VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 319 из 319

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
    Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
    • Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
    • Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
    Colin FarrellJeffery Wolf
    Hugh JackmanWayne Franklin
    Katharine IsabelleAsena
    Kyle GallnerBill Patterson

Код:
    • [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
    [b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
    [b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
    [b]Важные факты:[/b]
    • Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

301

#p18738,Джон Доу написал(а):

Уточните, пжт, еще раз, как админ, какой минимальный возраст у вампира должен быть для взятия 3х точек дисциплины?

- 10-50 лет (Неонат)
    у вас будет 6 точек для распределения в дисциплинах)
    таким образом:
    клановые (например) - затемнение 3, анимализм 1, могущество 1

или:
    неклановая - 2 (то есть очков на это потребуется х2 = 4), одна клановая = 2 или две клановые по точке 1

0

302

#p18750,Eva Becken написал(а):

возможно, но расчет будет х2 по опыту за 1 точку. и нужен будет обоснуй в истории. например, за какую заслугу и кто обучил ее этой дисциплиной

Соигрок вроде понял, но спрашивает, на какой аккаунт лучше написать в личку, чтобы согласовать дополнительные возможные вопросы. На этот или Рассказчика?

Все остальное понятно, спасибо)

0

303

#p18754,Джон Доу написал(а):

Соигрок вроде понял, но спрашивает, на какой аккаунт лучше написать в личку, чтобы согласовать дополнительные возможные вопросы. На этот или Рассказчика?

с обоих сижу) но можете написать в телеграм - @bestalannost
    там я еще быстрее отвечу)

+1

304

Вечер добрый! Мы тут с соигроком на финишной прямой с написанием анкет, хотели бы застолбить внешности. Обе дней на пять, но думаю раньше управимся.)
    Norman Reedus — Джон Доу
    Rupert Penry-Jones — Murphy MacManus (отдельно хочу застолбить его образ Квинлана из сериала Штамм)

+2

305

Murphy MacManus, добрый вечер. Внешности придержаны. Вдохновения!

Подпись автора

Mais peu importe,
    Car nous sommes frère et sœur

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/915761.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/834542.gif
    Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
    Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.

+3

306

Трям-здрям всем)
    Я хорошо знаю правила CtD, можно ли попробовать вкатиться за подменыша?
    И да, по какой редакции играем?

0

307

хитрый пак, здравствуйте) да, можете) но шаблон анкеты пока не подготовлен, можете адаптировать маговско-гарувско-вампирский)

#p20273,хитрый пак написал(а):

И да, по какой редакции играем?

по смешанной, основное из 3, наслоение 20 (можно брать так скажем лучшее, дорабатывать и пр.))

0

308

Как-то так

— цитата или песня для персонажа

Внешность на англ.

Name Surname [Имя Фамилия]
    Прозвища или сокращения

• Род/Наследственность/Семья/Фила/Рок [Дом]
    Система Родов используется для китэн, галэн и сайлэн. Система Наследственностей используется для кинэн. Система Семей используется для Вездесущих. Система Роков используется для даунтэн. Вторые и третьи могут вступать в благородные Дома только с хорошим обоснованием. Четвёртые - не могут вовсе.
    • Возраст на 2023 год | после Хризалиды [дата рождения | дата Хризалиды]
    Для кинэн дата только одна
    • Положение/Занятость

— минь —
    Двор/Лагерь: Благой/Неблагой/Теневой//Летний/Межсезонный/Зимний
    Система Дворов применяется для всех персонажей кроме Вездесущих. Вездесущие пользуются системой Лагерей. Гении могут пользоваться любой по выбору.
    Обличье/Якорь: Дитя//Юноша/Дева//Старец/Старица///Рукотворный/Природный
    Система Обличий применяется для всех персонажей кроме кинэн и гениев. Гении пользуются системой Якорей. Кинэн этот пункт пропускают.
    Мировоззрение: кратко опишите

— облик —
    Банальность: постоянная/временная
    Гламур: постоянный/временный
    Особенности внешности: опишите кратко или прочерк

— история —
    Наставник: впишите имя или поставьте прочерк, если движетесь по пути самостоятельно

Опишите историю и становление характера персонажа

— хроники: кровавая луна —
    Ресурсы и связи: кратко опишите или прочерк

• Здесь будут ваши факты о персонаже в ходе Хроники

— дополнительно —
    Царства: название [уровень], название [уровень]
    Искусства/Пряди: название [уровень], название [уровень]

Достоинства: впишите или прочерк
    Недостатки: впишите или прочерк

Связь с вами: ответ, можно под скрытым текстом

0

309

Так, всем привет ещё раз.
    Я правильно понимаю, что вилку мы не используем?

0

310

Aulikki,

#p20278,Aulikki написал(а):

Я правильно понимаю, что вилку мы не используем?

#p20296,Aulikki написал(а):

Willpower. Воля.

Доброй ночи. Верно, эту часть механики мы не используем

Подпись автора

Mais peu importe,
    Car nous sommes frère et sœur

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/915761.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/834542.gif
    Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
    Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.

0

311

Добрый день.
    Зарегистрировалась Beloslava Sokolskaya
    Пароль пришёл, но при попытке входа на форум я получила сообщение - неправильное имя/или пароль.
    Попробовала войти ещё несколько раз, но форум сообщил: "Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0)."

0

312

Благополучно зашла.
    Придержите, пожалуйста.

Код:
    • [b]Barbara Palvin[/b] — Beloslava Sokolskaya [до 22.07]
    Подпись автора

Такой лазурью обожгла,
    Такой улыбкой опалила –
    Как в зеркала – глаза в глаза,
    Где волчья суть и волчья сила!

+1

313

Beloslava Sokolskaya, добрый день, придержали)

0

314

Eva Becken, спасибо.
    Можно создать свою стаю? Планирую перса-гару.

Подпись автора

Такой лазурью обожгла,
    Такой улыбкой опалила –
    Как в зеркала – глаза в глаза,
    Где волчья суть и волчья сила!

0

315

Beloslava Sokolskaya, да, конечно) только помня о балансе и том, что у нас гару менее агрессивные и лютые))

0

316

Вечерочек добрейший. Стало интересно, возможен ли концепт неоната прямиком из длительного торпора? Становление получаем в Люксембурге за считанные месяцы или недели до оккупации 1914 года. Вампирский Папаша-Мамаша принудительно отправляют в спячку чтобы моя неопытная морда не выхватила. А там меня могли или отправить в штаты и благополучно убить вампирского папашу-мамашу раньше, чем он/она успела меня разбудить. Либо вампирский папаша-мамаша соизволили вывести меня из спячки только в современные ночи. В конце концов прошлое столетие было тем ещё бардаком, могли и руки до меня не дойти. Мало ли что и как. А может быть меня банально хотят разыграть как козырь из рукава в каких-нибудь подозрительных джихадных махинациях. Возможно разыграть желает даже не мой сир, кто знает? Могу поиграть безвольное орудие в чьих-то коварных руках.

0

317

Кровосос из Холодильника, здравствуйте!

#p22673,Кровосос из Холодильника написал(а):

Стало интересно, возможен ли концепт неоната прямиком из длительного торпора?

да, можно)

только тут пара моментов для логичности:

1) вампиры (особенно старые) это в основной своей массе очень эгоистичные, трусливые существа касательно собственного выживания) и защищать птенца (если только их что-то прям не связывает) не имеет особо смысла, как мне кажется) ведь в случае чего (приди охотники или под шумок недруги), птенца можно отправить как пушечное мяско, а самому под шумок свалить. зачем рисковать так собой и таскать с собой новообращенного? что сиру помешает просто уничтожить "неудавшийся" экземпляр и создать нового птенца, просто после войны?

2) смысл выводить в современных ночах птенца и помимо того, чтобы доносить ему правила маскарада и не-жития вампирского, учить дисциплинам и прочим правилам, еще сверху набавляется диссонанс из-за вывода в современный мир с сознанием человека 19 века...

3) непонятно, в чем козырь, ведь персонаж - буквально только что становленный да еще и из прошлого века :D у него нет ни связей, ни ресурсов, ни понимания мира, ни технологий, ни способностей...

что мне кажется логичнее:
    - птенец попадает в торпор во время как раз столкновения (с теми же людьми, или врагом сира, сира убивают, а ее не успевают или думают что убили, а потом гуль сира спасает и прячет)
    - гуль тоже выпиливается, и о том где и что с персонажем никто не знает) (может быть спрятан в доках каких), пока однажды ее не находят (тут можно доработать кто и для этого лучше сделать вампира от 12-13 поколения, чтобы вывод был попроще)
    - персонаж может пробудиться в порту и в панике от новой эпохи спрячется на корабле, который отправится в сиэтл. здесь уже найти протектора (можно из наших игроков)), который возьмет за персонажа ответственность

или можете расписать мне подробнее, в чем задумка/желаемый концепт?)

0

318

#p22675,Eva Becken написал(а):

персонаж может пробудиться в порту и в панике от новой эпохи спрячется на корабле, который отправится в сиэтл. здесь уже найти протектора (можно из наших игроков)), который возьмет за персонажа ответственность

Вариант интересный. Единственное что в реалиях пятой редакции попасть в прицел камарильи как неизвестный залётный кровосос да ещё и с проблемами с адаптацией, как бы меня окончательно не кирдыкнули вообще без разговоров.

#p22675,Eva Becken написал(а):

непонятно, в чем козырь, ведь персонаж — буквально только что становленный да еще и из прошлого века

Лишняя пара рук которые не слишком боятся замараться/готовы на любое безумие от страха - всегда хорошо. Особенно если скормить подходящую ложь. Таким могут и анархи и шабашиты воспользоватся. Кто его знает. Ну да это впрочем не слишком важно. Всё ещё в процессе чернового альфа-варианта.

0

319

#p22677,Кровосос из Холодильника написал(а):

Единственное что в реалиях пятой редакции попасть

а у нас не пятая редакция) в основном 2-3, 20, некая смесь из "лучшего". из пятой взято и адаптировано, что части независимых ласомбра предложили очень выгодные условия вступления, из-за чего те примкнули к камарилье)

да ещё и с проблемами с адаптацией, как бы меня окончательно не кирдыкнули вообще без разговоров

вот да :D а просто новообращенного из современного мира не хотите взять?

Всё ещё в процессе чернового альфа-варианта.

если что, пишите мне в тг) @bestalannost

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно