Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Дети Ночи » Stanley Koznak - werewolf

Stanley Koznak - werewolf

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Мы здесь, чтобы испортить вам пати
https://i.ibb.co/WWzcZS0H/Koznak.jpg https://i.ibb.co/kgf0gVfc/Screenshot-1.jpg https://i.ibb.co/XxfJjNVD/Screenshot-56.jpg
Konstantin Habenski.

Stanley Koznak [Стэнли Кознак]
Кэпь

• Раткины [Бегущий По Тоннелям]
• 53 | 30 [09.05.1970 | 11.11.1993]
• Разведчик стаи Хламотрясы и рабочий на авто-свалке

— облик —
Мировоззрение: Ха! Он Сын Великой Крысы и благодаря Крысиной крови, текущей в его жилах, события далекого прошлого не просто глупая легенда. Ему не нужно строить теории, страдать от экзистенциального кризиса, чем иногда увлекаются люди и другие существа. Вместе с другими братьями и сестрами в меру своих возможностей, он приближает крах Человеческой Цивилизации. Не в открытую, разумеется. Он подслушивает, подсматривает и вынюхивает  потому что это доставляет ему удовольствие, но еще и потому что это приносит пользу Стае и Племени. Помогает свернуть паргу гаек, разорвать паутину Вивер, пронизывающую всю человеческую цивилизацию.
Важно для Кэпи — добиться почета в племени или хотя бы в стае, и не быть самым слабым звеном. И поддерживать Завесу, разумеется. Обмануть любого, кто не принадлежит к Раткинам и остаться безнаказанным — вот это достойное дело. Иногда и своих надуть не грех, но в самую последнюю очередь, он все-таки правильная Крыса.
Особенности внешности: рост - 177 см, вес - 76 кг.
Худощавого телосложения. Крысиное проглядывается в оттопыренных больших ушах, глазах слегка на выкате и временами проскальзывающей жестикуляции и мимике. В последнее время носит окладистую, слегка клочковатую бороду с усами.
Привычная одежда — брюки классические, брюки карго, пиджаки, пальто (с глубокими карманами), рубашки, свитера с высоким горлом, водолазки. Любит фуражки. Туфли или кроссовки, чаще кроссовки.
При походке слегка сутулится, но вообще в походке есть всегда какая-то открытость, беззаботность. Он всегда как-будто вот только что вышел из дома купить себе пачку сигарет или бутылку пива скрасить вечерок. Но не бездомный или алкоголик. О нет! Он «честный работяга» который каждый день тянет лямку,  а потом находит время на дартс и боулинг, типа. Копы видят именно такую картинку.
В Криносе антропоморфная крыса ростом около 2 метров с пегой шерстью.
В Роденсе масть та же самая, по виду обычная причальная крыса

— история —

Порода: Хомид
Тотем: Отец Сиэтл (в последний раз явился в образе патлатого парня в заношенном свитере с гитарой)
Стая: Хламотрясы

Рыжие кудряшки, писклявый голосок: мамка тебя бросит!  — Дай срок.
[Запись в журнале регистрации новых воспитанников неразборчивая, можно разобрать только дату 09.05.1970]
Куча злых детишек, плохо все вокруг. Не в стенАх, но в общем. Ты в жопе, друг.
Маленький упрямец, щупленький стервец, в школу для легавых поступил малец.
Побили там и здесь побьют, Слепой Дамы стены не дадут приют.
Мелкий отучился, форму получил, только не прижился средь громил.
Был в наряде, опальном отряде, не приставят к награде его братанов. Зашли не туда и случилась беда. Два амбала-черных-вырубала дали по башке и поехали на горшке.

Стишата потому что так помню, урывками. Все до Заражения похоже дырявые, бомжами проперженные, штаны

Прикинь чо!
УКУС! Целая орда маленьких когтистых лапок. Прыгают-бегают-скачут, приносят видения о том, как все НА САМОМ ДЕЛЕ было тысячелетия назад. КРОВУШКА ТЫСЯЧИ ХВОСТАТЫХ всегда текла в моих венах, просто я об этом не стал. Скорее всего, да нет ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО скр-скр-скр был мой долговязый папка, обрюхативший мамку и деру, может быть он тоже был, как я, Бегущим.

Лихорадка плавит кровь и мозги возвращая к тому, что я есть такое НА САМОМ ДЕЛЕ
РЕАЛЬНО ЭТЖ АБСРАТЬСЯ ЧЕРТОВЫ ВОЛКИ РАСТИЛИ АБИЗЬЯН КАК СКОТ!
Мы сновали среди них, наблюдали, крали их блестяшки и детей. АХАХ, ВОЛКИ решили дать свободу ОВЦАМ, то есть, пхыхых, обезьянам. И еще-еще-еще видения. Память крови хлынула в моск, застилая и сметая все. Где тут мое? Где память племени? Чтоб я знал!

Священная троица: Рыжий Дзын, Оксиренка и Куроголов пинками погнали меня через Чуму Рождения, желая ЗНАТЬ, кем я стану в итоге.

...И покатилось...РЭЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ, шпалы-шпалы... И мимо летят города, я в каждом из них бывал. Чк-чк-чк, как тумане.  И снова пустой вокзал? Если бы! Вокруг они, для которых я теперь нежелательная персона.

Чужеродным элементом, частичкой лжи, Я ВЫДУМАН НАПРОЧЬ.  ПХАХАХА,склка скока  месяцев? Два или пять? Я не помню! Спроси хвостатых, что были рядом и присматривали. То как ДЕНЬ вспомню, то как ЧАС, то как ГОД. Я вроде носил какие-то штуки в форменной сумке по всяким адресам? Я был почтальон или наркокурьер? Рыжий Дзын мог бы рассказать, он был рядом. Иной раз я таскал его собой.

Я помню озноб и ломоту. Я помню как с кем-то дрался. Нет-нет-нет, у меня нет страховки, мне реально НЕЛЬЗЯ в больничку. Тридцатое ноября семидесятого, такая же тупая буквосмесь как без пяти минут полпятого.

Яухитрялся работать тогда. ПРОДЛИЛ ПРИВЫЧКУ находить всратую работу, где босс не смотрит в ксиву: потом пригодилось.
Крутые ревущие тачки, девки с леопардовых лосинах и с декольте до пупка не видят меня. Я «призрак». Это всего лишь метафора, гы-гы. Идеальный посторонний для стада (АБИЗЬЯН, КОТОРЫХ ВЫРАСТИЛИ ВОЛКИ, НУ И ШТЫРИТ МЕНЯ !!!!!) помешанных на бабле. Великая Крыса следит за мной через своих маленьких детей, моих братьев и сестер.

Дальше! Быро! Быро! БЫРО!!!

Кровь зудит в жилах. Крыса мучает меня своими ВИДЕНИЯМИ. Я и есть Крыса. Я Бегу по Тоннелям, настоящим или призрачным. Я сливаюсь с окружением. Я ИДЕАЛЬНЫЙ ПУТНИК ДЖЕКА! Я брежу или уже умираю? Или... или...приплыли.

Облупленные скользкие внутренности пластиковой цистерны бьются в ладонь. Это приходит Катарсис. Крысиная кровь моего сбежавшего папеньки встречает Чуму и они сливаются, превращая меня во что-то новое. НАВСЕГДА.
Огроменные зубья лезут из десен, плоть бурлит, превращаясь во что-то новое, Дзын, Оксиренка, Куроголов, Хрясь и Выкс и еще десятки других  смотрят на меня своими маленькими бусинами глаз и ухмыляются. Я знаю, что ухмыляются глядя на мой первый Кринос, НО ОНИ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЦИСТЕРНУ ЕЩЕ МЕНЬШЕ?

- Осталось подобрать тебе имя. Старое не подходит!

И я подбираю с пола задрипанную фуражку. Натягиваю на макушку как рисованая мышь из мульткика. Мне НРАИЦЦА!

- Тогда будешь Кэпь! - резюмирует Дзын

Дальше-дальше-дальше!!! Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой. ТАК И НАДО! Никто не должен знать о КОРПОРАЦИИ ВРЕД, ведь нас тут нет, хых!

Пой ЛИТАНИЮ полностью.

Я узнал, что у меня есть ОГРОМНАЯ семья. Мы везде. Мусорные баки, тоннели, свалки, лаборатории, старые и новые зернохранилища и еще куча мест, где безволосые обезьяны меньше всего ожидают нас увидеть. ХАХ! Есть места, о которых обезьяны даже не догадываются, изнанка мира. УМБРА. Способ спрятать и спрятаться, способ срезать маршрут. Способ заблудиться и потеряться тоже. Это постоянно с нашими происходит. Я говорил?

Дальше-дальше-дальше. Сначала я любил большие баулы, но быстро разлюбил казаться большим пятном на глазах у горилл-в-форме. Обычно хватает почтальонки, иногда и вовсе проще обойтись карманами.

