Задавайте свои вопросы!
Ваши вопросы
Сообщений 151 страница 180 из 196
Поделиться14 октября 21:24
Поделиться1516 февраля 21:59
Rick Carmack, спрашивал в лс мне на эву кажется)
я говорила, что и первый шрекнет у нас не закрыт) и дала добро на ваши там разработки
Поделиться1526 февраля 22:00
Rick Carmack, спрашивал в лс мне на эву кажется)
я говорила, что и первый шрекнет у нас не закрыт) и дала добро на ваши там разработки
А, точняк. Ну тогда вопрос в том, с кем это отыграть. Может, с кем-то из админов? Или просто с другими игроками тоже можно?
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Поделиться1536 февраля 22:08
Rick Carmack, с другими игроками можно)) со мной отыгрыш растянется на пару лет хд
Поделиться1546 февраля 22:11
Rick Carmack, с другими игроками можно)) со мной отыгрыш растянется на пару лет хд
Ну у меня еще так-то не получается прямо сходу разобраться каким анархам Барон прям вот мог бы доверять следить за Риком. Вроде как все зеленые пока еще. Рекс только разве что.
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Поделиться1556 февраля 22:12
Storyteller
А, ну как выход еще сделать персонажа, который и так у анархов на хорошем счету и через него отыграть, просто кого-то еще в эпизод пригласить, чтобы не совсем самим с собой играть приходилось.)
- Подпись автора

Поделиться1576 февраля 22:23
можно с Рексом, тем более уже есть с ним эпизод в котором я все никак не отпишусь
можем в нем и провернуть
но надо тогда первоначальную задумку немного подогнать под нужды
Вполне вариант. Какой эпизод? Ну и готов выслушать предложения о том как это провернуть.
- Подпись автора

Поделиться1586 февраля 22:43
Вполне вариант. Какой эпизод? Ну и готов выслушать предложения о том как это провернуть.
это [10.11.2023] Don't take off your mask
Я так думаю, о своем намерении примкнуть к Анархам и быть для них полезным нужно сообщить Барону. Он даст наблюдающего, который и проследит как Рик справится со своим заданием. В общем, нужно это отыграть с кем-то из персонажей-анархов, которые у Барона на хорошем счету.
ну я так понял, Барона ты уже знаешь
можем отыграть знакомство в интернете, как планировали
а потом Рекса приставят к Рику
и Рик окажется в непростой ситуации
Поделиться1596 февраля 22:51
это [10.11.2023] Don't take off your mask
А, вспомнил. Уже путаться начинаю где что планировалось.)
ну я так понял, Барона ты уже знаешь
можем отыграть знакомство в интернете, как планировали
а потом Рекса приставят к Рику
и Рик окажется в непростой ситуации
Оке, согласен.) В двух словах о непростой ситуации можно?
- Подпись автора

Поделиться1606 февраля 23:11
Оке, согласен.) В двух словах о непростой ситуации можно?
ну мы планировали, что Рик под маской дэвушки сблизится с Рексом
а потом он будет близок к тому, что Рекс разоблачит обман, узнает его при реальном общении
и тогда с тебя первый пост, наверно, лучше начать с шрекнета и описания вот этой всей движухи
а знакомство в интернете отыграть флэшбеками
(и вообще это уже пора в личке обсуждать, если есть еще вопросы)
Поделиться1616 февраля 23:15
ну мы планировали, что Рик под маской дэвушки сблизится с Рексом
а потом он будет близок к тому, что Рекс разоблачит обман, узнает его при реальном общении
и тогда с тебя первый пост, наверно, лучше начать с шрекнета и описания вот этой всей движухи
а знакомство в интернете отыграть флэшбеками
(и вообще это уже пора в личке обсуждать, если есть еще вопросы)
Оке, значит, примерно тем же курсом все держим. Могу бахнуть первый пост, я подумаю над ним. Как раз пока все долги раздал, появился временной промежуток.
- Подпись автора

Поделиться16318 февраля 04:14
[25.08.2023] Desperate Blood
Унесите в завершенные, пожалуйста)
Поделиться16419 февраля 23:56
Theodore de Luna, в валентиночном конкурсе обязательно написать историю именно от лица своего персонажа? И можно написать историю с аккаунта Рика, но от лица нового персонажа-твинка, чтобы плюшки были начислены на его первый акк?
- Подпись автора

