Добро пожаловать в Мир Тьмы! Вампиры, гули и другие монстры бродят среди ночи, охотясь, плетя интриги и борясь — за влияние, свою жизнь и за душу. Присоединяйтесь и вы!

Vampire the Masquerade

Blood Moon

Vampire the Masquerade: Blood Moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 251

1

https://i.imgur.com/0zR4oXV.gif https://i.imgur.com/9ArogPp.gif
Городская мистика, вампиры, ужасы ✝ Сиэтл, 2023

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Здесь монстры бродят в ночи, здесь вечная борьба за власть и свою человечность. Если вы чувствуете притяжение тьмы — присоединяйтесь к нам. Город вас ждет!

• Форум в режиме ожидания выхода игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
• Внешности и роли придерживаются на 5 дней.
• Администрация: Эва [@bestalannost]

Придержаны
Anya Taylor-Joy — Эва [бессрочно]
Sophie ThatcherAlex Carlisle [бессрочно]
Jan Lisiecki — Harry Spitzmann [до 30.03]

Код:
• [b]Name Surname[/b] — ник [до 00.00]

Если сомневаетесь, опишите свой концепт, и мы поможем с сюжетом и подбором соигроков!

Код:
[b]Концепт:[/b] опишите, кого хотите отыграть.
[b]Внешность:[/b] если не определились, поставьте прочерк.
[b]Важные факты:[/b]
• Опишите характер, какие-то события из жизни/не-жизни.

[b]Кого ищете:[/b] сира, друзей, врагов, просто место в игре?

0

181

Майю из Праги, которая встречается в Bloodhunt. По её краткой биографии становится ясно, что она была актрисой в LA, так что проблем с адаптацией к американской местности у неё, очевидно нет. Вопрос только в том, как быть с её статусом примогена и геральда Праги. Ну и с белыми пятнами биографии естественно.

0

182

Maia, да, можете взять) только с учетом что она Примоген и так яро восстанавливает Прагу после второй конвенции, мне кажется сложно придумать обоснуй, почему она покинула город)) как вариант:
1 - усилилось давление со стороны инквизиции (сущности, вроде), из-за чего временно в 2023 году Прагу оставили
2 - Майю отправили искать союзников и вербовать сородичей, готовых отправиться и пополнить ряды Камарильи пражской, чтобы отбить анархов и инквизицию

0

183

придержите пожалуйста этих двоих

Код:
[b]Ally Sheedy[/b] — Vivian Winter [до 12.01]
[b]Ronnie Radke[/b]— Vivian Winter [до 12.01]

+1

184

Vivian Winter, придержала) вдохновения!

+1

185

#p7863,Eva Becken написал(а):

Maia, да, можете взять) только с учетом что она Примоген и так яро восстанавливает Прагу после второй конвенции, мне кажется сложно придумать обоснуй, почему она покинула город)) как вариант:
1 — усилилось давление со стороны инквизиции (сущности, вроде), из-за чего временно в 2023 году Прагу оставили
2 — Майю отправили искать союзников и вербовать сородичей, готовых отправиться и пополнить ряды Камарильи пражской, чтобы отбить анархов и инквизицию

А как отправную точку потенциальный проигрыш камарильи в Праге можно рассмотреть? Там ведь с одной стороны анархи полномасштабную войну начали, с другой - инквизиция штурмовала по всем фронтам. Немудрено было и проиграть. Тем более с учётом молодого и весьма пассивного князя.

0

186

#p7966,Maia написал(а):

А как отправную точку потенциальный проигрыш камарильи в Праге можно рассмотреть?

нет) ибо разработчики могут выкатить bloodhunt 2 или прописать каноничные события в праге в следующих книгах
все, что касается истории, которая может быть либо в реальности (например, поиск реально существующего артефакта, который могут действительно найти люди) или истории каноничной игры, недопустимы, потому что беловолки могут продумать свою историю, и она будет вписана в дальнейший сюжет

Отредактировано Lloyd (7 января 19:43)

0

187

привет, хочу сделать человека чтобы какой-нибудь боевик отыгрывать с разборками, драками стрельбой, все такое
в общем криминал всякий со всеми вытекающими
я тут найду с кем поиграть или лучше все же вампира делать?

0

188

#p8557,ггг написал(а):

привет, хочу сделать человека чтобы какой-нибудь боевик отыгрывать с разборками, драками стрельбой, все такое
в общем криминал всякий со всеми вытекающими
я тут найду с кем поиграть или лучше все же вампира делать?

Привет!
Ну, в целом как выйдет хз, тут амс скажет, а за себя скажу, что буду рад пациентам, которые по каким-то причинам не обращаются в больницу, а идут к подпольным докторам лататься

Отредактировано Aidan Graves (12 января 05:05)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/48/810262.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3d/c8/48/443632.gif

0

189

ггг, доброй ночи! да, найдете) у нас есть наемники и глава опг) да и с другими персонажами вы тоже сможете что-нибудь придумать, так что приходите)

0

190

Друзья, всем привет! Ужасно обрадовался, когда нашел этот форум, думал вся история по миру тьмы уже иссякла на просторах РПГ топа)
Очень хочется вам! С лором и концепцией относительно знаком. Хочется сыграть сородича клана тремер. Буду очень признателен, если сможете выйти на связь для обсуждения)
Всем добра / зла на вы ваш выбор xD

0

191

Tremer, добра!
я буду рад видеть соклановца)

+1

192

#p9938,Tremer написал(а):

Очень хочется вам! С лором и концепцией относительно знаком. Хочется сыграть сородича клана тремер. Буду очень признателен, если сможете выйти на связь для обсуждения)

оу, очень рады что нашли нас! регистрируйтесь под любым ником и идите ко мне (или Эве) в лс))) все обсудим!

Подпись автора

https://i.imgur.com/R0O2D9F.gif https://i.imgur.com/NRcPdTM.gif
красота от Dracarys

+1

193

Добрейшего времени! Такой вопрос: вижу у вас представителей других линеек, помимо вампиров (мага, например). Берёте другие ветки? В частности, очень заинтересован в подменышах или в демонах. Заранее благодарю за ответ!

0

194

туки тук, здравствуйте, да) планируем прям вписать в лор как вампиров, но пока нет анкеты на демонов или гару. Если хотите, можете пока взять мага, человека, вампира, гуля и вписать демона в качестве нпс и отыгрывать им. Или самостоятельно подредактировать шаблон под подменыша/демона)

0

195

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Увидел ваш форум, обрадовался, как раз Вампиров вспоминаю)
У меня вопрос. Я рассматриваю несколько концептов, в первую очередь как раз Джованни.

Моя первая идея - Джованни, священник. Желательно - Дороги Небес, что рассматривает Джованни как идеальное орудие Госпожа, ведь они, единственные из Сородичей, способны каркать не только до, но и после смерти.

Либо Джованни, связанного с криминалом. Тут скорее всего, возьму не Джованни-Путанеска.

0

196

Georg, здравствуйте! очень рады)

#p11788,Georg написал(а):

У меня вопрос. Я рассматриваю несколько концептов, в первую очередь как раз Джованни.

О вампирах и кланах - здесь вы можете прочитать небольшую выжимку о них на нашем сайте. то есть у нас они не объединились с другими кланами в гекату)

Моя первая идея - Джованни, священник. Желательно - Дороги Небес

насколько хорошо вы знакомы с сеттингом?) просто путь отыграет далеко не каждый знаток мира тьмы)

Либо Джованни, связанного с криминалом. Тут скорее всего, возьму не Джованни-Путанеска.

оба концепта хороши, здесь смотрите кого больше вам захочется сыграть) у нас на форуме пока что больше криминала, поэтому я бы предложила сначала взять второй концепт, а первый можно отыграть в качестве нпс)

0

197

Eva Becken, здравствуйте!

#p11804,Eva Becken написал(а):

насколько хорошо вы знакомы с сеттингом?)

Думаю, не настолько хорошо, оставлю концепт на будущее).

#p11804,Eva Becken написал(а):

бы предложила сначала взять второй концепт, а первый можно отыграть в качестве нпс)

Да, остановлюсь на втором. А первый оставлю на будущего персонажа.

Тогда вечером, как за компьютер сяду, зарегистрируюсь и начну думать о квенте подробнее.

0

198

#p11806,Georg написал(а):

Да, остановлюсь на втором. А первый оставлю на будущего персонажа.

замечательно! вдохновения)) будут вопросы - пишите в лс, ну а вечером присоединяйтесь к нам во флуде ; )

0

199

Eva Becken, хорошо.

0

200

#p11459,Eva Becken написал(а):

но пока нет анкеты на демонов или гару

Прошу прощения, меня откусил реал, уточню всё же вопрос на всякий случай: когда я спрашивал про подменышей, я имел в виду не гару, сиречь, оборотней, но именно подменышей, то бишь, чейнджлингов или фей.) Принимаются ли они и планируются ли в будущем.)

0

201

туки тук, чейнджинга можете брать) просто переделав анкету)
если хотите играть истинной феей - такого персонажа, как квей-джина, можно прописать в качестве нпс и отыграть сюжет с ним вдали от сиэтла)

0

202

Доброго дня. Хочу влиться в вашу игру. Доступную мне часть форума изучил, с правилами ознакомился.
Имеется вопрос по допустимости задуманного персонажа. Это цимисх, что номинально состоит в камарилье. Причин такого развития событий задумано несколько. Основные - политическая грызня между лоялистами и консерваторами шабаша, в котором персонаж состоял после обращения, а также личные идеалы персонажа.
Сразу опишу свой опыт в Мире Тьмы. Bloodlines пройден много раз за разных персонажей. Больше двух лет играю в настольный VTM. Был и игроком, и ведущим. В целом лор вампиров знаю на высоком уровне.
Описанный выше персонаж уместен?

0

203

Nikron, здравствуйте) очень рады, что нашли нас!
касательно концепта - если логично пропишите, почему вдруг приняли и стали доверять вашему цимисху-перебежчику - то конечно) главное описать, что ему определенное время нелегко будет нежиться из-за предрассудков, подозрений, недоверия, всего такого) возможно, на вашего персонажа будут скидывать грязную и даже опасную работу, выполняя которую он раз за разом будет доказывать свою лояльность секте?
если не хотите заморачиваться с таким прописанием истории, то можете рассмотреть цимисха из независимых, который обитает подле сиэтла и, возможно, прикидывается представителем какого-то другого клана (гангрелом?))

0

204

Storyteller, на счёт описания квенты не беспокойтесь, сделаю всё по красоте. Квенту нужно отправлять на предварительное согласование, или же сразу создавать анкету?

0

205

Nikron, создавайте анкету) вдохновения! будут еще вопросы - пишите в лс Эве - Eva Becken (с этого аккаунта я редко сижу)

0

206

Мне надо. https://s5.uploads.ru/iMPlY.gif

Код:
[b]Sophie Thatcher[/b] — [url=https://bloodmoonchronicles.rusff.me/profile.php?id=7]Alex Carlisle[/url] [до 03.03]

+3

207

Alex Carlisle, сэкс.
завернула :love:

0

208

Дратути. Думаем с коллегой над персонажами. А квей-джин нельзя, да?

0

209

Гидеон, здравствуйте, к сожалению для игры в Сиэтле или рядом они недоступны, но вы можете прийти другими персонажами и взять их в качестве нпс - для отыгрыша за пределами города)

0

210

Доброй ночи.
Подскажите, какие у АМС планы на Примогена клана Ласомбра? Что конкретно ждете от игрока на этой роли, есть ли сюжет, куда он требуется, или нужно будет организовать игру самостоятельно и набирать клан? Если что, я игрок и рассказчик (водил на форуме и в реале), но может быть есть какой-то высший замысел у местного рассказчика?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Vampire the Masquerade: Blood Moon » Путь Просветления » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно