Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Архив отыгрышей » [08.12.2022] Night Nightingales

[08.12.2022] Night Nightingales

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/13/122633.jpg

Night Nightingales
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Кто: Ronald Moore, Fabian Kingsworth
    Где: Сиэтл, небольшой караоке-бар "Соловей"
    Когда: 08.12.2022, прохладно, снег пока не идёт
    Дополнительно: я буду петь в эпизоде, в принципе, это то, что нужно знать для начала

Отредактировано Ronald Moore (30 декабря 18:11)

Подпись автора

...он загубил таких как ты, не одну!

+2

2

Молодой вампир, облаченный в темно-бурое пальто подходил к небольшому караоке-бару, которое носило причудливое название "Соловей". Бар действительно был небольшим, одноэтажное здание кирпичного цвета с вывеской над входом в виде, кхм, соловья и названием сие заведения.
    Рональд любил проводить время в подобных местах, потому что это помогало отвлечься от гнетущего одиночества капеллы. Да, капелла у них выглядит богаче многих здешних зданий и даже здания некоторых Вентру смотрелись бы как халупы по сравнению с капеллой их клана, но там царит атмосфера недоверия, соперничества и скрытых тайн.
    Каждый плел интриги, младшие, ровесники, старшие, особенно последние. Даже Саймон и то что-то мутит вечно.
    Так привычно, предсказуемо, но так бесит.
    Настолько, что скромный караоке-бар кажется богатым раем.
    Он не знал, принадлежит ли бар человеку, или может какому Сородичу, но его не трогают и ладно. Ему дают отвлечься, дают предаваться своему увлечению в виде любительского вокала и на том спасибо.
    Да, любительский, потому что на место профи Мур не претендовал никогда. Пускай этим занимаются настоящие профи, которые учились этому, которые наверняка глотали литрами сырые яйца, а то и может ещё что.
    Не важно. Главное сейчас весело проводить время.

Само помещение внутри было выполнено в стиле ретро, в темных оттенках с деревянными полами и плиткой с белыми узорами и мебелью. Он чем-то напоминал бары прошлых годов, если верить персоналу. Ну, Мур с ними не спорил, он не жил даже в девяностые, во всяком случае, в сознательном возрасте. И тем более не жил в 50-60-ых годов тоже, так что он не знал точно, правы они, или нет.
    Да и пофиг, главное, что ему приятно.
    Он ещё позавчера забронировал себе столик, а заодно заказал песню, которую он будет петь. Петь можно любые песни спокойно, ведь он не пытается заработать денег на чужом творчестве, он им наслаждается.
    Рональд для вида заказал чашку кофе и занял самый дальний столик в углу.
    Вампир издалека наблюдал за весёлыми компаниями молодых и не очень людей. Многие из них были пьяны и Рональд лениво гадал, кто бы мог стать сегодня его блюдом? Хотя он поел перед выходом в свет, но есть хочется всегда.
    Только вот так тяжко выбирать нормальные сосуды. Бывают ведь и больные ещё. Не, от болезней вроде вича, или СПИДа избавиться можно, да только не охота резать себе вены в ванне...

О, хм, подошла его очередь.
    Помимо пальто, которое он положил на диванчик, Рональд был одет в джинсы и в серую толстовку и выглядел вполне заурядным пареньком, а не колдуном.
    Кстати, сцена тоже была выполнена в стиле ретро. Стена позади сцены была кирпичные, ещё гитара была, только вот похоже больше на муляж, поэтому её он не тронул. Ему его собственная была роднее.
    Аппаратура была за ширмой, чтобы не нарушать стилистику.
    Экран только казался чем-то чужеродным, но он был не на самом видном месте бара, так что, не сильно мозолит глаза.
    А ещё мягкий красный свет падал на него.

Музыка заиграла, вампир задышал, сжимая чуть сильно микрофон в руке ииии... поехали.
    ♪ - The secret side of me, I never let you see.
    I keep it caged, but I can't control, it.
    So stay away from me, the beast is uglyyy,
    I feel the rage and I just can't hold it
    It's scratching on the walls, in the closet, in the halls.
    It comes awake and I can't control, it.
    Hiding under the bed, in my body, in my head.
    Why won't somebody come and save me from this? Make it end! ♪

Да, Рональд решил спеть эту песню.
    Он пел её грубым, выразительным тоном.
    Он пел и думал о своем клане. Настоящие монстры, но им это в радость!
    Как же они несчастны! Как же они несчастны в своем недоверии!
    Ищут двойное дно, даже там, где его нет! Глазками зыркают, ушки на макушке!
    Так хотелось бы устроить импровизацию и спеть о своих чувствах, плевать на рифму, плевать, что композитор из него не очень, ведь это не его!
    Так хотелось тыкать Тремер носом в их жалкий вид!
    Это придавало ему сил и это помогало делать голос злым, громким, грубым и звучным.

♪ - I feel it deep within, it's just beneath the skin,
    I must confess that, I feel like a monster.
    I hate what I've become, the nightmare's just begun.
    I must confess that, I feel like a monster.
    I, I, feel like a monster!
    I, I, feel like a monster! ♪

У него тоже есть душа! Он вампир, но не лишён души и плевать, кто там чего думает!
    Это душа помогает ему петь!
    Он просто сбрасывает напряжение, это то, что ему необходимо.

♪ - My secret side I keep hid under lock and key,
    I keep it caged, but I can't control it.
    'Cause if I let him out, he'll tear me up, break me down!
    Why won't somebody come and, save me, from, this? Make it end!
    I feel it deep within, it's just beneath the skin.
    I must confess, that I feel like a monster.
    I hate what I've become, the nightmare's just begun.
    I feel it deep within, it's just beneath the skin.

Он ещё не устал петь, слова так и вырываются изо рта и пусть ему не повторить идеал вокалиста группы, чью песню он поет, однако Рональд старался, благо голос у него от природы хороший. Жаль, что он не сирена, не умеет очаровывать.
    Но с другой стороны, на его клан ничего такого не подействует. Магия защитит от подобного влияния.
    Пожалуй, магия является главным достоинством бытия членом клана Тремер.

♪ - It's hiding in the dark, its teeth are razor sharp.
    There's no escape for me, it wants my soul, it wants my heart,
    No one can hear me scream, maybe it's just a dream,
    Or maybe it's inside of me, stop this monster!
    I feel it deep within, it's just beneath the skin!
    I must confess, that I feel like a monster!
    I hate what I've become, the nightmare's just begun
    I feel it deep within, it's just beneath the skin,
    I’m gonna lose control, it’s something radical,

Последние четыре строчки он пропел наиболее грубым голосом, нежели остальные строчки.
    Закончив петь, Рональд вернулся за свой столик.
    Он ещё не устал, он готов продолжать, но, возможно, чуть попозже, споёт что-нибудь ещё, из других песен, которые тут ещё будут петь. Наверняка даже найдется то, что можно будет добавить в свой плейлист.
    Пока будет перерыв.

Я попытался описать такой примерно интерьер внутри заведения

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/13/595785.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/13/307100.jpg

песня

Ютуб вроде не у всех работает, поэтому придется ток названием обойтись в посте, я не смог в ином формате выложить(
    Он пел песню Monster - Skillet

Отредактировано Ronald Moore (1 января 00:02)

Подпись автора

+1

3

- Завязывай уже, - бурчащим голосом в телефонную трубку произнёс Фабиан, уютно устроившись полулёжа на водительском кресле своего минивена – Я без дела сижу уже сколько?

- Но от меня-то ты что хочешь? – донеслось в ответ из динамика.

- Вот только не говори мне, что со всякой преступной мразью работать – это предел наших талантов.

- Я устал тебе повторять, время наше про…, - но не успел он договорить, как Фаб его резко перебил.

- Завязывай, говорю. Какое время, о чём ты вообще? Стало только хуже.

- И что теперь? Не будешь же ты каждого поперечного за шиворот и к утюгу? Мы с тобой это уже проговаривали. Если что-то будет, то я тебе наберу, нечего попусту языком воздух трясти.

- Да, бл*, реально затишье?

- Вообще ничего! Могу поговорить по низам, может кому руки нужны, надо?

- Ты знаешь, что мне надо. Ладно, подумаю,
    - с этими словами бывший морпех скинул звонок и пригубил из стальной фляжки немного бурбона, сел за руль и принялся бесцельно колесить по городу в надежде увидеть то, что привнесёт в его существование чуточку больше смысла.

Через пару часов Кингсворт остановился возле заведения под броским названием «Соловей». Не совсем понятно, почему выбрал именно это место, может ввиду причисления себя к миру птиц, а может и потому, что фляжка опустела и оно первым попалось на глаза. Там удастся её наполнить, ну, или хотя бы пропустить парочку стаканчиков. Бывалый вояка умеет топить бессмысленность своего существования в алкоголе, чем не повод воспользоваться этим умением? Таким образом, Сова припарковался на обочине, нехотя оплатил парковочное место и направился внутрь.

Шумное местечко, отдающее приторностью прошлого тысячелетия и зажиточностью современной молодёжи. Идеальное сочетание, идеальная обстановка, чтобы скинуть напряжение после трудового дня, праздно скоротать вечерок, усмирить разбушевавшиеся гормоны, ну, на худой конец, подцепить малолетнюю пигалицу, впадающую в ступор от уверенных в себе мальчуганов с микрофоном в руке. Надо ли говорить, что вошедший бывший вояка на фоне всей этой праздности выглядел чужим? Зелёная бесформенная куртка поверх тонкого бежевого шерстяного свитера с открытым горлом, потёртые голубые джинсы и рабочие ботинки. Образ сурового работяги дополняла засаленная кепка с броской надписью «Yes We Can».

Ладно, будем честными, в такие места и не такое быдло захаживает. Музыка не останавливалась, никто резко не смолк, на вошедшего даже никто не обратил внимания, не считая, конечно, бармена у стойки и официантки, обходительно предложившей снять верхнюю одежду и занять свободное место. Будь Фаб моложе, то обязательно распустил бы руки в отношении юной барышни, подбадривая своё неадекватное поведение колкими фразами, благо, что все эти мужланские вспышки остались позади, впрочем, как и сам Фабиан, ещё не утративший вкус жизни.

Морпех проследовал к барной стойке, заказал себе двойной виски, поставил прямо рядом с наполненным стаканом свою опустевшую фляжку и попросил её наполнить, подмаслив сотрудника шуршащей десятидолларовой купюрой, выуженной из потрёпанного кошелька. Облокотился одной рукой, развернулся по направлению к сцене и молчаливо слушал, как какой-то малахольный парнишка что-то современное напевает про монстров в душе и прочую чепуху. Весьма забавная сцена, учитывая, что монстры не в душе, а в реальном мире. Отпив из своего стакана, Фаб методом вычисления определил, где обосновался данный певец, убрал наполненную фляжку во внутренний карман и медленно направился к дальнему столику, подхватив официантку за талию, намереваясь сделать заказ.

- Стейк сможем организовать? – мужчина глянул на наручные часы, оценивая свои шансы поесть в столь поздний час.

- Кухня пока ещё работает, да, - бегло отозвалась сотрудница и встала напротив гостя, избавляясь от необходимости вдыхать плотную ауру перегара.

- Тогда Стейк средней прожарки, фри и стакан апельсинового сока вон к тому столику, - указал на временно пустующий в глубине зала.

- Сер, он занят, могу предложить, - девушка оглянулась и указала рукой на столик рядом со входом в уборную.

- Это мой друг, не переживай так,
    - подтолкнул её, сел на диван, поставил стакан перед собой и скинул кепку.

К моменту, как горе-певец решил вернуться на место, наёмник расплылся в доброжелательной улыбке, привстал и протянул руку для рукопожатия, сопроводив всё это вежливыми извинениями за доставленные неудобства и пожеланием узнать побольше о современной музыке, а именно:

- Здравствуйте, - раскинул свою широченную граблю – Ничего, если я компанию составлю, а то рядом с туалетом сидеть как-то вот вообще не хочется? – уселся обратно и, не позволяя неловкой тишине воцариться, добавил, как бы игнорируя возможные желания хозяина столика остаться наедине с собственными мыслями – Забавная песенка, это что-то из современного? О чём она?

Отредактировано Fabian Kingsworth (14 января 17:03)

+1

4

Рональд возвращался к своему столику, как заметил рядом незнакомого ему мужика суровой наружности. И лицо такое, будто он людей пачками мочит, а в перерывах балки гнет, или выбивает долги для банка.
    Он от неожиданности даже пожал ему руку, искренне надеясь, что его ща не пытаются "снять". Не, Рон в своей внешности, которая точно не женская, был уверен, значит, его не путают с дамой. Хотя ща такое время, что могут и парней уже снимать в барах, а потом везти домой и прятать крестражи друг в друге.
    - Привет, нет, я один, скучно капец, - ответил Колдун слегка запоздало, сев за столик.
    Ну, несмотря на шутки, Рону и правда одному было скучно и лучше случайная компания, чем вообще никакая.
    - Давай ток на ты, мы не на деловой встрече и не в офисе, - сказал Мур на всякий случай, если вдруг его новый знакомый начнет опять к нему на Вы обращаться. Неловко просто разговаривать официально, находясь в баре. Тем более в караоке-баре, где люди мучают других людей своими голосовыми связками совершенно легально.
    - А, да это песня Monster группы Skillet, она мне просто дико нравится, хотя сильно современной я бы её не назвал, так как её выпустили в 2009. Как я понял из одной статейки, песня про внутреннего демона, который живёт в каждом из нас и всё такое. Хотя скажу честно, я в эту тему не углублялся, да ещё и христианский мотив есть, типа борьба греха  и божественного начала, но а религии я разбираюсь ещё меньше, - признался честно Рональд. Ему не до чужих внутренних демонов, ему даже не до собственных демонов, ведь есть Зверь, вечно голодная тварь.
    Рон вообще не понимал, как это все вмещается в них. Но они ведь люди, пусть и бывшие, но всё ещё люди, а в людей всякое вмещается, не стоит удивляться и забивать себе голову всем этим.
    - Мне просто нравится музыка сама и песня. Жаль, правда, я не могу повторить такой же голос, как в самой песни, чтобы был очень низкий, громовой, угрожающий и одновременно певчий с идеальным вокалом. Я то не профи, - хмыкнул вампир.
    Рональд не сильно переживал прям, что он не профессиональный певец, скорее просто хочется иногда прям повторить такой же голос, какой есть в песне. Хотя бы примерно.
    - Блин, чуть не забыл. Раз уж сидим вместе. Давай представимся! Меня зовут Рон, а тебя как? - Представился Колдун. Он протянул вновь руку для рукопожатия, ведь Мур считал первое рукопожатие просто приветствием, а теперь они знакомятся и надо сделать всё, как надо.
    А ещё Рон ждал новых вопросов, если у того они возникнут.

Подпись автора

+1

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Архив отыгрышей » [08.12.2022] Night Nightingales

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно