Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [31.12.2023] Blood Feast

[31.12.2023] Blood Feast

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/2/t832455.png

Пир Крови
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Участники и очередь: Eva Becken (GM), Paul Pierre, Thomas Finch, Ramiro Costa, Theodore de Luna, Jeremy Porter, Elliot Malder, Zoe Todd, Aidan Graves, Samantha Rodriguez, Vincent Strozzi

Где: Сиэтл, Элизиум, отель Glacier
    Когда: 31 декабря 2023 года
    Сюжет: Князь приглашает абсолютно всех отпраздновать Новый Год

Дополнительно:
    • Посты СТРОГО до 1,5-2к символов, срок отписки - 1-3 дня, очередь можно сдвинуть, отметившись в теме с обсуждением
    • В сюжетных квестах действует правило «птицы-тройки» - чужая речь выделяется подчеркиванием, своя речь выделяется жирным, мысли курсивом, доминирование выделяется красным
    • Вы можете использовать кубы, если хотите совершить какое-то важное действие, влияющее на сюжет / исход - просто отправляйте в соответствующую тему сообщение с описанием, на что кидаете (например, «используя могущество, бью нпс»: значение до 12 - неудача, значение выше 20 - критический успех) и добавляйте ссылкой на сообщение в пост. Это необязательно

+7

31

Эйдан очень удивился словам этой Гранд, но вида не подал, не его ума дело, да и в целом не было желания спрашивать. Князь ему не друг, чтобы беспокоиться. Но как-то странно, что хозяин вечера опаздывает, верно?
    В любом случае, ладно, посмотрит, что там на втором этаже.
    А там было на что посмотреть. Какой-то мужик прикованный к стене, полуголый причём, ещё двое полуголых мужиков в клетках (да что за фетиш такой на полуголых мужиков?!)
    Небольшая, но красивая ёлка.
    И эффектная красавица, которая начала петь, как они все вошли. А пела она красиво.
    Непонятные столы, похожие на те, что есть у гадалок во всяких салонах. Но там наверняка "полноценные" вампиры, поэтому ни к чему их смущать, да и ему как хирургу эта фигня не была интересной.
    Кстати, даже тут Эйдан сканировал пространство на предмет слабокровных и он нашел одного из них. У него было клеймо на шее аж.
    И его Грейвс не знал. Но тот был одет прилично тоже. И он также держался будто в стороне от всех.
    Эйдан решил к нему подойти и заговорить, все же встретить ещё одного смельчака дело интересное и у них завязалась беседа.
    - Приветствую. Интересный вечер, не правда ли? - Вот так и начал Эйдан разговор с другим слабокровным товарищем.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

+6

32

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/20/867291.gif[/icon]

Саманта поднялась на второй этаж, пропуская вперед других и осталась стоять чуть в стороне от основного потока гостей прислушиваясь к пению девушки у рояля.

Отредактировано Samantha Rodriguez (11 января 21:04)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+7

33

— Вряд ли здесь будет индейка и эгг-ног, но, думаю, обычные канапе тоже вполне съедобны, — махнул рукой в сторону фуршетного стола фармацевт, правильно считав опасения знакомого. Ну кому на вечеринке потребуется травить гостей скопом? Только если блондинчика персонально, а так хотелось верить, что врагов среди таких существ он всё-таки не нажил. Или уже успел? Бедолага за весь разговор ни разу на собеседников глаз не поднял...

— Желание дамы — закон! — торжественно возвестил Джереми, и они дружно двинулись с первого этажа на второй, как раз к столику гадалки, где уже тусовался падре. С другой стороны, "тусовался" и "падре" в одном предложении даже мысленно звучало странно. Обычно вампир всеми силами показывало, насколько всё мирское тлен. Ну, кроме театра. И кино. И парочки выставок. И погулять вечером в парке, конечно.
    — О, как удачно всё совпало. Знакомьтесь, Теодор — как бы иначе я здесь оказался? — он положил де Луне руку на плечо, привлекая его внимание к новым гостям.
    — Это Зои, а это Эллиот, его головная боль регулярно делает мне кассу, — Джем улыбнулся и тут же переключился на гадалку, — мадам, не слушайте нашего грустного скептика. Вы прекрасны и непременно раскроете нам все тайны, — однако, Малдер не унимался, и ему пришлось вернуться к общей беседе, снять ладонь с чужого плеча.

— То есть гадание у нас "занимательный перфоманс", а ставить против чувака, который неизвестно чем занят — совершенно логично, да? — не удержался от подколки мужчина, хотя в сторону стола взглянул с интересом.
    — Я плохо понимаю, что там происходит. Этот мужчина типа...алхимик? — в принципе, котелки и склянки говорили сами за себя, — Давайте сначала узнаем будущее, а то вдруг на кого-то кирпич через минуту свалится!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/102/764563.gif
    ав by FOX
    подпись by БРУТ

жду тебя, любопытный коллега

+6

34

Винсент с комфортом расположился на своём месте и получал откровенное удовольствие от того, что лицезрел вокруг. Сородичи в лучших своих нарядах совсем походили на живых, смертные и гули также выглядели подобающе случаю. Сама атмосфера и антураж вокруг даже на взгляд взыскательного тореадора были выше всяческих похвал. Определенно, у Князя и Лу Гранд присутствовали чувство вкуса и размах. И этим можно было наслаждаться в полной мере.
    Как и видом одного из гостей. На этом стройном брюнете в строгом костюме и с колораткой пастора на воротнике взгляд Винса остановился ещё в первый раз, когда он осматривал зал. Пастор выглядел слишком привлекательно и необычно среди общей массы гостей, даже среди Сородичей держась немного отстраненно. В голове тореадора сразу же зародилась идея поближе познакомиться с таким загадочным персонажем. И он даже встал, чтобы направиться к нему навстречу, но хозяйка мероприятия пригласила всех на второй этаж.
    Винсент направился на второй этаж вслед за всеми гостями. Здесь действительно было на что посмотреть - развлечения подобрались на любой вкус. Кто-то отходил к столу гадалки, кто-то к алхимику, некоторые из Сородичей уже уединялись со своими "угощениями"... Но у тореадора был свой собственный интерес, который стоял среди группы Сородичей и гулей, заинтересованно глядя на стол с гаданием.
    Прошу прощения, дамы и господа, - дружелюбно улыбнулся Винс, подойдя к столу, обращаясь одновременно ко всем и, в то же время, к кое-кому конкретному. — Моя душа отчаянно требует отпущения грехов. Падре, mea culpa!
    Винсент прижал ладонь к сердцу, небьющемуся в полуобнаженной груди.

+7

35

Paul Pierre,
    Эва слегка дёрнулась, когда к ней подошёл Поль. Она поприветствовала его и медленно зашагала рядом, внимательно слушая его речь. А говорил он крайне интересные вещи... Именно об этом предупреждала её сир. Эва бросила взгляд на суровое лицо соклановца, не понимая, почему это Князь или Лу Гранд втягивают их в проблемы своим предложением. Разве Примогенство - не привилегия? И разве не хорошо это для Гангрел, иметь своего представителя в городе?
    Бэккен коротко кивнула и отвела взгляд, копируя манеру Поля осматриваться по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не подслушивает.
    - Да, конечно, - ответила девушка.
    Эва мало знала о политических играх Камарильи. То, что говорила ей сир, было ограничено, сухо и скомкано и явно не красило тех, кто боролся за власть. Впрочем, Ксавьера, что вышел из Камарильи, она тоже не жаловала. Поэтому Эва не понимала, как Хельга (сир) к этому относится. Благо теперь у Бэккен есть возможность самой разобраться и принять собственное решение на сей счёт.
    - Они втягивают нас в проблемы.
    - Зачем им это?.. - задала тихий вопрос Эва и снова посмотрела на лицо Поля, словно желая что-то прочесть по нему.

Thomas Finch,
    Официант выполнил просьбу. Но гордо отметил, что купаж куда более тонкий, так как дама, которую он к Томасу привёл, была из творческой династии. В её жилах текла испанская, португальская, индейская кровь. Почти все в её семье были из художников или скульпторов, большинство из которых покончило с жизнью до тридцати пяти. В её крови была сама меланхолия, но официант не успел рассказать об этом, так как Финч завёл разговор со слепой.
    - Я Уилла, и ваша кровь здесь не так уж и важна, - улыбнулась девушка. Она смотрела прямо перед собой, но плавно провела рукой над четырьмя золотыми кубками. - Игра называется «Чаша судьбы». В одной из этих чаш - страх, в другой - забвение, в третьей - прозрение, а в четвертой смерть. - заглянув в чаши, можно увидеть жидкость багрового цвета, очень похожую на кровь. Все чаши выглядели одинаково. Слепая сложила ладони на столе. - Сыграете со мной? (чтобы сыграть выберите чашу: 1, 2, 3, 4)

Theodore de Luna,
    Обращение женщине явно не понравилось. Её и без того тонкие губы вытянулись в напряженную строгую линию, но она быстро взяла себя в руки. Вскоре её губы растянулись в фальшивой улыбке:
    - Что есть истина, как не то, во что сами мы верим? - женщина размешала колоду и одним быстрым движением вытащила карту. Усмехнувшись, она разместила её перед мужчиной на столе. На черно-бронзовой карте силуэт скорпиона с поднятым жалом, вонзающимся в пустую глазницу человеческого черепа... - Кто‑то рядом носит жало под ласковыми речами. Или, может, ты сам жалишь себя изнутри, отец? - она стукнула ногтём по карте. - Я вижу твою собственную тень, готовую ударить. Я вижу сокрытое знание, - зашипела она, - и придёт оно к тебе через боль и предательство.

Zoe Todd, Elliot Malder, Jeremy Porter,
    Когда вы подошли к гадальному столику, женщина уже тасовала карты. Пусть она и пыталась сделать вид, что её совершенно не напрягает, что рядом с её персоной столпилась уже целая куча народу, губы её выдавали.
    - Давайте сначала узнаем будущее, а то вдруг на кого-то кирпич через минуту свалится!
    Гадалка резко выложила карту на стол, и даже не взглянув на неё, процедила сквозь зубы:
    - Не свалится.
    Когда к её столику подошёл ещё один сородич, она не выдержала и отвернулась. Развлекать горстку скептиков и выставлять свой дар на посмешище у неё не было ни малейшего желания. Но вот девушка всё-таки привлекла внимания гадалки... Ведь именно из-за дёрганности, женщина выронила часть колоды, и к ногам Зои отлетело две карты - кубок с переливающейся за края кровью и сердце, пронзённое копьем.
    Гадалка быстро принялась поднимать карты и тут схватила Зои за руку, сжав запястье до боли:
    - Ждёт тебя смерть в этом городе. Смерть, кровь и боль.

Elliot Malder,
    Вас сюда "привели" явно не для развлечения, и похоже организаторы сразу же решили вам это продемонстрировать.
    К Эллиоту подошёл один из официантов и строго сказал проследовать за ним. Любое неповиновение будет пресечено и строго наказано. Поэтому лучше будет без глупостей... Официант провёл Эллиота к зоне с лоджиями, и отодвинув подол, указал рукой внутрь. В темноте пространства были различимы поначалу лишь смутные очертания.
    - О, он красив, - бархатный женский голос заполнил пространство. - Садись, - кокетливо попросила она.
    Официант закрыл лоджию, и теперь интимную обстановку нарушал лишь тусклый свет от бра. Женщина провела ледяными пальцами по шее Эллиота и попросила:
    - Ближе.
    (чтобы сопротивляться её зову нужно кинуть кубы на успех)

PS - давайте дальше без очередности, всем на отписку 7 дней)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

+8

36

На плечо легла рука Джереми, заставив Теодора выпрямить и без того ровную осанку. Слишком это было... фамильярно? Так, будто они лучшие друзья. Пастор медленно повернулся и посмотрел на Джереми пристальным немигающим взглядом, затем на пару, что была с Джереми - лишь скользнул взглядом по их лицам и браслетам. Этого было достаточно, чтобы счесть их бесполезными для себя персонами. Он даже не потрудился рот открыть для приветствия.

Его взгляд вернулся к гадалке, которая, судя по её выражению лица, не была в восторге от внезапно свалившегося на неё со всех сторон внимания. Он с интересом наблюдал, как женщина вытащила карту и положила перед ним.

— Кто‑то рядом носит жало под ласковыми речами.

Теодор прищурился и покосился на Портера. Однажды тот уже пытался его убить или что-то вроде этого. Но губы его тронула улыбка.

- Так можно сказать едва ли не про каждого в обители сей.

— Я вижу твою собственную тень, готовую ударить. Я вижу сокрытое знание, и придёт оно к тебе через боль и предательство.

- Точно ли ты говоришь о будущем моём, а не о прошлом? - Ласомбра склонил голову на бок, будто пробуя заглянуть за ширму её разума, понять, врёт она, или правда что-то видит? Но потом женщине пришлось развлекать других гостей и ему стало ясно, что ничего хорошего сегодня эта дама не посулит.

— Моя душа отчаянно требует отпущения грехов. Падре, mea culpa!

Незнакомец у гадального стола обращался явно к нему. Теодор вскинул бровь, пытаясь понять, это какой-то шифр? Возможно, он уже осведомлён о его деятельности, возможно, та же Саманта проболталась? Всё возможно, но лучше это выяснить деликатно, без свидетелей.

Пастор кивнул гадалке с вежливой благодарностью и отошёл от стола, но, уходя, посмотрел на незнакомца и кивком поманил за собой, чтобы поговорить в стороне.

- Мы ещё не знакомы. Теодор де Луна имя моё, - представился он, со спокойной уверенностью посмотрев ему в глаза и протягивая руку для рукопожатия.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/637785.gif

+8

37

- Хотел бы я чаще слышать, что родословная не имеет особого значения - безобидно усмехнулся Том, с легкой иронией над ситуацией. Представившаяся Уиллой понравилась ему каким-то подсознательным или даже неестественным путем. Или может Финча в принципе тянуло к загадкам жизни и смерти, в которые он смотрелся как в собственное битое, отражение...
    Харборим, к удивлению, молчал. Ни одной гаденькой шутки. Странно. Хотя демон мог просто копить собственные силы, что бы ударить исподтишка- подобное шарлатану было не ново.

- Чаша судьбы... - не спеша и глубокомысленно повторил Финч, будто тайный смысл игры можно было прочесть по её названию.
    - В первую очередь, на ум приходят Грааль и различные гадания, от всеми известного "на кофейной гуще", до использования специальных чаш - вновь улыбнулся Том. Малкавиан просто размышлял в слух, затушивая в душе надежду на получение какой нибудь подсказки от девушки. Правда, какой именно- Финч не знал и сам. Впрочем, за получением прямых намеков действительно стоило отойти к гадалке, но это казалось вульгарного просто.

- Хм, значит, шансы три к одному - продолжил Том, быстро заглянув в каждую. Очевидно, смерть, страх и, пожалуй, забвение, мало кто хотел получить. А вот прозрение...
    "Бывает болезненным. И не всё стоит знать" оборвал себя шарлатан, заглядывая на повязку Уиллы так, как будто бы смотрел ей в глаза.
    - Первое- слишком просто. Второе, не люблю "позорные" вторые места - пробормотал Финч, говоря сам с собой.
    - Последнее, так же как и первое. Значит, остается третья... -
    - Да, я бы выбрал третью. Ну, которая будет второй, слева от вас. А для меня она третья справа - неловко ответил малкавиан, скрестив руки на груди, чуть склонив в голову бок, будто перенимая отдаленные повадки взъерошенной птицы.

Отредактировано Thomas Finch (11 января 10:49)

Подпись автора

Time, turning my faith to ammonite
    Desire is worth the bite
    Try as I might
    A fool is the moon's disguise (с)

+7

38

Девушка отреагировала примерно так как и ожидалось, причем как кукловодом, так и Полем. Оставалось только порадоваться, что сам легионер обучался в европе, и его Сир заставлял его не только бить рожи по приказу шерифа, но и при появлении в городах заглядывать в Элизиумы и слушать шипение этого клубка змей, да и приохотил Сержанта читать, заставив в том числе прочитать Государя и прочее. Поясняя, что там где этот выскочка учился, сородичи преподавали. у Чайлда не было оснований не верить бывшему воину наполеоновской армии.  Сейчас же француз пользуясь этими старыми знаниями раскладывал пасьянс.
    - Действительно предложение стать примогеном и войти в совет князя это большая честь, - кивнул наемник, и продолжил тише, - но почему сейчас? Несколько лет этой должности не было и совет прекрасно себя чувствовал… - и продолжил громче, - несомненно наш клан, известный своими боевыми качествами сможет оказать всяческую поддержку башне и князю в городе, - и снова только своей собеседнице, - особенно если его ведет «солдат» он ведь должен уметь только это, и выполнять приказы, но не думать… - громче, - я не умаляю боевых навыков иных кланов, мне доводилось стоять плечом к плечу со многими представителями разных кровей, и с неистовыми Бруджа, и с Аристократами, и Творцами и с Носферату, - и снова понизив голос, вот только тореадоров и вентру я могу по пальцам пересчитать, редкие это виды на поле боя, все больше руководить жаждут, - вернув громкость, - думаю мощь клана Зверя, на которую не раз и не два опиралась башня в боях с теми отбросами, которые не осознают всю правильность курса может быть полезна в этом городе, - и снова понизив голос, - короче им мы нужны как боевые машины, которые своими когтями добудут победу, - и снова громче, - примером я могу указать военачальника Карша, великую фигуру, который добывая победы не требует огромных ленных владений, производств и прочего что так греет сердца многих, - вывод он сделал гораздо тише, - короче им нужны солдаты. И платить они не хотят, потому дают простую и ничего не значащую в реальности висюльку -должность. - и снова вернув громкость, - не сомневаюсь, что правильный Примоген, сможет обеспечить интересы клана, найдет необходимые союзы с другими знаковыми фигурами города и позволит нашему клану развиться в породе и пригородах, составив военную силу которая сможет обеспечить безопасность города - чуть тише, - то есть не продешевит, поскольку решение о войне, главное что бы не внутренней, не хотелось бы выбирать между Гранд и князем, а она явно его дискредитирует, скорее всего уже принято, иначе зачем им солдаты, в мирное время они не производят прибыль, а пожирают чужую.

+7

39

Саманта, все еще находясь под впечатлением от пения, позволила своему взгляду медленно обвести зал. Ее внимание, как и внимание многих других, притягивали необычные развлечения. Особенно загадочно выглядел прикованный к стене мужчина с мешком на голове. Простое внутреннее любопытство пересилили осторожность и она сделала несколько шагов в его сторону.

Остановившись перед ним, она на мгновение задумалась, изучая ситуацию. Охрана и официанты не проявляли беспокойства, значит, это "экспозиция" была частью программы. Решившись, она наклонилась чуть вперед и легким, почти невесомым движением руки приподняла край мешка, чтобы заглянуть под него.

- Мистер, простите мою бестактность, - ее голос прозвучал тихо, ласково, полный искреннего участия, - мне, право, неловко вас тревожить, но... позвольте проявить некоторое любопытство. Я конечно прошу меня заранее простить, если я нарушила эмм... художественный замысел всего этого действа. Но меня беспокоит насколько удобно вам в такой... своеобразной позе и в этом амплуа? Если не секрет, давно ли вы тут висите? - Она сильнее наклонила голову, заглядывая под мешок. - Может, вам чего-нибудь принести?

Отредактировано Samantha Rodriguez (11 января 21:04)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+9

40

Выражение лица, с которым официант шел вслед за ласомбра, заставило Рамиро бросить косой взгляд на меню.
    «Думаю, сосуд мне не откажет, если настоять, но не будем превращаться в дикаря-самодура»
    Жестом заставив официанта показать меню, Рамиро бегло пробежался по фотографиям с коротким описанием и небрежно ткнул пальцем в метиса с достаточно грубыми чертами лица.
    - Его приведи.
    Сытость всегда лучше голода. По своему опыту Рамиро знал, что не часто, но иногда подобные празднества могут перерасти во что-то еще. Камарилья как никак сообщество существ, которые для продолжения своего существования и для взращивания своего могущества, должны пить человеческую кровь. И сколь ни тонка пленка цивилизованности на человеческом общесте, у Сородичей такая пленка еще тоньше. Зверь не упускает случая воспользоваться любой брешью, чтобы сбросить все покровы и выставить напоказ суть любого Сородича.
    В ожидании своего «заказа», Рамиро позволил себе немного поразмышлять. Без отрешенности от окружающей действительности.
    «Не совершил ли я ошибку, согласившись на эту Должность? А мог ли я отказаться? Может быть, я отказался, но...» - сыграло ли роль безвылазное (в смысле, из города в океан) пребывание на яхте, либо раздражение от того, что слишком много времени уходит на дела мирские, но Рамиро впервые с Конклава пришла в голову мысль, что Грандсир залез к нему голову и кое-что поправил в свою пользу. - «Можно ли такое предполагать? Разумеется — да.»
    Эта мысль могла бы притянуть за собой цепочку других, и тогда Рамиро вспомнил бы намеки, которые делала в переписке Урсула, но вот в кабинку прокрался апперитив.
    Сородич, поманив смертного к себе, приник к шее.
    Спустя столетие приедается все, даже экстаз от процесса питания.
    Взяв достаточно, чтобы ощутить сытость, и не навредить сосуду, Рамиро оставил смертного на кушетке а сам на ходу вытер губы и покинул альков, решительно направившись к соратнику, и вероятно, будущему наставнику в Пути Бездны, Брату Теодору.

Отредактировано Ramiro Costa (17 января 16:03)

+8

41

Пост написан совместно с Шидой (НПСом Тома)
    Эйдан, пообщавшись с новым знакомым слабокровным (узнав, что его зовут Бруно), нашел взглядом Шиду и подошёл к ней, когда она была одна.
    - Добрый вечер, Шида, вечер...интересный, не так ли? - Обратился к ней Эйдан.
    - Добрый доктор - твердо отозвалась девушка, сделав короткий, шутливый реверанс в качестве приветствия. Несмотря на  кажущийся подкол, малкавианка не имела злого умысла и просто включила "свойский" режим в общении.
    Эйдан только улыбнулся, оценив лёгкий укол, хотя он не казался таковым ему. Он и правда добрый доктор.
    - Соглашусь, вечер и правда интересный, - ответил Эйдан.
    - Это да, нас впустили, стоит быть благодарными за это, - также тише сказал Эйдан, поддержав иронией.
    - Планируете с кем-то пообщаться, или постоим в сторонке вместе? Хоть не скучно будет, - предложил хирург.
    - Вечер и вправду интересный. Причем во всех смыслах - подмигнула девушка.
    - Хотя праздник, кажется, не для нас. Придется быть благодарными за сам шанс посещения - на тон ниже добавила девушка, не удержавшись от сарказма, в сторону их с Эйданом общего положения.
    - Если раздадут опросники, я укажу в плюсах возможность ходить в туалет с благородными леди, которые через силу терпят моё присутствие! - вычурно выдала Шида с широкой улыбкой:
    - Чувствую, в будущем нас ждут веселые потрясения. Камарилья разрешает анархам проводить праздник на своей территории, Князь задерживается на собственном празднике, а на официальное мероприятие пускают слабокровных и даже не выделяют отдельными, позорными браслетами. Слишком много странностей в короткий промежуток времени... - глубокомысленно проговорила девушка, бросив короткий взгляд на представленные для сородичей "развлечения".
    - Можем проверить того, очкастого. У меня стойкое ощущение, будто он тот, кто любит потрепаться. Может промелькнет что-то интересное для нас? Да и круг интересов у вас может, если не совпадать, то пересекаться? - практично предложила слабокровка.
    - Всё очень необычно и даже страшновато, - Эйдан вздрогнул, не нравилось ему это опоздание князя. Но, это не его дело, тут бы посмотреть на что интересное.
    - А пойдёмте и понадеемся, что нас не пошлют. Правда, я бы не рискнул свои интересы раскрывать, да и вряд ли это кому интересно, но хоть посмотрим, что делает этот джентльмен, - согласился Эйдан пойти с Шидой к алхимическому столу к мужчине в очках, чтобы обратиться к нему.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

+6

42

Друг Джереми им ничего не сказал и это, парадоксально, Зои успокоило. Она успела вежливо кивнуть и посчитала, что это знак и им не стоит в ближайшее время ждать какой-то опасности со стороны отца, раз даже не заслужили внимания. Молодое лицо отложилось в подкорке, показалось, что было откуда-то знакомым, но подумать об этом толком она не успела, отвлеклась на карты.
    И на слова.

Ждёт тебя смерть в этом городе. Смерть, кровь и боль.
    Зои, до этого успешно справлявшаяся с самоконтролем, мгновенно побледнела. Холод пополз по спине, испуг заставил так и застыть, присевшей на каблуках перед этими картами. Только боль в руке хоть как-то вернула Тодд в себя. Она покачала головой,  затем сама схватила женщину за руку и посмотрела умоляюще в лицо. Ей не верилось. Не хотелось верить. Даже если сама себе уже тысячу раз говорила об этом и который день проводила на самой грани. Она храбрилась. Убеждала себя в том, что это в порядке.
    Настолько же в порядке, насколько быть среди упырей в новогоднюю ночь, участвуя в скверном маскараде.

Быстро Ред пришла в себя. Улыбнулась женщине, последнюю карту с пола подняла сама, вырвав буквально из рук гадалки, которая успела её взять, только чтобы вежливо ей протянуть.
    А кого нет? — шутливо ответила, наконец, поднявшись. Испуг сменился стервозностью, стремлением перекрыть эту секундную слабость. Она оглянулась, чтобы оценить урон, нанесённый её образу в глазах компании.
    И обнаружила, что Эллиота рядом нет.
    Сразу посмотрела в сторону химика, о котором мужчина говорил совсем недавно, но там его не было. Пропал. Она машинально взяла Джереми под руку, и тепло его тела совсем немного её успокоило.
    Его увели, да? — спросила она тихим шёпотом. Хотя знала ответ. Страх быстро заставил снова войти в роль. Зои заулыбалась, словно ничего не случилось, — Ну хорошо. Пойдём… Вон к тому столу. Чаши выглядят любопытно, м?
    Казалось, что это было лучшей тактикой. Притворяться и оказаться подальше от места, где на их спутника обратили внимание. Хоть бы до её оставшейся компании дошло, что сделать они тут ничего не могли.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/117/382277.jpg[/icon][status]полный джингл белс[/status]

+8

43

Эллиот даже не пытался сопротивляться, пока его уводили. Даже если он и смог бы справиться с официантами, драка  посреди банкета питающихся людьми чудовищ не закончилась бы ничем хорошим для него.
    В лоджии технократ тоже не отличался особой строптивостью. Он послушно ел, покорно сложив руки на своих коленях. Он практически не реагировал на холодное касание женских пальцев, хотя его и предали пробежавшие по коже мурашки. Они были вызваны даже не трупным холодом, а особенно чарующим голосом девушки. Этот голос был не просто слышим, он ощущался словно приказ, словно физический толчок к действию.
    Глаза блондина застыли на тонком предплечье девушки, всё так же стараясь уберечь от зрительного контакта. Разум его старался быть ещё дальше, словно пытаясь отогнать зов сирены, мысленно прогоняя математические формулы, на каждое число опираясь как на защищающий его разум замок.
    - … Три. Один. Четыре. Пять. Девять. Два… - пробубнил он, не сразу замечая как такое упражнение соскользнуло с языка. Для прикладных задач число Пи можно просто выучить, но как его учили иному: ментальные расчёты служат хорошим упражнением для того, чтобы отвлечься от подобного воздействия. При этом сердце технократа не переставало колотиться, как и навязчивое желание услужить не улетучилось. Умственное напряжение только помогло взять себя в руки.
    - Для такой леди как вы несколько низко прибегать к подобным фокусам, разве нет? - сказал Малдер, немного отклонившись назад, - все мы знаем для чего мы здесь сегодня собрались, так что можно было просто попросить. В обмен я лишь попрошу… Представиться. Вас ведь не затруднит немного пообщаться с гостем?
    Эллиот расстегнул манжету и затянул рукав пиджака вниз, следом спустилась ткань рубашки. Затем он протянул открытое запястье вампиру напротив. Он себе говорил что это лишь жест доброй воли, что так он больше контролирует ситуацию, хоть он и продолжал лезть в пасть к хищнику.

Подпись автора

Has he lost his mind?

+6

44

Падре как никогда напоминал ту пафосную птицу из Гарри Поттера, перед которой нужно было сначала склониться, а потом уже седлать. Впрочем, гордый идальго не то, что фамильярностей — любого физического контакта будто бы не выносил вовсе. Разве что, для пропитания (логично предположить), а для привлечения внимания, конечно, нет. Наверное, поэтому Джему так нравилось изредка встряхивать то, что у святого отца осталось от нервной системы. В конце концов, хотел бы, давно бы цапнул, чтоб неповадно было. Однако, он с готовностью показал открытую ладонь, мол, всё-всё, больше не побеспокою.

Дальше события развивались стремительно: Эллиота просто взяли и увели, как какую-нибудь...жертву. Точно! Он же не видел его браслет, просто сходу предположил, что любитель костюмов и очков здесь не случайно. Ха! Угадал наполовину. Где-то внутри неприятно заскребло осознание — вокруг полно голодных мертвецов, и эти твари крепко держат город. Хорошо бы внимательнее смотреть по сторонам, запоминать лица, дабы потом не удивляться встречам на темных улицах. Внезапно говорливая гадалка тоже не радовала и, похоже, только напугала Зои. Девушка сама взял его под локоть и повела прочь.
    "Вот тебе и будущее, ещё одна тварь", — Джереми выдохнул и обнаружил себя у стола с чашами.
    — Ты ведь гуль, верно? Зачем ты на них работаешь? Мы же можем что-то сделать...Они ошиблись, Эллиота будут искать. Не знаю,кто именно, но крыша там серьёзная, — он склонился к уху девушки, одновременно пытаясь уловить, что там предлагает держательница чаш и кто уже "сделал ставки". Вроде, мужчина, который пришёл до них, уже что-то выбрал. Или нет?
    "Куда деваются жертвы после праздника? Откуда-то они их забрали? Не станут же убивать всех, кого не выпьют?", — мистер Портер нахмурился, — "Не пойду я к тебе на поклон, черный гиппогриф!", — хотя, что Теодор может сделать? Наверное, тоже ничего. Как и все остальные. Мысли зашли в тупик.
    — Если что, пусть будет вторая, — не глядя выбрал фармацевт.

Отредактировано Jeremy Porter (19 января 11:09)

Подпись автора

ав by FOX
    подпись by БРУТ

+6

45

Удивительно, насколько вампирское сообщество могло выглядеть нормальным по меркам смертных. Воистину, многие из Сородичей настолько преуспели в Маскараде, что их почти нельзя было отличить от людей. Если бы в глаза не бросались определённые детали, подобные специфическим видам развлечений, то вечеринку вполне можно было принять за обычную светскую тусовку по случаю наступления Нового года. В определённом смысле, такая предельная мимикрия была очаровательна и увлекательна, но Винсент сегодня был настроен на постижение чего-то иного. Проклятие его клана крайне ограничивало его в приобретении нового творческого опыта, но вот в том, что касается взаимоотношений... Именно поэтому он с готовностью последовал за приглашающий жестом священника.
    — Мы ещё не знакомы. Теодор де Луна имя моё, - представился падре, протягивая изящную, но сильную ладонь.
    — Винсент Строцци, - дружелюбно улыбнулся Винс, пожимая чужую ладонь чуть крепче и дольше положенного по этикету. — Мы действительно ещё не знакомы. Ваш облик неуловимо кажется мне знакомым. Вы не могли посещать мою арт-галерею? Уж простите мне мою бестактность, я не знаю, как сочетается духовный сан и посещение подобных мест. Вы ведь действующий священник?
    Винсент с живым любопытством рассматривал своего собеседника. Пусть тот и выглядел мрачновато по сравнению с Сородичами, да и изъяснялся столь же витиевато, как и выглядел, в нём чувствовалась притягательная и древняя тёмная сила. Падре определённо был старше и сильнее, чем тореадор, весьма юный по вампирских меркам. И несмотря на возраст, Теодор выглядел будто переодетая для человеческого Хеллоуина супермодель с обложки журнала.

+6

46

- Арт-галерея? - Теодор слегка наклонил голову, заглядывая в его глаза, и в его голосе прозвучала нотка сдержанного любопытства. - Не хожу я по галереям, ибо нет в том ценности для меня. И если бы ты встречал меня прежде - не изгладился бы вовеки лик мой из памяти твоей, il figlio di Rose..*

Пастор не отнял руки, позволив собеседнику задержать прикосновение, но только чтобы понаблюдать за ним, не отпугнёт ли нового знакомого то, что предстанет перед ним вблизи? Ладонь Теодора была холодна, а кожа его - бледна, как у покойника. При более близком осмотре можно было заметить проступающие под ней черные вены и капилляры, ведь кровь его давно утратила красный цвет из-за экспериментов с Бездной. И сейчас, когда Винсент оказался так близко, он мог увидеть, как вокруг Пастора шевелятся тени, как тьма вьётся вокруг него, будто любимый питомец. Но Винсент, юный по его меркам, и то ли дерзкий, то ли слишком наивный, словно не чувствовал холода и тьмы, либо же делал вид, что не замечает.

- Что до моего духовного сана… - Теодор чуть приподнял брови, как будто удивляясь, что кто-то сомневается в фальшивости его маскарада. - В некотором смысле я служу Богу. Но паства моя - проклятые и заблудшие овцы, кои утратили веру в милость Его, но ещё трепещут пред судом Его... Ты сказал о прощении грехов. Истинно ли ищешь ты покаяния, или другого желаешь в сердце своём?

Он опустил руки, позволяя тьме за своей спиной мягко шевельнуться вокруг их маленького островка в шуме праздника. Где-то рядом зазвенел бокал, раздался женский смех, а краем глаза он заметил движение Примогена Ласомбра в свою сторону. Он не отвел взгляд, но понял, что беседу их с большой вероятностью прервут.

- Если когда-нибудь на душу твою ляжет тяжкий груз, найди меня в церкви Святого Иакова. Там моя обитель.

* Дитя Розы (итал.)

Подпись автора

+7

47

Paul Pierre,
    Эва слушала и не верила своим ушам. Неужели всё так, как говорит соклановец? Неужели что-то грядет? И если Гангрелы в этой их политической игре - всего лишь самые эффективные и мощные пешки, не лучше ли оставить этот город и вернуться в родные края? Вернуться к природе, к Сиру и забыть об этих интригах и грязной игре, как о страшном сне?
    Нет, всё не может быть так, как говорит Поль. Всё не настолько плохо. Наверное, они осознали важность Примогенства для клана Гангрел. Ведь когда Ксавье вышел из Камарильи, многие отправились за ним, и слишком огромное количество городов осталось без защиты и навыков Дикарей.
    Но как хитро и лицемерно было со стороны Гранд (или по указанию Князя?) предлагать этот пост "солдату"... Чтобы он просто выполнял приказы. Эву передёрнуло.
    - И что тогда нам делать? Я знаю где обитает котерия Независимых Гангрелов, - Эва не знала, чем это поможет, но хотела поделиться с Полем единственной информацией, что ей доступна - кто знает, может они отправятся к ним, чтобы переждать грозу в Башне? Впервые Бэккен пожалела, что рядом нет мудрой и сильной Хельги, способно защитить её. Но быстро этот страх был подавлен. Она - Гангрел. И как заметил Поль, все знают о мощи её клана. Они справятся.

Samantha Rodriguez,
    В тени, отбрасываемым мешком, Саманта не сразу разглядела кляп во рту. Мужчина, скрывающийся за баулом, с ужасом взглянул на неё и замычал, пытаясь, возможно, что-то донести до Родригез. Увы, это что-то было слишком нечленораздельно, а приставленный к нему "надзиратель-официант" положил свою руку на ладонь девушки, чтобы та отпустила мешок.
    Закрыв лицо бедолаги, официант повернулся к Саманте:
    - Не стоит, мисс, он здесь лишь для того, чтобы удовлетворить ваши желания, - с этими словами сотрудник достал сверток и развернул перед Самантой на столе приспособления. Как правило, металлические или кожаные, более походящие для БДСМ-практики или... Пыток. - Что выберите для истязания? - поинтересовался он будничным тоном, ожидая, что Саманта выберет что-то и даст распоряжение нанести удары ему или выполнит наказание сама.
    Перед Родригез выложили спицы, ножи, плетку с металлическими наконечниками, приспособление для раздробления костей, молоток, хлыст, веревки.

Elliot Malder,
    - Гостем? - переспросила девушка и звонко рассмеялась. - Ну хорошо, гость, я - Клементина, - она протянула свою руку и изящным жестом вложила ладошку в руку Эллиота. Столь же плавным, мягким движением, она скользнула пальцами вдоль запястья мужчины и, поднеся его руку к своему рту, прокусила клыками его кожу.
    С ощущением накатывающей слабости к Эллиоту пришло и чувство эйфории. Малдер испытал ни с чем не сравнимое удовольствие... Настолько поглощающее все прежние чувства, что не хотелось, чтобы это ощущение заканчивалось, но Клементина оторвалась от его руки, слегка лизнув кожу запястья. Волна экстаза отступила, оставив после себя только приятное послевкусие и вялость.
    Откинувшись назад, Клементина посмотрела на Эллиота из чуть приопущенных ресниц. На её губах играла легкая ухмылка:
    - О чем хочет пообщаться столь почтенный гость?

Jeremy Porter, Zoe Todd,
    Джереми и Зои на этом празднике не-жизни были лишь простыми гостями. К сожалению, теми, кем не могло полакомиться высшее общество. Но и теми, кто не мог довольствоваться развлечениями, предназначенными исключительно для вампиров. Не тратите ли вы в принципе драгоценное время на общение друг с другом, когда рядом с вами сородичи? Те самые, что как раз-таки и могут дать вам ответы на ваши вопросы или (кто знает) стать в будущем вашим союзником, домитором... сиром?
    - Если что, пусть будет вторая, - не глядя выбрал фармацевт.
    Стоящий рядом сотрудник взглянул на браслет кратко сказал:
    - Только для Сородичей.
    А слепая протянула тем временем третью чашу Томасу Финчу.

Thomas Finch,
    Взяв в руки протянутую чашу, Том... не ощутил ничего. Даже когда он отпил этой багровой вязкой жидкости, то тоже ничего не почувствовал. Уилла взяла первую чашу и тоже выпила её содержимое. Улыбнувшись, она на ощупь взяла пустую чашу из рук Томаса и поблагодарила его за игру, обозначив её завершение.
    Немного отойдя, Томас ощутил прилив энтузиазма и спокойствия. Все беды, все печали, все терзания, ушли на дальний план. О них не хотелось думать. О них и не думалось. Шум малкнета и голос Харборима... умолк. Осталась только радость, благодарность, почти что восторг.

Время неумолимо приближалось к полночи, а Князя всё не было... Лу Гранд хоть и почти что мило общалась с теми, кто к ней подходил, раздраженно поглядывала на часы на стене. Когда же ждать стало просто бессмысленно, Лу вышла в центр залы и жестом привлекла к себе внимание. Все официанты встали по стойке смирно и стали смотреть только на нее. Лу начала свою речь так:
    - К сожалению, наш князь ещё не успел присоединиться к нам, но это не мешает нам вместе отпраздновать наступление нового года, - Гранд обвела собравшихся своим острым взглядом. - Я желаю каждому из вас силы воли, ясности разума и удачи в любых делах, которые вы решите начать в этом году. Пусть ваши союзники будут надежны, а враги предсказуемы. И главное - пусть в этом году мы найдём больше моментов радости, света и тепла, несмотря на тьму, что окружает нас. С Новым годом!
    И вот часы пробили полночь.
    Добро пожаловать в 2024-ый!

Очередность немного изменится (те у кого свои ветки могут писать в любое время).

Очередь: Paul Pierre, Thomas Finch, Zoe Todd, Jeremy Porter, Samantha Rodriguez, Vincent Strozzi.
    В любое время пишут: Ramiro Costa, Aidan Graves, Elliot Malder.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

+7

48

Поль кивнул, девушка перешла к конструктиву.
    — И что тогда нам делать? Я знаю где обитает котерия Независимых Гангрелов
    - отлично, я попробую найти того парня, который вывел группу в том бункере. - кивнул солдат. Но в целом можно попробовать собрать всех кого можно, оставим метки как обычно. - кивнул гангрел. - Единственно я не знаю как оставить метки для мореплавателей, но не думаю, что их много в городе.
    Десантник чуть понизил голос, - Зовите всех, он оглянулся, - кроме, пожалуй, слишком фанатичных шабашитов, не хочу иметь проблем.
    Легионер пожал плечами, - заодно подумайте кого вы готовы видеть на посту Примогена, можете предложить свою кандидатуру — сержант махнул рукой, и они пошли вдоль остальных сородичей.
    - К слову я вижу здесь двух примогенов, Бруджа и Тремер, если колдунью опрашивать бесполезно, я сомневаюсь, что она будет честно отвечать Дикарям, то с Бруджа есть шанс что-то узнать. Француз развел руками, - но я, лично, сейчас не готов придумать вопросы.
    - В общем вопрос сейчас решился. - пожал плечами сержант, - организуем встречу и решим вопросы.
    — К сожалению, наш князь ещё не успел присоединиться к нам, но это не мешает нам вместе отпраздновать наступление нового года, — Гранд обвела собравшихся своим острым взглядом. — Я желаю каждому из вас силы воли, ясности разума и удачи в любых делах, которые вы решите начать в этом году. Пусть ваши союзники будут надежны, а враги предсказуемы. И главное — пусть в этом году мы найдём больше моментов радости, света и тепла, несмотря на тьму, что окружает нас. С Новым годом!
    И вот часы пробили полночь.
    Поль обернулся к девушке — С Новым Годом. Он обвел взглядом остальных.

+5

49

All day and night
    Through every fight
    You wouldn't judge him if you knew what it was like (с)

Озадаченно изогнув бровь, шарлатан отошел от стола слепой девушки. Всё произошедшее было слишком странным, но Том отбросил эту мысль. Харборим молчал, голове не болела от обилия мыслей и впервые, за действительно долгий срок казалось будто всё идет... Хорошо?

Каким-то задним чувством, шарлатан ощущал что всё это какая-то пленка, ментальная заглушка, сумевшая отсечь привычное ему беспокойство и неуверенность, но ощущение свободы и отсутствия необходимости бояться, опасаться, словно помогло малкавиану сбросить с плеч старый и тяжелый груз. Прием теперь казался спокойным и доброжелательным и Финч уже не чувствовал себя лишним на этом празднике жизни.
    "Странное название, в нашем положении, но ладно"
    Это был воистину чудесный момент. Ёлка, сверкающая теплыми, желтыми огнями, услужливые официанты, гости в дорогих костюмах. Самый натуральный праздник и редкая возможность ощутить себя причастным к хозяевам положения, что для Тома было редкостью.

Малкавиан нашел взглядом официанта, пару минут назад нахваливающего девушку "донора" и приветливо махнул ему рукой. Когда они сблизились, Финч любезно улыбнулся:
    - Простите моё рассеянное внимание, любезный. Я бы с удовольствием вернулся к... Общению, с той творческой натурой, о которой вы говорили...

Праздничное слово Лу Гранд било не в бровь а в глаз, хоть Том и чувствовал, что мало кто из присутствующих мог поверить в то, что эти слова сбудутся. Но ночь не была от этого менее приятна, о негативе думать тоже не хотелось, поэтому Финч лишь медленно кивнул словам главы Первопроходцев, смотря на новый, наступивший год с затаенной надежной, которую до конца не осознавал.

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+6

50

Частенько случалось так, что поглощенный собственными мыслями и планами, Рамиро слегка выпал из атмосферы всеобщего праздника. Он заметил, что на втором этаже было множество активностей. Здесь и смертные с кляпом во рту, и карты таро и чаши, но все это меркло на фоне листка бумаги, исписанного угловатым, словно куда-то спешащим, почерком. Урсула презирала такие изобретения цивилизации, как шариковая ручка и принципиально пользовалась либо перьевой ручкой, либо вовсе пером.
    Для того, чтобы понять истинный смысл послания, зашифрованный между строк, следовалось знать характер Сира. Урсула недолюбливала Высокие Широты вообще и Новый Свет. В письме так же множество раз упоминался Грандсир, Геринельдо. Из чего следовал намек — скоро Урсула появится у берегов Нового Света. Для чего? Вероятно, для разговора со своим Чайлдом, который таковым останется, будь он хоть сто раз Примоген.
    И разумеется, в относительно нейтральных тонах были рассуждения о том, что влечет за собой отказ от Человечности, как морального компаса.
    Рамиро дождался, пока Лу Гранд озвучит поздравления и слегка насторожился опозданием Князя.
    Это жест? Или это случайность? Как правило, если Князь организовывал празднество, то он его посещал, но это в других местах.
    Тем временем, Рамиро приблизился к «священнику».
    - Господин Де Луна.. - Рамиро воздержался от обычного обращения, решив, что здесь и сейчас это будет слишком фамильярным. - Рад Вас видеть.
    Рамиро, на словах совершенно ни на что не намекая, после короткого кивка, уставился на молодого человека, с которым разговаривал Затененный.
    - Представите нас друг другу?

+9

51

Пост написан совместно с Шидой (НПСом Тома)
    Прежде чем подойти к сидящему за алхимическим столом вампиру, Эйдан решил кое-что спросить:
    - Кстати, а как ваши успехи с вашим компаньоном? Ничего плохого не было, надеюсь?
    - Ты про Оззи? - быстро улыбнулась Шида и пожала плечами.
    - Пока проблем нет. Не считая рисков разлагаться в канаве, сболтнуть лишнего или перейти кому нибудь дорогу  - саркастично улыбнулась девушка.
    - Обычные проблемы, для нашей профессии... Правда, этой ночью он решил посетить анархов. У тебя среди них никаких контактов? Обычно Оз, даже на "выходном" любит строчить свои замечательные поручения через телефон, но с момента как мы разошлись, всё тихо - скрестила руки на груди Шида. Не то что бы она была обеспокоена молчанием Росси, с другой стороны он действительно любил покапать ей на мозг по поводу и без.
    - Хмм, нет, я не особо во всякие группы лезу. Остаётся надеяться, что ему там весело в хорошем смысле,
    - тихо ответил Эйдан.
    Потом он послушал речь Лу Гранд, бла-бла и всё такое.
    - Странно это всё. Ладно, не важно, - хмыкнул Грейвс, решив потом подумать обо всём этом.
    - Ну-с, я пойду к тому столу к сородичу в очках, раз уж решили пойти к нему, - сказал Эйдан и таки подошёл к тому мужчине за алхимическим столом.
    - Здравствуйте, сэр. Неловко беспокоить, но стало любопытно, а что вы делаете? - Спросил у него Эйдан. Он не очень разбирался в том, что делает этот в очках, но стол был необычным, поэтому интересным.
    - Не сомневайся - усмехнулась слабокровная, в продолжении разговора о своем старшем товарище.
    Речь Лу Гранд была встречена Шидой с вежливой улыбкой- старая карга лила присутствующим в уши тот мед, который все хотели услышать. Впрочем, это в принципе характерная черта любого праздника хоть вампиров, хоть смертных. Решив задержаться в компании доброго доктора подольше, малкавианка направилась следом за ним к столу, вроде как, алхимика, с любопытством наблюдая за их с Эйданом беседой

Подпись автора

+5

52

Саманта замерла, когда под мешком проступили очертания кляпа, а мужчина замычал, тщетно пытаясь что-то произнести. Рука официанта мягко, но настойчиво накрыла ее ладонь, возвращая мешок на место, скрыв лицо пленника, но в памяти уже отпечатался этот полный ужаса взгляд. Саманта послушно убрала руку, сохраняя спокойную, чуть заинтересованную улыбку.

- Как зовут этого незнакомца? - спросила она, склонив голову с выражением искреннего любопытства.

- У него нет имени, мисс. Здесь он только для вашего удовольствия. Поверьте, этому гостю будет очень приятно, если вы выберете что-то из предложенного. Такие, как он, находят в подобных играх истинное наслаждение.

- Вот как? - Саманта опустила взгляд на разложенные инструменты, и ее бровь чуть приподнялась. Она взяла в руки плеть, взвесила на ладони, потом провела пальцами по наконечникам. - И как этим пользоваться? - поинтересовалась она безразлично. - Нужно бить плашмя или этими... штуками?

Официант что-то начал объяснять, но Саманта уже положила плеть обратно, перевела взгляд на молоток, затем на спицы.
    - Знаете, - она разочарованно фыркнула, отстраняясь, - это какое-то средневековье. Неужели в двадцать первом веке не придумали ничего... более изысканного? Я не поверю, что в таком роскошном отеле нет чего-то более... интересного. А вот это... это все скучно. - Она подняла глаза на официанта, в них мелькнуло избалованное, почти детское раздражение. - Я думала, вы можете предложить что-то действительно утонченное. - Саманта изобразила полное разочарование и тяжело вздохнула, а ее голос стал чуть капризным. - Есть у вас, например, что-то электрическое? Вы же поставлены тут, чтобы выполнять мои желания, так? Я желаю. Нет! Я хочу, чтобы вы немедленно принесли мне что-то, что действительно развлекает. И... не утомляйте меня ожиданием. Идите уже. И захватите по пути сливки и крем! ... И свечку! Даже две. Нет! Три свечки!

Отредактировано Samantha Rodriguez (12 февраля 21:43)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+7

53

"Етить, это, что, настоящая кровь?" — Джереми с интересом уставился на чаши, но вынужден был отступить, потому что никто больше не делал ставок, они даже не могли посмотреть, что будет. Ну, точнее один персонаж выпил из чаши и...ну...отошёл от стола. Всё. К чемы это было,  не представлялось возможным выяснить.
    — Пойдём, Зои, нам здесь не рады, — он честно сопроводил даму за очередным бокалом с шампанским.
    — Я знаю, где Эллиот работает. Если завтра не объявится, позвоню им, — к сожалению, большего для Малдера они оба сделать не смогли бы.
    "Нда, знакомство не задалось", — фармацевту вдруг пришла в голову странная мысль, что напыщенные кровососы просто гора мертвечины и, да, среди них весьма некомфортно. Вот к падре он, считай, привык, а это какие-то чужие вампиры, от которых лучше держаться подальше. Ещё вот Зои не кажется опасной, но поди угадай, что в голове у гуля...Света, мать вашу, и тепла в Новом году, да как же!
    — Знаешь, мне на сегодня хватит, — он вздохнул и "отцепился" от собеседницы. Не съедят же тут её, верно? Не тот браслет.
    — Я работаю в нескольких кварталах от Чайнатауна, местная сетка аптек, уверен, ты знаешь. Приходи, если что-то понадобится, — Джем кивнул девушке на прощание и отправился как-то вызволять себя с этого праздника не-жизни.

— Простите, что прерываю, — он застал де Луну с каким-то незнакомым мужчиной и уже знакомым выходцем из Ренессанса.
    — Тео, как можно отсюда выйти? Думаю, для себя я выяснил на сегодня достаточно.

Отредактировано Jeremy Porter (13 февраля 22:06)

Подпись автора

ав by FOX
    подпись by БРУТ

+8

54

Удовольствие вместе с накатившей после укуса усталостью опьяняли, из-за чего всё тело Эллиота немного расслабилось, а уголки губ потянулись вверх в улыбке, искренней в своей непроизвольности.
    - Клементина... - на выдохе произнёс он, складывая руки перед собой. На мгновение он хотел вернуться обратно, хотя бы на мгновение снова окунуться в эту эйфорию, но он понимал, что для его же блага лучше таким импульсам не поддаваться. На мгновение Эллиот замер. Несколько секунд он взвешивал, стоит ли ответить на подобную любезность. Придя к выводу, что вряд ли его привели сюда, не ознокомившись с его публичной персоной,и что проявив простую вежливость он ничего не теряет, менеджер достал из кармана пиджага свою визитку.
    - Эллиот. Будем же теперь знакомы, - произнёс он, протягивая карточку, - а что до разговора... Это зависит от того, сколько у нас времени. Боюсь меня забыли уведомить о деталях сегодняшней программы.
    Малдер взглянул на свою руку и провёл большим пальцем другой руки вдоль места укуса. Он тихо усмехнулся, пожав плечами.
    - Сам праздник, очаровательная новая знакомая... Не уверен, что у нас хватит времени на все вопросы, что могут у меня быть. Познакомиться поближе, думаю, мы сможем и при следующей нашей встрече. По этому я позволю себе пока один  вопрос- что мне стоит ждать на следующей неделе? Даже если каким-то образом я забуду об этом вечере, он ведь всё равно ко мне вернётся, в лучшем случае из-за резких скачков анемии в городе. Я могу предложить свою помощь в том, чтобы подобные инциденты не выходили за пределы моего кабинета.

Подпись автора

Has he lost his mind?

+8

55

Paul Pierre,
    Предложение Эве взять на себя роль Примогена казалась нелепой шуткой. Она хмыкнула, понимая абсурдность сего предложения. Возможно, мистер Поль перепутал её с Хельгой, посчитав достаточно зрелой и опытной для отведения такой должности. Но Бэккен была ещё зеленым неонатом, чтобы даже допустить мысль о том, чтобы встать во главе клана в Сиэтле. И политика... Её пугала.
    Из размышлений Эву вывело поздравление:
    - С Новым Годом.
    - С новым счастьем, - чисто на автомате ответила Эва и сделала глоток искусственно подогретой крови из бокала, что поднес к ним официант.

Thomas Finch,
    Сосуд подошла к Томасу и уточнила где ему комфортнее "отведать" её. По сути она готова будет абсолютно на всё, стоит только попросить...

Aidan Graves,
    Алхимик кивнул на колбы и сказал, что может показать несколько экспериментов и Эйдан должен попробовать их повторить. Тремер выставил перед Эйданом стакан, наполненный кровью, и взял колбу с водой. Пролив воду на пальцы, он сплюнул в стакан (скорее сделал "тьфу", ибо слюней нет), и налитая в него кровь превратилась в воду.
    - Теперь ты, - улыбнулся он, поставив перед ним стакан с водой и стакан с кровью.

Samantha Rodriguez,
    - Слушаюсь, мэм, - кивнул официант, оставив Саманту наедине с мужчиной. Тот продолжал мычать и дёргаться. Так ли он рад был бы мукам, как заверял работник?

Elliot Malder,
    - Боюсь меня забыли уведомить о деталях сегодняшней программы.
    - Что ж, - улыбнулась Клементина и провела пальцем по плечу Эллиота. - Ты здесь потому, что я предпочитаю пробовать... особенных людей.
    Она взяла визитку и, повертев в руках, спрятала её в декольте. Заметив взгляд Эллиота, Клементина взяла его за руку и лизнула место укуса. Тонкие ранки мгновенно исчезли.
    - Что мне стоит ждать на следующей неделе? Даже если каким-то образом я забуду об этом вечере, - произнёс Эллиот, вновь вызвав у Клементины ухмылку.
    - Люблю умных и деловых мужчин, даже если они принадлежат и к смертным. Я свяжусь с тобой, а теперь иди.
    Больше Клементина ни на что не ответит, поэтому придется в любом случае покинуть её ложе.

Время неумолимо шло, а Князя всё не было... Гости начали поздравлять друг друга, кто-то - преподносить подарки. Музыка из медленного вальса перешла в более рождественские мотивы. Но ни это, ни попытки Лу Гранд выглядеть натянуто-непринуждённо, не помогали. В воздухе помимо запаха елей было что-то гнетущее...
    Спокойствие ночи разорвал грохот распахнутой двери. В зал вбежал гуль. Запыхавшийся, со всклоченными волосами, разорванным рукавом и белым, как мел, лицом.  Он рванулся к центру, едва не споткнувшись о ковёр, и выкрикнул на одном дыхании:
    - Князь мёртв!
    Зал погрузился в тишину. Как только дар речи вернулся к Лу, она громко спросила:
    - Что ты такое говоришь?!
    Отдышавшись, гуль выпрямился и сказал:
    - Я сам видел. Его обезглавил Гидеон Кинкейд.

Подпись автора

+11

56

Эйдан кивнул.
    - Понял, буду пробовать, - сказал Грейвс и следил за мужчиной внимательно. Тремер поставил колбу с водой и стакан с кровью. Потом тот пролил воду на пальцы водой и сплюнул в стакан и кровь стала водой.
    Каитифф с искренним интересом посмотрел на этот трюк. Асаф что-то подобное проделывал, но куда сложнее, потому что требовалась мини-лаборатория для алхимии.
    А этот вампир прям всё просто сделал.
    - Красиво, - сказал мужчина и когда тот сказал повторить, Эйдан послушался.
    Он взял стакан с водой и сделал тоже, что и Тремер. Пролил воду на свои пальцы, а потом сплюнул в стакан с кровью, ожидая результата...
    И у него не получилось, кровь в воду не превратилась.
    Эйдан почесал затылок мокрыми пальцами, а потом попробовал ещё раз. Пролил ещё немного воды на пальцы, сплюнул в стакан и снова ничего.
    - Да блин, - пытался как можно равнодушнее сказать Эйдан, правда досада всё же была, пусть и небольшая от того, что не удалось повторить это чудо превращения крови в воду.

Тем не менее, этот вечер становился всё более необычным и даже откровенно сумбурным.
    Какой-то человек сказал, что князь мёртв.
    Чего? Кросса убили? И это сделал какой-то Кинкейд.
    Эйдан изумлённо заморгал, слушая это.
    Как-то всё странно, очень. И даже иронично. Ведь и князя могут убить, как какого-то слабокровку. Было бы смешно, если бы не было так ужасно. Ведь это Алек Кросс позволял им жить в Сиэтле, пусть и с клеймом, да и здесь такие как он тоже по милости князя и при всём своём презрении к Камарильи, хирург это осознавал и считался с этим фактом.
    - Надеюсь, это какая-то неудачная шутка, - бормочет слабокровный.

Подпись автора

+5

57

- Мои вкусы не очень специфичны - с деланной неловкостью улыбнулся Финч, аккуратно протянув руку девушке. Ощутив тепло её ладони в собственных, прохладных пальцах, шарлатан припомнил давно забытый трепет, который можно испытать прикасаясь к чему-то прекрасному.
    "Или кому-то?" мелькнула мысль, в голове Тома, более характерная для Харборима, нежели для него самого.

В обычных обстоятельствах, малкавиан был весьма сдержан. Сейчас, когда зелье Уиллы заглушило Харборима, сняло с его плеч многочисленные тревоги и стоп-краны самоконтроля, Том мог позволить себе вольность питания не ради приглушения неутолимого кровавого голода, но и добавить процессу немного удовольствия.

Заприметив небольшую полукруглую комнатку, чей вход укрывался портьерой, Том аккуратно провел художницу внутрь, помогая ей устроиться на диване. Малкавиан не знал, насколько затянется его "отдых", но надеялся, что не пропустит ничего интересного...

спецом для мастера немного гета, прошу не учитывать эти букво-символы в посту!

Девушка решительно протянула ему запястье, но Финч лишь мягко улыбнулся и покачал головой:
    - Опыт в таких делах, я вижу у тебя уже есть - негромко прокомментировал шарлатан и сделал круговое движение пальцем, призывая художницу повернуться к нему спиной.
    Проведя ладонью по спине девушки и почувствовав, как по ней пробежала волна, Том присел ближе, уперев её к своей груди, переведя руки к её плечам, чуть сдавив их.
    - Не волнуйся, я буду аккуратен, тебе ничего не угрожает - тихо заверил девушку Финч, не замечая того что лжет ей напрямую.

Художница была в чертовской опасности, сидя рядом с кровососом, который, в плохом раскладе, мог слегка увлечься и забрать больше положенного. Хотя Том всегда была сдержан в питании, по крайней мере старался быть таковым- убить человека из-за неутолимого голода, с его точки зрения, было напрасной тратой жизни, обстановка располагала к удовольствию и увлеченности.

Спустив с плеч девушки верхнюю часть платья, вампир начал спускать руки по её талии, заставив смертную чуть вздрогнуть:
    - Руки... прохладные - будто пожаловалась она и губы шарлатана тронула сочувствующая улыбка:
    - Это можно исправить

Переведя внимание с талии художницы, на её теплый, оголившийся живот, сородич немного выждал, дабы она поделилась с ним теплом и усилием заставил собственное замершее сердце хоть немного разогнать кровь, дабы не причинять смертной дискомфорта. Это было полезно для них обоих, ведь её спокойствие не портило вкус крови резким привкусом стресса и адреналина, которые Финч, откровенно говоря, недолюбливал.

Первая волна неудобства и неловкости, кажется прошла- Том почувствовал как девушка расслабилась, поддаваясь плавным движением его рук и вампир, движением головы, подсказал ей чуть склониться в сторону, что бы оголить шею. Обхватив её бюст правой рукой и спустив левую чуть ниже живота, шарлатан сделал аккуратный укус, ощутив ту самую палитру вкуса, о котом с такой гордостью сообщал ему "официант".
    Возможно, вкус этой "куколки" хорошо бы подошел какому нибудь тореадору или вентру, но и Финч, как ему показалось, мог распознать весь спектр ощущений, поглощая её великолепное вите.
    Стараясь продлить удовольствие, делая глотки поменьше, Финч продолжил движения рук, хоть и сомневался что девушка, поглощенная Поцелуем, может их ощутить.

Утекало время стремительно- художница, в какой то момент достигшая пика удовольствия, начала обмякать в руках малкавиана и тот, с огромной неохотой, отнял клыки от её шеи, движением языка убрав рану, оставленную кормлением. Дабы убедиться, что всё действительно хорошо, сородич нащупал на её ослабевшей руке пульс и удовлетворенный результатом, аккуратно переложил смертную на бок, достав из кармана платок, смахнув несколько алых капель с губ и протерев руки.

По большому счету, уже можно было вернуться в зал, к остальным празднующим, но Том считал себя человеком чести, правда, до определенных границ и поэтому помог ослабевшей надеть ослабленную часть платья обратно, заодно чуть постучав по её щекам.
    - Будь душкой, купи себе гематогенки и не ищи таких как я хотя бы с недельку, окей? Это будет... Полезно для здоровья - с легкостью выдал рекомендации Том, встав с места, ощущая чуть подтаявшую эйфорию хорошего настроения. Впрочем, потому моменты и есть лишь моменты, а сейчас нужно поторапливаться в общий зал- успеть к последним неупокоенным новостям...

... И чуть было не пропустил, в последний момент вернувшись в залу, прямо незадолго до появления посыльного, принесшего с собой крайне плохие новости.
    "... Королевский Судья, пригласил всех на бал, только Смерть почему-то Судья не позвал..."
    - Но разве Смерти нужен пригласительный билет? - патетично интересуется Том, понимая, что даже не представляет какой ушат дерьма теперь прольется на город. Как же не хватало войнушки между Ками и Анархами, где не будет победителей и проигравших- только Окончательная Смерть и новоявленные фавориты...

Отредактировано Thomas Finch (18 февраля 16:16)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+5

58

Саманта проводила взглядом удаляющегося официанта и уже открыла рот, как вдруг пространство зала разорвал оглушительный грохот распахнутой двери. Она инстинктивно обернулась. Гуль ворвался в зал как живое воплощение катастрофы - растрепанный, бледный, с разорванным рукавом. После его крика в зале повисла тишина.
    Саманта замерла. Ее лицо осталось непроницаемым, лишь темные глаза скользнули по фигуре гуля, оценивая, раздумывая. Князь. Алек Кросс. Она почти не запомнила его лица - только холодную властность после той церемонии. Саманта перевела взгляд на зал.

Ей, наверное, следовало бы испугаться? Или, по крайней мере, изобразить беспокойство. Но внутри царила странная пустота. Князь был для ней фигурой далекой, почти абстрактной - символом власти, которая существовала где-то на периферии ее не-жизни. Его смерть ничего не меняла лично для нее. Или меняла? Она не знала. И сейчас у нее не было желания думать об этом, потому что... Да потому что рядом с ней, прикованный к стене, мычал и дергался человек в мешке и это ее заботило гораздо больше.

Она оглянулась на висевшего. Кто знает, может это шанс для несчастного? Официант ушел. В зале нарастал напряженный гул - сородичи перешептывались. Первый шок от новости проходил. Саманту же интересовал висельник. Она быстро оглянулась по сторонам. Вроде никто не смотрел в их сторону. Всем было не до них. Она резко, одним движением, скинула мешок с головы висевшего. Ткань бесшумно упала на пол. На мгновение она замерла, разглядывая лицо человека. Если оно было ей незнакомо, то она вытащит кляп.

- Тихо, - прошепчет она, наклоняясь почти вплотную. - У нас мало времени. Сейчас здесь начнется черт знает что. Отвечай быстро и тихо. Кто ты? Кто твой сир? И за что тебя сюда повесили?

Отредактировано Samantha Rodriguez (18 февраля 16:14)

Подпись автора

L’Assasymphonie

+6

59

— Князь мёртв!
    — Что ты такое говоришь?!
    — Я сам видел. Его обезглавил Гидеон Кинкейд.

Шестое чувство Поля успокоилось. Все случилось, более предупреждать не о чем.
    Мысли не метались, все было слишком очевидно. Секунда и дитя Лу — сенешаль, крикнет «Убить». Вариантов не будет, начнется бойня. Проблема только в том, что рядом с городом, да и в самом городе есть независимые крови Зверя, возможно такие есть среди анархов, и они могут попасть под раздачу, значит единственное что нужно протянуть время.
    Поль тихо произнес Cui prodest, и также тихо но уже  для Эвы, -  Смотри за всеми, сравним.
    После чего достаточно что бы его услышали в этой тишине, полной тихого шепота.
    - Может ли случиться что погиб не князь, а его двойник, можно ли это проверить? И еще, я не специалист в силах, а потому вопрос ко всем кто знает, - есть ли возможность обмануть восприятие?  Может ли убийца быть не этим Гидеоном, кем бы тот не был, а иным существом? Может ли быть так что это провокация третьей силы желающей ослабить нас внутренней сварой?
    Голос прозвучал ровно и спокойно, так что бы  слова прозвучали вопросом профессионала, которое тяжелее истерики любой власти,  ему нельзя было выдать того, что он не верил словам гонца, мозг бывшего наемного убийцы просчитывал варианты и уже находил дыры в изложенной версии. Взгляд двигался с сородича к сородичу, фиксируя поведение, реакцию, мозг обрабатывал информацию, кто реагирует «по-писанному», кто в шоке, кто просчитывает свои выгоды, наемник примерялся с кем надо будет говорить, от кого держаться подальше.
    Цель сказанного и будущих действий проста она определилась немедленно как только легионер почувствовал постановку: нужно было остановить начало карательной операции хотя бы на несколько дней, успеть предупредить тех из клана кто вне башни. Спрятать всех  кого можно. французу было наплевать на Князя, на сенешаля, на рвущуюся к потерянной власти Лу, они все были чужими, от их целей которых гангрел ничего не получал, значение имел только свой клан.

+5

60

Теодор вежливо и сдержанно поздоровался с Рамиро, почуяв легкий запах крови, идущий от него. Впрочем, мало кто на этом вечере не замарал клыки ярко-красным.

- Представите нас друг другу?

- Винсент Строцци, как мне стало известно, владелец арт-галереи, - без энтузиазма сообщил Теодор, после чего взглянул на Рамиро с вопросом, который не задал, но он повис в воздухе, как и едва уловимое напряжение. 

- Давно ты не приходил к моему порогу, - сказал он чуть тише. - А нам есть о чём поговорить. Навести меня, если найдешь время.

Говорить здесь о вещах, касающихся только их клана, было не уместно, к тому же к Теодору подошел Джереми, которому захотелось покинуть это мероприятие. Пастор взглянул на него с лёгкой ироничной ухмылкой.

- Мне думалось, ты едва лишь начал развлекаться со своими... друзьями...

Взгляд Теодора на середине фразы устремился на влетевшего человека, что сообщил о смерти Князя. Ласомбра слушал каждое его слово, будто от этого что-то зависело. Желание покинуть вечеринку быстро сменилось необходимостью остаться.

- Прости, Джереми. Нам придётся остаться и досмотреть этот спектакль до самого занавеса.

Подпись автора

+5

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Завершенные эпизоды » [31.12.2023] Blood Feast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно