Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Сосидж-сити

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

151

Olivia Sage, думаю, это значит "да" ; )

Админы, дорогие, тогда вопрос к вам: вижу, что вакантна и доступна должность эмиссара Анархов, так уж вышло, что она мне смертельно интересна для давно любимой героини, которая исторически писалась конкретно под такой чин. К тому же, описание Комитета звучит просто идеально.
Готовы будете принять героя сразу в должности?)

0

152

Alex, здравствуйте!) да, конечно))) будем ждать <3

0

153

Привет админы. Существуют ли на форуме наделённые охотники? И могут ли существовать если их ещё нет?

0

154

Sharp, здравствуйте! к сожалению, на форуме пока не прописаны ни убежденность, ни кредо... вы можете взять либо обычного охотника, либо человека, либо гуля, возможно позже добавим)

0

155

Понятно, спасибо. Магов и гару я так понимаю тоже в наличии нет? Исключительно кровососущая ветка?

0

156

Sharp, гару можете взять - предпочтительнее стеклохода или дитя гайи, для упрощения входа в игру. мага тоже можете взять, если отлично разбираетесь в линейке, но в анкете необходимо будет подробно все расписать с ссылками на источники, чтобы можно было перейти и ознакомиться) да и игру за наделенного охотника вы вряд ли найдете)
если решите взять гару или мага - адаптируйте анкету вампира под них)

0

157

А грызущие кости рассматриваются как вариант? Тоже ведь городское племя. Или даже метисовый коктейль Фианна/Костегрыз?

0

158

денечка
будьте добры пожалуйста придержите внешку
пока я просвещаюсь и присматриваюсь

Код:
[b]Ashley Frangipane (Halsey)[/b] — тень [до 30.12]

0

159

#p6086,Sharp написал(а):

А грызущие кости рассматриваются как вариант?

да, конечно)

#p6086,Sharp написал(а):

Или даже метисовый коктейль Фианна/Костегрыз?

это как?) родителями могут быть кто угодно, но племя-то/тотемное животное его одно выбирает) но если метис будет от фианна, нужно будет обосновать в анкете, почему его не убили)

тень, здравствуйте! придержала, вдохновения!

0

160

Появился ещё один вопросик по написанию гару. Скорее всего последний перед написанием заявки. Сколько даров можно вписать персонажу на старте? Дары покровительства, очевидно. Дары породы (но особого внимания вероятнее всего заслуживает всего 1-2 дара, остальные слишком несущественны). И Племенные. Можно брать полный набор, или что-то должно быть урезано?

0

161

Sharp, настолько досконально линейку гару я пока не продумывала, ее я планировала вводить где-то в мае. без метагеймства - берите дары, какие подойдут для персонажа и его возраста. изучение даров должно быть обосновано и описано в анкете)

0

162

Капитальный шалом. Уважаемые мои альтернативно-живые, кому-нибудь нужен молодой, в меру исполнительный и умный гуль, или профита больше залететь за стопроцентно теплого и живого человечка. Которому предстоит нарваться на клыки какой-нибудь в меру симпатичной гемоглобинозависимой дамы или не дамы, но это детали.

0

163

Too dead, ооу здравствуйте-здравствуйте)) я закину ваш вопрос во флуд - может кто-то действительно хотел прям сейчас гуля себе) а так, идеально было бы и с человеком залететь, чтобы вы уже сами по ходу игры подобрали себе возможного домитора https://i.imgur.com/ICeQH8i.gif

0

164

#p6604,Too dead написал(а):

Капитальный шалом. Уважаемые мои альтернативно-живые, кому-нибудь нужен молодой, в меру исполнительный и умный гуль, или профита больше залететь за стопроцентно теплого и живого человечка. Которому предстоит нарваться на клыки какой-нибудь в меру симпатичной гемоглобинозависимой дамы или не дамы, но это детали.

Если не против игр в шпионство и криминал - считайте у вас есть потенциальный домитор.

