Приветствую всех! Как вы смотрите на то, чтобы мы провели онлайн-игру по Vampire the Masquerade? Как это будет происходить:
1. Мы наберем здесь желающих.
2. Найдем / выберем ведущего.
3. Договоримся о времени для встречи.
4. Создаем персонажей, помогаем ведущему с сюжетом (в случае необходимости).
4. Добавимся в дискорд и проведем в назначенный день атмосферную игру!Чарник: http://trechkalov.com/vtm/
Стол: https://roll20.net/welcome (лучше через хром или файерфокс)
Гайд по Ролл20: https://youtube.com/playlist?list=PLhPB … SBtY21MPiNСсылка на онлайн-встречу: https://telemost.yandex.ru/j/75463371340408
Игра [VtM в войсе]
Сообщений 121 страница 150 из 161
Поделиться127 марта 19:11
Поделиться12113 декабря 21:24
Mattie Reeves, босс, яж лютый работяжка с плохой дикцией DDD
Когда уволюсь, так включусь D
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться12214 декабря 19:37
Theodore de Luna
Eva Becken
William Mustaine
Joe Summers
И все остальные желающие, по тихому собираемся тутс! https://telemost.yandex.ru/j/75463371340408
- Подпись автора
Поделиться12314 декабря 20:36
Elliot Malder, https://code-names.ru/?key=КУСОСЕБ
- Подпись автора

Поделиться12414 декабря 20:39
Да, из-за...технических ограничений ситуация поменялась и вместо этого играем в codenames х)
- Подпись автора
Поделиться12514 декабря 20:51
Theodore de Luna, Joe Summers, Elliot Malder, William Mustaine,
https://codenames.game/r/jupol-botuk
- Подпись автора

Поделиться12614 декабря 22:25
Было довольно весело)
Жаль что, оказывается, никто не понял на что я всех звал х)
В следующий раз буду выбирать игру попроще и на сбор писать полный диз-док
- Подпись автора
Поделиться12714 декабря 22:28
Elliot Malder, мне понравилось
Поделиться12814 декабря 22:29
Мне тоже зашло)))
- Подпись автора
Поделиться12922 января 12:07
ребят, не хотите замутить че-нить на выходных? втм, код неймс, бункер или просто попизделки)
- Подпись автора

Поделиться13122 января 14:36
Eva Becken, плюсую
- Подпись автора
Поделиться13220 февраля 16:44
Окей,чумбы! Уже бог помнит как давно я водил, и вот старик решил вспомнить зачем вообще в это дело ввязывался. Если будут вопросы и непонятки - лучше спрашивать, а не ждать последнего момента)
Ориентировочное время - выходные на грядующей неделе. 28-01.
Если смогу настроить фаундри-будет игра там. Если не смогу-ролл20. Пока листы персонажей в програмке, что тут была скинута ранее. Созвон по тому, что будет всем удобно. Дискорд, тг, яндекс, ваши варианты. (Только не зум, пожалуйста)
Хотелось бы набрать 3-4х человечков и вместе с ними окунуться в город ночи... в ночи)
Система: vampire the masquerade 20th anniversary edition
Сеттинг: Мир тьмы будущего/грань ночи(world of future darkness/nights edge), иными словами кроссовер втм и киберпанк 2020. Найт-Сити, 2022 год, за 1 год до взрыва в Арасака Тауэр
Жанр: Я не настолько смелый, чтобы писать что-то конкретно тут) драматичный детектив всегда может превратиться в боевик, а хоррор в комедию. Так что обозначу киберпанк, ретрофутуризм, ван-шот
После крупнейшего в истории финансового кризиса в 1994 году и последовавших за ним трёх трансконтинентальных воин корпораций, США перестали быть мировой сверхдержавой. Новые Соединённые Штаты — лишь отголосок, который потерял контроль над большей частью своих территорий, уступив колесящим по пустошам кочевникам и независимым штатам.
Одним из подобных независимых островков является Найт-Сити. Изначально зародившийся как мечта предпринимателя Ричарда Найта, город быстро ушёл под контроль мафии, а затем был отвоёван корпоратами, в частности неофициальными хозяевами города стала корпорация Арасака.
Камарилья: тайное общество сородичей, обитающее в Найт-Сити ещё со дня основания города. Многие криминальные семьи и банды, которые делили город между собой, служили марионетками и прикрытием для вампиров. После корпоративного переворота в 2009 власть камарильи над городом сильно пошатнулась, но даже находясь в тени Арасака-Тауер Башня из слоновой кости имеет своих людей везде, от грязных улиц до премиальных офисов.
Кроме сампопровозглашённого статуса "цивилизованног общества", камарилья может предложить для своих членов доступ к уникальным ресурсам, к примеру хранящийся в тайне способ соеденить хром с неживым телом.
*Анархи: не столько отдельная организация сородичей, сколько клеймо и статус. Анархи — это вампиры, которые не согласны с устоями старейшин, панки, бунтовщики духом. Однако в нынешние ночи к анархам приписывают всех птенцов и неонатов. Вызвано ли это пренебрежением или паранойей-вопрос достаточно открытый…
Рыцари Солнца: Охотники на вампиров, оперирующие в Найт-Сити. Вооружены, обучены, при этом официально не относятся ни к какой корпорации. Общество Леопольда, Новые Соединённые Штаты, Советский Союз — сколько сородичей о них слышало, столько и мнений, откуда они взялись.
Корпорации: не уверен, нужно ли мне описывать каждую в рамках анонса. Арасака, Кироши, Биотехника, Милитех - корпораций в реалиях Найт-сити много и именно им принадлежит власть над городом.
*Корпорации Мира Тьмы: Пентекс и Шинзуи к 2022 году - не более чем названия в списках корпораций, поглощённых лидерами рынка. Шинзуи была поглощена Арасакой, а Пентекс распродан по частям Милитеху, Биотехнике и другим. Для общества вампиров это ничего, в сущности, не значит, а для Триады... Скажем так: какая Вирму разница, под каким лейблом осквернять землю?
Сюжет: Вы - молодые Анархи, были обращены в свою нежизнь сравнительно недавно, не раньше 2005 года. Вам довольно быстро изложили правила нежизни, а так же дали понять что вы «анархи» - изгои среди элит, которым суждено жить вечно. И сейчас вам поручили задание. Награда — возможность вступить в «высшую лигу», получить признание неоната Камарильи.
Ваша цель — найти и избавиться от ячейки Рыцарей Солнца, следы которых заметили на окраине Хейвуда.
По большей части используем стандартные правила генерёжки персонажей юбилейной редакции.
Касательно выборки кланов: не вопрос касательно всех стандартных кланов камарильи, но возможен диалог на счёт других кланов если очень хочется.
С точки зрения истории и флафа душить не буду, не стоит писать эпопею, что будет длиннее самого приключения)
Но хотелось бы, чтобы был акцент на то, кем персонаж был до обращения. В частности за основу указать роль из киберпанка. Вот примерный список ролей:
Соло - уличный боец и ветеран войн.
Нетраннер — взломщик систем и исследователь Сети.
Техник — технический специалист и изобретатель.
Медиа — репортёр и радиоведущих, к которому прислушивались массы.
Коп — городской или корпоративный полицейский.
Корпорат — человек с опытом навигации в корпоративной политике.
Фиксер — посредник и информатор, делец с улиц.
Кочевник — странник, прибывший из пустошей за городом.
Рокербой — харизматик и лидер толпы.
П.с. если прочитали, а не просто пробежались глазками и ничего не увидели — выберите цифру от 1 до 22, и чтоб не повторялись)
Хоумрулы:
близость к киберпсихозу — из-за того, что импланты давят на психику, современным сородичам гораздо сложнее противиться Зверю. Вы начинаете с человечностью на 1 меньше. Более подробные правила для короткого приключения не нужны, но обозначу - смертный может бороться с киберпсихозом с помощью нейроблокаторов и сложного(и дорогого) курса психотерапии, для сородича же потеря человечности с помощью имплантов это билет в один конец.
Мёртвый хром — каждый сородич, обращённый в новом тысячелетии, имеет в себе киберимпланты. Ваше тело мертво, а вместе с ним и все биомеханические процессы, которые управляли железом в ваших телах. Наберите на 5 очков(или больше, если хотите) недостатков. Эти недостатки вызваны тем, что хром в вашем теле сейчас не более чем мёртвый груз. Стоит отметить, что при жизни хром это не "прикольная хотелка". Более опытные пользователи может и могут себе позволить хотелки вроде музыкального плеера в голове, но начинается замена мяса по необходимости. Или, проще говоря, потеря хрома не просто сделала из ваших персонажей инвалидов, а лишила их инструментов, на которые они действительно полагались, будучи живыми.
- Подпись автора
Поделиться13321 февраля 11:28
https://bunker-online.com/ru?game=oTp2Yvj - буим?))
- Подпись автора

Поделиться13421 февраля 11:29
Elliot Malder, оооогооооо скину во флуд клич
- Подпись автора

Поделиться13521 февраля 12:55
.... Ну или можно бункер х)
- Подпись автора
Поделиться13721 февраля 13:03
Elliot Malder, нене я просто не увидела твоего сообщения)) я в деле!
- Подпись автора

Поделиться13821 февраля 14:54
Elliot Malder, Я в деле, только надо перса создать)
Отредактировано William Mustaine (21 февраля 14:55)
- Подпись автора
Поделиться13921 февраля 17:37
https://bunker-online.com/ru?game=oTp2Yvj — буим?))
о. а чо это... можно подробнее?)
- Подпись автора
Поделиться14021 февраля 21:06
Вижу никто тест на внимательность не прошёл х)
...Я тоже.
- Подпись автора
Поделиться14121 февраля 21:10
Elliot Malder, ну, чумба, я в тг говорил про войс, я хз получится ли на следующей неделе или нет(
По поводу в целом мне нравится сплав маскарада вампиров и киберпанка)
Ток меня смутил один момент: анахи как я понял не секта, а типа отстойника для неонатов и птенцов?)
А почему
неоната Камарильи
?
И другой момент: а как в целом типа это бы вышло? Просто вряд ли уважаемый какой Вентру бы определял своего птенца (если тот его не разочаровал) в отстойник, или типа того. Хз, может я неправильно понимаю, поэтому спрашиваю.
- Подпись автора
Поделиться14221 февраля 21:28
Ток меня смутил один момент: анахи как я понял не секта, а типа отстойника для неонатов и птенцов?)
Добро пожаловать во времена, когда world of future darkness писали. Кажется это было к второй редакции... Да, когда-то анархи небыли "камарильей для бичей", а бичами внутри камарильи.
И другой момент: а как в целом типа это бы вышло? Просто вряд ли уважаемый какой Вентру бы определял своего птенца (если тот его не разочаровал) в отстойник, или типа того. Хз, может я неправильно понимаю, поэтому спрашиваю.
Ну уважаемый вентру, даже заработавший на право обращения, может и своей вампирской мамой клясться что его дитя не анарх, но старейшины считают почти весь молодняк по умолчанию анархами и "мерзким продуктом 20(теперь уже 21) века"
- Подпись автора
Поделиться14321 февраля 21:41
Ну уважаемый вентру, даже заработавший на право обращения, может и своей вампирской мамой клясться что его дитя не анарх, но старейшины считают почти весь молодняк по умолчанию анархами и "мерзким продуктом 20(теперь уже 21) века"
А, то есть типа даже в будущем птенцы и неонаты никто, пока не доказали обратное))
- Подпись автора
Поделиться14421 февраля 21:44
А, то есть типа даже в будущем птенцы и неонаты никто, пока не доказали обратное))
Не даже, а тем более! х)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хотя забавно что это "будущее" это 2022 год. Киберимпланты, летающие машины...Соседствуют с проводным интернетом и пейджерами...
Отредактировано Elliot Malder (21 февраля 21:49)
- Подпись автора
Поделиться14525 февраля 18:13
Итого у нас трое в лодке, не считая цыганёнка, у которого что-то может не работать.
Ко мне, мои люди хэ!
Ronald Moore, William Mustaine, Eva Becken, Theodore de Luna
Никто не уточнил рамок по времени, по этому, я так понимаю, все гибкие в эти выходные
Тогда 28-е, 18:00
И хотелось бы получить на руки персонажей до пятницы. Я пока отпускной, я пока ни от кого не прячусь, так что задавайте вопросы, давайте обратную связь, что угодно.
Elliot Malder, я как обычно в деле
за любой кипишь
тем более персов уже создавали, и они ток в одну сессию сходили
а еще я тоже водил по двадцатке и немного помню, че там
...А ещё после этих слов падре я лишний раз глянул на старых персонажей игроков. В теории и старых персонажей перекинуть можно, но хотелось бы чтобы меня держали в курсе.
- Подпись автора
Поделиться14625 февраля 19:29
Elliot Malder, а можно на 20.00 перенести? у меня прогулка с собакой вечером
- Подпись автора
Поделиться14725 февраля 19:49
William Mustaine, Конечно, как могу я издеваться над четырёхногими друзьями?
главное чтоб все собрались и все были довольны
- Подпись автора
Поделиться14825 февраля 22:14
И хотелось бы получить на руки персонажей до пятницы
а че нада сделать? карточку прислать с ссылки в теме?
и напиши свой тг
- Подпись автора

Поделиться14926 февраля 13:06
Eva Becken
а че нада сделать? карточку прислать с ссылки в теме?
Ну карточку персонажа, да. И может 2-3 предложения о нём в целом. Душить игроков ради одного вечера смысла нет, а если это вдруг станет болльше, чем на 1 вечер - это проблема будущего меня)
Elliot Malder, я как обычно в деле
за любой кипишь
тем более персов уже создавали, и они ток в одну сессию сходили
а еще я тоже водил по двадцатке и немного помню, че там
Я даже допускаю что могут быть и старые персонажи, но хотелось бы знать об этом и по прежнему видеть их листы. И если кто-то хочет брать старого персонажа, то стоит учитывать:
1)я не знаю что там было на первой игре и не могу обещать что учту это
2)персонажи потребуют некоторой адаптации под вселенную, но если судить по тому, что висит в закрепе - персонажи довольно универсальны. Разве что падре придётся переехать по месту работы из министерства обороны соединённых штатов в министерство обороны НОВЫХ соединённых штатов х)
и напиши свой тг
мой тг у тебя есть)
- Подпись автора
Поделиться15026 февраля 13:57
Elliot Malder, я тут болею и плохо соображаю
надеюсь что в пятницу уже будет получше
еще раз прочитаю все правила, ток ща вижу что там киберпанк хд
наверно придется перекраивать персонажа, но это не долго
мы если что делали на этом сервисе https://trechkalov.com/vtm/current/index.html
куда тебе скинуть json-файл? его там можно загрузить и посмотреть