Игра [VtM в войсе] - ПРИГЛАШАЕМ НА ИГРЫ!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь классных аватарок #22
VtM: Blood Moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VtM: Blood Moon » Флуд » Флуд в честь поиска парочек #23
Игра [VtM в войсе] - ПРИГЛАШАЕМ НА ИГРЫ!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь классных аватарок #22
Рик так-то точно не захочет с Роном драться.) Но тут уж как получится.)
Не представляю Рика дерущимся) разве Вы не дипломат?)

Ты молишься на меня,
У тебя такой взгляд - я знаю, что он означает...
Я смогу, я смогу стать всем для тебя.
Не представляю Рика дерущимся) разве Вы не дипломат?)
*гоготнул при слове "дипломат"* По жизни охренительный дипломат, да.))
Так-то по смертной молодости несколько лет армейки по контракту было, если придется, можно и помахаться. Но да, так-то лезть в драку - не моя тактика.)

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
*гоготнул при слове "дипломат"* По жизни охренительный дипломат, да.))
Так-то по смертной молодости несколько лет армейки по контракту было, если придется, можно и помахаться. Но да, так-то лезть в драку — не моя тактика.)
Да если так подумать, то Хло тоже не сразу в драку лезет. Если только нет внешних триггеров)
Пусть Сир этим дерьмом занимается хдд
А мы посмотрим)

Ты молишься на меня,
Как промежуточный вариант: Том — камарилец/независимый, а Хар — анарх.) Вот это была бы внутренняя борьба с раздвоением личности.)
Как итог- тебя куканят обе стороны DDD Не если добрые друзьяшки перетянут- мож Том и сменит сторону. Но без друзяшек- сытая Камарилья, лучше бродяжной Анархии DDD
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Как итог- тебя куканят обе стороны DDD
Гыгыгы, на то и расчет! Х)
Не если добрые друзьяшки перетянут- мож Том и сменит сторону. Но без друзяшек- сытая Камарилья, лучше бродяжной Анархии DDD
А, ну вероятность, значит, есть.) Ладно, по сюжету посмотрим что там будет.) Но Рик наверняка может попробовать убедить, а там уж как Том захочет.)

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Ну Оззи моего товарищ Сол перетянул же) Правда, зараза змеиная отвалился и он и Сирши давно не было. Поматросили блин и бросили(
Впрочем не беда, у Анархов моему дельцу тоже будет весело. А вот Финчу... Короче перетянусь, если вы не растворитесь на рассвете, так сказать)
Desire is worth the bite
Try as I might
Ну Оззи моего товарищ Сол перетянул же) Правда, зараза змеиная отвалился и он и Сирши давно не было. Поматросили блин и бросили(
Впрочем не беда, у Анархов моему дельцу тоже будет весело. А вот Финчу... Короче перетянусь, если вы не растворитесь на рассвете, так сказать)
Ну вроде как не планируется.) Но вообще, если тебе хочется оставаться камарильцем или независимым, то оно, на мой взгляд, и не нужно. А то привязываться к конкретным персонажам и игрокам порой дело ненадежное.
А Отто/Сол, говорил, вроде, что потом вернется, как дела утрясет. По крайней мере у меня эпизод с Солом тоже планировался, вот сижу, жду возвращения.)

Rick Carmack, все ждут Сола/Отто))
Rick Carmack, да Оззи в любом раскладе в плюсе, он то между двух огней был, так что за него я спокоен. А Том, вот тут не знаю пока как лучше на самом деле. В принципе Том мог быть в анархах, но изначально он под Камарилью задумывался... Но тогда Ками были мирные, а не как сейчас DDD
Desire is worth the bite
Try as I might
Rick Carmack, все ждут Сола/Отто))
И не говори.) Честно говоря, я уже даже скучаю по нему.)
P.S.Вот удивится, что Рамона теперь отдельный персонаж и в эпизоде с Солом появился третий игрок. Х)
Rick Carmack, да Оззи в любом раскладе в плюсе, он то между двух огней был, так что за него я спокоен. А Том, вот тут не знаю пока как лучше на самом деле. В принципе Том мог быть в анархах, но изначально он под Камарилью задумывался... Но тогда Ками были мирные, а не как сейчас DDD
Ками сейчас и ему занятие найдут, припрягут чем-нибудь - никто обиженным не уйдет. Х)
Отредактировано Rick Carmack (28 марта 22:01)

Ками сейчас и ему занятие найдут, припрягут чем-нибудь — никто обиженным не уйдет. Х)
В том и проблема, если его напрягут воевать против анархов, Том не обрадуется таким задачкам. Во первых, это нарисует мишень ему на лбешнике, во вторых кое какие контакты среди анархов у него тоже были. Причем как других игроков, так и тот же Оззи- ониж с противоборствующих сторону будут. Можно конечно подыгрывать "своим" но ками не оценят)
Desire is worth the bite
Try as I might
В том и проблема, если его напрягут воевать против анархов, Том не обрадуется таким задачкам. Во первых, это нарисует мишень ему на лбешнике, во вторых кое какие контакты среди анархов у него тоже были. Причем как других игроков, так и тот же Оззи- ониж с противоборствующих сторону будут. Можно конечно подыгрывать "своим" но ками не оценят)
Можно запланировать отыграть как Том станет независимым. У тебя уже есть какие-то идеи на этот счет?)

Можно запланировать отыграть как Том станет независимым. У тебя уже есть какие-то идеи на этот счет?)
Прозрачные, разве что. Независимость прикольная фигня, но с одной стороны Чистильщик Ками тебя поиметь может, потому что ну тыж не камарильский, значит мусер какой то. И Анархи не сказать чтоб бежали тебя обнимать роняя кал- вдруг ты шпыён какойнть. Хорошо быть независимым при наличии сил или знакомств) Тогда не пропадешь, по крайней мере не сразу D
Desire is worth the bite
Try as I might
И Анархи не сказать чтоб бежали тебя обнимать роняя кал- вдруг ты шпыён какойнть. Хорошо быть независимым при наличии сил или знакомств) Тогда не пропадешь, по крайней мере не сразу D
Соглашусь с этим. Ирма точно будет очень внимательно следить за всеми, особенно за бывшими Ками. С ней, конечно, можно будет договориться, но придется доказывать свою, так сказать, верность. А если ты придал Ками и переметнулся к Анархам, то почему?
Если скажется, потому что тут друзья то...не поверишь, она сотрет твоё имя ручкой и запишет карандашом.)

Ты молишься на меня,
Chloe Faber, да варианты есть, я не сомневаюсь) Просто ещё Сира в перспективе хочу правильно вписать- вряд ли он был бы рад, что его чадо пошло на вольные хлеба. А у Тома с Сиром нормальные отношения.
Хорошо было бы переход отыгрывать с моей заявкой на малковку- её ничего не держит, вполне могла захотеть уйти к Анархам, чтобы не мучится у Ками. А там и Том мог уползти, а Сир спустил обоим это на тормозах, потому что вообще шиз и у него далеко идущие планы. Блудные чайлды- всё ещё чайлды)
Desire is worth the bite
Try as I might
Thomas Finch, я вообще хотела бы, чтоб ты с Хлоей тоже познакомился. Хлое нравится природа малкавиан. Ей нужно учиться с ними взаимодействовать. х) соберемся вместе: я, ты и твоя шиза х)

Ты молишься на меня,
Chloe Faber, так милости просим. Я свободен как ветер, на сюжеты время хватает, можем что то лайтовое отыграть. Финчу в принципе пофиг с кем дело иметь- он и с ками и с анархами маленьк взаимодействовал, так что конфликта не будет, особенно во временной линии до смерти Князя)
Desire is worth the bite
Try as I might
Thomas Finch, надо подумать на счет тебя, я ещё не придумала.)
Как придумаю, дам знать ~

Ты молишься на меня,
Прозрачные, разве что. Независимость прикольная фигня, но с одной стороны Чистильщик Ками тебя поиметь может, потому что ну тыж не камарильский, значит мусер какой то. И Анархи не сказать чтоб бежали тебя обнимать роняя кал— вдруг ты шпыён какойнть. Хорошо быть независимым при наличии сил или знакомств) Тогда не пропадешь, по крайней мере не сразу D
Справедливо, тут не поспоришь, конечно.)
соберемся вместе: я, ты и твоя шиза х)
Харборим вообще прекрасен, я бы почитал про его взаимодействие с Хлоей. Х)

Chloe Faber, маякуй, я буду ждать. Парадоксально, мы крутились в трех ролках, но общих сюжетов не играли кажется, разве что в одном вскользь сыгрались) Надо исправлять, так что, если будет желание/идея я и Финч- с удовольствием. А Хар согласен дефекто, его никто не спрашивал! DDDDDD
Харборим вообще прекрасен
Ну ведь ща покраснею DDD
Справедливо, тут не поспоришь, конечно.)
Тут нужно будет посмотреть как Эва дальше основу повернет. Может от Финча потребуют что максимально ему неприемлемое и у шарлатана не будет иного выхода как свалить)
Desire is worth the bite
Try as I might
Харборим вообще прекрасен, я бы почитал про его взаимодействие с Хлоей. Х)
Он больше бы зашел Ирме. Ей нравятся такие отбитые. А Хлое...даже не знаю, самой интересно.
Парадоксально, мы крутились в трех ролках, но общих сюжетов не играли кажется, разве что в одном вскользь сыгрались) Надо исправлять, так что, если будет желание/идея я и Финч— с удовольствием. А Хар согласен дефекто, его никто не спрашивал! DDDDDD
Мммм...кажись придумала. Это рейвы Анархов. Хлоя в них часто участвует.
Хм, я к тебе завтра в личку загляну 

Ты молишься на меня,
Ну ведь ща покраснею DDD
Можешь начинать краснеть, потому что я тебе более того скажу, с тобой вообще офигенно играть. :3
(Предпочитаю поливать соигроков, разумеется искренними, комплиментами - они от этого расцветают, это хорошо сказывается на их самочувствии))
Тут нужно будет посмотреть как Эва дальше основу повернет. Может от Финча потребуют что максимально ему неприемлемое и у шарлатана не будет иного выхода как свалить)
Вообще да, я тоже жду как пойдет сюжет, потому что у меня задумок на будущее Рика вообще нет. А с Рамоной все понятно - куда Уилл, туда и она.)

