Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

61

PR, исправили))

0

62

Вечера!
Пора возвращаться в вампирскую гиперфиксацию, и вот я здесь

Концепт на рассмотрение:

И придержите, пожалуйста, а то вдруг уведут:
hale appleman — monty mitchell [до 01.12]

Upd: а достоинство "чарующий голос" можно будет взять?

Отредактировано Monty Mitchell (26 ноября 08:21)

Подпись автора

The nights were mainly made for saying things

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/15/64088.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/15/874677.gif
That you can't say tomorrow day

+2

63

Monty Mitchell, здравствуйте! очень интересный концепт) оставьте ссылки в анкете на официальную инфу по этому поводу, и будем ждать)))

Monty Mitchell написал(а):

достоинство "чарующий голос" можно будет взять?

да, берите, конечно) там неполный список

Хейла придержала. вдохновения!

+2

64

Здрасте.
Вопросики есть.
1. Охотником играть можно? Например, цензором
2. Шабаш играбельный?
3. Ласомбра с путем ночи может пристроиться?

0

65

Сторож, здравствуйте!

Сторож написал(а):

1. Охотником играть можно? Например, цензором

можно, подскажите, что вы имеете в виду под цензором?

Сторож написал(а):

2. Шабаш играбельный?

да, но у нас город полностью Камарильский, и персонажу нужно будет быть очень аккуратным) так как персонаж может встретить окончательную смерть) и было бы замечательно, если бы в истории вы прописали, как он скрывается от Камарильи в городе

Сторож написал(а):

3. Ласомбра с путем ночи может пристроиться?

да) но предупреждаю, что для этого нужно будет прописать переход, падение человечности, обучение, изменившуюся философию/восприятие персонажа - Alex Carlisle - vampire
то есть чем сложнее вы берете персонажа, тем лучше и обоснованнее он должен быть прописан)

0

66

Eva Becken написал(а):

можно, подскажите, что вы имеете в виду под цензором?

В Обществе Леопольда есть Канцелярия Цензоров, которая что-то вроде отдела внутренних расследований, ищет всякие нарушения среди инквизиторов.
Я выясняю, т.к. у нас с соигроком есть разные задумки и не все из них удалось реализовать из-за запретов, то охотниками не поиграть, то Шабаш нельзя)
Хорошо, спасибо за ответ, все понятно, будем думать.

0

67

Сторож написал(а):

В Обществе Леопольда есть Канцелярия Цензоров, которая что-то вроде отдела внутренних расследований, ищет всякие нарушения среди инквизиторов.

я в структуре инквизиции не сильно разбиралась, а так можно брать))

Сторож написал(а):

Я выясняю, т.к. у нас с соигроком есть разные задумки и не все из них удалось реализовать из-за запретов, то охотниками не поиграть, то Шабаш нельзя)

открою тайну - вы можете потом даже оборотней-фей в нпс прописывать и играть для продвижения сюжета своего)) мафусаилов брать нельзя, конечно, но в остальном - любой каприз https://s2.radikal.cloud/2024/11/27/kH3JgHV.png

Сторож написал(а):

Хорошо, спасибо за ответ, все понятно, будем думать.

будут вопросы - пишите!))

0

68

Здравствуйте.
Присоединюсь к вопросу об охотниках. По какому Миру тьмы создаются персонажи? То есть, если создавать охотника, то на какую версию оглядываться - на The Reckoning из старого Мира тьмы или на современный The Vigil?

0

69

???, здравствуйте! на форуме смешанный сеттинг, взято лучшее отовсюду. и история по сути идет постепенно сквозь все издания и игры. то есть действующая более современная версия - Hunter: the Vigil
но смотря что вы хотите) если для сюжета больше подходит идея из старой книги, то поделитесь задумкой/концептом?)

0

70

#p1570,Eva Becken написал(а):

но смотря что вы хотите) если для сюжета больше подходит идея из старой книги, то поделитесь задумкой/концептом?)

Мне просто больше нравится концепт охотников из старого Мира, где они представлены как люди, которых некая высшая сущность призвала на священную войну (со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами), поэтому и интересуюсь, можно ли создать персонажа по такому шаблону.

0

71

???, вы говорите о так называемых "наделенных охотниках"? https://wod.su/hunter -?
Не могли бы вы зарегистрироваться и написать мне в личное сообщение по этому поводу?) обсудим подробнее концепт и как это будет отыгрываться

0

72

#p1573,Eva Becken написал(а):

вы говорите о так называемых "наделенных охотниках"?

Мне, кстати, тоже интересен концепт наделенных, и доступна ли теургия, истинная вера и т.д., чтобы хоть какой-то баланс был возможен?)

0

73

Сторож, да, доступны при условии, что вы в них разбираетесь))

0

74

#p1575,Eva Becken написал(а):

вы в них разбираетесь))

Экзамен будете принимать?:3

0

75

Сторож, просто попрошу обосновать все в анкете) в идеале с ссылками на источники, чтобы новички тоже могли прочитать в случае необходимости (и чтобы не было лишних вопросов)))

upd. теургия все-таки относится к наделенным охотникам со сверхспособностями, данными Лилит/Люциком. поэтому лучше использовать достоинства, в том числе истинную веру. и строить концепт человека-охотника, аля как дина винчестера)) или использовать раскрытие аля магов - чтобы охотник чувствовал присутствие сверхъестественного (для примера)

0

76

Здравствуйье. Хотелось у вас поиграть, но посмотрела на вычитку анкет и отпустило - я в фандоме не разбираюсь, а там знающего игрока по всем пунктам прогнали, вплоть до орфографии и пунктуации)) для современных ролевых реалий это немножко шок. Сразу думается - ну, вход в игру будет тяжёлым. Это я не в обиду, а просто на подумать.
Тематика классная, надеюсь, найдёте своих игроков.

0

77

што, добрый день) я могу пригласить в гостевую Анастасию, которая не разбираясь в фандоме прошла и начала уже играть)

момент с пунктуацией и орфографией прост - это литературный форум, и мне бы самой хотелось, чтобы моя анкета была корректно написанной, чтобы другим игрокам было удобно и приятно ее читать) я же просто подсказываю где опечатки, а не ставлю это игрокам в укор) все мы строчим в запале и у всех пропадают буквы и запятые))

#p2186,што написал(а):

вход в игру будет тяжёлым

тяжелый вход может быть только для старых вампиров, которые хотят взять другой путь вместо человечности, уникальную линию крови и тому подобное)) у нас уже пишут 2 человека анкету (без знаний о мире тьмы) и 1 гуль))

#p2186,што написал(а):

я в фандоме не разбираюсь

а разбираться и не обязательно) даже читать лор на форуме не нужно) вы можете зайти в игру в качестве человека, который не знает о мире тьмы (как сделала Анастасия, чтобы по игре начать вовлекаться, изучать и знакомиться), вы можете взять только что обращенного вампира (тут я как гейм мастер помогу влиться и расскажу про новую вашу суть в отыгрышах), можете взять гуля (человека, начавшего пить вампирскую кровь), и знания вам тут тоже не нужны)) поэтому если передумаете - будем очень рады!

+4

78

#p2188,Eva Becken написал(а):

зайти в игру в качестве человека, который не знает о мире тьмы

И как собираюсь сделать я.
Влезу на правах амс  :D

#p2186,што написал(а):

Сразу думается — ну, вход в игру будет тяжёлым.

Возможно, Мир тьмы не для пугливых )

+2

79

#p2186,што написал(а):

Здравствуйье. Хотелось у вас поиграть, но посмотрела на вычитку анкет и отпустило — я в фандоме не разбираюсь, а там знающего игрока по всем пунктам прогнали, вплоть до орфографии и пунктуации)) для современных ролевых реалий это немножко шок. Сразу думается — ну, вход в игру будет тяжёлым. Это я не в обиду, а просто на подумать.
Тематика классная, надеюсь, найдёте своих игроков.

Прекрасно вас понимаю. Я тоже сперва испугалась столь радикальной на первый взгляд проверки анкет, но посидев и почитав проверки повнимательнее убедилась, что Эва действительно помогает такой тщательностью лучше вписать идею в сеттинг, а не банально вахтёрствует докапываясь до запятых и "неубедительности", как было заведено на форумках раньше. И она реально подсказывает как лучше сделать и почему, а не просто говорит "Не устраивает. Переписывать пока меня не устроит!".
Так что если действительно есть желание попробовать - смело пробуйте. Все с чего-то начинают. Главное начать.

+4

80

#p2186,што написал(а):

вход в игру будет тяжёлым

так и мир обязывает) у каждой ролевой свой порог входа, поэтому логично, что во вселенной с глубоко проработанным лором при написании анкеты (особенно на какого-то важного/сложного с точки зрения устройства мира персонажа) придется перерыть тонну матчасти, хотя бы имеющуюся на форуме, чтобы понимать, что вообще играется, как и почему. те же ролевые по гп для человека, не сведущего во вселенной Роулинг от слова совсем, будут выглядеть точно так же, как и мир тьмы, а порой там принимают куда строже, чем у нас Эва а она вообще булочка, и ничего, живут же как-то.
и, как уже сказали выше и не раз, всегда есть возможность начать знакомство с миром в роли человека давайте задавим кровососов количеством!, а там, глядишь, и захочется во всё это углубиться серьезнее. нас тут таких уже маленькая пачка набралась, будем разбираться вместе и по ходу действий, поэтому если есть желание - вэлком!
а очепяточки поправить только в анкете просят, в постах за вами с учебником орфографии бегать не будут)

Отредактировано Blake Chandler (1 декабря 01:30)

Подпись автора

https://i.imgur.com/dNKiEHg.gif https://imgur.com/A1UGiel.gif
I ' M   N O T   B R O K E N   L I K E   Y O U
and you are not broken like me
© эва ♥

+2

81

#p2198,Sigrid Kaasen написал(а):

а не банально вахтёрствует докапываясь до запятых

в смысле нет, когда да... я интереса ради первую же анкету открыл и там с ходу спойлер с кучей цитат по очепяткам, где в том числе докапываются и до запятых хд
впрочем, не спорю, что админ воодушевленная и комфортная булочка, которая с удовольствием тратит время не только на вычитку, но и на общение с игроками, помогая им адаптировать хотелки под мир

0

82

давайте жить дружно) закроем тему про орфографию  :D  я считаю, что анкета должна быть грамотно составленной, чтобы игроки читали ее и правильно расставляли паузы, а для этого анкета должна быть без опечаток и с пунктуацией (книги же вы предпочитаете читать без ошибок?)

понимаю, что может выглядеть как "докапывание", но это не так) далее анкеты за игроками со словарем никто ходить не будет)

+3

83

Здравствуйте! Я не знаком с вселенной компьютерной игры, но желание попробовать на форуме есть.
Может, среди игроков найдется сир для рыжего бородатого вампира?
прототип внешности-Zack Acland(осторожно, исходники в большинстве двадцать один плюс!)

0

84

бродяга, здравствуйте! а знать компьютерную игру не нужно)
у нас пока что нет столь старых вампиров, способных дать становление (кроме Ллойда из клана Носферату), вы можете сами в качестве нпс прописать себе сира) можете взять человека, и найти возможного сира по ходу игры (в том числе с гейм-мастером)), можете сами просто прописать в анкете этого сира так скажем "за кадром"

0

85

[[

Код:
b]Ben Barnes[/b] — roland de vere [до 05.12]

0

86

И роль Примогена клана Тремер придержите пожалуйста (если доступно) .

0

87

Roland de Vere, здравствуйте! придержали)

#p2623,Roland de Vere написал(а):

И роль Примогена клана Тремер придержите пожалуйста (если доступно)

к сожалению, недоступно) ожидаем выхода Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 для прописания данных ролей, но вы можете взять его секретаря, если не надоест писать безымянного примогена)

0

88

#p2624,Eva Becken написал(а):

к сожалению, недоступно) ожидаем выхода Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 для прописания данных ролей, но вы можете взять его секретаря, если не надоест писать безымянного примогена)

Хорошо, спасибо.)

0

89

Eva Becken, какой максимальный доступный возраст для вампира именно Тремера (учитывая что относительно других кланов они достаточно молодые)?

0

90

Roland de Vere, все зависит от того, что вы планируете играть и насколько хорошо вы знакомы с миром тьмы) сейчас на форуме молодые вампиры (самый "старый" - Оливия, 130 лет в облике вампира), я бы советовала делать персонажа не старше этого возраста))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно