Здесь вы можете поделиться своими негативными, позитивными или философскими мыслями (без флуда).
Мыслеслив #1
Сообщений 481 страница 510 из 857
Поделиться126 ноября 09:37
Поделиться48117 июня 12:16
разгружать вроде бы начали
наконец-то
Поделиться48317 июня 15:10
Вот бы придумали книжные инъекции. Что б само всё как будто бы читалось. 
Поделиться48417 июня 16:11
мы с тео как добрый и плохой коп хд
- Подпись автора

Поделиться48517 июня 16:50
Жесть, как почитаю, чего на маяке пишут... ну такие там драмы сложные у людей. 
Поделиться48717 июня 21:50
Вот сколько раз себе говорил, хочешь сделать - делай сразу. Чем дальше, тем больше разматывает на ненужные мысли.
Вот была столетняя мысль про стрип-клуб с зайками, чо было не сделать? А теперь сиди выбирай еще между чайным домиком с гейшами, салоном-будуаром бывшей французской балерины или псевдоподпольным баром времен сухого закона.
В итоге не сделаю ничего из этого 
Поделиться48818 июня 19:38
А что если взять Тали и склонить её к созданию восточного оборотня, такая у нас замечательная стая будет 
Поделиться48918 июня 21:36
Чот как-то уже подбешивают в игрушках эти супероригинальные ходы, где надо выбирать, кого спасти. Ну один раз, ну два, но не на каждом шагу же. Какие-то дешевые трюки, честное слово. Добавьте хоть где-то лазейку что-ли какую для разнообразия.
Поделиться49019 июня 22:49
То самое чувство, когда торчишь пост Отто, а пойдешь писать Фогелу. Почему? С Фогелом мы братья по крови, так сказать, а с Отто надо не просто голову включать, а прям ещё в малкнете перелогиниться)
Отто- я всё отдам, честно! не надо меня по запчастям в канопы ныкать, не надыть!
Отредактировано Thomas Finch (19 июня 22:49)
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться49120 июня 15:43
Просмотрела книжку по бразилии, там оказывается в амазонии у гару такая война идёт, с вертолётами и артиллерией. 
Поделиться49222 июня 22:39
Чем бы дитя не тешилось... 
Поделиться49323 июня 18:36
О, а у тебя сейчас нет урока? А почему мне сказали, что ты сегодня весь день занята???
Да потому что если я не поем хотя бы раз за 10 часов, то я вырву тебе легкие через очко 
Поделиться49424 июня 12:51
Добралась наконец до музыкальной находки от Эмили, теперь думаю как эти хореографические движения вставить в наш эп
Поделиться49524 июня 19:14
Да, у него потрясающий танец живота, мне кажется.
Поделиться49624 июня 20:34
Там бросок краба еще был очень неплох, еще с эффектами такими загадочными
Поделиться49724 июня 21:18
Я думал Хагги-Вагги и Лол это новый горизонт моего познания юных трендов.
Но благодаря племяшке я теперь знаю роблокс, кэтнап и лабубу.
Спасите.
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться49825 июня 20:56
Здоровое питание. Не следую, но придерживаюсь, здоровье то не железное.
Берется самая обычная овсянка, но просто сварить пресную овсянку не про меня. В овсянку добавляется паприка- так, на глазок херачится просто, потом подрезается немного колбасы, докторской ессесно, и сверху это поливается столовой ложкой соуса по грузински. Такое чувство, что диет продуктом это уже особо не назвать но хоть есть становиться возможно...
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться49926 июня 15:08
Кондиционер это жизнь. На улице жарина, а тут прям на тебя прохладный воздух. Главное с температурой не надолбаться, а то знаю кучу людей, как будто сибиряки, как врубят +18 и хочешь достать минимум осеннюю куртку.
А так 25-25,5 хорошо, вполне комфортно и меньше риск заболеть)
Отредактировано Thomas Finch (26 июня 15:08)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться50026 июня 15:15
Как же всё суперлень.
Поделиться50127 июня 14:54
Хотел поныть о том, как и где найти силы что бы писать посты, а потом такой подумал и оказывается если тупо сесть и начать писать, чот получится. В общем, иду отдавать хотя бы один ответ)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться50227 июня 18:10
Я бы зарегал мага, который выжмет на квинту пяток каэрнов, фригольдов, элизиумов. Наберёт десяток единомышленников аколитов, а таких найдется много. И потратив все это на потный 8ми часовой ритуал...
Наколдучит чтобы в радиусе 100м от него у всех пиздюков на ревущих пердящих моциках литерали взрывались пуканы!

Отредактировано Walter Fogel (27 июня 18:11)
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться50328 июня 19:01
ооооч надеюсь что это будет финальная версия
и не будет никакой "моя поПЫТКА номер пять" 
- Подпись автора

Поделиться50429 июня 10:19
Столько новых японских внешек попалось, надо будет однажды сделать мага, когда-нибудь в далёком будущем, или демона.
Поделиться50529 июня 18:07
Хм... А Дебби Харри-то в молодости - огонь.Чем-то похожа на внешку оборотня моего.
Поделиться50630 июня 19:31
Как понять что Отто в отпуске?
В стим зачастил) D
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться5071 июля 11:30
В отпуск хоть вообще не ходи. Работать потом невозможно, ибо так и веет отовсюду тщетностью бытия. 
Поделиться5084 июля 13:51
Когда я забегал сюда за последние 2 недели, у меня была первая мысль:Муцараева Мага хочу.
Особенно из-за двух последних анкет.
Но потом возникала долговая: Аморай, Рон, Том, Поль.
Именно такой порядок.
Хорошо, что она стала на 1 короче.
- Подпись автора
Поделиться5095 июля 11:56
Иногда так странно хочется поиграть по малознакомым сеттингам. Как увижу каких-нибудь персонажиков, так руки трястись начинают. 
Поделиться5107 июля 10:41
Морж Миша станцевал "Смуглянку" в Приморском океанариуме.
Новости, которые мы заслужили