Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

211

Тень, доброй ночи! уточнила у игрока (он ранее обращался ко мне за ролью, но не просил придержать), он уже почти его написал) поэтому, к сожалению, роль придержана. но вы можете взять его секретаря, помощника, просто Ласомбра или примогена Ассамитов?)

#p12918,Тень написал(а):

есть ли сюжет, куда он требуется, или нужно будет организовать игру самостоятельно и набирать клан?

сюжет есть общий, в Камарилье есть Ласомбра, можно продумать просто переход из независимых кланов (или шабаша), можно придумать ветку с примогеном - что он переманил, это можно обсудить с Уильямом

0

212

Eva Becken
Спасибо, но я бы не хотел быть секретарем) Я мечу выше, как истинный Ласомбра. Можно взять представителя Друзей ночи из Независимых?

0

213

Тень, да, конечно)

#p12928,Тень написал(а):

но я бы не хотел быть секретарем

вы можете взять того, кто будет строить козни и метить на место примогена https://i.imgur.com/PL1eoAT.png но это для будущей игры))

0

214

#p12930,Eva Becken написал(а):

вы можете взять того, кто будет строить козни и метить на место примогена  но это для будущей игры))

Звучит заманчиво, но.. как Друг ночи я, вероятно, и был тем, кто поспособствовал новой должности уважаемого соклановца х) Поэтому нет причин бороться за место, тем более, я не рвусь в Камарилью. Если игрок активен, я бы предпочел объединить наши усилия и посадить его на место Принца. Это для будущей игры)

0

215

Тень, шикарно! да, игрок активный) вы регистрируйтесь - и приходите во флуд и в лс к Уиллу)

0

216

Eva Becken
Скоро. Я, скорее всего, притащу с собой еще одного-двух неонатов. Есть еще вопросы, но их я задам уже вам в ЛС, если вы не против.

0

217

Тень, конечно, буду ждать https://i.imgur.com/TwdGxab.png

0

218

Добрый вечер. А с кем можно связаться по поводу представителя клана Джованни? Есть возможность взять? Нужны ли в игру? Есть ли какие-то требования или пожелания?)

0

219

Кромешник, здравствуйте! у нас как раз появился первый джованни, пока можете прочитать его анкету - Giacinto Putanesca - vampire ) возможно, родятся идеи соприкосновения. в остальном - можете просто расписать концепт, тогда я подскажу о том, возможно ли такое)

0

220

Eva Becken, спасибо. Тогда я прочитаю и приду к вам в лс?
И хочу сразу придержать внешность:

Код:
[b]keanu reeves[/b] — Кромешник [до 06.03]

Отредактировано Кромешник (2 марта 01:29)

+1

221

Eva Becken
Забронируйте, пожалуйста, внешность

Код:
[b]Павел Табаков[/b] — Theodore de Luna [до 06.03]

И переименуйте меня, пожалуйста, Theodore de Luna

Подпись автора

В Мире Света я был Тьмой.
Возможно, в Мире Тьмы..
Я стану Светом.

+1

222

Кромешник, Theodore de Luna, придержала, вдохновения https://i.imgur.com/nhuLuQk.gif

0

223

Кромешник, родич!

+1

224

Доброго времени суток.

Будьте добры, придержите внешность:

Код:
[b]Joe Manganiello[/b] — Alvaro Cortes [до 09.03]

И вторая просьба: вы не могли бы сменить мне фамилию на Cortes?

Верное написание полного имени будет: Alvaro Cortes

Отредактировано Alvaro Cortez (4 марта 08:09)

+1

225

Alvaro Cortez, здравствуйте) придержали, заменили) вдохновения!

+1

226

Добрый день. А можно ли меня переименовать на: Markus Stidda?

0

227

Markus Stidda, конечно)

0

228

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, насколько я понял из правил можно брать простых охотников. Хотелось бы понимать, что попадает под критерии простых охотников.

0

229

Прохожий, доброй ночи! Охотники ненаделенные имеются в виду:
https://wod.fandom.com/ru/wiki/Охотники

Но если вы захотите взять леопольдовца, будет высок риск смерти персонажа. Обычному смертному (охотнику) в ходе хроники могут угрожать обращение, гульство, смерть. Можете расписать концепт, потому что не совсем понятно что вы имеете в виду под "критерии обычных охотников")

0

230

Спасибо большое за ответ.
В принципе мне стало все ясно. Концепт пока обдумываю, но скорей всего это будет полицейский который будет иметь связи с каким либо обществам (инквизиция, ФБР, АНБ или ЦКЗ пока не решил). Склоняюсь к инквизиции но не как ее член, а как их человек в полиции (информатор, либо тот кто помогает отмазать члена инквизиции).

0

231

Прохожий, отлично! Можете написать Анастасии, она у нас как раз полицейский и ищет команду) регисирируйтесь и ждём во флуде и лс)

0

232

#p14213,Eva Becken написал(а):

Склоняюсь к инквизиции но не как ее член, а как их человек в полиции (информатор,

Очень интересно. А у нас есть бывший полицейский, который помогает скрывать улики нарушения Маскарада от инквизиции (и прочих заинтересованных). Можно было бы сыграть противостояние.

Подпись автора

В Мире Света я был Тьмой.
Возможно, в Мире Тьмы..
Я стану Светом.

0

233

Здравствуйте! У меня есть персонаж Тремер, но я вижу, что вы берёте в игру и магов. Можно ли сделать полицейский разворот и зайти за "мага крови" из Вербены? Сеттинг знаю, всегда открыт критике, любые правки приму без колебаний. Можно ли таким персонажем играть-взаимодействовать с вампирами? Может быть даже быть частью сообщества вампиров каким-то образом? Может быть прикидываться гулем, например.

0

234

)O(, здравствуйте, я бы советовала взять тремера и нпс в качестве вербены, потому что они слишком обособленные маги с по сути первлбытными методами, включая жертвоприношение и близость к природе. В сиэтле я не представляю как его нормально вписать. Специализация - сфера жизни. Чтобы прикинуться за мага крови (которые в мире тьмы уже чисто тремеры), нужно будет и Князю представиться, не совсем понимаю как такое можно провернуть в урбанизированном, камарильским, переполненым вампирами городе))

+1

235

#p14244,Eva Becken написал(а):

)O(, здравствуйте, я бы советовала взять тремера и нпс в качестве вербены, потому что они слишком обособленные маги с по сути первлбытными методами, включая жертвоприношение и близость к природе. В сиэтле я не представляю как его нормально вписать

Конспективно, извините если душно, просто идеей загорелся:
Русский хирург из глубинки - пробудился - связался с местными вербенами - учился магии в языческой общине - общину разогнали силовики технократии - бежал через Владивосток в Сиэтл - перешёл к местным экстатикам ("дорогой, я согласен, что сила приходит из нашего нутра, но это не обязательно должно происходить с такой болью драматизмом"- вайб) - отношения не заладились - связался с местной русской мафией - всё глубже в Мир Тьмы - "знакомство" с вампирами.

0

236

)O(, отличная идея) тогда берите) только у нас маги не шибко сильные (в шаблоне анкеты вы можете посмотреть сколько сфер и какого возраста можно брать), и давайте тогда старт игры будет как раз на этапе начала знакомства с миром вампиров?) чтобы персонаж о них пока не знал (может только то, что они могут существовать)?

0

237

Добрый день. Придержите, пожалуйста

Код:
• [b]Louis Hofmann[/b] — Jason Rhys Dou [до 24.03]
Подпись автора

Debt is a burden that disappears
only after death.
For us, the undying,
debt is eternal.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/62/t948656.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/62/t279482.gif

+1

238

Jason Rhys Dou, добрый! Придержали  )

+2

239

Подскажите пожалуйста, а персонажей Вентру много на форуме??

0

240

Прохожий, доброго!
У нас есть очаровательная леди Mattie Reeves

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно