Стереотипы. О всех вампирских кланах они есть свои: торики – чванливые педики, тайком дрочащие на себя, глядя на собственное отражение в зеркале; вентру – самовлюбленные капиталюги, по выходным купающиеся в деньгах и золоте в банковском хранилище, как Скрудж Макдак; гангрел – оторванные от цивилизации дикари, метящие территорию как собаки, задрав заднюю ногу, и нюхающие друг друга под хвостом; малкавиан – чокнутые психи, словно сбежавшие из дурки и пересмотревшие «Пролетая над гнездом кукушки»; бруджа – «потерянные мальчики» со взрывоопасным характером, которых хлебом не корми, дай размозжить с кулака чью-нибудь рожу; ласомбра – властолюбивые тираны, любящие рядиться в щмотки секси-монашек и священников-педофилов; цимисхи – хладнокровные садисты, повернутые на гуро и боди-хорроре; ассамиты – кровожадные террористы, сто раз на дню совершающие намаз и готовые взрывать и резать всех «неверных»; Джованни – мафиози-некрофилы, болтающие с призраками больше, чем с живыми, и по вечерам трахающиеся с собственными сестрами; равнос – мошенники и цыгане, просящие позолотить ручку и всегда готовые обнести твой дом, пока тебя там нет.
А еще есть тремеры – самые хитрожопые из всех кланов. Не иначе как этим их качеством нельзя объяснить то, что они считанные столетия назад из полного нуля смогли стать полноценным новым кланом, войти в Камарилью на правах уважаемых Сородичей, а еще ополчить против себя сразу уйму других вампиров. Каждый упырь издревле знал – Колдунам веры нет. Почти как бабам, но немного больше.
Так рассуждал Рик, будучи сам ходячим стереотипом о собственном клане.
Про носферату говорят, что они – вонючие уродцы из канализации, которые одинаково уродливы что снаружи, что внутри. Что ж, относительно всех этих утверждений да, все это было про него. Разве что с запахом Рик старательно боролся, не ленясь омываться – из-за вони вся маскировка и весь стеллс Бобби Котику под хвост. А насколько он моральный урод – каждый рассудит для себя сам из следующей картины…
- Я Маления. Клинок Микеллы.
«ВЫ ПОГИБЛИ»
Приятный женский голос сопровождал очередную смерть. Какую уже по счету? Неизвестно, ведь никто не считал. Потом фанаты и хейтеры посчитают это после стрима, пока будут обсасывать между собой прохождение игры.
«ВЫ ПОГИБЛИ»
Снова раздалось в импровизированной стриминговой студии. Неоновая цветовая палитра из сиреневого и лазурного заливала все окружающие предметы. На видном месте стоит стеллаж с самым дорогим для любого гика - виниловыми пластинками метал-групп, статуэтками анимешных девочек, коробок с подарочными изданиями видеоигр и настольных игр, а также – самую большую гордость – армию хаоситов из миниатюр Warhammer 40k.
[indent] В углу неприметно расположилась небольшая холодильная камера. На стенах из красного кирпича висит плакат, с которого взирают какие-то отмороженные ребята в масках и комбинезонах с названием группы - «Slipknot», и неоновая надпись «FOXXY».
«ВЫ ПОГИБЛИ»
И снова все заново. Страшно хочется выругаться да покрепче, но нельзя.
А еще – бананы – это не самый удобный инструмент для игры. Повторять только самым отчаянным.
Словно чувствуя напряжение хозяина, лежащий на диване и дремлющий Бобби Котик дергает ухом. Кожа сфинкса покрыта множеством татуировок – осталось от прежних хозяев-неформалов, которые не очень хорошо с ним обходились. Как его тогда, в той жизни, звали – неизвестно, а нынешнее имя ему дали в честь одного известного предпринимателя, тесно связанного с геймдевом.
Стол завален пустыми донорскими пакетами, в которых лишь по каплям осталось от известной красной жидкости. Уже долгие часы приходилось пялиться в главный экран, пока во втором вовсю работала группа поддержки в виде фанатов:
2:53 VanidarD: Фокси, Давай, ты сможешь!!
2:53 aDc_rEeE: мы верим в тебя, детка
2:53 Canon310: лучи добра тебе
2:53 sleepingxtofu: не так надо
2:53 sleepingxtofu: не умеешь играть так не начинай
2:53 K2alpinist: Ты моя вайфу
2:53 bonzomalone: я написал тебе, что люблю, а ты меня в ЧС кинула сука.
2:53 Tendrefessier: Все хорошо, просто нужно попробовать еще раз.
2:54 kingking_fb: а внизу ты тоже рыженькая?
2:54 Its_not_a_woman_here: когда снова выложишь фотки
2:54 ohSwize: парируй, че так плохо парируешь
2:54 Foxxy_Grandpa_: хахаха, бананы
2:54 necrobread: фурри не увлекаешься? я бы показал тебе что такое йифф
2:54 whisper_jhin_hentai: фокси ты просто секси
2:54 kingking_fb: так рыжая или нет?
2:54 Its_not_a_woman_here: а фотки бес купальника будут
Не сказать, что это хоть как-то помогало, скорее, даже наоборот. Сейчас, когда злило вообще все, и в особенности эта долбаная игра, попытки кучи посторонних мужиков помочь несчастной девушке, застрявшей на непроходимом боссе, лишь больше раздражали. Будь проклята та ночь, когда уговорили сесть за прохождение Elden Ring.
А еще понос и золотуху на того умника, который подбил проходить игру не на геймпаде, а на бананах. Спросите, каких еще бананах? А самых что ни на есть настоящих. Пришлось для этого разобрать один геймпад и подключить к микросхемам проводами десять обыкновенных желтых бананов, каждый из которых выполнял функцию кнопки. Способ для самых отмороженных извращенцев и любителей «соулслайков», впрочем, что одно и то же. Но и не то чтобы это был самый странный способ проходить игру. Вы еще не видели прохождения Dark Souls с помощью Азбуки Морзе и картонной коробки, Bloodborne на танцевальном коврике и спидран Sekiro с завязанными глазами.
«ВЫ ПОГИБЛИ»
Кажется, это звучит уже в сотый, если не пятисотый раз, и слушать эту словно заевшую издевательскую фразу уже невыносимо. Хорошо, что зрители на стриме в Twitch видят только виртуальную модельку в виде милой анимешной девочки-рыжули с лисьими ушками, большеглазая моська которой сердито хмурится в напряжении, жмякая и потирая несчастные бананы, что вызывает лишь умиление у фанатов, бросающих всю силу лайков и донатной помощи. Неважно, что они думали – порадовать девчулю Фокси, чтобы та не огорчалась, поддержать ее моральный дух в виртуальной битве, что, может, она снова пришлет что-нибудь из платного контента с Onlyfans, ну там, помашет лисьим хвостиком, или что-то в этом духе, ну вы поняли. Важно то, что сейчас они заливали деньги на счет, ну, совсем не тому, кому хотели.
«ВЫ ПОГИБЛИ»
«Блять, сука, я уже не могу…»
Она была сама няшность, милота и «девочковость». Всех этих анонимных битардов, великовозрастных инфантилов и жиреющих скуфов в ней привлекала эта черта мышки Гаечки из известного диснеевского мультика про бурундуков – ламповая, уютная милашка, которая разбирается во всем этом вашем «мальчиковом». Потому прохождения видеоигр и обзоры на гик-культуру заходили всем на ура.
Конечно, были и те, кто сомневались в реальности стримерши Фокси, и тогда виртуальной модельки и нейросетевой обработки голоса становилось мало, нужны были доказательства повесомей. И тут на помощь приходила Маска Тысячи Лиц. Не с первого раза, конечно, но с энного количества раз удавалось успешно обмануть фото и видеозаписи, и тогда перед фанатами представала красотка с длинными рыжими волосами, молочно-белой кожей, завораживающими зелеными, чуть раскосыми, как у лисички, глазами на почти детском личике, и совершенно не детским пятым размером груди. А на Онлифанс было и что погорячее и в самых разных позах и видах, и недостатка в подписчиках там точно не было. На стримах тоже удавалось всех обмануть, но всегда нет-нет, да был риск раскрытия, поэтому пользоваться этим нужно было аккуратно.
Не то чтобы втайне он презирал своих фанатов, но за все время, как он занимался этой деятельностью, успел много раз почувствовать какого быть девушкой, терпящей домогательства в интернете. И даже чуть-чуть проникся этой нелегкой бабьей долей. Но лишь чуть-чуть.
Ему тоже было несколько мерзко от их внимания, настолько же, насколько могло бы быть мерзко им, если бы они узнали, что все это время дрочат на иллюзию, созданную монструозным уродом в игровом кресле, а не на лапочку-тяночку.
«ВЫ ПОГИБЛИ»
- Ой. Ну-у, это и правда не так уж и просто, - мило протянула тонким, почти детским голоском, «Фокси», - давайте попробуем еще раз после пятнадцатиминутного перерыва.
В чате тут же посыпались разнообразные пожелания, начиная от «Не расстраивайся, у тебя получится» и до «пакажи сиське». Но на них смотреть уже совершенно не хотелось.
Только стоило трансляции смениться на экран ожидания продолжения стрима, как бананы разлетелись в разные стороны, и на все помещение раздался полный гнева и ярости крик «ААААААА! БЛЯТЬ! СУКА!»
Ор из незамысловатого перечисления всех возможных грязных матюков стоял первые минут восемь. Бобби Котик спрятался за диван и сидел там тише воды ниже травы. Хорошо, что помещение находилось под землей в канализации и вдобавок было еще звукоизолировано, отводить душу можно было вдоволь.
Остальные восемь минут Рик успокаивался, попивал кровь из пакета, чтобы унять нервы, и заменял часть размозженных всмятку бананов на апельсины. И пускай все заметят, что вместо одних фруктов появились другие, скажем, что съела. А как именно – всем покажем на Онлифансе.
Осталась одна минута до запуска трансляции.
- Так, я спокоен, абсолютно спокоен. Абсолютно. Спокоен.
Рик снова сел перед экранами на игровое кресло, несколько раз провел когтистыми руками по голове от затылка ко лбу и вниз по лицу, как бы снимая напряжение, и вроде как полегчало. А пока стрим на паузе, есть еще минутка отдохнуть.
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"