Задавайте свои вопросы!
Ваши вопросы
Сообщений 31 страница 60 из 196
Поделиться14 октября 21:24
Поделиться3129 июля 22:12
Доброго времени суток.
Итак, я только сейчас заметил (спасибо флуду) тему валюты. И у меня вопрос по строке *Приход персонажем по заявке*. То, что я пришёл по акции "Хотим видеть" считается?
Поделиться3230 июля 09:38
только сейчас заметил (спасибо флуду) тему валюты
почаще надо новости читать)
То, что я пришёл по акции "Хотим видеть" считается?
нет, только заявки из нужных)
- Подпись автора

Поделиться3330 июля 21:38
Eva Becken, ок, спасибо за ответ.
Поделиться3431 июля 22:01
Собственно, раз пошла денежная пляска:
Нужно получается в обязательном порядке прописывать в хронике личных эпизодов что было обналичено, а что нет. Иначе можно заваливать обналичивать всё по несколько кругов, нет? Даже без злого умысла, а по забывчивости. По крайней мере пока нет центрального казначея, который бдит всё за всех.
Или я дурак или лыжи не едут, но добавил бы уточнение для некоторых граф получения, как то:
"Начатый отыгрыш"- начатый и наверн законченный? Я знаю, что это тупой абьюз, но тем с сюжетами я могу насоздавать игого, и получать за них получается тоже.
"Посты как меньше 5к так и больше", как и сказал выше, лучше брать тоже из завершенных эпизодов. Завершенных, а не законченных, то есть если соигрок отвалился, ты выносишь в хронику недоигрыш и пишешь что он был обналичен. Плюс, не будет внутренней путаницы, "а сколько я с того то эпизода обналичил? Помню на 5 постов писал заявку, а мы потом ещё поиграли, и ещё десяток написали, их же не обналичил?"
"Проведен 1 месяц на форуме"- с момента регистрации, или сколько ты прям сидишь на форуме, что отображено в профиле?
Я понимаю что некоторые из этих уточнений не то что бы прям нужны, но что бы не было недопониманий и сами игроки вели запись четко, а не как попало с "человеческим" фактором, мне кажется лучше эти вопросы сразу обговорить)
Отредактировано Thomas Finch (31 июля 22:08)
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться3531 июля 22:07
Добрый вечер.
А можно ссылочки на топы, куда надо тыкать?
А то на РПГ я тыкаю, у меня там акк есть. А вот другие попытался найти, но что то у меня всякая фигня высвечивается.
Поделиться364 августа 23:35
Нужно получается в обязательном порядке прописывать в хронике личных эпизодов что было обналичено, а что нет. Иначе можно заваливать обналичивать всё по несколько кругов, нет?
не поняла вопроса - ты за конкретный пост/игру получаешь деньгу, доказательства за что и сколько присылаешь в соответствующую тему) там же "покупаешь" - в хрониках ничего не нужно указывать
"Начатый отыгрыш"— начатый и наверн законченный?
начатый
я могу насоздавать игого
что ж, надеюсь на ваше благоразумие)
лучше брать тоже из завершенных эпизодов
хорошо, а если игрок недобросовестный попался и ушел? труд в мусор кидать?) в валюте всё правильно прописано: за пост, за созданный (начатый) эпизод
Завершенных, а не законченных
за завершенные вы получаете опыт
"а сколько я с того то эпизода обналичил?
так ты можешь 1 раз в неделю подбивать себе валюту = закидывать туда все посты, активности и прочее. +ты можешь выше посмотреть по скинутым тобою же "доказательным ссылкам", за что ты просил начислить валюту, а за что еще нет.
с момента регистрации, или сколько ты прям сидишь на форуме, что отображено в профиле?
с момента регистрации)
А можно ссылочки на топы, куда надо тыкать?
а они во флуде) и в баннорообмене
А вот другие попытался найти, но что то у меня всякая фигня высвечивается.
там тоже без регистрации можно голоса отдавать, не обязательно там регаться)
- Подпись автора

Поделиться375 августа 00:05
Вы, товариЩ ГМ, любите мои ремарки, я знаю, но всё же скажу- это просто мысли в слух, поэтому не закидывайте помидорами и боже упаси не думайте что я считаю собственный взгляд последней инстанцией в вопросе)
не поняла вопроса — ты за конкретный пост/игру получаешь деньгу, доказательства за что и сколько присылаешь в соответствующую тему) там же "покупаешь" — в хрониках ничего не нужно указывать
Всё верно, я получаю за конкретный пост или игру, но в заявке на получение валюты это не прописано. То есть, к примеру, есть разница если (цифры условны, от башки) я получаю 100 бакесов за отыгрыш или я получаю 100 бакесов за отыгрыш "Сюжетнейм". Так и история сохранится, за что ты получал и тогда, вроде, не нужно самому себе зарубок делать, где обналичивался, а где нет.
Я не собираюсь абьюзить эту механику, но вот хоть колите, хоть режьте, памятью на бухгалтерию не обладаю. Раз создал заявку на получение, не прописал за что получал, а просто "за сюжетный эп" и сиди потом чеши репу, за что именно брал, а за что нет.
хорошо, а если игрок недобросовестный попался и ушел? труд в мусор кидать?) в валюте всё правильно прописано: за пост, за созданный (начатый) эпизод
Поэтому я и предложил прописывать у себя в хрониках какую нибудь плашку и информацией по этой теме. Знаю, это мертвому припарка и всё в таком духе, но там наглядно всё видно: вот прошел эп. вот ты его обналичил. вот прошел ещё эп. его не обналичивал. вот ещё эп, там ушел соигрок. Он свалил- его проблемы, ты можешь обналичиться.
Наверно я излишне замудряю замалковываю, так сказать но мне кажется какая то отчетность должна быть.
так ты можешь 1 раз в неделю подбивать себе валюту = закидывать туда все посты, активности и прочее. +ты можешь выше посмотреть по скинутым тобою же "доказательным ссылкам", за что ты просил начислить валюту, а за что еще нет.
Ммм, не хочу показаться невежливым и наглым, но не думаю что у игроков, окей, в частности у меня, хватит прям усидчивости подбоем каждую неделю заниматься. Не потому что похер- просто даже небольшая, нишевая бухгалтерия такого рода, когда тебя душит ирл, творческая импотенция и долги соигрокам не располагают к усидчивости и постоянству.
с момента регистрации)
Вот тут пон-пон пошел ещё за получкой)
Если я правильно понял ситуацию по флуду, товарщ ГМ, вас опечалило то что новая денежная фича не привлекла внимание игроков. Но виновато в этом, имхо, не "не чтение колонки еженедельных новостей", а размытость границ контроля самой фичи. Люди у нас собрались, тьфу тьфу, адекватные, никто абьюзить механику не будет, но и прям налетать на неё с радостью именно из за блеклых правил не поспешили. Но, снова ремарка, это лишь моё мнение предназначенное не для того что бы как то задеть или другое нехорошее. Просто поразмышлял так сказать)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться387 августа 13:08
но в заявке на получение валюты это не прописано
я добавила там приписку = нужно будет выкладывать ссылки на конкретные посты/игры за которые вы просите валюту, так будет удобнее сверять за что получено
Поэтому я и предложил прописывать у себя в хрониках какую нибудь плашку и информацией по этой теме
хочешь - прописывай)
вас опечалило то что новая денежная фича не привлекла внимание игроков
просто перегорела) все в порядке. если вам не нужна эта фича - не используйте ее, я никого не заставляю 
- Подпись автора

Поделиться397 августа 14:01
я добавила там приписку = нужно будет выкладывать ссылки на конкретные посты/игры за которые вы просите валюту, так будет удобнее сверять за что получено
Ссылки на сюжеты- дело правильное. А по постам- нужно прям на каждый кидать ссылку или сгодится готовую математику скинуть? Я просто собирал уже готовую сборку, в своей заявке так и скидывал (делать ссыль прям на каждый пост дело немного геморное, если заполняешь заявку на пару-тройку уже готовых сюжетов)
просто перегорела) все в порядке. если вам не нужна эта фича — не используйте ее, я никого не заставляю
Да тут не то что не нужна, просто распробовать надо)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться4012 августа 19:37
• В зависимости от лет после обращения и поколения, вы можете выбрать следующие уровни в Дисциплинах:
— До 10 лет (Птенец): до 3 очков на Дисциплины (Анимализм [2], Стойкость [1])
— 10-50 лет (Неонат): до 6 очков.
— 50-150 лет: до 9 очков (максимум в 1 Дисциплине 4 уровень).
А можно ли неонату все же взять 4-ую точку, скажем, из-за таких упорных вложений сил и талантов?
Но при этом штрафовать общую сумму, раз не по возрасту оверспециализировался?
Допустим Вентру-шоумен, который заточился на присутствие 4 но ничего другого не хотел и не получил других 1-2 точек не смотря на свои 49 годиков и 11 месяцев. Брух(дж)ан шкаф 2х2 мога 4 без скороси и харизмы. Задрот Тремер взявший талантливые свои высоты в избранном пути.
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться4113 августа 10:19
А можно ли неонату все же взять 4-ую точку
ноуп) смысл в сбалансированности и логичности - если уровень одной дисциплины превышает сумму двух других, это вызовет психозы, и сиры это знают
скажем, из-за таких упорных вложений сил и талантов?
если обоснуй будет прям знатный, яяя могу пойти на исключение для твинков уже проверенных игроков - с добавлением психоза соответствующе прокаченной дисциплины
Но при этом штрафовать общую сумму, раз не по возрасту оверспециализировался?
сложновато, особенно в и не без того тяжелом форуме)
Задрот Тремер взявший талантливые свои высоты в избранном пути.
нет, это не обоснуй) а то тогда каждый захочет себе 4-5 точку без иных дисциплин. для исключения требуется обоснование, а не "перс просто хочет качать одну дисциплинку"))
- Подпись автора

Поделиться4213 августа 16:12
Eva Becken
Эх, просто не хотелось задирать возраст для этой моей задумки и быть молодо-наивным. Но при этом с интересной штукой на 4.
если обоснуй будет прям знатный, яяя могу пойти на исключение для твинков уже проверенных игроков — с добавлением психоза соответствующе прокаченной дисциплины
Что ж, я тогда обмозгую обоснуи (сир топил за это умирающее искусство, например). Посмотрю что там за психоз за нее и подумаю о своей проверенности : )
Взвешу, подавать ли это... или возраст накинуть, хотя он портит.
Или забить и концепт фигня если так много упирается в дисцу.
Ладно, спасибо за ответы!
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться4313 августа 23:01
и подумаю о своей проверенности : )
если бы я была против, я бы не дала лазейку)) так что чекай психоз по дисциплине и пиши 
Поделиться4417 сентября 15:30
У меня вопрос к этой позиции
• Приход персонажем по заявке: 300 $
А по заявке считается акция, или только заявки от игроков которые?
- Подпись автора

Ава и подпись от Эвы
Поделиться4517 сентября 18:29
Matthew Keller, считается считается) я в командировке, приеду, все сделаю и зачислю)
- Подпись автора

Поделиться4623 сентября 20:18
Прдлагаю каждому свежерегу вдвть три хадред Багз прст за то что он такой хроший...
А то гуляем, а денех у виновника трж... тржсв... Жерествуа нету, вот!
- Подпись автора
Поделиться4727 сентября 22:14
Доброго времени суток.
Вопрос по валюте. А сколько будет стоить расширение Стада, то бишь покупка Сосуда?
Поделиться4827 сентября 22:27
Giacinto Putanesca, бесплатно, по отыгрышу))
- Подпись автора

Поделиться4928 сентября 11:40
Eva Becken, спасибо за ответ.
Поделиться5030 сентября 16:22
У меня вопрос насчёт траты опыта удвоенных на изучение дисциплин для каитиффов
А это распространяется на кинетицизм? Она вроде у каитиффов родная, но мало ли.
Отредактировано Aidan Graves (30 сентября 16:22)
- Подпись автора

Поделиться5130 сентября 16:55
А это распространяется на кинетицизм? Она вроде у каитиффов родная, но мало ли.
на все распространяется)
- Подпись автора
♰ ♰ ♰
Поделиться5230 сентября 17:00
на все распространяется)
Ага, понял)
- Подпись автора

Поделиться534 октября 21:47
У меня вопросик возник!
У меня за на счету 3280 баксов ща
Но у меня было с первого сообщения в банке 1040, потом ещё +1200 за вот сообщения, 3, 6 месяцев игры и так далее, я там расписал в банке и у меня в итоге должно быть всего 2240 баксовИли так и должно быть?)
- Подпись автора
Поделиться544 октября 21:55
У меня за на счету 3280 баксов ща
Но у меня было с первого сообщения в банке 1040, потом ещё +1200 за вот сообщения, 3, 6 месяцев игры и так далее, я там расписал в банке и у меня в итоге должно быть всего 2240 баксов
Или так и должно быть?)
отправлю сюда админа что тебе насчитывал бабки)
- Подпись автора

Поделиться5518 октября 18:51
Хаюшки, у меня просьба, пока опять не забыл.
У меня в профиле где дисциплины указана Таумутургия я не заметил, что с этим накосячил изначально
Можно поправить мне, пожалуйста, на Тауматургия?
- Подпись автора
Поделиться5720 октября 01:12
Eva Becken, ты меня ппц конечно красивым сделала, я из брутального анарха превратился в главного героя сумерек. Отвечаю, Белла бы выбрала меня, а не Каллена. Еще и взгляд такой с полуулыбкой. Интересно, насколько опасно врубать 5 присутствие во время выступления посередине полной гигансткой арены?
А еще меня интересует механика, там в пятерке была амальгама между Присутствием и Могучкой на втором или третьем уровне, призыв назывался. Позволял сделать мини армию на время из окружающих, это если вкратце. Здесь такое есть? А то чет 4 уровень присутствия оч ситуативный на мой взгляд.
И да, Ева, я не то чтобы критикую) мне все нравится, спасибо большое за твой труд!
Такие вопросы лучше писать тут х)
Эва проснется, ответит.
Поделиться5820 октября 07:27
Theodore de Luna, понял, принял, осознал
Поделиться5920 октября 09:21
Jack Blackstone, если тебе позволяют уровни дисциплин, ты можешь брать комбинированные дисциплины) их надо прописывать как вот у Мэтти:
Matilda Reeves — vampire - Доминирование [3], Стойкость [3] (Отринутая благосклонность Афродиты)
а за теплые слова спасибо 
- Подпись автора

Поделиться6020 октября 19:27
У меня вопросы:
1) Вот по этому моменту:
• Дисциплины Стойкость, Могущество и Стремительность считаются простыми для вампиров и причисляются к Клановым.
То есть вот можно потратить опыт и получить эти дисциплины хотя бы первого уровня, или все ещё нужно искать наставника?
1.1) И для Эйдана уточню насчёт кинетицизма, она вроде фишка Каитиффов, мне надо искать наставника и отыгрывать, или просто за опыт приобрести достаточно?
2) Я спрашивал насчёт кинетицизма, но чёт тупанул и забыл уточнить. А у Слабокровных изучение алхимии тоже стоит в два раза дороже?Есть момент, что алхимию можно по идее получить с покупки достоинства Слабокровный алхимик (1, Достоинство) за 3 опыта и получить сразу первую точку, поэтому хочется разъяснить момент
3) Это уже чисто для моего перса вопрос. У меня есть недостаток Хрупкость Смертного. Могу ли я изучать дисциплину Стойкость, или нет?
Отредактировано Aidan Graves (20 октября 19:48)
- Подпись автора