Поделиться16622 февраля 19:46
Короче, я понял что имела ввиду мой бро Микаэла, которая говорила, что в анкетнике код на анкету не видит. Я сейчас с такой фигней столкнулся, пока пытался выложить анкету на твинка. У меня почему-то с аккаунта Рика все видно, форму заполнения, все такое, а от лица Рамоны, еще безанкетной - ничего нет.
- Подпись автора

Поделиться16722 февраля 21:16
Кстати да, если с гостя зайти, там пусто, после "заполнение шаблона" нет ничего
- Подпись автора
We've got something to reveal. No one can know how we feel
Поделиться1701 марта 19:03
Раз Адам удален
[16.01.2023] That's a real rip-off!
Можно эпизод этот поднять, я завершающий со своей стороны напишу пост и эпизод хоть закрою?)
- Подпись автора

Поделиться17222 марта 13:15
Eva Becken, у меня пара вопросов по изменениям у персонажа.
1. Мы с Тео в этом эпизоде (Don't take off your mask) уже начали отыгрывать переход моего персонажа в анархи. Можно в 2026 году уже начать как анарх?
2. Можно персонажу за эти два года подтянуть Затемнение до 4?
- Подпись автора

Поделиться17322 марта 16:56
Rick Carmack, так если ты познакомился с ними в 2023, то хоть в 24 перебежать можешь)
2. Можно персонажу за эти два года подтянуть Затемнение до 4?
нет, для 4 точки требуются 3 в каждой клановой, ибо:
— 10-50 лет (Неонат): до 6 очков (максимум 3 уровень в Дисциплине).
— 50-150 лет: до 9 очков (максимум в 1 Дисциплине 4 уровень).
а у тебя персонажу меньше 50-60 лет после обращения
- Подпись автора

меня правда научила лаять // пасть раскрыть до боли и кусаться —
сквозь намордник
Поделиться17422 марта 17:02
так если ты познакомился с ними в 2023, то хоть в 24 перебежать можешь)
Было бы вообще идеально. Просто я заметил, что в обновленных "персонажи и занятость" я все еще среди независимых.
нет, для 4 точки требуются 3 в каждой клановой
Оке, заметано. Тогда я могу подтянуть Анимализм до 3? (извиняюсь, если туплю))
- Подпись автора

Поделиться17522 марта 17:18
Просто я заметил, что в обновленных "персонажи и занятость" я все еще среди независимых.
так ты мне не писал что ты анарх хд
напиши все что нужно заменить в "заполнение профиля"
Тогда я могу подтянуть Анимализм до 3?
если опыт позволяет - конечно) можешь посмотреть как у эвы прописано в фактах "апанье"
- Подпись автора

меня правда научила лаять // пасть раскрыть до боли и кусаться —
сквозь намордник
Поделиться17622 марта 18:18
@Eva Becken
*расчехлил свиток*
Уважаемая администрация, я не могу прописать, что случилось с гером за 2 года, потому что это надо обсуждать:
- за 2 года Джем точно разработает для Джиацинто и Сола новый синтетический наркотик, который к 2026-му году уже будет активно продаваться (с кем этот момент можно обсудить? такое наверняка повлияет на игру)
- наверняка откроет какую-нибудь кафешку, чтобы отмывать криминальные бабки (надо ли это как-то оформлять?)
- переедет из Чайнатауна, потому что деньги появятся и район, я так понимаю, станет совсем уж небезопасным (это надо обязательно где-то упоминать или нет?)
- хотелось бы ему Жизнь таки прокачать (можно ли на это потратить опыт, если да, то как правильно указать уровень?)
Отредактировано Jeremy Porter (22 марта 18:53)
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться17722 марта 18:37
так ты мне не писал что ты анарх хд
да это я сам что-то забыл упомянуть, думал, потом при случае.)
напиши все что нужно заменить в "заполнение профиля"
Оке.)
если опыт позволяет - конечно) можешь посмотреть как у эвы прописано в фактах "апанье"
Не, обознался, думал, что хватит. Ну тогда вопрос снят.)
Еще надо бы придумать как развивался персонаж за эти два года, но у меня то игромеханически опыта на что-то нет, то Таума нужна для изучения ритуалов, которую не выучить, в общем, хз, придется в 2026 году качаться.
- Подпись автора

Поделиться17822 марта 18:54
Eva Becken,
*расчехлил свиток*
Уважаемая администрация, я не могу прописать, что случилось с гером за 2 года, потому что это надо обсуждать:
- за 2 года Джем точно разработает для Джиацинто и Сола новый синтетический наркотик, который к 2026-му году уже будет активно продаваться (с кем этот момент можно обсудить? такое наверняка повлияет на игру)
- наверняка откроет какую-нибудь кафешку, чтобы отмывать криминальные бабки (надо ли это как-то оформлять?)
- переедет из Чайнатауна, потому что деньги появятся и район, я так понимаю, станет совсем уж небезопасным (это надо обязательно где-то упоминать или нет?)
- хотелось бы ему Жизнь таки прокачать (можно ли на это потратить опыт, если да, то как правильно указать уровень?)
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться17922 марта 19:07
Eva Becken
Я тогда вписываю?
1) переход в Анархи (эп пока незакончен)
2)обучение:
самостоятельно, в процессе схватки - Стремительности до 1 уровня (хотя может еще Чистильщик Тома подсказать, у нас эп намечается по времени - до перехода в Анархи и Кровавого Праздника)
у Лыбы - Затемнению до 1 уровня
Превращение до 5 еще хотелось бы, но это нужен эпизод и добрать опыта, закатать губу
Успел бы Уилл все это - на усмотрение администрации
- Подпись автора
Поделиться18022 марта 19:09
то Таума нужна для изучения ритуалов
на тауматургию лютейший запрет для всех, кроме тремеров = в противном случае тремеры уничтожат и тебя и того, кто обучил, об этом прописано в истории клана
Jeremy Porter,
— за 2 года Джем точно разработает для Джиацинто и Сола новый синтетический наркотик, который к 2026-му году уже будет активно продаваться (с кем этот момент можно обсудить? такое наверняка повлияет на игру)
1) какого масштаба достигло производство и какие последствия?
2) какие свойства наркотика? как создавался (через что, с использованием чего, какие ингредиенты?)
3) какая сеть распространения (кол-во дилеров, территория и все подобное объясните)
— наверняка откроет какую-нибудь кафешку, чтобы отмывать криминальные бабки (надо ли это как-то оформлять?)
на форуме действует система приобретения ресурсов: Валюта
— переедет из Чайнатауна, потому что деньги появятся и район, я так понимаю, станет совсем уж небезопасным (это надо обязательно где-то упоминать или нет?)
да, обязательно, переезд из собственного жилья? тогда продажа - покупка нового. или новый съем.
— хотелось бы ему Жизнь таки прокачать (можно ли на это потратить опыт, если да, то как правильно указать уровень?)
так же как и с дисциплинами:
Уровень 0 → 1: 2 очка опыта
Уровень 1 → 2: 4 очков опыта
Уровень 2 → 3: 8 очков опыта
Уровень 3 → 4: 10 очков опыта
Уровень 4 → 5: 12 очков опыта
+чтобы прокачивать точку на 4, так же как и у вампиров = остальные должны быть вкачены до 3. это необходимо для избегания перегиба в персонаже, плюс в буках прописаны психозы из-за неравномерного использования и прокачки способностей... но я окну 4 точку если будет доп 3 точка в какой-то из сфер
касательно всего ориентировочно стоимость будет:
Уровень 2 → 3: 8 очков опыта и Уровень 3 → 4: 10 очков опыта = итого 18 очков опыта потребуется для сфер
Приобретение домена → 10-30 очков опыта и упоминание в отыгрыше (то есть столь масштабного/серьезного бизнеса и с точкой для отмыва денег) = 10 очков опыта или 8000 + 2000 $ (8 за приобретение недвижимости, 2 за развитие наркобизнеса, вы можете втроем скинуться с Джиацинто и Солом) = 10 000 $
- Подпись автора