Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Гвалт » [Квест] Bloody Hunt. Part 2

[Квест] Bloody Hunt. Part 2

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

https://i.pinimg.com/originals/f4/35/18/f43518abb5e75e18d2cd96a577eec0d5.gif

Кровавая Охота
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Где: небольшой зал Элизиума
    Когда: 26-29 июля 2023 года
    Для кого: Камарильцы
    Сюжет: продолжение сюжета [01-14.06.23] Bloody Emergence. Part 1. Вас пригласили на банальный светский раут по случаю Представления Птенца известного в городе Тореадора. Ночь обещала танцы, кормежку и приятные знакомства...
    Срок отписки: 3-7 дней, очередь можно сдвинуть

Участники: Samantha Rodriguez, Walter Fogel, Mattie Reeves, Paul Pierre, Arslan Amirov, Thomas Finch [х]

+3

2

Samantha Rodriguez, Walter Fogel, вас априори вписала, ибо вы должны принять участие :D

+2

3

Бой планируется? В принципе можно, не мордобоем единым, Поль вполне воспитанный сородич - пока ещё не прибили.

+1

4

Можно? Записываюсь

Отредактировано Arslan Amirov (15 ноября 20:01)

+1

5

Arslan Amirov, нужно)

#p32893,Paul Pierre написал(а):

Бой планируется?

всё тебе скажи хд

0

6

Тогда я в группе.

0

7

Storyteller, а если я типа камарилец, но в душе независимый, пустят?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/637785.gif

0

8

Theodore de Luna, нет хд только истинные камарильцы и вдруг ты че спиздишь

0

9

Storyteller, да что у вас пиздить? Фогеля развичто https://s5.uploads.ru/JzFot.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/637785.gif

+2

10

Вписывайте. Надо помалкивать, чего там, с этим Амораем)

Подпись автора

Time, turning my faith to ammonite
    Desire is worth the bite
    Try as I might
    A fool is the moon's disguise (с)

0

11

Storyteller
    Пара вопросов!
    1. Когда Аморай попросил выйти всех, кроме уже приходивших ранее, вышел ли Пепесон?
    2. Саманта совсем свеженькая, тут ей чуть больше полугода, вроде. Можно было ранее видеть хоть на паре других элизиумов или сир заклеивал глазки птенечика на фотографиях в ВК слишком собственник и прятал кровиночку?

П.с. если надо выбирать из двух категорий, то я хочу в лагерь пресных, не вульгарных х)

Подпись автора

Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
    Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
    Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!

0

12

Хорошо, что я вообще пригляделся.
    Вчера почему-то не видел самантин в новых постах (что со мной крайне редко) и искренне думал, что очередь не моя.

Подпись автора

Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
    Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
    Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!

0

13

Walter Fogel, я сама ток сеня увидела и выставила ток ща в новости)

Подпись автора

0

14

#p35252,Walter Fogel написал(а):

1. Когда Аморай попросил выйти всех, кроме уже приходивших ранее, вышел ли Пепесон?

нет, пепесон остался)

2. Саманта совсем свеженькая, тут ей чуть больше полугода, вроде. Можно было ранее видеть хоть на паре других элизиумов или сир

15.06 он ток представил Саманту Князю, тут бы я с Самантой уточняла)
    Samantha Rodriguez, ранее уже ж тусили с Бобом на встречке какой?

Подпись автора

0

15

тут ей чуть больше полугода, вроде.

еще меньше, месяца три примерно )))

#p35256,Beatrice Ackworth написал(а):

Samantha Rodriguez, ранее уже ж тусили с Бобом на встречке какой?

если только в фоне - на его концертах и все )

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

16

Walter Fogel, не хочет птенчик далеко гулять)) так что первый выход в свет))

Подпись автора

0

17

Beatrice Ackworth
    Samantha Rodriguez
    Окай, пасиб.

При таких вводных скорее легче написать что не видел\не помню и дело с концом.
    Просто иногда и хочется чуть притягивать факты, что хоть немного видел нелюдей
    чтобы было логики больше. Мол за три года кого-то да видел.

С другой стороны конкретно здесь он может и не в том состоянии, чтобы разглядывать маленьких тореадорок...

Подпись автора

+2

18

Beatrice Ackworth написал(а):

не хочет птенчик далеко гулять)) так что первый выход в свет))

Awww, so cute 🤭
    Так это может пепе-мама просто обратно в коробку таскает за шкирку, под слабые писки-мявки сопротивления?)

Подпись автора

+1

19

#p35269,Walter Fogel написал(а):

Так это может пепе-мама просто обратно в коробку таскает за шкирку, под слабые писки-мявки сопротивления?)

а как же)) он оч ревнивый собственник, так что не отпускает свою драгоценность далеко и надолго)

Подпись автора

+1

20

Storyteller,

#p35264,Beatrice Ackworth написал(а):

Walter Fogel, не хочет птенчик далеко гулять)) так что первый выход в свет))

Ее только на днях стали выпускать из дома, до этого она была под отеческим надзором))

Подпись автора

L’Assasymphonie

+1

21

Прошу прощения, но совсем безбожно обрезать вводный пост я не смог.
    Он тогда вообще лишался хоть какого-то мясца.
    Вышел не вовсе не огромен, но и не 3к.
    Дальнейшие обязуюсь короче, там в потоке будет проще.

1. Так, треньки доминейта я скорее всего и раньше этой даты буду упоминать.
    Он тут уже есть, выходит. Когда определились с концом июля, я 25 прописал, надо же как удачно.
    Но могу исправить если что-то с этим не так.
    2. Вообще думаю, что для удобства пусть новое достоинство тоже вылупилось тут. Драматически подходит под некоторые встряски перса...
    Провал, метка, теперь эта насланная мастером мистическая паранойя.
    Закрыться и подозрительно окуклиться, аж глюкануло.

Подпись автора

0

22

#p35925,Walter Fogel написал(а):

Вышел не вовсе не огромен, но и не 3к.

тут забыла приписать что строгости нет) в том просто строго потому что круг из 11 человек и нужно быстро

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

23

Eva Becken
    Тут нас 6, 11 это новый год поди.

Я с позволения пару строчек про подарок добавлю.
    А то Поль застыдил.
    Я ж и сам из европоф нарисовался, васпитоный, интиллехент.

Подпись автора

0

24

Eva Becken
    Ну, все равно правильнее будет воздерживаться от постов на 70 8к.
    И тебе легче и нам дисциплина против растекания во все стороны.

3к значит 3к. В этот раз чуть вылез, спасибо за понимание...

Подпись автора

+1

25

Все же надо было не передавать на входе, а пронести с собой х)
    Представлялось более обезличенно, как сдать конверт на свадьбу на 100 гостей.
    Но раз лично как именинницу в семейном кругу.

Придумывать чуток неловкие "а вон тот человечек, приносите мне что отдал на хранение!"
    Или просто задним числом отредачить момент, он пока нигде играл? Хммм... Не криминально, думаю можно.

Подпись автора

0

26

#p36165,Walter Fogel написал(а):

Все же надо было не передавать на входе, а пронести с собой х)
    Представлялось более обезличенно, как сдать конверт на свадьбу на 100 гостей.
    Но раз лично как именинницу в семейном кругу.

так пропиши что сотрудник передал подарки. да и всё, самому уолтеру не обязательно подходить)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

27

Eva Becken
    А, я кажется затупил (но это не точно).
    Мэтти там не официальный распорядитель же, а просто ооочень активный гость?
    Я к тому что она не подошла со словами "Ю А НЕКСТ, что там у тебя?"
    А просто инициативно-авторитетно запустила процесс и просто между делом его спросила?

Ладно, больше не перемудрствую, разберусь)

Подпись автора

0

28

Сразу видно что я та ещё соц.ловкая светская акула, хаха)
    Ну, може перс чуть получше в этом выйдет.

Дааа, выйдет...
    *Малк-блымкнул глазом, разглядывая нож сквозь спину вентру*

Подпись автора

0

29

#p36167,Walter Fogel написал(а):

Мэтти там не официальный распорядитель же, а просто ооочень активный гость?

почему очень активный?) первым подарок задарил Том) она лишь была одной из, обычный гость)

#p36167,Walter Fogel написал(а):

А просто инициативно-авторитетно запустила процесс и просто между делом его спросила?

конечн) она ж баба беспардонная хд

Подпись автора

0

30

#p36170,Eva Becken написал(а):

почему очень активный?) первым подарок задарил Том) она лишь была одной из, обычный гость)

Иногда на разных праздниках бывают такие активные гости, которые негласно берут роль чуть ли не ведущего.
    По моему опыту это зачастую энергичные тетеньки.
    "Ну, давайте дарить подарки!"
    "Так, теперь Юзернейм, твой тост!"
    "Вот это и это, а потом будут конкурсы!"

Какой-то такой вайбик)
    Пусть формат таких посиделок и уходит постепенно в прошлое.

Подпись автора

0

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Гвалт » [Квест] Bloody Hunt. Part 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно