Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

91

Здравствуйте! У вас тема с баннерообменом закрыта, значит ли это, что пока рано?

0

92

Волк, здравствуйте, а там от пиара можно писать)) (или нет?) она открыта) посмотрю сейчас возможность для гостей отписки там..

0

93

Eva Becken, у меня почему-то закрыта

Скрин

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/5/t802751.png

0

94

PR, спасибо)) исправили! ждем вашу заявку :love:

0

95

Добрый вечер!
Залетела сказать, что чертовски приятно видеть форум по VtM. Выглядит замечательно.
И отдельное восхищение игроку, опубликовавшему акцию на Мону Абернати - очень вкусно написано! Загляделась! Но, увы, от давнего прохождения игры остались столь смутные воспоминания, что не рискую пытаться залететь.

Удачи вам!

0

96

Miv, добрый день!)) а не обязательно проходить игру, чтобы к нам прийти))
форум в целом по миру тьмы, у нас так же есть новички, не знакомые с сеттингом) приходите и вы! в тем более, если так приглянулась Мона)

0

97

Всем привет! Хочу взять тореадорочку 12-13 поколения. Вопрос. Я могу прописать себе стиль питания и получить точку в дисциплины? Типа: Искуситель - Получает специализацию "убеждение (соблазнение)" или "хитрость (соблазнение)". Увеличивает уровень Стойкости и Величия на 1. Получает достоинство внешности "красивый (2)", недостаток "враги (1) (отвергнутый любовник или ревнивый партнер)".

И на выборе сира я запнулась - не хотелось бы чтобы это был какой-то непонятный НПС, есть в игре тореадоры от 11 поколения и старше? ))

+1

98

Svt, здравствуйте!

#p3036,Svt написал(а):

Я могу прописать себе стиль питания и получить точку в дисциплины? Типа: Искуситель — Получает специализацию "убеждение (соблазнение)" или "хитрость (соблазнение)". Увеличивает уровень Стойкости и Величия на 1.

у нас иная система) питание влияет на получение витэ, которую можно тратить на дисциплины, повышение температуры тела, усиление, например, скорости. поэтому, количество точек в дисциплинах будет зависеть от возраста вампира с момента становления:

— До 10 лет (Птенец): до 3 очков на распределение в Дисциплинах. Например: Анимализм [2], Превращение [1]
— 10-50 лет (Неонат): до 6 очков.
— 50-150 лет: до 9 очков (максимум в 1 Дисциплине 4 уровень).
— 150+ лет (Анцилла): до 12 очков.

#p3036,Svt написал(а):

Получает достоинство внешности "красивый (2)", недостаток "враги (1) (отвергнутый любовник или ревнивый партнер)".

достоинства и недостатки так же получаются при написании анкеты) вы их сможете вписать или даже получить по ходу игры за очки опыта.

а еще у нас есть заявка на прекрасную тореадоршу от Монти - Нужные персонажи, вдруг понравится))

#p3036,Svt написал(а):

И на выборе сира я запнулась — не хотелось бы чтобы это был какой-то непонятный НПС, есть в игре тореадоры от 11 поколения и старше? ))

к сожалению, таких пока нет)

+1

99

С открытием!
День добрый, был у меня концепт нереализованный на охотника-новичка. Есть шанс, что удастся найти себе игру и выжить? Или же проще накидать какого-нибудь вампира на скорую руку?
Средний размер постов? Я понимаю, что кому и как комфортно, но привык соответствовать игрокам, а последнее время нет времени совсем уж простыни писать.

0

100

#p3099,Мимокрокодил написал(а):

День добрый, был у меня концепт нереализованный на охотника-новичка. Есть шанс, что удастся найти себе игру и выжить?

добрый день! да, вполне)) главное шабашитам не угрожайте - и с вероятностью в 96% останетесь целы но не факт что невредимы  :D

Или же проще накидать какого-нибудь вампира на скорую руку?

если у вас уже готов концепт охотника, то его, конечно)) а там уже, глядишь, и вампир созреет)

Средний размер постов? Я понимаю, что кому и как комфортно, но привык соответствовать игрокам, а последнее время нет времени совсем уж простыни писать.

средний, от 3,5к)

0

101

Приемлемо! Значит буду дописывать в ближайшие дни.

#p3101,Eva Becken написал(а):

главное шабашитам не угрожайте

Я не знаю, кто это такие XD
Внешность придеоживать не буду, ибо её, уверен, никто не займёт.

0

102

Мимокрокодил, отлично))) тогда ждем и вдохновения <3

0

103

Мимокрокодил, у меня сейчас готовится свой персонаж-охотник, так что если нужен причудливый, но опытный наставник на непростом поприще, буду рад ученику/ученице.))

+1

104

И пока не забыл, на всякий случай прошу придержать.)

Код:
[b]Carl Urban[/b] — Deacon Tork[до 11.12]

+2

105

Добрый день! Как неожиданно и приятно видеть ролевую по такой тематике))

Скажите пожалуйста, есть ли возможность взять на отыгрыш вампира, обращённого в младшем подростковом возрасте? 12-13 лет. Предполагается, что это будет шабашит, т.к. данной фракции свойственны импульсивные или попросту странные решения, в русле политики обращения.

0

106

Deacon Tork, придержали))
Sebastian Ross, здравствуйте! да, почему нет)) но у нас сиэтл - камарильский город и нужно будет в анкете обосновать как он выживает и избегает уничтожения от чистильщиков и шерифа)

0

107

Это будет опытный шпион-диверсант, по-моим соображениям. Использующий внешность ребёнка для прикрытия, и живущий с гулями под видом человеческой семьи. Ну, это основа задумки. Детали вероятно, можно будет продумать)

0

108

Sebastian Ross, не забываем про чистильщиков с прорицанием, охотников и сложности с гулянием 12-летним ребенком по ночам)) а так - вдохновения!

0

109

#p3184,Deacon Tork написал(а):

Мимокрокодил, у меня сейчас готовится свой персонаж-охотник, так что если нужен причудливый, но опытный наставник на непростом поприще, буду рад ученику/ученице.))

Звучит заманчиво. По ходу игр скооперируемся или на стадии написания анкеты?

0

110

великолепный план, август, надежный как швейцарские часы

Код:

[b]Andrey Fedorovich [pyrokinesis][/b] — August Luther [до 10.12]

+1

111

August Luther, придержала) вдохновения!

0

112

Привет!
Спасибо вам за это место, приятно видеть, что дух VtM жив и еще привлекает людей)

Вопрос 1: в игру ищутся сейчас только вампиры, создания из других кругов Мира Тьмы (фейри, оборотни, маги и т.д) не рассматриваются?
Вопрос 2: насколько Такума-сан суров в тем из других Детей Луны, кто не поддерживает или даже критикует его агрессивную политику?

0

113

здравствуйте!

#p3758,пифи написал(а):

Спасибо вам за это место, приятно видеть, что дух VtM жив и еще привлекает людей)

спасибо https://i.imgur.com/ASVWPhI.gif

#p3758,пифи написал(а):

Вопрос 1: в игру ищутся сейчас только вампиры, создания из других кругов Мира Тьмы (фейри, оборотни, маги и т.д) не рассматриваются?

рассматриваются) в основную игру принимаются сейчас люди, вампиры, гули, охотники, инквизиция, есть полукровка-фейри и пишется родня) но прежде, чем создавать персонажа из другой линейки, хотелось бы узнать об уровне знаний этой самой ветки)

#p3758,пифи написал(а):

Вопрос 2: насколько Такума-сан суров в тем из других Детей Луны, кто не поддерживает или даже критикует его агрессивную политику?

вы можете взять малкавиана, критикующего примогена, почему нет)) но палки в колеса вашему персонажу точно должны будут вставляться)

0

114

рассматриваются) в основную игру принимаются сейчас люди, вампиры, гули, охотники, инквизиция, есть полукровка-фейри и пишется родня) но прежде, чем создавать персонажа из другой линейки, хотелось бы узнать об уровне знаний этой самой ветки)

Не успел поиграть, но знаю про Потерянных (редакцию Грёзы знаю хуже)

Понимаю, спасибо

0

115

#p3882,пифи написал(а):

Не успел поиграть, но знаю про Потерянных (редакцию Грёзы знаю хуже)

поэтому предлагаю сначала начать с более знакомого мира сородичей) а потом взять твинка/нпса)

0

116

поэтому предлагаю сначала начать с более знакомого мира сородичей) а потом взять твинка/нпса)

Тут скорее желание отыграть идею, историю
С Малком можно такое сделать, но китэйна хочется больше всё же, если разрешите
Если нельзя - я пойму)

0

117

#p3910,пифи написал(а):

но китэйна хочется больше всё же, если разрешите

а какую историю тогда отыграть?) с учетом, что на форуме одни сородичи и люди)

0

118

а какую историю тогда отыграть?) с учетом, что на форуме одни сородичи и люди)

Именно
Вампира - страшилки, но нужны из-за сил и секретов
Люди - раздражители, но в то же время манят своими наивностью и беззаботностью
В Сиэтле, как мне кажется, может быть Двор или даже несколько, но мне интересна история фэйри, который ищет способ обрести себя после очень долгого самообмана
Станет ли это новой иллюзией или же смертные и Сородичи разобьют моего персонажа об асфальт реальности - вот это мне любопытно

0

119

#p3922,пифи написал(а):

Люди — раздражители, но в то же время манят своими наивностью и беззаботностью
В Сиэтле, как мне кажется, может быть Двор или даже несколько, но мне интересна история фэйри, который ищет способ обрести себя после очень долгого самообмана
Станет ли это новой иллюзией или же смертные и Сородичи разобьют моего персонажа об асфальт реальности — вот это мне любопытно

окей, давайте)))

0

120

окей, давайте)))

как мы это сделаем? какая-то спец.анкета?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно