Правила игры просты: 4 первых участника кидают кубики — у кого выпало больше число, загадывает участнику с наименьшим числом задание или задает вопрос (этакая игра в правду или действие).
Вопросы и задания могут быть любые, выполнимые в рамках форума, в этой теме вы можете общаться врольно. Давайте начнем?)
Игра [рулетка]
Сообщений 211 страница 240 из 535
Поделиться127 марта 19:26
Поделиться21211 мая 15:22
Theodore de Luna
Тут же очевидно, что вам нужно озадачивать Алексея.
Четвёртый бросок лишь формальность =)
[dice=9680-5808-9680-1936-46]
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться21411 мая 16:56
Блин, а можно меня не приглашать?
У меня же фобия на цимисхов по квенте. Нафинг пёрсанал, джаст ААА
x_X
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться21711 мая 18:26
Samantha Rodriguez, моё задание тебе)
Выбери, с какой специей у тебя ассоциируются остальные из нашего круга (то есть я, Алексей и Теодор) с пояснением почемуОтредактировано Ronald Moore (8 мая 18:47)
Значит так:
Ronald Moore, ты корица ))) ассоциации: теплый, что-то домашнее, уютное, скорее всего из-за того, что твой персонаж старается сохранить человечность, порядочность.
Aleksei Belov, чёрный перец - такой четкий, дисциплинированный, спокойный и сильный, твой перс знает что и как надо, но и терпеть долго не будет - если долго выеживаться, то и по морде лица можно получить )))
Theodore de Luna, полынь - потому что тут надо что-то такое таинственное тёмное, связанное со сверхъестественным, типа магических ритуалов.
- Подпись автора
Поделиться21811 мая 18:26
[dice=1936-3872-7744-3872-46]
- Подпись автора
Поделиться21911 мая 18:41
[dice=1936-1936-3872-5808-46]
- Подпись автора
Поделиться22011 мая 18:50
Круг галимых бросков x D
6 7 9
Кто-то же этот удалец, что побьет могучую 9ку и даст задание Джейсону?
- Подпись автора
Поделиться22211 мая 20:02
А может он выкинет сейвовую пятерку для меня?
Тут только Эва поможет -_-
- Подпись автора
Поделиться22311 мая 21:55
Walter Fogel, хотелось дать ему шанс х)
Aleksei Belov
Если бы твоему персонажу выпало счастье провести время с каждым из наших персонажей, куда бы он каждого из них пригласил? И почему?
Theodore de Luna, как мы уже выяснили, из Теодора получилась бы прекрасная дама. А так как я цимисх, до для начала мы бы проследовали в мою клинику. А уж затем... Полагаю, что мне пришлось бы спешно убегать от крайне раздосадованной внезапной сменой имиджа Теодорой.
Walter Fogel, зная о твоей фобии... Мы бы прекрасно прогулялись по анатомическим театрам, в которых я бы выступал в роли прекрасного экскурсовода. К слову, не желаете обрести дополнительную пару рук?
Ronald Moore, зачем нам куда-то ходить, если мы ещё не всех боссов в Тёмных Душах развалили?
Отредактировано Aleksei Belov (11 мая 21:56)
Поделиться22411 мая 21:56
[dice=3872-7744-9680-9680-46]
Поделиться22511 мая 21:59
Похоже, чреда неудачных бросков прошла и теперь мне нужно опять загадать задание.
Jason Rhys Dou, подбери огнестрельное оружие что, по твоему мнению, идеально подошло бы персонажам-участникам круга исходя из их характера/истории.
Поделиться22611 мая 22:00
Theodore de Luna, как мы уже выяснили, из Теодора получилась бы прекрасная дама. А так как я цимисх, до для начала мы бы проследовали в мою клинику. А уж затем... Полагаю, что мне пришлось бы спешно убегать от крайне раздосадованной внезапной сменой имиджа Теодорой.
))
Я тоже могу провести тебе операцию по смене пола, без всякой клиники 
Поделиться22711 мая 22:02
))
Я тоже могу провести тебе операцию по смене пола, без всякой клиники
Ты же понимаешь что я так или иначе отращу всё что ты удалишь. )
А вот ты так не сможешь. )
Поделиться22911 мая 23:44
Ronald Moore, зачем нам куда-то ходить, если мы ещё не всех боссов в Тёмных Душах развалили?
Вот-вот, мы по моему остановились на Арториасе из ДЛС))
На новый круг
[dice=5808-7744-1936-7744-46]
- Подпись автора
Поделиться23012 мая 13:32
[dice=1936-11616-1936-3872-46]
- Подпись автора
Поделиться23112 мая 16:59
Samantha Rodriguez, дамский пистолетик, который на подвязке носят под юбкой =)
Aleksei Belov, ракетная установка "Катюша" дробовик, одним выстрелом можно голову снести
Walter Fogel, пистолет-пулемёт, который стреляет много, быстро, но не очень метко
Ronald Moore, беретта с глушителем, тихая и не привлекает внимания
Jason Rhys Dou, снайперская винтовка, чтобы попасть в свою цель, снайпер должен СТРАДАТЬ
Отредактировано Jason Rhys Dou (12 мая 19:49)
Поделиться23212 мая 18:11
На новый круг
[dice=7744-7744-1936-7744-46]
- Подпись автора
Mais peu importe,
Car nous sommes frère et sœur

Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.
Поделиться23312 мая 18:15
[dice=5808-9680-1936-3872-46]
Поделиться23512 мая 19:12
[dice=5808-7744-1936-1936-46]
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Черт, хотел сам кого-нибудь озадачить. Была придумка немного в сторону от сравнения нас с куркумой, рогаткой или запорожцем...
Но вроде тоже занятная.
Отредактировано Walter Fogel (12 мая 19:16)
- Подпись автора
Поделиться23612 мая 19:24
Хм, кажется, тут запутались в кругах, и упустили два раза Саманту.
А я случайно стал ПП вне очереди.
Ну и ладно, все равно я хотел быть если уж ПП, то не косым а... Крутым!
С коллиматором, фонариком, пбс, лазерным прицелом, фонариком, штык ножом, быстросменным магазином, сошками, фонариком, облегченными карбоновыми деталями и прочей мегатактикульной шнягой!
Отредактировано Walter Fogel (12 мая 20:25)
- Подпись автора
Поделиться23712 мая 19:50
Walter Fogel, ничего подобного, я написал про дамский пистолетик! ты ниче не видел
А я случайно стал ПП вне очереди.
А ты не кидал что ли? Что за наебалово? хд Вот как Малки без очереди втискиваются, учитесь.
Отредактировано Jason Rhys Dou (12 мая 20:29)
Поделиться23812 мая 20:38
Jason Rhys Dou
На тот круг нет, лишь подмечал галимость бросков.
Путаница пошла из-за того что сдача заданий и новые круги идут наслаиваясь.
Реконструкция событий:
Свиданка с цимисхом сдана верно, там я был.
--сдача старого задания Саманты, замыливает ее роль как игрока--
Рон, Джейсон, Алексей и Саманта - мой коммент галимые броски подсаживает малка-кукушку в голову - Алексей задаёт тебе пушки.
Новый круг Рон 12, Саманта 10 (сдача квеста пушек в середине, все путаются) Отто 13, Алексей 11, Джейсон 6, Фогел 9
Нас шестеро. Наверное легче пусть Отто Джейсону, а потом уже новый Внимательный! круг. =)
Отредактировано Walter Fogel (12 мая 20:41)
- Подпись автора
Поделиться24012 мая 20:44
Jason Rhys Dou
Пусть он придумает чтобы на шестерых тебе сочинять)
- Подпись автора