Правила игры просты: 4 первых участника кидают кубики — у кого выпало больше число, загадывает участнику с наименьшим числом задание или задает вопрос (этакая игра в правду или действие).
Вопросы и задания могут быть любые, выполнимые в рамках форума, в этой теме вы можете общаться врольно. Давайте начнем?)
Игра [рулетка]
Сообщений 271 страница 300 из 535
Поделиться127 марта 19:26
Поделиться27114 мая 12:42
Нью вейв!
Скыдышь [dice=9680-9680-1936-9680-46]
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ох хорош, давно я так не, давно.
Отредактировано Walter Fogel (14 мая 12:44)
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться27319 мая 19:37
йоу! [dice=1936-3872-7744-5808-46]
Да, @*#&%(@*($&%@!\+(**#@!! Что не так со мной? ))))))))))
Отредактировано Samantha Rodriguez (19 мая 19:38)
- Подпись автора
Поделиться27419 мая 20:04
Нью вейв!
Четвёртым буду
[dice=5808-3872-7744-3872-46]
Поделиться27619 мая 21:01
Я успел забыть что кинул и кинул неплохо.
И вновь на сцене неподражаемая любимица фортуны мисс Samantha Rodriguez!
Зрители интересуются, Саманта, какой жанр или направление музыки у вас ассоциируется с участниками круга и почему?
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться27819 мая 21:21
На новый раунд
[dice=11616-7744-9680-9680-46]
Поделиться27919 мая 21:29
Theodore de Luna, Monty Mitchell,
Оу, каков разброс результатов.
В общем-то, вас уже можно оставлять вдвоем 
- Подпись автора
Поделиться28119 мая 21:34
Я успел забыть что кинул и кинул неплохо.
И вновь на сцене неподражаемая любимица фортуны мисс Samantha Rodriguez!
Зрители интересуются, Саманта, какой жанр или направление музыки у вас ассоциируется с участниками круга и почему?
*Довольная выбегает на сцену и рыдая от "счастья" машет руками, посылает воздушные поцелуи, воображая, что ей сейчас что-нибудь обязательно вручат*
Итак, оки, хорошо, но в этот раз буду ориентироваться по авам! Я не буду больше перечитывать ваши анкеты! Хотя, еще немного и скоро начну их цитировать по памяти.... )))))
Walter Fogel, Вам я бы отдала рок или французский шансон - потому что в пальто хДД
Theodore de Luna, ваша ава напоминает пастора или надменного дворянина из викторианской эпохи, поэтому вам достанется либо органная музыка либо классический вальс!
Monty Mitchell, ваш персонаж на аве в образе умного ...та-дам... Джонни Деппа! - понимаю, что фигню сморозила, но вот как-то так ))) Хотя если убрать бред про деппа, то, можно вообразить, что он в образе композитора... Неважно, вам достанется что-то эпичное, но из современного кино )
Вроде никого не забыла )
- Подпись автора
Поделиться28219 мая 21:41
Ооо ридорьяяян, ооо май ридорьяяян
Кальмадиии, бунэсвааа, суноиии
Ту-ту-ту
Асанонс ту дэ свааа
Отредактировано Walter Fogel (20 мая 08:19)
- Подпись автора
Поделиться28319 мая 22:07
нас оставили вдвоем.
Theodore de Luna, нас оставили вдвоём
Падре, будьте так добры, поделитесь своими музыкальными предпочтениями, списком любимых групп или композиций. Вы упоминали как-то, что тот ещё меломан
под маской даже интереснее флудить-играть
[nick]Adeline St. Clair[/nick][status]terrifying beauty[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/15/534768.jpg[/icon][sign]
You will fear me, blessed by Aphrodite[/sign][zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/">Аделин Сент-Клэр</a></div> <div class="lz_info"> <div class="name"> персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Дочь Какофонии, 10 [Независимые] </div> <div class="work"> Дива </div> <div class="skills">Мельпомения, Присутствие, Стойкость</div> </div> </div>[/zvn]
Отредактировано Monty Mitchell (19 мая 22:07)
Поделиться28419 мая 22:30
ну я же не могу выбросить меньше 7, да? Или могу? ))))
[dice=3872-5808-5808-1936-46]
Отредактировано Samantha Rodriguez (19 мая 22:34)
- Подпись автора
Поделиться28519 мая 23:20
[dice=7744-11616-1936-9680-46]
Поделиться28620 мая 00:02
Adeline St. Clair, я завис на долго. Очень сложно выбрать, поскольку их очень много. Выбрал из списка "Редкий и ценный" самые любимые. Каждая из них моё сокровище.
Любите ли вы дарквейв так, как люблю его я?
Отредактировано Theodore de Luna (20 мая 00:22)
Поделиться28820 мая 00:33
Theodore de Luna, очень любопытная подборка, Generation Plastic себе в плейлист унесла, а Soap&Skin никогда не надоест слушать. Хочу последнюю себе когда-то на виниле приобрести
Любите ли вы дарквейв так, как люблю его я?
Сосем не мой жанр, из него только Hocico отзывается (и то другая композиция, Not Human). Но уверена, что ценителям очень понравится, тем более такое разнообразие языков
На новый круг.
[dice=7744-3872-1936-3872-46]
[nick]Adeline St. Clair[/nick][status]terrifying beauty[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/15/534768.jpg[/icon][sign]
You will fear me, blessed by Aphrodite[/sign][zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/">Аделин Сент-Клэр</a></div> <div class="lz_info"> <div class="name"> персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Дочь Какофонии, 10 [Независимые] </div> <div class="work"> Дива </div> <div class="skills">Мельпомения, Присутствие, Стойкость</div> </div> </div>[/zvn]
Отредактировано Monty Mitchell (20 мая 00:33)
Поделиться29020 мая 00:40
Всё, вы разбили мне сердце
Но которое я смогу склеить обратно витч-хаусом и симфоник металлом?
есть ли в этой теме какие-то правила по флуду? хм...
Отредактировано Monty Mitchell (20 мая 00:41)
Поделиться29321 мая 18:28
Ин да нейм оф ауа блад гадс - да нью цайлк беганн!
[dice=1936-1936-3872-3872-46]
О ноу, блад гадс лефт ми алллоун ин зе холлоунесс оф май пэфэтик прауд анд амбишнс...
Отредактировано Walter Fogel (21 мая 22:10)
- Подпись автора
Поделиться29421 мая 21:48
Опять думать. Да что же такое. Вот почему броски в личном квесте ставят меня раком, а здесь приносят победу?
Adeline St. Clair, Samantha Rodriguez, в течении суток бомбардируйте флуд отборными мемами и тролльте всех кто туда зайдёт.
Поделиться29521 мая 22:57
в течении суток бомбардируйте флуд отборными мемами и тролльте всех кто туда зайдёт
отборные мемы для всех бесплатно, без смс и регистрации
Поделиться29728 мая 23:10
Новый круг
[dice=9680-5808-3872-11616-46]
- Подпись автора
Mais peu importe,
Car nous sommes frère et sœur

Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.
Поделиться29828 мая 23:12
[dice=9680-7744-1936-7744-46]
Поделиться30029 мая 00:32
Theodore de Luna, как и самого удачливого ласомбра потому что иных пока нет
Предлагаю не ждать четвёртого участника, хе
И задание у меня для вас есть, падре: в течение суток, если/когда будете флудить, делайте это на испанском. Чтобы страдали все 
- Подпись автора
Mais peu importe,
Car nous sommes frère et sœur

Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.