Тут нужно будет посмотреть как Эва дальше основу повернет.
Мне ещё нужно с ней обсудить Чистильщика. Боюсь представить, что она мне скажет на то, что у Чистильщика стойкость к огню, потому что....Аарон х DDD

Ты молишься на меня,
Хм, я к тебе завтра в личку загляну
Океюшки, если даже у тебя сухие наброски будут- пиши. У меня есть универсальный переводчик в лице Оззи, который сводит несводимое для бизнесов)
Можешь начинать краснеть, потому что я тебе более того скажу, с тобой вообще офигенно играть. :3
(Предпочитаю поливать соигроков, разумеется искренними, комплиментами - они от этого расцветают, это хорошо сказывается на их самочувствии))
Да лаааадно. Я ещё так, просто вроде на приемлемом уровне держусь. В сюжете с Роном твой Рик вообще всю работу проделал как в сюжете так и фактически вне его, чоб мы без тебя делали)
А в сюжете с Гарри да- химия между героями проскользнула, Хар вообще Рика максимально одобряет DDD
Мне ещё нужно с ней обсудить Чистильщика. Боюсь представить, что она мне скажет на то, что у Чистильщика стойкость к огню, потому что....Аарон х DDD
Надо будет твоего Чистильщика как нибудь с Гримом столкнуть, даже если поцапаются маленк, встреча была бы веселой)
Отредактировано Thomas Finch (28 марта 22:53)
Desire is worth the bite
Try as I might
Надо будет твоего Чистильщика как нибудь с Гримом столкнуть, даже если поцапаются маленк, встреча была бы веселой)
Как одобрят Ирму ,я походу наберу эпов чисто про драки. Ммммм моё любимое!) правда хочу ей психозы запихнуть Истерия и Берсерк Х DDD
Сложно. Даже если разрешат всего один психоз, всё равно...нужна будет сила, которая будет всё это сдерживать. Как сдерживал Аарон, хотя он, если ты помнишь, тоже был ку-ку DD

Ты молишься на меня,
Сложно. Даже если разрешат всего один психоз, всё равно...нужна будет сила, которая будет всё это сдерживать. Как сдерживал Аарон, хотя он, если ты помнишь, тоже был ку-ку DD
Когда нибудь ты разведешь его на Аарона)
С моим чистюном бой был бы веселым- Ирма на психе и с яростью, Грим просто с покерфейсом и безразличием) Просто онеме из реал DDD
Desire is worth the bite
Try as I might
Когда нибудь ты разведешь его на Аарона)
Неее, я оставила эту затею) Но его перс очень повлиял на Ирму, на её характер и мировоззрение, но...пошел бы он нахуй! х D
С моим чистюном бой был бы веселым— Ирма на психе и с яростью, Грим просто с покерфейсом и безразличием) Просто онеме из реал DDD
Пахаха, вряд ли она вообще стала бы тратить на него время. На каждую его душную фразу, отвечала прямым текстом "бла-бла-бла",)0
Короче, диалог 100/10

Ты молишься на меня,
На каждую его душную фразу, отвечала прямым текстом "бла-бла-бла",)0
Так Грим не любитель потрепаться, в том и соль. Заинтересовать на это дело его можно, но сложно. Опять же Путь душит- нельзя верить чужим словам, они "испорчены" чужим восприятием и мнением. Верить можно только фактам D
Не, тут знаешь, можно было отыграть этакую "бойцовскую" доблесть- если бы наши вомперы болтали не словами а кулаками- это могло охарактеризовать их друг перед другом даже больше)
Чет вспомнилась песня КиШ-а "Задира и Солдат", не полная аллюзия конечно, но что то есть)
Служивые гостят у нас не часто
Трепаться не умеют как и ты
С тобой похоже тоже мне всё ясно
Нажрался и колотишь тут понты!(с)
Desire is worth the bite
Try as I might
Thomas Finch, вот я не удивлюсь если они зауважают друг друга, но об этом конечно не скажут.
Всем доброе утро!)

Ты молишься на меня,
В сюжете с Роном твой Рик вообще всю работу проделал как в сюжете так и фактически вне его, чоб мы без тебя делали)
Ну не, он только план подготовил, а дальше сообща все будут.)
А в сюжете с Гарри да— химия между героями проскользнула, Хар вообще Рика максимально одобряет DDD
Там вообще угар, я прям жду продолжения сюжета, как он разворачиваться будет.))
Всем доброе утро!)
доброе.)

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Флуд » Флуд в честь поиска парочек #23