Отредактировано Cassandra King (28 декабря 23:43)

0

165

Могу залететь гулем, могу человеком, могу будущим чайлдом, могу трагичным гулем ищущим сбежавшего и/или почившего домитора-помидора, заодно поиграю с персонажами детективами если таковые есть. Ревенантом не слишком горю, ибо они от рождения воспитываются как не самые лучшие представители человеческого сосаити. Студентом в SU могу подвалить, а там уже посмотрим, если никому не понадоблюсь.

В любом случае. Просьбочка следующая. Попридержите мистера

дней на 7-10 пожалуйста. Не знаю, как у меня будет со свободным временем, могу не уложится с заявкой в стандартную форумную неделю.

0

166

Cassandra King написал(а):

Если не против игр в шпионство и криминал - считайте у вас есть потенциальный домитор.

Разве что не с самого порога. Принципы, клятва Гиппократа, знаете ли. Еще не решил в буквальном или переносном смысле. В криминально-боевых разборках поначалу могу разве что бегать с глазами где-то выше бровей и причитаниями вроде: "Ну как же так Кэрол, это же был живой человек".

0

167

#p6611,too dead написал(а):

Разве что не с самого порога. Принципы, клятва Гиппократа, знаете ли. Еще не решил в буквальном или переносном смысле. В криминально-боевых разборках поначалу могу разве что бегать с глазами где-то выше бровей и причитаниями вроде: "Ну как же так Кэрол, это же был живой человек".

А, ну если у вас уже есть готовый концепт, то было бы неплохо сперва его поведать чтобы мы понимали на что рассчитывать и вам и нам. Я думала вы ещё рассматриваете варианты. )

0

168

#p6612,Cassandra King написал(а):

А, ну если у вас уже есть готовый концепт, то было бы неплохо сперва его поведать чтобы мы понимали на что рассчитывать и вам и нам. Я думала вы ещё рассматриваете варианты.

Справедливо. Некоторые уточнения уместны. Гуль не-комбатант. По крайней мере поначалу. Жизнь нередко прижимает кровезависимых так, что хочешь не хочешь придётся научиться эффективно убивать. Это единственное стартовое ограничение. Персонаж не Рэмбо с первых же двух постов. Ну или не больший Рэмбо чем рандомный молодой человек с улицы.

0

169

#p6613,too dead написал(а):

Справедливо. Некоторые уточнения уместны. Гуль не-комбатант. По крайней мере поначалу. Жизнь нередко прижимает кровезависимых так, что хочешь не хочешь придётся научиться эффективно убивать. Это единственное стартовое ограничение. Персонаж не Рэмбо с первых же двух постов. Ну или не больший Рэмбо чем рандомный молодой человек с улицы.

Хорошо, спасибо. Предложение остаётся в силе.

0

170

too dead, вставьте внешность, пожалуйста, в код в закрепе темы) на 10 дней

0

171

Код:
[b]Thomas Brodie-Sangster[/b] — Too Dead [до 09.01]

0

172

Too dead, можете зарегистрироваться и посидеть пока с нами во флуде))
а так придержала, вдохновения!

0

173

Регатся под ником или сразу с нормальным именем?

0

174

Too bad, а это как пожелаете))

0

175

Доброго, подскажите найдется ли место сородичу: бывшему военному, наемнику, успевшему пострелять в обычных городах, гангрелу прибывшему из Европы, там иногда бывал подручным у чистильщика, поболтавшемуся по америке, соответственно персонаж силен именно в боевых науках, но относительно слаб в социалке?

Отредактировано Гость (2 января 18:41)

0

176

Merc, здравствуйте! Конечно) у нас есть схожие типажи, вы обязательно найдёте игру)

0

177

Я решился
Можно мне придержать для твинка этого товарища из акции? На максимальный срок

Код:
[b]Aidan Graves[/b] — Ronald Moore [до 00.00]

Хочу попробовать и надеюсь, получится

Отредактировано Ronald Moore (5 января 20:27)

+1

178

Ronald Moore, придержала до 15.01) вдохновения!

0

179

Привет сородичам. Доступна ли регистрация каноничного персонажа? Если в биографии очень много белых пятен, как с этим быть? Заполнять хедканоном?

0

180

Maia, добрый день! подскажите, кого именно вы хотите взять и с какой историей/концептом тогда?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно