Thomas Finch, так на следующую ночь он явился к бенни или нет?
Walter Fogel, она не станет разбираться, время им дороже. заявили же что была связь, что после стал херово себя чувствовать. с ним/не с ним/под чем и прочее будут разбираться потом.
#p41337,Walter Fogel написал(а):"Состояние ухудшается" это не свидетельство колдуйства.
ну свидетельство не свидетельство - решение было принято ею следующее, дабы не подвергать опасности сородичей и город. то что вы по метагейсмтсву связали метку-аморая и прочее с этим ухудшением не означает, что и решения мэтти должны подтягиваться под мои знания как игрока)
#p41337,Walter Fogel написал(а):В общем, мне ход кажется притянутым
а мне кажется, что если начали взрываться сородичи, то любого, у кого слишком близкий контакт был с главным подозреваемым, и "состояние которого ухудшилось" необходимо изолировать
#p41338,Paul Pierre написал(а):я бы сказал что это просто необходимость если не найти, то хотя бы назначить крайнего
это тоже, ибо мэтти действует из разряда "прикрыть главное жопу камарилье". и опять же - то что я описываю простым текстом, а не основными реакциями/речью не может "считываться" вашими персонажами, даже если это малкавиане.
её слова следующие: оскорбилась за счет сектанств, поугарала над арсланом и назвала его таким же чудиком что верит в культистов, назвала что уолтер связан с амораем. всё.
Thomas Finch, никакого до "Ребята, у нас убийство, возможно Аморай с культистами" не было. кровавая охота объявляется и за убийство сородича +вы не можете знать ПОЧЕМУ она так сказала бенни
#p41340,Walter Fogel написал(а):У меня же еще есть пост для этого, верно?
да
- Подпись автора