Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 277 из 277

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Cody Fern — Anton Noir [08.04]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

271

#p15912,Anton Noir написал(а):

прикол, конечно, что телекинез с первого уровня Алхимии доступен

ее вообще надо нормально прописать с правилами какими-то)) а то имбо перк слишком :D но я займусь этим не скоро, поэтому...

+1

272

#p15916,Eva Becken написал(а):

ее вообще надо нормально прописать с правилами какими-то)) а то имбо перк слишком  но я займусь этим не скоро, поэтому...

Я бы, кстати, не назвал имбовым перком, ибо в игромехане там нужно выполнить весьма непростой бросок (максимум 4-5 кубов в начале, вроде, и надо выкинуть три успеха за каждый раунд, чтобы продолжать держать предмет в воздухе. Тем более, что там оппозитный бросок, и вроде было ограничение на размер и вес до среднего человека (170 см 55-60 кг))

0

273

#p15916,Eva Becken написал(а):

ее вообще надо нормально прописать с правилами какими-то))

Касаясь слабокровок, кстати, и того, что отыгрываем по ревайзду-двадцатке, то я полагаю, что никакого "копирования дисциплин" в принципе нет (т.к нет резонанса крови и вот этого всего)?

Отредактировано Harry Spitzmann (3 апреля 23:19)

0

274

Harry Spitzmann, я считаю что логично что есть резонанс, эмоциональная окраска крови (гормоны и пр), редакция у нас смешанная, просто ограничивать вас тремя способками на 1 точке алхимии не хотелось бы) да и в литературном формате не нужно прокидывать (без простого вашего желания), достаточно по своему желанию ведения сюжета прописывать - получилось, нет) хотите добавить рандомности - кидайте)

0

275

#p15922,Eva Becken написал(а):

я считаю что логично что есть резонанс, эмоциональная окраска крови (гормоны и пр)

Но что тогда касаясь способности слабокровок "копировать" дисциплины? Я напомню, в в5 есть набор общих дисциплин, у каждой из которых есть свой резонанс. Слабокровки, питаясь кровью с этим резонансом, способны открывать в себе одну точку и одну способность дисциплины, резонанс которой ей соответствует (поправьте, если я где-то ошибаюсь, с в5 я знаком не так хорошо).

У нас, как я понял, слабокровки могут изучать и использовать дисциплины, как обычные Сородичи (просто делают это дольше и не могут подняться выше определенной степени). Поэтому нужда в резонансе с механической точки зрения для слабокровок попросту отпадает - иначе они бы смогли если не свергнуть, то как минимум подмять под себя пару жирных доменов))

Резонанс, тем не менее, можно юзать как баф к определенным дисциплинам, либо же придумать ему другую способность (потому что не ясно, например, что делает с дисциплинами, не попавшими в в5, или теми, которые там же работают как "амальгамы", то бишь просто способности, используемые при сочетании двух дисциплин). Короче, тема для рассуждений долгая) Можем дискуссию во флуде или в лс продолжить, если есть желание

Отредактировано Harry Spitzmann (Вчера 09:37)

0

276

#p15934,Harry Spitzmann написал(а):

Я напомню, в в5 есть набор общих дисциплин, у каждой из которых есть свой резонанс. Слабокровки, питаясь кровью с этим резонансом, способны открывать в себе одну точку и одну способность дисциплины, резонанс которой ей соответствует (поправьте, если я где-то ошибаюсь, с в5 я знаком не так хорошо).

вообще о в5 забудьте ахаха
резонанс в нашей игре скорее для эмоций, передаваемых самому вампиру - кому-то нравится питаться флегматиками, кому-то алкоголиками)
на сами алхимические штуки это может влиять, если вы это пропишете в своей хронике. основополагающим в любом случае, что делает это "варево" магическим - это ваше витэ, именно слабокровного вампира, как катализатора.

#p15934,Harry Spitzmann написал(а):

Резонанс, тем не менее, можно юзать как баф к определенным дисциплинам

ну вот да, это логичнее звучит. что например если ты экспериментируешь с алхимией, хочешь создать (допустим) зелье с телекинезом, пробуешь кровь флегматика - у тебя оно получится, но слабее, чем если ты используешь кровь холерика. и это может быть в твоих записях алхимических.
вообще вампиры ведь помешаны на некой ритуальности и своих связях в голове. то есть вы используете дисциплину так, как это удобно/привычно/помогает легче к ней обращаться конкретно вам - то есть в нашей литературно-игровой механике причина может быть тупо в том, что вы, работая над этим варевом, усомнились в его силе, добавив конкретный резонанс = и вуаля, зелье вышло слабым. а во втором случае вы были уверены, что все получится - а в мозгу зацепилась идея, что причина именно в резонансе выбранной крови)

Подпись автора

av by nosferatu

+1

277

#p15900,Anton Noir написал(а):

Jason Rhys Dou, возможно, мы с вами как-то сконнектились, где-то в интернете, пока я с группой думали побег, может, вы и натолкнули нас на тему Алхимии, и я вам даже рассказал про то, что у меня получилось создать. И вот на этой почве вы даже могли со мной стрелку забить в Сиэтле, даже пообещав помочь, а на деле больше интересуясь такой световой оружкой, которая у меня получилась. Я не то, чтобы легковерный, но идти особо было некуда, так что я на стрелку согласился, как вариант, и там уже можно от интриг до экшона отыграть что-то

Это в каком даркнете мы знакомимся с вампирами?) Могу себе представить следующее: вы искали какие-то редкие ингредиенты в интернете, а у меня они были. И я вам согласился продать, но передать лично, а не курьером. Тогда у вас мотивация купить, а у меня мотивация выяснить, кто это такой и зачем ему ЭТО нужно)

Подпись автора

Debt is a burden that disappears
only after death.
For us, the undying,
debt is eternal.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/62/t948656.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/62/t279482.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно