо пугать ум обывателей существованием сверхъестественного, хуже будет. И совершенно не хочется привлекать внимание Камарильи лишний раз, поэтому надо быть осторожнее.
    Эйдан посадил паренька на диван, некогда было стелить клеёнку.
    Доктор принялся осматривать его, пока не обнаружил кровоточащее бедро.
    - Ух, парень, что случилось? Нож? Пуля? Не спи, говори, что случилось, а я пока всё подготовлю. Нет аллергии на анестезию? - Принялся осыпать его вопросами Грейвс, готовясь к возможной операции. Он промыл руки спиртом, подготовил иголку с нитками, скальпель и прочие инструменты.
    - Штаны пропусти чуть пониже, пожалуйста, чтобы ничто не закрывало бедро. Раздеваться не надо, - сказал Эйдан.

Подпись автора

0

6

Дверь открылась. Худощавый мужчина, стоявший на пороге, напоминал ангела, распахнувшего врата Рая перед лицом грешника. Видимо, это и был тот самый Док.
    - Проходи парень, проходи. Не спать! Слышишь?! Не спать. Ты плохо выглядишь... - слова доктора прорезали неумолкающий рой голодных мыслей Гарри, возвращая его в реальность.
    Комната выглядела стерильной. Даже слишком стерильной. Не было даже намека на наличие крови. От секундного осознания этого факта Гарри приходилось с ещё большим усилием сдерживать себя от того, чтобы не накинуться на доктора.
    - Пуля... Рикошетом вонзилась в бедро, - тяжело отвечал слабокровка, пытаясь держаться на словах доктора и следить за ходом его мыслей, - аллергии нет, но... анастезия... не поможет...
    Гарри понимал, что просто требовать от доктора крови будет глупо: он вряд ли её отдаст, да ещё и засыплет вопросами, ответить на которые будет не самым легким занятием. Тем не менее, кровь ему была необходима прямо здесь и сейчас. Она не давала ему каких-то преимуществ, как ему думалось, но хотя бы позволяла не сходить с ума от этого всепоглощающего голода.
    - Штаны пропусти чуть пониже, пожалуйста, чтобы ничто не закрывало бедро. Раздеваться не надо, - слова доктора несколько разрядили обстановку в комнате, и Гарри смог отвлечься на то, чтобы придумать какой-то забавный ответ.
    - Хах... Док, обычно мне платят неплохие деньги за такое, - саркастично ответил Гарри, стягивая с себя низ и хватаясь за бедро. Понимая, что сражаться со своим Голодом не хватает уже никаких сил, Гарри предпринял попытку как-то убедить доктора принести кровь, а там уже будь что будет...
    - Док... Мне срочно нужно переливание, - настойчиво (во всяком случае, настолько, насколько это возможно ослабевающим хрипящим голосом) просил Гарри, - я, кажется, потерял много крови. Пожалуйста, принесите её... Я кажется сейчас отключусь...

0

7

Эйдан цокнул от досады, когда гость сказал, что анестезия не поможет. Неужели имеется нечувствительность к анестезии? Вообще тело человека уникально и у каждого реакция на препарат может быть разным. На кого-то легко действует анестезия, а у кого-то она не срабатывает, или бывает даже аллергия.
    Два последних случая самые поганые, потому что вытаскивать пулю без бедра будет сложно. Ладно если пациент вырубится от болевого шока, но крики будут привлекать соседей. Район хоть и не элитный, но не настолько, чтобы открыто заставлять людей страдать.
    А ещё доктор насторожился, когда во второй пациент потребовал кровь.
    Нелепая отмазка с переливанием пусть будет для кого-то другого. А вдруг перед ним вампир? Странно вообще, обычно самим вампирам помощь его не нужна, они прекрасно лечатся сами, это он знает от Луны и потом от остальных в котерии узнал.
    Но, возможно, этот паренёк имеет дефект, как у него, тогда полная жопа.
    Доктор порылся в специальном маленьком холодильнике и вытащил пакетик с кровью, которую он отдал парню.
    - Хочется есть, да? Переливание может я и мог бы сделать, имей я нужное оборудование, но неизвестна твоя группа крови, а не всякая кровь подходит людям. Неужели вампир? - Последнее он обернул как шутку, чтобы если что, сказать, что пошутил. Но ведь и паренёк то подозрительный, стоит удостовериться, кто он, а потом уже начать лечить, если вдруг он такой же, как и доктор Грейвс.

Подпись автора

+1

8

Гарри уж было протянул руку, чтобы взять пакет с кровью из рук доктора, но его "шуточное" предположение ввело парня в состояние страха, сравнимое разве что с первобытным ужасом перед неизвестностью темноты, необозримой и непредставляемой. Ведь кто знает, какие твари могут жить в этой тьме.
    - В-вампир...? Нет, я не... я пошутил насчет крови, ха-ха...М-мне, кажется, уже чуть легче. Надо идти...Ха-ха... - дрожащим голосом пытался что-то внятное сказать Гарри, оборачивая все в шутку. Он начал по чуть-чуть отползать вдоль дивана, пытаясь слезть с него. Но страх сковал его тело и мысли, а боль не давала сосредоточиться ни на одном из ощущений в голове.
    Схвати пакет. Схвати пакет. Схвати пакет.
    Гарри свалился с дивана, пытаясь отползти к выходу. Он пытался не смотреть в глаза доктора, опасаясь впасть в ещё больший ступор.
    Схвати его! Выпей! Сейчас!
    Не обращая внимания на то, куда он ползет, Гарри уперся в стену. Дальше ползти было некуда. Он не может встать. Оцепенение охватило его полностью. Осталось лишь одно...
    Кровь! Взять! Сейчас!
    Из последних сил Гарри прыгнул на доктора, выхватывая пакет с кровью и отталкивая того в сторону. Вцепившись клыками, он жадно поглощал содержимое, осушив его почти мгновенно. Голоса в голове затихли почти мгновенно, но из заменило другое чувство. Чувство, ставшее гораздо сильнее с уходом голода.
    Боль.
    - Почему так больно! А-а-а! - Гарри в ужасе начал кричать изо всех сил, чувствуя, как пуля словно упирается куда-то глубоко в бедро. Он не мог исцелить себя, и будучи сытым он ощущал боль гораздо ярче. Даже если бы тот попытался, то сил на второй такой прыжок, чтобы сбежать, ему бы все равно не хватило. Во мгновение тысячи мыслей пронеслись в голове парня. Тот, словно осознавая патовость ситуации, в последний, как ему казалось, раз взглянул на доктора. Его лицо скрючилось в гримасе боли, но глаза в это же время выражали полную безысходность. Он не знал, кто стоит перед ним. Но тот слишком точно предположил о его "состоянии". Видимо, это был конец. Его глупость и неудачливость привели его прямо в логово зверя. Теперь, осталось лишь принять свою судьбу...

0

9

- А по твоему виду не скажешь, - сухо ответил Грейвс. Только вот строящих из себя стоический героев ему тут не хватало. Кроме того, паренька нужно подлатать и самое главное, нужно вытащить пулю из бедра, но нет, парнишке приспичило пытаться уползти от него. Ещё и кровью пол забрызгает, опять потом мыть полы. Какая досада.
    Но и это ещё не всё!
    В конечном счёте парнишка напрыгнул на него, вырвал пакет с кровью и оттолкнул. Эйдан упал на пол, но быстро поднялся, готовый защищаться, но видит, что парниша жадно пьет из пакета.
    А потом тот начал кричать от боли
    Ииии, теперь всё ясно.
    Грейвс видит перед собой такую же слабую кровь, как и он сам. И видимо этот парень имеет такой же дефект, как и сам доктор.
    Но потом док действовал быстро схватив со стола резиновую уточку, подбежал к пареньку и всунул ему в зубы.
    - Не кричи, пожалуйста. Район тут не самый спокойный, но не надо привлекать внимание соседей. Если заявятся копы, нам обоим пизда. Сожми уточку, она мягкая, хоть и пищит, а потом успокойся и не делай лишних движений, так пуля сильнее застрянет, - попытался успокоить своего пациента Грейвс.
    И ведь как неудачно пуля то застряла, в бедре. Хотелось бы надеяться, что не в кости застряла, иначе будет куда сложнее её достать.
    Вздохнув, мужчина чуть смягчился, видя страдания парня.
    - Я такой же, как ты. Тоже вампир, или по другому, Сородич, хотя вампир звучит реальнее. И тоже слабой крови, как и ты и с таким же дефектом, как и ты. Нормальные вампиры, оказывается, лечатся сами и быстро, а мы с тобой вынуждены терпеть все прелести человеческих возможностей восстановления, - доктора понесло немного, но он испытал некоторое облегчение, поняв, что он не один такой, не один настолько дефектный.
    Вроде и нехорошо подобному радоваться, но приятно знать, что ты не одинок.
    - Итак, ты дашь мне извлечь пулю из бедра, или будешь скакать как антилопа? - Вежливо поинтересовался Грейвс.

Подпись автора

0

10

Резиновая уточка в зубах прервала истошный вопль Гарри, напоминавший крик раненой антилопы. Слова доктора имели смысл - привлекать лишнее внимание действительно было неразумным. Тем более, что даже сквозь боль слабокровка понял, что доктор вовсе не желает зла.
    Послушав совета, Гарри уперся об ближайшую вертикальную поверхность спиной и вытянул ногу, отпустив резиновую уточку за ненадобностью. Некоторая сытость позволяла мыслить более разумно, и он решил не делать более резких движений, тем более, что сил на это у него все равно бы не хватило.
    - Я такой же, как ты. Тоже вампир, или по другому, Сородич, хотя вампир звучит реальнее. И тоже слабой крови, как и ты и с таким же дефектом, как и ты... - эти слова словно гром среди ясного неба ударили по всему мировоззрению Гарри. Так значит, он не единственный такой? И есть другие вампиры, не такие, как он? Как они? Он и до этого, казалось бы, догадывался. Но наличие настоящего, "живого" примера словно перевернуло все прошлое представление Гарри об этих незримых "сородичах". Да и какие они "сородичи"? Разве может Гарри быть "сородичем" кровожадным убийцам, что лишили его всего того, что было ему дорого? Неужели они действительно себя так называют? И он - один из "сородичей"? Это знание ранило Гарри глубоко в сердце, переворачивало все внутри, заставляло сжиматься. Будто прямо сейчас что-то вырвется изнутри от отвращения и боли. Вот-вот...

- Итак, ты дашь мне извлечь пулю из бедра, или будешь скакать как антилопа? - слова доктора прервали каскад размышлений Гарри, и тот, не найдя что даже сказать, лишь покорно кивнул, позволив делать доктору своё дело. И все же, один вопрос остался - самый главный вопрос. Вопрос, который расставит все на свои места.

- А... Ты тоже не боишься солнца...?

0

11

Грейвсу было неудобно проводить операцию в таком положении, когда пациент лежит на полу, однако поднимать паренька и перемещать его на диван будет неудобно и опять наверняка вызовет какой приступ странности, а то и агрессию. Оперировать вампиров ему ещё не приходилось. Вдруг он впадет в ярость ещё? Или даже во время перетаскивания на диван пуля войдёт ещё глубже...не, придется сейчас на месте извлекать.
    Чем доктор и занялся. Для начала он спустил штаны парню чуть пониже, чтобы ничто не мешало заниматься бедрами. Потом он взялся за щипцы.
    - Уточку в зубах держи! Раз анестезия бесполезна, будет больно, - строго предупредил доктор и начал копаться в рулевом отверстии парня. Извлекать пулю было непросто. Наверняка молодчик во время скачек ещё глубже вогнал её, или она изначально тут была, сказать сложно, но Эйдан все же в итоге вытащил пулю. На вопрос он пока не отвечал, не до этого сейчас.
    Далее, мужчина принялся обрабатывать ранение и промывать. Из неудобного положения это, уж простите за тавтологию, неудобно делать, но надо.
    Обрабатывал рану перекисью, промывал обычной водой. А затем на очереди бинты.
    Он забинтовал бедра паренька.
    - Надевай штаны, пациент, уточку можно выплюнуть. И если можешь, вставай и садись пока на диван. Ах да, рану не ковырять, не пытайся её зашить, или давать кому-то это сделать. Не знаю, поражает ли нас с тобой инфекции, но лучше не проверять. У тебя очень неприятное место ранения и не хватало тебе схлопотать гангрену, или иную болячку, - распорядился доктор Грейвс командным тоном, ну, тем, который обычно не предполагает возражений, ибо нехуй.
    И тут док вспомнил о вопросе парня.
    - Хмм, не проверял, если честно. Мне говорили, стоит бояться. Единственное я знаю, что таким как я вроде оно менее страшно, чем "нормальным", - он сделал пальцами кавычки. - вампирам. Но я могу надолго сохранять в своем желудке обычную еду. Конечно, её потом придется выблевать, но это лучше, чем вызывать подозрения невозможность выпить чай, или чего покрепче, - принялся делиться своими открытиями Грейвс.
    - И в смысле тоже? Ты уже проверял возможность ходить на солнце? И как? Жгло? Или ничего вообще? - Глаза доктора заблестели от любопытства.

Подпись автора

0

12

Эйдан и его пациент ещё немного поболтали, потом мужчина убедился, что повязка сидит хорошо, ничего не давит, не спадает и тому подобное.
    Естественно, Эйдан заставил паренька пересесть в кресло и немного отдохнуть.
    А уже убедившись, что все в порядке, Док выпроводил своего незадачливого вампирского пациента (даже как-то смешно звучит) из его дома и закрыв за ним дверь, тихо вздохнул.
    Ладно, надо заново убираться...
    Беспорядок, который оставил блондин был не прям уж уровня свинарника, но нервно глаз вампира дёргался все равно.
    Он же только недавно убрался!
    Ещё раз вздохнув, Эйдан взялся за тряпку с водой и принялся наводить порядок...

Подпись автора

0

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [04.03.2023] Meeting of weak blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно