Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 496 из 496

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
    Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2026
    Памятка: о мире и форуме

Добро пожаловать в Мир Тьмы. Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждёт!

• Форум переплетается с играми Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Swansong и WoD.
    • Вы можете присоединиться даже не зная лор.
    • Внешности и роли держим на 7 дней.
    • По любым вопросам: Эва [@bestalannost].

Придержанные внешности

Jamie Campbell Bower — Тео
    Michael Fassbender — Elias Grave

Assad ZamanAssaf Fyad [акция]
    Colin FarrellJeffery Wolf [акция]
    Djimon HounsouYolande Maurice [акция]
    Hugh JackmanWayne Franklin [акция]
    Katharine IsabelleAsena [акция]
    Kyle GallnerBill Patterson [акция]
    Mia GothDaphne Henstock [акция]
    Stacy MartinLuna Graves [акция]

Код:
    • [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
    [b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
    [b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
    [b]Важные факты:[/b]
    • Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

481

#p44149,Storyteller написал(а):

не взаимоисключает, это именно достоинство слабокровных) то есть наоборот, 11-е поколение не может такое взять)

упс, мой косяк, надо было по-конкретнее. Если персонаж уже 15-го поколения. Я так понимаю, без этого недостатка персонаж будет иметь возможность садить на узы и даже клепать потомство, а мне вот это не надо) Но любопытно, такой ли же идет бонус на уменьшение урона, как в достоинстве дневной охотник.

0

482

Micaela Rojas, 15-е поколение это слабокровный уже) потомство делать вряд ли сможете (там будет какой-нить мизерный шанс))

0

483

Micaela Rojas, у нас здесь расписаны достоинства-недостатки:
    Достоинства и Недостатки

Дневной хищник (6, Достоинство)
    Солнце наносит тебе слабый урон, ты можешь дольше находится на солнце, но не можешь использовать днем Дисциплины. Голод мучает тебя так же, как других вампиров, и рано или поздно тебе нужно будет поспать. Если ты попадёшь на солнечный свет, когда повреждения, полученные к этому моменту, занимают больше половины шкалы здоровья, ты либо умрёшь, либо впадёшь в торпор (в зависимости от вида повреждений).

Пятнадцатое поколение (1, Недостаток)
    Ваше витэ так слабо, что вы можете тратить мало очков крови на использование Дисциплин, лечение и поднятие. Вы не можете создавать и поддерживать гулей, создавать Узы Крови или становить дитя. Вы не можете учить Дисциплины выше 3. Слабеющее Проклятие Каина имеет свои плюсы: солнечный свет причиняет меньше повреждений. Вы можете удерживать внутри пищу и питье смертных примерно на час, других же вампиров вытошнит немедленно (если они не взяли Достоинство Поглощение пищи).

+1

484

Привет вам, жители ночи, и спасибо за форум!
    Скажите, можно ли взять в персонажи наблюдателя от Инконню и не примыкать ни к одной из фракций, а быть свидетелем этих ночей, содержателем Элизума вообще для всех? А то хочется не быть опять Ками или неонатом, а попробовать нечто новое для себя, при этом и про Первый город знать, и про книгу Нодд и про зловещие тайны осквернённого демонами клана, и про тайные организации внутри тайных организаций...
    До потопа из вопросов 3...2...1...

0

485

Так, надо регаться, да?, доброго!

#p45686,Так, надо регаться, да? написал(а):

Скажите, можно ли взять в персонажи наблюдателя от Инконню

можно взять независимого)
    можно взять "первопроходца", что в сиэтле вместе с Лу Гранд (подробнее об истории можно прочитать тут - История мира и события )

содержателем Элизума вообще для всех

можно, но подальше от основной части города/Камарильи) например, на окраине юга, ближе к Такоме. но в истории персонажа необходимо будет прописать как данный Элизиум защищается от посягательств Анархов и попыток его захватить

а попробовать нечто новое для себя, при этом и про Первый город знать, и про книгу Нодд и про зловещие тайны осквернённого демонами клана, и про тайные организации внутри тайных организаций...

тут у меня вопросы:
    1 - как хорошо вы знаете всё перечисленное как игрок? (в частности, что значит "оскверненный демонами клан", если баали изначально были демонопоклонниками?))
    2 - о чем конкретно осведомлен будет ваш персонаж/почему? нереалистично знать всё про всё, можно слышать о существовании книги Нодд, а можно быть уверенным в её существовании и даже видеть страницы (если быть историком-путешественником-ноддистом). также важно понимать, что если вы хотите персонажу Элизиум, то это требует уйму времени и сил, что логически закрывает ряд дверей на изучение тайных организаций / первого города и тому подобного) важен баланс в персонаже и его истории) как вариант - сделать его сира ноддистом, попутешествовать с ним какое-то время, потерять его, прибыть в сиэтл и создать элизиум для путешественников подальше от самого города, чтобы там как раз все делились своими историями / рассказывали о поисках, подпитывали понимание вашего персонажа о всем перечисленном.
    3 - какого возраста планируется персонаж?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

486

#p45687,Eva Becken написал(а):

1 — как хорошо вы знаете всё перечисленное как игрок? (в частности, что значит "оскверненный демонами клан", если баали изначально были демонопоклонниками?))

О, я тут скорее про Цимисхов, ведь ряд сведений спекулирует на том, что Изменчивость - по сути заражение и извращение пожирающими душу злыми духами.

как данный Элизиум защищается от посягательств Анархов и попыток его захватить

Пусть захватывают, буду маскотом!
    Ладно, это в порядке шутки. В порядке не шутки: предоставив им 90% тех же самых возможностей, но сняв 100% головной боли по организации. В принципе, от владения Элизумом можно отказаться, став городским бродягой-новоприбывшим и посмотреть, куда заведёт игра.

2 - Мне бы не хотелось быть прям Ноддистом. Скорее тем, кто знает много легенд, историй, историй ставших легендами, и легенд, о претворении которых в историю мечтают. Поэтому я и отсылаю в своей биографии к Инконню - сообществу, которое изучает мир, а не участвует в джихаде. Если на игре есть возможность изучать что-то, связанное с первым городом и прочими загадками, я предпочту эти сюжеты содержанию Элизиума.

3 — какого возраста планируется персонаж?

На самом деле - небольшого, лет 35, скорее низкого поколения. Сам персонаж - мелкая сошка, о чём он сам понимает, потерял Сира, но вот Грандсир - вращается в круговороте всех настоящих событий. Возможно, что-то из историй, которые ему пересказывает мой персонаж, помогают ему оставаться весомым субъектом, способным затянуть в свою орбиту влияние много и многих, но до меня доходят лишь жалкие крохи. Тени на стене, сквозь замочную скважину, из которой открывается чудесный вид на зеркало, утопающее в полумраке. Я разрываюсь между долгом и страстью. Страстью к этой силе, этой власти или к лишь этой свободе? Ненавижу это ярмо, но горжусь своей ролью, тем смыслом, что он предаёт моему существованию. Бунтую, но фальшиво, тоскуя по родительской любви, и пытаюсь поймать уловить её призрака в своих закадровых отношениях с Грандсиром, страшась быть отверженным им, ведь он - моя последняя нить кровной связи с другим существом.

Отредактировано Так, надо регаться, да? (27 февраля 23:42)

+1

487

#p45843,Так, надо регаться, да? написал(а):

О, я тут скорее про Цимисхов, ведь ряд сведений спекулирует на том, что Изменчивость — по сути заражение и извращение пожирающими душу злыми духами.

это настолько узкая информация, что крайне малый процент самих цимисхов об этом знают, так что нет, такой информацией обладать персонаж не может)

В принципе, от владения Элизумом можно отказаться, став городским бродягой-новоприбывшим и посмотреть, куда заведёт игра

здесь как хотите, я не против, но просто всё в концепте и истории должно быть логичным и связанным

Мне бы не хотелось быть прям Ноддистом

я не предлагаю вам быть ноддистом, я говорю о сире, что объяснило бы какое-то введение в ту стезю и информацию, что вы хотите)

На самом деле — небольшого, лет 35

а как он в 35 лет может знать всё описанное?) когда по сути в 35 вампирских лет - сородич чуть лучше разбирается в своей секте, начал погружаться глубже в собственные дисциплины, выполнять задания опять же от сира/вышестоящих... в общем, нелогично выйдет

Если на игре есть возможность изучать что-то, связанное с первым городом и прочими загадками, я предпочту эти сюжеты содержанию Элизиума.

к сожалению, нет, у нас свой сюжет. да и первый город в старом свете

потерял Сира, но вот Грандсир

то есть вы хотите взять шабашита?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

488

#p45844,Eva Becken написал(а):

это настолько узкая информация, что крайне малый процент самих цимисхов об этом знают, так что нет, такой информацией обладать персонаж не может)

Окей, ну тогда вы знаете, что я и такое знаю) А вот чего не знаю - многих, если не все, персоналии современности. Пытаюсь использоват ьсвои сильные стороны.

а как он в 35 лет может знать всё описанное?)

Прочитать/услышать от другого сородича, Сира например?

то есть вы хотите взять шабашита?

Я вообще играть хочу) Может будет проще, если я в личку опишу характер и аспекты личности, которые хотелось бы поиграть, а вы меня сориентируете от этого?

0

489

Так, надо регаться, да?, напишите в телеграм) @bestalannost

Подпись автора

0

490

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, придержан ли персонаж Yolande Maurice [Йоланде Морис] или же нет?
    К сожалению, не совсем понятно по разделу "Придержаны". Или же я немного не догоняю)

Спасибо!

0

491

Alex, доброй ночи
    придержана внешка для акционного персонажа
    сам персонаж свободен х)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/637785.gif

0

492

Отлично!
    Тогда прошу придержать персонажа.
    Я правильно понимаю, что тогда я могу подобрать другую внешность для персонажа?

0

493

Alex, верно, в акции указано:

• Вы можете сменить внешность и даже ряд фактов, спросив в гостевой.

но внешку согласуйте, пожалуйста, с админом-автором акции)
    можно сразу в телеге @bestalannost

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/637785.gif

0

494

Добрый день! Кручусь-верчусь вокруг форума, как юла)

Подскажите, пожалуйста, имеет ли место на форуме концепт независимой равнос, которая зарабатывает на нежизнь доставкой писем и посылок для Сородичей (и не только), и к своему несчастью находится на коротком поводке у Второй Инквизиции?

0

495

Айнанэ, добрый день, так давно пора регаться! :D

#p46753,Айнанэ написал(а):

Подскажите, пожалуйста, имеет ли место на форуме концепт независимой равнос, которая зарабатывает на нежизнь доставкой писем и посылок для Сородичей (и не только)

конечно!)

и к своему несчастью находится на коротком поводке у Второй Инквизиции?

а тут поподробнее)) можете зарегистрироваться и написать мне об идее в лс или в тг, как удобнее) в принципе можно, но зачем имеет ли смысл усложнять себе так нежизнь?))

Подпись автора

+1

496

Айнанэ,

одскажите, пожалуйста, имеет ли место на форуме концепт независимой равнос, которая зарабатывает на нежизнь доставкой писем и посылок для Сородичей (и не только)

День добрый. Позвольте вклиниться- если вы планируете персонажа, этакого, курьера между сородичами и ещё находитесь в процессе создания героя, могу предложить кооперацию с одним из моих активных НПС, который выполняет посредническую роль между сородичами. опыт в подобной работе у него есть, плюс однажды работал с молодым равносом, который без Сира остался, в общем долгая история) если будет интерес- стукните в ЛС, переговорим)

Отредактировано Thomas Finch (12 марта 15:15)

Подпись автора

You know I can't change
    But I'm here in my mold
    And I'm a million different people from one day to the next.
    I can't change my mold, no-no (с) (^,..,^)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно