Кровосос из Холодильника, здравствуйте!
#p22673,Кровосос из Холодильника написал(а):Стало интересно, возможен ли концепт неоната прямиком из длительного торпора?
да, можно)
только тут пара моментов для логичности:
1) вампиры (особенно старые) это в основной своей массе очень эгоистичные, трусливые существа касательно собственного выживания) и защищать птенца (если только их что-то прям не связывает) не имеет особо смысла, как мне кажется) ведь в случае чего (приди охотники или под шумок недруги), птенца можно отправить как пушечное мяско, а самому под шумок свалить. зачем рисковать так собой и таскать с собой новообращенного? что сиру помешает просто уничтожить "неудавшийся" экземпляр и создать нового птенца, просто после войны?
2) смысл выводить в современных ночах птенца и помимо того, чтобы доносить ему правила маскарада и не-жития вампирского, учить дисциплинам и прочим правилам, еще сверху набавляется диссонанс из-за вывода в современный мир с сознанием человека 19 века...
3) непонятно, в чем козырь, ведь персонаж - буквально только что становленный да еще и из прошлого века
у него нет ни связей, ни ресурсов, ни понимания мира, ни технологий, ни способностей...
что мне кажется логичнее:
- птенец попадает в торпор во время как раз столкновения (с теми же людьми, или врагом сира, сира убивают, а ее не успевают или думают что убили, а потом гуль сира спасает и прячет)
- гуль тоже выпиливается, и о том где и что с персонажем никто не знает) (может быть спрятан в доках каких), пока однажды ее не находят (тут можно доработать кто и для этого лучше сделать вампира от 12-13 поколения, чтобы вывод был попроще)
- персонаж может пробудиться в порту и в панике от новой эпохи спрячется на корабле, который отправится в сиэтл. здесь уже найти протектора (можно из наших игроков)), который возьмет за персонажа ответственность
или можете расписать мне подробнее, в чем задумка/желаемый концепт?)