Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Архив анкет » Olga Volkova — vampire

Olga Volkova — vampire

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

He сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание.
    https://i.imgur.com/K2yRgvY.png https://i.imgur.com/K2yRgvY.png https://i.imgur.com/K2yRgvY.png
    Внешность на англ.

Volkova Olga Viktorovna [Волкова Ольга Викторовна]
    Rush/Руш

• Малкавиан, XI поколение [Камарилья]
    • 59 лет | 39 лет [10.05.1964 | 1984 ]
    • Основная работа: Состоит в Дружине Воеводы (Пес Шерифа)
    •Второстепенная: Помогает в мотомастерской при байкер клубе "Чёрные Вороны", так-же ведет Мото Блог.

— облик —
    Человечность: 7
    Мировоззрение: Девушка, что с детства подготавливалась как кандидатка на становления Тореадор, украденная Малкавианином, воспитанная Вентру и попавшая под влиянии Бруха... Из этого гремучего коктейля получилась Ольга.
    -Вот такая злая шучу...
    Общительная, веселая и энергичная девушка, что очень любит музыку, езду на байке и много что еще, и не способная усидеть на месте. Она постоянно чем то занята: Работа, тренировки, хобби, еще тренировки, еще работа, общественная деятельность, немного благотворительности, дальние поездки, очередное новое хобби, много дальних поездок, всё... Все что угодно, но только лишь бы не скука! От скуки Ольга начинает стены грызть, а потом чудить...
    -Не в прямом смысле грызть. Метафорически!
    Чудить безобидно и порой даже забавно для остальных, но все же... Бывает хлопотно... И только строгое слово Дедушки Святослава способно привести её в чувство, остудить пыл и остановить чудачество или безумие. Или подзатыльник от Брат Артема. Все зависит от того, как сильно Ольгу понесло...
    -Ой да ладно вам! Было то всего Три раза... Ну максимум четыре... И то давно и не правда, а та история с коровой вообще не в счет!
    Но не стоит обманываться и думать, что Ольга простая чудачка, простачка и вообще наивная душа. Нет. Просто Она отринула многие вампирские заморочки и просто наслаждается жизнью, пока может, не пытаясь плести интриги или идти по головам, но и палец ей в рот не клади. Может укусить. Возможно будет больно. Ибо обстоятельства новой жизни её закалили...
    -Хочешь жить — умей вертеться. Я вертелась как могла...

Особенности внешности: Молодая девушка с милой внешностью, которая совершенно не сочетается с её повседневным байкерским стилем.
    -Или окало байкерский. Еще иногда в милитари хожу, но это на работе и то не всегда. Раньше была готам, но это как то само прошло. Повзрослела что ли?
    По этому Ольга вынуждена использовать более агрессивный макияж, дабы сделать свой образ более серьёзней или даже брутальней, что уже в свою очередь не всегда сочетается с её легким характером и веселым поведением.
    -Бывает... Если меня не клинит, но об этом потом...
    У неё короткие, обесцвеченные волосы и ярка синие глаза. Так же у Ольги более здоровый вид, чем у других сородичей, но не убираются клыки.
    -Это всё офигительная наследственность, как и Шиза..
    Иногда Ольга использует цветные контактные линзы, дабы дополнить свой странный образ, но при этом совершенно не использует другие украшения или аксессуары.
    -Я как то пыталась использовать неоновые линзы, чтоб глаз словно светились в темноте, но в них ни черта не видно. Зачем? Прячу свою сущность на видном месте, прикидываясь фриком.
    У неё даже уши не проколоты.
    -Враньё! Вообще то, я постоянно их прокалываю, просто они заживают.
    Исключение: нательный православный крестик, который она когда то давно купила в монастыре, да наручные часы, без которых вампиру ни куда. Тактическая экипировка под ножи и пистолет не в счет. Это скорее уже профессиональная привычка, нежели часть её ранее выстраиваемого образа.
    -Или уже часть... Остальные цацки просто не нужны. Они часто мешают мне.
    Её рост 170, вес 58, спортивное телосложение.
    -Может я не очень сильная, но зато ловкая и быстрая.

— история —
    Сир: Максим.
    -Фамилию этого конченого мудилы я не знаю и знать не хочу!

Дитя: Нет.
    -Это не тот Путь, что я желаю и дарую другим.

Ольга-Сирота. Она потеряла родителей, когда была совсем маленькой. Поскольку других родственников у неё не было, девочку отправили в приют, в городе Екатеринбург, где она и выросла. Надо сказать, что приют был образцова показательным, хоть и очень строгий. Позже Ольга узнала, что это было не случайно.
    -Оказывается, что это был очень хитрый план наших местных, влиятельных Тореадор. Они, словно безумные ученые решили выращивать в лаборатории: писателей, музыкантов, певцов, актеров, художников и прочую творческую нечисть... Выбирать самых лучших, талантливых и успешных выпускников, и в дальнейшем покровительствовать им или инициировать. И теперь я не знаю. Мне на них злится или благодарить?
    Там ей дали хорошее школьное образование, приучали этикету и заставляли посещать музыкальную школу, художественную, танцы и гимнастику. Её несколько раз отправляли на различные областные соревнования, но призовых мест Ольга не занимала.
    -Не сильно то я и пыталась.
    По достижению совершеннолетию государство выдало небольшую однокомнатную квартиру, а Приют готов был помочь с поступлением в какой ни будь университет.
    -Правда помощь эта... Тогда... Показалась какой то странной... Ну теперь то понятно почему странная.
    Выбор был либо в Уральскую консерваторию имени кого то там или театральный чего то имени, или в педагогический. Но раз приют предлагает такую помощь с поступлением, то глупо отказывается и Ольга выбрала Консерваторию. Ей всегда нравилась музыка, она прям была отдушиной для девушки, нежели танцы или изобразительное искусство и уж тем более не гимнастика.
    -Был еще выбор помощи с поступлением в медицинский, но это совсем мимо...
    И вроде все хорошо: есть своя крыша над головой, учеба в вышке идет не плохо, стипендия совсем не большая, но есть подработка в самой консерватории. Вроде есть перспективы и можно жить, как в друг... Привычный для Ольги мир рухнул.
    -Все из-за одного конченного мудака.
    Она мало что помнит о том роковом вечере, только страх, боль, холод и... Смерть... А потом наступил лютый звериный голод, шёпот, а затем появились тени... Эти "тени" узнали, что совершил Максим и отправились на поиски только что обращённого и брошенного дитя, пока та не наломала дров. Они быстро нашли девушку, что брела по уже ночному городу и была похожа на безумного, голодного зверя в поисках добычи.
    -Говорю же, я ни чего не помню... Вообще ни чего...
    Схватив и повязав дитя, они отвезли её к Святославу.
    Святослав это старый Вентру, во всех смыслах слова старый, на позиции Воеводы Князя.
    -Обычно это называется Шериф, но Святослав настолько старой закалки, что не очень воспринимает такие иностранные слова. Да и много наших, сильно консервативны,  тоже не очень любят такое. У нас же тут не Англия или Дикий Запад. Ну какие к черту шерифы в наших краях?
    Он утолил звериный голод Ольги, привел её в чувства, объяснил сложившуюся ситуацию, хоть она не сразу в это поверила, и на первое время укрыл у себя. Пока девушка осознает случившейся, адаптируется к новому и пока не утихнет разгоревшийся скандал, и все его участники хоть немного успокоятся. Ведь Максим украл чужое дитя, да не абы у кого, а у Мари,  одной из Гарпий города. Зачем? Почему? Ведомо только ему одному. Он конечно попытался это всё объяснить остальным, но ни кто так ни чего и не понял.
    -Думаю, Он и сам ни хрена не понял...
    Другой вопрос, что за черная кошка пробежала между ними двумя? Ведь эти любовнички, Максим и Мари, всегда были вместе, не разлей вода, и уже очень давно, а тут такое...
    -Это потому, что Он ДАЛБАЕБ! Странно, что она раньше этого не поняла.
    Поняв, что его "гениальная" задумка полностью провалилась, Максим решил избавиться от птенца думая, что это как то поможет исправить сложившуюся ситуацию и примерить его с Мари, но было уже поздно. Святослав решил взять шествие над молодой девушкой и за одно взял её в свою дружину, о чем открыто заявил в Элизиуме во время своего редкого визита туда.
    -Дедуля очень редка посещает Элизиум. Обычно, если Ему нужно с кем то поговорить, что-то обсудить, то он приглашает к себе. Личный визит Святослава в Элизиум это всегда громкое событие для многих, которое еще долгое время будут обсасывать со всех сторон. Но не обманывайтесь. Тогда Он приехал не из-за меня. Не на столько я важная персона. Что тогда, что сейчас. Святослав хотел обсудить что-то важное с Хранителем. Старые хитрецы, заговорщики. Вечно плетут свои интриги. От чего все напрягаются
    Для такого странного шага у Старика были свои причины. Он хотел, что бы Максим оставил свою новую идиотскую затею и наконец смирился с произошедшим. А так-же, Старик явно что-то знал и готовился...
    В дружине Ольга познакомилась с Артемам, который стал для неё Старшим Братом.
    -Артем молодец и вообще он потрясающий!
    Артем это абсолютно типичный Бруха: здоровый, сильный, иногда вспыльчивый, но понимающий и человечный. Именно он научил Ольгу сражаться и придал уверенности в себе. Он обучал её обращению с холодным и огнестрельным оружием, а так-же рукопашному бою. Правда в рукопашке Ольга не очень, силёнок маловато. И боевое слаживание.
    -В прошлой жизни из меня лепили творческую интеллигенцию. В моей новой жизни из меня начали лепить бойца ударной группы. Вот это жизненный переворот! Прям карьерный рост! Но должна признаться. Вся эта милитари тема... В ней есть что-то... Страшно притягательное... 
    Под влиянием Артема, Ольга безумно полюбила мотоциклы. Даже больше, чем сам Артем.
    -Да! В этом плане я немного отбитая.
    Он открыл для нее мир иностранного рока, метала и другой музыки о которой она даже не подозревала. Он открыл для неё ЭЛВИСА ПРЕСЛИ!!! Элвис так сильно запал Ольге в душу, что она собрала внушительную коллекцию пластинок с его творчеством и отказывается верить в то, что Элвис мертв!
    -Я в это не верю! Вы хотите сказать, что Тореадоры проморгали Элвиса?! А Майкла Джексона? То-же?! Да вы там совсем X-X Жёсткая Отборная Бранная Речь X-X!!!
    А так-же именно Артем придумал прозвище для Ольги-Руш.
    Со временем, Ольга привыкла к своей новой жизни. Конечно от многих любимых вещей пришлось отказаться, как и от привычек, людей, друзей, но и появилось много нового! Правда замена какая та не равноценная...
    -Прощай солнце, вкусная еда, старые друзья. Добро пожаловать новая жизнь, ночные покатушки, кровушка и шиза... Нет... Шиза не добро пожаловать... Я тебя не звала... Ты мне не нужна...  А еще я повстречала много новых интересных не Людей. Хотя некоторых, я бы лучше не встречала, а лучше вообще забыла...
    Образовавшуюся пустоту заполнила Вера. Вера в то, что вампиризм это не дар и не проклятие, а бесконечно долгое испытание, которое нужно преодолеть в борьбе самим собой и внутренними демонами. Только очень сложное испытание.
    -Уровень сложности Ультра Мега Хард. Галочка на Железной Воле. Без сохранений. С дополнительными испытаниями и мутатарами на минус. Возможно дадут ачивку, но скорее дадут в ебало. Ибо желающих прописать тебе, целая толпа и маленькая тележка...
    Хотя скорее всего, это всё воспитание и влияние Святослава. Старый Вентру известен в городе своим очень странным взглядом на мир. Совершенно не характерным для детей ночи. И все-же... Ольга не стала безумной религиозной фанатичкой. Нет. Просто Вера помогает ей оставаться "человеком". Держатся своих принципов клыками и не отступать, но суровая реальность, порой, очень сильно бьет её по голове.
    -Мне кажется, что и сами люди перестали быть людьми, и это печально.
    Наступил 89 Год. Относительно спокойная и размеренная жизнь начала уходить и начиналась какая та суматоха. Интенсивность и жёсткость тренировок сильна возросла. В дружине Воеводы Святослава начало появляться все больше новых бойцов.
    -Артем стал сильно жестить, буквально загоняя нас всех до изнеможения или голода.
    К Старику все чаще стали приезжать далеко не самые последние Сородичи города. Тут даже Ольга, что была сильно отрешена от происходящей вокруг политической игры, начала замечать, что надвигается что-то очень серьезное...
    90 Год. Большая страна затрещала по швам. Почти половина дружины погрузилась на поезд и отправилась в сторону Москвы, вместе с Князем. По слухам, что Ольга смогла разузнать, в стране появилась какая та лютая тварь и собираются большие объединение силы со многих городов, чтобы эту тварь завалить.
    -Баба Яга... Мда уж... Старые детские сказки теперь воспринимаются совершенно иначе. Дожили... Надеюсь Кощея Бессмертного завалили еще тогда. Давным-давно. Какой ни будь Иван-дурак, что младший сын, который на печи лежал двадцать лет... Ну пожалуйста...
    Был выбран новый Князь...
    -Княгиня... Какая та Вентру... Вроде как, но это не точно. Она красивая. Что еще могу сказать? Вы удивитесь, но я с ней почти не пересекалась. Она где то там, я где то тут.
    Многие в городе желали, что бы сам Старик Святослав занял этот пост, но Он отказался и подержал новую Княгиню. Но все эти политические игры совершенно не волновали Ольгу, да и сейчас не волнуют. Её беспокоило то, что работы стало сильно больше. В городе стали появляться какие то безумные дикари-упыри и начинали бесчинствовать.
    -Хрен знает кто. Хрен знает откуда. Полные отморозки, настоящие монстры, что не ценят человеческие жизни, да и свою то-же, а таких не жалка.
    Святослав приказал дружине выслеживать диких упырей и устранять их на месте без разговоров и разбирательств. Несмотря на все тренировки, Ольге было трудно переступить через себя и выполнить такой приказ. Поэтому в начале она работала в паре с опытными товарищами, которые могли её прикрыть, если ей не хватало решимости нажать на спусковой крючок. Но чем больше она работала и видела ужасы, что творили эти дикие твари, тем решительней и холодней становилось её сердце
    -Видя такое, сложно оставаться человеком... Человечной...
    Наступил 91 год... Большая страна рухнула, а вместе с ней рухнул привычный мир. Начался сущий кошмар и безумие. Повальное обнищание население, рост алкоголизма, наркомания от мала до велика и сумасшедшие, будто все разом сбежали из психушки.
    -Так! На мня не смотрите. Я еще в своем уме!
    Появились какие-то коммерсы, а за ними появились братки, что пытались поджать под себя всё, что только могли. Порой, доходило до какого то абсурда! Новоиспеченный криминальный Король из другого города, по кликухе Степа Зверинец, пытался рейдануть здание Элизиума в Екатеринбурге. Отжать бизнес, так сказать...
    -Вы лицо Хранителя представили? Зря. Он и бровью не повёл.
    Не успели рейдеры переступить порог как тут же появился ОМОН и всех очень жёстка отмудохал, а особо буйных стреляли на месте. Сам Степа Зверинец через пару дней неожиданно скончался в своем загородном доме, средь бела дня.
    -Все говорят сердце, но я догадываюсь чьих это рук дело... Вообще, наши следователи всё перерыли, но так и не нашли доказательств причастности хоть каких то Сородичей к этой истории. Все чисто...
    Так же повылезали какие то маньяки и религиозные секты. Некоторые из них даже устраивали кровавые обряды, жертвоприношения и оргии.
    -Мне надо комментировать этот? Ну хорошо. Этих...  Мы то-же проверяли... На всякий случай...
    Нейтралы и малочисленные Анархи, ощутив сильные перемены и новые возможности, присоединились к общему веселью, и начали мутить воду, но это была проблема уже не дружины, а вот Шабаш...
    Шабаш, словно грибы после дождя, попёр из всех щелей, к чему и готовился Святослав собирая свою дружину. В общем, работы стало много. Очень много. Даже чересчур много. В особо жаркую ночь могло быть до трех зачисток, если время позволяло. Даже приходилось ездить на помощь в соседние города и проводить совместные операции.
    -Что-то я сильно сгущаю краски, для большего драматизма. Конечно, операций по зачистке было не мало и они лучше запоминаются, но это далеко не вся наша работа. Мы так-же занимались патрулированием, разведкой, сбором данных для наших следователей и проверкой различных слухов и донесений. Работали с сородичами, что были готовы к сотрудничеству. Всё же, какую бы воду не мутили Нейтралы или Анархи, мало кто из них желал такой резкой и радикальной смены власти в Городе. Еще приходилось выполнять курьерские поручения в соседние города. Думаю, отсюда и выросли ноги моей любви к мото путешествию. Ну и прочая мелкая работа, которой было у нас в достатке...
    Ольга несколько раз была на волоске от смерти, от окончательной смерти, правда не всегда из-за опасной работы, но и по своей глупости. В один раз она очень сильно пострадала от огня, стараясь спасти своих соседей по подъезду во время пожара, который устроили очередные братки. Как выяснила доблестная милиция: братки хотели всего лишь запугать бизнесмена-валютчика, что жил несколько этажами ниже Ольги и просто подожгли дверь... А в итоге запылал весь подъезд... Кое кого спасти всё же удалось, но к большому сожалению Ольги, не добрую старушку, что жила этажом ниже...
    -Она... Задохнулась от гари... Жаль... Очень жаль, что я не смога...
    Еще из случаев произошёл на крупной операции по зачистке на заброшенном фермерском комплексе и прилегающем лесном массиве. Всё настолько сильно затянулось, что начали выглядывать первые лучи солнца. Очень не приятно, но ожидаемо. Такой вариант событий вполне предполагался и отрабатывался на общих тренировках по боевому слаживанию. Боевые товарищи Ольги, что не являлись сородичами, укрыли израненную в бою девушку толстой светонепроницаемой тканью и остались охранять её, как и других старших участвующих в этой операции, до новой ночи.
    -Мы обычно не называем таких боевых товарищей "гулями". Это звучит как то пренебрежительно и унизительно что ли. Да... Такие мы странные... Ну так и время такое странное... Помнится были ещё несколько случаев, где я чуть не откисла на совсем, с концами, чего стоит история про гигантского медведя с которым мне пришлось сражаться за тушу лося, или как мне очень мощно прописали в табло, благо спас шлем. У меня ещё много всяких интересных историй и все за раз не рассказать...
    Время шло и накал происходящего кругом звездица понемногу начал утихать. Страна начала возвращаться к спокойствию, стабильности и новому порядку, а за ней нормализовалась жизнь простых людей. Конечно, некоторые явления просто поменяли свою форму, а не суть, но все же... Это уже где-то в другой плоскости жизни с которой Ольга почти не пересекается. Так, немного по касательной...
    -На место обычных братков и криминальных королей пришли другие, более опасные акулы капитализма- успешные крупные бизнесмены повязанные с властью и желающие стать этой самой властью. А еще не забываем про Сородичей... Что очень сильно не любят упускать своё... Но это, как правило, уже не наше дело...
    Шабаш...
    -Калёным железом, морем свинца и огня был выжжен из наших краев. Мы всю область перекапали. Может, кто-то ещё остался, но сидят они ниже травы, тише воды и стараются не отсвечивать.
    Работы становилось всё меньше, а свободного времени всё больше. Поскольку Ольга не может усидеть без дела, она примкнула к "безумным ученым" Тореадор и в меру своих скромных сил стала помогать приюту, в котором выросла.
    -Просто не большая денежная помощь.
    Создала киноклуб в Элизиуме.
    -Ой да ладно вам! Я всего то договорилась с Хранителем, притащила проектор и экран. Конечно, когда участников стало сильно побольше, нам выделили отдельную свободную комнату. Но что тут такого?
    С развитием интернета Ольга решила вести мото-блог в различных социальных сетях. Понимая все риски и опасность, она старается не раскрывать свою личность. Так, малоизвестный анонимный автор публикует материалы о мототемах и связанных с ними вопросах...
    -Копеечка идёт. Мелочь, а приятно, но занялась я этим не по этому. У меня есть свое мнение и я его высказываю.
    И конечно же Ольга вступила в байкерский клуб "Чёрные Вороны", где начала осваивать новые навыки по обслуживанию и ремонту мотоциклов.
    -Артем в клубе чуть ли не с основания, но главный там Серый. Это Он основал Черных Воронов.
    И даже подрабатывать там мастером.
    -Платят мне не много, но опыт очень хороший, а главное полезный.
    Ольга стала всё чаще и дальше отправляться в свои мото путешествия. Ей безумно понравилось посещать новые места, знакомится с интересными людьми или не людьми. Она буквально открыла для себя новый Мир: такой большой и разный, прекрасный, но опасный. Трудности дороги и лишения в пути лишь раззадорили её, придавая новых сил и цели для путешествия.
    -Движение- это жизнь! И эта жизни привела меня сюда... Хорошо это или плохо, покажет лишь время...

— хроники: кровавая луна —
    Ресурсы и связи: Ольга абсолютно чужая в этих краях, а потому у неё нет ни каких связей. Может, по воле судьбы, она встретит кого-то из знакомых, кого уже встречала ранее в своих странствиях и приключениях. Такое вполне может быть, но сильно рассчитывать на это не приходится...
    -Не беда! Ещё успею со всеми познакомится и всех достать... Шучу...  Или же нет?
    Её ресурсы это все то, что она взять с собой в путешествие:

Ресурсы Ольги

Пачка документов (Паспорт, Загранник, Виза, Водительское удостоверение со всеми категориями), Сильно модифицированный мотоцикл Ural Gear Up (Убрана люльки, Изменен привад на цепную передачу, Увеличен бак и Мелкое шаманство над двигателем для увеличения лошадок), набор инструментов для мелкого ремонта (Отвертки, Накидные ключи, Трещотка, Головки для трещотки, Бокорезы, Молоток и Фомка и т.д.), минимальный набор путешественника (Светонепроницаемая палатка, Спальный мешок, Рулон светонепроницаемой ткани, Маскировочная сетка, Фонарик, Лампа, Универсальная лопатка и Топорик, Компас, Карта, Бинокль и т.д.), обычная дорожная аптечка (на всякий случай), сменная одежда того же стиля и предметы личной гигиены, а так-же есть оружие (2 тактических ножа на поясе, 2 скрытых ножа в ботинках, 1 скрытый нож в правой руке, Кукри, Тактический топорик, Colt 1911 с глушителем и пара магазинов к нему). Еще 2 телефона, 2 крупных повербанка, деньги и запас еды в четырёх хитрых термосах с двойным стенками. 3 дорожных сумки, в которых разложено почти все это добро.

-Я же ни чего не забыла? Да вроде нет.... Или забыла? Хм....

• Здесь будут новые факты

— дополнительно —
    Дисциплины: Стремительность [3], Сокрытие [2],Ясновидение[ 1]

Достоинства: Здоровый вид, Чуткий сон, Бывалый путешественник, Языки (Русский, Английский)
    Недостатки: Торчащие клыки, Нетерпеливость

Слабость: Психозы....
    -Я не психотерапевт и даже не психолог. Хотя, а какая разница? Я понятия не имею как называется мои заскоки. Поэтому буду импровизировать...
    -Первое. Расстройство личности.
    Обычно Ольга - это просто Ольга, но в зависимости от окружающей обстановки или ситуации Она может проявлять характерные черты представителей других кланов: Тореадор, Бруха или Вентру.
    -Второе. Психологическая фиксация или привязанность на конкретных личностях.
    Поскольку Ольга сирота выросшая в приюте, а затем была обращена своим сиром и снова брошена (дважды сирота) это оставило сильный отпечаток. По этому, забота Святослава и Артема о ней, создало сильную эмоциональную привязанность к ним. Они стали для неё Дедушкой Святославом и Страшим Братом Артемам. Это сильное чувство заставляет Ольгу раз за разом возвращать в родной Екатеринбург, дабы повидаться с ними.
    -Третье. Лёгкая стадия шизофрении?
    В моменты спокойствия или расслабления Ольга может начать говорить вслух, выражая свои мысли. Когда она слушает музыку, то либо активно подпевает, либо тихо мурлычет себе под нос.

Связь с вами: ответ можно дать под скрытым текстом

Отредактировано Olga Rush (16 июня 19:57)

0

2

добрый день!) спасибо за анкету, однако она заполнена не по шаблону. Перечитай, пожалуйста, его, и для сравнения можно посмотреть как оформлены анкеты наших игроков: Дети Ночи

максимум 2 достоинства можно взять, внешность - реального человека, требуется написать что за внешность на английском.

малкавиан описаны здесь:
    О вампирах

дисциплины описаны здесь:
    Дисциплины вампиров

психозы здесь:
    Психозы

также все описание должно быть литературным, без прямой речи и выделения жирным. можете оставить идею описаний мыслей (комментариев, курсивом, чтобы не отвлекать внимание от пунктов анкеты) со стороны персонажа в истории, но мировоззрение и все остальное должно быть написано сухо от лица автора.

я так понимаю, вы не знакомы с сеттингом? если так, то возьмите персонажа, как Саманта - недавно становленного. потому что использование Бабы Яги и прочего без глубоких знаний в мире я пропустить не могу. а судя по выбору дисциплин, вы мало что знаете о клане и о мире тьмы)

также прошу прогнать анкету через ворд, чтобы убрать опечатки, ошибки и отсутствие пробелов между тире)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

3

также прошу сделать нормальные ресурсы) не нужно прописывать рулоны и подобное... опять же - ознакомьтесь с анкетами игроков или можете оставить прочерк

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

4

Вопросы и уточнение:
    1Могу я оставить диалоги в пунктах: Мировоззрение, Особенности внешности, Ресурсы и связи? Просто сменив формат с Жирного на курсив как просите. Про историю понтяно, без этих диалогов она вообще посыпется. Просто это, как мне кажется, действительно важная деталь анкеты. (да и смогу я это перестроить? Не знаю...)
    2 Внешность - реального человека.... Это большая проблема для меня. Ибо я просто не подберу фото реального человека под тот образ который мне нужен. Ни как... Пыталась, но у меня тогда начинает ломаться представление о персонаже. Ибо крепкий ассоциативный ряд ни куда не деть...
    3 Требуется написать что за внешность на английском. (с) Это я вообще не поняла о чем речь.
    4 Названия дисциплин я поменяю. Это не проблема, но займусь уже завтра или потом. На счет дисциплин которые я выбрала. Ориентировалась я на правила создания персонажа по книге 20 редакции. Там прямо сказано, что начальные точки дисциплин можно ставить свободно. От этого у меня Помешательство 0. Потому, что Ольгу по сути этому ни кто не учил, но её учили быть бойцов, притом Бруха, отсюда и Стремительность 3. Это вроде не прям уникальная дисциплина и она вполне обучаема.
    5 История с Бабой Егой мне многое поломала. Чтоб её... Я читала ваши хроники, и там про неё буквально 2 строчки. Она появилась - она откисла. Притом её явно кто-то вальнул. Не сама-же. (наверно надо будет поикать в сети больше инфы, но я чета забыла про это) По этому, я Эту историю и затронула по касательной. Без каких то серьезных подробностей. Но если надо, могу этот кусок переделать. Хотя я в нем не вижу ни чего такого.
    6 Анкету я прогоню, через что нибудь. Опять таки завтра, или сильно позже.. Хочу отдохнуть. Но вот литературна я не уверена, что получится.
    7 максимум 2 достоинства (с) это плохо. (маловато будет, маловато) Тут мне сложно придумать что либо..
    -Язык дополнительный, сам по себе уже 1 достоинство. Но без него как бы я тут оказалась?)
    -Чуткий сон, Бывалый путешественник -Они буквально одно зависит от другова... И это скорее достоинства уже от опыта самого персонажа, а не от становления...
    -Убирать Здоровый вид/Торчащие клыки..?  На этом я целый кек момент строила.. И даже часть истории..
    Тут мне сложно что-то решить и идей нету...
    8 Про ресурсы/ Я понимаю, что слишком подробно вышло, но зато потом не будет вопросов ко мне: А это откуда? Или вы о том, что стоит убрать окно спойлера? Могу попытаться просто сократить те вещи, что там в скобках... Это пойдет?
    9 Психозы: Как бы ни один из них не подходит, но при этом я постаралась описать реально существующие (или окало того) виды психозов, которых просто нет в списке. Я к сожалению не смогла найти точные названия. По этому выкрутилась вот так... Тем более я уже откровенно спешила, и так 3 недели мучала все это, полностью сменив концепцию персонажа. Надо снова думать..

Отредактировано Olga Rush (16 июня 22:31)

0

5

Про достоинства мысль: Как бы персонажу уже почти 40 вампирских лет)
    3 достоинства: Язык,Чуткий сон, Бывалый путешественник -это буквально отражение части её жизненно опыта) По этому ограничения в 2 достоинства всего, это как то жестка. Тем более, что есть противовесы в виде недостатков)
    Достоинства 2, а недостатков сколько хочешь?)))
    Еще мысль: Нетерпеливость.. Это как бы не достаток, но если почитать в описании, это же почти Психоз.
    Как то я подымала тему во флуде, (вроде) что таких вот странных вещей в самих правилах игры (не форума) досточно много и черт ногу сломит разобраться в этом.

Отредактировано Olga Rush (16 июня 23:09)

0

6

#p21001,Olga Rush написал(а):

Мировоззрение, Особенности внешности, Ресурсы и связи?

мировоззрение - это не характер. это именно краткое описание взглядов персонажа. то есть заполняет ее автор. персонаж может сколь угодно оправдывать или обманываться насчет своих взглядов, но не автор. так что нет, нельзя. особенности внешности тоже - это то, как видят ее окружающие. о ее неуверенности или наоборот, можно написать в истории.

Внешность - реального человека.... Это большая проблема для меня

я могу пропустить при наличии нескольких исходников сгенерированных нейронкой. пришлете их - ок, если нет, необходимо подобрать актера/модель/певицу, у которой много исходников. и указать ее внешность на английском языке в соответствующей графе анкеты:

#p20949,Olga Rush написал(а):

Внешность на англ.

Ориентировалась я на правила создания персонажа по книге 20 редакции

а ориентироваться надо было на информацию, представленную на форуме) правильно ли я понимаю, что вы никогда на литературных форумах не играли?

Там прямо сказано, что начальные точки дисциплин можно ставить свободно.

1 - у нас не настолка
    2 - у каждого клана свои "дисциплины" и свои "слабости", которая дает кровь. логично, что предрасположенность к конкретным способностям у сородичей обязана иметься, что отражено в распределении очков = вы можете взять неродную дисциплину, с расчетом х2 на опыт. то есть если распределять 4 очка, выйдет:

1 точка в стремительности = 2 очка
    2 точка в стремительности = 4 очка

также должен быть обоснуй в анкете, откуда неродные дисциплины у нее появились.

3 - в шаблоне анкеты (не в коде, а в описании) все пункты разъяснены и описано как берутся дисциплины.

На этом я целый кек момент строила.. И даже часть истории..

стоило читать шаблон и правила, что я могу сказать)

Про ресурсы

опять же посмотрите в примере в анкетах. ресурсы - это недвижимость/убежища/огромные денежные фонды и гули/полезные связи. все это используется для баланса и хроники в игре.

История с Бабой Егой мне многое поломала. Чтоб её... Я читала ваши хроники, и там про неё буквально 2 строчки. Она появилась - она откисла. Притом её явно кто-то вальнул. Не сама-же. (наверно надо будет поикать в сети больше инфы, но я чета забыла про это)

а зачем персонажу делать возраст в 40 лет? сделайте ее очень молодой, и не будет ни бабы яги, ничего лишнего)

Как бы ни один из них не подходит, но при этом я постаралась описать реально существующие (или окало того)

все эти психозы есть - шизофрения, фиксация на предмете.

все психозы ложатся в личность малка, а не появляются "просто так". и они должны быть "тонкой" линией обоснованы в истории персонажа. про расстройство личности я не совсем поняла - это раздвоение личности? или почему она вдруг становится бруджей/тореадором? чтобы проявлять характерные черты этих кланов, их нужно очень хорошо знать. можно, конечно, мимикрировать под "стереотипы", но какой в этом смысл?) о том, что у вентру диета, бруджа подвержены зверю, а тореадоры впадают в транс знают ооооочень немногие. ведь это знание - опасное оружие против клана. поэтому это должно быть подробно разъяснено в анкете.

или я просто советую убрать данное расстройство. малк может существовать и с 1 психозом, не в количестве "соль")

По этому, забота Святослава и Артема о ней, создало сильную эмоциональную привязанность к ним

это не психоз, а обычная привязанность) с психозом она бы просто не смогла отлипнуть от них и осталась бы рядом даже если бы они горели.

В моменты спокойствия или расслабления Ольга может начать говорить вслух, выражая свои мысли

это не шизофрения) так делаем мы все.

психоз это про поломку в мозгах, а не про легкость и "моменты спокойствия". это пугающе, жутко и дискомфортно, в первую очередь для самого персонажа - во вторую, для тех, с кем он взаимодействует.

для отыгрыша малкавиана следует как минимум прочитать их кланбук, он есть по ссылке в соответствующей теме. а так я советую вам:
    1) сделать персонажа сильно младше, до 10 лет после обращения
    2) сделать его тореадором (они проще в отыгрыше)
    3) психоз отыгрывать крайне сложно. в тем более новичку в мире тьмы. психоз работает при стрессе, уменьшении кол-ва крови или триггерах. вы же описываете, что он срабатывает в моменты спокойствия и расслабления) поэтому лучше убрать или оставить 1 психоз (если все-таки нужен прям малк), в тем более вы не изучили помешательство

XI поколение

поставьте лучше 13 поколение, потому что сородичи 10 поколения довольно жестки в отборе и "подготовке" чайлдов, а это совершенно не раскрыто.

Подпись автора

0

7

Olga Rush написал(а):

Как бы персонажу уже почти 40 вампирских лет)
    3 достоинства

со мной торговаться не нужно)
    правила едины для всех

Olga Rush написал(а):

это же почти Психоз

нет, это не психоз. прочитайте описание психозов: https://wod.fandom.com/ru/wiki/Психозы

Подпись автора

0

8

разберу еще ресурсы заодно)

Водительское удостоверение со всеми категориями

- чтобы такое удостоверение получить, необходимо уметь водить автобус, а также грузовой автомобиль. специальное образование под это требуется - оно описано в истории? +это недолгий процесс, как обучения каждому из типов вождения, так и сдачи

обычная дорожная аптечка (на всякий случай)

на какой случай? что вампиру потребуется перикисью ранку обработать?

предметы личной гигиены

вампирам не требуются предметы личной гигиены

2 тактических ножа на поясе, 2 скрытых ножа в ботинках, 1 скрытый нож в правой руке, Кукри, Тактический топорик, Colt 1911 с глушителем и пара магазинов к нему

уоу уоу, полехче)) в больший реализм и персонажа здесь попрошу вписаться)

кого уже встречала ранее в своих странствиях и приключениях

вампиры - личности "городские". путешествуют, как правило, гангрелы. они могут себе это позволить, потому что сами почти звери и имеют соответствующие дисциплины, позволяющие им выживать (как например способность "спать в земле", где, в отличие от палатки, не будет света солнца). но самое главное они могут кое-как договориться с гару, которые встречаются за пределами городов.

это тоже нужно будет учитывать)

после исправления анкеты, я ее полностью прочту и уже скажу, какие моменты нужно будет добавить, какие обосновать, а какие лучше убрать)

Подпись автора

0

9

#p21005,Eva Becken написал(а):

я могу пропустить при наличии нескольких исходников сгенерированных нейронкой. пришлете их - ок, если нет, необходимо подобрать актера/модель/певицу, у которой много исходников. и указать ее внешность на английском языке в соответствующей графе анкеты:

Думаю, что пока самый главный затуп это как раз тема с аватаркой) (остальное куда проще решаемо)
    Я вообще то думала Эти 3 квадратика забить 1 Эмблемкой с вороном. 2 Продублировать аватарку 3 Картинку мотоцикла)
    Но у меня такое чувство, что я что-то не понимаю в вашей мысли. Про какие исходники речь? У данной моей аватарке, изначальный исходник это другая нейронка, а та на другой неронке, та еще на одной и если отследить всю цепочку, то самая 1 арт Это вообще Аниме девушка/драконид/паладин/с крыльями и хвостом сделанная на Гугл Машине...
    Или же переслать саму картинку что используется у меня на аватаре?

0

10

Olga Rush, у меня два главных вопроса:
    1) играли ли вы на литературных форумах?
    2) вы только познакомились с миром тьмы?

Касательно внешности - исходники = картинки с выбранной внешностью. Они необходимы для аватаров, заполнения тем и прочего. В правилах чётко указано: только реальные внешности, исключение для соответствующих кланов. С одним исходником я пропустить не смогу.

Вы можете взять ту же шарлиз терон и я сделаю аватары либо чисто с лицом либо под ваш образ. Это не проблема

Подпись автора

0

11

#p21022,Eva Becken написал(а):

Olga Rush, у меня два главных вопроса:
    1) играли ли вы на литературных форумах?
    2) вы только познакомились с миром тьмы?

Касательно внешности - исходники = картинки с выбранной внешностью. Они необходимы для аватаров, заполнения тем и прочего. В правилах чётко указано: только реальные внешности, исключение для соответствующих кланов. С одним исходником я пропустить не смогу.

Вы можете взять ту же шарлиз терон и я сделаю аватары либо чисто с лицом либо под ваш образ. Это не проблема

1) Да и очень много (относительно давно), а еще ДНД (текстом и нет) Ваха по Ереси и Войне, И даже играла в систему где ты Горничная.
    2) Нет.. Как минимум была длинная текстовая игра Но не форумная, а настольная. (еще знакома с играми компьютерными)

Но, как я поняла все это уже не имеет смысл, ибо все уперлось в сраный аватар, который у меня 1...

Отредактировано Olga Rush (17 июня 09:01)

0

12

Неожиданно, для себя.. я чета нашла, НО...
    1)Я не знаю кто это
    2)понять не могу, это фотошоп или очень крутая нейронка.. или же инстаграмные фильтры.. о_О но в целом похоже на то, что у меня сейчас на аватарке. (кроме кажанки и более агрессивного макияжа)

0

13

#p21024,Olga Rush написал(а):

Но, как я поняла все это уже не имеет смысл, ибо все уперлось в сраный аватар, который у меня 1...

давайте договоримся - со мной общаться в таком тоне не надо. не устраивают правила - можем сразу распрощаться. если же вы готовы продолжить правки и нахождение на форуме, впредь прошу следить за выражениями и своим негодованием.

Подпись автора

0

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Архив анкет » Olga Volkova — vampire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно