Очередь в квестах: Загрузка... Загрузка...
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [07.01.2026] Svyaznoy

[07.01.2026] Svyaznoy

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Хлоя перевела взгляд на диван — и правда, туда бы перебраться. Прилечь хоть на пять минут… Но она слишком хорошо знала это чувство: стоит только закрыть глаза, и мир начнёт кружиться, «вертолёты» накроют с головой, а подобное состояние не сулит ничего хорошего.

Она снова посмотрела на Рика — тот всё ещё возился с телефоном, хмурился, водил когтями по экрану, будто пытался договориться с устройством силой воли. Файбер могла предположить, что с первым барьером он справится, так и оказалось, она ему даже улыбнулась. Но его ликование оказалось мимолётным. Не успел он толком порадоваться, как экран снова потемнел, выдав какую‑то ошибку.

Хлоя выпрямилась, засунула руки в карманы джинсов и снова окинула его взглядом. И тут же мысленно одёрнула себя.

Паршиво было осознавать, что он — в её вкусе. Эти длинные, жилистые конечности, будто из одних нервов и сухожилий, это худое, угловатое тело, которое не выглядело ни красивым, ни правильным, но почему‑то цепляло. Хлоя воротила нос от качков, может быть поэтому ей не нравится Бен. Но, «вишенкой на торте» было то, что Рик – страшилка. Вот только характер, ну, он точно не таинственный уродец, который преследует невинную девушку в каком-нибудь дешевом романе. Рик больше походил на шпану, ну или на чувака, который всегда на своей волне…или как ещё таких называют «свой в доску».

Даже если где‑то в глубине души Хлоя и признавала, что Рик — тот самый парень, к которому хочется подкатить, она всё равно воспринимала это как игру. Фу. Никаких близких знакомств. Ни за что.

— Ладно, так и быть, уговор есть уговор, — пробурчал Рик, явно не в восторге от того, что приходится это признавать. — Так что там надо сделать?

— Ой, неудача, да? Какая жалость… — протянула Хлоя с преувеличенным разочарованием, вытаскивая руки из карманов и вальяжно подходя ближе. — Оказывается, ты либо наебал, что ты специалист, либо травка тебе сегодня не в пользу. Но ничего, красавчик, не расстраивайся. Надо же было так обосраться при девушке — я в ахуе! — она рассмеялась, положила руку ему на плечо и молниеносно выхватила телефон.

Демонстративно набрала комбинацию «1221», щёлкнула экраном и победно улыбнулась прямо ему в лицо.

— Возможно, ты был так близок, но увы, — она пожала плечами, открыла раздел «Заметки». — Мне нужны твои контакты. Для тебя будет дело, о котором скажу потом. Точно не сегодня. И ещё: ты проводишь меня до поверхности, — она ткнула пальцем вверх.

Любопытство грызло её изнутри, и Хлоя никак не могла его сдержать. Снова подошла к Рику, но на этот раз не трогала. Просто стояла близко — достаточно, чтобы он чувствовал её запах, видел, как в её глазах пляшет этот бесовской огонёк.

— Интересно, а что бы ты загадал, если бы удача была на твоей стороне? Нюдсы? Я такое не храню. Но если бы ты захотел, чтобы я разделась… — её голос стал мягким, тягучим, чарующим. — …я бы это сделала, — она улыбнулась, явно стараясь задеть, надавить на его слабости, проверить, дрогнет ли он.

Как бы он не относился к женщинам, он всё-таки мужчина. Ей бы только увидеть в его жёлтых глазах это желание, колебание от того, что рыжеволосая красавица подходит так близко, совершенно не испытывая отвращения, даже если минуты ранее говорила об обратном.

Подпись автора

https://pix-up.ru/uploads/img_6a2098940fee24.99782655_1780521108.jpg https://pix-up.ru/uploads/img_6a2098b6be9c34.55921031_1780521142.jpg https://pix-up.ru/uploads/img_6a2098de5b2de3.18209141_1780521182.jpg
    Desire...I'm hungry
    I hope you feed me
    How do you want me?

+1

32

— Ой, неудача, да? Какая жалость… Оказывается, ты либо наебал, что ты специалист, либо травка тебе сегодня не в пользу. Но ничего, красавчик, не расстраивайся. Надо же было так обосраться при девушке — я в ахуе!

Он понимал, что она специально его пыталась выбесить, и несмотря на это он ощущал, как действительно начинал беситься. Не, не, нельзя на это вестись! Это провокация!
    Она победно вытащила у него из рук телефон и так улыбнулась, что одновременно он парадоксальным образом ощутил и желание ее прибить, и не смог не отметить, что у нее красивая улыбка. И вообще, она создавала впечатление одновременно и той самой красотки, из тех, которые еще в школьные годы казались недосягаемыми, но всегда желанными, и в то же время - хитрой стервы, которая выпьет из тебя все соки перед тем как, добившись своих целей, выбросит как использованный гондон. Невольно он ощутил как засматривается на нее и его к ней тянет... Так, так. Стоп. Погоди-ка. Только не надо думать, что она ему начинает нравиться. Определенно это просто эффект травки, под ней, бывало, все казались дружбанами и девки кажутся краше. Особенно не стоило считать симпатичной девчонку, которая сейчас развела тебя и опозорила, хоть и не при ком-то, но все же.

— Возможно, ты был так близок, но увы. Мне нужны твои контакты. Для тебя будет дело, о котором скажу потом. Точно не сегодня. И ещё: ты проводишь меня до поверхности.

Рик закатил глаза и вздохнул. Разумеется, ей от него теперь что-то нужно, такие пираньи без своего не останутся.

- Ла-а-дно, - неохотно протянул он, - Когда пойдем наверх, я тебе установлю один мессенджер и там добавлю к себе. Все просто...

Не успел он договорить, как она подошла к нему и посмотрела таким взглядом, что он аж потерялся. И то, что она сильно сократила дистанцию, он тоже заметил, от чего по коже пробежался холодок. Не то чтобы он был привычен к такому близкому присутствию девушек, особенно таких симпатичных.

— Интересно, а что бы ты загадал, если бы удача была на твоей стороне? Нюдсы? Я такое не храню. Но если бы ты захотел, чтобы я разделась… я бы это сделала.

Он натурально оторопел, не поверив своим ушам. Это определенно не то, что бы он ожидал услышать. На какой-то момент он ощутил, что и мысль об этом, и то, как она это сказала, и то как она стояла рядом с ним и смотрела на него такими глазами - все это его начинало возбуждать. И вроде бы тут найти что ответить, съязвить, дать знать, что ее лживые слова его нисколько не волнуют, не дать себя сбить с толку, ведь это не может быть правдой и все это просто очередные манипуляции, но сделать это оказалось не так-то и просто. И все таки через какое-то время очевидного колебания, он наконец вернул себе облик равнодушия и, пожав плечами, сказал без явного интереса:

- Да больно надо. Ну что, пойдем уже?

Впрочем, несложно было догадаться, что он солгал, и ее предложение достигло цели. По крайней мере он начал его крутить в голове, пытаясь отвлечься на что-то другое.

Выйдя из убежище Лекса, который наверняка, когда придет в себя, скоро вернется обратно к себе, Рик повел девушку тем же прошлым маршрутом, каким они пришли сюда. Взяв у нее телефон, он по пути установил ей какой-то неизвестный ей мессенджер, в котором тут же появился его контакт с ником C4RM4CK. Хотя все это время, пока он этим занимался, в голове вертелись мысли, несколько спутанные травкой, о идущей рядом с ним девчуле. Тишина какое-то время была неловкой, но в то же время наполненной невысказанными вопросами, которые относительно Хлои роились у Рика в голове. Все они были преимущественно сексуального характера.

- Готово. Маякнешь мне, когда понадобится что-то. - и добавил, - Или если все таки захочешь прислать нюдсы. Кстати, ты всем раздеться обещаешь или это на тебя так наркота действует?

И все таки он не выдержал и спросил об этом в лоб. С одной стороны, он был заинтересован, хоть и пытался это скрыть, а с другой - ощущал, что в этом всем кроется какой-то большой подвох. Знать бы какой.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/pLnFv5gY/656363.gif https://i.postimg.cc/kgtbCRks/5345363.gif
    "Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"

+1

33

Как ни парадоксально, тот, кто громче всех твердит, что ему никто не нужен, чаще всего первым и попадает в собственную ловушку. Хлоя, привыкшая выстраивать связи исключительно как расчётные узлы, сейчас смотрела на хакера как на нужный ресурс. Да, с телефоном у него не вышло, но она была готова дать ему ещё один шанс доказать свою ценность. Ресурс — и ничего больше.

Ей вовсе не хотелось копаться в тайнах носферату, но… было забавно наблюдать, как вампир невольно теряется, смущается и изо всех сил пытается это скрыть. А Хлоя видела. Всё видела.

— Да больно надо. Ну что, пойдём уже? — буркнул он.

Хлоя улыбнулась и чуть отступила, давая Рику возможность сбросить напряжение. Путь назад вышел быстрым и до скуки обыденным. Рик не заводил разговоров, да и Хлоя не стремилась теребить носферату пустыми фразами. Отдав ему телефон, чтобы тот установил нужное приложение, Файбер задумалась: пойти домой или всё-таки завалиться в клубешник? Музыки сейчас отчаянно не хватало… Хотя, с другой стороны, ту же самую музыку можно послушать и в четырёх стенах.

— Готово. Маякнешь мне, когда понадобится что-то. — и добавил, отдавая телефон. — Или если все таки захочешь прислать нюдсы. Кстати, ты всем раздеться обещаешь или это на тебя так наркота действует?

Хлоя замерла и медленно развернулась к нему. С чего вдруг такой вопрос? Уголки губ сами поползли вверх. Неужели его это волнует?

«Бедняжка мальчик, прошу тебя ну только не влюбись.» — пронеслось у неё в голове, и она едва сдержала смех.

— Никому. Только тебе, — протянула она нарочно так, чтобы он почувствовал себя особенным. — А может, это травка так на меня действует. Кто ж знает? — она беспечно пожала плечами и снова хихикнула.

Смех накатывал волнами: сейчас ей хватило бы и неловкого жеста, чтобы расхохотаться. Хлоя снова прильнула к Рику — но теперь в этом не было ни капли флирта, скорее отчаянная потребность в опоре. Она навалилась на него почти всем телом, продолжая беззвучно трястись от смеха. Ему крупно повезло, что они как раз добрались до нужного места, где ранее спускались, а то носферату пришлось бы девицу тащить на себе.

Тут ей позвонили на телефон. На смартфоне высветилось единственное имя «Бен». Девушка взяла трубку и из динамика послышался встревоженный мужичкой голос.

— А? Чего тебе? — протянула она, всё ещё посмеиваясь. — Где я? Да внизу, ха‑ха… М‑м‑м, с носферату зависаю. Они такие классные, — она говорила с улыбкой, не отрывая взгляда от Рика.

На том конце провода Бен сорвался на крик, тараторя что-то про то, что ей пора убираться оттуда и нечего там делать.

- Ой, иди ты нахуй, а! – и скинула звонок.

Оторвавшись от Рика, она тяжело вздохнула, осознавая, что теперь придётся разбираться с этим идиотом. Надо было как можно скорее добраться до дома, чтобы не попасться ему на глаза. Рыжая подняла глаза на Рика. Прощаться пора, но кое‑что не давало ей покоя.

— Мне интересно, что ты скрываешь? — проговорила она и протянула руку к его лицу, явно намереваясь сорвать с него маску.

Подпись автора

https://pix-up.ru/uploads/img_6a2098940fee24.99782655_1780521108.jpg https://pix-up.ru/uploads/img_6a2098b6be9c34.55921031_1780521142.jpg https://pix-up.ru/uploads/img_6a2098de5b2de3.18209141_1780521182.jpg
    Desire...I'm hungry
    I hope you feed me
    How do you want me?

+1

34

— Никому. Только тебе. А может, это травка так на меня действует. Кто ж знает?

Конечно, он понял, что это все ложь и она специально его провоцирует и дразнит. В ответ это злило, но в то же время что-то внутри... Хотело, чтобы эти слова были правдой? О, черт, давай только не думать об этом.

- Понял, значит, всем. Ты... Чего ты ржешь? - хотел было продолжить он с напускным равнодушием, но тут она откровенно начала смеяться и тем сбила с толку, а потом и вовсе навалилась на него, сотрясаясь от смеха, вызванного приемом марихуанны. Не то чтобы он был готов к очередному сближению. Хотя он заранее уже в голове заготавливал фразочки, которыми мог бы сыпать в ответ на очередную попытку его ощупать, но в этом случае никаким флиртом уже даже и не пахло. И он опять не знал что с ней делать.

Внезапно зазвонил телефон и Рик, когда девушка вытащила телефон, увидел на экране, что это какой-то мужик. А, все понятно с ней.
    Хотя нет, она снова умудрилась его обескуражить, когда просто стала рассказывать этому мужику где и с кем сейчас находится. Он просто не знал как реагировать. В голове ноль мыслей на этот счет.
    И вот она, довольно грубо ответив в трубку, закончила звонок, да и они оба уже были на месте и ей пора возвращаться обратно в свою жизнь на поверхности.

- Что ж, теперь, когда ты... - начал он было, собираясь попрощаться с ней, но не тут-то было.

— Мне интересно, что ты скрываешь?

И совершенно внезапно ее рука потянулась к его маске.
    Вот этого он уж никак не ожидал. Он так опешил, что даже в какой-то момент почти дал прикоснуться к своему лицу, но добиться ей своей цели все таки не дал.
    Он схватил ее за руку, сжав ее, и зло прошипел.

- Совсем страх потеряла, да, девчуля? Только попробуй снова прикоснуться. То, что тебя пригласили на нашу территорию не значит, что можно так наглеть.

Он был искренне возмущен. Хотелось сказать еще что-то обидное, резкое, какую-нибудь гадость, чтобы сбить эту самоуверенность. И с другой стороны, он был... заинтригован? Ему не хотелось в этом признаваться, но определенно он ощущал к ней... влечение, да. О, нет, нет! Нет, это самая плохая мысль, которая могла его посетить сейчас. Осознавая это, он чувствовал себя так, словно попадает в лапы паучихи... Или так оно и было?

Подпись автора

https://i.postimg.cc/pLnFv5gY/656363.gif https://i.postimg.cc/kgtbCRks/5345363.gif
    "Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"

+1

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [07.01.2026] Svyaznoy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно