Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Темы игроков » Доска для всяких каракулей.

Доска для всяких каракулей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доска для всяких каракулей.
    Здесь иногда будет появляться всякое стороннее творчество.
    https://thumbs.dreamstime.com/b/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B5-152114429.jpg
    В идеале первое сообщение нужно было только с картинкой-шапкой, но пока первый стишок переносить не хочу.
    -------------

Я попортил карму и просадил человечку жутким стишком.
    Поэтому сейчас будет добрый стишок про дружбомагию.

Добрый Дедушка Каин.

Пришли Тринадцать к Каину
    Просили его вдруг
    О милости бескрайней:
    Ну хватит дуться, друг!

Насупился тут Первый
    И молвил упырям:
    Зачем трепать мне нервы?
    Уж притомили прям

Воздел он к небу длани
    Тут милость снизошла
    И все тринадцать стали
    Как прежде - боль прошла

И Арикель как раньше
    Творить и петь смогла
    И над Ласомброй мрачным
    Рассеялася мгла

Ильес терпел подольше
    Красив Абсимильярд
    Ну а Раванна больше
    Не тырил миллиард

Покушал Вентру разных
    Многообразных блюд
    А Малк не стал заразной
    Шизой пугать весь люд

Вот Саулот обнял всех
    Тремеров и простил
    Цимисх вдруг разрыдался
    Их в гости пригласил

Не стала выть от радости
    Хвостом вилять Энойя
    Порочной вкусной сладости
    Не жаждал Хаким боле

На солнышке погрелся
    В чешуйках рыжих Сет
    Для всех он разгорелся
    Тот дивный чудный свет

Румяным стал унылый
    Тоскливый Каппадок
    Такие вот посылы
    Таков Отца урок

Отредактировано Walter Fogel (19 декабря 21:20)

Подпись автора

Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
    Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
    Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!

+6

2

В прошедшем году я нашёл для себя особое занятие для медитативного эскапизма и прочего антистресса.
    Раз в  несколько месяцев я беру свою старую коробку с Лего(и не-очень-лего) и строю что-то, что простоит какое-то время на рабочем столике. Ресурсов не то чтобы много, с обувную коробку всего-то и есть, но...
    Несколько часов погружения в мир беззаботной (но могучей!) мысли, словно тебе снова 12 и ты просто сочиняешь и творишь.
    P.S. Забавное ныне время, уже и незазорно заниматься таким взрослому считается, вроде как. А если кем-то и считается, то не пофигу ли?

Но что-то конструктор подпил и заболтался, главное - Самолётик!)

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/40/t111343.jpg

Подпись автора

Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
    Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
    Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!

+3

3

Песенка на мотив "Горбуна из Нотр-Дама"

Свет. Он печёт мою гнилую шкуру.
    Черт. Я найду тебя, прокляту дуру.
    Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять.
    Малкавианка, я посмел тебя желать!

Мой тяжкий крест уродства вечная печать,
    Я пошутейки за любовь готов принять.
    Нет - носфер отверженный с проклятьем на челе.
    Я никогда не буду счастлив без тэбэ!

В своём посмертье мне не обрести покой …
    Я узы крови возжелал сплести с тобой…

Кайф, обещают кайф твои объятья.
    Дай, мне в мозги заряд, моё проклятье.
    Знай! Греховных мыслей им сладка слепая власть.
    С твоим безумством мы познали глубин страсть!

Чёртовой девкой словно Сетом одержим –
    Малкавка странная мою зажгла нежизнь!
    Жаль, в служенье Темному я вечно облечен.
    Ждут муки страшные, коль буду отречен.

Сон, темный сон ты мой, Малкавианка.
    Стон, грешной страсти ты, Малкавианка.
    Он, сорвался с губ и покатился каплей вниз.
    Разбились сердца и покорно пали ниц.

Ох сила воли ты не в силах мне помочь!
    Любви подлунной не дано мне превозмочь!
    Стой! Не покидай меня безумная мечта!
    В раба вампира превращает кровь эта…

И ночью тёмной и во снах она со мной.
    И не Богам другим молюсь, а ей одной!
    Стой! Не покидай меня безумная мечта!
    В раба вампира превращает кровь эта.

В своём посмертье мы не обретём покой …
    Коль узы крови возжелали мы с тобой…

Отредактировано Walter Fogel (5 октября 20:02)

Подпись автора

+1

4

Просто перенесу сюда на память восьмимартовский стишок.
    И для порядка.
    https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/3/165936.png

В полночной тени расцветают
    Сокрыты в поле тайных грез
    Под светом лунным засияют
    Бутоны дивных алых роз

Они спокойны иль строптивы
    Изранят их шипы иль нет
    Лишь прикоснувшись бережливо
    Возможно ты найдёшь ответ

Придет рассвет они растают
    Исчезнут словно без следа
    Где вновь найти их тот лишь знает
    В чьем сердце теплится мечта

https://i.imgur.com/dA0uM.gif

Отредактировано Walter Fogel (5 октября 20:03)

Подпись автора

0

5

Предельно пафосная и пацанская цитата
    https://i.postimg.cc/yxqhFrZ6/b13a2f40c98678d9990a131422485a31.jpghttps://i.postimg.cc/8cqYfH1L/1657562359-preview-AX49-F-u0gx8.jpg https://i.postimg.cc/pTc4Rv4G/1o9mj8texrr41.png
    Не смертного способного отразить Его облик

Idealus Maximus Perfectus [Идеалус Максимус Перфектус]

Тысячи, самые известные:
    Отец Отцов, Дед Дедов, Пожиратель Гор, Выдыхатель Небес, Осушающий Океаны Крови, Увлажняющий Слезами Щеки, Учитель Мудрецов, Мудритель Учтецов, Попинатель Богов, Запиратель Умбры, Ронятель Падших, Творец Миров, Капец Пиров, Едец Пирогов, Первый Маг, Последний Универмаг, Архимегаультрамаг, N0ГeBattЕль_9000, Страж Калитки, Краш Лилитки, Колоссальный Заводила, Абиссальный Шурудила и многие-многие другие

• Жалкое понятие «клан» неприменимо
    • 0 поколение
    • [Ах, да - "Сееекты"]
    • Возраст более 250000 лет [заря мира]
    • Вампиром ~210000 лет [поздний палеолит]
    • Положение/Занятость – Истинный Прародитель.

Идеальная Анкета

— облик —
    Путь Идеальности: 10
    Характер и Мировоззрение: Грозен, мудр, справедлив, умен,  совершенен, восхитителен, непогрешим, находчив, обаятелен, терпелив, снисходителен, сногсшибателен, сексуален, шутлив, игрив, отходчив, гневлив, праведен, разрушителен, шаловлив, дружелюбен, падок, дерзок, горд, ладен, складен, горяч и… идеален.
    Сперва весь Мир взирает на Него и лишь затем он изволит посмотреть на мир…
    Он никогда не ошибается и всё всегда идёт по его плану. И когда говорится всё, это значит ВСЁ.
    Особенности внешности: Разные свидетели указывают разное. Ясно одно – каждый видит в нём свое совершенство. Изящен и тонок с совершенной грацией, но вместе с тем подобен титану с гигантскими мускулами из нерушимого мирового камня. Его лучистые глаза сияют всеми известными и неизвестными цветами и, кажется, пристально с теплотой и осуждением взирают сразу во всех направлениях. Его власа коротко-стрижены, как у сурового аскетичного воителя и струятся густыми радужными водопадами, ниспадая по спине и пяткам. Размер обуви – 44.

— история —
    Сир: Он Сам Себе
    Дитя: Каин

Полную историю Его ничто не способно вместить, тогда как Он вмещает в себя Всю Историю.
    Кратко:
    Изначальное имя Идеала неизвестно никому, как неизвестно и его происхождение. Имён у него были десятки тысяч, но сейчас он известен как Идеалус Максимус Перфектус.
    Один из самых первых людей, либо последний представитель предыдущего сотворения мира. Максимусу не понравились работы Яхве и Элохим, он сказал им, что это отстой и ушел делать свой Эдем с чапаевым и гетерами. Напоследок он взял у Люцифера кубок с познанием и залпом опрокинул его, без закуски, вернув капельки на дне Первому Ангелу Первого Дома, для его смешных затей.
    Максимус пнул как мужик брюхо Гайи и подобрал оттуда вывалившихся забавных щенков. Впредь они его катали и развлекали, став Нулевым Племенем. Луны тогда не было, как и солнца, поэтому он раздавал им не покровительства а клички в Словах Силы. Так они и носились по Умбре сотворяя миры и суету. Даже однажды наелись грибов и им привиделись какие-то зелёные прото-эльфики с крылышками. Иделаус решил, что они забавные и оставил эту свою фантазию, приказав им меняться и приходить к людям во снах и мечтах.
    Через эоны лет, Идеалус увидел, как трое Элохим пинают бедного грязного оборванца. Он разогнал паскудников и узнал имя убогого – Каин. Тот слезно, как девочка, рассказывал о том, что Творец проклял его. Но Перфектус лишь усмехнулся и сказал, что это фигня, а не проклятье. И он дал ему клёвое проклятье! Чтобы готичным и непонятым ходить бесконечно по свету вынашивая таинственные глубокие мысли, чтобы все девочки пытались разгадать неподступного нетакусика. Эджово. Так Каин стал «вампиром» Первого Поколения.
    Прибежала какая-то девка и заявила свои хотелки на мир и на Каина. Назвалась она Лилит, кажется, обещала некую магию, ведь она первый Маг в этом обороте Колеса. Идеалус усмехнулся и показал ей и Каину пару трюков. Так появилась Магия и Дисциплины. Лилит сохла по Максимусу, но тот был холоден, и лишь брал от неё что хотел. А Каин с трепетом наблюдал за их играми чрез щелочку. Потом она обиделась и убежала, ну и фиг с ней.
    Каин начал строить какие-то будки из грязи и Максимус лишь снисходительно наблюдал, словно дитя балуется с песочком. «Город»… Отстой. Перфектус потоптал его и приказал переделать. И лишь с 146-ой попытки получился сносный «Первый» город.
    Потом дитя связалось с какими-то тремя задротами, такими же, как он. Идеалус по-отцовски отобрал у них настолки и прокачал. Показал такую двоечку и апперкот Ираду, что стал Сильным. Научил Циллу краситься по своему вкусу, и она стала Прекрасной. Ну а Еношу накидал своих фанфиков и тот вмиг Помудрел.
    Долго ли коротко ли, но их клуб рос и появились ещё более унылые субъекты. Ведь Сила Идеалуса истончалась с каждым поколением. Эти бузотёры в конце концов набураголизи и Каин в слезах побежал жаловаться Идеалусу. Тот лишь посмеялся, ему было неинтересно кто-кого там зарезал или перевыпил на их очередной вписке. Он лишь краем глаза глянул на срач и дал каждому участнику пососное погоняло: Урод, Псих, Пусечка, Псина и так далее…
    Что было потом он не особо запоминал. Поехал в отпуск в Бездну и забыл перекрыть краны. «Вы нас топите!» кричали люди! Но он же идеален и не может ничего забыть? Возможно, они все его просто достали и он сделал это, потому что крутой и потому что может.
    Дальше он тусовался в мирах Бездны, пиная каких-то самозваных Пит-Лордов, так перетряхнул это всё дело, что оттуда посыпались наружу какие-то узкоглазые духи. Десятки тысяч, словно пыль! Он собрал их в астральный совок и выкинул из Умбры, чтобы не мешали дышать. Затем Перфектус пошел ещё глубже и зашел в хату неправильно. Так сказали местные сидельцы, но Вампириссимо напинал им так что попадали. Так сидельцы стали Падшими.
    Много ещё приключений было в его нежизни. Он иногда троллил и делал вбросы типа Голконды или Восхождения.
    А теперь он решил прийти в Сиэтл.

— хроники: кровавая луна —
    Ресурсы и связи:
    Он способен создать столько артефактов, богатств и слуг, сколько пожелает.
    Но у него есть экстрамерный мешочек для «Даров и Приговоров», откуда он может извлечь нечто, что по его мнению кармически резонирует с душей цели.

• Здесь не будет новых фактов, по факту всё итак есть.

— дополнительно —
    Дисциплины: Идеальность [13] – дисциплина-предтеча сил крови «каинитов», представляет собой чистую искру изначального проклятья преобразованную Истинной Магией Десяти Сфер. При желании Его повторяет любые эффекты существующие, забытые и ещё не придуманные. Для неё обычные дисциплины не более чем Пути внутри.

Достоинства: Любые какие захочет.
    Отдельно стоит упомянуть «Поступь Великого Превозвестника Тьмы» создающую произвольную область вечной ночи там, где он находится.
    Недостатки: Если захочет – будут для шутки.

Слабость: ПРОЧЕРК.

Связь с вами: Он Сам свяжется

[nick]Idealus Maximus Perfectus[/nick][status]New era - my Era[/status][icon]https://i.postimg.cc/wMpCWzy7/6eorou.jpg[/icon][sign]Знаешь Падших? Я уронил.[/sign][zvn]Идеалус Максимус Перфектус, 256146</a></div>  <div class="lz_info"> <div class="name">  персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Вне категорий, 0 [Собственный] </div>  <div class="work"> Истинный Прародитель </div>  <div class="skills">Дисциплины:
    Идеальность 13 </div>  </div>  </div>[/zvn]

Отредактировано Walter Fogel (19 декабря 21:16)

Подпись автора

+4

6

Краткий пересказ моей анкеты на мотив "Ночного Дозора"

Жил был на свете Вацлав Врублевский
    Началась война - он грустил не по-детски
    Пришел к герру Шмицу: А ну-ка дай мне шницель
    Легко, мой работник! Только топай на заводик!

Жизнь развернется и жена заведется
    И маленький сынок внутри нее разовьётся
    Но вдруг налетели на Вацлава тени,
    И виденья говорят - Каина преступленье!

И тут же у малка прояснился взор:
    Да это ж вампиры! Ночной позор...

И треснул мозг напополам - дрожит разлом
    И льется кровь - идёт война Зла с другим Злом.
    Где солнца свет? В углах Малкав плетёт узор.
    По темным улицам влачит свой век позор.

Понял Врублевский все поменялось резко
    И то что на шее Каммарилья как леска
    Но сила Малкава у Вальтера в витэ
    А значит стараться надо быть не побитым.

Годы прошли, ну а малк все ишачит
    Грязь разгребает, да подачечки клянчит
    Грандсир - хороший, мудрейший Кирим
    Загадки гадает и "Мыслит про Рим".

Но Сир вызывают нужно слётать скорее
    В Варшаве Цимисхи лепят евреев
    В логове своем создают арт-объекты
    А Фогелю нужно собрать дивиденды.

Вальтер уцелел, пришло пониманье
    От Сира уйти и пуститься в изгнанье
    Истрепал все нервы он в Джихада боях
    Искать нужно что-то в Нового Света краях.

Но злая судьба нашла его быстро.
    Ещё бы, Проклятье не оставит тебя чистым.

А дальше знамения пошли как по нотам.
    В малкавской сети заглючило что-то
    На небе луна багряной оказалась.
    А Равнос друг друга порезали малость.

Гангрелы от камми вконец отделились
    Тёрки с Анархами вмиг накалились.
    А злобный Шабаш из позора иного
    Попёр на восток, что-то вроде исхода.

И как разобраться с этой фигнёй?
    Явно не дружит весь мир с го-ло-вой!

Отредактировано Walter Fogel (5 октября 20:09)

Подпись автора

+3

7

Задание рулетки от Саманты Родригез!

Письмо Фогеля любимой бабушке.

Дорогой бабе Казе.
    Простите, что долго не писал. И простите, если я допускаю много ошибок, ведь, к своему стыду, я крайне редко пишу на родном языке. Впрочем, когда мы в последний раз виделись, наши навыки письма были одинаково незначительны. Возможно, что вы напротив порадуетесь моим успехам в языках, милая Казя. Ведь вы были из тех, кто взрастил во мне тягу к познанию.
    Дела мои в последнее время идут не очень хорошо. То издержки материальные, то урон по достоинству. А в той общине, где я нынче состою, второе не менее постыдно, чем в нашей славной деревеньке. Слухи, пересуды и злые наветы распространяются быстро средь люда. "Люда", да... Люда доброго такого, что вы бы плевались и крестились, бабуля. А давеча один мой слуга (да, они есть у меня! Прямо как у пана Войтовича, представляете?) посрамил меня прилюдно перед одним большим человеком. Забавно, что вы наверняка посоветовали дать ему плетей, будучи в сословии, которое обычно напротив этих плетей получает. Сейчас многое поменялось, и меня бы за такое осудили, да не только словом. Но благо, опять же, социум вокруг меня дурно славен особым норовом. Должно быть, я слишком сложно выражаюсь, я забыл как говорили в нашей деревне. Но вы умнейшая женщина, на селе не  последняя, каждый знает - Казимира Врублевская!
    Тут мог бы быть влажный развод на бумаге, пусть нет уже слез... От воспоминаний о вас, о семье и доме. От написания нашей фамилии, что я давно не ношу. Простите. Но ее носят два десятка моих потомков, будьте спокойны...
    Не смотря на невзгоды я движусь куда-то вперёд. Хорошо кушаю, ношу постиранную и выглаженную всегда рубашку. И даже хорошие туфли.
    Не знаю, можете ли мной гордиться. Да и так ли это важно, если вы мертвы больше ста лет? Как и я.
    Не знаю пусто ли на небе, но если каждому по вере его - то вы там, ждёте. Где же буду я? Просто ждите, как раньше, всякий раз у окна дожидаясь нас внуков.
    Надежда это то, что умирает посл всегда с нами.
    Я бы мог рассказать о тысячах удивительных вещей, что окружают нас сегодня. Но меня ждут дела. До встречи, любимая бабушка. Твой лишь пятый, но самый любящий внук, Вацлав.

22.06.2023

Отредактировано Walter Fogel (5 октября 20:12)

Подпись автора

+2

8

Выделяя по кусочку времени на это медитативное творчество, за пару недель и часов 12 чистой работы я закончил это.
    Рисовака я самоучный, но в целом "духовной отдачей" от занятия доволен)

Одна моя фентезийная группа.

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/40/t499074.jpg

Подпись автора

+1

9

Копия рисунка персонажа из Хеллоуинского Флешмоба. На память.

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/40/t355441.jpg

Подпись автора

+2

10

простенькая и грубоватая смехотушка к конкурсу Хеллоуина, которую я не успел переделать и сдать вовремя. Пусть уж тут будет, авось улыбнет или кринжанет.

Вентру, привлекая внимание: - Так, народ, тут возможно скоро приедет дед. И поэтому я решил...
    Тори, подняв бровку: - Погоди, но ты же говорил, что он не приедет. И вообще его нет! А теперь "ууу, Геенна"!
    Бруха, фыркая: - "Я решил" - ну вы это слышали? Опять он за своё!
    Вентру: - Тишина! Это по праву первого внука! Дед точно будет, а что он выдумка мы говорим детям, не тупи, Арикель... Ты почему сегодня мужчина, к слову?
    Тори, подмигивая Вентру: - Я могу быть кем угодно, милый.
    ЦЗМЧСХ: - Могу я заглянуть под твою юбку? Сугубо из научного интереса.
    Тори: - Ха-ха, хорошая попытка, но... Попозже.
    Малк, глядя на тебя: - Потому что тореадор-мужчины смешнее для обыгрывания стереотипов в рамках такого лёгкого жанра, как эта зарисовка.
    Бруха, озираясь: - Какая зарисовка, ты чё несёшь?
    Вентру: - Тишина!!! Так вот я решил, что мы должны показаться деду более добрыми и дружными. Никаких пожираний потомков и сувания ножей в спину.
    Носфер, откладывая недогрязенного потомка: - Да блииин.
    Треми, обиженно ойкая: - Вентру, они-чааан, меня Хаким пырнул в спинууу!
    Гангрел, неусидчиво: - Так всё таки можно пырнуть Тремера?
    ЦЗМЧСХ: - Поддерживаю вопрос.
    Носфер: - Хе-хе, я позвоню тогда Саулу ща.
    Вентру: - Вы можете ХОТЬ НА СЕКУНДУ прекратить джихадить!? Я пытаюсь сказать что-то ВАЖНОЕ!
    ...
    Бруха: - Иииии вот секунда прошла, кек.
    Вентру: - Так, достаточно. Читали мою рассылку? Все сегодня надели костюмы для дня всех святых? Чтобы в этот светлый смертный праздник подчеркнуть эти наши светлые смерт... То есть, как их? Человеческие лучшие качества, вот, ну вы короче поняли.
    Лас: - Какое богохульство...
    Гангрел, почесывая задней лапой ухо: - Я не умею читать, чел.
    Джо, скромно: - Но ведь это костюм оборотня, верно?
    Равнос: - Это её натуральный мех. Чуешь вонь, чувак?
    Гангрел: - Кто бы говорил, это костюм бомжа?
    Равнос: - Это стиль, детка - костюм цыганского барона!
    Треми, взволнованно поправляя очки: - Но цыгане не нечисть, я проверял в библиотеке!
    ЦЗМЧСХ: - Дискуссионный вопрос.
    Равнос: - Пхе, подтирал у коня твоей книжкой, очконафт! А потом это... спер ее, вот!
    Вентру: - Лааадно, дальше. Арикель в костюме феи. Предсказуемо и почти не вызывающе. Вредная фея, такое бывает.
    Тори: - Не вредная, а успешная и самодостаточная. Такое всегда вызывает бугурт у мужчин!
    Сет: - Ммм. Я его чувствую глядя на тебя, этот бугурт. Нам нужно сравнить их.
    Бруха, с интересом: - Ты опять вмазанный? Есть чё?
    ЦЗМЧСХ: - Змей дело говорит. Сравнить нужно. Для моего анатомического календаря на декабрь, разумеется.
    Вентру: - Давайте вы без нас, потом. Главное, что  Сутех обмотался чем-то в мумию. Это лучше, чем тот костюм гремучей змеи с дурацким волочащимся хвостом.
    Сет: - Ооо, так ты полагал, что это был хвост? Прелестная непорочность восприятия.
    Треми: - Ох, меня сейчас стошнит...
    Джо: - Я думал, что ритуалы закалили тебя, брат.
    Носфер: - Хе-хе, видел я твою братскую любовь, Джоуви. И сестринскую, и материнскую...
    Сет: - Дааа, подглядывать это так грязно, дружище. Покажешь фотки?
    Бруха: Так, вы мутные колдушки вообще приёмышы тут. И вы двое тоже завалитесь. Пусть "босс" лечит дальше, раз уж взялся.
    Вентру, опешив: - Это так неожиданно слышать от тебя. Знаешь, между нами в прошлом были сложности, но...
    Бруха: - Иди нахуй. Я просто хочу побыстрее смыться.
    Вентру: - Окееей. Кхм, итак, почти все схалтурили и пришли в домашнем. Цимисх "прекрасен" итак. Абсимильярд от обратного нарядился в человека. Хотя натянуть кожу смертного на свое рыло едва считается, Абси. Тремер тоже у нас колдун в дурацком колпаке.
    Треми: - Я начинаю подозревать, что меня буллят и не уважают тут. Я чувствую это.
    Носфер: - А ты смышлёный парень, Тёма.
    Треми: - И это после всего, что я сделал...
    Гангрел: - Может как раз ЗА все что ты сделал, пёс?
    Треми: - Это несправедливо, я такой же патриарх, представитель третьего поко... АУ! Меня опять пырнули в спину!!!
    Сет: - Меня тоже. Но он вошёл слишком высокого, недотрога.
    Вентру: - А кого косплеит Хаким? Незримую смерть?
    Тори: - Он не косплеит, он опять заигрался в судью и палача над нашим родом. Смотрите, Джованни тоже пырнул.
    Джо: - Справедливо, но надо мной итак летает дух Ашура, прячет мои носки с подтяжками, пугает и обзывается.
    Каппадок, невидимый: - Ууууу, мазафакер. Бу, бля!
    Джо: - Я кстати в зомби перекрасился, вы заметили?
    Гангрел: - Нет.
    Равнос: - Нет.
    Бруха: - Да всем насрать.
    Лас, морщась: - Сколько можно сквернословить, нехристи? Мы так никогда не прекратим этот постыдный фарс.
    Вентру: - А ты, мой злобный близнец, прости, почему нарядился в Папу?
    Джо, словно только сейчас понял: - Dios mio!
    Малк: - Это Антипапа, всем в папомобиль!
    Лас, мрачно улыбаясь: - Недостаточно "зло"? Что же, давайте я расскажу вам о некоторых Папах.
    Бруха, нацепив характерную фуражку: - Не-не-не, паси коров, роняй попов. Я сегодня за пролетариат и атеизм.
    Вентру: - Красный комиссар? Никто не боится  уже коммунистов, неуёмный ты наш.
    Бруха, гаденько: - О, в самом деле? Nazionalizacia chastnoy sobstvennosti! Arest netrudovih dohodov v polzu naroda! Doloi tsarizm! Raskulatchit burjuia!
    Вентру: - Угх, не знаю что это за магия, но мое мертвое сердце внезапно заболело. Что ж, это страшно... Оставляй.
    Лас: - Хм... А ты сам же просто нацепил плащ и изображаешь Дракулу из волмарта?
    ЦЗМЧСХ: - Прошу тебя не оскорблять моего внука сравнением с Вентру.
    Лас: - Действительно, чего это я...
    Тори: - Вампир изображает вампира? Ни вкуса ни фантазии...
    Рав: - Это кринж, мужик.
    Носфер: - Это отвратительно, я так в тебе разочарован.
    Треми: - Я уверен, семпай не виноват! Да, семпай?
    Вентру: - Я, я... У меня просто не было времени! Я там много работаю чтобы вытянуть нас всех со дна! Лидерство это тяжкое АУ!!! Хаким, блядь, да какого хера?! Аааргх, раздери вас Каин, уроды! Делайте что хотите! Я УХОЖУ!!!
    ... Топ-топ-топ. Хлопок дверью. ...
    Джо: - Тишина. Ее можно зачерпнуть ложкой.
    Бруха: - Ага, так, а этот шизоид с коробкой на голове почему молчит? Обычно не заткнуть.
    Треми: - А, он изображает зомбо-ящик! Смотрите, включить надо.
    Малк, издает тройной звук колоколов: - Туду-тудудудуду, тудудуду. С 1-го января следующего месяца вступает в силу принятый в первом чтении федеральный закон "О повышение эффективности управленческих процессов". Согласно документу, граждане и юрлица, чьи высказывания или действия демонстрируют «неподтвержденную официальными источниками аналитическую проницательность» или «избыточное применение логики», будут обязаны проходить аккредитацию и уплачивать специальный налог. «Здравый смысл часто мешает восприятию глобальной стратегии развития, — пояснил замполнедопред министерства. — Которая является исключительной областью экспертизы специально обученных и уполномоченных лиц». Неисполнение влечет...
    Бруха, отключая: - Не-не-не, это уже пиздец. Давайте лучше пойдем за тем нытиком, так и быть потусим среди людей.
    Все шумно покидают помещение. Через пять минут в зал заходит Саулот в шикарном костюме ветхозаветного ангела с кучей глаз.
    Саулот: - Хэээй, ребята, я пришел на тусу! Чё каво? ... Эм, ребята? Вот суки! Они опять меня забыли!!!
    ...
    Каппадокий, призрачным шепотом: - ...Хочешь поиграть в настолки?
    Саулот: - Эх, давай.
    Хаким: - Я с вами...

Подпись автора

+2

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Темы игроков » Доска для всяких каракулей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно