Игра [VtM в войсе] - ПРИГЛАШАЕМ НА ИГРЫ!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь классных аватарок #22
VtM: Blood Moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VtM: Blood Moon » Флуд » Флуд в честь поиска парочек #23
Игра [VtM в войсе] - ПРИГЛАШАЕМ НА ИГРЫ!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь классных аватарок #22
*Роняет в огонь разное*
*танцует вокруг костра*
Отредактировано Chloe Faber (Вчера 22:55)
*хотел было снова все поднять, но смотрит, что уже все сожгли*
Присоединяйся. Мы всё сжигаем! 
Присоединяйся. Мы всё сжигаем!
Я знаю еще одну секту, в которой каиниты точно любят танцевать у костра и все сжигать.) Ты точно из анархов? Х)

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Rick Carmack, да я в дизморале, что никуда ничего написать не могу нормально))
*танцует вокруг костра*
Отредактировано Chloe Faber (Сегодня 23:55)
*Уронил небоскреб в костер.*
Я знаю еще одну секту, в которой каиниты точно любят танцевать у костра и все сжигать.) Ты точно из анархов? Х)
Не совсем, ты только тсссс *приложила пальчик к его маске* никому не говори, это будешь наш маленький секрет)
Rick Carmack, да я в дизморале, что никуда ничего написать не могу нормально))
Лучи вдохновения тебе посылаю, держись.)
Не совсем, ты только тсссс *приложила пальчик к его маске* никому не говори, это будешь наш маленький секрет)
*смутился* А... Оу, ну... да, понял, секрет.) 

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
*Уронил небоскреб в костер.*
е моё..*уронила капеллу тремеров в костер* ой хаха
Тссс...тоже никому не говори)
*смутился* А... Оу, ну... да, понял, секрет.)
Хочу быть озабоченной и приставать к тебе, хаха
Лучше уйди в затемнение)

Хочу быть озабоченной и приставать к тебе, хаха
Лучше уйди в затемнение)
Это такие ролевые игры?
Хорошо, догоняй меня... В смысле, о нет, не подходи ко мне, злая коварная бруджа! 

е моё..*уронила капеллу тремеров в костер* ой хаха
Тссс...тоже никому не говори)
Да всё окей) *уронил ещё капеллы*
Rick Carmack, спасибо!
Порвал шаблон. Х)

Rick Carmack, О! О! Ты же можешь становиться этой...ну женщиной, ну как женщиной..как их там
, короче, дай сиськи помацать? Или это не так работает.....*вытащила стыренный бумажник* я заплачу!)
Отредактировано Chloe Faber (Вчера 23:24)
Даааа! ТУДА ИХ!
Гори гори ясно!
Rick Carmack, О! О! Ты же можешь становиться этой...ну женщиной, ну как женщиной..как их там , короче, дай сиськи помацать? Или это не так работает.....*вытащила стыренный бумажник* я заплачу!)
Отредактировано Chloe Faber (Сегодня 23:24)
*задумчиво чешет лысину* Вроде звучит как лесби, но на деле же все равно гет... Но нет, это не так работает.) Хотя... Помацать не можешь, но можешь посмотреть со стороны.) давай сюда бумажник.) *вдруг осекся и буркнул себе под нос* Надеюсь, это не мой. *проверяет карманы*

*задумчиво чешет лысину* Вроде звучит как лесби, но на деле же все равно гет... Но нет, это не так работает.) Хотя... Помацать не можешь, но можешь посмотреть со стороны.) давай сюда бумажник.) *вдруг осекся и буркнул себе под нос* Надеюсь, это не мой. *проверяет карманы*
Я бисексуальна, поэтому я и так и так могу) О, давай тогда я посмотрю. *в голову пришла ужасно пошлая идея* ой, мамочки...ну моя мысля уже для онли-фанса! Мы можем с тобой разбогатеть в прямом эфире! *подмигнула, уже ожидая желаемого результата* что ты ищешь, не это ли? *крутит в руке его бумажник*

We've got something to reveal. No one can know how we feel
Я бисексуальна, поэтому я и так и так могу) О, давай тогда я посмотрю. *в голову пришла ужасно пошлая идея* ой, мамочки...ну моя мысля уже для онли-фанса! Мы можем с тобой разбогатеть в прямом эфире! *подмигнула, уже ожидая желаемого результата* что ты ищешь, не это ли? *крутит в руке его бумажник*
Эй, отдай обратно! *пытается скрутить руки и отнять* Пока не отдашь, никаких тебе онлифансов, похотливая ты женщина!

Iris Travers, что такое? Мы тебя смущаем?)
Эй, отдай обратно! *пытается скрутить руки и отнять* Пока не отдашь, никаких тебе онлифансов, похотливая ты женщина!
Аххх, да, прижми меня к стенке..*тихо простонала и засмеялась, отдавая бумажник* я бы поиграла с тобой дольше, но меня уже что-то рубит 
Отредактировано Chloe Faber (Сегодня 00:11)
Chloe Faber, наоборот, мне тут спать надо, а хочется к вам ворваться пошалить
We've got something to reveal. No one can know how we feel
Iris Travers, тройничок?) Рику ещё никогда так не везло х DD
Аххх, да, прижми меня к стенке..*тихо простонала и засмеялась, отдавая бумажник* я бы поиграла с тобой дольше, но меня уже что-то рубит
Что ж, тогда приятных снов.) *буркнул в сторону* Женщины, заведут и не дадут.

Chloe Faber, наоборот, мне тут спать надо, а хочется к вам ворваться пошалить
Iris Travers, тройничок?) Рику ещё никогда так не везло х DD
*заинтриговано обернулся*

*заинтриговано обернулся*
Мы будем шалить, а ты будешь смотреть. Только так..~~боже..а это я ещё трезвая пишу хDD
Отредактировано Chloe Faber (Сегодня 00:19)
Мы будем шалить, а ты будешь смотреть. Только так..~~
боже..а это я ещё трезвая пишу хDD
*хотел было сначала возмутиться, но потом передумал* Окей, меня устраивает. *вальяжно усаживается в кресло* Можете начинать. 

*хотел было сначала возмутиться, но потом передумал* Окей, меня устраивает. *вальяжно усаживается в кресло* Можете начинать.
Ну я же не могу без согласия Айрис, а то она такая хрупкая..горячая, пленительная. ~
*зыркнула на вампира, вопреки его желаниям, уселась к нему на колени* Если ты мне завтра не отдашь пост, то я сяду тебе на лицо и тебе придется ооооооочень долго меня ублажать. *схватила за шею, грубо вжав в спинку кресла* ты меня понял? :3
Ну я же не могу без согласия Айрис, а то она такая хрупкая..горячая, пленительная. ~
*зыркнула на вампира, вопреки его желаниям, уселась к нему на колени* Если ты мне завтра не отдашь пост, то я сяду тебе на лицо и тебе придется ооооооочень долго меня ублажать. *схватила за шею, грубо вжав в спинку кресла* ты меня понял? :3
*попытался было схватить за аппетитные "кардашьяны", но не тут-то было* Будет сделано, госпожа. Кхех-кхех... Только хватит давить на гортань, а то сейчас шею сломаешь.

*попытался было схватить за аппетитные "кардашьяны", но не тут-то было* Будет сделано, госпожа. Кхех-кхех... Только хватит давить на гортань, а то сейчас шею сломаешь.
*сжала чуть сильнее, но в миг отпустила и слезла* Тогда теперь действительно доброй ночи :3
Эва была бы довольна, наконец то гет)
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
*сжала чуть сильнее, но в миг отпустила и слезла* Тогда теперь действительно доброй ночи :3
Кхе-кхех... *хрипит* доброй.)
Эва была бы довольна, наконец то гет)
Прямо во флуде, ага.) Который она не всегда читает. Х)
Отредактировано Rick Carmack (Сегодня 00:45)

Прямо во флуде, ага.) Который она не всегда читает. Х)
Переходите на сюжеты, последний раз я такие сюжеты читал когда никогда. Ладно, не совсем так, но на моей памяти главный спонсор вампирских гетов как раз твоя напарница DDD
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Переходите на сюжеты, последний раз я такие сюжеты читал когда никогда.
Все схвачено, у нас как раз новый совместный ебизод эпизод открылся. Х)
Ладно, не совсем так, но на моей памяти главный спонсор вампирских гетов как раз твоя напарница DDD
Это что, я, получается, реально джекпот выиграл? 
Отредактировано Rick Carmack (Сегодня 01:14)

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Флуд » Флуд в честь поиска парочек #23