Ночь 12 августа
✝ ✝ ✝
ГРУППА 1
Aidan Graves, William Mustaine, Fabian Kingsworth, Tali Ramos, Paco Perez
Aidan Graves, надзиратель подошел к твоей двери, будто внимательно и сочувственно вслушиваясь в просьбу. Но после небольшой паузы он загоготал во все горло.
— От тебя не нужно ничего, - признался он, - ты - просто корм, гыгыгы. А я с едой не разговариваю.
И "начальник" пошел дальше.
William Mustaine, мужчина остановился у металлической мощной двери, преграждающей путь Уильяму к нему.
— Я не суицидник, кровососное отродье. Можешь биться об дверь сколько угодно - тебе ее не пробить, гыгыгы.
Fabian Kingsworth, выслушав твои просьбы, надзиратель снова разразился хохотом:
— А больше тебе ничего не надо? Может быть, перьевую подушечку принести и теплое одеялко? Вас там двое - кто-нибудь точно раньше ссать захочет, вот и попьешь. Гыгыгы.
Tali Ramos, а тебе удалось разозлить мужика. Он стукнул в ответ в дверь кулаком и сказал:
— Пизди сколько хочешь, кровососка, скоро я заткну твой поганый рот.
— Открывай, а не то я выломаю эту дверь!
— И что сделаешь? Убьешь меня? О, как мне страаашно, гыг, - смех оборвался, когда надзиратель увидел появившиеся вмятины в металлической двери. Он был уверен, что они надежно сдерживают вампиров, но видимо, не всех... - Катись к черту, мертвая шлюха, - бросил он напоследок и поспешил покинуть коридор.
Когда гвалт и голоса чуть приглушились, вы смогли расслышать женский слабый, но раздраженный голос:
— Ради всего святого, заткнитесь! Как же много от вас шума, Иисус... - тихий всхлип или вздох. Если все замолчат и прислушаются, то смогут услышать слова девушки. - Меня зовут Сьюзи, я здесь с двадцать четвертого июля. Среди вас есть сородичи, люди и, скорее всего, гули, - Сьюзи вообще не беспокоилась о Маскараде и говорила совершенно спокойно и устало, будто смирилась со своей участью. - Когда вы им понадобитесь, они вас заберут и будут... Ставить опыты. Молитесь их пережить, потому что возвращаются не все. Время в камере - единственное, когда можно побыть в тишине. Поэтому, умоляю, дайте отдохнуть...
✝ ✝ ✝
ГРУППА 2
Paul Pierre, Zofia Dragovic, Eva Becken, Ronald Moore, Vivian Winter
Все представились, но как только Шейла открыла рот, чтобы что-то сказать, в помещение вошел Шериф и Иен. Покончив с кратким введением в дело, Бенни покинул помещение, а Иен оттащил небольшой стол на середину зала, достал из кармана карту и разложил ее перед собравшимися. Иен кивнул Полю, из всех собравшихся именно Поль вызвал в Иене хоть какие-то приятные эмоции. Джанет он усмирил суровым взглядом и лишь прокомментировал ее небрежные посиделки вдали ото всех:
— Никто вас не держит, мисс, и если вы чем-то недовольны, то дверь вон там, - он указал в сторону, куда ушел Шериф. - В противном случае выкрутите на максимум вежливость, запихнув комментарии о Шерифе себе в одно место.
Иен был уполномоченным лицом Камарильи, и он уж точно не собирался терпеть или спускать открытую дерзость всяких неонатов. Иен дождался, когда заинтересованные подойдут ближе к столу и заглянут в карту. На ней было обведено несколько точек, все они были подписаны: домен, последнее место, еще на карте можно было увидеть разные имена - Пол, Трухля, Байерс, Сьюзи.
— Общего ничего между жертвами нет, с момента исчезновения их никто не видел. Единственный свидетель чего-то подозрительного был недалеко от Такомы, но его свидетельства могут касаться и банальной разборки среди группировок. Здесь изображены места, где последний раз видели сородичей. Пол - бруджа, тревогу о его исчезновении забил Сир, с которым он не выходил на связь после встречи на Федерал-Уэй. Трухля - Носферату, точка с ним ориентировочная, потому что по словам соклановцев, он никогда далеко не отходил от своего убежища. Сьюзи из Тореадоров, ее схватили у галереи, парочка сосудов видели как ее запихивали в черный фургон.
Иен обвел взглядом собравшихся, ожидая других вопросов.
- Может людей похищали раньше, а сородичей потом уже?
— Предположение с людьми хорошее, - ткнул Иен пальцем в сторону Рональда, - но Байерс - Гончая, Бенни поручил ему расследование исчезновений сородичей. И он тоже исчез. - Иен обвел взглядом сородией. - Кто с чего начнет завтра?
Карта:

Ronald Moore, небольшое прозрение все-таки приходит к тебе, точнее - дурное предчувствие. Тебе становится холодно (насколько это возможно с учетом, что в тебе нет жизни), неудобно и страшно. Ощущения такие, что тебе угрожает опасность, и что ты находишься в очень маленьком пространстве. Теперь тебе необходимо сделать бросок на то, чтобы взять себя в руки, иначе у тебя случится паническая атака.
V, к тебе же подходит Шейла, она останавливается на почтительном расстоянии и спрашивает будто бы в пустоту: «А ты поможешь нам?» Кажется, что все остальные поглощены обсуждениями, и не услышат ваш возможный разговор...
Правила этого круга:
• Очередь выставлена под нумерацией групп, первыми пишут Aidan Graves и Paul Pierre
• Прошу пока что вставлять в начало поста следующий код с номером своей группы: