Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [02.04.2023] Where have you gone?

[02.04.2023] Where have you gone?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://64.media.tumblr.com/c6487cb19a0a0eaaf0436c9cfff86779/7c98256a3d6cebf3-1a/s100x200/84741b8151c99734fc99372cc470137c39ac610e.jpg https://64.media.tumblr.com/cd5ce5c9ccace14986387cc2b8497071/7c98256a3d6cebf3-47/s100x200/af32eb5acdd1f695b6b870b13393dfdf82a6399b.jpg https://64.media.tumblr.com/212b48be293532fdce86d589987bc95d/7c98256a3d6cebf3-e9/s100x200/64ae89578b9838d44a83aa3c622485f8684c2fdf.jpg

Where have you gone?
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Кто: Samantha Rodriguez, Storyteller as Bob Pepeson «Poodle»
    Где: Сиэтл, убежище Боба
    Когда: 2 апреля, теплая весенняя ночь
    Дополнительно: не стоит уходить без предупреждения своего сира...

[nick]Poodle[/nick][status]Mama, I'm A Rockstar[/status][icon]https://i.ibb.co/d4VmR7G/image.png[/icon] [zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p3987">Боб Пепесон, 51</a></div>  <div class="lz_info"> <div class="name">  персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Тореадор, 12 [Камарилья] </div>  <div class="work"> Рок-музыкант </div>  <div class="skills">Дисциплины: Присутствие, Прорицание, Стремительность </div>  </div>  </div>[/zvn][nick]в[/nick][status]в[/status][icon]в[/icon][sign] [/sign]

+2

2

После встречи с Марией, предстояло незаметно вернуться в убежище сира, скрыв от него свое отсутствие. “Лишь бы не заметил, лишь бы не заметил” - мысль билась в голове, но паника медленно сжимала горло, страх клокотал внутри и тем сильнее обжигал нутро, чем ближе Саманта переулками подходила к убежищу. На улицах мегаполиса ночная жизнь текла своим чередом, - в воздухе висел запах автомобильных выхлопов перемежаясь с запахами корицы и еще чего-то, едва уловимого, но такого сладкого… того запаха, который оставляют живые люди…, когда так хочется есть…

Боб был чистокровным и породистым представителем клана Розы, обустроившим свое убежище со всей помпезностью и цыганской вычурностью, так, что даже беглого взгляда хватало, чтобы бы понять - тут обосновался тореадор. Небольшой особнячок в имперском стиле, построенный еще в 80х, обнесенный высокой стеной и находящийся под постоянным наблюдением одного из охранных агентств, напоминал Белый дом в миниатюре  - Пудель никогда не скупился на собственной безопасности.

Через высокие заборы Саманта никогда не перебиралась, да и не планировала учиться. Проходя через центральные ворота, казалось, что все смотрят на нее косо, подозревая неладное. И как бы сильно Саманата не хотела попадаться на глаза сидевшему в сторожке охраннику, но пришлось делать невинное лицо, слегка улыбнуться и кивнуть ему в качестве приветствия. Шагая к центральному входу послала всем известным ей богам и чертям несколько молитв - лишь бы Пуделю было бы не до нее. Подобрав длинный подол юбки, стуча каблучками по мраморным ступенькам, поспешила подняться по лестнице и поскорее войти внутрь дома, стараясь скрыться за мощными, резными дверями от посторонних взглядов.

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

3

- САМИИИИРАААА! - кричит во все горло Боб.
    Ответа - никакого.
    - Черт бы ее побрал, - он вскакивает и несется в сторону ее крыла. Пролетает коридор, врывается в ее комнату... В пустую комнату! - Где она?! - закипает Боб. Сбегает с каменной лестнице вниз на первый этаж, ругаясь как проклятый, то ли в адрес своего Дитя, то ли в адрес гуля, вопрошающе пялящегося на него, стоя в холле.
    - ГДЕ ОНА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?!
    - Я не знаю, господин, - со злости Боб пинает ближайшую тумбочку. Стоящая на ней ваза слетает на мраморный пол и разбивается на тысячи мелких осколков.
    - Прибери здесь, - недовольно машет рукой Тореадор, - а потом найди мне ее!
    Боб направился на кухню, чтобы достать из холодильника пакетик с кровью и осушить его. Холодная, не очень приятная вязкая жидкость все равно немного его поуспокоила. Да, он боялся. Он боялся, что его Дитя сбежит и оставит его одного. Как оставил сир... Боб хотел всего лишь тотального контроля, разве это много? Обращение этой смертной было опрометчивым поступком, а потому он не может больше рисковать. Такого дара свыше, как разрешение Князя на Становление, он больше ни за что не получит...
    Боб слышит шаги и, отшвырнув, выжатый пакетик на пол, идет посмотреть, кто это вернулся. И точно - Самира Джефферсон собственной персоной! Пудель расплывается не в улыбке - в хищном оскале, словно готовясь уже повторно вцепиться в горло девушки.
    - Ты где была? - скрежещет между зубами Боб. Гуль, стоящий посередине холла с совком в руке, смотрит то на Самиру, то на Боба, то опять на Самиру. Шикнув на него, Боб гонит гуля прочь. - И почему не сказала мне? - спрашивает он, подходя ближе к нерадивому Дитя, воздействуя на нее силой своего витэ и не моргая глядя ей в лицо.

[nick]Poodle[/nick][status]Mama, I'm A Rockstar[/status][icon]https://i.ibb.co/d4VmR7G/image.png[/icon] [zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p3987">Боб Пепесон, 51</a></div>  <div class="lz_info"> <div class="name">  персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Тореадор, 12 [Камарилья] </div>  <div class="work"> Рок-музыкант </div>  <div class="skills">Дисциплины: Присутствие, Прорицание, Стремительность </div>  </div>  </div>[/zvn][nick]в[/nick][status]в[/status][icon]в[/icon][sign] [/sign]

+1

4

Одного взгляда на оскал Пуделя было достаточно, чтобы Саманта почувствовала приступ животного страха, сжимающего горло своими холодными пальцами. Отправляясь на встречу с сестрой, Родригез легкомысленно не озаботилась тем, чтобы придумать хоть какое-то оправдание своему отсутствию и сейчас ее беззаботность могла превратиться в огромную проблему. Умом Саманта понимала, что нужно было срочно придумать хоть что-то вразумительное, но страх делал свое дело и в голове была полная тишина. На мгновение застыв на месте, словно ледянная статуя и потеряв дар речи, не придумала ничего лучше как виновато улыбнуться.

- Бо-о-об..., - На распев вытянула имя своего сира, надеясь, что за эти пару секунд в голове промелькнет хоть какая-то мысль. - Дорогой, ну зачем так кричать? - Продолжая рассеяно улыбаться, сделала осторожный шажок в сторону Пуделя. - Я просто не хотела отвлекать тебя от важных дел своими глупыми просьбами. - Осторожно подойдя ближе, мягко положила руку ему на плечо. - Я немного прогулялась вокруг и только. Ты правда так сильно переживал за меня? Ты такой заботливый... - Кокетливо поморгала и сделала вид, что отряхнула с его плеча невидимую пылинку. - Не сердись, пожалуйста, я не хотела тебя расстраивать. А может покушаем? Я тааак проголодалась... - Стараясь перевести тему разговора, сделала большие глаза, после чего прищурившись посмотрела в сторону кухни. - А хочешь я тебе сделаю коктейль с разными резусами? Минус - плюс, плюс-минус, а?

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

5

Ее голос - бархат. Услада даже для не-мертвых ушей... По мере того, как Самира приближалась, по мере того, как мягко и улыбчиво она обращалась к нему, гнев сходил на "нет". Чарующий голос, миловидное личико и мягкие руки, Боб не мог долго злиться на нее даже за то, что она его оставила (главное, чтобы ненадолго).
    - Ты хотела просто прогуляться? - сразу сменив гнев на милость, спросил Боб таким обиженно-детским голосом. - Не ходи одна. Это может быть опасно, - буркнул Пудель и пошел в гостиную. Он обернулся, нетерпеливо ожидая, когда Самира подорвется вслед за ним. Девушка направилась в его сторону - плавной, неспешной, женственной походкой, заполняя неприятную тишину звоном своих каблуков.
    - Ты такой заботливый...
    Да, я такой, - самодовольно подумал Боб. Он действительно заботливый сир, и Самира должна быть благодарна и предана ему, а это значит - отчитываться за каждый свой шаг (по крайней мере Пепесон был в этом уверен).
    Соловей продолжал петь, размягчая все сильнее мертвое сердце Боба... Он коротко кивнул на предложение сделать ему коктейль, и с видом капризного ребенка плюхнулся на диван, ожидая когда о нем позаботятся.
    Самира вскоре вернулась в гостиную, держа в руках два бокала. Один она протянула ему, и Боб, залпом его осушив, мотнул головой девушке в сторону дивана, молча прося ее сесть. Когда Самира присела, Боб отставил свой пустой бокал на журнальный столик и положил голову ей на колени. Приятный резонансный вкус крови теплом разливался по его хладному телу, довершая начатое девушкой и успокаивая его. Пепесон жестом пальцев потребовал, чтобы Самира погладила его голову. Словно привереда, он то кривился, то умиротворенно прикрывал глаза, когда движения Дитя его полностью устраивали.
    - Значит, гуляла? И где же? - решил поддержать беседу Боб.

+1

6

Пудель любил ласку, и Саманта очень-очень старалась ему угодить. Помня его оскал, свой страх и весь ужас, что ей пришлось пережить, девушка меньше всего хотела вызвать хоть какое-то недовольство своего сира. Расположившись на мягком диванчике и нежно улыбаясь, Саманта то перебирала ему волосы, то гладила по голове. Но его вопрос застал врасплох, девушка не была готова к нему.

- Да где тут гулять еще можно...? - задумчиво глянула на потолок, быстро перебирая по памяти, что видела в округе. - Тут недалеко парк есть..., - вернула взгляд на Пуделя, вспомнив, что проходила мимо какого-то, то ли сквера, то ли парка, расположенного не так далеко, - прошлась тудааа, потом обратно, потом опять туда. И знаешь, время как-то быстро пролетело, я даже сама не заметила, представляешь? - Промурлыкав, поправила Бобу челочку. - Боооб... - нараспев позвала своего сира по имени, став серьёзной. - Знаешь, мне сегодня вдруг стало так страшно. Я все еще не привыкла к тому, кем я стала. Я боюсь будущего, Боб... - По все еще оставшейся человеческой привычке, глубоко вздохнула, хотя никакой необходимости в этом не было. - Слушай, а тебе бывает страшно? Хотя что за вздор я спрашиваю! - Расплывшись в улыбке, мягкими касаниями перешла к массажу головы Пуделя. - Ты у меня самый смелый, самый отважный, самый мужественный... Интересно, а если бы мы были живые, ты бы обратил на меня внимание? - Тут же сама усмехнулась глупости, которую спросила.

- А когда следующий концерт? Может, ты мне разрешишь съездить за новыми тряпками, а? А то у меня из одежды почти ничего не осталось... Я думаю, тебе самому будет неприятно, если я начну ходить в застиранном, да? Ты же у меня такой чувственный... - Саманта не скупилась на ласку и комплименты, мечтая вырваться из этого ужасного дома, ставшего для нее тюрьмой. - Да, кстати! Я уже заметила, что у моего обожаемого сира самый изысканный вкус, наверняка у тебя есть пожелания, в чем мне появиться на следующем концерте. Я ведь угадала, да? - Продолжая заигрывать с Бобом, нежно погладила его за ушками, после чего вернулась к поглаживанию головы.

Отредактировано Samantha Rodriguez (20 декабря 00:18)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

7

Будь Боб хоть немного умнее, он бы понял, как ловко его Дитя крутит и манипулирует им. Но Боб был тщеславен, эгоцентричен и ограничен в своих взглядах, поэтому лишь самодовольно ухмыльнулся на льстивые речи Самиры. Ему даже не хватило ума пробить девчушку по какой-либо базе, узнать о ней свыше того, что та сама рассказывала. С таким же успехом он мог бы себе на лбу крест нарисовать и ждать выстрела.
    Впрочем, из-за своей несдержанности Пудель так по сути и сделал. Он приписал себе смертный приговор в ночь, когда обратил эту девушку. Было непонятно только одно - кто нанесет фатальный выстрел в упор: Камарилья или все-таки Самира?
    Дитя неожиданно призналась, что ей страшно. Боб, в котором доселе не наблюдалось ни отцовского инстинкта, ни в тем более - сирского, вдруг сел на диване и нахмурился. Он помнил свое Становление, помнил Голод и страх, в котором никому так и не признался, и брошенные слова Самирой пробудили в нем желание стать ей опорой в этом нелегком пути бессмертия. Ведь его сир довольно быстро и скоропостижно скончался, не успев его научить мало-мальски рассудительности. А еще он не научил его как быть сиром. Теперь Бобу приходилось, как слепому котенку, самому разбираться в подобных каверзных вопросах...
    - Тебе еще рано думать о будущем, впереди вечность, - хмыкнул Пепесон. А после посыпалась уж слишком откровенная лесть. Поначалу Боб растекся, слушая хвалебные отзывы о его смелости, мужественности, но что-то подсказывало ему, что он не заслужил столь ярых дифирамбов.
    Словно вспомнив, что его впереди ждет тоже вечность, полная изучений возможностей собственной крови, Боб посмотрел на девушку, сосредоточившись на желании увидеть ложь. И он увидел - резкое, неприятное угодничество, прикрывающее вранье. Самира перевела тему разговора на концерт, вновь нахваливая вкус, навыки и знания Боба, но голос ее уже не звучал столь сладострастно. Уши Боба были открыты и слышали весь нелицеприятный фарс. Ее прикосновения вдруг стали ему отвратительны. Он к ней - со всеми остатками души, а она!
    - Ты мне зубы-то не заговаривай, - огрызнулся Боб, тыльной стороной ладони ударив ее по руке. - Я знаю и могу больше, чем ты думаешь, - Пепесон указал на Самиру пальцем. Его лицо исказили гнев и раздражение. Предупреждая очередную попытку Дитя заговорить ему зубы, Боб схватил ее за горло. Не сильно, просто чтобы Самира поняла, что сейчас говорит он. - Еще раз мне солжешь или сбежишь без предупреждения, и бояться о будущем тебе не придется, ведь его у тебя не будет. Усекла?

+1

8

Поглаживая голову своего сира, Саманта мечтательно посмотрела в потолок, представляя как вскоре окунется в волнующий ее мертвую душу мир шоппинга, прикидывая примерно в какой магазин заехать первым делом и мысленно перебирая фасончики. Саманта не была бы тореадором, если бы не была падка на красивые тряпки и побрякушки. Ей нравилось производить впечатление, выглядеть красиво, респектабельно и эффектно. И всего этого она была лишена последнее время, вынужденная донашивать то, что осталось от прошлой жизни. «Даже колготок новых не купил, жмот» - Мелькнула обиженная мысль при взгляде на сира, после чего вытянула ножку и разочаровано посмотрела на старые колготки.

Удар по руке вернул Саманту на землю, заставив от испуга одернуть ладошку, ойкнуть и обиженно потереть ушибленное место. Гнев сира был настолько неожиданным, насколько это вообще возможно. Страх липкими холодными щупальцами прополз по спине, сжал грудь. При взгляде на перекошенное от гнева и раздражения лицо Пепесона стало совсем жутко – в памяти всплыли еще совсем свежие воспоминания ее становления.

- Да, да, конечно, дорогой. – Испуганно зашептав, ухватилась за руку сира, сжавшую ее горло. – Я всегда буду принадлежать только тебе. Я не обманывала тебя, когда восхищалась тобой, милый. Я всегда буду только твоей Самирой. Прошу, не делай мне больно… - Стараясь лишний раз не провоцировать разгневавшегося музыканта, ласково погладила его по руке. – Боб, солнышко мое! Может ты хочешь, чтобы я тебя чем-нибудь развлекла? – Мысли вихрем проносились в голове Саманты, искавшей способ утихомирить гнев Боба.

Отредактировано Samantha Rodriguez (12 января 19:38)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

9

Наверное, зря он так вспылил... Бобу вдруг стало стыдно за свой срыв. Его реакция была вызвана в первую очередь страхом и обидой за то, что Самира, несмотря на все его попытки быть хорошим сиром, обманывает и юлит с ним. Ему стало... Стыдно? Пудель изменился в лице и отвернулся, отмахнувшись от девушки.
    Она же, в свою очередь, делала все мягко, ласково, почти что томно... Чертовка знала, как влиять на мужчин, как гладить по шерстке и как успокаивать даже самого буйного зверя. Боб откинулся на диване и сказал (приказал?):
    - Спой мне.
    Голос Самиры действовал на него мистически непостижимым образом, он буквально входил в некий транс, когда она начинала мелодично напевать что-то. Вот и сейчас ему требовался ее волшебный высокое меццо-сопрано, чтобы усладить слух и расслабиться. Самира продолжила потакать желаниям сира и исполнила его просьбу, Боб как завороженный слушал ее пение, наслаждаясь чувственным голосом Дитя и ее миловидным личиком. Весь ее образ, пропитанный женственностью и грацией гипнотически очаровывал. Когда она закончила петь, Бобу потребовалось время, чтобы избавиться от оков ее голоса.
    Уже более спокойно он похлопал ладонью по месту на диване рядом с собой:
    - А теперь скажи, где ты была, и на этот раз без вранья. Я все равно узнаю, - предупредил ее Пепесон. Он хотел было сказать, что между ними не должно быть секретов, но это могло стереть образ сильного и устрашающего "Родителя", поэтому Пудель просто сурово смотрел на Самиру в ожидании ее ответа.

+1

10

Саманта, ухватившись за приказ своего сира как за спасительную соломинку, с радостью бросилась его исполнять. Петь сидя было неудобно, поэтому девушка поднялась с дивана. Поскольку до этого в голове крутились мысли об одежде, то первым, что пришло в голову - была песня Шакиры, которая ей очень сильно нравилась еще когда-то, в далеком-далеком детстве.

Свернутый текст

Стараясь угодить Пуделю, выкладывалась на пределе своих возможностей. Ее гибкий, звучный, из самой груди выливавшийся меццо-сопрано, ее игривая улыбка, предназначенная только ее сиру, страстные, блестящие глазки, плавное покачивание и ножка, отстукивающая в такт песни, всё это должно было тронуть, натянуть, а потом звонко отпустить какую-то редко задеваемую струну в сердце даже мертвеца. Отдавшись, она вся жила только в песне, которую пела.

Закончив, Саманта, тихонько выдохнула, заметив, что смогла угодить Бобу.
    - Дорогой, тебе понравилось? – Наивно хлопая глазками, посмотрела на сира. - Честно признаться ты самый чуткий слушатель, что у меня был! - Продолжая играть роль восхищенной поклонницы, все же побоялась опять садится рядом с ним на диван, плавно опустившись у его ног и положив ладошки ему на колени.

Приказ рассказать правду пугал Саманту, поскольку нарушение маскарада сулило смерть не только ей, но и ее близким. А судя по тому, как Пудель быстро раскусил ее вранье, тот видел ее насквозь. Надо было врать и говорить правду одновременно.
    - Дорогой, я не могу тебе сейчас рассказать, потому что это сюрприз для тебя. – Лилейным голосом проворковала, надула губки и устремила на Пуделя наивно-просительный взгляд. Пару раз невинно моргнула для пущего эффекта и нежно улыбнулась. Говорить много не стоило, потому что каждое лишнее слово. – Побудь немножко терпеливым для своей Самиры, пожалуйста? Я тебе клянусь, что ничего против тебя не планировала. Я только твоя, мой дорогой. – Медом заливая уши сира, перекинула волосы через плечо, опустила голову ему на колени и ласково погладила его по голени. - Боб, мой хороший, только мой...

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

11

[zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p3987">Боб Пепесон, 51</a></div>  <div class="lz_info"> <div class="name">  персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Тореадор, 12 [Камарилья] </div>  <div class="work"> Рок-музыкант </div>  <div class="skills">Дисциплины: Присутствие, Прорицание, Стремительность </div>  </div>  </div>[/zvn][nick]Poodle[/nick][status]Mama, I'm A Rockstar[/status][icon]https://i.ibb.co/d4VmR7G/image.png[/icon][sign] [/sign]

Пудель слушал прекрасное пение своего Дитя и его негодование, гнев, раздражение, возмущение сходили на нет. Как он мог причинить даже малейший вред такому хрупкому, податливому, нежному созданию? А как она могла ему солгать? Все честно. Боб рискует своей головой ради нее, а она ему врет, какой Сир это бы стерпел?
    Боб вспомнил своего создателя - злого, агрессивного, всевластного, сдвинутого на контроле. Пудель считал, что таким и должен быть Сир. Ведь иначе, Дитя умрет. Или еще хуже - он сам лишится головы, в точности как Сир Боба... Больше всего на свете он боялся именно разделить участь своего Сира.
    Когда Самира села перед ним и положила голову на его колени, Боб бережно провел рукой по ее шелковым волосам.
    Пепесон сделал вид, что поверил ей. А может быть и правда принял ее слова и клятву за чистую монету. В любом случае на душе у него отлегло.
    - Хорошо, - улыбнулся он, глядя в глаза Дитя.

+1

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [02.04.2023] Where have you gone?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно