[zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p3987">Боб Пепесон, 51</a></div> <div class="lz_info"> <div class="name"> персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Тореадор, 12 [Камарилья] </div> <div class="work"> Рок-музыкант </div> <div class="skills">Дисциплины: Присутствие, Прорицание, Стремительность </div> </div> </div>[/zvn][nick]Poodle[/nick][status]Mama, I'm A Rockstar[/status][icon]https://i.ibb.co/d4VmR7G/image.png[/icon][sign] [/sign]
Пудель стоял почти вплотную, его тень падала на Самиру, и казалось, что воздух на кухне стал гуще. В глазах мелькало не просто раздражение — страх, тщательно прикрытый злостью.
— Телефон. Ты… взяла его телефон, - каждое слово рвалось, как хлыст. - Притащила в мой дом улику, - он схватился за голову и пнул ближайшую кухонную тумбу. Он резко обернулся к столу, сжал пальцы на краю так, что хрустнула древесина, и на мгновение замер, обдумывая варианты.
— Быстро притащи сюда этот телефон, попробуем твой вариант с "находкой"... - он снова вперился в Самиру взглядом. Дождавшись, когда девушка направилась к себе, Боб вышел в холл. Перед копом он вновь натянул привычную маску известной личности и хозяина. Гнев и паника были глубоко спрятаны под слоем безупречного гостеприимства. Обратившись к силе своей крови, Боб посмотрел в глаза полицейскому.
— Извините, офицер, - голос Пуделя звучал мягко, а человека вовлекало к Бобу необъяснимой тягой, - моя кузина, - он позволил себе короткий кивок в сторону лестницы, где скрывалась Самира, - приехала из Мексики, у них там не особо доверяют полиции... Вот она и прихватила с собой находку, а сказать мне об этом забыла. Так мы бы, конечно, сразу же отнесли мобильный в ваш участок.
Самира спустилась и протянула смартфон полицейскому. Тот надел перчатки и забрал его как вещественное доказательство, упаковав в специальный пакет для улик.
- Сэр, думаю, это излишнее, - улыбнулся Боб, - ведь мы сможем договориться?
Полицейский посмотрел на девушку и попросил ее предъявить документы. Боб бросил на нее взгляд и коротко кивнул. Когда девушка вновь ушла, Боб передал полицейскому хорошую сумму наличных и дал свой номер телефона, чтобы в случае необходимости выслать ему бесплатные билеты на свой концерт.
Самира вернулась и протянула ему документ. Полицейский забрал его и внес данные в базу, захлопнув паспорт, он вернул его девушке:
- Спасибо, мисс Родригез, - передал ей документы офицер, вот только Боб ловким движением выхватил паспорт из ее рук и убрал к себе.
- Если вы хотите ее допросить, офицер, то я буду вынужден пригласить своего адвоката.
- В этом нет необходимости, мистер Пепесон, - впервые офицер улыбнулся, показывая, что влияние Боба произвело на него должное впечатление. - Тогда, всего хорошего, - с этими словами он пожал руку Бобу, еще раз обратился к Самире как к «мисс Родригез».
Распрощавшись и захлопнув за копом дверь, Пудель сразу же развернул паспорт Дитя и вперил взгляд в имя.
Саманта Родригез.
Не Самира Джефферсон. Саманта.
Боб посмотрел на девушку исподлобья, с силой сжимая страницы ее документа. Хотелось разорвать его. Или ее.
- Саманта?! САМАНТА? - он резко сократил расстояние, разделяющее их и, схватив Дитя под локоть, тряханул ее. - Мало того, что ты - воровка, ты еще и лгунья! - Боб закрыл глаза и отошел от нее, потерев пальцами сначала веки, а потом виски. Он сделал глубокий вдох. Дурацкий человеческий жест, призванный успокоиться. Помогло мало.
- О чем ЕЩЕ мне надо знать перед тем, как я представлю тебя Князю?
Он кипел и злился. Но времени на это было все меньше и меньше, к Принцу негоже было опаздывать.
- Собирайся, - рявкнул он, - и поживее.
Боб направился вслед за Сами... Самантой наверх, он оставил дверь приоткрытой, оперся о стену спиной и, ожидая когда она переоденется, стал говорить:
- Во Дворе ты не должна говорить пока к тебе не обратятся. В Элизиумах также, ведь ты - на самом "дне" иерархии. Ты, что говорится, Птенец... После представления тебя можно будет с натяжкой причислить к неонатам - молодым сородичам, что выслуживаются перед более маститыми камарильцами. Мне нужно будет, чтобы ты продолжила мне помогать с концертами, будешь выступать на разогреве под своим этим... псевдонимом. Пару ночей будет свободны, тогда можешь делать что хочешь. Кормление строго в безопасных, ничейных местах. Поэтому если захочешь пожрать в чьем-то клубе, лучше сначала спроси меня, этот клуб, или галерея, или даже улица, может принадлежать сильному сородичу. Тогда я тебя уже не спасу. - наконец, Саманта вышла к нему. Боб быстренько бросил взгляд на нее снизу вверх и спросил. - Все поняла? - она кивнула. Закатив глаза, Пудель пошел дальше по коридору и начал спускаться по лестнице.
- Есть у тебя еще какие-то вопросы ко мне?