Приветствую всех! Как вы смотрите на то, чтобы мы провели онлайн-игру по Vampire the Masquerade? Как это будет происходить:
1. Мы наберем здесь желающих.
2. Найдем / выберем ведущего.
3. Договоримся о времени для встречи.
4. Создаем персонажей, помогаем ведущему с сюжетом (в случае необходимости).
4. Добавимся в дискорд и проведем в назначенный день атмосферную игру!Чарник: http://trechkalov.com/vtm/
Стол: https://roll20.net/welcome (лучше через хром или файерфокс)
Гайд по Ролл20: https://youtube.com/playlist?list=PLhPB … SBtY21MPiNСсылка на онлайн-встречу: https://telemost.yandex.ru/j/75463371340408
Игра [VtM в войсе]
Сообщений 1 страница 30 из 161
Поделиться127 марта 19:11
Поделиться227 марта 19:59
Какая редакция правил? Какой временной отрезок? За какую секту будем играть? Ролл20 будем использовать?
Так, что-то меня не туда понесло. В общем я в деле.
Поделиться327 марта 20:11
Aleksei Belov, я ни разу не играла вот вживую, так что я не могу ответить
тройка-двадцатка?))
Какой временной отрезок?
в плане темные века или современность?)
- Подпись автора

Поделиться427 марта 20:30
Aleksei Belov, я ни разу не играла вот вживую, так что я не могу ответить тройка-двадцатка?))
в плане темные века или современность?)
Я лично за двадцатку. Она по моему мнению самая офигенная (Да и от тройки так то не сильно отличается).
Время - тёмные века, викторианское время, дикий запад, первая половина 20-го века, конец 20-го века, современность и т.д. От выбранного временного отрезка зависит многое.
Я в живую играл и как игрок, и как гм. Так что в теории могу взять на себя роль ведущего.
Поделиться527 марта 20:55
я за, если только не на эти выхи >_<, сижу, пью чай по ощущениям у меня такая суровая тяжелая пятница когда хочется выпить бокал темного снотворного под чипсы и сериал, а еще завтра херачить....
- Подпись автора
Поделиться627 марта 21:16
я за, если только не на эти выхи
ты что, это не в следующие даже произойдет скорее всего 
Отредактировано Mattie Reeves (27 марта 21:16)
- Подпись автора

подпись от Dracarys
Поделиться727 марта 22:07
Я в деле. Могу быть Рассказчиком на ваш страх и риск. Могу уступить, если найдутся желающие.
Какая редакция правил? Какой временной отрезок? За какую секту будем играть?
Я водил по двадцатке, согласен, самая адекватная редакция.
Предложил бы 90-е. Классека. Меньше будет мозг кипеть.
Лайтовый вариант за Камарилью. Хард - за Шабаш ахах.
Ролл20 будем использовать?
Стандартные десятигранники.
Отредактировано Theodore de Luna (27 марта 22:08)
Поделиться827 марта 22:24
Стандартные десятигранники.
Ролл20 это виртуальный игровой стол, на котором можно поставить карту, фигурки и поиграть в тактику и стратегию. По моему опыту это сильно улучшает игру.
А то что кидать будем десятигранники, так в том вопроса нет. Мир тьмы только их и использует )
Поделиться1027 марта 22:38
А, вот оно что. Я не водил онлайн, только вживую, так что с этим придется подробней ознакомиться х)
Ну или найдется тот, кто уже знаком и водил)
Это я. И водил и играл. Правда в последнее врем Ролл20 плохо работает, но ничего критичного.
Поделиться1228 марта 08:32
Ролл20 это виртуальный игровой стол, на котором можно поставить карту, фигурки и поиграть в тактику и стратегию. По моему опыту это сильно улучшает игру.
ооо мне нравится, давайте тогда так?)
а есть ли ссылка на этот игровой стол? необходимо, потому что Де Луна секси
- Подпись автора

Поделиться1328 марта 08:44
Как вы смотрите на то, чтобы мы провели онлайн-игру по Vampire the Masquerade? Как это будет происходить:
Я был бы только за! Как игрок - по любой редакции и времени. Как ведущий (страшно, но если никто вдруг не найдется) - сейчас перевожу/переношу на другую механику хронику по Древнему Риму. Пока только в процессе, но если будут заинтересованные, то могу провести)
А по времени предупрежу, что смогу либо в четверг ближе к вечеру, либо по выходным ближе к вечеру.
Поделиться1428 марта 09:25
ооо мне нравится, давайте тогда так?)
а есть ли ссылка на этот игровой стол? необходимо, потому что Де Луна секси
Это сам стол:
Открывать лучше всего через хром или фаерфокс.
А вот тут серия хороших гайдов по Ролл20:
Поделиться1528 марта 12:53
Пока только в процессе, но если будут заинтересованные, то могу провести)
Если вы у нас останетесь, то мы с удовольствием поиграем и в вашу хронику)
В конце-концов, форум это долгая история, каждый из нас может успеть побыть Рассказчиком, даже те, кто не пробовал.
Eva Becken, можешь, пожалуйста, в шапке закрепить список участников, которые отметились? Партия из 4-х игроков этого уже достаточно для онлайна.
Поделиться1629 марта 22:24
Aleksei Belov,
Theodore de Luna,
Harry Spitzmann,
William Mustaine,
ребят, а напишите свои окошки на следующей-послеследующей неделе?) прям дата и время свободное
- Подпись автора

Поделиться1729 марта 22:27
и дискорд есть у всех? или может какой-нить яндекс-телемост? хд
- Подпись автора

Поделиться1829 марта 22:39
Я б тоже присоединиться попробовал, но у меня нет дискорда(
- Подпись автора
Поделиться1929 марта 22:55
Ronald Moore, напиши так же окошки
- Подпись автора

Поделиться2029 марта 23:00
Eva Becken, ну вообще если ничего такого не случится, то примерно пятница-суббота-воскресенье, по времени примерно в районе 7-8 вечера
- Подпись автора
Поделиться2129 марта 23:03
Aleksei Belov,
Theodore de Luna,
Harry Spitzmann,
William Mustaine,ребят, а напишите свои окошки на следующей-послеследующей неделе?) прям дата и время свободное
Будни у меня свободны с 19 часов по мск. Выходные в принципе свободны полностью, но раньше 12 по мск я не проснусь. Плюс предпочитаю играть вечером, но тут не принципиально.
И раз уж я взвалил на себя роль ведущего, то прошу накидать сюда пожеланий по грядущему сюжету. Предварительно могу сказать что это точно будет небольшой камарильский ваншот по девяностым-нулевым в каком-нибудь американском городе.
Поделиться2229 марта 23:34
Eva Becken
и будни и выходные после 20.00
- Подпись автора
Поделиться2430 марта 09:29
Harry Spitzmann
ребят, а напишите свои окошки на следующей-послеследующей неделе?) прям дата и время свободное
Суббота свободна после 18:00 по МСК, воскресенье в целом свободно все, но если что-то поменяется, то я сразу сообщу!
Дискорд в наличии (правда, надо будет покупать микрофончик, потому что мой слабенький совсем))
Поделиться2530 марта 09:40
И раз уж я взвалил на себя роль ведущего, то прошу накидать сюда пожеланий по грядущему сюжету. Предварительно могу сказать что это точно будет небольшой камарильский ваншот по девяностым-нулевым в каком-нибудь американском городе.
Могу предложить идею с поездкой совсем юных птенцов по настоянию их патрона (князь, примоген, просто крутой старейшина) в пригород дабы перетереть с неким старейшиной малкавиан. Ну а там начинается сцена в особняке примогена малкавиан из втмб, только масштабом на целый пригород.
Или же интригу с расследованием мутных концов некоего камарильского старейшины, который может вовсе и не честным камарильцем был в свое время, и тут его пытаются достать призраки прошлого.
Короче говоря, предлагаю мистику, расследования и минимальные возможности в угоду повествования.
Поделиться2630 марта 11:57
предлагаю тогда субботу - в 20:00 по мск?) в случае если игра затянется, вскр отоспимся?)
И раз уж я взвалил на себя роль ведущего, то прошу накидать сюда пожеланий по грядущему сюжету.
я за любой движ) и мне в целом боевка нравится, но это не обязательно)) можно и мистику)
может находка некоего артефакта и разгребание дерьма с этим связанное
Отличный лист персонажа прислал Теодор: вот тут
и создаем здесь персов? в 20-ке, верно?)
еще вопрос возраста персов - птенцы или хотя бы неонаты? я за второе, за них поинтереснее будет) но одного птенца можно)
- Подпись автора

Поделиться2730 марта 14:19
предлагаю тогда субботу - в 20:00 по мск?) в случае если игра затянется, вскр отоспимся?)
я за любой движ) и мне в целом боевка нравится, но это не обязательно)) можно и мистику)
может находка некоего артефакта и разгребание дерьма с этим связанноеи создаем здесь персов? в 20-ке, верно?)
еще вопрос возраста персов - птенцы или хотя бы неонаты? я за второе, за них поинтереснее будет) но одного птенца можно)
Для начала я сюда скину базовую информацию для создания персонажей. Это будет в понедельник - вторник. Предварительно могу сказать что вы все лояльные камарильцы. По возрасту вы неонаты (т.е. классические 15 доп. очков при заполнении чарника имеете). Все ваши персонажи на человечности. Используем правила двадцатки.
Чарник также используем из двадцатки, на указанном в шапке сайте он есть.
Также есть пожелание от гм-а. После получения информации для создания персонажей обсудите между собой ваших будущих персонажей. Они должны состыковываться меж собой как в плане игромеха, так и в плане характеров и предпочтений. Конфликты меж ними допустимы, но не на уровне условных последователей дороги греха и дороги небес.
Отредактировано Aleksei Belov (30 марта 14:19)
Поделиться281 апреля 12:34
Итак, базовая информация для создания персонажей:
Место действия - Нью-Йорк. Год - 2003.
Вы - котерия лояльных камарильцев. Вы все неонаты. В город вы прибыли для собственного возвышения. Нью-Йорк недавно вернулся под контроль камарильи. В нём полно возможностей для обретения силы и статуса.
Вас пригласил на разговор некий странный (по меркам этого клана) тремер, что хочет предложить вам некое дело. Вы понимаете что дело опасное, но в тоже время потенциальная награда также велика. Вы также знаете что ваш потенциальный наниматель лояльный камарилец с хорошей репутацией.
Доступны только камарильские кланы. На этот раз обойдёмся без антитрибу и редких родословных.
Вы все на человечности. Вы друг друга знаете и сильно меж собой не конфликтуете.
Поделиться291 апреля 13:09
Итак, базовая информация для создания персонажей:
Место действия - Нью-Йорк. Год - 2003.
Ух, Нью-Йорк! Сколько там всякой хрени водится в этот период)
Как наш дорогой ГМ и попросил, надо бы начать обсуждаловку персонажей. Возьму на себя смелость, пожалуй, эту обсуждаловку открыть: я чур буду боевиком из Клана Розы, у которого Сира в соседнем домене объявили то ли инферналистом, то ли пособником Шабаша, и выставили на солнышко. В смертной жизни он был участником военных действий в Боснии и Герцеговине, а Становление ему дали, видимо, из каких-то своих долгоиграющих целей, либо из желания сделать себе "умелого телохранителя". В Нью-Йорке он совсем недолго, дурная слава следует за ним по пятам, или даже обгоняет его, а любые связи со своим собственным кланом он предпочитает исключать, весьма с насмешкой относясь к соклановцам (эх, молодость, неопытность). Единственный из своего клана, кого он более-менее уважает - это Кадир аль-Асмей, но он и слышал то о нем лишь украдкой какие-то слухи...
Поделиться303 апреля 11:54
Aleksei Belov, прости что долго) додумывала кого бы взять...
мой перс:
Эмили Роу
Бруджа
Натура: Идеалист
Маска: Бунтарь
Концепт: она верит в то, что общество сородичей можно привести к справедливости и чему-то похожему на равенство, при жизни она боролась за права женщин, права черных, права детей и всех обездоленных, кто даже не просил об этом. Она слышала об Анархах, но считает, что систему надо ломать изнутри. В группе она может быть боевой единицей - Эми особо не думает, она действует. Становление ей дал такой же индивидуалист, который в итоге погиб за свои идеалы, сражаясь с Шабашем. Так что к последним у Эмили резко негативное отношение. Она может показаться грубым, едким, саркастичным быдлом, но те, кто ее узнают получше, начинают понимать, что за бравадой агрессивности и колючести скрывается огромное (пусть и мёртвое) сердце. за своих и двор стреляет в упор
Достоинства: сорвиголова
Недостатки: цель вербовки (Анархи)
Theodore de Luna, William Mustaine, Ronald Moore, ребят, ждем от вас персов))
- Подпись автора