Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

31

Sage написал(а):

Порцию ака Хелена

к сожалению, настолько старых вампиров нет) у нас можно брать от 8 поколения

Sage написал(а):

канонов брать нельзя банально из-за их чудовищной мощи, поколения и опыта

да и того, что вы просто не найдете здесь игру в таком случае) у нас вы можете взять еще персонажей впоследствии, сейчас просто в основном люди и вампиры до 100 лет. я бы советовала подумать над концептом более обыденного персонажа, чтобы спокойно влиться в игру)

Sage написал(а):

А и ещё важный вопросик, я так понимаю берется в расчёт исключительно вампирская ветка?

нет, в грандиозных планах добавить и другие ветки в сам лор форума, но с учетом сложности всего сеттинга, это пока только задумка. вы можете взять оборотня, можете взять мага или даже катаяна (в качестве нпса), если прекрасно разбираетесь в лоре)

+предупреждаю, что во-первых, требований к подобным персонажам и их прописанию будут жестче. во-вторых, на форуме персонаж может встретить окончательную смерть. и даже на всемогущую мэри-сью найдется рассказчик помощнее :D

0

32

>да и того, что вы просто не найдете здесь игру в таком случае

Ну почему же. Порция же у нас для всего вампирского сообщества - глупая неонатка едва едва получившая становление а не могучий трехтысячелетний мафусаил) Ну да ладно-ладно. Как уже было сказано - праздное любопытство.

0

33

Sage написал(а):

Ну почему же. Порция же у нас для всего вампирского сообщества — глупая неонатка едва едва получившая становление а не могучий трехтысячелетний мафусаил)

так-то оно так) персонажи знать не будут. но будут знать игроки) а играть вам все-таки с ними)

Sage написал(а):

Подумаем над оригиналом.

будем ждать)

0

34

Ах, какая жалость, что форум по V5... 
Но в любом случае удачи проекту!

0

35

Little Serpent, здравствуйте и спасибо! но ещё, он не по VtM 5) взято лучшее отовсюду) что вас интересует и что бы вы хотели отыграть?)

0

36

Eva Becken написал(а):

кого вы раздумываете взять?)

У меня есть несколько концепций, на выбор:
1.1. "Бастард" Джованни/Гекаты. Родился как реаенант из семьи Зантоса, был собственностью одного из архиепископов юго-восточной Боливии. Глубокое познание в оккультизме привлекло внимание одного (или одной) представителя(ницы) Джованни из числа unico sangue, основной ветви клана, и в ходе конфликта он был обращен без дозволения выше стоящих. В итоге его приняли, благодаря его оккультным знаниям, но в статусе бастарда, без возможности рангового роста в семье. В игре упор на всякого рода мистику.
1.2. Аналогично первому, только сир - Цимисх, и тут упор на протяжении пути Смерти и души. Происходит из линии крови Йорака, от Цимисхов-колдунов, поэтому даже несмотря на то, что он никогда не был в Карпатах, ему необходима именно карпатская земля.
2. Бразильский Ласомбра-инферналист из Рио-де-Жанейро. Учитывая обстоятельства, скорее всего камарилец. Тоже с расчётом на мистику, но не на мертвых, а на демонов.
3. Сетит из культа Абд'аль-Собек, владелец фетиш-клубв.

0

37

Ксавье. написал(а):

игре упор на всякого рода мистику.

я бы предложила персонажа с упором на мистику взять вторым, потому что пока что с игроками/персонажами есть дефицит))

Ксавье. написал(а):

Бразильский Ласомбра-инферналист

пока точно нет, инферналистов уничтожат сразу)

Ксавье. написал(а):

Сетит из культа Абд'аль-Собек, владелец фетиш-клубв.

вообще огонь как по мне))

0

38

Ксавье. написал(а):

Бразильский Ласомбра-инферналист из Рио-де-Жанейро. Учитывая обстоятельства, скорее всего камарилец. Тоже с расчётом на мистику, но не на мертвых, а на демонов.

но можно будет сделать в качестве нпса для отыгрыша со столкновением/борьбой с таким персонажем

0

39

День добрый. Вчера неглядя был зареган аккаунт olivia sage, а тут внезапно оказывается что доступ к почте утерян и я не могу пароль глянуть. Можно как-то слить его или сбросить пароль чтобы можно было все это починить?

0

40

Sage, конечно) пароль изменен на 1111
зайдя в профиль, не забудьте поменять пароль (и в случае необходимости почту, но в принципе это не обязательно будет))

0

41

Little Serpent, здравствуйте и спасибо! но ещё, он не по VtM 5) взято лучшее отовсюду) что вас интересует и что бы вы хотели отыграть?)

Джихад, конечно же. )

0

42

little serpent, так его никто не отменял :D просто Джихад больше для старых вампиров) у нас сейчас в основном до 100 лет вампиры и люди. поэтому такому персонажу будет особо нечего делать. но можно сначала создать более приземленного сородича, а потом - сделать нпс для развития истории)

0

43

Eva Becken, эх, ну что ж поделать... Придётся довольствоваться чем есть. По крайней мере попытаться. Уж очень давно ищу возможности поиграть политику, но судьба плевала на мои мечты.
Как на счёт концепта тремера-уборщицы, которая подчищает нарушения Маскарада?
Ну или посоветуйте, пожалуйста, куда лучше идти чтобы сразу можно было начать играть. Только Анархи и Шабаш не рассматриваются.

0

44

Здравствуйте!
Если что, это не насмешка, просто интересно ибо как-то мысль подобная в голову приходила
Я так полагаю в игре на дворе 2023?
То есть вполне реальны Сородичи в тик-токах или снимающие короткие ролики на Ютуб шортсе?)

0

45

Праздность, здравствуйте!)
да, Сиэтл 2023 года)

Праздность написал(а):

То есть вполне реальны Сородичи в тик-токах или снимающие короткие ролики на Ютуб шортсе?)

конечно :D но надо с этим ооочень осторожно, так как благодаря интернету и технологиям, инквизиция и охотники стали проще отыскивать вампуров)

0

46

Eva Becken написал(а):

конечно  но надо с этим ооочень осторожно, так как благодаря интернету и технологиям, инквизиция и охотники стали проще отыскивать вампуров)

Та была просто мысль разносить дезинфу разную, ибо, камон, кто будет воспринимать всерьез тик-ток или ютуб шортсе с фоном видосов про животных, или кринжа от фрика))
Но это так, мысль, а то я тут кружу как акула вокруг вас и думаю-думаю чего

0

47

Праздность написал(а):

Та была просто мысль разносить дезинфу разную, ибо, камон, кто будет воспринимать всерьез тик-ток или ютуб шортсе с фоном видосов про животных, или кринжа от фрика))

мне кажется, это отличная база для конфликта)) вы можете взять неоната-камарильца, который как раз с помощью дезинфы жаждет бороться против нарушений маскарада. мол, кто поверит, если мы введем до абсурдности восприятие вампиризма, фриков и тому подобное) а более старое поколение (сир? примоген вашего клана? какой-нибудь наставник?) будет с этого сильно беситься, ибо восприятие у них закостенелое))

Праздность написал(а):

Но это так, мысль, а то я тут кружу как акула вокруг вас и думаю-думаю чего

http://s4.uploads.ru/39bLs.png а к чему сердечко больше тянется

0

48

Eva Becken написал(а):

мне кажется, это отличная база для конфликта)) вы можете взять неоната-камарильца, который как раз с помощью дезинфы жаждет бороться против нарушений маскарада. мол, кто поверит, если мы введем до абсурдности восприятие вампиризма, фриков и тому подобное) а более старое поколение (сир? примоген вашего клана? какой-нибудь наставник?) будет с этого сильно беситься, ибо восприятие у них закостенелое))

а к чему сердечко больше тянется

Ну в теории да)
Я пока хз, точно буду молодого вампира делать из Камарильи. По клану пока хз, но ещё подумаю об этом.

0

49

Праздность написал(а):

По клану пока хз, но ещё подумаю об этом.

если что - пишите, поможем))

0

50

little serpent, тысяча извинений, я почему-то проглядела сообщение!

little serpent написал(а):

Уж очень давно ищу возможности поиграть политику, но судьба плевала на мои мечты.

мы ожидаем выход игры, чтобы посмотреть, что разработчики сделают с сиэтлом. и тогда добавим примогенов и других вышестоящих, и за них можно будет сыграть. пока что вы можете взять хранителя элизиума, гарпию или чистильщика, который метит повыше и начинает к этому прилагать все усилия)

Как на счёт концепта тремера-уборщицы, которая подчищает нарушения Маскарада?

прекрасный концепт!
Праздность, как раз хочет снимать тик-токи http://s4.uploads.ru/lobTy.png

Ну или посоветуйте, пожалуйста, куда лучше идти чтобы сразу можно было начать играть. Только Анархи и Шабаш не рассматриваются.

я смогу за Рассказчика отыграть с вами что угодно)) так что тут только ваши потаенные желания играют роль) в тем более, если вы планируете играть за Камарилью))

0

51

Eva Becken
Я с приятным удивлением обнаружила, что вам не только известно о существовании линий крови, но и вы даже пускаете их в игру. Колоссальная редкость для ру-ВтМ, моё почтение. Столько же сколько я мечтаю поиграть политику я мечтаю поиграть за элоя-окультистку.
Но в то же время какое брутальное у вас анкетирование... Мне придётся долго собираться с духом чтобы вступить в битву за созданный образ. Я уже давно размякла и отвыкла от такой проверочной мясорубки, прошу меня понять.
Спасибо за уделённое внимание. Надеюсь смогу собраться с силами и попытать счастья, но явно не сейчас.

0

52

вам не только известно о существовании линий крови, но и вы даже пускаете их в игру. Колоссальная редкость для ру-ВтМ, моё почтение

мир ролевых игр создан для того, чтобы выполнять наши хотелки, разве нет? :love:  :D

Но в то же время какое брутальное у вас анкетирование

не пугайтесь проверки :D если вы берете другой путь просветления, вы должны в нем достаточно хорошо разбираться) здесь я действительно попрошу обоснованно расписать - как перешли, кто обучил) если вы хотите взять (допустим) примогена - я попрошу расписать, как дошли до этой должности)) хватит и обычной приписки, без подробного трехстраничного описания)

Я уже давно размякла и отвыкла от такой проверочной мясорубки, прошу меня понять.

вы можете взять камарильца из политических кругов, хоть секретаря примогена (если только не устанете до выхода игры прописывать "Примоген Н." :D ) мясорубки при проверке не будет. но если вы хотите взять 300-летнего вампира на пути выжженного сердца, то, да, вам необходимо будет подробно расписать путь становления персонажа

Спасибо за уделённое внимание. Надеюсь смогу собраться с силами и попытать счастья, но явно не сейчас.

поняла) в любом случае, будем рады)

0

53

Eva Becken
А знаете что?
Вы мне нравитесь. Тем, что как для меня вот оказалось, решили тянуть форум (хоть и с пятёрочным лором, но хотя бы чуть подредактированным ;Ъ) в одиночку, признаёте, что анкетирование жёсткое, и не перестаёте завлекать мою кислую депрессивную натуру.
Давайте я всё же попробую. Но я хочу попробовать свой первоначальный "не приземлённый" концепт, с которым так и не успела дойти на форумку по V20.
Если вкратце, то это скептичная сетитка-чародейка отправившаяся на Новый Свет для построения собственного домена в рамках Камарильи. Выдаёт себя за тореадора. Укрепляется и пускает корни. Переход клана под крыло анархов не уважает, но уважает соклановцев как и положено порядочной сетитке. Лет ей до ста, то есть зрелая неонатка. Наиболее интересным моментом старта я вижу прибытие в Сиетл. С представлением князю, примогену клана и прочими формальностями.
Вас устроит такой игрок в городе?

0

54

А знаете что?
Вы мне нравитесь.

http://s2.uploads.ru/sqNih.png

Давайте я всё же попробую

конечно давайте))

Вас устроит такой игрок в городе?

конечно) концепт классный, пропишите какое-нибудь письмецо от какого-нибудь уважаемого торика в качестве протекции и ни у князя, ни у примогена не будет вопросов))

0

55

Eva Becken
Отлично. Спасибо.
Тогда ещё вопрос. Как считать ритуалы Аху?

0

56

А можно отправиться на разведку во флуд? Чтобы там поболтать и может чего поточнее придумается, чем просто молодой сородич Камарильи)

0

57

little serpent, как тауматургия у тремеров) то есть как отдельная дисциплина
Праздность, конечно)) регайтесь и залетайте!

0

58

Eva Becken
Хорошо. Тогда 2-3 дня и буду готова.

0

59

little serpent, вдохновения! :love:

0

60

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»