Здесь вы можете поделиться своими негативными, позитивными или философскими мыслями (без флуда).
Мыслеслив #1
Сообщений 301 страница 330 из 855
Поделиться126 ноября 09:37
Поделиться30111 февраля 01:40
Не ну чет натурально за этих демонов засел, скоро можно будет уже концепты накатывать, как с детальками разберусь. Веселые ребята, хоть и чутка в другой плоскости чем вомперы)
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться30211 февраля 21:23
Работа-работа, перейди на Федота
Хочу буквы писать красивые, а не рецептуры, отчёты, служебки и акты 
Поделиться30311 февраля 21:24
Решаю пописать постики
Работа:
Не в эту неделю, детка
- Подпись автора

Поделиться30411 февраля 22:04
...У меня настолько хорошая работа, что за месяц уже ушло три человека. И с понедельника уходит мужик с моего "отделения". Остаемся вдвоем... итак, больше всего интересно - нам "уронят" планы отгрузок или предложат поработать на выходных. Вообще фирма у нас очень прижимистая и правило "работайте больше, получите больше" не вполне работает, частенько "чот вы в этом месяца дофига заработали, мы вам премию на тыщу срежем"
Смотрю я на это дело и как мантру повторяю "держаться до отпуска, держаться до отпуска"
- Подпись автора
Поделиться30513 февраля 00:44
Заставляют учиться 
Поделиться30613 февраля 09:07
наша тема с угадай фильм - это отдельный лист что посмотреть на вечер **не видела ни одного фильма хддд
Поделиться30716 февраля 13:47
Погода дрянь, воду отключили, в кармане голяк, на работе завтра, скорее всего, слегка проедутся по мозгам. То самое чувство когда воскресенье закосплеило понедельник
Отредактировано Thomas Finch (16 февраля 13:48)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться30817 февраля 22:00
Когда проспонсировали быть красивой
Поделиться30917 февраля 22:00
Теперь не знаю что примерить все такое красивое
Поделиться31017 февраля 22:57
и я такой рядом постою 
Поделиться31118 февраля 06:03
почему когда ты говоришь что ты постоишь рядом
мне кажется как будто не просто так постоишь
Поделиться31218 февраля 14:00
Оказывается на маяке голосование за форум месяца. Ну дела.
Поделиться31318 февраля 22:43
Кто б знал, что однажды на форе втм количество постов за основного персонажа будет соревноваться с количеством постов за нпс шлх
Может Тали не просто так сделала себе отдельного перса. Может, она что-то знает. 
Поделиться31422 февраля 01:55
Сокращала, как могла 
Поделиться31522 февраля 15:03
главное что ты старалась 
- Подпись автора

Поделиться31722 февраля 19:34
долгов все больше
возможностей все меньше ахахах
- Подпись автора

Поделиться31826 февраля 11:15
Мм, законодательство... Моё любимое: "Вы эту норму выполнять не должны, но отчитываться все равно придется". Ну и штрафы, конечно же, если не сделаешь вовремя.
Поделиться31926 февраля 22:13
Хорошие соигроки это, безусловно, плюс. Но есть и один маленький минус- не можешь отписываться на скорую руку. Нужно сесть, накидать черновик, отредактить, перелопатить, потом в продакшен. А на такой производственный ад ещё пойди силы найди. Нелегко быть ролевиком, короче 
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться32027 февраля 16:06
Свинский радикал переломал мне картинки, пришлось всё переделывать
Лишь бы аватарки неписей уцелели, а то менять их во всех постах это смэрть 
Поделиться3213 марта 01:00
Не, ранги практически в любой игре, это рак мозга и души. Каких же, без преувеличений, тупых дебилов кидает в команду, ни в сказке сказать, ни пером описать. Настолько тупых, безынициативных, не чувствующих темп боя сказочных долбоебов ещё натурально надо поискать.
И тут надо бы сказать, мол ну херли ты хотел, а может и сам рожей не вышел, а на других пеняешь, но нет ведь. Я гребанный сап, эффективность моей работы в принципе рассчитывается либо из поддержки тупоголового союзника, либо из хараса и контроля врага.
И их я даю. А камень не даю. Но если союзники ну настолько ебланы, что бы этим не пользоваться... Что сказать, разОчаровательное зрелище.
Просто в жопу эти ранги, лучше обычку погоняю, там чаще нормисы на нормисов мутузятся чем эти(
Отредактировано Thomas Finch (3 марта 01:01)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться3223 марта 01:26
Поделиться3233 марта 01:50
полезла лопатить лучше описание мира и фак - и оказалось что в целом... все вроде ок хдд
- Подпись автора

Поделиться3243 марта 13:22
Надо дочитать магов, надо дочитать оборотнев. Как будто в5 читать уже и не хочу 
Поделиться3253 марта 18:03
ну не душнила ж я
ну нееет 
- Подпись автора

Поделиться3264 марта 10:47
Гадская бабка сидела в автобусе, кашляла и заразила меня какой-то пакостью. Меня ажтрисёт от ярости 
Поделиться3285 марта 20:45
Вот называли меня манипулятором. В КОЙ ТО ВЕКЕ это будет оправдано.
Почему некоторые люди, своей тупой упертостью, буквально заставляют играть грязно то а(Эт я не про ролку, если что, просто мысли из ирл(
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться3295 марта 21:10
Посмотрел как написаны чужие биографии. Стало стыдно за свою и появилось жгучее желание её переписать, что бы она выглядела более литературно. Завтра этим и займусь.
Поделиться3305 марта 21:23
Giacinto Putanesca, не нужно переписывать, все отлично в вашей истории)
- Подпись автора