— Magen veLo Yera'e

Cara Delevingne
Cassandra King [Кассандра Кинг] | • Истинная Бруджа, 8 поколение [Независимые] |
✝ ✝ ✝
— облик —
• Человечность: 5
• Мировоззрение: Высокий интеллект и служба во внутренней разведке создала гремучую смесь цинизма и извращённого идеализма, умноженную на эмоциональную атрофию. Кассандра обладает почти всеми симптомами психопатии, что облегчают её бесконечную борьбу против абстрактного зла. Уже давно переступив все границы ей осталось только цепляться за Великую Цель чтобы наполнить свою пустую, полную жестокости и манипуляций не-жизнь. И сейчас её Великой Целью является борьба против Джихада, пусть она пока и находится лишь на первых ступенях к её достижению.[indent]Высокая и поджарая, с длинными конечностями и небольшим круглым лицом. Серо-голубые глаза. Светлый бобкат длиною почти до плеч. Большие и густые тёмные брови. Голос невысокий, с лёгким расщеплением, особенно на низких тонах. На левой руке имеется татуировка скелета змеи, "ползущей" по предплечью к промежуточной фаланге среднего пальца.
[indent]В компании Кассандра отключает свою холодную отстранённость и возводит нужный ей образ. Её излюбленным является девушка в брючном костюме и очках с нулевыми диоптриями, ведь давно не секрет, что особы в костюмах и очках легче вызывают расположение, уверенность и доверие к себе.
[indent]В других случаях предпочитает андрогинные образы, поскольку ей не сложно прятать в одежде фигуру и тем самым усиливать свою максировку.
[indent]Вместе с одеждой в образе меняются и жесты, походки, взгляды, интонации. Кассандра профессиональный "хамелеон" способная даже имитировать акценты.
— история —
• Сир: Кохава
• Дитя: —[indent]"Я вновь задаю себе осточертевший вопрос: уверена ли я в том, что мой выбор был сделан правильно?
[indent]Я вспоминаю совет моего школьного психолога о ведении дневника для лучшего понимания себя и своих проблем. Никогда не думала, что действительно прибегну к нему вновь. Спустя все эти безумные годы. Но я должна освободить свою голову от сомнений и понять: стоит ли мне продолжать делать то, что я делаю, или этим же утром наконец насладиться рассветом.
[indent]Моё имя Кассандра Виктория Кинг. Я родилась десятого, ноль первого, тысяча девятьсот шестьдесят первого года в Оксфорде, Великобритания. Мой отец, Мартин Говард Кинг, был водопроводчиком и алкоголиком. Моя мать, Ава Голдберг, из семьи мигрировавших из Германии евреев. Это всё, что я о ней знала.
[indent]Так странно... Я всё не могу привыкнуть, что мысли о них лишились ненависти. Но и ненавидеть их я не могу прекратить. Аву за то, что бросила меня незадолго после родов. Мартина за то, что отыгрывался за это на мне. Даже зная, что Мартин замёрз насмерть в родном Блэкбёрд Лэйс, а Ава разбилась на трассе Манчестер-Солфорд я продолжаю их ненавидеть, не чувствуя этого.
[indent]Ненависть к ним пережила их самих. Значит она стала частью меня и будет со мной до финальной ночи.
[indent]В этом ли корень всех моих бед?
[indent]Не уверена.
[indent]Всё же ненависть была моим топливом на пути из Блэкбёдр Лэйс. Я ненавидела свой район, город, школу, всех. Маленькая, нищая, злобная зубрила наивно верившая, что хорошие отметки позволят мне избежать судьбы водопроводчика. Но я просто делала то, что мне легко давалось. Учёба ставала проблемой лишь когда речь заходила о канцелярии. В нашем доме дешёвый скотч всегда имел высший приоритет.
[indent]Единственное, за что я могу сказать Аве спасибо, это за пятьдесят процентов генов ашкенази. Они дали билет в новую жизнь.
