Правила игры просты: 4 первых участника кидают кубики — у кого выпало больше число, загадывает участнику с наименьшим числом задание или задает вопрос (этакая игра в правду или действие).
Вопросы и задания могут быть любые, выполнимые в рамках форума, в этой теме вы можете общаться врольно. Давайте начнем?)
Игра [рулетка]
Сообщений 31 страница 60 из 535
Поделиться127 марта 19:26
Поделиться3128 марта 16:35
Theodore de Luna, выбери 3 любых персов игроков и кинь во флуд, с каким оружием они ассоциируются у тебя, с кратким пояснением, почему именно такое оружие. Оружие может быть любым, хоть огнестрел, хоть холодное, дробящее и т.д.
- Подпись автора
Поделиться3228 марта 16:59
Ronald Moore, сделал Флуд в честь весны #6
Поделиться3328 марта 17:01
[dice=1936-1936-1936-9680-46]
PS - Де Луна секси между прочим
- Подпись автора

Поделиться3528 марта 17:23
[dice=9680-1936-5808-1936-46]
- Подпись автора
Поделиться3728 марта 18:21
[dice=1936-1936-7744-5808-46]
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться3928 марта 18:28
Theodore de Luna
Я старался! Но бессердечная математика не оставила мне шанса 
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться4028 марта 18:42
как много надо назвать хд
цепляет: юмор, любовь к стеклу, умение обсуждать/общаться, идейность, умение писать так что у меня воображаемый хуй каменеет хд
неприемлемы: бескомпромиссность, отсутствие гибкости, конфликтность, псевдоохуенность в постах хд (это когда намеренно пишут черт пойми как типо "нитакуся" и "тварческая личност", а как их посты понимать и читать - это уже не их проблема), те кто не дают "подспорье" для ответа и ждут что их в личных отыгрышах за ручку без ответов будут водить
Результаты броска: (6+4+4+5)=19
ну читер!!! хоть и секси...
- Подпись автора

Поделиться4228 марта 18:51
[dice=1936-5808-7744-5808-46]
однажды и у меня получится выбить больше 9...................делунасэкс
- Подпись автора

Поделиться4328 марта 18:54
Хилые 11цадки?
Хе-хе-хе, я чувствую удачу.
[dice=3872-3872-5808-3872-46]
Добавлено спустя 20 секунд:
ААААА
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
мне это подкинули, мастер, бля буду!(((
=)
Отредактировано Walter Fogel (28 марта 18:56)
- Подпись автора
Поделиться4428 марта 18:59
Ульям, Рон, да не смотрите же вы просто так тему!
Киньте кубик, будьте ЛЮДЬМИ!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я считаю, что задание должен дать могучий и загадочный 4-ый сородич, что выкинет выше 11.
А у вас как раз оно и равное меж собой, ребят.
Ноу офенс, я жду чемпа.
Отредактировано Walter Fogel (28 марта 19:05)
- Подпись автора
Поделиться4528 марта 19:05
[dice=7744-1936-9680-1936-46]
- Подпись автора
Поделиться4828 марта 19:08
Беспрецедентный случай!
Товарищи Элевены
, решите это как-то между собой. вас уже трое!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ненене, ничестна, никаких 3, бейтесь за право на мою несчастную душу...!
Отредактировано Walter Fogel (28 марта 19:09)
- Подпись автора
Поделиться5028 марта 19:12
Немогусейчасписать.
У меня утюг дома убегает, нужно срочно на работу молоко рожает, корову забыл закрыть.
---
Кхм. Ладно, давайте просто кто первый напишет задание.
Отредактировано Walter Fogel (28 марта 19:13)
- Подпись автора
Поделиться5228 марта 19:48
на чи-чи-ко выдаем задания или каждый скидывается по задаче? хд
и вообще - девятка это число дьявола.....
ПС - Де Луна секси
- Подпись автора

Поделиться5328 марта 19:51
Я довольно много энергии потратил на задание Теодора...
Так что если хотите меня ещё пытать, то лишь маленькими заданьицами =)
- Подпись автора
Поделиться5528 марта 20:22
Walter Fogel, моя задача проста: опиши, какая битва была бы с твоим Уолтером, будь он боссом в игре по типу Дарк Соулс
- Подпись автора
Поделиться562 апреля 08:32
Walter Fogel, а ты выполнил задание?)
[dice=1936-1936-3872-1936-46]
- Подпись автора

Поделиться572 апреля 12:12
Eva Becken
Ну вроде да. Вы втроём избили меня 11-ками, и пускай я не был уверен, что три задания это справедливо, выполнил 2. Твое так и не поступило, а с 28го сроки давности истекли))
Результаты броска: =5
Ауч. Бросочек исключительного невезения. Выбросить меньше попросту нереально!
Народ, налетай нашу Эву озадачивать! Успех 100%!
- Подпись автора
Поделиться582 апреля 12:24
да в пень ваши игры!!!! тут все куплено 
Поделиться602 апреля 15:07
у меня там было 19.. пожалуй, я переброшу, будем считать мой бросок просроченным.
спасибо за попытку, секси-де-луна.......... но проклятие мое сломать не так-то просто ахахах
Почему то они все выполняют задания во флуде

- Подпись автора