Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Личные эпизоды » [28.06.1955] Fresh Meat

[28.06.1955] Fresh Meat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/32/t692376.webp

Свежее Мясо
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Кто: William Mustaine, Ramona Mertens и NPC
    Где: Где-то между Аризоной и Калифорнией.
    Когда: 28.06.1955, тихо и звездно
    Дополнительно: зарождение Стаи Куклодеры

Отредактировано William Mustaine (15 марта 20:18)

Подпись автора

Margenta - Саксонский Корпус

+1

2

Площадка, перед массивным экраном, на котором показывали фильмы, пустовала, кроме одной пучеглазой машины с массивными колесными арками и железным верхом. Рядом, привалившись к капоту стоял юноша с длинными волосами, стянутыми на лбу лентой и круглыми очками.
    Они были на Кулакоглаве* с мягкой нашлепкой вместо пассажирского сиденья.
    Хватка спрыгнула первая. Рыжая, ростом чуть ниже Уилла, крепкая, одетая в пончо на голый торс и парусиновые брюки, главу венчала широкополая шляпас перьями и фенечкой на тулье.
    - Нет еще никого?
    Лунатик только таинственно улыбнулся. Он еще кое-кого чувствовал, но решил не выдавать.
    Хватка всучила своему Птенцу его нехитрый скарб — армейскую сумку и брезентовый сверток.
    - О-о-о, какое же наслаждение распустить наконец-то хвост — промурлыкала она, засунув руку в прорезь на заднице и вытащив тот самый хвост Тыльные стороны ее кистей тоже были покрыты коротким но густым мехом. Эй... не глуши... а-а, ладно. Побуду пока с вами, пока Бугор и Святоша не прибыли. То есть Изувер и Пастырь.
    - Хиппоз. - малкавиан протянул руку.
    - Уилл.. - гангрел покосился на Хватку. -  Солдатик.
    - Уилл-Солдатик, так и запишем. - усмехнулся малкавиан.
    Хватка нашипела на него, натурально, как дикая кошка.
    - Не контролирую, звиняй. Просто ты мне не нравишься, как и все Лунатики.
    - Тебя послушать, так тебе никто не нравится. - фыркнув, Солдатик полез дергать завязки на брезентовом свертке.
    - Опа-па! - заинтересовался Хиппоз — Это что за гитарье такое? Никогда не видел.
    - С луны упал, штоль?
    - Ха! С луны! Смешно! Смотри чего есть — Хиппоз, перегнувшись через дверь, залез в салон машины и достал оттуда какую-то непонятную железную фигню. Что-то вроде пластины, зажатой между двух прутков. - Еврейская Арфа!
    - Ты еврей чтоль?
    - Что-то имеешь против? Антисемит? Антитермит? Гипобрюзжит? Тромбофлебит?
    Гангрел смотрел с искренним непониманием. Много слов, которые звучат почти как ругательства.
    - Чертов Лунатик — закатила глаза Хватка. - Давайте уже, сыграйте чего, раз брынчала свои достали
    - Черную Бетти знаешь?
    - А кто не знает?
    - Ну тогда давай, сделай стрункам хорошо, а я вступлю.
    И они начали, Уилл-Солдатик играл основную партию а Лунатик своим «трыньк-трыньк» задавал ритм, стуча пяткой по крылу своей машины.
    Что делала Хватка? Она просто танцевала и визжала нехитрую песню. Придавала всей сцене музыкальности и дикости, но больше второго, вздымая пыль босыми грязными ногами.
    Их веселью предстояло закончиться через десять минут.
    __

*

Отредактировано William Mustaine (14 марта 22:59)

Подпись автора

+2

3

"Men grow cold
    As girls grow old
    And we all lose our charms in the end
    But square-cut or pear-shaped
    These rocks don't lose their shape
    Diamonds are a girl's best friend
    Tiffany's... Cartier...
    Black Starr, Frost, Gorham...
    Talk to me, Harry Winston, tell me all about it!.."

"Я сейчас блевану."

Не дожидаясь когда Мэрилин Монро закончит фразу, Рамона выключила радио.
    Неизвестно, что раздражало ее больше - одержимость квочек-домохозяек бытом и мещанским мышлением или продажная женственность напоказ, которая транслируется из каждого утюга в последние пару лет. Вроде экономика в стране сейчас на высоте, недавняя война в Корее закончена, коммунизм распространения не получил, чего одно время боялись, Черные списки Маккарти работают на ура, в телеящике танцует этот паренек, как его там, "Король рок-н-ролла", в общем. А общество погрязает в потребительстве. Смертные американцы на глазах превращаются в примитивных и вечно жрущих овец. И в их стаде все проще прятаться хищникам.
    Может, прав этот русский - ее Сир - и от этого стада надо, как настоящим волкам, просто брать свое? Глядя на то, что происходит, все охотней в это верится.

Пикап движется по ночной дороге, окруженной вокруг только полями и пустырями, в полной тишине, нарушаемой только звуком мотора. Пытаясь пару раз включить радио, Мертенс убеждалась, что крутили либо кантри, либо блюз, и предпочла тишину. Не то чтобы музыка была плоха, но именно это слушал отец. С ним воспоминания были не самыми приятными. К тому же, надоедает, когда ты, будучи растя деревенщиной, слышишь это постоянно. И так достаточно, что все это знаешь с детства наизусть.

Кстати о Сире, именно он послал Рамону, как он сказал, "обзавестись новыми знакомыми" здесь, у черта на куличиках. Из ориентиров было только то, что встретиться предстоит на территории кинотеатра под открытым небом, где сейчас ничего не показывают. Но зато, скажем так, там сегодня будет свое кино. К счастью, поиски не были проблемой, в ближайшей округе таких мест немного.

Особенный цимус ее поездке добавляло то, что будучи два года с момента Становления, она умела совсем немногое - спрятаться в тени, не двигаясь, поболтать с животными да врезать как следует с кулака. Она видела, как Виктор принимал обличья других людей, но пока сама так не умела. Приходилось мотаться с той рожей, какая есть и надеяться на то, что плохая видимость и платок, которым она повязывала нижнюю часть лица, чтобы скрыть свою пасть, помогут ей. Ну а если это привлечет нежелательное внимание, придется выкручиваться, конечно. Но тем хуже тем, кто это внимание оказал.

Вопли издалека подсказали Рамоне, что она приближается куда надо.
    А, нет, это была песня. "Черная Бетти", как тут не узнать. Значит, двигаться надо туда.
    Пикап вырулил на территорию уличного кинотеатра. Вокруг пустыри да кустарники, и только огромный, знавший лучшие времена, огромный экран. И тут же примечательная компашка, от которой доносятся звуки музыки.

Притормозив рядом, Мертенс вышла из машины, хлопнув дверью. На всякий случай, прихватила с заднего сиденья дробовик, наперевес с которым вышла к шумным ребятам. То, что она все это время ехала с оружием, которое могли обнаружить копы, она не боялась - ей и сам черт не брат, а шумихи она не боялась. И да, применять сейчас огнестрел она тоже не собиралась. Просто работа на гангстеров ее научила, что на звуки музыки могли слететься и нежеланные гости, которых надо было встретить достойно.

Перед честной компанией Рамона предстала в свободных джинсах, клетчатой рубашке и ботинках - одежда типичная для какого-нибудь рядового реднека, зато удобная.

- Вот это вы горлопаны. Но, хочу сказать, исполняете с душой, - и, не дожидаясь вопросов, уточнила, - Меня, ребятки, русский прислал, - после чего бросила взгляд на шикарный рыжий хвост у Хватки, безусловно, настоящий, и мех на ее руках, - И судя по всему, я пришла по адресу.

+1

4

Хлопнувшая дверь пикапа заставила всех собравшихся, в том числе того, кто прятался в салоне машины, вспомнить кто они и где они. Песня закончилась вместе с танцами.
    - Ба! Носферату! Я обожаю Носферату! Ладно, не всех, но твои клыки! Это просто что-то НЕВОЗМОЖНОЕ! Могу потрогать? Зачем так сразу смотреть? Зачем так громко думать? Я же ничего. И спросить нельзя. - Лунатик сильно сбавил градус веселья. - Я Хиппоз.
    - Я Солдатик. Уильям Мастейн - гангрел рассматривал вновь прибывшую с любопытством, но не более, хотя Лыба стала первой из клана Носферату, которую ему довелось увидеть, Хватка успела рассказать в общих чертах. Да и война доводила людей до гораздо худших кондиций.
    «За смертную не сойдет, но есть в этом что-то.»
    - Я Хватка. - гангрел осуждающе покосилась на свое Дитя -  Сира твоего знаю, мир тесен. Хорошо, что ты здесь. Знаешь ли... - было что-то в интонации гангрелки, что Хиппоз считал и правильно понял.
    - Эй! Я вообще-то еще здесь!
    - Я думаю, что уважаемая Хватка имеет ввиду меня и нашего дуктуса, что задерживается. Как всегда - скупо лязгнув, повернулась ручка на двери и авто и выпустила из салона импозантного мужчину среднего роста, облаченного в дорогой костюм тройку. Образ дополняли остроносые туфли на высоком каблуке, трость с литым навершием в виде собачьей головы и пенсне.
    И он не мог сойти за человека. Бледная кожа, синие губы, проступающие черные вены на шее.
    Хватка фыркнула, словно не успела выбрать что-то конкретное между пренебрежением и досадой.
    - Я рад, что уважаемая Хватка...
    Гангрелка резко подняла палец вверх, призывая ласомбра к молчанию.
    - Мне покласть! И я отчаливаю! Передай Изуверу... хотя нет. Я как-нибудь сама, но потом. - она глянула по очереди на Хиппоза и Лыбу. Потом приблизилась к Солдатику, угрожающе мяукнув и потянула носом. Солдатик остался невозмутимым и молча протянул Сиру ключи от мотоцикла.
    - Ты!... - наставив указательный палец, она звякнула ключами.
    - Сам знаю! - рыкнул гангрел, пряча улыбку. - Вали уже, Сир Хватка!
    Хватка заурчала, яростно глядя на свое Дитя, ткнула его в грудь когтем.
    - Но сначала... Хотя нет, это лишнее!
    «Меня не то в школу отдают, не то в детский сад, не то снова в армию, и это прямо детский сад! Хотя с учетом, что родная мама была уж слишком занята для этого, зарабатывая на хлеб насущный, это могло бы быть приятным, если бы не вызывало столь лютого желания зарыться на глубину могилки.»
    Лунатик, приблизившись к Лыбе, прошептал.
    - Готов спорить, наш Солдатик прямо сейчас готов под землю провалиться. А может он и умеет? Надо внимательно наблюдать! Я слышал, некоторые гангрелы умеют превращаться даже в туман... Пф-ф-ф-ф и он уже сте-е-елется полупрозрачной дымкой. Как думаешь, врут?
    Зверь в гангреле ярился от слишком сложных для чудовища чувств.
    - Драть тебя в сраку...! - прорычал Уилл, сжав кулаки. - Корею пережил и Джихад этот твой переживу! Ключи отдай, да пешком летай!
    - Пха-ха-ха-ха-ха! Дерьмо! Солдатик, твои афоризмы меня доконают. Хрен тебе а не ключи! Про полеты кстати, идея хорошая. Запомни, как дорастешь! - гангрелка повернула ключ в зажигании,  подкачала чуть бензина и ударила голой пяткой по лапке кикстартера. Мотоцикл чихнул, как-будто посылая хозяйку в пешее эротическое.
    «Так, и где мой попкорн?!» - Уилл предвкушал долгое шоу, потому что этот харлей отличался паршивым характером.
    ...Но завелся со второго тычка.
    - Ага! Можешь ведь иногда! Ржавое безобразие!
    Погазовав, она запихнула хвост в штаны, плюхнулась на сиденье-лягушку и подняв пыль, покинула площадку.
    - Бывайте, остолопы...  - она подмигнула Рамоне — Присмотри тут за ними, малая.
    На которую следом вкатился небесно-голубой кадиллак эльдорадо, салон которого был заляпан красным.
    Из машины, обмахиваясь нелепой фуражкой, вышел мужчина, лысый как колено и лишенный бровей.. Примечательным в его внешности были многочисленные порезы, или то, что выглядело как порезы, но то раскрывалось, то закрывалось, открываясь в другом месте, и походило на жабры. Они были видны благодаря расстегнутой на груди кроваво-красной рубахе.
    Уставился немигающим взглядом на ласомбру.
    - Сторож... Пастырь, смотрю, все в сборе. Готовь обряд... Вы — он перевел холодный взгляд на остальных. - Я Изувер. Ваш вожак, дуктус. Тебя знаю, Хиппоз. Теперь вы. Имена и что умеете?
    - Солдатик. Уильям Мастейн...
    - Уильям Мастейн был убит и получил Становление от гангрела Хватки. - перебил его Изувер — Ключевое - был убит. Ты больше не Уильям Мастейн. Ты оружие Меча Каина, Солдатик. Бессмертный Хищник.  Чем быстрее ты это усвоишь и примешь, как данность, тем будет для тебя лучше, гангрел. Боевой опыт есть?
    - Да. - сдержанно ответил гангрел, который благодаря службе знал, что спорить с командиром может быть себе дороже, как и растекаться мыслью по древу там где не просят. Задавать лишние вопросы тоже может оказаться небезопасным. Хватка как-то не очень углублялась в идеологические аспекты.
    - Хорошо. - Цимисх перевел взгляд на Лыбу. У него на щеках не очень симметрично открылось по одному глазу. - Ты?

Ласомбра
    Цимисх
    Подпись автора

+1

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Личные эпизоды » [28.06.1955] Fresh Meat

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно