Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Сосидж-сити

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

121

#p3933,пифи написал(а):

как мы это сделаем? какая-то спец.анкета?

закидывайте в человеческую, только с припиской Фейри [Дом, Род] ))

0

122

АМС, загляните в тему баннеробмена!

0

123

PR, заглянули! Баннер поставили. Извините, проглядели )
Спасибо, что указали!  https://forumupload.ru/uploads/0019/a4/9b/6/19524.gif

0

124

День. Или вечер. Не знаю как у вас там. Наблюдаю в гостевой чейнджлинга в количестве как минимум одной особи, а потому выдаю закономерный вопрос. Прочие линейки кроме маскарада только планируются, или уже можно заглянуть как гару из Ходящих По Стеклу (можно и не за Стеклохода, просто их проще всего запихать в городские условия)?

0

125

#p4181,Glass Walker написал(а):

Прочие линейки кроме маскарада только планируются, или уже можно заглянуть как гару из Ходящих По Стеклу (можно и не за Стеклохода, просто их проще всего запихать в городские условия)?

здравствуйте! лучше взять стеклохода, ибо у нас много сородичей, а за стеклохода вы сможете найти игру))
анкеты под гару нет, но вы можете адаптировать вампирскую анкету)

0

126

Vittoria Ceretti — Cassandra King [до 15/12]

Отредактировано Cassandra King (11 декабря 19:34)

+1

127

Cassandra King, внесли)

+1

128

Я конечно слабовато представляю как мне строить отыгрыш с кровососами даже за Стеклоеда. Культура культурой, но самое культурное племя все так же полюбляет массовые потрошения нежити. Ну это придёт с опытом взаимодействия с населением форума.
Вопрос в том, как мне быть с дарами, и какие брать недостатки и достоинства? Из какой редакции апокалипсиса?

И у меня имеются фоновые размышления на счёт альтернативы, если не вывезу за гару, может ли персонаж быть опытным ноддистом, сколько годков ему должно быть мастерским произволом? И насколько глубокие познания о истории сородичей, и истории мира тьмы в целом позволено иметь? А то бывает так, что админка говорит что-то вроде: "Пока тебе не стукнуло пять-шесть сотен лет, какой тебе ноддизм и познания?" А пять-шесть сотен лет как мы все понимаем, это уже серьёзный такой дяденька, с очень опасными "зубками". Да и с молодыми кровососущими детками подобному персонажу делать нечего.

0

129

#p4344,Glass Walker написал(а):

Я конечно слабовато представляю как мне строить отыгрыш с кровососами даже за Стеклоеда. Культура культурой, но самое культурное племя все так же полюбляет массовые потрошения нежити. Ну это придёт с опытом взаимодействия с населением форума.

ну во-первых, в книгах рассказывается о взаимодействии даже с более лютыми гару, нежели Стеклоходы или Дети Гайи) а про Стеклоходов пишется в источниках, что они сосуществуют и даже сотрудничают с Носферату или Гангрелами (что как бы неудивительно, иначе как бы они смогли выжить в городе?)
во-вторых, это литературный форум, и здесь допустимы изменения - в тем более прошло более 24 лет с событий, когда "любое племя потрошит нежить". у гару есть более ужасающие враги, чем сородичи с высокой человечностью. да, возможно столкновение с вампиром с человечностью в 2 вызовет естественную цепную реакцию, но вампиры с человечностью от 6-7 вполне себе терпимы для гару и могут даже привести к отношениям - https://wod-translator.blogspot.com/202 … -post.html (да, это перевод рассказа, но у Адракса можно еще что-то почитать, информация про взаимодействие их имеется. так что не понимаю, в чем проблема))
я не настаиваю - говорю лишь, что это возможно, и я как минимум за Эву и за Ллойда бы с вами сыграла.

Вопрос в том, как мне быть с дарами, и какие брать недостатки и достоинства? Из какой редакции апокалипсиса?

у нас объединенная вселенная, поэтому берите лучшее отовсюду. если есть какие-то конкретные вопросы по поводу разницы или какого-то момента - пишите в лс)
достоинства можете взять отсюда: https://wod-translator.blogspot.com/202 … st_27.html

И у меня имеются фоновые размышления на счёт альтернативы, если не вывезу за гару, может ли персонаж быть опытным ноддистом

у нас в принципе нет ограничений на кол-во персонажей, можете и тем и тем залетать)

сколько годков ему должно быть мастерским произволом?

годики не так важны, как концепт, откуда он взял эти знания) лучше всего будет сделать его протеже/дитем ноддиста, которому потребовалась помощь. возраст от 30-40 в качестве вампира, думаю, будет оптимальным

И насколько глубокие познания о истории сородичей, и истории мира тьмы в целом позволено иметь?

если он прям ученик ноддиста, то он может знать основные моменты - о Каине, поколениях, патриархах, мафусаилов, может даже парочку легенд о проклятиях кланов, о парочке исторических личностях как Елена Троянская (например)) или, если его сир будет этаким археологом, то о первом и втором городе
как вариант, можно сделать становление от независимо-загульного тремера, который ушел на поиски еретической (для камарильи) информации. в общем, концепт жизнеспособен))

+2

130

добра, возможна ли игра за слабокровных? как камарилья к ним относится в текущей ситуации инквизицией и пр?

0

131

птичка, здравствуйте, да, конечно! более того, их довольно много) с каитиффами уже давно считаются) а со слабокровными из кланов ничего не сделать, коли было получено разрешение на становление)

+1

132

Eva Becken, поняла, по прокачке у каитиффов как обычно очки в дисциплины распределяются, а у слабокровных до 2х точек, кажется?

0

133

птичка, да, опыт умножается на х2)
то есть в анкетке у нас такое распределение:

— До 10 лет (Птенец): до 3 очков на распределение в Дисциплинах. Например: Анимализм [2], Превращение [1]
— 10-50 лет (Неонат): до 6 очков.
— 50-150 лет: до 9 очков (максимум в 1 Дисциплине 4 уровень).
— 150+ лет (Анцилла): до 12 очков.

а значит у каитиффа между 10-50 годами будут 3 очка (+вы сможете по мере игры заработать опыт и апнуть дисциплины, тоже в формате х2))

0

134

Eva Becken, нет, я про то, что слабокровные выше двух точек по-моему не могут дисциплины развить. ткого нет?

0

135

птичка, 13 поколение — максимум 4 уровень Дисциплины, если возьмете 14-15 поколение, то можно сделать максимум 3 уровень Дисциплины) 2 уровень это чересчур))

0

136

а, все как у всех, понятно) спасибо, пока думаю между слабокровкой и равносом~

0

137

птичка, если будут вопросы - пишите)) или можете зарегистрироваться, посидеть с нами во флуде, может что-то придумается легче)

0

138

Здравствуйте. Удачно забрел на Ваш форум. Есть дилемма - создать очень старого (еще в войне Севера и Юга давал люлей южанам) камарильского Бруху (да, правила читал, есть наметки для обоснуя), плотно засевшего в полицейском департаменте (внеха Мэтью Макконахи) либо персонажа помоложе: бродяжка-ветеран вьетнамской войны гангрел, который зачем-то на пару лет заглянул в Сиэтл.

0

139

Заинтересованная рожа, здравствуйте!) действительно удачно)

#p5178,Заинтересованная рожа написал(а):

либо персонажа помоложе: бродяжка-ветеран вьетнамской войны гангрел, который зачем-то на пару лет заглянул в Сиэтл.

лучше помоложе, потому что столь старому вампиру точно будет неинтересно сидеть в полицейском департаменте)) да и игру будет найти проблематично, ведь у нас пока что самый "старый вампир" - 130 годиков от становления)
будем ждать! вдохновения!

0

140

Придержите пожалуйста внеху

Код:
Тома Харди

. Буду ваять гангрела.

Отредактировано William Mustaine (18 декабря 23:17)

+1

141

Здравствуйте. Обнаружил тут ваш свежий форум, да возрадовался, ибо все подобное исчезло. Скажите, а вот неужель нет кнопочки на просто почитать голодному до втмных историй мимонезарегу? Бывали такие кнопки на ныне почивших любимых моих других форумах-городах...
Я на самом деле и на пописать вынашиваю планы, но то видно будет. А истории почитать люблю, заодно изучая народ, стиль-интересы-жанры, анкеты в конце концов. Лично мне так легче представить кого своего можно вплести, чтобы были нужные пересечения и не было ненужных, в плане концептов, способностей достоинств.
Так, но кнопки скорее всего таки нет. Поэтому вопрос из печального любопытства  - почему же Вы так решили? =\

0

142

Привет! А будет место обычному человеку в сюжете?)

0

143

Привет вашему погосту, здравствуйте! Очень рады всем фанатам мира тьмы) такой кнопки нет в связи с историями о блокировках других форумов из-за тем 18+, но вы можете зарегистрироваться и я выдам вам доступ ко всему форуму) вы сможете и почитать и пообщаться с нами во флуде - ограничений на удаление при активности нет, так что времени придумать концепт будет вдоволь)

Привет, здравствуйте, конечно!) у нас сейчас двое гулей на форуме и двое людей, а ещё один обдумывается и пишется) так что - ждём вас!))

William Mustaine, придержали)) но я имела в виду код, что в верхней части темы))

0

144

Eva Becken
Благодарю за ответ и совет)
Думаю, я ими воспользуюсь.

0

145

Ребят, кому-то дама сердца/жена человек не нужна?) Ну и подруга, если есть интересные мысли на дружбу, а не чисто чай/кофе попить?)

0

146

Привет, к сожалению, дама сердца пока никому не требуется, но есть заявка, правда на сородича - Нужные персонажи
Или вы можете написать заявку на нужного потом))

0

147

#p5409,Eva Becken написал(а):

Привет, к сожалению, дама сердца пока никому не требуется, но есть заявка, правда на сородича — Нужные персонажи
Или вы можете написать заявку на нужного потом))

Я верно понимаю, что внешность в заявке не принципиальна? Если да, тот есть ли возможность пообщаться с заявителем, что называется, "на берегу", скажем, в вк или где-то в удобном месенджере?)

0

148

Привет, добрый вечер, заявитель на связи)

#p5450,Привет написал(а):

Я верно понимаю, что внешность в заявке не принципиальна?

Да, не принципиальна, но будет очень приятно, если возьмёте указанную. Имя уже на ваш вкус)

#p5450,Привет написал(а):

Если да, тот есть ли возможность пообщаться с заявителем, что называется, "на берегу", скажем, в вк или где-то в удобном месенджере?)

Можем в лс поболтать, можем в вк: @freywinther (почти пустому профилю не пугайтесь, акк для связи, чтобы реальный не палить)

Подпись автора

The nights were mainly made for saying things

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/15/64088.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/15/874677.gif
That you can't say tomorrow day

+1

149

Призываю Olivia Sage!
Пантера, жаждешь ли ещё дотанцевать танец с одной крайне холодной, но роскошной эмиссаршей?

0

150

Alex, О. МОЙ. КАИН. БОГ.

У меня до последнего оставалась вера в то что ты найдёшь путь сюда.

Свернутый текст

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно