Задавайте свои вопросы!
Ваши вопросы
Сообщений 181 страница 196 из 196
Поделиться14 октября 21:24
Поделиться18122 марта 19:15
1) переход в Анархи (эп пока незакончен)
та вы так же можете играть и в 2023 и далее)) и даже если это прям не прописано = в 2026 впишешь в пост аля "в 2024 присоединился к анархам", поэтому спокойно добавляй в анкету
обучение:
обучение просто достаточно прописать в хрониках в анкете (как у эвы я вписала)
если хватает на все опыта
Превращение до 5 еще хотелось бы, но это нужен эпизод и добрать опыта, закатать губу
знаю что ты перегибать и мэри-сьюшничать даже с пятеркой не будешь, но лучше все-таки по правилам сделать:
1 из дисциплин всегда должна быть "переходной". то есть если ты хочешь вкачать 4 = должна быть 3. если хочешь вкачать 5, значит у тебя должна остаться одна в 4
у тебя:
Анимализм [3], Стойкость [3] Превращение [4] (Когти Фенрира)
можно будет вкачать на 5 если будет так:
Анимализм [3], Стойкость [4] Превращение [5] или анимализм 4
- Подпись автора

Поделиться18222 марта 19:16
William Mustaine, а ну или накинешь на персонажа психоз = тогда тож можно) но это прям нужно будет отыгрывать постоянно +в квестах жрать больше, ибо при психозе кровь на дисциплину будет тратиться неконтролируемо
- Подпись автора

Поделиться18322 марта 19:25
1) какого масштаба достигло производство и какие последствия?
2) какие свойства наркотика? как создавался (через что, с использованием чего, какие ингредиенты?)
3) какая сеть распространения (кол-во дилеров, территория и все подобное объясните)
Ок, вкину инфу Джиацинто и Солу, вместе обсудим)
на форуме действует система приобретения ресурсов: Валюта
То есть решение скакнуть на 2 года приняла администрация, а за логичное развитие событий должен платить я, с учётом того, что я не два года играл? Как бы для героя логично найти способ отмыва бабла, но легально провернуть это я как игрок не могу?
да, обязательно, переезд из собственного жилья? тогда продажа — покупка нового. или новый съем.
То есть новый схем надо упомянуть или тоже где-то что-то покупать?...А упоминать где и когда - в будущих постах, в хронологии?
Приобретение домена → 10-30 очков опыта и упоминание в отыгрыше (то есть столь масштабного/серьезного бизнеса и с точкой для отмыва денег) = 10 очков опыта или 8000 + 2000 $ (8 за приобретение недвижимости, 2 за развитие наркобизнеса, вы можете втроем скинуться с Джиацинто и Солом) = 10 000 $
Понял, свяжусь с ними)
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться18422 марта 19:29
То есть решение скакнуть на 2 года приняла администрация, а за логичное развитие событий должен платить я, с учётом того, что я не два года играл?
об этом говорилось еще на заре создания форума. что у нас будут перебросы во времени. 2 года это не такой срок, за который человек может и создать наркотик, и бизнес завести, и купить недвижку, и организовать нормальный отмыв бабла и переехать, и ремонт сделать, еще и дисциплину/сферу скачать, да и о работе-друзьях-личной жизни не забывать.
но да, можешь считать так)
Как бы для героя логично найти способ отмыва бабла, но легально провернуть это я как игрок не могу?
легально провернуть = это проявлять активность, играть, получать баллы, деньги, опыт и прокачивать персонажа. такова уж система на форуме, и по ней же играют абсолютно все, включая эту саму администрацию)
То есть новый схем надо упомянуть или тоже где-то что-то покупать?...А упоминать где и когда — в будущих постах, в хронологии?
найди местечко соизмеримое с той же стоимостью (я просто не знаю, там купленная квартира/в наследстве/в аренде) и просто фактом пропиши:
"в таком-то году переехал их чайнатауна в такую-то квартиру там-то"
- Подпись автора

Поделиться18522 марта 19:33
на тауматургию лютейший запрет для всех, кроме тремеров = в противном случае тремеры уничтожат и тебя и того, кто обучил, об этом прописано в истории клана
А парочку техномантических ритуалов без нее никак? В V20, насколько помню, для распространения вампирских соцсетей (работающих как раз при помощи ритуалов) в интернете она была не нужна, иначе бы никто кроме тремеров туда войти бы не мог. Могу поподробней эту тему поднять, перечитать что там было, хоть вспомнить.
Отредактировано Rick Carmack (22 марта 19:34)
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Поделиться18622 марта 19:35
А парочку техномантических ритуалов без нее никак?
ритуал тремеров. так что нет)
можешь прописать себе нпса-помощника который занимается этой соцсетью, но не обучение. это введено для того, чтобы во-первых, тремеры не были лохами, во-вторых, не было опять же перегибов в персонажах. если хочется играть за уникальную тауматургию = придется брать тремера, таков уж клан)
- Подпись автора

Поделиться18722 марта 19:39
об этом говорилось еще на заре создания форума. что у нас будут перебросы во времени. 2 года это не такой срок, за который человек может и создать наркотик, и бизнес завести, и купить недвижку, и организовать нормальный отмыв бабла и переехать, и ремонт сделать, еще и дисциплину/сферу скачать, да и о работе-друзьях-личной жизни не забывать.
но да, можешь считать так)
2 года это лишь часть времени, Джем свою работу начал в 2023-м так-то. Но если это такой изящный способ сказать "друг, не манчи" - ок, понял-принял. Я на форумах видел скачки максимум на год, чтобы все как раз успевали свои делишки подтянуть и, да, там на это форумное бабло не тратилось в принципе.
легально провернуть = это проявлять активность, играть, получать баллы, деньги, опыт и прокачивать персонажа. такова уж система на форуме, и по ней же играют абсолютно все, включая эту саму администрацию)
Я не против играть и прокачиваться, но срок в 2 года несоизмерим с тем, что ты успеешь наиграть, а писать посты просто ради баллов и опыта я, уж извините, не буду. В будущее, выходит, буквально возьмут не всех)
найди местечко соизмеримое с той же стоимостью (я просто не знаю, там купленная квартира/в наследстве/в аренде) и просто фактом пропиши:
"в таком-то году переехал их чайнатауна в такую-то квартиру там-то"
Речь об аренде - райончик получше, квартира две комнаты и гостиная, но ремонт приятнее. Упомянуть упомяну, доплатить доплачу.
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться18822 марта 19:45
Jeremy Porter,
таймскип сделан для того, чтобы облегчить игрокам "обучение" и вписание вещей, которых они не хотят долго отыгрывать (как например, переход к анархам), а не для того, чтобы вы бесплатно навписывали себе кучу ресурсов)
ты бы в любом случае платил за приобретение ресурсов, неважно за какой период
Я не против играть и прокачиваться, но срок в 2 года несоизмерим с тем, что ты успеешь наиграть
ну могу разрешить перекинуть год тебе на -2, то есть сделать себя младше в 2023 году, соответственно начать работу с Путанеской и Солом в 2025. но платить за приобретение/развитие персонажа всё равно придется.
В будущее, выходит, буквально возьмут не всех)
второй вариант - отыгрывать продолжать всё в 2024-25, не обязательно стартовать отыгрыши в 2026 году. набирай опыта и денег и приобретай ресурсы
Речь об аренде
достаточно просто фразы в анкете
- Подпись автора

Поделиться18922 марта 20:03
Eva Becken, принял. Через 4 в анимализме, чтобы жопу не рвать.
- Подпись автора
Поделиться19022 марта 20:05
можешь прописать себе нпса-помощника который занимается этой соцсетью, но не обучение.
Это можно. Все равно собирался делать твинка-тремера. Но только нужно придумать тогда как соцсеть может работать через этого нпс, а не через ритуалы пользователей соцсети. Может, придумать авторский ритуал, который будет тремер-техномант запускать при регистрации и допускать данного конкретного вампира в нее раз и навсегда?
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Поделиться19122 марта 20:15
Но только нужно придумать тогда как соцсеть может работать через этого нпс, а не через ритуалы пользователей соцсети
а зачем вообще пользователям именно через ритуал туда заходить? и как ты тогда вообще планировал ее использовать?..
Может, придумать авторский ритуал, который будет тремер-техномант запускать при регистрации и допускать данного конкретного вампира в нее раз и навсегда?
как и в шрекнет = закинь особую проксю хз, еще что, да сделай. зачем усложнять всё с тремерскими ритуалами и входами только для тех, кто знает тауму?
- Подпись автора

Поделиться19222 марта 20:29
а зачем вообще пользователям именно через ритуал туда заходить? и как ты тогда вообще планировал ее использовать?..
как и в шрекнет = закинь особую проксю хз, еще что, да сделай. зачем усложнять всё с тремерскими ритуалами и входами только для тех, кто знает тауму?
Ну для более сложной защиты от посторонних. В V20 ритуал был общедоступным и несложным, основанным на вампирском витэ, поэтому с использованием и безопасностью там проблем не было - кто не вампир, просто не мог видеть вампирские соцсети. Просто, как мне кажется, достаточно умелый хохотник за упырями вполне взломать может и вся затея накроется.
Про Тауму, там знать надо было только ритуал, а не саму нее. Но раз ритуалы теперь чисто тремерская фишка, то я бы все равно твинка под это создал, пусть Рику помогает.
- Подпись автора

Поделиться19322 марта 20:32
В V20 ритуал был общедоступным и несложным
у нас не 20, а по моей логике, ты не можешь выучить ритуал, без понимания/знания магии = некромантии, тауматургии, акху (ритуалы закреплены в создании персонажа к точкам таумы, кстати)
- Подпись автора

Поделиться19422 марта 20:35
у нас не 20, а по моей логике, ты не можешь выучить ритуал, без понимания/знания магии = некромантии, тауматургии, акху (ритуалы закреплены в создании персонажа к точкам таумы, кстати)
Ну оке, без ритуалов, так без ритуалов.
- Подпись автора

Поделиться19522 марта 21:59
Господа администраторы, а такой вопрос. За эти два года таймскипа я могу себе за кадром вкачать дисциплины потратив опыт и не отписывая это где-то в эпизодах? И если да - то как мне это всё провернуть? В графе траты экспы заполнить как обычно указав что прокачка идёт за время таймскипа?
UPD: А, ясно. Все поняла по тексту выше. Тогда впишу развитие некоторых дисциплин прямо в анкету.
Отредактировано Jenny Doe (22 марта 23:18)
- Подпись автора
When уоu were here before
Couldn't look you in the eye
You're just like an angel
Your skin makes me cry
Поделиться196Вчера 16:10
Итак, я с вопросами и не только:
1) Гару же знают, что вампиры это бывшие люди?
2) Я хотел в хрониках таймскипа написать, что Меттью примерно два года ходил по Сиэтлу и может даже ездил в соседние города и разговаривал с другими Гару и пытался предложить им мысль заключить с вампирами перемирие. Ясное дело, скорее его далеко не все послушают, но наверняка Меттью не одинок в своей идее сменить тактику в борьбе с Вирмом. Тем более Пентекс вон, земли уже по окрестностям Сиэтла скупают и это должно быть дурным знаком для Гару. Такое можно?
3) Я бы хотел как раз сыграть арку с попыткой заключить это самое перемирие с вампирами и не только против Пентекс. Вопрос в том, такое возможно? Просто я спрашиваю, потому что я хз с какой стороны к этому подойти, тем более Меттью не самый главный оборотень в городе. Ну и я молчу про то, что он не супер интриган-дипломат, у него есть идейность отпиздить Пентекс хотя бы и хотя бы ослабить в родном Сиэтле их настолько, насколько возможно и видения из детства про Апокалипсис.
4) Мог ли заодно отыскать в Сиэтле место для создания каэрна юмора? Если что это не рофл, такой каэрн существует у Гару)
Отредактировано Matthew Keller (Вчера 17:21)
- Подпись автора

Ава и подпись от Эвы