Здесь вы можете поделиться своими негативными, позитивными или философскими мыслями (без флуда).
Мыслеслив #1
Сообщений 421 страница 450 из 857
Поделиться126 ноября 09:37
Поделиться4218 мая 14:44
Я: Итак, друзья, вот этот форум, который я давно хотел вам показать и позвать вас, чтобы вы сыграли со мной офигенный сюжет, кстати, вот мой персонаж, который в прошлом состоял в котерии, и было в этой котерии два тремера, которых вы можете взять и тогда можно было бы связать наших персонажей бла бла бла...
Друг, который играл на прошлом форуме оборотня: О! Акция на оборотней!! Я буду оборотнем!!!1
Поделиться4229 мая 15:55
Не ну это конечно охиренный подсознательный способ борьбы со стрессом. Не то что бы лучше пить-курить но всё же(
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться42311 мая 15:49
Ебучая водичка а не инсулин короткого действия этот ваш Ринфаст Ник. Где Новорапид епрст. Ну Апидра на худой конец (несмотря на смешное название, далеко не самый говенный инсулин).
А этот Ник хуже чем Росинсулин, который и так был практически водичка. Завтрак из пары бутеров, окей с сладким кофе, каюсь, но часовой прогулкой после еды и конской дозы Ника, принесла мне спустя 3 часа 18 мимолей сахара. Где его действие, мать его налево, в чем оно выражается вообще?
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться42411 мая 16:34
Хм... Пост за ночь? Это что-то новенькое. Или хорошо забытое старенькое... Еще не понял.
Поделиться42611 мая 22:01
Сегодня весь день на ногах. Но я доволен, ибо на ногах я был по причине посещения шикарного феста.
Поделиться42811 мая 22:42
антитрибу мод установлен)
https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/228881.png
установка была сложной, но оно того стоило https://s2.uploads.ru/sY03C.gif
Подпись автора
Now I will rule, until I fell.
чо это такое, и где его взять?
- Подпись автора
Поделиться42912 мая 01:50
анкету отдал, пора и за посты сесть не уголовно
потому что отбой должен быть не раньше рассвета 
Поделиться43012 мая 02:16
чо это такое, и где его взять?
Это глобальная модификация, которая устанавливается на классическую версию игры VTMB, тут можно почитать небольшой обзор, а тут можно скачать сам мод и русификатор, могу подсказать, как установить. Правда, иногда игра может вылетать в разных местах (уже что дошел до даунтауна и был один вылет). Есть еще фикс, его я тоже установил на всякий.
Поделиться43112 мая 16:09
Я надеюсь Эва не скажет, из-за моего чисто для красочности упомянутого лапания в области оружия, что мой гуль достал ПП и начал во всех шмалять. х_ХНу плиииз
В конце концов он волевой и притупление чувств по сути его психоз...
Отредактировано Walter Fogel (12 мая 16:10)
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться43212 мая 17:09
Я взялся за дело.
Дни сменялись ночами, месяц шел за месяцем.
Сезоны мелькали за окном словно калейдоскоп, кажется уже и годы смешались в одну неразличимую линию.
Я закончу это дело.
Войны, катаклизмы, хаос и время стирали в пыль наши дома, наши белоснежные черепа с безумной улыбкой взирали на небеса.
Их покрывали пески и земли и воды. И новые существа, но и им наступал конец.
Я должен закончить дело.
Солнце расширяется и поглощает уже давно безжизненный булыжник бывший когда-то Землёй. Но сжимается и сбрасывает оболочку, чтобы тлеть ещё несколько вечностей.
Звезды и галактики так редки и так тусклы, они гаснут. Последние багровые солнца, что не способны никого согреть.
Бездна бесконечной темноты разделяет их, и вот уже нет и их. Коричневые карлики ещё есть, но они слишком тусклые и умирают в пустоте безвестия.
Дело... м-мое дело...
Кажется, последние атомные связи рушатся и вселенная становится равномерно холодным и бездушным киселём квантовых частиц.
Это конец.
Но... Я дочитал биографию Соломона Вайса.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
И это того стоило)
Отредактировано Walter Fogel (12 мая 17:15)
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться43312 мая 20:43
Не работайте с людьми, пацаны, вы матерям ещё нужны...
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться43414 мая 11:45
как на злоооо просто))
как только надо взяться за форум - работа наваливает мне овер дохера дел

- Подпись автора

Поделиться43514 мая 14:38
Поглядывая на заявку на Примогена клана Бану Хаким, словил ностальгию по первой части Assassin's Creed. Захотел перепройти, а потом вспомнил, как я страдал. Хочу посмотреть в глаза человеку, который решил, что 300 однообразных миссий в десятке одинаковых локаций - это збс идея x)
Отредактировано Theodore de Luna (14 мая 14:41)
Поделиться43615 мая 02:02
Я обязательно отдам все долги осталось только разгрести остатки пиздеца последних дней, но я справлюсь, да!
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться43715 мая 15:25
Хотелось взять видяшку помощнее и от "красных" ибо проц у меня уже "красный", но карман зажало и тут знакомый вовремя решил по разумной цене скинуть свою, практически новую, 4060. Чтож, до новых встреч моя 2060- теперь ты заменишь усталую 1050ti у жены, ну а следующий мой ап, который будет надеюсь не раньше пары-тройки лет, передам её уже эту.
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться44016 мая 17:24
Мой мозговой котелок настолько потёк от усталости, что выдал мне сон следующего содержания:
Я зачем-то снова студент, но опоздал на первую пару по матану, проходящую в лекторной химической аудитория. Захожу, смотрю - все сидят по одному, у всех по белому листу и ручке на столе. Оказывается, я опоздал на какой зачёт
Ладно, занимаю своё место, получаю билет
Смотрю на задание - какая-то дичь про тригонометрии, производным, натуральному логарифму и вопрос к уравнению
Поворачиваю голову - и вижу, что сосед ВНЕЗАПНО оказывается персонажным Теодором. Сидит в чёрной сутане с белой колораткой, лицо умное, вид одухотворённый. И в билете написано меньше, чем в моём, а сам падре отвлёкся. Быстро, пока господин де Луна не видит, меняю наши билеты
Там уравнение: 4х + 5х × (3 + 15х) = 0сам в шоке, что запомнил, нужно взять производную и нарисовать график
Вопрос к заданию: "Напишите эссе, как это уравнение соотносится с населением корабля, захваченного пиратами"![]()
Кто понял, тот понял. Я во сне же понял, что идея воровать билет у падре это плохая идея. И что ничего не помню о производных
Усиленно делаю вид, что думаю над своим заданием, иногда бросаю взгляд на Теодора, который уже всё решил, даже не смутившись моему билету, и довольный идёт сдавать лист преподу. А потом его назначают ответственным за дисциплину - чтобы палил тех, кто пытается списать, потому что он любимец препода
Но я же ловкий, умный, хитрыйи скромный. Умелым отвлекающим манёвром достаю из сумки бутылку воды, антисептик для рук, запасную ручку и какую-то методичку. Падре нависает над моим столом, но ничего не отбирает, пока я тяну время, попивая воду, дезинфицируя руки и щёлкая ручкой на всю аудиторию, основательно всех подбешивая и наслаждаясь всеобщии хейтом. Падре пытается забрать мою методичку, но она совершенно по другому предмету, какая-то химическая ересь, списать оттуда я ничего не смогу
Народ потихоньку начинает сдавать листы. Пока в аудитории локальное столпотворение и мой стол не видно, я достаю телефон, открываю нейросеть и пытаюсь тайком вбить туда уравнение. То, что во времена моего студенчества использовали тайком Вольфрам, а не GPT, мы опустим. Другой мой сосед, видя, какой произвол я творю, просит у меня телефон - свой он сдал, как и все прочие ребятки, потому что перед началом зачёта потребовали телефоны. А поскольку я опоздал, то меня эта участь миновала. Я без проблем отдаю свой телефон товарищу, наблюдая, что происходит по сторонам
Тем временем падре приближается к нашим столам, подозревая, что там творится жульничество. И видит, как мой телефон с открытой ИИшкой уже в руках моего горе-соседа. Теневые щупальца решают эту проблему и карают виновника со всей строгостью, на которую только способен Теодор. Подозреваю, что он во сне был на Пути Душного Краснодипломника
Под шумок я снова ворую-меняю билеты - уже у другого соседа-отличника, который всё написал, но ещё ничего не сдал, потому что смотрит за картиной "Искупление списывающего". И летящий уверенной походкой иду сдавать листок с чужим решением на стол преподу.
Падре через плечо палит, что у меня на руках совсем не мой-его билет, но доказательств нет
Зачёт я сдал![]()
- Подпись автора
Mais peu importe,
Car nous sommes frère et sœur

Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.
Поделиться44117 мая 01:10
Чет так давно не готовил обыкновенную яичницу, жаренную с двух сторон, что воспринимается как блюдо богов блин
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться44519 мая 18:10
В выходные в попытке выбраться из рабочего экзистенциального ужаса играл в четвертый Симс. Там вора добавили, знаете же, да.
И первый попавшийся мне вор был типичным таким нигером.
Я очень смеялся. Особенно на фоне активного внедрения в игрушку повесточки.
Поделиться44621 мая 08:44
Посмотрел график на июнь, а там четыре выходных. Думаю, не скататься ли до Москвы отдохнуть 
Поделиться44721 мая 09:49
Что-то я в отпуске сплю только
Хотя это и был план
Отредактировано Tali Ramos (21 мая 09:50)
Поделиться44822 мая 11:19
Приснился принтер, который печатает на копченой колбасе. Может ли это что-то значить 
Поделиться44922 мая 12:42
Я: - Это будет тихая и спокойная дневная смена
- Подпись автора
Mais peu importe,
Car nous sommes frère et sœur

Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.
Поделиться45023 мая 11:35
сейчас бы колбасы копченой

.