Пудель любил ласку, и Саманта очень-очень старалась ему угодить. Помня его оскал, свой страх и весь ужас, что ей пришлось пережить, девушка меньше всего хотела вызвать хоть какое-то недовольство своего сира. Расположившись на мягком диванчике и нежно улыбаясь, Саманта то перебирала ему волосы, то гладила по голове. Но его вопрос застал врасплох, девушка не была готова к нему.
- Да где тут гулять еще можно...? - задумчиво глянула на потолок, быстро перебирая по памяти, что видела в округе. - Тут недалеко парк есть..., - вернула взгляд на Пуделя, вспомнив, что проходила мимо какого-то, то ли сквера, то ли парка, расположенного не так далеко, - прошлась тудааа, потом обратно, потом опять туда. И знаешь, время как-то быстро пролетело, я даже сама не заметила, представляешь? - Промурлыкав, поправила Бобу челочку. - Боооб... - нараспев позвала своего сира по имени, став серьёзной. - Знаешь, мне сегодня вдруг стало так страшно. Я все еще не привыкла к тому, кем я стала. Я боюсь будущего, Боб... - По все еще оставшейся человеческой привычке, глубоко вздохнула, хотя никакой необходимости в этом не было. - Слушай, а тебе бывает страшно? Хотя что за вздор я спрашиваю! - Расплывшись в улыбке, мягкими касаниями перешла к массажу головы Пуделя. - Ты у меня самый смелый, самый отважный, самый мужественный... Интересно, а если бы мы были живые, ты бы обратил на меня внимание? - Тут же сама усмехнулась глупости, которую спросила.
- А когда следующий концерт? Может, ты мне разрешишь съездить за новыми тряпками, а? А то у меня из одежды почти ничего не осталось... Я думаю, тебе самому будет неприятно, если я начну ходить в застиранном, да? Ты же у меня такой чувственный... - Саманта не скупилась на ласку и комплименты, мечтая вырваться из этого ужасного дома, ставшего для нее тюрьмой. - Да, кстати! Я уже заметила, что у моего обожаемого сира самый изысканный вкус, наверняка у тебя есть пожелания, в чем мне появиться на следующем концерте. Я ведь угадала, да? - Продолжая заигрывать с Бобом, нежно погладила его за ушками, после чего вернулась к поглаживанию головы.
Отредактировано Samantha Rodriguez (20 декабря 00:18)
- Подпись автора
L’Assasymphonie