[indent]В день когда мне исполнилось восемнадцать я подала документы на репатриацию. Как сейчас помню ещё романтичную себя: первый истинный день рождения.
[indent]Так оно и случилось. "Историческая земля" радостно приняла меня в свои пустынные объятия.
[indent]В том году стартовал Талпиот и я не могла не попытаться принять участие в программе. Двойное высшее образование могло мне только сниться, а тут всего лишь тест. Мне нужна была армия. Я была рухлядью. Морально и физически. ЦАХАЛ придал мне форму, наполнил смыслом и ускорил получение гражданства. За сорок месяцев ЦАХАЛ сделал для меня больше, чем родители за двести шестнадцать.
[indent]У меня впервые появились друзья: Саманта Фаркас и Ной Хаген. Мы учились вместе. Молодые, яркие, с претензией на интеллектуальность, мечтавшие разрабатывать в белых лабораториях передовые орудия смерти.
[indent]Они так и не закончили свои сорок месяцев. На тридцать восьмом погибли в теракте на автобусной остановке.
[indent]Тогда они для меня значили всё. Единственные люди в моей жизни, которые...
[indent]Единственные люди в моей жизни.
[indent]Я помню это так.
[indent]Помню, что ненависть вновь захлестнула меня. Тогда я спросила себя действительно ли я изменю этот кошмар к лучшему, сидя в белой лаборатории разрабатывая передовые орудия смерти? Быть может Ной и Сэм хотели бы этого для меня. Но я хотела действовать. Я устала бежать и терпеть мечтая о лучшем. Я уже доказала, что могу воплощать свои мечты в реальность.
[indent]И я решила мстить.
[indent]Я подала документы в ШАБАК. Участие в Талпиот сыграло ключевую роль: мой интеллект, обширная подготовка, технологические знания и звание сеген не оставили Хармелину выбора и тот зачислил меня на должность аналитика.
[indent]Меня это не устраивало. Белая лаборатория сменилась на серый офис. Пришлось проявлять чрезмерную инициативу и повышать квалификацию для оперативной деятельности. В то время оперативники выбывали быстрее чем прибывали. И Ливанская война позволила мне выйти в поле.
[indent]Я служила в отделе противодействия арабской угрозе. Девять лет выявлений и нейтрализации террористических ячеек внутри (а иногда и вне) Израиля. Вскрытие агентурных сетей. Бесчисленные задержания, пытки и ликвидации. Операции по предотвращению террористических актов. Чем мы только не занимались каждый раз адаптируясь под новые изобретательные тактики врага.
[indent]Моя изобретательность оказалась продуктивнее.
[indent]Я дослужилась до звания рав серен и должности полевого координатора. От моего идеализма ничего не осталось. Как и от меня.
[indent]В тысяча девятьсот девяносто втором я уцепилась за очередную агентурную сеть. Она казалась неуловимой и, что самое странное, не связанной ни с террористами, ни с криминалом. У меня ушло пол года на вычисление ключевых элементов структуры. Не желавшее продолжения расследования руководство лишь подбивало меня продолжать копать. И я достигла результата.
[indent]Мне удалось схватить Фаиза Хамиля Хафтара, куратора сети в Хайфе и, как он сам признался после длительного допроса, куратора всей сети. Узнать что-то больше от него не удалось. Хафтар предпринял почти удачную попытку побега и был мною ликвидирован.
[indent]Через шесть дней в мою квартиру явилась женщина. Она представилась Кохавой и сообщила, что поимка Хафтара опередила её расчёты на шестьдесят три часа. Он был её лучшим агентом, но утратил бдительность, не совладав с вызовами времени.
[indent]В тот момент я думала лишь о том, почему я не могу достать пистолет из тумбочки и почему заглохли настенные часы. А Кохава продолжала говорить, что кто-то должен занять место Хафтара в борьбе с более коварным и опасным врагом чем шиитские ячейки. Незримым и невероятно могущественным. И что у меня был выбор: занять место убитого гуля или потерять память о последних нескольких месяцах и продолжать жить своей пустой жизнью.
[indent]Новый враг. Новая цель. Новый вдох в умирающую жизнь. Всё было словно кошмар наяву, и я до сих пор не уверена почему я согласилась. Быть может всё вместе. Кохава была настолько же убедительна насколько безумно звучали её речи о Мире Ночи. Жажда перемен, отсутствие якорей в Мире Дня, извращённые амбиции, вера в предотвращение глобальной угрозы... Кохава знала на какие кнопки и в каком порядке нажимать чтобы склонить меня к единственно верному, как мне тогда казалось, решению: проглотить красную таблетку.
[indent]Теперь я служу новому племени, частью которого стала в ту сентябрьскую ночь.
[indent]Кохава готовила меня к новой незримой борьбе почти тридцать лет. История и политика Мира Ночи. Наблюдения и изучение его обитателей. Работа над новыми методами маскировки. Изучение кланов и сект. Кохава знала всё необходимое и давала мне всё необходимое. Временами я выполняла различную агентурную деятельность начиная от локального шпионажа и заканчивая созданием агентурной сети в городах Европы.
[indent]Нельзя было терять форму.
[indent]Моё первое настоящее задание началось лишь в две тысячи двадцать первом году. Кохава поручила мне добыть Назаретскую Мишну, древнюю вариацию содержащую слишком ценные исторические сведения которые могут привести не тех особ в не те места. Отданная на изучение Мишна так и не была возвращена в силу окончательной смерти одалживающего. Хранители не обнаружили Мишну в известных логовах погибшего, однако вышли на след её похищения. И тот вёл к Князю Сиэтла. Поскольку Кохава занималась поиском Назаретской Мишны, она поручила мне отправиться в Сиэтл и узнать всё об этом, по возможности заполучив её.
[indent]Почти год я работала на прикрытие, изучая британских каитиффов чтобы иметь хоть какую-то легенду своего обращения и понимать как устроено их жалкое общество. После чего почти год изучала Сиэтл, чтобы лучше спланировать дальнейшую деятельность.
[indent]Недавно я наконец начала действовать. Представление Князю прошло успешнее, чем я ожидала. Предоставленный в качестве подарка шабашитский агент, которого я захватила в окрестностях города после слежки в течении двенадцати дней за его аматорской работой, сыграл на мой успех.
[indent]Сегодня ко мне явился представитель клана Крыс и предложил сделку: небольшое расследование в обмен на убежище.
[indent]Я не подозревала, что прямой контакт с Сородичами заставит меня переосмыслить свою деятельность. Извращённое чувство дежавю не покидает меня всю ночь. Моей ненависти больше нет и я не знаю где мне взять топлива чтобы двигаться дальше.
[indent]Всё, что мне остаётся, это убеждать себя в необходимости борьбы с этой болезнью под названием Дети Каина. И все тысячу триста двадцать девять секунд до рассвета я буду вспоминать почему я хочу сохранить этот мир.
[indent]Быть может потому, что Сэм и Ной об этом мечтали?"ctrl+a
del
alt+f4
— хроники: кровавая луна —
Ресурсы и связи: щедрое финансирование от Сира; удалённое покровительство могущественного Сира; контакт с Носферату.• Здесь будут новые факты
✝ ✝ ✝
— дополнительно —
• Дисциплины: Могущество [1], Темпорис [1], Прорицание [1], Затемнение [1]• Достоинства: Концентрация, Холодная логика
• Недостатки: Тёмная тайна, Вновь прибывшая• Слабость: Эмоциональная атрофия стремящаяся к полной ликвидации чувств медленно, но уверенно прорастает в Кассандре. Ей ещё удаётся прибегать к памяти об эмоциональных реакциях в силу молодого возраста, и даже пробудить эхо умирающих чувств. Но с каждым годом это эхо становится слабее.
• Есть ли вам 18 лет?
Да
Отредактировано Cassandra King (1 декабря 13:05)