Доброго времени суток!
Не знала, что ещё остались "в живых" форумные ролевые по World Of Darkness. Мира и процветания Вам, а также долгих лет нежизни.
Изучив форум, подумала взять в качестве игрового персонажа мага (кстати, имеют ли они какое-то отношение к культу Гермеса, откуда выкатили Тремеры? Или это отдельная каста/категория?(!!!), просто страшно интересно), уже начала изучать их лор, но поняла, что ни х* не понимаю (извиняюсь за выражение, но по-другому выразиться не получается). А разбираться, искать ниточку, чтобы начать распутывать ну уж слишком долго (а я люблю до конца разобраться, не останавливаясь на пол пути).
В связи с чем решила остановиться на альтернативном варианте, где я более-менее разбираюсь, а именно - Тремеры. Правда и тут может возникнуть проблемы в интересующем меня концепте/конструкции персонажа, за которого желаю играть. Просто глядя на рекомендации Мастеров Игры. Но всё же попытка не пытка, попробую:
Меня интересно отыграть детективную историю с личным сюжетом (возможно пересекаясь с основным). Хочу взять персонажа из клана Тремер, подчиняющегося напрямую совету внутри клана, а именно являющегося ястребом совета. Уже имеет большой опыт в своей прямой деятельности, умеет подстраиваться под ситуации. В своей игре планирую даже расписывать мысли в стиле дедуктивного рассуждения и т.п. Мой ястреб, к слову уже заработал доверие, даже уважение среди соклановцев и имеет определённую репутацию.
Что по предыстории, то планирую персонажа родом из Лондонской Камарильи (до её падения). Кстати, надеюсь эти события в мире вашей ролевой имеют место быть (ака падение Лондона)?
В качестве завязки своего личного сюжета планирую что-то вроде: внутри клана или даже Камарилье заселился крот, который слил инфу Ведомству (ака Вторая инквизиция), а след этого крота ведёт в Сиэтл. Отсюда бы и начать своё расследование, то бишь игру.
Теперь по возрасту: персонаж 200 лет от становления (ну очень напрашивается, т.к. ястребами, если не ошибаюсь, становятся от 100+, а там и опыта также надо нахвататься). Поколение тоже хочу взять около 8, в крайнем случае 9. Не претендую на сьюшность или манчкина (Главное правило Мира Тьмы: всегда есть кто-то сильнее).
З.Ы.: Общество Святого Леопольда разве не к простым охотникам относится, нет?
Пока всё, если что вспомню ещё, допишу.