В первые годы кучу вопросов решала Оксиренка: просто угоняла тачки или мотоциклы или велосипеды. Но вообще она со своим клеймом НЕ-матери предпочитала обращение в мужском роде. Такой вот задвиг маленький. Фишка ее.

Колонии. Я бывал в колониях, о да. В первые годы, о да. Хотя и позже. Почему нет? Бывал. Ну там ДВОР и ДВОРЯНЕ. Если дофига Почета там здорово, но если ты только заслуживаешь свое право не быть САМЫМ СЛАБЫМ крысенком, то не очень. Только метисам хуже, их пинают вообще ВСЕ, вечные няньки для наших младших. И ты видел Крысомать? ДАНУНАХ! Деторождение очень важно, хто спорит, НО ТЫ ВИДЕЛ, ВИДЕЛ?! Я понимаю Оксиренка с ее клеймом. Если начинаешь рожать, то будешь только рожать. Я? Люблю трахать АБИЗЬЯН, как и мой папашка, благодаря Крысе я знал его, хоть и никогда не видел.
Вообще такое себе место, колония. Ну вообрази просто, сотни таких как мы в одном месте, у кого угодно крыша поедет. Лучше уж стаи, Вписки. Дворцы из картона для своих.

Но мне пора бежать. Мне всегда нужно бежать, потому что я БЕГУЩИЙ. Если я не знаю, куда бежать, то Крыса всегда мне подскажет через видения. Есть идеальное место, но пока я не нашел его. Все бегут? Нет. Но я бегу.

Я бывал в колониях, но мне лучше ВОВНЕ. Среди людишек, но и в Умбре. Тебе обязательно нужно бывать в мире духов, просто не сможешь избежать этого. Но и не злоупотребляй, некоторые так и остались там в виде духов. Иногда, редко-редко, получается вернуться... у таких.

Я не всегда был с Хламотрясами. Мы какое-то время путешествовали порознь. Разнообразие рулит!

Крыса не запрещает мне БЕЖАТЬ рядом с другими. Есть Костегрызы и есть другие Гару, которые не убьют, по крайней мере сразу. НО ЭТО ГАРУ, самозваные повелители. ВОТ И ДУМАЙ! Хотя они тоже слышат Крысу. Это их тотем так же как и наш.

Я не люблю Стеклоходов. Хотя Оксиренка с ними нормально тусит. Эта их помешанность на всяких абизьянских штуках. Есть подменыши, но, Крысы ради ОСТЕРЕГАЙСЯ НЕ БЛАГИХ,  хотя и рядом с ними можно существовать, осторожно. Есть другие перевертыши, просто НЕ ПОКАЗЫВАЙ Воронам свои блестяшки! И не дай и выклевать твои глаза. Пауки? Слышал про ПАУТИНУ ВИВЕР? Дай жизнь этому сравнению. Что КРЫСА должна делать с паутиной? Вот тебе и ответ. ХАХА, не дай себе увязнуть, когда будешь рвать. Но я знал их, паучков. Так о чем я? Где-то спустя год-два после перехода Крыса показала мне Новый Орлеан и я улизнул туда. Где-то автостопом, где-то в товарняках, где-то в чужой поклаже. Ну,сам знаешь, если нужно объяснять то НЕ НУЖНО ОБЬЯСНЯТЬ.

Еще я забыл про кровососов. Ну тут такое дело, что если мутишь с ними, то нужно выбрать пару тройку лет паузы перед тем как иметь дело с Гару. И не со всеми кровососами можно делать дело безопасно. Держись подальше от уродливых обитателей тоннелей. Они плохо влияют на наших хвостатых родичей, МАМА КРЫСА, что их кровь делает с НАШЕЙ, я просто КРИЧУ. Внимательно слушай лампочку под названием ЧУТЬЕ и если что не так, ВАЛИ! Они слишком нетерпимы к тем, кто посягает на их собственность, а РЕАЛЬНО можно умыкнуть что-то действительно интересное. А еще у них там такая движуха, что они между собой последние столетия воюют, иногда даже в открытую, но иногда нацепив маски и изображая дружелюбие.

А! Ты ждешь какую-нибудь интересную историю про Новый Орлеан?

Начну с конца. Моя тяга к чужим БЛЕСТЯШКАМ и СЕКРЕТАМ меня когда-нибудь заведет в мышеловку размером с вагон, которую ставили на Костегрыза, но пришел я, скромный сын КРЫСЫ, неутомимый Бегущий....
Хватит хлопать, хотя нет, продолжайте.

Ну в общем на дело нас собрал колдун, который хотел стибрить себе какую-то важную штуку у колдунского кровососа (прикинь, И ТАКОЕ БЫВАЕТ!). Но он не понял, кого нанял. В особняке оказалось слишком много разных ништяков и мы с Вороном слегка увлеклись, взяв лишнее. И все шишки Красной Шапке, который пошел с нами. Там был такой ШУХЕР, что из Нового Орлеана пришлось свалить. Наниматель? Без понятия, мы с Птичкой все награбленное поделили между собой.
Завеса на месте, и Крыса довольна. То есть Крысы: я и КРЫСА.

А с Крадущимся, которого на меня натравили друзяшки Красной Шапки, мы порешали КРЫСИНО. Кто же знал, что колдунский кровосос... или точнее кровососущий колдун так заинтересуется подменышем? Я вот не знал.Узнал от Крадущегося, а он от нанимателей. В общем, ушлые Колдуны могут как-то высасывать какую-то энергию из подменышей. Там было какое-то умное неуместное слово,но  я забыл. Подменыш для КОЛДУНА та еще ВКУСНЯШКА.

Чем дольше получается дурачить прочих, тем лучше. Я говорил? Говорил, пищал, какая разница?
Дальше-дальше-дальше. Многие из нас могут долго жить на одном месте, но не таков я,  ОЙ НЕ! Манят города. Они разные и их ОТЦЫ и МАТЕРИ не похожи друг на друга. Много где я бывал не по разу, но НИЧТО и НИКОГДА не оставалось прежним.

Что за Отцы и Матери? У многого есть ДУХ в этом мире, просто с той стороны, которую простые обезьяны не видят. У города он есть ТОЖЕ. Иногда можно понять, чего они хотят. Если делать по ИХНЕМУ, то жить в Городе становится сильно проще.

ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЬ ТРОЛЛЕЙ, слышь! Они часто под опекой Города, или наоборот? Вообще Город просит разные штуки. Мне однажды пришлось устроить маленькое короткое замыкание, чтобы на концерте в одном городишке могли исполнять только акустику, КАНТРИ! Никакой электрики. Мама Остин так захотела.

Чак-чак-чак. Тр-р-р! Пррстите! Вперед-вперед-вперед. О! Когда КРЫСА показала мне эту мятую консервную банку, Сиэтлский музей поп-культуры, я подумал, что мне досталась самая большая линейка, но это и ХОРОШО, потому что никто не ставит мне ограничений в духе ЖЕЛЕЗНОЙ ЖОПЫ, чтобы я за сутки пересек всю страну. Я просто должен был оказаться в Сиэтле, и я оказался, нанизав на ниточку бусины еще нескольких десятков городов и городишек. И какое же СОВПАДЕНИЕ, что тут вся моя первая СТАЯ и еще кое-кто из старых знакомых.

Есть у КОГО чего подслушать, подсмотреть, подрезать.

Работа такая чтобы слиться с окружением, подальше от паутины Вивер, хотя о чем я: подальше не выйдет. Это же Сиэтл, будешь вот прям почти в паутине. ДНИ близятся, смекаешь. НАШИ дни. Те что НАЧАЛО КОНЦА для АБИЗЬЯН.

Я слушаю КРЫСУ,  она грит — БУЗДЕСЯ!

— хроники: кровавая луна —
Ресурсы и связи: стая Хламотрясы. Закопанный старый фургон GMC на свалке. Карманные часы на цепочке. В основном служат чтобы быстрей нырять в Умбру, но еще и время показывают. В хороших отношениях с мостовым троллем, что живет под мостом Монтлейк. Знает кое-кого из Костегрызов Сиэтла.

• Здесь будут ваши факты о персонаже в ходе Хроники

— дополнительно —
Дары:  Стряпня, Чутье опасности, Чутье Истинной Формы, Сигил, Городской камуфляж.
Обряды: Обряд Лазейки, Обряд заключения контракта, Обряд Вписки.

Достоинства: Притягательность для духов
Недостатки: Стукач (потребность собирать секреты обо всех, включая членов своей стаи), Клептоман

Связь с вами: персонаж Уилла

Отредактировано Stanley Koznak (17 мая 11:41)

+3

2

Отношения

0

3

Хроники

0

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Дети Ночи » Stanley Koznak - werewolf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно