Концепт истории персонажа (поправляйте меня, если что):
Жил парень, обычный такой, хороший мальчик, стеснительный, которому было сложно встраиваться в общество. Учился норм, слушался родителей, но всегда хотелось ему выступать на сцене, петь, и получалось хорошо, даже стихи писал. Выделяться из массы это не сильно помогало, много таких как он, да и сцена - это не только дело связей, но ещё и дело ненадёжное, так что не сложилось после школы с ней. Сходив в армию добровольно, пошёл в институт, на экономиста, занялся собой, отучился, и вроде как впереди светлое будущее, состоящее из офисной рутины до пенсии с перебивкой на семью, но тут выпал шанс поехать учиться в США на МВА. Антон за этот шанс схватился, и вскоре, вместо того, чтобы снова слушать лекции, уже вовсю писал песни для начинающей рок группы, будучи также на бэках для неё, попутно серьёзно так балдея от вокалиста-фронтмена. Увы, фронтмен группу кинул, когда некая агент по поиску талантов предложила ему карьеру, но в составе группы, которую соберёт она и её агентство, и кинул аккурат перед первым большим и значимым концертом. Мой герой, особо не отсвечивавший ранее, буквально за шкирняки вытащил недовольную группу играть, заняв место фронтмена, при этом сменив стиль на более дерзкий. Та же агент, что увела из группы фронтмена, приметила моего паренька, предложила и ему место в создаваемой группе, ещё и вместе с собой в придачу, и не долго думая обратила, ещё и Узами Крови связав. На беду, или на счастье, вампирша, которая таким макаром уже пятерых Слабокровных создала (чтобы их продвигать на сцене как группу, ими кормиться и играться, и давать играть другим), переоценила силу своей крови (жадность фраера сгубила), поэтому её Узы с добавлением моего паренька хоть и действовали, но не так долго без новых вливаний, как она рассчитывала. Их следовало делать чаще, чего сделано не было, и в моменты просветления Слабокровные решили готовить побег. Единственное, что могло бы дать преимущество перед обученными гулями и создательницей, была Алхимия, и пять лет ушло, чтобы нащупать и приготовить эликсиры, которые были бы полезны в день побега, когда создательница должна была ненадолго уехать. В этот день, однако, она неожиданно вернулась, когда побег только начался, всё пошло наперекосяк, и в итоге сбежал только мой персонаж (либо максимум ещё один, может, мини-акцию напишу). С формулой, копирующей способность Невидимости Носферату, сваренной одним из членов группы, герою удалось прошмыгнуть через контроли в аеэропорту и сесть на первый же рейс, который доставил его из Нью Йорка в Сиэтл.
Начать историю можно, как вариант, с того, что герой, голодный-холодный, в новом городе, либо что он уже нашёл пристанище и как-то ещё познакомился с котерией.
По Алхимии, хоумбрю:
для побега мой герой вывел зелье Руки Света, чтобы слепить врагов и отбиваться. Оно при желании даёт возможность рукам светиться, и свет потенциально может стать настолько ярким, что может серьёзно навредить вампирам, подобно огню или свету солнца. Персонажа вижу Дневным охотником, и это единственная причина, почему он не сгорел сам, когда впервые использовал зелье, обычный вампир таким зельем если сразу не проблюётся (насколько я помню, слабокровные зелья настоящие вампиры либо не могут использовать, либо не могут использовать вообще), то устроит себе частичное или полное аутодафе при использовании. Здесь было бы классно подвязать кубы, если на форуме есть механика кубов (ну, или я свои буду бросать, у меня прям-прям VtM'ские)), чтобы травмоопасность создаваемого света зависела от случая, ибо потенциал у зелья большой, но вокруг такого хоумбрю именно историю хочется закрутить, как вокруг супероружия, которое разным людям надо, а не использовать его как вундервафлю и лом, против которого нет приёма. Если потенциальная ветка про то, что и Камарилья, и котерия, и ещё кто были бы заинтересованы либо в обладании таким оружием, либо в уничтожении такого оружия, а, следовательно, и его изобретателя, интересна, то было бы прикольно отыгрывать связанные с этим мотивы) Если это и развитие подобной линии не подходит, очень жалко, конечно, но тогда буду играть без.
Отредактировано Anton Noir (3 апреля 21:44)