Хлоя перевела взгляд на диван — и правда, туда бы перебраться. Прилечь хоть на пять минут… Но она слишком хорошо знала это чувство: стоит только закрыть глаза, и мир начнёт кружиться, «вертолёты» накроют с головой, а подобное состояние не сулит ничего хорошего.
Она снова посмотрела на Рика — тот всё ещё возился с телефоном, хмурился, водил когтями по экрану, будто пытался договориться с устройством силой воли. Файбер могла предположить, что с первым барьером он справится, так и оказалось, она ему даже улыбнулась. Но его ликование оказалось мимолётным. Не успел он толком порадоваться, как экран снова потемнел, выдав какую‑то ошибку.
Хлоя выпрямилась, засунула руки в карманы джинсов и снова окинула его взглядом. И тут же мысленно одёрнула себя.
Паршиво было осознавать, что он — в её вкусе. Эти длинные, жилистые конечности, будто из одних нервов и сухожилий, это худое, угловатое тело, которое не выглядело ни красивым, ни правильным, но почему‑то цепляло. Хлоя воротила нос от качков, может быть поэтому ей не нравится Бен. Но, «вишенкой на торте» было то, что Рик – страшилка. Вот только характер, ну, он точно не таинственный уродец, который преследует невинную девушку в каком-нибудь дешевом романе. Рик больше походил на шпану, ну или на чувака, который всегда на своей волне…или как ещё таких называют «свой в доску».
Даже если где‑то в глубине души Хлоя и признавала, что Рик — тот самый парень, к которому хочется подкатить, она всё равно воспринимала это как игру. Фу. Никаких близких знакомств. Ни за что.
— Ладно, так и быть, уговор есть уговор, — пробурчал Рик, явно не в восторге от того, что приходится это признавать. — Так что там надо сделать?
— Ой, неудача, да? Какая жалость… — протянула Хлоя с преувеличенным разочарованием, вытаскивая руки из карманов и вальяжно подходя ближе. — Оказывается, ты либо наебал, что ты специалист, либо травка тебе сегодня не в пользу. Но ничего, красавчик, не расстраивайся. Надо же было так обосраться при девушке — я в ахуе! — она рассмеялась, положила руку ему на плечо и молниеносно выхватила телефон.
Демонстративно набрала комбинацию «1221», щёлкнула экраном и победно улыбнулась прямо ему в лицо.
— Возможно, ты был так близок, но увы, — она пожала плечами, открыла раздел «Заметки». — Мне нужны твои контакты. Для тебя будет дело, о котором скажу потом. Точно не сегодня. И ещё: ты проводишь меня до поверхности, — она ткнула пальцем вверх.
Любопытство грызло её изнутри, и Хлоя никак не могла его сдержать. Снова подошла к Рику, но на этот раз не трогала. Просто стояла близко — достаточно, чтобы он чувствовал её запах, видел, как в её глазах пляшет этот бесовской огонёк.
— Интересно, а что бы ты загадал, если бы удача была на твоей стороне? Нюдсы? Я такое не храню. Но если бы ты захотел, чтобы я разделась… — её голос стал мягким, тягучим, чарующим. — …я бы это сделала, — она улыбнулась, явно стараясь задеть, надавить на его слабости, проверить, дрогнет ли он.
Как бы он не относился к женщинам, он всё-таки мужчина. Ей бы только увидеть в его жёлтых глазах это желание, колебание от того, что рыжеволосая красавица подходит так близко, совершенно не испытывая отвращения, даже если минуты ранее говорила об обратном.
- Подпись автора

Desire...I'm hungry
I hope you feed me
How do you want me?