Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Сюжетные квесты » [13-18.02.2023] Mistery Night

[13-18.02.2023] Mistery Night

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Музыкальное сопровождение

https://i.pinimg.com/736x/cc/19/52/cc19527efba65d9be78c289f989ccd3a.jpg

Таинственная ночь
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Участники: Storyteller, Ellie Parker, Ronald Moore, Thomas Finch, David Novak, Blake Chandler, Tali Ramos

Где: Сиэтл, клуб «Mistery Night» и другие локации
    Когда: с 13 по 18 февраля 2023 года, возможно дольше
    Дополнительно:
    • Посты до 4-5к символов, срока отписки нет, очередь можно сдвинуть, отметившись в теме с обсуждением
    • В сюжетных квестах действует правило «птицы-тройки» - чужая речь выделяется подчеркиванием, своя речь выделяется жирным, мысли курсивом, доминирование выделяется красным - это необходимо для удобства прочтения постов всем игрокам
    • Любые вопросы по очереди, сюжету, согласование действий вы можете задавать в теме [Квест] Mistery Night
    • Вы можете использовать кубы, если хотите совершить какое-то важное действие, влияющее на сюжет / исход - просто отправляйте в соответствующую тему сообщение с описанием, на что кидаете (например, «используя могущество, бью нпс»: значение до 12 - неудача, значение выше 20 - критический успех) и добавляйте ссылкой на сообщение в пост. Это необязательно

+7

31

Блейк морщится.
    Голова раскалывается: стук в ушах не спешит затихать, и ей кажется, будто даже нечто столь простое и незначительное, как рефлекторное моргание, вызывает треск, эхом отдающийся в черепной коробке. Пальцы крепче сжимают прохладный стакан не потому, что её мучает жажда — Чендлер по-прежнему мутит, и эта стабильность ей совсем не нравится, — а потому, что ей нужно хоть что-то, чтобы заземлиться. Чтобы всё ещё держаться за ускользающую в крутящейся перед глазами комнате реальность.

Здесь слишком много людей.
    Блять, если бы они все заткнулись хотя бы на секунду!..

Шумного возражения или раздражённого шипения не выходит. Стекло стакана нагрето под плотно стиснутой вокруг него ладони: Блейк медленным движением поднимает руку, поднося его ко лбу в наивной надежде, что смена температур поможет хоть немного унять нарастающую мигрень и привести в чувство, но чудо тоже не случается. В недрах затуманенного создания неторопливо начинает зарождаться чувство отвращения. К себе — потому что БиДжей Чендлер ведь не настолько глупая, чтобы слепо вестись на чужие подкаты, пить заботливо всученные незнакомцами коктейли и растекаться беспомощной лужицей по дивану, пока её кто-то лапает: так не ведут себя девочки в трейлерном парке Ривер-Оукс. К Дэвиду — потому что она терпеть не может быть слабой, и этот его заботливый щебет над ухом и суетливые попытки подставить плечо в трудную минуту (в самом что ни на есть буквальном смысле) больше походят на сюрреалистичную сцену из Зазеркалья: и давно они поменялись ролями? Ко всем этим людям — разномастным, шумным, несущим какую-то едва понятную (ладно, непонятную от слова совсем) ей ересь.

Бред какой-то, — почти шёпотом выдыхает Блейк, безразлично мазнув взглядом по чужим лицам, не успевающим отпечататься и закрепиться в памяти.
    Всё, чего ей хочется сейчас — это оказаться в своей мягкой постели посреди хорошо проветриваемой комнаты и отключиться до следующего утра. Ну и чтобы всё вокруг перестало крениться из стороны в сторону, пока её всё же не укачало.

Вместо этого приходится старательно фокусировать свой взгляд на обеспокоенном лице Дэвида, с трудом подбирающего слова. Забавно — обычно он легко находит оправдания своим тупым действиям. Что же изменилось теперь?

Ни-че-го. Совсем ничего.
    Ну, разве что мир окончательно сошёл с ума. И она вместе с ним.

Чендлер смотрит на Новака как на сумасшедшего. Молчит, красноречиво хлопая светлыми ресницами, несмотря на разламывающийся на куски и идущий трещинами череп. Мысли медленно вытекают из образовавшихся щелей, словно тянущиеся под потолок клубы сигаретного дыма: их приходится собирать и пытаться неумело, неуверенно слепить во что-то цельное. Во что-то логичное. Во что-то, что чуть меньше будет похоже на горячечный лепет сумасшедшего или сценарный отрывок из дешевого сериала давно минувших лет с кошмарными спецэффектами и никчёмной актёрской игрой. Во что-то такое, отчего не захочется поднять ладонь и покрутить у виска пальцем.

Когда там достанут хлопушки с цветными кружочками конфетти, шарики, подвявший веник в шуршащей целлофаном обёртке и громко закричат «это был розыгрыш!»? Три. Два. Один. Ну?..

Несмешно, — отрезает БиДжей, стараясь смотреть на Дэвида со всей серьёзностью, на которую только способен то и дело уходящий в расфокус взгляд. Несмешно — никто и не смеётся, даже Новак, что выглядит сейчас так решительно и раскаянно, как никогда за всё то время, что она его знает. — Тупой прикол.

Аксель всякий раз вопросительно вскидывает брови, перебирая возможные варианты: «Призраки? Оборотни? Снежный человек? Ну хотя бы Лох-несское чудовище? Совсем ничего? Чендлер, ты меня разочаровываешь!» —  Блейк не верит ни в Бога, ни в мистику в любых её проявлениях. И какие к чёрту вампиры, Новак? Ты сам себя слышишь?

Дэвид?

Вопрос звучит с нажимом. Затем — повторяется со сквозящими в голосе нотками сомнения. Да, Новак и правда придурок (как и все его друзья; как и Аксель, что уж скрывать), но шутить над ней так, пока она себя-то едва осознаёт во времени и пространстве — слишком даже для него. Блейк чувствует, как холод струится вдоль позвоночника — дурной знак, никогда не суливший ей ничего хорошего. Попытки найти всему рациональное объяснение терпят крах перед этим его «просто-блять-поверь-мне»-взглядом —  тем, на которой он не способен был ни в одну из десятков их ссор и его пустых общений завязать. Чендлер сглатывает ставшую липкой слюну.

Я тебя придушу. Приду в себя и придушу нахер.

Ну, если, конечно, нас не сожрут.

Первое правило разговора с психопатами: всячески делать вид, что ты веришь в их бредни. Блейк не успевает решить, кого именно считает в край поехавшим —  Дэвида ли или всех остальных клоунов, участвующих в этом цирке, когда до слуха доносятся какие-то обрывки фраз про кровь, кормления и прочую чепуху, рассчитанную на наивных дев, мечтающих о своих Эдвардах и Деймонах, но инстинктивно подаётся назад, стоит девушке, всё это время терпеливо выжидающей, приблизиться к ней. Резкое движение тут же отдаётся новой волной головной боли, от которой приходится зашипеть. Протесты Новака раздражающе звенят в ушах. Протянутая в учтивом жесте ладонь не внушает никакого доверия.

Делайте, что хотите. Я просто хочу быстрее покончить с этим цирком и пойти домой, — убеждает Блейк не то себя, не то Дэвида, без уверенности или энтузаиазма выставляя вперёд руку.

И сделать прививку от бешенства по пути. Интересно, поможет ли?
    Нет, блять, серьёзно? Вампиры?! И Новак в курсе? С чего бы?

Как много вопросов, как мало ответов...

Отредактировано Blake Chandler (30 сентября 02:48)

Подпись автора

https://i.imgur.com/dNKiEHg.gif https://imgur.com/A1UGiel.gif
    I ' M   N O T   B R O K E N   L I K E   Y O U
    and you are not broken like me
    © эва ♥

+6

32

And I've been totally awful
    My closet is chock-full of stuff that is vaguely shitty
    All of it was perfectly lawful
    Just not very thoughtful at all and just really shitty (с)

Поручение Гарпий- к гребанным проблемам. Это было мнение Финча незадолго до того, как он прикатил к мисс Линдерман и то что происходило сейчас лишь укрепляло и без того стойкое ощущение истинности этого утверждения. Ситуация в целом выглядела весьма... Неприглядно для всех участников спонтанно возникшего шоу. И кстати об участниках...

Когда Тома привели в гримерную, там уже набралось прилично народа. Финч скользнул взглядом по флегматичной Элли, очевидно озадаченной каким-то вопросом. Лоск и огни веселья значительно поутихли в её глазах, превратившись в тлеющие угольки. Тауматург бегло представила Тома, как обычно забыв упомянуть прочих присутствующих гости. Новости о том что владелица заведения повесит всех собак на детективов-неудачников Гарпии, заставила Финча выдавить кривую ухмылку против его же воли. Подойдя чуть ближе к напарнице и сильно сбавив тон, он поинтересовался:
    - А она не ахуела? Нет серьёзно, проблемы в её трижды проклятом клубе начались задолго до нас, не так ли? - шарлатан на мгновение утих но затем снова бросил взгляд на спутницу:
    - Ей везет что наши цели совпадают. Стирать чужое грязное белье по указке Гарпии ещё и с тычками владелицы этого белья, ну просто пиздец - малкавиан отвернулся, массируя лицо, делая шумный вдох-выдох, будто это могло помочь ему успокоиться. Скрестив руки на груди, он вцепился пальцами в рукава пальто, пытаясь расслабиться и снизить градус морального напряжения, старательно растапливаемый Харборимом.

Бегло оглядевшись, он заприметил Рона, хмуро кивнув ему в качестве приветствия, затем парня, судя по ауре- смертного, но видимо гуля, иначе с какой радости он бы здесь присутствовал. Следом шла приятного вида девушка- Том рискнул предположить что она могла быть не гостем, но работницей этого "чудесного" заведения. Далее шла девушка- на которую уже обратила внимание Элли, и тут малкавиан удивился трижды.
    Во первых- это была смертная. В смысле- просто смертная. Не гуль. В куче гребанных сородичей.
    "Ну пиздец" несдержанно подумал про себя шарлатан "Это её, владелица не разобравшись, в общий котел кинула? Не знаю чья она любимица, но дела видёт с "невероятной" эффективностью" додумал Том, удивившись молчанию демона. Впрочем не долго, ибо сородич удивился второй раз- он помнил эту девчонку, увлекаемую куда-то в ВИП зону. А в третьих- её хаотичная аура не была похожа на привычное "алкогольное опьяниние". Тут было что-то ещё...

Склонив голову и оглядев незнакомку, Том сделал уверенный шаг к ней, что немного привлекло внимание группы и шарлатан расцепив руки чуть приподнял их в мирном жесте:
    - Спокойно. Просто я её уже видел, тогда в зале. До всего этого - Финч прищурился и и вновь усмехнулся:
    - Она ведь ничего не помнит да? А я кое что помню- её уводил какой-то боров. А потом меня отвлекла... Да не важно - чертыхнулся малк, достав телефон и открыв честно скопированную галерею своей недавней знакомой.
    - Думаю это был тот тип - Финч отыскал нужный кадр клубной фотографии и ткнул в лицо на заднем плане:
    - Мисс, вы можете посмотреть на фотографию и припомнить не с этим ли сударем ушли? - Финч недолго поддержал телефон возле Блейк потом вновь чертыхнулся и глянул на Элли:
    - Её - малк кивком указал в сторону смертной - Точно увел тот мудень. И если клуб перекрыт, он обязан был задержаться в ВИП зоне! Нам нужно идти - серьёзно добавил Том спутнице и глянул на Рона:
    - Твоя помощь тоже лишней не будет- все в одной лодке. Да и вы все, как там всех зовут - Том пожал плечами - пригодитесь. Наверно всяко лучше чем сидеть выжидать пока настоящий виновник торжества найдет способ слинять
    "Слова не мужа, но вампира"
    "Заткнись" чуть не выпалил Томас, уверенным шагом вылетая из гримерки, надеясь что хоть кто-то последует за ним.

Подпись автора

Time, turning my faith to ammonite
    Desire is worth the bite
    Try as I might
    A fool is the moon's disguise (с)

+6

33

Рон сначала слушал, потом говорил, но уже не так спокойно: в его жилах вновь загудела перемена, подобная набегающему шторму. Правда, вряд ли кто-то заметил эту перемену, покуда сородич вёл себя тихо.

Получив разрешение, Элли взяла руку Блейк и поднесла к своему рту. Обнажив клыки, она впилась в запястье девушки и, сделав единственный глоток, зализала раны. Выпрямившись, Элли облизнулась и прикрыла глаза, чтобы прочувствовать густую тёплую кровь. Химический привкус, металлическая нота, затем горчино-перчинный шлейф.

- В её крови есть примесь, - произнесла она. - Наркотик. Но я чувствую только гадкое послевкусие, - пожала она плечами. - Ничего больше.

Эти слова легли как соль на рану в груди Рона (необходимо выбросить 1 успех, чтобы сдержать гнев).

В этот момент внимание в комнате перетекло на телефон Финча. Томас, уверенный, что нашёл нужный кадр, уже собирался скомандовать выдвигаться, когда Блейк, дёрнувшись, качнула головой. Нет, это не он. Но ткнув пальчиком на задний план кадра, Блейк опознала того, кто её опоил.

- Вот этот увёл меня.

Томас готов был отправляться на поиски зацепок. Элли перевела взгляд на Тали и попросила её сопроводить своего напарника - сама она решила, что лучше останется с Блейк, так как в организмах обеих был наркотик. К тому же, как она поняла по развернувшейся картине, девушка впервые столкнулась с вампирами... Возможно, у неё появятся вопросы к представителю неживых.

- Тали поможет вам.

Элли повернулась к Дэвиду и предложила:

- А тебе лучше приманку. Походи, попредлагай себя, может кто-то ещё предложит тебе выпивку. Если что, запиши мой телефон, - Элли продиктовала номер, чтобы Дэвид был на связи. - Веди себя раскрепощённо, но не доводи до кормления. Если выйдешь на кого-то подозрительного, напиши мне, понял? Я останусь с Блейк.

Дэвид впился глазами в Элли, в его лице играло напряжение, но он кивнул. Для остальных задача тоже была ясна - найти хоть какие-то зацепки и выйти на подозрительных лиц. Когда все покинули раздевалку, Элли взяла стул и, поставив его напротив Блейк, села к ней лицом.

- Ну ты как? - спросила она.

Очередность: Ronald Moore, Tali Ramos, Thomas Finch, David Novak, Blake Chandler, Ellie Parker.

PS: не ждите, что я буду толкать вас по сюжету, пишите, пожалуйста, важные решения / предложения и действия, чтобы не топтаться на месте. Если есть сомнения - пишите мне в ЛС (на профиль Эвы), далее Рассказчик будет подхватывать только NPC и ответы.

+7

34

Рон чувствовал, как его снова штормит. Как эмоции снова наваливаются и как они неожиданно бьют по ним. Особенно в груди клокочет от слов Элис, мол, ничего такого в крови Блейк нет, бла-бла-бла.
    Рон злился, злился на всю эту ситуацию, на переполох из-за того, что Ракель эта хлоп-хлоп глазками делает, пока в её клубе творится черти что, но он сумел себя удержать, сумел взять себя в руки. И он даже подошёл, чтобы со своего телефона сфоткать кадр, который сохранил себе Том (это если при просьбе скинуть кадр Том не ответит).
    - Надо тогда поговорить мне с той, кем я питался. У неё точно в крови должно быть нечто большее. Но все же, наркота тоже не есть гуд. Возможно и тебя может начать штормить, - говорит он ей. Мало ли, может просто надо было выпить прилично, чтоб почти сразу накрыло.
    Рон решил найти ту деваху, сказав Тому и Тали, что найдет их, когда поговорит с ней и будет с ними ходить. Одному ему оставаться ну никак нельзя.

И вот, Мур отправился на поиски, выйдя из гримёрной. Он все же вскоре отыскал ту девицу, у которой пил кровь, после которой он начал сходить с ума и подойдя к ней, завязал диалог. Виделись то они не так давно, но он все равно поздоровался, типа Хэй ещё раз.
    И вот в целом какой диалог у них был:
    - Слушай, это, а ты как себя чувствуешь? Нормально? Все хорошо? И это, как тебя зовут? А то так и не познакомились толком.
    - Да все хорошо, но я ещё не восстановилась, поэтому призоли завтра и меня зовут Леа, - ответила девушка.
    - А я Рон, - представился в ответ Колдун.
    - Слуушай, а тебя до нашей встречи никто не угощал коктейлем, или ещё чем-то таким? - Спросил Рон и та сказала, что нет.
    Блин, вопрос идиотский вышел, но что спросить?
    Тут он вспомнил про фотографию и показал её Лее и указал на парня, которого Блейк опознала.
    - А ты его знаешь?
    - Это Александр, он из ваших, - ответила девушка.
    Рон кивнул с улыбкой.
    - А он часто сюда приходит, не знаешь? И он тебе давал свою кровь, как это я сделал? - Спросил Мур.
    - Ну да, как и все остальные посетители Мистери Найт. Конечно давал, - ответила та.
    - Ну, это хорошо, что о твоём здоровье беспокоятся, это круто, - кивнул Колдун.
    Итак, возможно есть подозреваемый.
    - А вы с ним виделись вчера, позавчера? Или может быть, даже сегодня?
    - Да вчера виделись, он как правило приходит раз в пару ночей.
    - И кровью вчера обменивались? - Спросил Рон и та ответила утвердительно, типа, мол, мы тут все для этого.
    Остался последний вопрос:
    - Ну да, логично. А он хоть тебя чем-нибудь угощал? Ну там коктейлем, например?
    - Может быть. а может и нет. а может пошел ты? что за допрос ты мне устроил?
    Рону такой ответ не понравился. В крови кипела ярость и гнев и только каким-то чудом он не набросился на неё в попытках загрызть, или забит до смерти.
    - Воу-воу-воу, сорян, я не допрашивал, вдруг это традиция, красотой угощать коктейлями после этого дела, но как хочешь, бывай, - быстро выпалил Рон и ушел от неё быстро от греха подальше.
    Пизда наркоманская, сука тупая, идиотка в квадрате.
    Мысленно поносил её Рон.
    Ладно, надо быстро найти Тома с Тали и всё им рассказать.
    Через некоторое время он их нашел. Как минимум Тома точно (в если Тали с ним, то и её тоже).
    - Так, я выяснил. Парня с той фотки зовут Александр, он из наших. Приходит вроде как раз в пару ночей. С той, которую выпивал я он обменивался кровью. То есть пил её кровь и давал свою. Возможно как и ту нашу деваху, мог угостить коктейлем с наркотой, но я этого не знаю, уже в допрос все начало превращаться и пришлось свалить. И меня опять штормит на эмоциях! Я едва на неё не напал. Что делать то? - Быстро вещал Рон.
    Что ж, он хоть какую-то информацию принёс.

Подпись автора

...он загубил таких как ты, не одну!

+5

35

Недовольная тем, что в сферу услуг танцовщицы от силы входили флирт да улыбка, но уж точно не обязанности детектива, Тали нахмурилась и демонстративно надулась. Она смотрела на Элли матом — взглядом, который обычно она пускала в ход только в самые тяжелые ночи. Почему-то каждая их встреча неизменно перерастала в расследования, скандалы и чужие тайны, от которых пахло бедой. И теперь Элли еще и своему напарнику ее в помощь сунула. Ну да ладно. Ради дружбы… ради любви… и не на такое пойдешь.
    Тали последовала за Томасом, едва поспевая за его шагом, который довольно быстро перешел в нервный бег. Похоже, у детектива уже мелькнула догадка, где можно найти первые зацепки. Даже у Рона, казалось вечно потерянного в самом себе, появились соображения, откуда начинать. Все, что Тали пыталась сделать с самого начала — просто не мешать. Не сбивать их ритм, не лезть под ноги. Но чем дольше они шли, тем пристальнее девушка всматривалась в лица вокруг. Вдруг среди них мелькнет то самое, которое опознала рыженькая?
    Давно вы этим занимаетесь? Платят нормально? — спросила Тали, решив слегка разбавить вязкое напряжение легкой болтовней. — От чаевых, наверное, не зависите? Хотя… было бы забавно посмотреть, как вам в трусы деньги засовывают.
    Она хищно усмехнулась, но почти сразу взгляд ее сорвался куда-то вдаль. Что-то… или кто-то зацепил ее внимание. Прищурилась. Лицо… знакомое? Или просто похожее?
    Пока Тали пыталась вспомнить детали нужной внешности, к ним уже подскочил Рон. Он двигался так, будто в нем внезапно включили режим электровеника.
    Александр, говоришь? — буркнула она. — Надеюсь, это тот самый мужик.
    Тали быстро поправила свою “рабочую форму” — расправила ткань на груди, пригладила волосы, провела ладонью по бедру. Маска соблазнительности легла на нее так же легко, как тень на стену. И вот уже походкой грациозной оленихи, с легким постукиванием каблуков, она направилась к незнакомцу.
    Он сидел на диванчике, слегка откинувшись назад, с видом человека, который или кого-то ждет, или тщательно выбирает следующую жертву. Свет падал так, что его лицо скрывали мягкие тени — отличное место, чтобы прятаться хищнику.
    Тали подошла сбоку и плавно склонилась к нему, почти касаясь губами его уха.
    Александр, как я рада, что ты снова здесь… — прошептала она сладко.
    Разогнулась, медленно закусила нижнюю губу и, не стесняясь ни капли, опустила свою задницу прямо к нему на колени.
    Ждешь кого-то? Скучаешь? — Она лениво провела пальцем по его плечу. — Давай я тебя развлеку… пока у тебя никого нет. М?
    Что могло пойти не так? В худшем случае, если Тали ошиблась, мужчина мог просто скинуть ее со своих колен, буркнуть, что пришел сюда не один, а потом уже оправдываться перед своей подружкой. Или — если бы оказался в игривом настроении — мог подыграть, пофлиртовать, а затем Рамос спокойно бы от него отделалась. Но этот Александр почему-то сразу заговорил:
    Ты не подходишь для развлечения, крошка, — произнес он и шлепнул ее по попке. — Лучше позови свою теплокровную подружку.
    Рамос хихикнула, будто слышала подобное не впервые, и положила голову ему на плечо, скользнув взглядом по толпе. Там, среди мерцающих теней, она поймала глазами Дэвида — тот изо всех сил старался выглядеть… вкусно.
    А дружок не подойдет? — Протянула она, вытягивая руку и медленно указывая пальчиком на Дэвида. — Видишь? Ну как тебе?

Отредактировано Tali Ramos (10 декабря 15:36)

+5

36

То что догадку Финча, фактически вырвали из его рук, для проверки, малкавиан воспринял с изрядной долей флегматизма, затушившего вспыхнувшую искру раннего энтузиазма. Это был тот редкий случай, когда малкавиан толком не понимал, с кем связался и ему это уже было максимально не интересно. Неприязнь ко всей ситуации, старательно подогреваемая Харборимом на дальних затворках подсознания, делала своё дело и Том не хотел вкладываться в это "расследование" больше необходимого.
    "Кто мать её такая эта Ракель?" в сердцах поинтересовался Финч и демон будто пожал плечами.
    "Не слежу за вашим бомондом. Видимо, какая то крутая дохлячка, раз все вокруг бегают лишь по одному её слову..."
    "И тебе это не нравится?" саркастично усмехнулся шарлатан, отметив скрежет собственных зубов, вызванных эхом вспыхнувших эмоций извечного гостя его рассудка.
    "А должно? Нет, если ты не против что бы об тебя вытирали ноги- валяй. Бегай, гавкай, приноси тапочки. Только не обижайся обращению к себе, как к шавке"
    "Предложения?" практично поинтересовался Томас, желая перекрыть поток желчи Хара, но тот лишь усмехнулся:
    "Сделай своё дело. По пути, найди доказательства некомпетентности местной хозяйки. Передай их кому нибудь заинтересованному. Вуаля, кармический баланс восстановлен! Не выслуживайся больше прочих, зато подмечай их находки. Пускай хоть иногда ситуация поработает на тебя, а не ты на неё"
    "Всё то у тебя так просто..."
    "Я- не ты. Не люблю ненужные усложнения" отрезал Харборим, давая понять что этот разговор окончен.
    Финч не стал мешаться "агентурной" работе Тали, зато обратил внимание на взвинченное состояние тремера:
    - Рональд. Послушай, что я скажу, окей? - дружелюбно начал Том, завладев вниманием колдуна.
    - Вижу ты на нервах- последствия той вспышки ярости, про которую я слышал, видимо не до конца ушли, да? Я могу попробовать - выделил последнее слово Том - сгладить этот состояние, но есть риск что будет ещё хуже. В первом случае, всё будет шикарно, во втором... Не знаю, может ты на меня кинешься с кулаками. В общем, не знаю, помогаю чем могу, но это решение- на тебе - пожал плечами шарлатан, выдержав паузу ожидая ответа собрата.

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+5

37

У него разрывалось сердце. На тысячи мелких частиц. Он долго смотрел на Блейк, и брови его, дрогнув, сместились к переносице. Ему было больно видеть её такой... Будто весь мир сломался прямо у неё внутри и теперь крошился наружу, но его сильная девочка пыталась удержать сыпящиеся осколки.

Блейк сидела, вцепившись в стакан, как в последнюю реальную вещь в этом чёртовом перевернувшимся в одночасье мире. Её рыжие волосы казались теперь почти что алыми в контрасте с побледневшей ещё пуще кожей. И всё же, в этом приступе слабости, страха и непонимания, она нашла в себе силы, чтобы усмирить Дэвида упрямым, почти что злым взглядом. Дэвид мог выдержать почти всё, но только не её взгляд, в котором скрывались обида, разочарование, страх и попытка зацепиться за него, как за единственную знакомую точку в этом проклятом месте.

Блейк была слаба и чертовски уязвима, но самое опасное - она была заперта здесь. Всё это пугало Дэвида до онемения. Чендлер, несмотря на своё состояние, сумела взять себя в руки, вызывая в Новаке приступ ещё большей гордости, любви и восхищения. Даже будучи дезориентированной и загнанной в угол, она продолжала бороться. И, чёрт возьми, именно за это он любил её ещё больше, даже если не имел на это никакого права.

- Я тебя придушу. Приду в себя и придушу нахер. - донеслось до него, и Дэвид сжал её пальцы в своих. Он позволит ей сделать с собой всё, что угодно. Исцарапать, выколоть ему глаза, отрезать руки, даже убить. Но потом - когда он вытащит её из этого ада.

Дэвид примерно представлял, как хуёво она, должно быть, сейчас себя чувствует. С головной болью, с тошнотой, истощением и разбитостью, она находила себе силы оставаться в сознании и делать вид, что принимает правила их игры. Встретившись взглядом с девушкой, Новак попытался передать ей одну лишь мысль - сейчас это единственный способ выжить и выбраться отсюда. И вот она протянула ему руку, и от этого беспрекословного доверия (незаслуженного доверия), сердце Дэвида до боли сжалось.

Дэвид отошёл, и Элли прокусила Блейк запястье, а после вынесла свой вердикт - это просто наркотик. Новак с облегчением выдохнул. С наркотой он давно на "ты", это можно пережить. Уже завтра она себя почувствует нормально. И тогда Дэвид всё ей расскажет - о вампирах, о своём домиторе, о всём, о чём она его только не спросит. Главное сейчас, чтобы это "завтра" вообще настало.

Элли предложила Дэвиду сыграть роль наживки, и всё его нутро сжалось в наэлектризованный ком. Как он может оставить Блейк, одну, в таком месте? Но вампирша успокоила его, заверив, что сама останется с Блейк. Наверное, так было лучше, ведь терпеть этот укоризненно-усталый взгляд Чендлер и заполняющую всю его нутро ненависть к себе становилось невыносимо.

Дэвид коротко кивнул и быстро наклонился, чтобы поцеловать Блейк в висок. Воспользовавшись моментом, он шепнул ей на ухо:
    - Не пей её кровь, если она предложит, - и сжав хрупкое плечико своей девушки, Дэвид вышел из комнаты. Чем быстрее он сыграет свою роль, чем быстрее они отыщут того, кто нужен владелице заведения, тем скорее уберутся отсюда и, возможно, даже забудут об этой ночи, как о кошмарном сне.

Их небольшая группа разделилась. Вампиры отправились искать зацепки, а Дэвид - пытаться быть "аппетитным". Получалось у него из ряда вон плохо. Стрессуя и думая постоянно о Блейк, он сконфуженно танцевал на танцполе и озирался по сторонам, как раненный зверь. Чтобы прийти в себя, ему требовалась наркота. Здравый смысл твердил ему, что это очень хреновая идея. Но перенапряжение, давление и паника подталкивали его к поиску стимулятора. Доза ему поможет справиться... Только из-за этого он вынужден найти своего старого приятеля, что и притащил их сюда, и спросить. Из "кое-чего" у приятеля оказался кокаин и метамфетамин, и Дэвид выбрал меньшее из двух зол.

Уединившись в туалетной кабинке, Дэвид занюхнул несколько дорожек и остатки втёр себе в дёсны. Взбодрившись, он умылся ледяной водой, снял толстовку, оставшись в футболке и растянул воротник. Он никогда не был соблазнителем, и мало разбирался в том, как подбить вампира на "пососать", но чтобы вытащить Блейк отсюда он станет самой дерзкой шлюхой в заведении!

Дэвид вышел обратно в зал и позволил музыке вести себя. Движения стали спокойнее, увереннее, появилась ленца, будто он и не искал внимания. Где-то сбоку мелькнула Тали, и Дэвид начал двигаться в её сторону. Поняв, что девушка завела с каким-то мужиком разговор не просто так, Новак улыбнулся бледной девушке на танцполе и принялся с ней танцевать, попутно поглядывая на Тали. Вскоре брюнетка указала на него пальцем, и Дэвид улыбнулся ей и её спутнику во все зубы.

Кокаин делал своё дело: Новак чувствовал прилив сил и ощущал уверенность. Он подошёл к ним и с улыбкой кивнул мужику. Сердце бешено колотилось (из-за кокса или приближающейся опасности?), нужно было что-то сделать или сказать. Что-то, что позволит им зацепить этого хрена на крючок.

- Один здесь отдыхаешь? П-простите, дурацкая шутка, - брыхнул смехом Новак. - Я - Дэвид, и я под кайфом. Если тебе нравится такое.
    - Присаживайся, Дэвид, - незнакомец похлопал рядом с собой.
    Дэвид сглотнул и, попытавшись придать своему выражению лица непринуждённость, уместился рядом. Пока Тали отвлекала на себя мужика разговором, Новак быстренько сбросил Элли смс: «кажется что-то есть», и повернулся к вампирам.

- Здесь или в более укромное место хочешь пойти? - поинтересовался Дэвид в надежде, что незнакомец выберет второе, и ему удастся довести его до раздевалки.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/3/t925810.gif

Girl, i've been fucked up
    worry about yourself, baby, i'll be good
    i just wanna
    die in peace tonight

+4

38

Ей всё ещё кажется, что это какой-то бред. Дурной сон, навеянный подскочившей в ночи температурой, и в этом горячечном бреду ей видится нечто странное и, как и полагается подобным грёзам, нелогичное, едва стыкующееся со знакомой реальностью.

Пронзающая запястье боль — слишком явное подтверждение тому, что ей это не снится; что дело не в отлежанной руке, терзаемой крошечными неприятными покалываниями, а в чужих острых клыках, вспарывающих плоть так же легко, как швейные ножницы разрезают ткань по намеченным мелом контурам. Блейк шипит, прикусывая губу, и из последних сил сдерживается, чтобы не одёрнуть руку и не оттолкнуть другой, свободной нависшую над ней женщину. В голову настойчиво лезет совершенно неуместная мысль: «надеюсь, у меня не такое же глупое выражение на лице, что было у Кристен Стюарт в подобной сцене в "Сумерках"?». Всё заканчивается быстрее, чем ей удаётся представить гримасу, исказившую черты её лица, и сравнить её с запечатлённым в памяти кадром кинофильма. Всё длится медленнее,  чем выходит проигнорировать происходящее и притвориться, будто это — игра разума, вспышка галлюцинаций от выпитого на пустой желудок алкоголя или яркая (и явно больная) фантазия, вспышкой мелькнувшая в помутнённом сознании. БиДжей прижимает руку к груди, растирает большим пальцем кожу на месте укуса — он неприятно щиплет. Гадство.

Ну? — надо, пожалуй, быть повежливее и аккуратно выбирать тон в такой удивительной компании, но настроения на любезности и расшаркивания у Чендлер не остаётся. Выделенное под него место заполняется переливающимся за край раздражением и желанием поскорее свалить, зарыться с головой под одеяло и уснуть, чтобы наутро проснуться с жуткой головной болью, списать всё на похмелье и продолжить жить свою скучную серую жизнь как ни в чём ни бывало. Ну, или хотя бы попытаться.

Блейк знает, что ничего не выйдет.
    Блейк знает, что будет помнить.
    Блейк знает, что знает больше, чем ей полагается.
    С такими входными данными выход один — в ящик и на шесть футов в глубину.

Взгляд скашивается в сторону Дэвида, обеспокоенно сжимающего её пальцы. Ей хочется отстраниться. Обвинить его во всём. Наорать прям при всех, не заботясь о том, что подумают другие, потому что это он во всём виноват. Потому что всегда во всём виноват он: в её бессонных тревожных ночах, залёгших тёмных кругах под глазами, в заваленном отборочном на конкурс — Блейк так и не закончила рисунок, не вписавшись в дедлайн, так как всю ночь прислушивалась в тишине, дышит ли ещё Новак, пришедший домой так, словно его десять раз провернули в стиральной машинке на самом большом количестве оборотов. В том, что вместо игры в бир-понг со своими друзьями и обсуждением последних выпусков комиксов она оказалась здесь, виноват тоже он. И эта его осторожная забота сейчас больше похожа на насмешку, нежели на искреннее желание подбодрить: о, детка, всё будет хорошо — подумаешь, ты только что чуть не стала чьей-то Кровавой Мэри!
    Её бесит, что она не может от него отшатнуться. Её бесит, что ей всё-таки приятны его переживания. Её бесит, что он её бесит — лучше было бы, будь ей на него плевать, но она каждый раз психует, злится, а затем прощает. И сейчас тоже наверняка простит. Если они отсюда выберутся.

Чендлер судорожно выдыхает. Всматривается в лицо шагнувшего ей навстречу мужчины, которое почему-то кажется знакомым, но в памяти совсем не всплывает, откуда она может его знать. Может, он просто один из тех, кто напоминает кого-то другого. Может, она видела его когда-то на улицах города — Чендлер часто пытается запомнить чужие черты лица и перенести их карандашом на бумагу. Может, она просто ищет что-то привычное в этом ворохе необычного и ей чуждого, как защитная реакция психики на стресс. Он говорит, что видел её до всех этих событий, но БиДжей, как назло, совсем этого не помнит. Досада захлёстывает с новой силой: как можно настолько потерять контроль над собой, своим разумом, над всем?! Она торопливо переводит взгляд на экран его телефона, вглядываясь в снимок, и хмурит брови. Нет, не то. Она моргает. Всматривается внимательнее, пока не находит ещё одно знакомое лицо в толпе.

Это он. Точно. Вот этот увёл меня.

Окей, ищем плюсы в самой отвратительной ситуации на свете: если бы её хотели убить, уже бы это сделали, так? Вместо этого Чендлер, кажется, будто даже пытаются помочь, и это немного, но обнадёживает. Как и то, что Новака, согласно гениальному плану, в котором она ничерта не смыслит, отправляют обратно в зал, и оказаться сейчас от него подальше звучит как не самый плохой вариант. Ей жизненно необходима пауза. А еще немного тишины.

Угу, напилась уже, — ворчит Блейк, провожая отстраняющегося Новака взглядом и склоняет голову набок. Затем закатывает глаза в недовольстве — голову тут же пронзает тысячами маленьких уголок — и осторожно кивает. — Не помри там, ок?

В комнате становится пусто и наконец-то тихо. Чендлер упирается локтями в колени и опускает голову в ладони. Холодные кончики пальцев контрастируют с разгорячённой кожей лица. Мозг вскипает. Участливое «Ну ты как?» доходит до сознания с небольшой задержкой. Она пытается найти ответ на этот вопрос, но терпит крах. БиДжей неопределённо пожимает плечами и выпрямляется с шумным вздохом.

Хреново, — называет она первое из своих ощущений, зная, что под этим небрежным мазком краски кроется ещё целая палитра чувств и эмоций. Блейк тревожно, страшно, стыдно, истерично весело и... любопытно? Она трет раскрытой ладонью кончик носа. — Я думала, что познакомлюсь сегодня с друзьями своего парня, а вместо это познакомилась со всем... этим, — она крутит ладонью в воздухе и замечает следы от укуса на запястье. — Оу. Это пройдет? Шрам останется? Я теперь превращусь в летучую мышь в ближайшее полнолуние? — ей, конечно же, хочется пережить эту ночь и вспоминать о ней, как о глупой байке, но если за этим последует тяга осушивать белок до последней капли, то лучше, пожалуй, всё-таки сдохнуть. — Как это всё вообще работает? У вас тут супер-секретное общество, о котором никто не должен знать, и меня теперь придётся принять в свои ряды или грохнуть? — она замолкает, прикусив язык. Пожалуй, не стоит подавать такие варианты как пищу для размышлений. — Послушай... те, — можно подумать, что когда тебе прокусывают запястье, переход на "ты" логичен, но о какой логике идёт речь, когда тебе говорят, что вампиры существуют?! — Давайте начистоту. Я тут вообще случайно. Всё это — одно большое недоразумение. У вас же есть какие-то суперспособности? В книжках и кино всегда есть, а легенды не берутся из ничего. Можно мне просто удалить сегодняшний вечер из памяти, и я пойду домой? Ну или там внушить, что это сон. Мне это всё ненужно. Совсем.

Клара проебала свою жизнь.
    Проебать свою Блейк всё-таки не хочет. И уж точно не так.

Подпись автора

https://i.imgur.com/dNKiEHg.gif https://imgur.com/A1UGiel.gif
    I ' M   N O T   B R O K E N   L I K E   Y O U
    and you are not broken like me
    © эва ♥

+6

39

Элли хмыкнула, наблюдая за тем, как маленькое живое существо трепещуще ёжится и пытается собрать свой разбившийся мирок воедино. Сильная девочка, стойкая, жаль нет в ней того творческого стержня, за который можно было бы даровать ей дар Тореадоров... Блейк растирала место укуса, спрашивая, не станет ли она вампиром, и Элли взяла ее руку и лизнула ранку. Та тут же затянулось - не осталось и следа, лишь воспоминание, которое со временем тоже сотрется.
    - Я теперь превращусь в летучую мышь в ближайшее полнолуние?
    - Нет, - снисходительно улыбнулась Элли, - для этого требуется куда больше. Для начала, я выпью всю твою кровь, - она провела пальцем по запястью Блейк, выше, к венам на сгибе ее локтя.
    - Как это всё вообще работает? У вас тут супер-секретное общество, о котором никто не должен знать, и меня теперь придётся принять в свои ряды или грохнуть?
    - А ты догадливая, - кивнула Элли и убрала руку от Блейк. - Примерно так, как ты изложила. Только в ряды тебя никто принимать не будет.
    Элли продолжала испытывать Блейк на прочность. Но бросила эту затею, когда рыжая подняла на нее глаза. Все-таки первостепенная их задача - найти виновника, а не напугать девчонку досмерти.
    - Шучу, - отойдя от Блейк, Элли заняла стул напротив нее. - Ты в курсе, что твой парень гуль? - можно было не быть Малкавиан, чтобы понять ответ по взгляду девушки. - Он служит вампиру, а взамен получает витэ. - Элли проверяла, знакомы ли какие-то слова или понятия Блейк, но, кажется, она и впрямь оказалась здесь совершенно случайно... - Пьет нашу кровь, чтобы стать сильнее. И не стареть, - задержав взгляд на Блейк, она предложила, - хочешь попробовать?
    Если девушка согласиться, то Элли прокусит свое запястье и даст ей попробовать свою кровь. А если нет, настаивать не станет.
    - Мне это всё ненужно. Совсем.
    Даже жаль ее...
    - Мы что-нибудь придумаем, - заверила Элли.

Александра в это время вовсю обхаживали Тали и Дэвид.
    - Здесь или в более укромное место хочешь пойти? - мужчина хмыкнул и посмотрел на Тали.
    - А ты любишь наблюдать, да? - Тали игриво повела бедрами и соблазнительно облизала губы. Александр, пожав плечами, согласился.
    Когда их небольшая группа направилась в сторону служебных помещений, Дэвид сделал знак Томасу и Рону. У них есть время предупредить Элли (необходимо бросить кубики на успех, чтобы заметить/разобрать "сигнал" Дэвида).

В зависимости от того, предупредили ли Элли:
    Да - она предложит (и если Блейк согласится, то поможет) спрятаться ей.
    Нет - приход Александра застанет их врасплох.

Настроение Александра, до этого игривое, мгновенно омрачилось, когда он вошёл вслед за Дэвидом в гримерку. Его недовольный взгляд прямо говорил «Это ещё что такое?», но произнёс он другое:
    - Трое это ещё приятная компания, но это, - вампир указал на Элли, - уже перебор, - и развернулся чтобы выйти из помещения, вот только преградившие ему путь Томас и Рон вынудили его вернуться. Он сел и, вытянув ноги, скрестил пальцы на животе. - Ну и чего вам от меня надо? - при этом смотря попеременно то на Рона, то на Тома, то на Тали.

Очередность: Ronald Moore, Thomas Finch, David Novak, Blake Chandler, Tali Ramos, GM.

+4

40

Рон послушал Тома и задумался над его предложением. Либо этот таинственный способ сработает, либо нет и даже может быть ещё хуже. С другой стороны, Рону итак не шибко хорошо. Гнев начинает потихоньку расти, его штормило от злости и желания кого-нибудь прибить. Но частью разума он понимал, что это плохо для него кончится и поэтому он ещё может себя сдерживать, однако не факт, что выйдет долго.
    - Делай, потому что я итак могу в любую секунду наброситься с кулаками, или даже с клыками, - тараторит Колдун. Конечно, странно как-то доверять другому сородичу свою психику, тем более малку, но плевать, в бурю любой морской бог хорош, если он спасёт от кораблекрушения!
    Потом Мур увидел Дэвида и Тали, которые вели этого Александра в служебное помещение и уловив сигнал Дэвида, пошел в гримёрку.
    - Нашего подозреваемого ведут, - предупредил он Эли с Блейк, а сам заныкался в этом же помещении и ждал...

Когда Александра привели и тот попытался убежать, Рон не дал ему это сделать.
    А когда тот не стал драться и, типа, сдался, Тремер был немного сбит с толку. Он то думал, будет драка. И Александр этот какой-то спокойный слишком...
    И с чего начать то? Не хотелось у Эллис красть следствие, но и молчать не хотелось. Надо с чего-то начать, а там может остальные подхватят. Но мысли путаются.
    - Всего-то нам нужно поговорить. Ты давал что-нибудь , кхм, необычное девушкам, а может и не только им в этом клубе? Какую-нибудь настойку, или ещё что-нибудь эдакое? Помимо всяких коктейлей и своей крови, - для начала заговорил вампир. Честно, не хотелось залетать с обвинений, тем более они могут быть не правы, поэтому Рону казалось логичным начать прощупывать почву.
    Кроме того, ему не нравился агрессивный стиль переговоров с ходу, потому что этот стиль ему не даётся.
    Хотелось надеяться, что Том и остальные тоже смогут что-нибудь придумать, потому что хотя бы у них не плавают сейчас мысли и не растекаются лужицей. Во всяком случае в это он верил точно.
    Кроме того, он не знал, что Александр делал с Леей вчера, помимо обмена крови. Инфы недостаточно.

кубы на понимание сигнала

18 выпало
    Кубики [шкала успехов]

Отредактировано Ronald Moore (18 марта 21:35)

Подпись автора

...он загубил таких как ты, не одну!

+2

41

- Ну держись - пощелкал костяшками пальцев шарлатан, глядя в глаза тауматурга, чувствуя гаденький смех демона, где то на заднем плане собственного сознания, стараясь выкинуть его из воображения.
    "Всякая шутка смешна лишь однажды..."
    "Не смей влезать. Не смей мешать паскудный ты..."

Пока Том пытался раскрутить и расслабить стянутые нити настроения тауматурга, Харборим решил проявить себя с хреновой стороны, старательно перекручивая их обратно.
    "Какого дьявола ты делаешь, идиот? Нельзя так просто играться с тем, чего не понимаешь!"
    "С вашими то дохлыми желаниями? Да я тебя умоляю" усмехнулся Хар, ментальным когтем тронув какую-то нить и поджавший губы Том оборвал незримую связь, заметив как дрогнула мышца на лице Рона.

- Проклятье! Чтоб меня! - выругался шарлатан в кулак, украдкой глянув на собрата:
    - Я не могу пробиться. Кое что мешает, с моей стороны - путано объяснил Финч, рукой предложив Рону идти впереди себя.
    - Постараюсь тебя подстраховать иначе. Ну знаешь, что бы ты кого нибудь немного не надорвал в приступе негодования и всё такое - добавил малкавиан.

Малк услышал слова тауматурга и поспешил ретироваться вместе с ним. Он уже не планировал ничего выиграть из этого расследования- просто сдать дело, довести информацию до гарпии и свалить куда подальше, так что кнопку самодеятельности можно перевести в кнопку "выключено".

Нужно кого-то подкараулить, кого-то допросить- плевать. Чем быстрее кончится весь фарс, тем лучше...
    — Всего-то нам нужно поговорить. Ты давал что-нибудь , кхм, необычное девушкам, а может и не только им в этом клубе? Какую-нибудь настойку, или ещё что-нибудь эдакое? Помимо всяких коктейлей и своей крови произносит Рон, после того как закрыл дорогу к выходу этого Александра.
    "На удивление миролюбиво, для вампира, чья аура горит огнем ярости" осклабился Хар и Том почувствовал его невидимую хватку на загривке. У демона, как всегда, был план. Наверняка дерьмовый, но план, так что Том решил немного уступить ему.

- Я слабо понимаю, какая херня здесь творится - буднично добавил Финч, выходя вперед Мура.
    - Но он - шарлатан уверенно кивает на тауматурга - один из тех, кто перехватил какую-то хрень и сейчас еле сдерживает себя, что бы не открутить кому нибудь голову. Это далеко не первый случай подобного и, не хочу что бы это прозвучало угрозой... -
    "Не лезь Том, это и есть гребанная угроза, не мешай!"
    - Мы пытаемся найти причастного. У тебя, разумеется, нет никаких причин помогать нам, но всё что стоит между ним, готовым порвать кого нибудь на клочки и тобой, это я. И стоять я так планирую, честно говоря, не долго. Поэтому всё что нам нужно- немного информации - простенько пожал плечами малкавиан, чуть склонив голову на бок, глазами сверля дырку в переносице Александра, как и полагается типичному, асоциальному психу.

Отредактировано Thomas Finch (19 февраля 23:46)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+2

42

Пост включает реакции: Tali Ramos, David Novak, Blake Chandler

Блейк по-прежнему испытывала стресс, усиливающий её недоверие. Блейк уставилась на Элли так, будто та только что сказала ей, что Дэвид ходит по Луне без скафандра и выпалила с нервным смешком:
    - Что за бред вы придумываете?
    Элли выдержала многозначительную паузу, и спустя время Блейк все-таки продолжила:
    - Чё, серьезно? А дальше будет что? Когда обратиться? А можно ли вообще обратить это?
    - Он может пить кровь вампира сколько угодно, - ответила Элли, - ну а чтобы перестать быть гулем ему всего лишь нужно... продержаться, наверное, пару месяцев без витэ.
    Можно было рассказать девчонке, что для того, чтобы стать вампиром Сир (например, Элли) должен выпить всю кровь из Дэвида (или той же Блейк) и дать выпить в момент смерти своего витэ. Но чем меньше это человеческое дитя знает, тем лучше. Да и нарушать Маскарад Элли не собиралась, она и так рассказала слишком много.

Тут в гримерку вошел Мур. Услышав предупреждение Рона, Элли предложила Блейк спрятаться (на всякий случай), тон её стал чуть более собранным, без прежней ленивой насмешки. Времени на объяснения не было.
    - Спрячься там пока, - Элли кивнула в сторону узкого прохода за ширмой и наваленными костюмами. Мало ли, этот Александр окажется буйным, пусть лучше Блейк держится подальше от опасных индивидов.

В помещение вошли Дэвид, Тали и этот хрен.

Когда Александр уселся, Рон и Том принялись задавать ему вопросы.
    - Всего-то нам нужно поговорить. Ты давал что-нибудь , кхм, необычное девушкам, а может и не только им в этом клубе? Какую-нибудь настойку, или ещё что-нибудь эдакое? Помимо всяких коктейлей и своей крови, - Александр вскинул бровь и твердо (даже с легкой издевкой в интонации) ответил «Нет».

Наверное, глупо было рассчитывать, что подозреваемый прямо сразу так и выдаст себя с потрохами - да, давал, это была моя кровь, а ещё давал это, это и это, а теперь вот мои руки - ведите к Шерифу. Александр хохотнул. На этот раз на реакцию Томаса. Слишком долго тот сверлил взглядом переносицу Александра.
    - Так это его проблемы, что он сосет у непроверенных шмар, - ответил он. Угрозы, казалось, на него совершенно не действовали. По крайней мере такие явные манипуляции... - И что он сделает? Побьет меня, как того гуля в сортире? - Александр хмыкнул. - Не смеши.

Александр поправил края пиджака, усаживаясь поудобнее и явно с каждой минутой чувствуя себя всё спокойнее и увереннее, понимая насколько безосновательные попытки его в чем-то обвинить.
    - Я правильно понимаю, - лениво обвел он собравшихся взглядом, - вы сейчас устроили мне допрос, потому что решили, что я... что? Разливаю по клубу волшебные настойки? Или тайком пою всех своей кровью? - он чуть приподнял бровь, уголок губ дернулся. - А в доказательствах у вас этот "интеллигент"?
    Александр посмотрел на Рона.

Убедившись, что Блейк не угрожает опасность, Элли спросила:
    - Где тот напиток, что ты хотел дать этой девчонке?
    Александр посмотрел на рыжеволосую и заявил:
    - Да я её впервые вижу.
    - Что ты не... - хотела дальше Элли спросить, но в гримерку вошел один из охранников и позвал её за собой, заявив, что её хочет видеть Ракель. Когда зовет владелица домена, отказываться нельзя, поэтому девушка оставила ребят допрашивать Александра дальше.

- Какого хрена ты нам городишь?! - вскрикнул Дэвид, явно взбешенный затягивающейся беседой. Кровь Бруджа внутри взбурлила вновь, и он не сдержался. Шагнул к Александру (явно чувствуя себя в большей безопасности из-за Рона и Тома), схватил его за грудки и тряханул. - Я тебе все зубы выбью, если сейчас же говорить не начнешь!
    - Уоу, уоу, парень, полегче, ты... - Александр схватился за руки Дэвида, а потом его осенило. Его лицо засияло. Он широко улыбнулся и сказал:
    - Так это ты ударил моего брата? И из-за неё? - Александр бросил взгляд на Блейк, но заметив это, Дэвид грубо швырнул его обратно в кресло. - Если уж на то пошло, я вообще не понимаю, с чего вы решили, что я к этому имею хоть какое-то отношение. Или мой брат. Я знаю, что Кристиан... как бы это сказать... Пьяница. И предпочитает пить из торчков. Это ей и подмешали, очевидно. Теперь я могу идти? - спокойно поинтересовался Александр, переводя взгляд то на Рона, то на Тома, пытаясь игнорировать сопящего перед ним гуля.

+2

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Сюжетные квесты » [13-18.02.2023] Mistery Night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно