Задавайте свои вопросы!
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 196
Поделиться14 октября 21:24
Поделиться214 февраля 21:14
хей.
у вас тут что-то поломалось
под каждым постом/сообщением
Поделиться314 февраля 22:02
Ebony Brume, а с какого браузера ты сидишь?) у меня все ок...
- Подпись автора

Поделиться414 февраля 23:17
Eva Becken, с оперы
Уже тоже обратила внимание что с телефона ок
А с ноута вот такая ерунда
Другие браузеры не провела к сожалению
Поделиться514 февраля 23:26
Ebony Brume, я уточню у верстальщика, с чем может быть связано... а ты только перешла на новый диз или уже видела с нового посты? и раньше было норм?
- Подпись автора

Поделиться615 февраля 07:19
Eva Becken, до этого я уже смотрела на новом дизе посты, вроде все оки было
вообще странно, я с другого компьютера сегодня зашла все окей)
видмо это наверно что-то у меня не то)))
Поделиться715 февраля 08:04
Зашла с оперы на ноуте, вроде нормально всё.
Поделиться815 февраля 09:58
Ebony Brume, попробуй обновиться по ф5, возможно кэш сбросить с форума. если не поможет, я пойду мучить верстальщика 
- Подпись автора

Поделиться915 февраля 13:10
для понимания, надо ли кидать кубы для "слияния с землей" или считается. что если найдена хоть какая-то клумба гангрел может в нее залезть
Поделиться1015 февраля 18:44
Eva Becken, Если доберусь то обязательно проверю, но я пока свою технику забрала и такой проблемы не наблюда х)
ток шуму подняла ...
Поделиться1115 февраля 18:47
Paul Pierre, не, не надо)) кубы вообще созданы для того, чтобы вам поинтереснее было - если хотите, вы можете прописывать действие без кубов)
и такой проблемы не наблюда х)
отлично!)))
Поделиться1224 марта 22:10
Доброго времени суток.
А почему тег [indent] отображается как текст?
Поделиться1324 марта 22:41
А почему тег
не поняла, какой тег?)
- Подпись автора

Поделиться1424 марта 22:52
не поняла, какой тег?)
А, всё. У меня отступ почему то текстом отображался, сейчас всё в норме. Видимо, глюк какой то был.
Поделиться1524 марта 23:07
Giacinto Putanesca, а там вроде необходимо просто страницу обновить) для тебя всегда при отправке текста ident будет текстом отображаться
- Подпись автора

Поделиться1628 мая 22:36
Доброго времени суток.
Создал анкету на НПС, однако картинки у меня почему то не вставляются. Пишет "недопустимый токен"
Поделиться1728 мая 22:40
Giacinto Putanesca, ставь через хостинг и выбирай формат ссылки с .png или .jpg на конце и в тег для изображений [img] (в коде он имеется)
хостинг: https://ru.imgbb.com/
и перепроверь отсутствие пробелов, [1] - дисциплины, чтобы все было красиво)
- Подпись автора
♰ ♰ ♰
Поделиться1819 июня 22:25
Доброго времени суток.
Уточнение по использованию NPC. Что значит использовать непися как "полноценное действующее лицо"? Правильно ли я понимаю, что это означает писать за него посты, как за отдельного игрового персонажа?
Поделиться1919 июня 23:02
Что значит использовать непися как "полноценное действующее лицо"?
доброго) например твое использование гуля не как антуража для закадрового фона, а как отдельного персонажа, влияющего на сюжет.
или, например, вот такие персонажи под масками: [07.01.1969] Our Solemn Hour или отыгрыш с квей-джинами, для этого необходимо создавать полноценного NPC-персонажа с прописанной биографией и всем прочим
Правильно ли я понимаю, что это означает писать за него посты, как за отдельного игрового персонажа?
необязательно. Анастасия не пишет отдельно за своего NPC посты - это просто важный человек в ее хронике, который может взаимодействовать через ее посты с соигроком
- Подпись автора

Поделиться2020 июня 21:43
Eva Becken, тогда ещё одно уточнение. У меня NPC много. Одни люди это примерно десятка полтора, плюс гуль (пока один но будет больше) ну и призраки планируются. Мне всех этих NPC в основную тему кидать? Или лучше создать для неё отдельную?
Поделиться2120 июня 22:13
Одни люди это примерно десятка полтора
мы же это обсуждали, когда ты в своих ресурсах армию прописывал - что я этого на форум не пропускаю. откуда полтора десятка нпс-людей?
у тебя прописан 1 гуль и стадо из 3 человек.
Мне всех этих NPC в основную тему кидать?
не надо плодить тех, кто не участвует в сюжете. а лишь используется в твоих личных эпизодах.
ну и призраки планируются.
это должно быть согласовано. и до 2 точки склепа еще далеко.
пока один но будет больше
это тоже должно быть согласовано.
- Подпись автора

Поделиться2220 июня 22:25
Eva Becken, ясно. Спасибо за ответы.
Отредактировано Giacinto Putanesca (20 июня 22:27)
Поделиться2310 июля 08:51
Eva Becken, не знаю, важно это или нет, в общем, пробел потерялся
Поделиться2410 июля 10:30
Emily Royce, тут не пробел потерялся, а слово "твинки" затесалось)) скоро все подправим
- Подпись автора

Поделиться2510 июля 10:34
Eva Becken, ещё рекламный с разговорным разделом перепутались :3

Поделиться2610 июля 10:44
Emily Royce, спасибо)
- Подпись автора

Поделиться2711 июля 09:08
Eva Becken, там надо ссылочку на демонов поправить на главной, а то она не туда ведёт.
Поделиться2923 июля 20:02
Вы видите в черной теме то же, что и я?